mediaKanebo様から商品提供を頂きましたメディアリュクススムースビューティーベース🌿(ベージュ・ラベンダー)▶@mediaofficialjp✔SPF50+✔PA++++✔ベージュやわらかで肌なじみがよく、大人の顔色を明るく見せてくれ...
年齢とともに、くすみがちなお肌の、補正カラーとしても良い、下地です。 軽い着け心地で、伸びがよく使いやすいです。 media Kaneboから商品提供を頂きました。
mediaKaneboから商品提供を頂きました。メディア リュクス スムースビューティーベースたるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーしてくれる化粧下地。SPF50+・PA++++の高SPFだから1年中使いやすいですね。微粒子高分散技術を活用した独自...
たるみ毛穴もなめらかにカバー くすみを飛ばしてトーンアップ 夕方まで明るいなめらか美肌が続くという特徴のまさに今の私がほしい商品!! とても柔らかい乳液状で、みずみずしくて伸びが良く、ムラになりにくい印象なので時間のない朝にもパパッと仕上げられます! トーンアップは白浮きする感じがなく自然な印象で好みです プチプラで、シンプルなパケもおしゃれで好き❤️
mediaKaneboさまから商品提供をいただきましたメディア リュクススムースビューティーベースベージュ/ラベンダー 〈化粧下地〉30mlSPF50+/PA++++無香料スルルと伸びが良いテスクチャーだから塗りやすく、リキッドが薄膜フィット...
SPF50+・PA++++の高SPF チューブの先が細く透明なので適量出しやすいです。テクスチャはサラッとしていて肌に馴染ませやすいです。薄づきなのにたるみ毛穴やくすみをカバー 大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー ベージュとラベンダー 肌悩みに合わせて選べます。 プチプラなので、肌調子に合わせて2色使い分けも良さそうです。
大人の顔色を明るく見せる2つの絶妙カラー『素肌美メイク ベージュ*¹』と『透明感アップ ラベンダー*²』の2色展開 均一な薄い膜がたるみ毛穴を覆って瞬時にカバー、光んお連鎖で影やくすみを飛ばして自然なツヤのある肌に仕上げる さらっとしたテクスチャで肌に伸ばしやすく、ベタつかないので使いやすいです。
たるみ毛穴もなめらかにカバー✨ くすみを飛ばしてトーンアップ⤴️ 夕方まで明るいなめらかな美肌が続く 微粒子高分散技術を活用した独自の【スムースマイクロフィット処方】を採用してなめらかに伸びて広がり均一にフィット✨ 肌色を明るく見せてくれました!厚塗り感なく白浮きしないラベンダー色で透明感な感じの雰囲気を出してくれました!
こちらは、微粒子高分散技術を活用した独自の「スムースマイクロフィット処方」が採用されているたるみ毛穴やくすみを瞬時にカバーしてくれるという特徴の化粧下地で、 顔全体に光の連鎖を生み出し、ハリ感*のあるような肌仕上がりになるのだそう。 たるみ毛穴やくすみカバー力もあり、肌になじみやすいカラーであることと、うるおい感のある使用感が良い点が気に入ったのと、
mediaKaneboから商品提供を頂きました。伸びが良く薄づき。カバー力はあまりないですがナチュラルな感じでよかったです。...
商品詳細情報media リュクス スムースビューティーベース
- media(メディア)
- 近くのmedia取扱店舗はこちら
- ベージュ
- ラベンダー
- たるみ毛穴もなめらかにカバーくすみを飛ばしてトーンアップ 自然なつやでハリ感印象夕方まで明るい美肌が続く ● 皮脂・乾燥くずれを防ぐラスティング効果 ● うるおい美容成分(保湿)配合(ヒアルロン酸Na、DPG、水溶性コラーゲン) ● 明るさアップパウダー配合 SPF50+•PA++++
- カネボウ化粧品
- 2025/2/22
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |