極細系のシートが肌にきっちり密着し、アゼライン酸とCICA成分配合で肌のキメを整えるシートマスク アゼライン酸は最近よく耳にしますが、抗菌作用や抗炎症作用、皮脂分泌抑制作用があるそうです👀 ひんやり、肌の温度が下がったと感じました。ベタつきはないけど程よく潤してくれます。
もっと見るAnuaアゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスクのクチコミ(4ページ目)

- 2025.01.25
Anuaのクレンジングオイル初めて! メイクと汚れを一気にするんって落としてゆらぎ肌のサポートをしてくれます しっかりメイクも落ちるしこれはリピしようかなって思いました! おまけで色んなパックをつけてくれて嬉しすぎます、、、!
- 2025.10.04
人気の美容液がパックになって登場! アゼライン酸とCICA成分が配合されているので、乾燥による肌荒れをケア☘️ シートに美容液がヒタヒタで肌にしっかり密着してくれます! 翌朝なんとなく肌のキメが整ってる気が😳✨
- 2025.04.25
薄いシートで肌に密着してくれるし、アゼライン酸としかCICA成分配合で 肌のキメも整えてくれるし結構好きなパックでした。 またリピしよっ♪
- 2025.05.23
一度正しいパックの貼り方を覚えてしまえば勝ち組です。僕もうまく貼れないことも多いですがこの貼り方で徐々に無駄なく貼れるようになってきました!#スキンケア#メンズ美容#美容#垢抜け#パック
ルルルンハイドラIDマスクを評価しましたグラインドビタクレンジングバームに星5個の評価をつけましたBio-VeganLiftingAmpouleに星4個の評価をつけましたドクターケイ薬用ABC-GプレミアムクリームTAに星4個の評価をつけましたフォルテアンプルトリートメントに星4個の評価をつけましたトリプルボンディングトリートメントに星4個の評価をつけましたPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパックに星3個の評価をつけましたビタミン10ポアストリクスセラムマスクに星3個の評価をつけましたレチノール0.3ナイアシンナイトケアマスクを評価しました...
次の日の朝なんだかお肌がツルツルしてる気がして、違う日にまた試してみたらやっぱり良くて。 アゼライン酸とシカ成分が入ってるからお肌の調子を整えてくれるんだと思うけど、 コレがうちの中ではダントツでよかったです。
- 2026.01.29
アゼライン酸(整肌成分)とCICA成分*1配合で、ゆらぎ肌を健やかに整える📝 肌荒れがひどい時に使い、かなり改善された印象で使ってます!ニキビが少し小さくなったような感覚🙋♀️ 液ヒタヒタだし、マスクも使用感良くて使いやすい!
- 2025.12.18
肌荒れケアのセラムの美容液成分を贅沢に含んだ貼る美容液シート 大人気のANUAの美容液がシートマスクに!美容液たっぷりでシートは薄めです。 乾燥による肌荒れやちょっとお肌の調子が悪い時に。
- 2025.04.19
柔らかく書きやすい キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン しっとり仕上がる ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション 23サンド 液ヒタヒタ ヒロインメイク×VT ヒロインメイクVTセブンデイズマスク
- 2025.05.31
毛穴を小さくする美容液とかスクラブとか色々なものを試しましたが、結局日々のメイクや皮脂汚れを自分に合ったクレンジング、洗顔を使って落とすことがとても重要だと思いました。 夜にアゼライン酸のパックを使って保湿します。おすすめはanuaでこれを使うと次の日の肌が水分があってひんやりしてる感じがします。 皮脂が出やすい場所にマキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOを塗って、他の部分にエッセンスベース EXを塗ります。
- 2025.11.27
シートは緑💚笑 美容液もヒタヒタで顔にパックをつけると結構液が垂れてきます😌 パックをつけると肌がもっちりします🫶🏻 そして、翌日には少しニキビが小さくなったような気がしました😭 2〜3日毎晩続けると、しばらく消えなかった白ニキビが気にならないレベルに!!!!
くるくる回すと削り出されてきて、必要な分だけ衛生的に取り出せる容器が魅力だけど、残留物がわからず終わるのが突然なのが難点💦 チューブ入りで使いやすいクレンジングバーム✨こちらもなめらかでポロポロしない(←大事)! 柔らかシートに液たっぷりなのは個包装のと同じで、ベタつかないのにしっかり水分チャージしてくれる🙆
- 2025.10.04
PDRNとドクダミのパックが個人的に使いやすくて特に好き🙂↕️🤍 #韓国スキンケア #anua #アヌア #パック #フェイスマスク #PDRN #アゼライン酸 #ドクダミ #Qoo10 #Qoo10メガ割
アゼライン酸(整肌成分)とCICA成分(ツボクサエキス)配合 乾燥による肌荒れを防ぎます。 抗菌作用や抗炎症作用、皮脂分泌抑制作用 古い角質を除去し、毛穴のつまりをよくしてくれます 肌への密着度が高くて今までに使ってきたパックの中でも上位にランクインします♡
- 2025.02.08
油脂性肌にはいいと聞いて購入。ベタベタしすぎずさらさらして使いやすかったので大容量をストック用に購入しました。 この毛穴小町シリーズ大好きです。まずなんと言っても香りが好み!結構香りがするので好みが分かれるかもしれません。 毛穴開きにはビタミンがいいと聞いて購入しました。正直あまり良さがわからなかったのでこれにするなら、他のピンクのルルルンか紫のルルルンの大容量にしようかと思います。
- 2025.11.12
開けた瞬間、うわっ!!!みどり!!!!とビックリしました( °_° ) アゼライン酸 CICA成分 セラミドNP配合ということで 乾燥による肌荒れや整肌成分配合なので 生理前に出てくるニキビは早く鎮静したように思えました😊
- 2025.02.19
リピあり(既に何度か購入してる)ニキビがひどくならずに済んだ ニキビっぽいものができても、これを数日続けて使うとマシになった感じがする 保湿もしてくれてる 薄すぎない
日焼けを落ち着かせるのもだし肌の調子を整えてくれる! 暑くて大変だったけど助かりました🥹🩷 バリ島に1週間行って日焼けして乾燥して肌がやばかったけどこいつに助けられた‼️
- 2025.03.14
脂性肌の私はこのパックないと無理。1mmたりとも崩したくないって日はメイク前冷蔵庫で冷やしたこれ使う。
- 2025.09.02
アゼライン酸とCICA成分、セラミドNP配合の極細繊維シートがお肌にしっかり密着し、ゆらいだ肌のキメを整えツヤ肌へ導きます。 つけた時の違和感がなく顔にピッタリとくっつく! 液がひたひた!
今話題のアゼライン酸、脂性肌極めた私の一軍を見て。夜はパックとクリーム、朝は美容液でしっかり皮脂を抑制してる。 メイク崩れはもちろん毛穴のざらつきやニキビも減ったからマジ神。
- 2025.07.13
ゆらぎ肌の日に頼りたくなる“落ち着かせ系”シートマスク🌱 アゼライン酸×ツボクサエキス×セラミド配合 ✔ 肌をうるおしながら、ゆらぎがちな肌を整える処方 個人的には、肌の赤みやゆらぎが気になる日に使うと“落ち着いた感じがする”のがすごく良かった🥹
油水分バランスケアし、ゆるぎやすい肌をすこやかな肌へ導いてくれるシートマスクのご紹介🌸*・ 瑞々しい液たっぷり薄くやわらかなマイクロファイバー生地 肌の油分バランスが整い、にきび等の肌荒れも落ち着いた印象
アゼライン酸配合でニキビができやすい人も嬉しいシートマスク。最悪このシートマスクのあとクリームなどつけなくても大丈夫というくらい保湿力は高めで、かと言ってベタつき感はないので、 このタイプのデイリーパックもあるようなので、肌荒れ予防のために買おうと思ってるほどお気に入り。朝使ってもメイクに影響ないし、夜使っても物足りない感じもなく、 5分〜10分というのも手軽でありがたい!
- 2025.08.16
どちらもLIPSでよく見かけてずっと気になってたやつ💚特に最近は皮脂悩みがメインなのでAnuaのアゼライン酸早く使いたい💪🏻⚡️
- 2025.05.22
アゼライン酸、CICA、グリチルリチン酸配合で肌をやさしくスージングしすこやかに整える。べたつきにくく、さっぱりと仕上がる。 アゼライン酸15%とANUACICA7COMPLEXが繰り返しやすい肌のゆらぎWアプローチする。さらっとしたウォーターテクスチャーで肌になじみやすい使用感
- 4日前
Anuaのアゼライン酸セット届きましたよー🎄🧦🎁 セット内容は箱の中の4個なんだけど周りにあるおまけがえげつないほど多すぎる(褒めてる)😡💗 美容液も化粧水もパックもクレンジングもPDRNミストもおまけとかアヌア様毎回太っ腹で最高です!!! 既に全部使ってるけどやっぱりいいですね🤝🏻🪄
- 2025.12.02
ひたひたすぎて、取り出した瞬間びっくりしたマスク。 シートにしっかり液が含まれててかなり贅沢感があるタイプ☺️ 柔らかいマスクが肌に密着してさっぱりしつつもっちり感も残る◎ 重すぎないから夜のケアだけでなく朝使いでもストレスなく使えそう。 普段使いしやすいからこれはこれであり🤍
Anuaのアゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク おととい大きなニキビが3個くらいボンボンって出て紫外線も当たったのでなんか買おうって思って鎮静できるというこちらを💁♀️ 日曜日の夜から使い始めてまず、シートを外すとなんか白かった。美白の効果は特にうたってないけど肌が白いなって思いました。 次の日の朝、ニキビが枯れてた。昨日あんなに痛みもあるニキビだったのに、すんって鎮静してたのでめっちゃ効果を実感しました。
Anuaは大判&少し厚めのシートで、さらっとした液がたっぷり!使用後はもっちり、手に吸い付くような保湿感◎ Yunthはピタッと密着するシートに、ジェル寄りのとろみのある液!しっとり感が心地よかったです◎ シートの質感も液のテクスチャーも違って、どちらもお気に入り♡その日の気分で使い分けて使っていきたいパック!
肌トラブルの救世主!アゼライン酸+CICAパック✨ ゆらぎ肌に🫧肌調子を整えてくれる嬉しいCICA配合! 📍Anuaアゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク さっぱり感★★★★ キメ★★★★★ アゼライン酸のおかげで肌のバランスが整って肌のゆらぎをリセットしてくれる♪
毎日使える、油水分・皮脂バランスケアアゼライン酸マスクパック 超密着マイクロファイバー生地で肌にピタッと密着🪞 使用後にツヤと肌の統一感が出るように感じます🛋️
- 6日前
揺らぎ肌中でも使えるアゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク☘️ 薄めのシートでこの上から美顔器当てて浸透させてる🧸𓈒 𓂂𓏸 ベタつかないし個人的にかなり気に行ってますっ ༘*꒱🦋
アヌアはシート薄め液たっぷり、使用感しっとり感ある。使った日に赤み気少し気にならなくなったの感動した…! ルルルンはシート厚め顔に付けやすい、使用感さっぱりめ。これからベタつき気になる季節なったらさっぱり使いやすそう…! しっとり感好きな時はアヌア、さっぱりめに仕上げたい時はルルルンて使おうかな😌💭
使用後の肌が角層が潤ってなめらか✨ 日中のメイクのり&崩れにくさ◎ 初日に使った時に使用後の肌がちゅるんちゅるんでとっても感動したシートパック💚 メイクのりも良いし、なんだか崩れにくい!!
- 2025.05.28
ぽつぽつとにきびちゃんが🥺 とりあえずこれを貼ってみようと昨日から貼ってます笑 こちらはセラムの美容成分*2を贅沢に含んだ貼る美容液シートなので新たに美容液を塗る行程はいりません。 アゼライン酸(スキンコンディショニング成分) CICA成分(スキンコンディショニング成分) セラミドNP(スキンコンディショニング成分)が入っていて、肌のキメを整えてくれます✋
- 2025.06.06
アゼライン酸が気になっていて、まずはシートマスクから使ってみてます。ヒタヒタ♡ #韓国スキンケア #韓国コスメ #肌荒れ #メガ割 #保湿 アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスクはニキビケアや肌荒れケアに最適です。
Anuaのパックはどれを使っても良いなって思うんで、一気に3つも😋笑 試供品ももらえてうれしい✨ ポイントバック20%だったので、パックがなくなりそうで買いたかったのでポチりました😉♥️
春、花粉や黄砂、紫外線ダメージの修復のために購入してみました。 美容液ひたひたタイプですが、ベタつきがないのに垂れてこず、ストレスが少なく良いです◎ シートも薄め・柔らかめなので、他のことをしていても落ちたり剥がれないのも良いです。
アゼライン酸(整肌成分)とCICA成分*1配合で、ゆらぎ肌を健やかに整える📝 肌荒れがひどい時に使い、かなり改善されたかも!!ニキビが少し小さくなったような🔆 液ヒタヒタだし、マスクも使用感良くてこれはリピ確定💖💖
- 2025.05.28
Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラムインマスク¥770使い切りアゼライン酸とCICA成分配合で、肌荒れをケア美容液がヒタヒタで肌にしっかり密着してくれます。
- 2026.01.30
アゼライン酸気になっててロフトで購入しました。 7枚入でしたが液がひたひたに入っているので、無印良品のローションシート(全体用)を2枚ほど入れて使うと綺麗に使いきれます。 使った次の日は赤みが減った(気がした) イベント前に使うのが良さそう わたし的には合う商品でした。 気になる方はパック使ってみてください。
- 2025.05.20
少し肌荒れが落ち着いた気がします
- 2026.01.24
シートが柔らかくて密着しやすい ひたひたですし、密着しやすいので使いやすいです! 肌荒れに効果的な成分 水分と脂分のバランスを整えるアゼライン酸抗炎症成分のあるCICAなど、肌荒れに効果的な成分が入っています👏🏻 皮脂が出過ぎているなと感じる日に使うとスッキリした気がします🥹 アゼライン酸の美容液が気になる方のお試しにも良いと思います!
- 2025.11.12
次の日の朝、肌がきめ細やかになる!!
混合肌にめっちゃ良かった鎮静パック!▶Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラムインマスクアゼライン酸が鎮静や皮脂抑制に◎
- 2025.10.09
アヌアのアゼライン酸パック♡ 使用感はさっぱりしててベタベタしないから最高👍♥ 美容液がひたひたで肌に密着❣️ アヌアのパックは全部密着してくれるからパックしてる間にドライヤーしても剥がれない😍 ニキビに関しては効果ある!プツプツしたニキビとか少しずつ減っていくし赤みが和らぐ🥺
アットコスメの店員さんオススメで購入!肌荒れした時に使おうと思います
- 2025.07.31
商品詳細情報Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第20位スペシャルケア 20代 第20位スペシャルケア 30代 第20位スペシャルケア 40代以上 第20位フェイスマスク・パック 10代 第17位フェイスマスク・パック 20代 第17位フェイスマスク・パック 30代 第17位フェイスマスク・パック 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 7枚入り: 770円
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- アゼライン酸15 インテンス カーミングセラムの成分を含んだ貼る美容液シートマスク。 アゼライン酸(整肌成分)とCICA成分(ツボクサエキス・整肌成分)配合で、ゆらぎやすい肌をすこやかに整える爽やかな使用感です。 たっぷりの美容液と密着力の高いシートで、毎日手軽に本格ケアができます。
- The Founders
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第15位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |