独自の浸透保湿処方で、瞬時に心地よく・角層深くまでアプローチ! 使った瞬間うる玉肌を叶えるミスト美容液🫧 美容成分配合の毛穴より小さい1万粒のミストが、洗顔後のまっさらな肌にダイレクトに届くいて角層内部にアプローチ! ビタミンC誘導体とグルタチオン配合で、毛穴の目立たない透明感あるスベスベ白玉肌へ🤍
ビフェスタアンプルミスト ブライトアップのクチコミ(2ページ目)
ビフェスタさんからいただいて【アンプルミスト ブライトアップ】使ってみています❤ 私めーっちゃ乾燥肌で、冬と言えば乾燥の季節なので、日中持ち運んで使えるミストタイプの化粧水は必須アイテムだったんだけど、こちらなんと【ミストタイプの美容液】なのです! ハイドロコンプレックス配合!肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える✨ビフェスタ独自の浸透保湿処方(ハイドロコンプレックス:カプリロイルグリシン(整肌)×加水分解ヒアルロン酸Na(整肌)×異性化糖(保湿)) 日中ぱっと使える保湿アイテムを探している人、ミストタイプのスキンケア用品が好きだ!という人、最近どうも乾燥が気になるんだよね……という人、日中ミストを浴びてしゃっきり気分転換したい人、スキンケアアイテムは無香料に限る!という人、持ち運びやすい保湿アイテムが欲しいという人、スプレータイプのスキンケアアイテムを使いたいけど捨てづらいのは嫌だ!という人、にとくにおすすめかなと思います!
濃密な美容液を微細化したミストタイプの美容液 アンプルミスト ブライトアップ使ってみました! 美容成分配合の毛穴より小さい1万粒のミストが、洗顔後のまっさらな肌にダイレクトに届き、角層内部にアプローチ。 霧のような細かいミストがとっても心地よく、肌なじみのはやさも好きなポイント🩷
このアンプルミストで落とした後に潤いも与えられる😍 普段のお手入れにプラスしてもいいし、疲れてる時は洗顔後これだけでも化粧水と美容液の代わりになるから、時短美容にぴったり💛
\毎日欠かせない、保湿ミスト/*カルテHD/モイスチュアミストローション**SAM'U/PHセンシティブクリームミスト*#提供*雪肌精/クリアウェルネス/アレルマイルドミスト**ビフェスタ/アンプルミスト/ブライトアップ*夏は強い紫外線や、高...
濃密美容液を微細化したミスト美容液 ✔️美容成分の毛穴より小さい1万粒のミストが洗顔後の肌にダイレクトに届き ビタミンC誘導体とグルタチオン配合で毛穴の目立たない透明感あるスベスベ白玉肌へ導く 粒感のない霧のようなミストが顔にふんわり乗っかります🥰
きめ細かなミストがふわっと広がります。みずみずしい使用感です。 濃密な美容液を微細化したミストタイプの美容液で、肌なじみのはやさと心地よさが両立されていて使いやすいです。 うるうるスベスベ白玉肌へ。ビタミンC誘導体※5とグルタチオン※6配合で、毛穴の目立たない透明感あるスベスベ白玉肌へ導きます。
忙しくて時間がない人に使ってほしいアイテムをまとめました🫡✨どれもお気に入りです💕🌟Tottimo! カラーシャンプー ムラサキ私の場合は忙しいというか美容室に行くのがめんどくさくて・・・🤣細毛軟毛、とても退色しやすい髪質でカラーシャンプーは...
ハイドロコンプレックス配合❣️肌を柔らげながら、うるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方のミスト美容液を使ってみたよ✨️ ビタミンC誘導体で毛穴の目立たない透明感ある肌へ導いてくれるんだって! ミストの粒ひとつひとつが細かくて、ふわっと広範囲に広がるようなつけ心地だからムラなくなじませられるよ👌✨️
化粧水×美容液のハイブリッドミストが登場!洗顔後手軽に保湿できる。 無香料でベタつかないし楽ちんだから、メンズにもウケ良さそう。 しゅっとするだけで、ほぼスキンケア完結するから「化粧水とかめんどくさい」っていうわたしの夫にお勧めしたい!!🤭
◾️レコメンレポート!ドンコスフェスティバル2025SS(@donki_jp).先日参加させていただいた、ドンコスフェスティバルにて、出会った商品の中から、私のレコメンデーションをご紹介!.①ドンキオリジナルブランド→今回初めて知ったのですが...
ビフェスタのミストタイプ美容液が新登場𓂃♡ 商品名:アンプルミスト ブライトアップ 容量:120ml ハイドロコンプレックス配合 肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方 しっとりとしたテクスチャーで肌なじみが良かった♡ 乾燥が気になった時にいつでも使えるところも嬉しいです👍♡
濃密美容液を微細化したミストタイプの美容液でうるうるとした白玉肌へ💎 ハイドロコンプレックス※1配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方🌙 さらにビタミンC誘導体※2とグルタチオン※3配合で毛穴の目立たない透明感あるお肌に🦢
濃密美容液を微細化したミストタイプの美容液なんだそう! ハイドロコンプレックス配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方🌟 毛穴の目立たない透明感のあるうる玉肌へ導いてくれるのが嬉しい!
【ビフェスタアンプルミストブライトアップ】ビフェスタさまからいただきましたBifestaのアンプルミストは1プッシュあたり1万粒と、毛穴より小さいミストが特徴!オフィスで仕事中、とにかく肌が乾燥するからこまめにミストをかけてるんだけど、これは...
ハイドロコンプレックス※配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方なんだって💫 ベタベタしないのにしっとりした使い心地。シンプルにスキンケアできてサッと使えるところが気に入っています✨ うるうるなお肌を目指して使い続けたい🫶
ビフェスタ独自の浸透技術を生かした、ミスト状美容液が新発売。 ハイドロコンプレックス配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方。 ミストはとっても細かく、一度で結構な量が出てくるので顔だけでなく首、デコルテまでさっと付けられてとても便利。
濃密な美容液を微細化したミストタイプの美容液で、肌なじみのはやさと心地よさが両立されているそう。 ハイドロコンプレックス ※カプリロイルグリシン(整肌)×加水分解ヒアルロン酸Na(整肌)×異性化糖(保湿)、ビタミンC誘導体※5 & グルタチオン※6 配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方だそう。 みずみずしくしっとりとした使い心地です。ミストなので手軽に使えて便利です。
「満たす」うるおいスキンケアが誕生✨ ビフェスタ アンプルミスト ブライトアップ120ml 美容液ミストって新しいですよね!! ブライトアップはビタミンC誘導体(整肌)とグルタチオン(整肌)配合。 1プッシュで1万粒の微細化ミストが出るの!美容液なのにベタつき感なく、浴びるようにつけられて心地よい使い心地😊
濃密な美容液を微細化したミストタイプの美容液で、肌なじみのはやさと心地よさが両立💎 ハイドロコンプレックス*1配合でお肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透*2保湿処方`🤍´ みずみずしいテクスチャーでお肌しっとり。毛穴の目立たない透明感あるうる玉肌へ🫧美容液と化粧水を1本でシンプルなケアが嬉しい!¨♡¨
Bifestaアンプルミストブライトアップアンプルミストセラムモイスト先日動画でも紹介した、Bifestaのアンプルミスト。化粧水と美容液の工程をこれ一つで簡潔できる超優秀アイテムなのに、さらにお肌に嬉しい成分がたくさん配合されてる!!さらに...
濃密美容液を微細化したミストタイプの美容液。美容成分配合の毛穴より小さい1万粒のミストが、洗顔後のまっさらな肌にダイレクトに届き、角層内部にアプローチする。 お風呂上がりにシューッとすると気持ちいい✨️ 最初は少しミストが荒い気がしましたが、普段よりも顔から距離をとって使用してみたところ、細かくてちょうどよい使用感のミストになりました。 落とすだけでなく与えるスキンケアまでできるのは嬉しい! ミスト化粧水はよくありますが、美容液のミストって私は今まで聞いたことがなかったので新しい感じがしてとてもわくわくしました!
.【保存版】ビフェスタ新美容液3ITEMを徹底解説📝シンプルケアでうる玉肌*を叶えるハイブリッドな新美容液3つをご紹介!✎_𝘼𝙢𝙥𝙤𝙪𝙡𝙚𝙈𝙞𝙨𝙩𝘽𝙧𝙞𝙜𝙩𝙝𝙪𝙥アンプルミストブライトアップ✓1プッシュで毛穴よりも小さい極小サイズのミスト美容...
濃密美容液を微細化したミストタイプの美容液✨ ハイドロコンプレックス*2配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える ビタミンC誘導体*4&グルタチオン*5配合で、スベスベ白玉肌へ導いてくれるみたい✨ だからうる玉肌*2が目指せちゃうの! 重たくてベタベタしないけど、しっとりとした使い心地がすごく良いの🫶 ミストが細かいからで浴びてるときも気持ちが良い!
洗顔後これ1本で化粧水&美容液まで🫧 細かい霧のミストが心地よくこれだけで満足感が高い💙 しっとり肌触りの良いお肌になる🥹✨️ お風呂あがりにシュッシュとミストを顔に吹きかければ 子供の着替えや保湿クリーム塗ったりできちゃう🛀🫧
ミストの肌なじみが良く美容液が微細化してるからかこれひとつで保湿効果がしっかり得られる👏 服着てる間に顔がパキパキしていかないところが良かった👌 まさに美容液を浴びているようなアイテム🪞🫧 浸透:角層まで ハイドロコンプレックス:カプリロイルグリシン(整肌)×加水分解ヒアルロン酸Na(整肌)×異性化糖(保湿)
ミストで浴びる!新作うるうる美容液🩵🫧 クレンジングや洗顔等でお馴染みのビフェスタから、注目の新作スキンケアが登場🥳 ビフェスタ独自の浸透技術! ハイドロコンプレックス*1 配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透*2 保湿処方 ビタミンC誘導体*4 & グルタチオン*5 配合で毛穴の目立たない透明感あるスベスベ・白玉肌へ導いてくれるそう🤍🩵
使った瞬間うる玉肌に𓈒𓏸 濃密美容液を微細化したミストタイプの美容液がビフェスタから新登場! ハイドロコンプレックス配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方ˊ˗ これ1本で化粧水と美容液の工程をシンプルにケアできるので忙しい朝にも大活躍しています⚐ ˒˒
ハイドロコンプレックス配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方のミストです。 ビタミンC誘導体& グルタチオン配合で、うるおいのある白玉肌=うる玉肌に導いてくれますよ♡ シュシュっとそのまま吹きかけるだけなのでとっても手軽♡ みずみずしい使い心地でライトな使い心地でべとつき感もないので、普段のスキンケアに取り入れるのもいいし、日中の乾燥対策にもいいですね!
.【新発売.ᐟ.ᐟ】ビフェスタ新美容液アンプルミスト・アンプルミルク🫧シンプルケアでうる玉肌*1を叶えるハイブリッドな美容液がビフェスタから登場します!1万粒*2のミスト美容液と使った日から肌質感変わる*3ミルク美容液ぜひご体験ください♡❶𝙖...
アイメイクリムーバーでお馴染みのビフェスタから「スキンケア」のラインナップが登場。 落として潤うを意識していたビフェスタだからこその潤いのスキンケアで、手間を省いた2wayタイプのスキンケアミスト。 ビタミンC誘導体とグルタチオンが入っており、使っていても爽やかな使用感です。テクスチャは水!って感じなのでべたつきが苦手な人にもおすすめです。 香料も入っていないので、他のスキンケアとも喧嘩せず使いやすいと感じました。「ビフェスタ」はクレンジングのイメージが強かったですが、今後スキンケアでも注目です✨
.𝘽𝙞𝙛𝙚𝙨𝙩𝙖𝙎𝙠𝙞𝙣𝘾𝙖𝙧𝙚独自の浸透*1保湿処方とは❔新発売した美容液シリーズは、ビフェスタ独自の浸透*1保湿処方。肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える「ハイドロコンプレックス*2」配合で美容成分*3とうるおいを角層深くまで届けます。🔍ハ...
美容液タイプのミストって珍しい🤍 濃密美容液が微細化されていて、美容成分配合の毛穴より小さい1万粒のミストが、肌の角層内部にアプローチしてくれる🥰 オイルフリーでさっぱりと使えるし、洗顔後や入浴後すぐに付けられる🫧手軽さも兼ね備えてるよ✨ メイクの上からでも乾燥が気になる時や持ち運びにも良さそう🫧
美容液と化粧水の工程をこれ1本でシンプルにケア🩵 ハイドロコンプレックス*配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方なんだそう! ビタミンC誘導体*¹とグルタチオン*²配合で、毛穴の目立たない透明感あるスベスベ白玉肌へ✨ しっとりさっぱりした使い心地😌 お風呂上がりや乾燥が気になる時にさっと使えて便利でお気に入り👍🏻
濃密美容液を微細化したミストタイプの美容液で、毛穴より小さい1万粒のミストが、洗顔後のまっさらな肌にダイレクトに届き、角層内部にアプローチ🫧 ビタミンC誘導体、グルタチオン配合で、毛穴の目立ちにくい透明感あるスベスベ白玉肌へ導きます✨ 美容液と化粧水の工程を1本でシンプルにケア◎ お風呂上がりに直接肌にかけると、潤ってツヤのある肌になった感じがしました🙆♀️
ビフェスタのポップアップイベント🩵 授業終わりに行ったアットコスメでアヌアのポップアップがあるな〜と思って入店! 毛穴毛穴、透明感のワードに惹かれました‼️ テスターで噴霧したら細かいのなんのって お値段も韓国のスキンケアと同じくらいもしくはややお財布に優しいのもありがたい☺️🙏
肌なじみがすごく良くてベタつかずしっとりすべすべする気がします♡ 美容液と化粧水がこれ一本に詰まってるのも嬉しいですね☺ 早速毎日のスキンケアに取り入れたいと思います♡
ビフェスタ アンプルミスト ブライトアップを愛用中♪ ミストタイプの美容液が新発売✨ 1プッシュ辺り1万粒ものミストが洗顔後のまっさらなお肌にダイレクトに届き、角層内部にアプローチしてくれるんだそう😊 毛穴の目立たない透明感あるスベスベ白玉肌へ導いてくれるとのこと💕
ミストタイプの美容液ってなかなか見ないですよね。 そもそも美容液がひと手間というイメージなので、面倒なときはスキップしたりすることも。 このアンプルミストはグルタチオン、ビタミンC誘導体(アスコルビン酸硫酸2Na)、ヒアルロン酸Naが、お手軽ミストで浴びれてしまう優れもの。 1プッシュで1万粒のミストを浴びれるほどの微細化技術。 ふわっと全顔に広がってくれて、そのまま肌に馴染んでくれるので使い心地がとても良いです♡
1本で美容液と化粧水を兼ねることが出来るアイテム。ミストタイプで忙しい方の時短アイテムとしても、こだわりたい方のお風呂上がりスキンケア前のつなぎのアイテムとしても。 特にお風呂上がりのまっさらな肌にダイレクトに浴びるのが私のお気に入り💖 プチプラアイテムでこのクオリティを出せるのはビフェスタさんだからこそだと感じました。
うる玉肌を叶えるミスト美容液が新登場! ビフェスタ独自の技術でハイドロコンプレックス¹配合しお肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える特長のある商品♡ さらりとみずみずしいテクスチャ🫧やわらかく軽やかなつけ心地◎
ハイドロコンプレックス配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方と、微細化技術で、美容成分とうるおいが深く浸透します✨ 濃密美容液を微細化したミストタイプの美容液で、肌なじみのはやさと心地よさが両立❗️ 持ち運びにも便利なサイズで、外出先で乾燥が気になったときにも使えます👏
ハイドロコンプレックス配合で肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える独自の浸透保湿処方と、微細化技術が用いられているそうなので、 毛穴より小さい1万粒のミストになっているのも嬉しいです。 ビタミンC誘導体とグルタチオンが配合されているので、毛穴の目立たない透明感あるスベスベ白玉肌へ導いてくれるとか。
ビタミンC誘導体とグルタチオン配合🪄⭐︎ 肌に密着する細かいミストでふんわりとみずみずしい使い心地💫⭐︎ 均一に噴射してくれるから使いやすいけど、保湿力は物足りないからお風呂上がりで導入化粧水として使ってる🤍𓂃 𓈒
*ビフェスタさまからいただきましたビフェスタ アンプルミスト ブライトアップ。美容成分*1配合の1万粒*2のミスト美容液✨1本で美容液と化粧水の機能があります。☑︎肌を柔らげうるおいを引き込み蓄える、独自の浸透*3保湿処方☑︎心地よい使用感や...
1本で化粧水×美容液のハイブリッドミスト 1プッシュで毛穴よりも小さい極小サイズのミスト美容液が角層内部に浸透してくれシンプルケアでうる玉肌*1を叶える美容液ミスト ミストは細かくさっぱりとした使用感でベタつくのが苦手な方に使いやすいと思います。 サイズも大きくないので外出先で乾燥が気になったときにも使えそうです。
こちらは濃密美容液を微細化したミストタイプの美容液です✨ ビフェスタ独自の浸透技術で、うるおいが深く浸透するんだそう◡̈ ビタミンC誘導体とグルタチオン配合で、毛穴の目立たない透明感あるスベスベ白玉肌へ導いてくれるみたい☺️ 美容液はさらさらとしたテクスチャーで香りもほとんど感じないので、とても良い意味でクセがなく使いやすいです◎
ビフェスタさまからいただきました✨ビフェスタといえば、クレンジング!と思っていたらなんと…濃密美容液を微細化したミスト美容液。ふわっと毛穴より小さいミストがダイレクトに肌に届き、化粧水と美容液をこれ1本でOK♡オイルフリーで、透明感ある白玉肌...
うるおいに満ちた“うる玉”素肌に導く ミストタイプの美容液が新発売されます📣 毛穴より小さいミストが1プッシュで1万粒も出るそうです👀✨ ふわっと軽く纏うことができるのでベタベタしない仕上がりが気持ちいいし、乾燥が気になる時にも使えるのが嬉しい◎
濃密美容液を微細化したミストタイプの美容液が新登場👀🪞 ハイドロコンプレックス※配合✨ お肌を柔らげうるおいを引き込んで蓄えてくれる独自の浸透保湿処方みたい🦋 美容液と化粧水の工程をこれ1本でシンプルにケアできるから時短になるのもうれしいポイント✌🏻 さらっとしてるけどうるっとしっとりとした使い心地でベタベタしないのも😌◎
商品詳細情報ビフェスタ アンプルミスト ブライトアップ
- ビフェスタ(Bifesta)
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 濃密美容液を微細化したミストタイプの美容液です。美容成分※1配合の毛穴より小さい1万粒※2のミストが、洗顔後のまっさらな肌にダイレクトに届き、角層内部にアプローチします。 ビタミンC誘導体※3とグルタチオン※4配合で、毛穴の目立たない透明感あるスベスベ白玉肌へ導きます。 美容液と化粧水の工程を1本でシンプルにケア。 オイルフリー。 ※1 整肌・保湿 ※2 1プッシュあたり ※3 アスコルビン酸硫酸2Na(整肌) ※4 整肌
- マンダム
- 2025/2/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第148位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第118位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第162位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第53位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る |