ふんわりナチュラル血色感💖💖 7/19日発売予定❣️話題のKATE新作✨ セザンヌの定番人気チーク✨ 自然な発色と血色カラーで大人可愛いが作れる✨ナチュラルなのに華やかで万能カラー多❣️ ナチュラル、大人可愛い🩷 プチプラ、コスパ重視✨
- 2025.07.16
みずみずしくサラッとしたテクスチャー ✔︎ スーパーウォータープルーフ ✔︎ 石鹸でオフが可能 ベタベタ、キシキシしなくて塗り心地🙆♀️ 白浮き・服にもつかない🙆♀️ 口コミも多くて安心して使ってました! 身体用として使っていて、わりと早めになくなった印象💦
- 2025.06.17
スキンケアと同じくらい重要な日焼け止め。毎日塗るために使い心地、香りの良さを重視して使っています。 ビオレの日焼け止めのフレッシュパウチは自宅用、ウォータリーエッセンスは持ち運び用に使っています! 詰め替え用が用意されていてコスパ◎ 同じシリーズにジェルもあるけど、日焼け止めの香りが強くてエッセンスの方が好みです🤔
- 2025.05.31
一番楽しみなのはスキンアクア トーンアップUVエッセンスのはかなげブルー! 大量リニューアル&新作♡ 雪のような透明肌レシピ
- 2025.01.04
CEZANNE ジェルアイライナー 60 オレンジブラウン 発色と使い心地良ければリピートだな( • ̀ω•́ )✧ TIRTIRのミニクッションを買うぞ…!と決めてクチコミで崩れにくいと評判のものをチョイス。 クレンジングバームならこれ一択。コスパを考慮すると、しっかり落とせるメイク落としも必要だよねーっ!
ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス〈日やけ止めエッセンス〉特大サイズ(100g)【商品の特徴】ムラなく塗りやすく、ベタつきにくい日焼け止め【発売元】花王株式会社【肌質】乾燥肌【テクスチャー】みずみずしいウォーターベース【どんな人におすすめ?】ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済みの日焼け止めがほしい人【良いところ】・費用対効果・ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーがおこらないというわけではありません。・ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)、BG(ブチレングリコール)配合...
本当にウォータリーなキシキシしない使用感で去年使い切ったので今年はフレッシュパウチを買ってみました 年々日差しが強くなってる気がするので日焼け止めもサボらず塗るようになりました 大容量はありがたい
みずみずしい使い心地とうるおい感のバランスが本当にお気に入りです🥹🩵 水のようになめらかに伸びて、肌にスッとなじむのでベタつきが気にならず、毎日ストレスなく使えます✨ SPF50+・PA++++で紫外線対策もしっかりできるのに、白浮きしにくく軽い使い心地だから、化粧下地としても使いやすいです🥰
- 3日前
今年もビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスのパウチ買ってみました! 去年はコレと白い方を買って、こっちは子供に取られてしまって使えなかったけど、 最近まで白いの使ってたから違いがわかるかなー⁈
みずみずしいウォーターベースで乳液みたいに使える、日焼け止め独特のきしむ感じが苦手なんだけど、これはそれがなくてみずみずしいからストレスなく使える。 顔にも使えるからレジャーの際は下地の前に仕込みますがメイクの邪魔しない感じも⭕️爽やかな香りも⭕️ コスパもいいので一回使ってみて欲しい👍
コスパ良いし、つけ心地軽い!! ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスのレビューです! なかなかなくならず、毎日使っています◎ 量多いし、詰め替えもあるのでかなりコスパ良い! つけ心地もみずみずしく軽いので、毎日使っても負担に感じず愛用しています☆ミ
スーッと伸びがよくて白浮きなくピタッと密着 塗った後のベタベタがなくストレスない所がとっても好きです🫶 白浮きもなく服が白くなるということもないです 体に使っていて急いでいる時もすぐ伸びて楽でいい👍 お気に入りの日焼け止め🧴
これはリピすること5回目。体に使用してますがミルクみたいにきしみもなく、日焼け止め効果もあり、暑い夏場にベトベトしたくないときに良いです。 ただパウチが自立しないのでコンパクトだが使いにくいです。
昔買ったリニューアル前のものよりも、キシキシ感が減ってさらになめらかになっているような気がします。 伸びがいいからしっかり重ね塗りしてムラにならないようにするのがポイントかなと思いました。
日焼け止め特有のベタベタ感がなくて、とても良い日焼け止めです。 これつけると全然日焼けしません。 値段も¥1,078〜と安くてとてもコスパいいです。
体用にポンプが楽かなって探したらこれ付け心地は、しっとりだけどベタベタしない
- 2025.09.09
日焼け止め嫌いの私が、初めて使い切った日焼け止め✨ 日焼け止めの・覆ってる感・香り・落としにくさがとにかく苦手だったけど、こちらは全然気にならなかった! 出してみるとクリームっぽいけど、伸ばすとスキンケアみたいに広がって、肌への負担を感じなかった✨ なのに、ちゃんと焼けない。 コスパはかなり良いと思う◎ 日焼け止め苦手な人は、ぜひ試してみて🥳
何回もリピートしてる日焼け止め!みずみずしいし、密着力もあるからこれから暖かさ増してきて汗ばんだりする時も頼れる👍 顔面油田持ち🫅にとっては神のパウダー😆これをはたけばぎらぎらべとべと不快な顔面油田😱からサラサラ清潔マット肌に✨ リップクリーム感覚で使えるプランパーです!潤いが持続するから特に乾燥する時期には助かる1本。
【使った商品】ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス【肌質】混合肌【テクスチャ】コッテリでは無い【どんな人におすすめ?】伸ばして塗りたい人【良いところ】伸びがいい!ムラができにくい!
- 6日前
スキンアクア ヒアルロンセラムUVは焼けにくく、あんまりキシキシしない無臭で肌が乾燥しにくい! ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスはパウチタイプが身体に使いやすく、比較的ペタペタしにくい! ニベアUV ウォータージェル SPF50は無臭で塗り直しで重ねても◎、ポンプ容器で出しやすい!
- 2025.08.15
ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスどちらもパウチの詰め替え用ストック✌️こういうのエコで良いし、何よりこのタイプは使いやすです😁 セザンヌうるオフクレンジングバーム これはクレンジングバーム界の価格破壊😱どんなにお手頃でもクレンジングバームってどうしても1500円以上はしますよね?これは驚きの1000円以下💦 レブロンキスグロウバームマグノリアグロウチューリップグロウ これの他の3色を買って気に入ってるのでこちらも購入。マグノリアグロウは青み系ピンク、チューリップグロウは口紅みたいな発色の良さのホットピンク…
- 2025.07.17
この日焼け止めのチューブタイプはずっと使っていて、ベタベタせずにすごく伸びてくれるのでコスパもよく愛用していたのですが、 内容成分は変わらないので、相変わらず最高なのですが、空気に触れない設計らしく、最後の最後まで、新品のように使うことができました(*^^*) ほんとに革命的なので使ってみて欲しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 2025.07.23
伸びのいいテクスチャーで、伸ばすと肌のトーンが変わらないので浮いたりはしないです! 最初ベタつくのかなと思ったのですが少し経つとベタつき感が少なくなります! リニューアルしたのでほかの日焼け止めを使い切ったらまた購入したいです!
マジでベタつかないです! 塗ってほんの少したってから肌を触るともうベタつかない!しかもちょっと肌が潤ってる笑笑 日焼けもあんまりしませんでした!一つ前に使ってた日焼け止めに比べるとマジで素肌の色が変わってない!嬉しい…✨ チューブ型のやつはマジですぐなくなります笑 短い靴下かつ、スカート折るタイプのJKの方はパウチ型の方を買っちゃった方がいいです!!
- 2025.08.23
♡詳しくは本投稿へ!♡#雪のような透明肌レシピ
- 2025.01.04
とにかく日常使いしやすい日焼け止めです。 キャップが一体型で、サッと塗るのに本当に便利。 ベトつかないし、容器も使いやすいし、最高です。 常にストック準備してリピートしまくっています。
- 2025.09.06
LIPSショッピングで購入しました!!一言感想ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク愛用中!ミント感ある🍃KATE ケイト3DアイブロウカラーZGY-3アイスグレージュしっかり変わる🙌🏻オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140gまだ変化は見られないかな〜pluseauポイントリペアスーパーハード大きいブラシが使いやすい🫰🏻ビオレビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス3本目!リピ買い日焼け止めヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSK6.6mlマスカラが確実に落としやすくなった!ettusaisエテュセアイエディション マスカラベースLE08...
- 2025.06.17
紫外線が強くなってくる前に購入しました。 こちらは以前も使った事があるのでリピート購入です。 主に体に使いますが、伸びも良くベタつかないので今年はこちらにお世話になろうと思います。 ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス チューブ 70g
- 2025.02.16
スクールメイク❤️#なちゅ盛り粘膜カラー#スクールメイク#メイク#日焼け止め#アイクリーム#リップアンドチーク#パウダー#眉毛メイク#
さらさらでみずみずしい使用感💧 さらさらすぎて日焼け止め効果が心配になるレベル! 透明タイプなので塗りムラ無いか心配になるけど変に白浮きしない。肌トラブルも私は無かった! コスパも良いので沢山使えるのが良い👍
体用として使い心地が良い 塗ってすぐさらさらになる 白浮きしない お店によっては容量多いタイプ(120g)が売ってる 顔には向かない おでこに小さいプツプツがたくさんできた
顔にも身体にもサラッと馴染んで使いやすい〜! ニベアのディーププロテクトをずっと使ってたけど匂いがキツくてこちらは無香料なので良い。 チューブタイプで開けるのが少し力がいる。
- 5日前
主に腕とか足とか体用顔にはニキビ出来たので今は使ってない何もつけないよりはマシだと思うくらいリピはない
- 2025.07.19

- 2025.04.17
安めだし、ヌルヌルベタベタしないし、変な香りでもないし良い。
- 2025.05.19
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(液色は薄い黄色・伸ばすと無色) スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラテベージュ(液色はベージュ。ファンデの代わりに使える) 日焼け止めをメイク下地と兼用して使う時は、これが一番肌馴染みが良い👍🏻
思ったより保湿感があって、白浮きもせずよかった。伸びもいいし、蓋がワンタッチなのもいい。 塗った直後はペタペタするけど次第にさらさらになるので問題ない(肌質もあって顔はパウダーなしだとテカる)。 フローラル?な匂いとエタノール臭がする。ふんわりと香るくらいだし時間経過とともに薄れるので大丈夫。
ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスを評価しました
- 2025.07.16
⭕️馴染みやすい 下地として使ってもモロモロしない❌️焼ける 肌がゴワゴワする
- 2025.08.13
ポンプ式で空気に触れないのいい 塗りやすい質感 服が白くならない 顔に使ったら変なテカリが出てあんまり好みじゃない仕上がりに…
#はじめての投稿
- 2日前
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第27位日焼け止め・UVケア 20代 第20位日焼け止め・UVケア 30代 第19位日焼け止め・UVケア 40代以上 第19位日焼け止めローション 10代 第8位日焼け止めローション 20代 第3位日焼け止めローション 30代 第3位日焼け止めローション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- チューブ(70g): 1,078円
- フレッシュパウチ本体(120g): 1,650円
- フレッシュパウチつけかえ用(120g): 1,430円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- SKZOO限定パッケージ
- チューブ 70g
- フレッシュパウチ本体 120g
- フレッシュパウチつけかえ用 120g
- ムラを防いで瞬時になじみ、強力紫外線からプロテクト ● SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ ● まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜 ● 世界初*1「ミクロディフェンス処方」 ● ミクロレベルのスキマまで塗りムラ防ぐ ● 日中もさらっとベタつかない ● みずみずしいウォーターベース ● 美容液成分(保湿)配合 ヒアルロン酸・ビタミンC誘導体*2・BG ● 化粧下地にも ● 日やけによるシミ、そばかすを防ぐ ● 合成着色料無配合 ● せっけんで落とせる ● ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*8) ● アレルギーテスト済み*3 ● ホワイトミュゲの優しい香り *1 独自製法により、ベヘン酸グリセリル、ジステアリン酸ソルビタンを含む両親媒性成分(水にも油にもなじむ性質)からなる“UV防御剤内包カプセル”を配合した日やけ止め処方(先行技術調査及びMintel Japan社データベース内2018年7月当社調べ) *2 アスコルビルグルコシド *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。
- 花王
- 2025/2/8
- <SKZOO限定パッケージ> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、DPG、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、パルミチン酸デキストリン、BG、キシリトール、ジステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グリセリン、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベヘン酸グリセリル、イソヘキサデカン、水酸化K、セタノール、ポリシリコーン-9、ステアロイルグルタミン酸、ポリソルベート60、アルギニン、アスコルビルグルコシド、PEG-12、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BHT、香料 <チューブ 70g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、DPG、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、パルミチン酸デキストリン、BG、キシリトール、ジステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グリセリン、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベヘン酸グリセリル、イソヘキサデカン、水酸化K、セタノール、ポリシリコーン-9、ステアロイルグルタミン酸、ポリソルベート60、アルギニン、アスコルビルグルコシド、PEG-12、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BHT、香料 <フレッシュパウチ本体 120g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、DPG、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、パルミチン酸デキストリン、BG、キシリトール、ジステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グリセリン、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベヘン酸グリセリル、イソヘキサデカン、水酸化K、セタノール、ポリシリコーン-9、ステアロイルグルタミン酸、ポリソルベート60、アルギニン、アスコルビルグルコシド、PEG-12、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BHT、香料 <フレッシュパウチつけかえ用 120g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、DPG、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、パルミチン酸デキストリン、BG、キシリトール、ジステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グリセリン、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベヘン酸グリセリル、イソヘキサデカン、水酸化K、セタノール、ポリシリコーン-9、ステアロイルグルタミン酸、ポリソルベート60、アルギニン、アスコルビルグルコシド、PEG-12、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |