スキンケアの最後に首やほうれい線目元の集中ケアに! クリームテクスチャーの美容液がたっぷり! ハイドロゲルシートがお肌にピッタリと隙間なくしっかり密着するので剥がれたり落ちたりしにくく 3000ショットスピキュールが角質層まで浸透してくれます ✮ペプチドコーティングスピキュール肌の内側からしっかりとしたハリを満たしてくれます
高純度のエアロスピキュールにペプチドをコーティングした「ペプチドコーティングスピキュール3000ショット」を採用しており、過度な刺激を抑えつつ角質層まで有効成分を届けてくれます。 ハイドロゲルシートなので、密着度が高いです。家事育児をしながら使ってましたが、ヨレることはあっても、剥がれることはありませんでした。 首は年齢が出やすいところなので、しっかりケアしていきたいと思いました。
🍀🍀🍀🍀Dr.G様のプロモーションに参加中です。新商品の「RTXイントゥペプチショットファーミングネックパッチ」のご紹介です。◆RTXイントゥペプチショットファーミングネックパッチ参考価格:2500円(税込)、5枚セット15回も精製を重ねた純...
年齢サインが出やすい首まわりを集中的にケアしてくれるネックパッチ🌟 中が空洞になっているエアロスピキュールをペプチドでコーティング🪡 ハイドロゲルシートで肌にぴたっと密着し、普通に過ごす分には全然剥がれてこないのでストレスフリーで使えました👍 部分用パッチも一緒に入っていて、気になる目元やほうれい線も同時にケアできちゃうのが嬉しいポイント💡
首のハリとかカサつきはあんまり気にならなくなったかな。 使い方はスキンケアの最後に貼って20分だけ置くだけなので、難しいことなくとっても簡単! 箱の表側にはネックケアって感じのデザインですが、中身を見ると顔のほうれい線ケアに使う用のものも2枚あるので、ほうれい線が気になる方にもおすすめ! クリームはさらっとしたものなので、肌に馴染みやすく、ベタつきはあんまり感じられなかったので使いやすいと思います🌟
首元にもエイジングケアを!「RTXイントゥペプチショットファーミング ネックパッチ」の紹介です。 ボトックスの主原料であるペプチドでコーティングされ3000本ものエアロスピキュール™が含まれた首元用のパッチ。 スピキュール痛いかな?と思ったけれど、特に痛みは感じませんでした!
簡単に首元ケアできる、パッチタイプのアイテムです。なんとスピキュール入り👀3000ショット👏✨肌に触れる面がぷるぷるのクリーム状になっていて、首元にもピタッと密着します🪞 剥がした後は肌がもっちり。顔に使うスキンケア商品よりしっとりめな使用感なので、気になる乾燥シワ対策にも良さそう☺️ ながら美容できるところも良いですね👌ただ今Qoo10メガ割なので、気になる方はこの機会にお得にゲットしてね🛍️
顔より年齢サインが出やすい首のケアに!スピキュール3000ショット🪡 中が空洞になったエアロスピキュールが美容成分と酸素を角質層まで一緒に届け、肌の再生を助けてくれるそうです☝🏻 薄くやわらかいハイドロゲルシートが首にぴたっと密着してくれるからケア中に家事も出来ちゃう🙆♀️ パック後は、残ったクリームを肌に馴染ませればさらっとします🤗
初めてスピキュールを適用させたネックパッチで3000ショットを浸透させます。 Dr.G独自のヒアルZIP+が、温度に応じて膨らんだり縮んだりしながら、肌の隅々まで浸透し、コラーゲンを肌に入れ込んでくれます。 スピキュールって実はあまりいいイメージがなくて、針が強いという感じでしたが私は、こちらは痛くもなく使えました。
中が空洞になったエアロスピキュール™︎で保湿成分を首まわりに届ける部分ケアパッチ。 曲線の首まわりにぴったり気持ちよく貼り付くフィット感が気にいった〜 チクチクとするような感覚はなくて、しっとりしたつけごごち。ながらケアできるっていいよね。
ドクタージー皮膚科ヘリテージベースのコア有用成分伝達技術により迅速つ確かな効果をもたらす高効能ライン 中が空洞になったエアロスピキュールで、酸素も一緒に肌に届けて肌再生を補助。 セラミド:コレステロール:脂肪酸 3:1:1の比率で配合されたクリームが肌に優しく密着
年齢サインが出やすい首のケアができるパッチです🤭 初めてスピキュールを適用させたネックパッチ!3000ショットを浸透🫧 Dr.G独自のヒアルZIP+が、温度に応じて膨らんだり縮んだりしながら、肌の隅々まで浸透し、コラーゲンを肌に入れ込んでくれます👍 簡単にネックケアができるので首元のシワが気になる人はぜひ🤍
顔はしっかりスキンケアしてるのに、ふと鏡を見ると…「あれ、首元がなんか老けて見える?」って思ったことない?そんな時に頼れるのがコレ!\Dr.GRTXイントゥペプチショットファーミングネックパッチ/なんとスピキュール3000ショット適...
年齢サインが出やすい首やほうれい線などのケアに✨ スピキュール3000ショット配合! ハイドロゲルシートで肌にしっかり密着! しっかりお肌に密着してくれるので、ズレたり浮いたりしにくくて◎👌✨ 目元やほうれい線に使えるパッチも入ってるよ! ぜひチェックしてみてくださいね💕︎
ネックケアって高いイメージあったけど手の出せる価格(Qoo10で2500円だった)で使えるの嬉しいかも。 しっかり密着してくれてズレにくい。剥がしたあと保湿力を感じるのと、ベタつきがなくサラッとした触り心地なのが良かった! こちらは首のシワにアプローチして、ハリのある肌に導くというアイテム!
年齢サインが出やすい首のケアができるDr.Gのネックパッチ! 首専用のシートマスクって珍しいですよね👀 ペプチドコーティングされたスピキュールが3,000ショット配合されていて、お肌にハリを与えるサポートをしてくれるんです💡 肌と密着する片面にのみクリームがついているから、表面のベタつきがなくて”ながら美容”にもぴったり!
首も意外と年齢サインが出やすい部分🔍 簡単ネックパッチで速攻ハリケア🎵 ペプチドコーティングスピキュール 3000ショット✨ 純度の高いエアロスピキュールを使用しているのでチクチクしないところが大優勝🏆 約20分後にシートを剥がすと、肌がふっくらとしてハリ感が出ます💕 気になっていた首の横ジワ*も目立たなくなります。
𓆸Ꭰr.GRTXイントゥペプチショットファーミングネックパッチ顔より年齢サインが出やすい首の集中ケアができるスピキュールを適用させたネックパッチˊ˗首用だけでなく、ほうれい線や目元につけられるサイズも入って個包装されています◎ ゲルシートは...
ペプチドがコーティングされた純度の高い"エアロスピキュール"が肌をケア セラミド、コレステロール、脂肪酸が3:1:1の割合で配合されたクリームがやさしく肌に密着します ハイドロゲルシートで、密着力がかなり高い点も良かったです😍
年齢を物語る 首、ほうれい線のパーツケアに✍ 軽くて持ち運び便利で、20分でスペシャルケアができちゃう優秀パッチで手軽に復活ケアしてました♡ 首って、マフラーやタートルネックなどで冬場は何かと隠しがち。このケアをはじめて、改めて自分の首を見てハッとしました。
首は顔より年齢が出やすい!? スピキュールを適用させた首まわり用とほうれい線や目元用に使えるパッチがセットに! ズレやすい首にも、ピタッとフィットしてくれるから、貼ったままドライヤーや家事ができるのは嬉しい🥹 スピキュールが入ってるけど貼っている間はチクチク感は感じなかった! パッチを剥がした後のクリームを馴染ませるときには少しのチクチク感はあった♡
首回り、ほうれい線をしっかりケア⟡.· Dr.G @dr.g_official_jp RTXイントゥペプチショットファーミングネックパッチをお試しさせていただきました𓂃🤍 スピキュールを適用させたネックパッチ.ᐟ.ᐟ スピキュールは中が空洞になったエアロスピキュールで酸素も一緒に肌に届けてくれて、 首やほうれい線といったシワをしっかりとケアしてくれる🪄ꕀ⋆꙳ 手軽に首元、ほうれい線のケアができるのでおすすめです.•♥
年齢サインが出やすい首回りに特化した、スピキュールを適用させているネックパッチなのだとか。 酸素も一緒に肌に届けるため、一気に美容成分を肌の奥に届けるだけでなく、肌の再生を助けてくれるそう。 フィット感があってズレにくいため、ながら作業もしやすいのが手軽に取り入れられるように思えます。
首回りこそしっかりエイジングケアが必要だよね😉 こちらは初めてスピキュール(美容針ね)を適用させたネックパッチでエアロスピキュールがなんと3000ショット配合というからすごいっ😲 ハイドロゲルシートにはセラミド、コレステロール、脂肪酸が3:1:1の割合で配合されていて首やほうれい線のシワをしっかりケアしてくれるよ😉 剥がした後のモチモチ感とかほんと大好きでべたついたりもしないしほんと使いやすくて継続してこまめに使いたいと思ったよ~😆
首元のエイジングサインにアプローチしてくれるネックパック! こんなアイテム初めて〜🥺 高純度のエアロスピキュールにペプチドをコーティングした「ペプチドコーティングスピキュール3000ショット」を採用し お肌もっちりふっくら♡お家にいながらエステ気分が味わえるお手入れで気分も上がる🥺
ドクタージーRTXイントゥペプチショットファーミングネックパッチ顔より年齢サインが出やすいのが首😳‼︎首回りこそ、しっかりエイジングケアしたいですよね🥺初めてスピキュールを適用させたネックパッチで3000ショットを浸透させます。スピキュールは...
RTX独自の有用成分とセラミド、コレステロール、脂肪酸が3:1:1の割合で配合され作られたクリームが肌にやさしく密着し首とほうれい線まわりをケア! スピキュールは中が空洞になったエアロスピキュールで酸素も一緒に届ける。美容成分を肌の奥に届けるだけでなく酸素も一緒に届けてくれるから肌の再生を助けてくれる✧ ハイドロゲルシートがしっかりと密着して剥がれない!汚れることもないからドライヤーなどをしながらでも使える◎
首はお顔より年齢が出やすいパーツです。 私自身、スマホに齧り付いているので首のシワが気になっていました。 そんな悩みをケアしてくれるのがこちら!首+口元/目元用のパッチです。美容針が訴求成分を角層まで届けてくれるアイテム。 クリーミーなシートがお肌に密着して、ズレ落ちないので動いても寝そべっても平気です!
【ながらケアで首も美しく❤】年齢サインが出やすい首へアプローチする専用アイテム。Dr.Gの「RTXイントゥペプチショットファーミングネックパッチ」を使ってみたよ😆スピキュール適用パッチが新鮮!ドクタージーのこのアイテムに使われているスピキュー...
年齢が出やすい首元のケアに! 𝗗𝗿.𝗚 RTX イントゥペプチショットファーミングネックパッチ セラミド、コレステロール、脂肪酸が3:1:1の割合で配合されたクリームがたっぷりのパッチで首元のシワやほうれい線にアプローチ🤍 柔らかくて湿布みたいなシートが密着して快適な使い心地だったよ♪
首、ほうれい線のエイジングケアができる スピキュール配合のネックパッチです! ハイドロゲルシートになっているのでしっかり密着、ドライヤーをしながらでもできるのが嬉しい! スピキュール配合ですが痛みはほぼなく使いやがったです!
首もとケア始めるなら💜 スマホやパソコンを使っている時って下を向きがちで、ずっと首にシワができている状態なことに気づきました。 やわらかなハイドロゲルシートで密着が良く、付けている時の違和感が少ないです。 シートにはセラミド、コレステロール、脂肪酸が3:1:1の割合で配合されたクリームが含まれているそう。
顔より年齢サインが出やすい、首・ほうれい線のケアができる・美容施術の主原料のペプチドがコーティングされた純度の高いエアロスピキュールでチクチクすることなく首・ほうれい線ケアができる パッチにはセラミド、コレステロール、脂肪酸が3:1:1の割合で配合されたクリームがたっぷり・ハイドロゲルシートになっているのでしっかりと肌に密 ピタッと密着するのでずり落ちたりもしなかったよ! 早め早めにケアすることに越したことないから顔と一緒に首ケアもしようʚ♡ɞ
顔よりも年齢が目立ちやすい、と言われる首に使いやすいパッチ♡ スピキュールが3,000ショット配合されている新商品だよ〜♪ ハイドロゲルシートはぴったりフィットして、首を動かしたりしても密着したまま使えたよ! もちもち、ぷるぷる、クリーミーな柔らかさで水分感もたっぷりなの。まるで美容液に浸っているような使い心地💕
\首年齢、大丈夫?/ 専用のスキンケアってなかなかないよね。そんな中、これ凄い!!! 即効性を感じた🥹✨✨ネックパッチは首全体を覆ってくれるし、ポイントパッチは目元・ほうれい線どちらも大きすぎるくらいのサイズ感で頼もしい!! @nuna_...
首元は顔よりも年齢サインが出やすいって知っていますか?😲 だからこそ、しっかりケアが大切!このネックパッチは、なんとスピキュール(微細なニードル状成分)が3000ショットも肌に浸透✨ Dr.G独自のヒアルZIP+ 温度に反応して、美容成分が隅々まで浸透!コラーゲンがしっかり肌に届くのを実感しました✨ ✔️ ハイドロゲルシートで肌にピタッと密着。動いても浮いたり落ちたりしない!
年齢サインがでやすい首元を徹底ケアしてくれるみたいです!ありがたい! 中が空洞のエアロスピキュールになっているので、酸素も美容成分も一緒に肌に届けてくれて、肌の再生を助けてくれます 剥がしたあとは肌触りしっとり、そしてスッキリする刺激は全然なくて、冷んやりして気持ちいなーという感じです 🧊
年齢サインが出やすい首まわりのケアに..🪄 ペプチドがコーティングされたエアロスピキュール3000ショットが角質層まで浸透◎ 密着力もかなり高くて全然剥がれない👍🏻⟡.· 20分ほどたってシートを剥がし、肌に残ったクリームをタッピングして馴染ませると、しっとりしててハリも感じられた🫧 首やほうれい線、目元のシワケアができるアイテムは本当に助かる..🫶🏻
首やほうれい線など、気になる年齢サイン…サッと貼るだけのケア💓 純度100%のスピキュール🪡「ペプチエアロスピキュール™」ストロー状の形状で、スピキュールそのものにコーティングされている美容成分を届けてくれるそう🚚 ラッピングクリームハイドロゲルシートなので、肌にピタッと隙間なく密着し、ズレたり剥がれることはなし🙆湿布みたいな見た目👀
年齢サインが出やすい首まわりこそ、エイジングケア✨ ハイドロゲルシートなので、肌にピタッと密着し、密着面にはスピキュールが入ったクリームが付いてるのでちょっとだけチクッとするよ😁 スピキュールは、中が空洞になっており酸素も一緒に肌に届けるので、一気に美容成分を肌の奥に届けるだけでなく、酸素も一緒に届けるため、肌の再生を助けてくれるそうです💕 小さいパッチはほうれい線や目元のシワケアに使ったよ😊 こちらもチクチク感を感じたけど、痛い!って感じじゃないので続けやすいです🥰
年齢が出る首、ケアしてますか? 顔のケアと一緒に首まで毎日しっかりケア🔥 話題のスピキュールが配合されたネックパッチ初めて見た🫡🌟 落ちにくくて、ながらでケアできるのが嬉しい💗
年齢のサインが出やすい首にネックパッチ! Dr.G RTX イントゥペプチショットファーミングネックパッチ ✔︎ ハイドロゲルシートがしっかり肌に密着✨ながらケアができる! なんと、美容成分を角質層に届けやすくしてくれるスピキュールのパッチ🪡
顔より年齢が出やすい首…!! 顔はケアするのに、首ケアって忘れがちじゃない?😅 パッチ自体は柔らかく、そして薄いのでフィットしやすく、 貼り付けるとしっかり密着して落ちないので、ながらで付けてても気にならない🥳 たるみが気になっていたお肌がふっくらとしてハリを感じたよ❣️ 継続して使いたいなと思えた一品でした💞🙏
RTX独自の有効成分とセラミド、コレステロール、皮脂酸が3:1:1の割合で配合されたクリームがお肌にやさしく密着し、首やほうれい線まわりをケアしてくれる素敵なアイテム😍 ペプチドコーティングスピキュール3000ショット浸透※1、チクチクは感じず※2ハリをしっかり満たしてくれる✨ ラッピングクリームハイドロゲルシートがしっかりお肌に密着💡首用とほうれい線用でとっても貼りやすいシート❤️
顔より年齢のサインが出やすい首に専用のケアがオススメ❗️ ハイドロゲルシートがしっかり肌に密着✨ このネックパッチは貼るだけ簡単ケアだからドライヤーの時とか何か用事をしながらケアできるところが魅力だよ✨ 首のケアをはじめたい人には手軽で続けやすいからオススメ❗️
顔より年齢サインが出やすい首周りこそケアが必要…! たまにパックしよう!! 密着度がかなり高いのでストレスフリー◎ 痛くなかったよ~!! 喋ってもほうれい線のところ取れないくらい、
首に特化したクリームタイプのパック。ほうれい線に貼る用のパックも一緒についてくる。目の下にも使用可能!! しっかり密着。パック中に髪の毛乾かしてたけど剥がれることなくぴったり密着ノンストレス。 チクチク痛い感じもなく使いやすいパックだった。顔が綺麗でも首元……で年齢わかるとか言うじゃん??
顔より年齢サインが出やすいのは、首よっ! しっかりケアしたい首回りに、貼るだけ簡単首パッチのご紹介です。 パッチにはセラミド、コレステロール、脂肪酸が3:1:1の割合で配合されたクリームがたっぷりで、首やほうれい線といったシワをしっかりとケアしてくれます。 ハイドロゲルシートになっているので、しっかりと肌に密着! スキンケアの最後に使用。
初めてスピキュールを適用させたネックパッチで3000ショットを浸透させます。スピキュールは中が空洞になったエアロスピキュールで、酸素も一緒に肌に届けるので、一気に美容成分を肌の奥に届けるだけでなく酸素も一緒に届けるため、肌の再生を助けてくれます。 Dr.G独自のヒアルZIP+が、温度に応じて膨らんだり縮んだりしながら、肌の隅々まで浸透し、コラーゲンを肌に入れ込んでくれます。 このネックパッチはただ貼るだけでいいので簡単ケア✨ スピキュール配合だそうですが全くチクっとすることもなくコッテリしたクリームでしっかり保湿🫧
商品詳細情報Dr.G RTXペプチショットネックパッチ
- Dr.G(ドクタージー)