瞬間サラサラビオリスピュアレタッチドライシャンプー 3種をお試しです♪瞬間すっきりサラサラ続くボタニカルドライシャンプーになります。・瞬時にべたつきをオフ&ボリューム復活・頭皮と髪をいたわりながらリフレッシュ・選べる3種の香り使い方は…髪から...
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×ドライシャンプー
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー (無香料) | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー (チュベローズ&ジャスミンの香り) | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー (ベルガモット&イリスの香り) | 1,100円 |
| ドライシャンプーランキング第32位 | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第172位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第66位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| ドライシャンプーランキング第9位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
m o 🐇 c o s m eさんの人気クチコミ
6店舗回って、ようやく見つけたキャンメイクの「ポアレスクリアプライマー」。1本700円という迷わせない価格🙆♀️💓人気すぎて手に入れるの苦労したので2本買ってきました!博多駅の東急ハンズで特設ポップで置いてありました。私が見たときは、4本残...
- 2019.02.03
10/1発売のキャンメイク新作❤︎メルティールミナスルージュ06番とティントタイプのT04番を既存色と比較してスウォッチ✨去年めちゃくちゃバズった04番のキャラメルテラコッタにどハマりし、今回も即購入を決意❤︎ここからは、新色のレポです✍️☆...
- 2020.10.06
洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれる、洗い流し不要の角質美容水です。 あらゆる肌悩みの根源である「肌代謝の乱れ」にアプローチして透明感のある美肌へ導いてくれます🤍 使い方はとてもシンプルで、洗顔後化粧水の前にスポイトで2回分を手にとってから使います。 なめらかなテクスチャで、伸ばすと肌にすっと密着してくれました。みずみずしい仕上がりで、頬や鼻周りなど乾燥が気になる部分もしっかりと保湿できました🙆🏻♀️ 「ピールケア」は剥がすイメージがあったのですが、こちらは剥がしたり洗い流すことなく水分保持してくれるのでデイリーケアとして取り入れやすいです。 使い続けることで、毛穴やくすみが少しずつ改善していくのがとても楽しみです!
- 2021.09.01
3月にリニューアル発売し、ピュアビタミンCの浸透スピードが高まったことにより、毛穴・シミ・ハリ・キメなど、あらゆる肌悩みに更に効果を発揮してくれるのだそう✨ 容器から高級感がありますね♡ スポイト式で量を調整しやすいのと、衛生的に使えます◎ とろみのあるテクスチャで、しっとりとしたつけ心地です。 かといってベタつかず、濃密な肌に仕上がってくれました🙌🏻 毛穴だけでなく、くすみや小じわなどにもアプローチしてくれます! また伸びがよく、少量でも全顔に塗ることができました。 夜だけでなく、朝のスキンケアとしても使えます🤍 これから乾燥が気になる季節になってくるので、デイリーの保湿ケアとして取り入れていきたいと思います✨
- 2021.09.10
やさしく盛れる感じがする! サイズはそこまで大きくないけど、 発色が鮮やかだから垢抜けた印象に 仕上がるのがとても好き…♡ ブラウンメイク、テラコッタメイクの時に 活躍してくれています🥰 今まで使ったカラコンの中でも かなりお気に入り。 儚げなブラウンでじゅわっと優しい目に👏🏻 光が当たったときにちゅるんと感をより感じる! ブラウン、バーガンディ、オレンジ… どんなメイクにも合うから 最近こればっかり使ってる🙌🏻 近々リピ買いする予定です💐
- 2021.09.02
ブラウンに少し赤みが入っていて、まさにアズキの色そのもの! ブラウンメイクだけでなく、深めのピンクメイクにも使えそうです🙂 描き心地はさすがという感想🤍 今までも愛用していたのですが、するするなめらかに描けるのが人気の秘密ですよね🙌🏻 カーキと言っても、どちらかと言うとブラウンが強めかなと思いました。 カーキは挑戦しにくいなと思っていた私でも活用できそうです✨ 限定ですが、ぜひ定番化してほしい👏🏻👏🏻
- 2021.09.04
はじめまして🙇♂️ 爽香(そうか)と申します🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️