髪の毛の気になるベタつきにシュッと簡単に使えるドライシャンプーです! 香りは全部で3種類。その日の気分で変えるのもよさそう◎ ベルガモット&イリスの香り すっきりしていて爽やかで気分を変えたい時に良さそう! チュベローズ&ジャスミンの香り フローラルで上品な香りで、ふわっと華やかさを感じた。
- 2025.03.28
ビオリスのドライシャンプー🍀 ぺたんこ髪やベタつき、においなどマルチにお悩みをケア🌿 香りは全3種類💭 チュベローズ&ジャスミン 上品に華やかに 甘すぎない花々の香り ボトルのソルベカラーがかわいい🫶 最近防災意識高まってきていて…
- 2025.04.05
瞬時にべたつきをオフ&ボリューム復活・頭皮と髪をいたわりながらリフレッシュ 出先で人に会う前にさっとリセットできちゃうのが便利です。 チュベローズ&ジャスミンは華やかな香りベルガモット&イリスは爽やかな香り
- 2025.03.24
そんなときはドライシャンプーの出番‼️ ビオリス ピュアレタッチドライシャンプー 無香料含む3種類の香りでシーンに合わせて使用することできるよ✌️ 夏は朝と香水混じるのは🙅♀️だからドライシャンプーで香り楽しもうっと!
- 2025.04.03
スプレーするだけで髪が瞬間サラサラ✨ 根元ふんわり、ボリュームUP! 植物由来の皮脂吸着パウダー配合で余分な皮脂を吸収し、瞬時にベタつきを解消(՞ •̀֊•́՞)ฅ❤️🔥 💡⠜ジム帰りや外出先、忙しい朝にも大活躍💖 ふんわり髪で、一日中快適に過ごそう💫
- 2025.04.03
香りが3パターンあるんですが、私は無香料が好きだな〜。 シュッとひとふきした時の噴霧範囲が広くて、最初は水分があるけどすぐにサラサラっとパウダー振ったみたいになるよ。 体調悪くて風呂に入れない時にすごく…ものすごく!重宝するんですよね。
- 2025.03.29
スプレーボトルで使いやすい 95gの大容量で嬉しい♡ 特にこれから暑い季節になる時とか仕事終わりの時、前髪すぐオイリーになってしまうのが一番困ってる💦 ▶ベルガモット&イリスの香り 華やかなフラワーの香り 私が一番お気に入りの香りでした♡
- 2025.04.05
サラッとした髪にしてくれてニオイも抑えてくれる😍 植物由来の皮脂吸着パウダーを配合していて、今までに使ったことないパウダリー感🤩 華やかな香りのチュベローズ&ジャスミン、爽やかな香りのベルガモット&イリス、シーンを選ばず使える無香料の3種類✨
- 2025.04.06
植物由来の皮脂吸着パウダー*がベタつきを除去✨ わざとオイルでベッタリさせた前髪で試してみましたがサラッと感が復活してびっくりです😳 無香料が他のアイテムの香りに干渉しなくてお気に入り🙆♀ ボトルもスリムで持ち運びやすいので外出先でのお直しに使いたいです🏖 ビオリスさんの新商品!最近夏かと思うような気温の高い日が続きましたよね…
- 2025.03.31
シューっと吹きかけるとサラッとしてベタつきをオフしてくれるので感動¨̮♡︎ チュベローズ&ジャスミンは、上品な香り 無香料が日常的に使いやすくて好きでした꒰ ¨̮͚ ꒱
- 2025.04.03
スプレーした瞬間ひんやりして、サラサラになるよ🥹♡ わたしも出社の行きと帰り、髪がベタつくのが嫌だからドライシャンプーは本当に助かる存在。 ウッド系&パウダリーな香り。凄く好み🥺🩷さっぱり爽やかだよ🌿 香水をつける方ならお互いの香りがぶつからなくて◎ 香りものが苦手な方にもおすすめ🫧
- 2025.04.01
気になる汗やベタつきもサッと瞬間スッキリ🧏🏻♀️✨ 子供の送迎だけで汗だくになったり、風邪でお風呂もしんどい時でもさらさら髪になって良かった🥺 手軽にサッパリできて、無香料と香り付きで選べるのも嬉しいところ☝️ 特に無香料が珍しくて良いですよね🙆♀️ 香りを気にしなくて良いから無香料は暑い時期とかに、家族でシェアして使うのにも良さそう!
- 2025.03.29
3種類展開で香りで選べる!「チュベローズ&ジャスミン」は、華やかなフローラル系の香り🌹 「無香料」は、香りがないので、香水とも気にせず併用できるところがいい🥰💞
- 2025.03.26
瞬時にスッキリ&ボリューム復活✨ 植物由来の皮脂吸着パウダーをふんだんに配合し、頭皮や髪をいたわりながら瞬時にベタつきを除去しさらさら髪へ🫧 部活動や運動のあと、湿気で前髪が崩れてしまった時のお直しアイテムとして使う人が増加中のドライシャンプー🫧 ひんやり感とスッキリする感じがとっても気持ちいい〜🩵 3種の香りの展開があるのでお気に入りをチョイスしてみて下さい🙌🏻💕
- 2025.04.03
しゅっと吹きかけて使うドライシャンプー。朝バタバタしているときに、さっと寝ぐせ直しに使えて便利です。 香りが3種類あって、気分や使いたい場面で使い分けられるのも嬉しい! 植物由来の皮脂吸着パウダーを配合したドライシャンプー。頭皮や髪をいたわりながら瞬時にベタつきを除去しさらさら髪へ。
- 2025.03.21
汗や皮脂によるベタつきを抑えてさらさらとした質感が続くドライシャンプー。 植物由来の皮脂吸着パウダーが配合されている上に、うるおいケア、指どおりなめらかに、毛髪補修までかなえてくれるんだとか!! 🌸選べる3つの香り🌸 チュベローズ&ジャスミンの香り:高貴な上品さ🌹
- 2025.03.27
瞬間スッキリのボタニカルドライシャンプー 【SS ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー】を使ってみました! 植物由来の皮脂吸着パウダーがふんだんに配合されているから、髪をいたわりながら瞬時にべたつきを除去して超さらさら髪にしてくれるドライシャンプーらしいです…! チュベローズ&ジャスミンの香りは華やかな香りで、ベルガモット&イリスの香りは爽やかな感じでした♪
- 2025.03.27
ニオイやべたつきが気になる時に瞬間スッキリ、ボリューム復活してくれます! ひんやり気持ちよく植物由来の皮脂吸着パウダーでベタベタ髪も瞬時にさらさら髪になります✨ 香り付きが苦手な方は無香料いいかと思いますがベルガモット&イリスの香りもチュベローズ&ジャスミンの香りも使いやすい柔らかい香りでよかったです🫶🏽
- 2025.03.30
瞬間スッキリ&ボリューム復活&超さらさら! スタイルまで速攻リメイクするボタニカルドライシャンプー。 水入らずだから、災害時にも使えそうなのが魅力的👏 ミニサイズも販売されているからジムにも持ち運びができるよ! 香りは3種類展開されていて、私はチュベローズ&ジャスミンの香りが1番のお気に入り。
- 2025.04.08
暑い時期の必需品! 暑くなると前髪がベタベタしがちなのでドライシャンプーでリフレッシュするのが好きです。 気軽に使いやすいのは無香料だけど、甘さのあるチュベローズ&ジャスミンの香りも、爽やかなベルガモット&イリスの香りもお気に入り! 今回はビオリスのドライシャンプー3種類の紹介です。
- 2025.04.13
瞬間スッキリ、さらさら髪 グレー、ピンク、ミントグリーンの落ち着きのあるカラーで、かわいくておしゃれ。 ふわっと華やかで優雅に甘く香ります。少しムードのある香りながらも、癖は少なくまとめたフラワー調。 香水を普段使う方にもおすすめ無香料。トップは少しスプレーのにおいがありながも、気になることなく使えています。
- 2025.03.22
瞬間スッキリ 髪をリセット😇 3種類の香りで選べるドライシャンプー🫧 ドライシャンプー特有のキシミや白残りがしにくく ふんわりさらさら髪に仕上げてくれる🫶🏻🪮 これからの季節頭の臭い•帽子や汗でペチャッとしやすい髪にぴったりなアイテムです💓
- 2025.03.27
髪のベタつきが気になる時に、いつでも手軽にスタイルリメイク 植物由来の皮脂吸着パウダー*をふんだんに配合 頭皮や髪をいたわりながら瞬時にベタつきを除去しさらさら髪へ ヘアセットする時間が無い、忙しい朝でもペタッとした髪が簡単にボリュームアップできるのがかなり助かります🥹 これから汗をかきやすいシーズン セットしたのに会社についたら汗で台無し😱そんな時にも活躍してくれそう!
- 2025.03.31
植物由来の皮脂吸着パウダーをふんだんに配合。頭皮や髪をいたわりながら瞬時にベタつきを除去してくれます。 スムースタッチ成分が指どおりなめらかに。毛髪外部補修やうるおいケアとして3種のボタニカルオイル、オリーブ油も配合。 私は朝のスタイリングに使用。寝癖やペタンコ髪に使いました。スプレーは結構勢いもあるので髪だけでなくベタつきが気になる頭皮にも使えて便利。
- 2025.07.24
地肌や髪にも優しくて、ベタつきを抑え ふんわりしたサラサラ髪に導いてくれます💆🏻♀️ 種類は3種💠 チュベローズ&ジャスミン 華やかで上品な香り 気分によって使い分けてみてね💕
- 2025.04.02
だんだん暖かくなってきて汗をじんわりとかいたときにシュッとスプレーするとペタついてた髪の毛が瞬間サラサラに(*ˊᗜˋ*) 香りも ベルガモット&イリス(グリーン)爽やかな香りでスッキリとした香り🫧 ͛.* 無香料(グレー)万能な無香料。香水と一緒に使えるのでとっても便利⸜(*´꒳`*)⸝
- 2025.04.05
瞬間サラサラ髪へ⸝⸝꙳ 運動の後や仕事帰りの飲み会前にベタついた髪をリフレッシュ.•*¨*•.¸¸♬ 植物由来の皮脂吸着パウダー*をふんだんに配合していて頭皮や髪の毛を労わりながら瞬時にベタつきオフしてくれるそう💓 持ち歩きしやすい40gのミニサイズも有👜ˎˊ˗
- 2025.04.06
水なしで髪のベタつきを抑え、サラサラに整えるボタニカルドライシャンプー。髪と頭皮のベタつきを瞬時に取り除き、さらさらの髪へ導いてくれるそう! 私は、汗をかいたり湿気のせいで、前髪が変に束になったりペタッとしがち😅 そんな時、これを使うとふんわり感が復活✨ 特に夏場や湿気の多い日は、こまめに使うと快適に過ごせそうです👍
- 2025.04.04
瞬間スッキリさらさら髪へ導く ビオリスのドライシャンプー☁️✨ 心地良い冷んやり感☺️🧊 しっかりシューっとしても白くなりにくく、スッキリさっぱりと使えました◎ 無香料があるのが地味に嬉しい♡ 他に使っている香水やヘアアイテムの香りとも気にせず使えて良いなと思いました!
- 2025.03.24
朝バタバタするヘアセット前に ジムでウォーキング🚶♀️した後に ↑↑↑これは私の使い方(˙▿˙)☝ 3種類の香り ️⭕️チュベローズ&ジャスミン なんか今日私いつもよりキレイ?な気分になれる気がする。 植物由来の皮脂吸着バウダーをふんだんに配合してあるから 頭皮や髪をいたわりつつ瞬時にベタつきさよなら✋ 超さらさら髪へ。
- 2025.04.01
チュベローズ&ジャスミンの香りは華やかなフローラル調。かわいらしい香りだよ☺️ ベルガモット&イリスの香りは柑橘系の爽やかな香り。個人的にはこれが1番好みだった😊 スプレーが付着した部分がひんやり感じるようなすっきりとする使用感。皮脂によるベタつきが気になるこれからの暑い時期には特に活躍してくれそう🥰
- 2025.03.24
ドライシャンプーでシューッと復活!!💨 植物由来の皮脂吸着パウダーをふんだんに配合! ベルガモット&イリスの香りもチュベローズ&ジャスミンの香りも使いやすい柔らかい香りでよかった🌿✨
- 2025.03.21
瞬間スッキリ&さらさら髪💆🏻♀️ 植物由来の皮脂吸着パウダーがふんだんに配合されており、瞬時にベタつきを除去しさらさらとした質感へ! 3種類の香りから選べます🙌 ベタつきが気になるなって思ったら手軽にシュシュッとケア出来るので便利💮 頭皮や髪をいたわってくれるので嬉しいです✨
- 2025.03.27
瞬間リフレッシュ&さらさら持続💚 3種類の香りはシーン毎に使い分けられるのでGOOD✨ 脱いだ後にシュッと1吹きするだけで一気にスッキリ快適!香りが良く、気分も華やぎとてもリフレッシュできます✨ これからの季節は特に頭皮のムレやちょっとした時にべたつきを感じやすいので重宝しそう!
- 2025.04.04
瞬時にベタつきをオフ&ボリュームを復活してくれるスプレータイプのドライシャンプー。 植物由来の皮脂吸着パウダーをふんだんに配合。頭皮や髪をいたわりながら瞬時にベタつきを除去し超さらさら髪へ! 香りが3種類あってチュベローズ&ジャスミン、ベルガモット&イリス、無香料から選べるよ🤍
- 2025.03.26
瞬間スッキリ! 頭皮と髪をいたわりながらベタつきを抑えてくれてリフレッシュできるスプレータイプのドライシャンプー🧴 さらりとした使用感でドライシャンプーをあまり使用したことがない人にも使いやすいようなアイテムだと思います◎ マットなパッケージがおしゃれで洗面所に置いておいてもインテリアになじんでくれるところが好きです🥀
- 2025.03.27
瞬時にスッキリ&ボリューム復活💪 植物由来の皮脂吸着パウダーをふんだんに配合し、頭皮や髪をいたわりながら瞬時にベタつきを除去し超さらさら髪へ導くドライシャンプー。 暖かくなって外出が増える時期だけど、暑さや汗で頭皮が蒸れたり、ヘアセットが崩れたりするのが辛い💦 そんな時に使いたいのがこのドライシャンプー☺️ 香りのラインナップは3種類!🩷チュベローズ&ジャスミンの香り 💚ベルガモット&イリスの香り 🩶無香料
- 2025.03.27
3種類の香りから選べるドライシャンプー✨ すごく便利でどんな時も使いやすいのが魅力的!! 私は先日体調不良でお風呂に入れなかったので、こちらを使わせていただき、とてもサッパリしました💓 スプレーの噴射力があってポイントにも髪全体にも付けやすいのと、瞬間スッキリ、頭皮からサラサラになって軽やかな仕上がり◎
- 2025.03.25
瞬間スッキリ&ボリューム復活&超さらさら! スタイルまで速攻リメイクするボタニカルドライシャンプーです。 ベタついていた髪が一瞬でサラサラに! 気になる時にシュッとケアするだけなので簡単! 気分を上げたい時は「チュベローズ&ジャスミン」で華やかに。 汗をかいた後は「ベルガモット&イリス」でさっぱり!
- 2025.03.31
瞬間スッキリ!さらさらつづく 地肌や髪をいたわりながら、瞬時にベタつきを除去しさらさら髪に𓂅 香りで選べる3種類のラインナップ⚐ ˒˒ ✓チュベローズ&ジャスミンの香り ‥華やかな女性しい香り
- 2025.03.25
瞬間スッキリ&ボリューム復活&超さらさら🌟SS ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー 香りで選べる3種類のラインナップピンクはチュベローズ&ジャスミンの香り、ミントはベルガモット&イリスの香り、グレーは無香料になっています
- 2025.03.22
SSビオリスピュアレタッチドライシャンプーチュベローズ&ジャスミンの香りベルガモット&イリスの香り無香料<特徴>✔️瞬時にスッキリ✔️香りで選べる3種類のラインナップボタニカルドライシャンプー☘️スプレーするだけで仕上がりさらさら。こんな時に頭皮や髪のにおいが気になる時お風呂に入れない時運動後、通勤通学時にリフレッシュしたい時に香りが苦手、元々のヘアフレグランスの邪魔をしたくない方は無香料がおすすめ。これから温かくなる季節にあったら大活躍間違いなし👍@bioliss_official
- 2025.03.22
ビオリスのボタニカルドライシャンプー💙 使い方も簡単♪ 1.髪から15〜20cmほど離して シュッとスプレー スプレーは割としっかり勢いがあるのに、べたつくことなくふんわり仕上がるのが不思議! 特に、ベルガモット&イリスの香りがお気に入りでした!
- 2025.03.24
瞬間スッキリ&サラサラ髪! ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー✨ チュベローズ&ジャスミンの香り ベルガモット&イリスの香り 無香料から選べます🥰 スーッとした使用感が気持ち良い💓 3種類から選べるから、好みや気分で使い分けるのにも良さそう
- 2025.03.21
香りは選べる3種類のラインナップです。チュベローズ&ジャスミンの香りは華やかに広がり心地よいです。 シューっと吹きかけるだけでサラサラ髪に戻ってくれます。ひんやりとして気持ちが良かったです。
- 2025.03.23
スプレータイプなので、さっと使いやすい! 皮脂や汗でベタついた髪をさらさらに仕上げ、蒸れた髪のニオイが気になるときも気分をリフレッシュできそうな使い心地が気に入った! ①チュベローズ&ジャスミンは、上品で華やかな女性らしい香り。 ②ベルガモット&イリスは、さっぱり爽快でスッキリとした香り。 マット調のパッケージもオシャレなので、オフィスのロッカーで愛用します🪞
- 2025.04.01
ビオリスのヘアケア商品いいよねー! ドライシャンプーが3種類出たよ✴︎ 私のおすすめはチュベローズ&ジャスミンの香りだよー ピンク可愛い❤︎ お風呂めんどくさい時にもおすすめ笑
- 2025.03.26
頭皮と髪をいたわりながらリフレッシュできるのっていいですね。サッとシュっとサラサラふんわり 植物由来の皮脂吸着パウダーをふんだんに配合。瞬時にベタつきを除去しさらさらとした質感に。 湿気や汗でくずれたスタイルもふんわり復活します。
- 2025.03.24
選べる3種類の香り・チュベローズ&ジャスミンの香り・ベルガモット&イリスの香り・無香料 汗や皮脂によるベタつきを抑えてサラサラとした質感に仕上げる設計で
- 2025.03.24
頭皮にシュッと吹きかけると瞬間スッキリ🧴🫧 さらさら髪へと導いてくれます💇♀️ 3種類ともスッキリした香りで、私はとくに後に匂いが残らない無香料がお気に入り🌿
- 2025.03.28
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー (無香料)
- SSビオリス(BIOLISS)
- ミニ40g: 715円
- 95g
- ミニ40g
- 瞬間スッキリ&ボリューム復活&超さらさら!スタイルまで速攻リメイクするボタニカルドライシャンプー。 地肌や髪をいたわりながら、瞬時にベタつきを除去し、超さらさら髪へ。 無香料。
- コーセーコスメポート
- 2025/3/21
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、ラベンダー油、加水分解シルク、BG、PG、シロキクラゲ多糖体、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ミニ40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、ラベンダー油、加水分解シルク、BG、PG、シロキクラゲ多糖体、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン
ドライシャンプーランキング
plus eau プリュスオー 2wayドライシャンプー | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 粉っぽさがなくて白浮きしないので使いやすい シャンプー後のようにスッキリした爽快感があります! 髪もふわふわ感が復活するのでベタつきもリセットできました | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 528円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (モイスト) | オープン価格 |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | 香りが良く、ふわっと清潔が香るので、夏にすごく活躍するだろうなと思いました! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第9位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (スムース) | オープン価格 |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ドライシャンプーランキング第10位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る |