たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーして、夕方まで明るいなめらか美肌が続く✨✨✨ 大人の顔色を明るく見せるなじみのよい「素肌美メイク ベージュ」と「透明感アップ ラベンダー」。 たるみ毛穴もなめらかにカバー。くすみを飛ばしてトーンアップ。
mediaKaneboから商品提供を頂きました。@mediaofficialjp#medialuxe#mediakanebo#化粧下地#メディアリュクス#カネボウ化粧品#プチプラコスメ#ドラコス🔹カネボウ化粧品 medialuxeメディアリュ...
たるみ毛穴もなめらかにカバー くすみを飛ばしてトーンアップ⤴︎︎ 微粒子高分散技術を活用した独自の「スムースマイクロフィット処方」を採用。 大人の顔色を明るく見せるなじみのよい「素肌美メイク ベージュ」と「透明感アップ ラベンダー」の2色展開。
mediaKaneboから商品提供を頂きました。メディア リュクス スムースビューティーベース(化粧下地)😌❤️@mediaofficialjpたるみ毛穴をなめらかにカバーし、くすみを飛ばしてトーンアップ効果が期待出来る、化粧下地です🙋💕 ...
メディアリュクススムースビューティーベースを使っています。ベージュ・ラベンダーの2色展開で両方を使い比べてみました。こちらは、たるみ毛穴もなめらかにカバーし、くすみを飛ばして夕方まで明るい肌を演出してくれるUV化粧下地。微粒子高分散技術を活用...
たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーしてくれるという化粧下地です。SPF50+・PA++++の高SPF 大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー「素肌美メイク ベージュ」と「透明感アップ ラベンダー」の2色展開。 こちらは黄みと赤みのバランスをとったラベンダー色なので白浮きを抑えることができそう!
🙇♀️mediaKaneboから商品提供を頂きました。🔸メディア リュクス スムースビューティーベース🔸化粧下地 SPF50+PA++++30mlカラー:ベージュ・ラベンダーメディアといえば〜プチプラのラインですよね〜スムースマイクロフィッ...
たるみ毛穴もなめらかにカバーくすみを飛ばしてトーンアップ 夕方まで明るいなめらか美肌が続く 微粒子高分散技術を活用した独自の「スムースマイクロフィット処方」を採用。なめらかに伸び広がり、たるみ毛穴やキメ流れなどの凹凸にも隙間なく均一にフィット。 SPF50+ / PA++++、首まで使えるのは助かります♪プチプラなのでお財布にやさしく、無香料な所が気に入りました♪
大人のためのプチプラ化粧下地です。 ★素肌美メイク ベージュ 黄みと血色感をもたらす赤みのバランスをとった大人の素肌を美しく魅せるこだわって作られているそうです。 微粒子高分散技術を活用した独自の「スムースマイクロフィット処方」が採用されていますので、なめらかに伸び広がり、たるみ毛穴やキメ流れなどの凹凸にも隙間なく均一にフィットしてくれましたよ。
夕方まで、明るいなめらか美肌が続く✨ ハリ感アップ(*メイクアップ効果による肌印象)を叶えてくれるメイクベースをご紹介させていただきます💖 気になるたるみ毛穴もなめらかにカバー。 くすみを飛ばしてトーンアップも叶え、自然なつやでハリ感印象に導いてくれるという下地です。 特に感動したのが、ラベンダーのお色味。 ぱっと透明感が上がるので、くすみに悩む私には理想的なお色味でした。
たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーする働きが期待できるという化粧下地を使ってみたよ。「メディア リュクス スムースビューティーベース(化粧下地)」高SPF(SPF50+・PA++++)と、これからの季節もうれしいですね♪カラー展開は、大人の顔色...
真っ白いパケがシンプルで素敵な 化粧下地はベージュ色とラベンダー色の2色展開 みずみずしく負担感のない使い心地でうるおい感のある仕上がりを叶えてくれます🥰 白浮きせずに透明感アップしてくれて私のお肌カラーとなじみがよいです
大人の顔色を明るく見せるなじみのよい『素肌美メイク ベージュ』 使い方は外装の内側に書いてあるので使いやすいですね! 透明感アップ ラベンダー これは意外と落ち着いた感じのカラーになるんですね。 年齢問わず使えて顔色明るくしてくれるかんじ絶妙ですね! うるおい感かんじながらたるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーしかもSPF50+・PA++++と高SPF。
たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーして、大人の顔色を明るく見せてくれるカラー。 微粒子高分散技術を活用した独自の「スムースマイクロフィット処方」を採用しているそうで、お肌へのフィット感がすごい! SPF50+・PA++++だから真夏でも活躍しそう♪
微粒子高分散技術を活用した独自の「スムースマイクロフィット処方」を採用でメイクアップ効果でたるみ毛穴もなめらかにカバーし、くすみを飛ばしてトーンアップする商品特徴があります。 サラリとしたテクスチャーでサーっと広がってみずみずしい使い心地。これでプチプラなんてありがたい限り。
ハリ感アップ*ベースなんだって *メイクアップ効果による肌印象 色むらやしみ、くすみ、肌の凹凸などの気になるところをカバーしつつ軽やかでスルスル伸びて使いやすい🩷 SPF50+・PA++++で春の日差し対策にもオススメ
たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバー くすみを飛ばしてトーンアップ✨ まさに大人のための化粧下地👌 おとなの素肌を美しく見せるベージュ色と おとなのための白浮きしないラベンダー色✨ SPF50+・PA++++の高SPFだよ👀✨ これだけのクオリティでお財布に優しいプチプラなのが嬉しい💖💖💖
たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバー 大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー カラーはベージュやラベンダー、2色あるので、ファションや気分に合わせて使えて、メイクするのが楽しみです。 滑らかなテクスチャーで、肌馴染みがよく、するするとお肌に伸びがよくつけられました。
たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーしつつ、夕方まで明るい、なめらか美肌が続くのが特徴のこの化粧下地。 カラー展開は大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー「ラベンダー」と「ベージュ」です。 両方共にSPF50+・PA++++の高SPFなのに、負担感ない使い心地でオールシーズン使えそうです。
mediaKaneboから商品提供を頂きました。「メディア リュクス スムースビューティーベース」使ってみました✨今回は大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー「素肌美メイクベージュ」と「透明感アップラベンダー」の2色とも、お試しさせて頂きま...
夕方まで明るい美肌が続くハリ感印象メイク下地 メディアリュクススムースビューティーベース たるみ毛穴やキメ流れなどの凹凸にも隙間なく均一にしてくれます。 大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー SPF50+・PA++++の高SPF
mediaKaneboから商品提供を頂きました。加齢とともに「くすみ」との戦いですが、プチプラなのに大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラーこうして見るとラベンダーの方が透明感があり、ベージュは、素肌感が増しています。うるおい感のある素肌メイ...
\これは見落としてた……!/新作のメディアリュクススムースビューティベース〈ラベンダー〉、正直そんなに期待してなかったけど、使ってみたらびっくり👀✨毛穴の凹凸がなめらかに整って、自然なツヤと透明感がプラスされるよ。しかも乾燥しにくくて、軽いけ...
なめらかに伸び広がり、たるみ毛穴やキメ流れなどの凹凸にも隙間なく均一にフィットしてくれるそう 顔全体に光の連鎖を生み出し、ハリ感のあるような肌仕上がりになるそう 自然にトーンアップし、気になるくすみを飛ばして、毛穴をカバーしてくれるのが嬉しい。
夕方まで明るいなめらか美肌続く 🎨ハリ感アップ※ベース 大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー🎨 ベージュは肌なじみが良く、ラベンダーは透明感とトーンアップに頼もしいです👏 SPF50+・PA++++の高SPFだから、夏も安心🎶
たるみ毛穴もなめらかにカバー。 くすみを飛ばしてトーンアップ。つやの連鎖でハリ感*のある肌仕上がりにしてくれるという化粧下地。 『素肌美メイク ベージュ』は、黄みと血色感をもたらす赤みのバランスをとった大人の素肌を美しく魅せるこだわりのベージュ色。 よく振って使うタイプのベースで、厚みのないテクスチャー。スーッとなめらかに伸びて、塗り広がります。
たるみ毛穴もなめらかにカバーし、くすみを飛ばしてトーンアップしてくれるそう✨ 素肌美メイク ベージュ 黄みと血色感をもたらす赤みのバランスをとった大人の素肌を美しく魅せるこだわりのベージュ色です。 手に取るととってもみずみずしいテクスチャー✨ 伸びがよく使いやすい下地です👍
カラーは「ベージュ」「ラベンダー」のこだわりの2色! 大人の顔色を明るく見せるなじみのよい「素肌美メイク ベージュ」と「透明感アップ ラベンダー」の2色展開。 サラッとしていて伸ばしやすいです。 プチプラなのも好印象✨
たるみ毛穴もなめらかにカバーくすみを飛ばしてトーンアップ 夕方まで明るいなめらか美肌が続く 大人の肌が求める「たるみ毛穴カバー」と「くすみカバー」を軽やかにかなえる化粧下地が誕生しました✨ サラッとしたテクスチャーでスルスル伸びるので薄づきで軽く仕上がります♪
mediaKaneboから商品提供を頂きました。メディア リュクス スムースビューティーベースはたるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーする大人のハリ感アップ*ベース。カラーは大人の顔色を明るく見せる「素肌美メイクベージュ」と「透明感アップラベンダー...
プチプラなのにたるみ毛穴やくすみを瞬時にカバー✨ 大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー、ベージュとラベンダーはどちらも本当にきれいなカラーです。 SPF50+・PA++++の高SPFなところもお気に入りポイントです✨
使用感は、どちらも伸びの良い化粧下地です😊 ナチュラルな仕上がりがお気にいりです🩷 くすみやたるみある毛穴が気になる方にオススメだよ✨ #medialuxe #スムースビューティーベース #カネボウ化粧品 #ゆらぎ肌のお守りアイテム
mediaKaneboから商品提供を頂きました🌟メディア リュクス スムースビューティーベース素肌美を叶えるベージュと、透明感アップのラベンダーの2色展開です。たるみ毛穴もなめらかにカバーしつつ、くすみを飛ばしてトーンアップしてくれる化...
大人悩みを瞬時にカバー✨ プチプラで叶う、メディアリュクスの化粧下地 たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーしてくれる化粧下地が新登場🪞 みずみずしい美容液のようなテクスチャー。肌になじみよく毛穴や凹凸にきれいに塗り広げることができます。
プチプラなのにとても優秀です💘 年齢とともにくすみがとっても気になっていたので、そのくすみ、また毛穴を瞬時にカバーしてくれるように感じました*💮 大人の顔色を明るくみせてくれる2つの絶妙カラーを選べます💓 自分に合うもの、またはどちらも使ってみるとよいと思いますよ💕 無香料のうえSPF50+・PA++++の高SPFなので、一年中もちろん使えるところも高ポイントですね🎉
たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーする化粧下地! うるおい感のある薄膜が作るつやでくすみを飛ばして ハリ感のあるような肌仕上がりを実現してくれるそう。 SPF50+・PA++++の高SPFなので日差しの強い季節にも良さそうですね。
大人のための化粧下地ということで、張り切って使ってみました。化粧下地で2色展開というのは、珍しくはないと思うのですが、こちらの化粧下地は、大人の肌のためにと、2色ともそれぞれこだわって作られている点が魅力です。 無香料で、原料の香りも気にならなかったです。伸びがよくてなめらかな使い心地です。薄く肌に密着するようになじんで、使い心地としてはしっとりですが、肌表面はサラッとした感じです。 自然なツヤと明るさを演出してくれる化粧下地だと感じて、自分にはぴったりのアイテムだと思いました。また、高SPFである点、また、プチプラである点もポイントが高いです。
微粒子高分散技術を活用した独自の「スムースマイクロフィット処方」を採用!みずみずしくて、柔らかいテクスチャー。 たるみ毛穴やキメ流れなどの凹凸にも隙間なく均一にフィットしてくれるよ。 ラベンダーは透明感アップ ↑ 白浮きせずに自然な明るさ、パッとお顔が明るくなると表情も明るく見えるね♪
ホワイトのボトルのデザインが素敵です。 手のひらサイズで持ち運びにも便利なサイズです。 大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラーです。肌馴染みのが良くて素肌美メイクのベージュと透明アップのラベンダーです。 軽い使用感なのにたるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーしてくれるのが嬉しいです。SPF50+PA++++の高SPFなのでちょっとしたお出かけの時にもささっと塗って使えるのが嬉しいです。
さらっとしたテクスチャーでとても伸びが良く、肌になじませやすいです。 毛穴や赤みの気になる部分に重ね塗りをしても、厚塗りになりません。 ベージュは肌質がきれいに見えます。 ラベンダーは、くすみが消えて明るい肌になります。 皮脂や化粧崩れはほとんど気になりません。 香りもなく、使いやすいメイク下地です。
SPF50+・PA++++で紫外線対策ができる化粧下地です。 テクスチャーはオイルっぽく、スルーッとサラッと滑らかに伸びる印象、無香料で使いやすいです。 軽やかでムラになりにくく、肌にフィットする感じが心地いいです。 ベタつきにくい仕上がりで、ベースメイクの土台にいい感じで、ファンデーションもなじみやすかったです。
たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバー 微粒子高分散技術を活用した独自の「スムースマイクロフィット処方」を採用。 大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー だそうで サラッとしたテクスチャーで伸びもよくムラにもなりにくい印象 付け心地はサラッと
大人のハリ感アップ*ベース、新登場! テクスチャーは少量で伸びがよく、しっとりとした質感でベタつきを感じずに◎ プチプラで機能的&SPF50+・PA++++の高SPFなので春夏の紫外線対策にたくさん使いたいです✨
mediaKaneboから商品提供を頂きました。商品名:メディア リュクス スムースビューティーベース容量/価格:30mL/1,540円(税込)※MyKaoMall販売価格使ってみました。プチプラの下地なので、どれくらいの実力なんだろうって思...
プチプラでとろりとなめらかなテクスチャーです。たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバー 大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー。ベージュの方はお肌をきれいに見せてくれ SPF50+・PA++++の高SPFです
SPF50+・PA++++の高SPFが嬉しい化粧下地 たるみ毛穴もなめらかにカバーしてくれ、ハリ感のあるような肌にみせてくれるという素敵な特徴 素肌美メイクベージュ 黄みと血色感をもたらす赤みのバランスをとった大人の素肌を美しく魅せるこだわりのベージュ色 みずみずしくてさらっと軽いテクスチャー スルスル肌になじみます オールシーズン使いやすい印象
お財布に優しいプチプラコスメ♡ メディアリュクススムースビューティーベース たるみ毛穴もなめらかにカバー くすみを飛ばしてトーンアップし、夕方まで明るいなめらか美肌が続きます。 SPF50+・PA++++の高SPFで紫外線対策もOK! シンプルかつミニマムデザインのパッケージも好印象。
気になるたるみ毛穴やくすみをカバーしてトーンアップ効果が期待できる下地ですˎˊ˗ 微粒子高分散技術を活用した独自のスムースマイクロフィット処方でなめらかに伸び広がり、たるみ毛穴やキメ流れなどの凹凸にも隙間なくフィットしてくれるそう.ᐟ.ᐟ 軽い使い心地なのに頼もしい SPF50+・PA++++で日焼け防止も◎☀
mediaKaneboから商品提供を頂きました。大人のハリ感アップ*ベース♡………@mediaofficialjpメディア リュクス スムースビューティーベース〈化粧下地〉30ml………たるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーしてくれる特徴のある化粧...
ハリ感アップメイクアップ(効果による肌印象)のベースが新登場しました。 軽いテクスチャーで、もたつかずすーっと伸びます。白浮きしないで透明感が出たような気が。。。 こんなに軽くて、みずみずしく負担感のない使い心地で一年中使いやすいSPF50+・PA++++
商品詳細情報media リュクス スムースビューティーベース
- media(メディア)
- 近くのmedia取扱店舗はこちら
- ベージュ
- ラベンダー
- たるみ毛穴もなめらかにカバーくすみを飛ばしてトーンアップ 自然なつやでハリ感印象夕方まで明るい美肌が続く ● 皮脂・乾燥くずれを防ぐラスティング効果 ● うるおい美容成分(保湿)配合(ヒアルロン酸Na、DPG、水溶性コラーゲン) ● 明るさアップパウダー配合 SPF50+•PA++++
- カネボウ化粧品
- 2025/2/22
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |