私の肌が劇的に変わった! という私的神スキンケアを12個厳選します! ほんとにほんとに肌が変わると印象が変わる、、、! ぜひ試してみてください!
ニキビ跡はタイプによって原因もケア方法も全く違います! 間違ったケアを続けていると、かえって長引いてしまうことも...😭 🟥 赤みタイプ(炎症・うっ血)状態: ニキビ自体は治ったのに、皮膚の下で毛細血管が広がったり炎症が残って赤く見える状態。 ケアのコツ: とにかく「抗炎症」と「保冷・鎮静」。 🟫 茶しみタイプ(色素沈着)状態: ニキビの炎症によってメラニンが大量に生成され、シミとして残ってしまった状態。 ケアのコツ: 「美白ケア」と「ターンオーバーの促進」。
神ハイライトブラシとSHISEIDOのスキンケア&ベースメイクセットが気になる! エトヴォスのミネラルリペアベースと美容液ベースのサンプル付きが魅力的。 シートマスクBOXが豪華で現品コスメもラインナップ!
高機能エイジングケア美容液で、肌を引き締め、若々しい印象を保つためのマルチアプローチ シトラスとバンブーグリーンの香りが特徴で、保湿成分も豊富に配合されています 明るい肌印象になったかなと思っています😊 予想通り少しさっぱりしていましたが、意外にももちもちとした感触は感じられました。
弱酸性・低刺激・無香料・無着色なので、安心して使っています。泡で出てくるのが楽です。リピ済です。 デコルテ2025ラディアンスコフレに入っていました。AQの良い香りで、とろけるようなジェルですが、洗浄力がやや強めに感じました。 ツヤッとなる使用感と香りが好きでした。リピしたいけど、売っているのをまだ見たことがないです👀見かけたら、購入予定です。
大好きなアルティミューンから、数量限定でマルチトリートメントオイルが登場✨ セラムとオイルはベースの作りが全く異なりますが、主要な美容成分(コア成分)は共通しているそうです。 オイルは油っぽさをほとんど感じないサラサラのテクスチャーで、肌なじみがよく、上品なツヤ感とうるおいを感じます。 どちらも乾燥を防いで肌を健やかに整えてくれる、本当に頼れる存在です。
肌悩み別に使うべきおすすめ美容液をスキンケアスペシャリストの資格を持つ私が徹底解説します! 美容液を変えるだけで肌がめちゃくちゃ綺麗になる、、!!✨ ぜひ試してみてください!!!
- 2025.12.25
翌朝のふっくら感がすごい。 噂のアルティミューンをいただいたので、使ってみた! 厳選された美容成分を3000万個の角層細胞へすみずみまで届けるっていってるとおり、朝おきたときのもちもちが全然違う。 毎日のお手入れで、ハリ、なめらかさ、透明感あふれる輝きに満ち、うるおいが湧きあがるような肌になりそうです。
老化細胞を除去する成分が処方して進化してる…という説明をBAさんにしてもらった事があり。 資生堂独自の「発酵カメリアエキス+」を配合していて、角層のすみずみまでうるおいを届ける設計。 肌の土台強化、底上げしたい人には相性良さそう!
これ、今回の付録ガチで強すぎない…?🥺💗 2026年6月号、どれも当たりすぎて迷うレベル。 個人的に一番狙ってるのはやっぱりSK-II付きの美的✨ デパコスのスキンケア試せるのはアツすぎるし、これで良かったら現品買い確定🫶 VoCEは韓国コスメ〜デパコスまで幅広く試せるのが最高すぎる👏 美STはKANEBOの化粧水が豪華すぎて普通に元取れるレベル…!
2014年に誕生したSHISEIDOを代表するケアラインシリーズ「アルティミューン」の2025年3月1日にリニューアルした美容液。 発酵カメリアエキス+*を新たに配合したとのことでより滑らかでハリのある仕上がりを目指せるとのこと〇 個人的には特に刺激なく使えているので優しい使い心地でしっとりケアできるのが旧品同様好みかも
リピ確🔽 ✔︎オーシャントリコのシャントリ ✔︎ミルクタッチのマスカラ ✔︎リチュアルズのボディソープ ✔︎プロディレクトのプレトリートメント ✔︎ヒロインメイクのマスカラリムーバー ✔︎資生堂アルティミューン 韓国コスメマニアの乾燥肌ときどき敏感肌 悩みは小鼻の黒ずみ😭 最近は洗顔迷子だよ🥺 気になるアイテムはあった? コメントで教えて!
綺麗な人みんな使ってるイメージがあって、ずっと「いつか使ってみたい」と思っていたアルティミューン。 「老化細胞除去」ってワードだけでも強いのに、それを資生堂が研究しているって知って、なにそれやば…となりました。 グリーンフローラル系の上品な香りで、塗るたびに「ちゃんと良いやつ使ってる…」ってなる幸福感があります。
SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル💞 これ、わたし安いと思うんですよね。オイル美容液って、結構なお値段するものが多い中で、このご時世 量のわりにお手頃だと思うんです。 美容液成分を贅沢に配合したオイルがなめらかにひろがり、べたつきのない上質なつやで肌を包みこみます。リラックス感のあるグリーンフローラルの香りで優雅にうるおい、角層のすみずみまで素早く浸透。 ハリ、なめらかさ、透明感あふれる肌へ。 日本独自のバイオ技術で椿の種子がもつ生命力からうるおいを与えます。リサイクルガラスを15%以上使用した容器を採用。
スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が ガチで買って良かったスキンケアを 12個厳選しました! 肌を綺麗にしたい人は これを使ってみて!!!
- 2025.11.03
みずみずしさの中にとろみがある💫 塗った後肌がしっとりし、なめらかさ、ハリを叶えてくれる🫧 グリーンフローラルの香り🌿 独自の先端皮膚科学技術により、高濃度の美容成分を角層深くへ素早く届け、明るく健やかな「つや玉」のある肌へと導く
使っているときはよさが分かりにくいけど、やめたら、肌が「あれ?」って不調になる、そんな美容液たち。 年間100万円美容に課金!!!たくさん試してホンネでレビューします!
入口からブランドの世界観満載⋆꙳ LISAのアルティミューンの撮影ムービーを見たら、実際の撮影現場を再現した空間に…♡⃛ 実際にアルティミューンのアイテムを手に取ったり、会場限定を訪問した人だけが資生堂オンラインストアで買える限定セットの展示も✍︎︎︎ 会場ではお気に入りシーンとイベントの印象、そして #LISA素肌美の裏舞台 #アルティミューンのハッシュタグを付けて投稿するとLISAと2ショットの写真が撮れるプリクラ機「SHOOTING with LISA」もしくは LISAの美の秘訣レモンウォーター どちらが貰えるよ♡
肌質は季節や体調、生活習慣でも変わるもの。今の自分の肌状態を知って、ぴったりのスキンケアを見つけよう🪞✨ 「自分の肌質がよくわからない…」という人向けに、普通肌、乾燥肌、脂性肌、混合肌、敏感肌の特徴やスキンケアのポイント、おすすめアイテムまでわかりやすく紹介しています🤍 少しでも参考になったら嬉しいです♡
2026.上半期✨買ってよかったスキンケア用品✨✨‼️おすすめアイテム6つ紹介していくよ‼️もし気になるものあったらチェックしてね💕#夏のうるおい肌レシピ#スキンケア#化粧水
唯一複数回リピしてる溺愛スキンケアが『LIPSベストコスメ2025年間総合大賞』を獲得しました!おめでとう資生堂!! これひとつで肌全体の調子を底上げ・安定させてくれるって感じなの アロマのような穏やかな香りが上品でお手入れの時間がちょっとしたご褒美タイムに◎
- 2025.12.05
とろんとしたテクスチャーで乳白色をしています。グリーンフローラルの香りがふわっと香り癒される𓂃٭ 浸透がとても早く、顔にトリートメントをしているかのような感覚✨✨ 肌のキメを埋めるように整っていきます。 発酵カメリアエキスと厳選された美容成分を3000万個の角層細胞へすみずみまで届けてくれます⸝⋆
各肌悩み別におすすめの美容液をスキンケアスペシャリストが厳選してご紹介します! 価格も含めてランキング付けしてます◎ どの美容液使えばいいのかわからない、、という人はぜひこれを試してみてください!
- 2025.11.16
ファースト エクスペリエンス キット 2025 この3点セットで使うの、すごくお気に入り。一言で言えば、手応えを感じる。 オイデルミンは、少しとろみがあるのにグングン肌が吸い込む感じ。とろパシャ系。ベタつかない。香りは上品。 クリームは、とーっても柔らかくてみずみずしい!乳液も兼ねてるから、こってり感がない。塗り心地良い。
LIPSベストコスメ2025の総合大賞1位をはじめ、VOCEや美的など数々の美容誌でも1位を総なめしている名品中の名品ですよね😍❤️ テクスチャーは半透明でぷるっとコクがあるのに、肌にのせるとすーっと馴染んでベタつかない絶妙な使い心地🫧 未来の美肌のために365日コツコツ使い続けたい一軍美容液です🌺
SHISEIDOアルティミューンPOPUPEVENT3月6日(金)〜3月15日(日)・入場無料・ヨドバシJ6ビル来場特典、購入特典やタッチアップも💞#SHISEIDO #アルティミューン™パワライジングセラム
シール帳鳴らぬ サンプル帳(試供品ファイル)の紹介です。 美容雑誌の付録のサンプルやデパコスで商品買ったら貰えるサンプル。メガ割でもついてくる。 今回の中身は、IPSA、SHISEIDO、SABON、Primavista など。こうやって並べると、ちょっとしたコスメ図鑑みたいで楽しい
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 顔の輪郭やパーツの形・配置バランスを分析し、あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
美的はfweeのチーク&ナンバーズインのクレンジング現品付きで、正直いちばん争奪戦になりそう…‼️ これは予約一択じゃない??🥹 MAQUIAは毎年恒例“THE 神BOX”でデパコスまつり💄 エリクシール・SHISEIDO・イヴサンローラン・コスデコ… VoCEはKANEBOの新作化粧水が試せるのが熱い…!お風呂グッズBOXも旅行のときにポーチごと持っていけて便利そう🛁✈️
- 2025.11.22
私のお気に入りの美容液たち♡ 毎朝今日はどれにしようかな~?と考えるのが楽しい! これからも長く付き合っていきたい「仲間たち」♡ 今年はまだ一度も試したことのないブランドシスレーとかFASとかリジュランとか…にもトライしてみたいです😆
資生堂のオンラインでお買い物するのはお得で好き。次回使えるクーポン出たり、2750円以上送料無料だったり。 今回はブラシのセットとチョコがもらえました♡次回使えるクーポンも。 今回はマジョリカ マジョルカの新作マスカラと5本目か6本目になるアルティミューンのセラムを購入。
エイジングケアにぴったりですね。肌の状態はもちろんのこと、とにかく化粧ノリが良くなる!ツヤもすごい。細胞が喜んでる。 使用感としては、プチプラでいったら乾燥さん薬用しっとり化粧水に似ているかも❗️ 肌にもっちり張り付く感じ。使い続けたいなと思いました✨
季節の変わり目は肌トラブルが起こりがち!私も今絶賛吹き出物に困らされてます… そんな肌トラブルが起こりにくい健康的な肌に近づくために肌タイプ別に相性のいいスキンケア成分をまとめてみました! 理想的な肌質は『水分量が多く、皮脂量が少ない』肌質! 脂性肌さんは、皮脂を抑えることで乾燥肌さんは、水分を補うことで混合肌さんは、部位によってケアを変えることで敏感肌さんは、肌バリアをサポートすることで理想的な肌質に近づくことができます! ちなみに混合肌の私は化粧水・乳液は全顔にぬって 乾燥肌さん向けの美容液を頬と首に、脂性肌さん向けの美容液をTゾーンに、クリームは乾燥が気になる頬と首だけに塗るってことをやってます!
- 2025.11.07
新・アルティミューン、今回のパワーアップでうるおい保持力やバリア機能がさらに強化されたそうで。 こういう「地ならし系」が大事だったりするから、攻めのケアをする前に、まず土台を立て直したい人におすすめです。 浸透力がすさまじいオイデルミン(化粧水)と、アルティミューン(美容液)が入っていて、この組み合わせはずっと肌がうるおって大福肌でいられるから好きでした。
ハリ、なめらかさ、透明感あふれる肌へ。 日本独自のバイオ技術で椿の種子がもつ生命力からうるおいを与えます。 テクスチャーはしっとりなめらかで、スーッと肌に馴染む気持ちいい質感🥹💕 グリーンフローラルの香りもめちゃくちゃ良くて吸い込みたくなる香り😍 1回使っただけで、翌朝肌が全然違う🥹❤️ 本当すごい💕今年は1年手放せなさそう🥺❤️
発酵カメリアエキス+※が配合された美容液のレビューです! さっぱりした使用感なのに使用後はしっかり肌がうるおいました🫧 人気の理由がわかる美容液だなと思いました✨️
乾燥肌、アトピー肌、敏感肌が選びました!! お気に入りスキンケアまとめ☑️ 韓国スキンケア #乾燥シーズンの肌管理 #美肌ケア #シミケア
- 2025.12.31
ゆらぎ肌にさきまわりしてお肌を整えてくれるスキンケア、もうゆらいでるけど頼りたい。 化粧水はもう2本目なのに乳液がまだなくなる気配なし...これはまたリピしないといけない感じ。 香りがいいね~。ほんのりで消えていくから気にならないいい香り。
- 2025.12.20
ONE BY KOSE ポアクリアオイル Amazonでポイント10%つく POLA B.Aローション7 Rakuten Fashionで買える 600円OFFクーポンあり SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート 楽天でポイント10倍 100円OFFクーポン使える
- 2025.11.25
時間ない人これだけで🆗だよ‼️ 迷ったらこれだけ試して✨ でも何もやらないと次の日の自分がしんどいから 朝地味に変わるから試す価値アリ😂💓
肌治安が良くなったのが、すぐ分かる代物 香りもとっても良くて癒やされます🥰 ハリ、なめらかさ、透明感あふれる肌へ。 日本独自のバイオ技術で椿の種子がもつ生命力からうるおいを与えます。 リッチなのにしっとりと肌になじみ、コクがありながら、みずみずしく、塗った後はハリのある使用感。
- 2025.12.04
とろんとしたテクスチャーで乳白色をしています。グリーンフローラルの香りがふわっと香り癒される𓂃٭ 浸透がとても早く、顔にトリートメントをしているかのような感覚✨✨肌のキメを埋めるように整っていきます。 発酵カメリアエキスと厳選された美容成分を3000万個の角層細胞へすみずみまで届けてくれます⸝⋆
- 2025.12.03
資生堂の美容液ファンデを使い始めた事が私の資生堂沼へのきっかけです❤️🔥 その時に試供品で頂いたローションと美容液が、汚肌人生変えてくれました♡ 3日くらい使ってみて肌のふっくら感と うるおい感と一日中肌がくすまないことに感動しました! 香りとテクスチャーも大好きで以外とモチがいいのもうれしいポイント 美容液は免税店だと大容量タイプが売っていて、破格なのでおすすめです✈️
SHISEIDOの名品美容液✨ 専門機関と共同で30年以上、皮膚免疫の研究をしてきた資生堂。 その技術が今回リニューアルしたアルティミューンには採用されてるのだとか!!! 使い続けると、お肌の治安が底上げされていく感じ。五角形のグラフチャートがググッと少しずつ伸びてくような🥰
オイデルミン エッセンスローション 特製サイズ(30mL) アルティミューン パワライジングセラム 特製サイズ(15mL) エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティングクリーム 特製サイズ(15g)
- 2025.12.29
どれもまじで大好きすぎる 一軍スキンケアたち!!!!!!! リニューアルしながらも何度もリピしてるアイテムばかり💖 楽天でお得にポイントをGETしつつ 上手にお買い物するのがオススメです🥰
- 2025.12.10
超リピありはアルティミューンとリポソームとアクアレーベルとニベアの日焼け止め!! アルティミューンは睡眠が短い日本人に向けてつくったってきいたよ📝3本リピしてる! ニベアの日焼け止めは毎年リピしてる!永遠にリピする!ベタつかないし白浮きもしないし!
年末も近づいてきたしずっとサボってたスキンケアの断捨離しました😂 使用期限の過ぎたものやデパコスの空容器ならメルカリで売れるよ!と聞いて取っておいた空容器たち🙄 リニューアルしてパケが変わってたり 中身洗うのも面倒で結局全部捨てた😂 場所が空いてスッキリ〜♡ 今度は大量のカラコンたちも整理したい🫡
- 2025.12.14
付録がやばい!! 神崎めぐみさんコラボ 大型書店で見ましたが今月はMAQUIAが1番人気のようです。 エクシアのクリニシャス デイズが付録でついてくると知って狙っていました! YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファムの香りを初めて香りましたがとても好きな香りでした。冬にピッタリの少しこっくりとしたものです。
- 2025.12.22
SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム 50mL を使い切って実際に私のお肌がどう変化したのかを正直レビューしてみました✍🏻 なかなかデパコスを購入、使用することがないのでケチって使ってた時も😹 使用量:1日1回2プッシュ(夜) 使用頻度:2日に1回だった私の使い切りレポになります!
- 2025.12.05
商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム
- SHISEIDO(シセイドウ)
- LIPSベストコスメ2025 総合大賞1位LIPSベストコスメ2025 美容液部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 美容液部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位LIPS月間トレンド賞2025年4月 スキンケア部門1位LIPS月間トレンド賞2025年3月 スキンケア部門1位
- 30mL: 9,900円
- 50mL: 15,180円
- 50mL(レフィル): 14,630円
- 75mL: 19,800円
- 30mL
- 50mL
- 50mL(レフィル)
- 75mL
- 先進の美肌知見から。 365日、エイジングケア*¹する美容液。 今も未来も、本来持つ美しい肌へ。 日本独自のバイオ技術で椿の種子がもつ生命力からうるおいを。 発酵カメリアエキス+*²と厳選された美容成分を角層細胞へすみずみまで届けます。 朝、夜、毎日のお手入れで、ハリ、なめらかさ、透明感*³ あふれる輝きとうるおいに満ちた肌へ。 *¹ 年齢に応じたうるおいによるお手入れのこと *² ツバキ種子エキス、アスペルギルス培養物、グリセリン:保湿 *³ うるおいによる肌印象の事
- 資生堂
- 2025/3/1(最新発売日: 2025/8/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、グリセリン、BG、変性アルコール、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、PEG-8、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エクトイン、キシリトール、ラウリルベタイン、マヨラナ葉エキス、ヒドロキシプロリン、ツバキ花エキス、ツバキ種子油、ドクダミエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ツバキ葉エキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、アスペルギルス培養物、BHT、炭酸水素Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料 <50mL> 水、グリセリン、BG、変性アルコール、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、PEG-8、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エクトイン、キシリトール、ラウリルベタイン、マヨラナ葉エキス、ヒドロキシプロリン、ツバキ花エキス、ツバキ種子油、ドクダミエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ツバキ葉エキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、アスペルギルス培養物、BHT、炭酸水素Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料 <50mL(レフィル)> 水、グリセリン、BG、変性アルコール、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、PEG-8、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エクトイン、キシリトール、ラウリルベタイン、マヨラナ葉エキス、ヒドロキシプロリン、ツバキ花エキス、ツバキ種子油、ドクダミエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ツバキ葉エキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、アスペルギルス培養物、BHT、炭酸水素Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料 <75mL> 水、グリセリン、BG、変性アルコール、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、PEG-8、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エクトイン、キシリトール、ラウリルベタイン、マヨラナ葉エキス、ヒドロキシプロリン、ツバキ花エキス、ツバキ種子油、ドクダミエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ツバキ葉エキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、アスペルギルス培養物、BHT、炭酸水素Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料
デパコス × 美容液ランキング
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第59位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第115位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第163位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第44位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第176位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る |