水分チャージをサポート✴️デイリークイックケア 毎日使いやすい使用感、価格であること 「頑張らない感」がちょうど良くて ピーチの香りは個人的には好きです
パックのシートは結構薄めだけど、美容液たっぷりだから使用中の乾燥感などはあんまりなかったです! 朝でも夜でも使用できる仕様に✩.*˚ 使用後の保湿感はちゃんとありました🙆♀️ 桃の香りとすこーしアルコールみたいな香りがするので、もものお酒みたいな感じの香りだなって思いました!
私のデイリーNo. 1マスクは、VTのシカレチAなのです。使用感はもちろん、シートの厚み、剥がした時の毛穴のふっくら感が好き。 こっちの方がパック自体が紙感強いwシートが薄めで紙って感じ。 使用感がサッパリしてるから夏に良いかもしれない🍑保湿という点では合格です。
みずみずしくやさしい使用感。蓋を開けた瞬間から美容液がひたひたで、乾燥が気になる季節でも安心して使えます。 薄すぎず厚すぎないシートで、顔にぴたっと密着。ズレにくいので、貼ったまま家事や準備ができるのも地味に助かります。 即効性を感じやすいので、メイク前や大事な予定の前にも向いているかも。
薄手のシートマスクで毎日使える枚数が入っていていいです👍️ さっぱりした使い心地でメイク前にも向いてると思います🙋 Anua 桃ナイアシンセラムデイリーマスクパック30枚入り です😌
ブルベ冬夏、敏感肌・乾燥肌の購入品💫 アンレーベル DA Pヘアマスクサシェ16g ミニグレイズバウンシングティント 203リボンピンク(限定色)
これは意外とちゃんと潤いが残るタイプ。桃果実水10%+ナイアシンアミド2%配合。トーンアップや水分ケアをコンセプトにしたタイプ。 しっとりするのにベタつかない。夜でも朝でも使いやすい。 30枚入りで毎日使いやすい価格帯なのも◎ほんのり桃の香りも心地よい🍑
Anua 桃ナイアシンセラムデイリーマスクパックはうるうるツヤツヤ✨ 透明感も爆上がりで朝までしっかり保湿してくれます🥹 美容成分たっぷりで保湿、ツヤ、トーンアップをしっかりケアしてくれて肌のキメも整えて綺麗な美肌をゲットできちゃいます! 私は毎日、夜のスキンケアの化粧水後に使用してます!化粧水→パック→乳液この順序で使用するだけでめちゃくちゃ肌がうるツヤ桃肌になれちゃいました✨
- 2025.12.14
みずみずしくうるおいを与えてくれるデイリーマスク🍑✨ 薄手でやわらかなシートが肌にぴたっと密着して、忙しい朝やお風呂上がりの時短ケアにもぴったり♡ さっぱりとした使用感なのにしっかり保湿できるので、ベタつきが気になる季節にも使いやすいのが嬉しいポイント💗
リピあり Anua ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル Ongredients Skin Barrier Calming Lotion リピなし REJURAN ターンオーバーマスク40mlx5枚
- 2025.10.13
みんな大好き!アヌアの大容量シートマスク🎭 薄いシートなので肌にしっかり密着してくれてどちらもさっぱり目で夜より朝、冬より夏向き❕ デイリー使いとしてコスパの面では申し分なし🤝
- 2025.12.31
コスパと使い心地のバランスはほんと大事🍃 大容量だから惜しみなく使えるし、乾燥が気になる季節や肌が揺らぎやすい時期にもぴったり! 美容液ひたひたで、短時間でももっちもちの肌に✌ パックは普通10分〜15分待つけどこれは3分でOK😙🫶🏻 毎日使えるなんて奇跡 ハチミツ×セラムのとろみ美容液で保湿&ツヤ感◎🍯
- 2025.07.10
敏感で薄肌の赤みが出やすい肌です😭 最低限のケアで、バリア機能を高めることを意識した組み合わせにしています🤍 #韓国コスメ購入品 #敏感肌 #韓国スキンケア #qoo10購入品 #スキンケアルーティン
化粧水がなくなるから、よく見る桃77を買ってみた🍑 買ったらマスクが30枚ついてきたよ🤣笑 2500円しか払ってないのにー!! とりあえず化粧水をさっき使ったけど、肌が飲み込んでく感じ☺️💕
水分チャージをサポートする水分ケアマスク 🍑 ✔︎モモ果実水10% ✔︎ナイアシンアミド2% ✔︎ベタインサリチル酸(角質除去と保湿効果) ✔︎3種のヒアルロン酸 ちょうど良い硬さの素材、べたべたしないのに短時間で潤う。そして何より香りがいい!桃の香りに癒されます🍑😍 通常で購入すると2,600円くらいする商品が、おまけで付いてくるの本当にすごい!! おすすめです!
- 2025.09.09
桃エキス ビタミンB12 ナイアシンアミド 配合 毎日使用可 装着後は肌表面に水気が多少残っている程度で馴染むとサラッとした触り心地 毎日使えるシートマスクをお探しの方 お勧め
ポンポンするだけ!リアル"肌加工"級なファンデ 生チョコ感覚バームがとろけて肌に密着、30時間崩れにくい カバー力高い!なのに厚塗り感ない!
今使用中の#デイリーマスクです🍑 🌟香り、強すぎない(ほぼない) 🌟薄めでみずみずしい 🌟密着感⭕️ 🌟短時間でしっとり保湿感⭕️ 使いやすいです!これでなくてはいけない理由はまだないですが、気に入りました😊
- 2025.09.03
これ自分にめちゃくちゃ合った...✨ 使ったら肌もちもちだし、時間が経ってもサラサラをキープしてくれる。 皮脂が出やすい肌だけど、これ使ってから気にならないし肌が気持ち良すぎて何回も触ってしまう😂 ざらざらが消えていい感じすぎ。リピめっちゃ何回もしてる。
桃エキスとナイアシンアミド配合で透明感のあるツヤ肌を目指すケア パックを取った後、いつも肌がツヤツヤになった パックが大きくて顔にフィットしない
- 2日前
肌が揺らいでる時におすすめパック🫧 パックは毎日使う派ですか??スペシャルケアで使いますか?? 私は毎日使わず週2.3で使ってます( ¨̮ ) #vt #anua #mediheal #abib #manyo #femmue #デイリーケア #デイリーマスク #スペシャルケア #ゆらぎ肌
- 2025.11.14
これを見ればバラエティショップで買える anuaのパックを肌悩みに合わせて選べるよ👼🏻💞 フォローすると、今買うべきコスメがわかるよ! 肌悩み改善 #水分パック #保湿 #肌荒れ #ニキビ肌のスキンケア #ビタミンc #アゼライン酸 #anua #アヌア
- 2025.02.08
今回のメガ割で購入した私の大好きなアヌアの商品達です❤️ 各商品には、同じおまけのシートマスクが2点ずつ付いてました💕 ❤️Anua ビタミン 3 グルタチオン スパークリングトナーのギフトには、桃ナイアシンセラムデイリーマスクパック30枚入☝️ お買い得に購入できて、ギフトやおまけも付いてきて… メガ割ってほんとに楽しいですよね🥰
- 2025.09.11
元々混合肌寄りなので使用感はさっぱりめが好きです❤️ 参考になれば幸いです♪ #肌荒れ予防計画 #スキンケア #Qoo10 #敏感肌 #混合肌 #保湿 #パック
- 2025.03.31
桃のエキスとナイアシンアミドを配合 透明感あふれるツヤ肌をサポートする水分マスクパック✨ やや大きめサイズの薄く柔らかめのシートに美容液ヒタヒタ♡ ほのかに香る桃のいい香りに癒されます❤︎
- 2025.02.14
5分でできる水分チャージ💆🏻♀️🫧 キメ、うるおいケア💧 開けたら桃のような香り🍑 顔に乗せても嫌じゃないくらいなのでご安心を◎ 15分間使ってもシートの乾燥は感じない🤍 個人的には朝使うのがおすすめです💭
- 2025.07.08
厚みは薄めだけど美容液がひったひた‼️ そして箱を開けるたびに桃の香りがして心地よき🍑 Anuaの箱パック使うの初だけど他の商品も使ってみたくなった🫶
しっとりタイプだけどけっこうさっぱりだった、、 肌荒れはしないけどさっぱりしすぎてものたらない感じでした。 これは是非リピしたい! ヘアミルクでドライヤーしてもしっとりしてた! 言わずもがなな美容液💕 高いからデイリー使いはできないけど数日に一回とか日焼けした日につかってます!
- 2025.04.29
ナイアシンアミド配合でツヤ感とトーンアップ🤍 メイク前にたっぷり桃の水分🍑チャージして崩れないメイクに✨️✨️✨️ 薄めのシートがピッタリ顔にフィットして朝の3分で手軽に保湿💧 肌をしっかりと包み込み、乾燥した肌を水分で満たし、みずみずしくケアするシートマスクです。
1.1ヶ月間使える大容量30枚入! 桃の女性らしくいい香り、水分感保湿力たっぷり! シートは美容液でひたひた! 顔に使い終わったあともシートを絞るとたくさん美容液が出てくるのでそれを体に塗ると身体中保湿✨️ 朝昼晩全てに使えるので私みたいなズボラさんにもおすすめ❤️🔥❤️🔥
- 2024.11.24
ナイアシンアミドと桃エキス配合で肌をトーンアップさせながらぷりっとうるおう肌へ!🍑❤ デイリーマスクなので薄いシートですが密着力もあり落ちてくることはなくちょうどいい保湿感でした! 桃の香りで癒される☺️💓🍑 朝のメイク前に最適!
- 2025.10.21
デイリーなのでシートは薄いです。薄いのが気になる人もいるかもしれないけど、私は全然気にならない✨ 化粧ノリもいい!ベタつきもないから使いやすい!リピ確定✨ 水分チャージもできて保湿もできるような化粧水!って感想かな😄
- 2025.09.19
ナイアシンアミド×桃エキス配合✨️ 肌のトーンを自然に明るく整えてくれる🍑 フタ&ピンセット付きだから乾きにくく、衛生的ჱ̒^._.^)✨ 桃の香りがほんのり優しくて癒される🍑♡ シートが薄いのに意外としっかり潤う❕
- 2025.10.06
特価日に購入したので、さらに安かった♬*° 春のメガ割の時にPDRNのBOX買ってたので、トナーパッド・セラム・クリーム・パックは、あるので、トナーを追加😊 30枚入の桃パック付いてたのは、まじで凄いお得! そして、いつも通りオマケのパックが2枚付いてきたので、さらにお得感増しました✨️
- 2025.09.11
ナイアシンアミドはビタミンBの一種で美白やシワ改善、バリア機能の強化、ニキビ、毛穴への効果が期待されています。 サラサラした油分のない美容液でつけ心地◎ ベタつきの少ないパックが◎ 顔につけた後首や足に貼ってます…笑 いろんな成分がこれ一枚で! リードルショットが苦手な方もチクチクしないので安心して使えます!
ANUA桃ナイアシンセラムデイリーマスクパック30枚入り¥2,420#Qoo10メガ割#韓国コスメ
- 2025.06.11
週3回くらい、私にしては贅沢な使い方してる。今まではパックするってなったら絶対に夜!シートに染み込んでいる液は全て搾り取って塗りたくる!って感じだったんだけど朝に使っちゃって。なんかファンデのノリも良いし、美容してんな〜ってテンション上がる。 液搾り取り塗りたくりは未だにやってんだけど、そんなにベタつかないから朝でも問題なし。3-5分くらいパックしてるかな。 買うかどうかは迷うけど、良い商品でした〜
肌への馴染みが凄く良くて最高…🥺💖 すっかり気に入ってなくなる前に購入しました☺️✨ こちらも朝パックに使っています。謳われている通りデイリートーンアップ ケアにぴったりなおすすめなマスクです(*^_^*)
桃ナイアシンセラムデイリーマスク✨ 香りと肌馴染みが良くてお気に入り🥰 今年ずっとリピしています🛁𓂃 𓈒𓏸 💗 桃の女の子らしい香りが◎ みずみずしい自然由来PEACHNIA成分が入っているから乾燥しがちな時も手軽に潤いチャージ🥹 💗 桃由来成分と高濃度ナイアシンアミド(ビタミンB3)配合だから、肌のキメ・ツヤ・透明感をケアして白桃のような「水光肌」を目指せる😍
- 2025.12.18
メイクのりが格段にUP⤴︎⤴︎⤴︎ お気に入りはあるけどそんなにこだわりは無いので気になったものを色々と✨️✨️✨️ 薄めの柔らか肌あたりのいいシートが好き🫶 ナイアシンアミドでトーンアップとツヤ肌✨️ Anuaはお気に入りのお化粧品がいっぱいあるので期待大😍
- 2025.09.26
大好きな桃パック🍑いつもは、袋か単体で買うけど、好きすぎるので、今回のタイミングで箱Get❤️ アンプルとパッドとマスク②枚とクリームのセット。いっつも気になってたこのシリーズ。 数々のYouTuberさんが使っているこの商品。正直、メイクキープミストって何が良いのか分からん🖐️
- 2025.11.30
Anua 桃ナイアシンセラムデイリーマスクパック30枚入り スーパーラメラシャンプー&EXグロストリートメント スーパーラメラシャンプー&EXモイストトリートメント ビュースター 持続型ビタミンC1000 ビュースター 持続型ナイアシンアミド
みずみずしいパック! 水分たっぷり✨ 季節の変わり目はちょっとぴりぴりしたので、リピはしませんが、肌のゆらぎがない人は良いかも!
- 2025.10.19
アヌアの桃のパックです🐇🍑 7枚入りのやつよりシートが薄くて透明でした❢ 顔につける時間が5分〜15分でいいので、急いでる朝にも使えて素敵です❢ お肌も乾燥知らずになれた気がして気に入っています❢
- 2025.10.17
保湿力は問題なし、使い心地は最高でした! 開けたらパックが薄くてあれ???って感じでしたが期待以上に仕上がりがもちもちとぅるとぅるでびっくり🫢💗 コスパも一枚あたり約73円でコスパも悪くないですしここから先デイリーは確実だと思います! 久しぶりに良い買い物をしました!この商品が興味があり、このレビューが参考になれば幸いです。
- 2025.06.08
みずみずしくうるおいを与えてくれる デイリーマスク🍑✨ 薄手でやわらかなシートが肌にぴたっと密着して、忙しい朝やお風呂上がりの時短ケアにもぴったり♡ さっぱりとした使用感なのにしっかり保湿できるので、ベタつきが気になる季節にも使いやすいのが嬉しいポイント💗
\超激辛につき閲覧注意⚠️/どうも、金欠コスメヲタのきゅりーです。今回はもう、サムネ通りです。リピなしコスメをぶった斬ります🔥ただ、あくまでも私が使って残念に感じたコスメについて発表していますので、「ふーんそんな人もいるんだなー」くらいの軽い気持ちで読んでいただければ。商品によってはかなり辛辣に斬ってます。苦手な方、各自で自衛をお願いいたします。(2024/12/24追記)150いいね突破ありがとうございます!!それどころか急上昇に載るとは:(´◦ω◦`):ガクブル(2025/01/24追記)200いいね突破ありがとうございます!!
- 2024.12.23
アヌア大人気のモモシリーズがデイリーケアで試せちゃうシゴデキパック🍑 香りはしっかりと甘〜いtheモモのかおり 朝のメイク前に10分くらい使用するだけでその後のメイク乗りが全然違うのでぜひ試してみて欲しい!! シートは薄めでシーンを選ばず、ベタベタしすぎない水分チャージでどの肌タイプの人も使いやすいパックでした😊✨
信頼と安心感があります! 開けた瞬間🍑のいい香りがふわっと広がり、癒しの時間を過ごせました🍑 剥がしてみると、美容液がいっぱいでトロトロでした🫠
- 2025.03.12
AnuaのANUA (アヌア)桃ナイアシンセラムデイリーマスクパック30枚入り🍑 をお試し!ダーマレーザーのパックを使っていた私としては、薄め、液もそこまでヒタヒタではなく、桃の香りがする!と言った感じです! でもメイク前にするパックには5分で完了なのでピッタリだと思います︎💕︎︎💕︎
- 2025.04.11
商品詳細情報Anua ANUA (アヌア)桃ナイアシンセラムデイリーマスクパック30枚入り
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 30枚入り
- The Founders
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <30枚入り> 水、モモ果実水エキス、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、乳酸桿菌発酵液、アラントイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、香料、シアノコバラミン、ベタインサリチル酸、プロパンジオール、ビルベリー果実エキス、カッコンエキス、モモ花エキス、ヒアルロン酸Na、アシエキス、加水分解ヒアルロン酸、アカツメクサエキス、アセチルヒアルロン酸Na
スキンケアランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第3位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る |