乾燥肌には良かった♡ NATURE REPUBLIC MARINE PDRN デイリーシートマスク 薄いシートにエッセンスがひたひた💙 大容量パックって薄いシートが多いけど、このパックは特に薄い気がした。 ピタっと顔に密着してくれて、液だれもなし🙆
朝はバッタバタ💦梅雨に差し掛かって朝もなかなか起きられない🥹そんな時でも大活躍なのがこのパック🩵水分系なので寝ている間にしぼんだ肌に潤いを補給してくれます🤭デイリーパックの登場でパック習慣がつきました🥰
マリンPDRNデイリーシートマスクは、乾燥してツヤのないくすんだお肌がお悩みの方にオススメ‼️ 5種類のペプチドと3つのヒアルロン酸も配合。すごくいい香りで、なめらかな肌触りになりました。 レチノールピュアブライトユースマスクは、くすんだお肌にハリ、弾力ケアが必要な方にオススメ‼️ レチノールとビタミンA配合。翌朝の肌が柔らかくてモチモチ(ノ)`∨´(ヾ) これはリピ確です💪 スキンケアは毎日の積み重ねの結果だから、やはり続けやすいお値段のものがいいですね✨ メガ割は6/10まで。欲しい商品がある方はお早めに‼️
薄めのシートマスクですがピタッと心地よく密着し肌負担なく優しいつけ心地 ズレにくく剥がれにくいストレスフリー 水分感たっぷりで素早くお肌に吸収される感じです ベタつかずサラっとサッパリしてますが潤い保湿力もあり アクティブマリンPDRN 約5000ppmがゆらいだお肌のコンディションをサポート弾力やツヤのあるお肌に
- 2025.12.06
肌悩みに合わせて選ぶ3種のデイリーマスク💙 毎日のスキンケアに欠かせないシートマスク。 レチノール&バクチオール+LHAピール配合で、肌のゴワつきをオフしながらしっとりふっくら肌に整えてくれる❤️ 海藻由来のPDRNと3つのヒアルロン酸、5つのペプチドを配合した高保湿マスク。
- 2025.12.02
毎日手軽に使えるものを色々試していてこのネイチャーリパブリックのマリンPDRNデイリーシートマスクが良かったのでご紹介します💖 1枚目から美容液たっぷり フタの内側のシールは全剥がししない仕様なので衛生的で乾きづらい 毎日使うにはちょうど良いパックです保湿も◎ Qoo10メガ割でお得に買いました🤭✨
- 2025.10.19
薄めのシートが肌にピタッと密着して、美容液がひたひた!乾燥で硬くなりがちな肌も、しっとり&ふっくら仕上がる🫧 🔹ビタペアC PDRN水潤セラムとの併用で、水分感がぐんとUPして肌のモチモチ感が全然違う🥹🩵 肌のゆらぎや乾燥が気になる時期に、心強い味方です🧡
- 2025.08.09
センテラPDRN+ビタミンC✨✨ 私は夜も朝も使ってるけど、特に朝使うとスッキリする柑橘系の香りが広がるのでお気に入り☀ これからの季節特に日焼け対策したいので気軽に朝ビタできて嬉しいな😊⟡.· さらっとしたテクスチャだけど潤いも感じられるのでお風呂上がりのようなこの夏はツルツル肌を目指すぞ~~! デイリーマスクと併用するのもおすすめ😉
- 2025.08.05
ぷるぷる🫧のお肌になりたい方にオススメ✨️💫 ネイリパ人気商品のビタペアCラインから発売されたセンテラPDRN+ビタミンC配合で敏感肌や荒れたお肌の基礎を整える✨️ ☑︎センテラPDRN+ビタミンC配合で敏感肌さんにも優しい処方❕ ☑︎温泉上がりみたいなうるつや肌にじゅわ〜っと仕上げてくれる🛁✨ さすがネイリパのビタペアCライン…優勝すぎるよね🫶🏻✧˖° 肌荒れが気になるときでもしみなく使えるのも嬉しいポイント🧴
- 2025.07.24
シートが薄いのに美容液がたっぷりひたひたで気持ちいいです🥰 ぴたっと肌に張り付いて密着力が高い❕◎ 全然剥がれてこないのでドライヤー中にもオススメです✨ さっぱりしていてこれは夏にぴったりです🐠 絶対にまた買いたいシートマスクです💮💯
- 2025.08.08
PDRNとは Polydeoxyribonucleotide(ポリデオキシリボヌクレオチド)の略で、主にサーモンの精巣由来のDNA断片を精製して作られる成分です。 ダーマアンサーPDRNアクティブブースト1:1アンプル PDRNをナノ化して角層まで届けやすくしたセラム。夜に使って次の日のお肌のハリ感がやばいです。 ビタペアCPDRN水潤セラム ビタミンC誘導体と植物性PDRNの相乗効果で、肌の明るさと再生力にアプローチする高保湿セラム。
- 2025.06.25
7日間で効果を実感できる集中ケアセラム🍋 センテラPDRN+ビタミンCがお肌の調子を整えて、温泉上りみたいな潤いのあるツヤ肌に導いてくれるよ🍋 刺激少ないし使いやすいビタミンスキンケアだから個人的にもおすすめ🍋 さらっとしたテクスチャーで、油分はほとんど感じないけど保湿感はある! 一緒にデイリーシートマスクも使うと効果的🍋 ネイリパのデイリーシートマスク大好き~~
- 2025.07.15
ビタペアC PDRN水潤セラムはセンテラPDRN配合で敏感な肌でも使いやすく穏やかに肌を整えてくれる🙆♀️ テクスチャーはジェルのようでサラッとしてるけど潤いを感じました。まるでお風呂上がりのようなぷるぷるもちもちな肌に💗 柔らかい程よい薄さのマスクで密着力がよく、浮きが全然なかった
- 2025.05.28
つるつる湯上がり肌♨️ マリンPDRNデイリーシートマスク ビタペアCPDRN水潤セラム PDRN+ビタミンC配合のセラム♡ アクスチャーはジェルのようなでもジェルより軽い 薄く透明なシートで、ぴたっと密着してすれにくいです🙌
- 2025.06.06
センテラPDRN+ビタミンC配合!肌の内側から潤いチャージ! 水分が弾けるさっぱりとしたテクスチャーですばやくしっとり肌の隅々まで吸収 低刺激なので敏感肌の方でも毎日使えますデイリー使いにおすすめです!
- 2025.07.05
人気商品のビタペアCラインから発売された「ビタペアC PDRN水潤セラム」は、センテラPDRN配合で荒れた肌や敏感肌を優しく整えながら肌の基礎をケア🥰 さらっとしたテクスチャーだけどしっかり保湿してくれて、仕上がりはしっとりもちもち😍🍋 このセットを使った日のメイクノリが過去一くらい良くて本当びっくり‼︎😳✨
- 2025.07.06
使い切りスキンケアレビュー✨✨今回は1軍スキンケアも多くリピ商品が多いです☺️使い切りレビュー参考になると嬉しいです☺️✨#使い切りレビュー #正直レビュー #ドラコスこれ買って#ツヤ肌仕込み始めました
- 2025.07.18
敏感になりがちなお肌や荒れた肌をやさしくケアして肌の土台を整えてくれるから、温泉上がりみたいなぷるんとした潤いのあるもちもち肌を目指せるんだって✨ テクスチャーは軽めでさらっとしてるのに、使ったあとはちゃんと潤ってくれてべたつかないのがうれしいポイント✨ 低刺激処方だから、刺激が気になる人や高配合のアイテムが苦手な人でも朝も夜も使いやすいと思う。
- 2025.06.04
海藻由来のPDRNでお肌を鎮静🌿 この時期紫外線でお肌が敏感になりがちなので個人的に好きでした🥰 海の海藻類から抽出したPDRN成分+アラントインが肌のコンディションを整えてくれるブースティング効果 「海藻類由来PDRN」とは?→韓国の全羅南道海南(チョンラナムド ヘナム)の沖合で育った海藻類から抽出したVegan認証PDRN。
- 2025.06.04
肌にのせると、すっとなじんで内側から潤いを届けてくれるような感覚です。塗ったあとはさらりとしていて、メイク前にも使いやすい。 マスクはやわらかく肌あたりがやさしい素材で、ひたひたの美容液がたっぷり。10分ほどのせるだけで、乾きがちだった肌がしっとり、ふっくらしたしたような使い心地です。 Qoo10メガ割でお得に購入できるタイミングなので、このチャンスにぜひチェックしてみてね♪
- 2025.06.14
ほのかな海のような香りと水分感が好きなデイリーパックです💙 ネイリパさんのシートはどれも私と相性がよく、肌に密着するのも嬉しいんです🙂↕️ ヨーグルトのような発酵系の香りが大好きなレチパン🤭🩵 テクスチャーも私好みのあと肌ベタつかない系で、朝晩使用可能なタイプです(。•ᴗ•。)♡ 大人気のビタペアC美容液からPDRNがプラスされたバージョンが出ましたよね💛 3月のおまけでいただいたサンプルがすごく良かったので、現品を購入しようかな(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 2025.05.27
ネイチャーリパブリック人気商品のビタペアCラインから発売された美容液!お肌を鎮静しながら基礎を整えてくれる! 温泉あがりのようなぷるぷるもちっとお肌に✨ 水分で満たされる感覚がたまらなく大好き! シートが薄すぎず厚すぎず絶妙な厚さでしっかりと美容液を含んでくれてた!
- 2025.05.18
ネイチャーリパブリックの中でも人気商品であるビタペアCラインから発売されたセンテラPDRN配合のセラムです💛 敏感肌や荒れたお肌を鎮静させながらお肌の基礎を整えてくれて湯上りのような潤いたっぷりなぷるぷるもちもちお肌のケアができます🥹 ビタミンCって刺激が気になるものもあるのですがこちらは敏感肌刺激テスト済みで低刺激なのでヒリついたりもなく毎日朝晩使用できています🙆♀️⭕
- 2025.05.28
NATUREREPUBLIC-RINTENSEMULTIMARINEPDRNDAILYSHEETMASK注目成分はACTIVEMARINEPDRN"5,000ppm海藻類から抽出した植物性PDRNその他アラントイン、海洋深層水、アデノシン更にさらに5種類のペプチドと3種類のヒアルロン酸……デイリーで使うにはなんて贅沢✨薄めのシートがピタッと密着。20分後の肌はしっとり。翌日も毛穴が目立たなくなってる気がする🤔水分チャージ、保水、保湿力に優れたマスクなのにベタベタしないから朝晩どちらでも使いやすい👍ビタミンCのデイリーマスクが好きだったけど、コレはかなりおすすめ!
- 2025.06.10
ACTIVE MARINE PDRN™️を5,000ppm配合したフェイスマスクです。 他にもアラントイン、海洋深層水、アデノシンや5種類のペプチド、3種類のヒアルロン酸も配合されていて、お肌のハリ・弾力・保湿ケアが出来ます! サラサラの美容液がたっぷり入っていて、薄手の生地がお肌にフィットします。 10~20分後に剥がすとベタつかずにうるおいのあるお肌に! さっぱりめの仕上がりのPDRNフェイスマスクをお探しの方に!
- 2025.06.05
海藻類から抽出した植物性PDRNがゆらいだ肌のコンディションを上げてくれて弾力とツヤのある水光肌に戻してくれるらしい✨ 敏感でダメージを受けた肌をケアしてくれる!柔らかくひたひたで毎日マスクに使いやすい✨ ビタペアCラインから発売された美容液✨ 植物性センテラ PDRNが肌の治安を守ってくれて敏感肌や荒れた肌を穏やかに整えてくれる😌
- 2025.05.28
さらっとしたテクスチャーなのにしっとりした仕上がりのお肌になるのが日によっては暑く感じる今の時期のスキンケアにピッタリかも♡ 温泉上がりのようなぷるっともちもちした印象のうるおいのあるお肌に整えてくれるよ♩ デイリーパック2個で3,000円台ってめっちゃお得!ガチでビックリした!!
- 2025.05.31
ガチでストック買いしてりピしまくってるマスクです! もう半年くらい冗談抜きでほぼ毎日使ってます! シートの柔らかさ、薄さ、ひたひた感…全部好き!! ぴたーっとお肌に貼り付いて途中で剥がれてこないし、 剥がしたあとはしっとり、ツヤツヤ! お肌の状態があまり良くない時とか乾燥が気になる時も、ちゃんとしっかり潤してくれるし
- 2025.06.04
温泉上がりのような潤いたっぷりなぷるぷるもちもち肌へ。敏感肌低刺激テスト済みで、毎日お肌に優しくデイリーケアができます。 海洋由来のPDRNと5種類のペプチド配合なんて贅沢なシートマスク🌊🫧 1枚1枚取り出しやすいシートで、エッセンスをたっぷり含んだ薄くて透明なヌードスキン生地がお肌にピタッと密着✨ PDRNデイリーシートマスクとPDRN水潤セラムを一緒に使用することでよりお肌のうるおい感がUPするそうです⸜︎💡⸝
- 2025.06.04
こちらのマスクには、話題の美容成分PDRNが配合されており、肌のコンディションを整えながら、ハリや潤いを与えてくれるアイテムです🫧 シートは薄手で密着力が高く、美容液もしっかりと含まれています🩵 使用後は、肌がしっとり柔らかく整い、乾燥によるごわつきが和らいだように感じました💗
- 2025.05.17
大容量のデイリーマスクシートで、毎日贅沢パック🤭🩷 インテンスマルチ マリンPDRN デイリー マスク シートは、ペプチド配合でお肌にハリと弾力を与え、ゆらいだお肌にブースターとして使えるんだそう! 海の海藻類から抽出したPDRN成分+アラントインでお肌のコンディションを整えてくれるんだそう!
- 2025.06.09
海洋由来PDRNと5種類のペプチド配合でお肌にハリと弾力を与え、ゆらいだお肌をケア🦦 1日1枚で肌コンディションを整えてくれる✨ サッパリ系の薄手シートマスクで肌への密着感がすごい。遠目から見ると貼ってないのかなって思うくらい👀 たっぷりひたひたの美容液は海藻由来のPDRN、5種のペプチド、アデノシンなどが配合されており、肌の弾力・ハリケアを手助けしてくれる💪🌊
- 2025.06.04
PDRN成分配合(※サーモンDNA由来)で肌の生まれ変わりをサポートしてくれる 毎日使える薄膜&高密着シートでストレスなし 肌のゴワつきがなくなって、化粧ノリめちゃ良い!
- 2025.06.04
海の海藻類から抽出したPDRN成分+アラントインが肌のコンディションを整えてくれるブースティング効果🔥 薄くて透明なヌードスキン生地✨ぷるぷるしてて水分感た〜っぷりのシートマスク💛
- 2025.06.05
1日1枚、貼るだけ簡単◎ 毎日のスキンケアルーティンに取り入れやすい30枚入りのデイリーマスク🫧 海藻由来のPDRNや5種のペプチド、アデノシンを配合。 シートは薄めの生地で肌にピタッと密着! 密着力高めでシートが浮きにくく、エッセンスをムラなく肌へ届けてくれる感じ。
- 2025.06.04
季節の変わり目で肌が不安定… そんなときに頼れるのが、ネイリパのPDRNライン! センテラ×PDRNで肌あれケア&保湿◎ 敏感に傾いた肌をやさしく整えながら、内側からもっちり水分チャージ✨ 極薄シートがぴたっと密着◎ ヒタヒタの美容液が肌にしっかり届いて、使った後のうるおい感がすごい🫧
- 2025.05.30
海洋由来PDRNと5種類のペプチド配合でお肌にハリと弾力を与え、ゆらいだお肌のコンディションを整え、弾カ・ツヤのある水光肌を取り戻してくれるんだって☝️🏻 水分感たっぷりひたひたの薄手のシート、ピタッと密着するようなつけ心地🎶 剥がしたあとは、たっぷりな水分で満たしてくれるようなうるうるな印象で、ベタつきもないから朝も夜もデイリー使いしやすいよ🫶🏻
- 2025.06.04
温泉上がりのような透明感のある水潤肌を目指せるセラム。イエローのビタミンカラーが元気出る💛 すこしとろみのあるジェルテクスチャ。 ツヤのある水光肌に!デイリー使いできる。毎日使えるタイプのデイリーシートマスク。たっぷり30枚も入ってます。 シートマスクの前にセラムで目元をケアしながらマスクを重ねると隙間なく目元までしっかりケアできます⭐︎
- 2025.05.28
あのネイリパ人気ラインからPDRN配合の新商品!🍋 NATURE REPUBLIC 【美容液】ビタペアC PDRN 水潤セラム 【シートマスク】インテンスマルチマリンPDRNデイリーシートマスク 柑橘系のような爽やかな香りでさっぱり軽くベタつかない🫧🍋 植物性PDRNを使用なの嬉しい🪴!
- 2025.06.05
敏感肌さん必見のセンテラPDRN*+ビタミンCの美容液です🥰 とろみのある美容液で使い心地はさっぱり💕 なのにしっかり潤うし、ベタつきもなし🙆 センテラ(ツボクサ)エキスが入っているので鎮静ケアもできて、敏感肌さんにもおすすめです✨ マリンPDRNシートマスクも使用していましたが、こちらもさっぱりテクスチャーなのにしっかり潤ってツヤ肌ケアに👍️
- 2025.06.03
海藻由来の植物性PDRN(マリンプラネットPDRN)配合で、肌に潤いとハリ感をプラス。 薄手でエッセンスたっぷりのシートが、肌にしっかり密着して潤いを届けます。 毎日使ってもコスパが良いのも嬉しいポイントだね🪼✨
- 2025.05.31
敏感肌や荒れた肌を鎮静しながらお肌の基礎を整えてくれるんだって🥰 しかも、ツヤまで叶えてくれるのは嬉しい💖 植物性センテラPDRN+ビタミンC+ナイアシンアミドまで入っていて、お肌の内側から透明感のある潤い肌にしてくれるんだって💓 低刺激なので敏感肌の方でもデイリー使い可能! さらさらと塗れるさっぱりとしたテクスチャーなのにしっかりとお肌を潤してくれる!
- 2025.05.17
センテラPDRN+ビタミンC配合でまるで温泉上がりのようなツヤ感と潤いたっぷりなお肌にケアしてくれるビタペアCPDRN水潤セラム🌟 ジェル状の伸びの良いテクスチャーで素早く吸収されるのでサラッとした使い心地。敏感肌さんにも使いやすいセラムです。 PDRN デイリーシートマスクは薄いシートがピッタリ肌に密着し、サイズ感もいい感じにフィットしてくれます。
- 2025.05.28
海洋由来PDRNと5種類のペプチド配合でお肌にハリと弾力を与え、ゆらいだお肌をブースティングケア。 シートにはエッセンスが絞れるくらいたっぷりで、薄めですがお肌にぴったり密着してくれ、液だれもなし。 お手入れ後は、この後のお手入れがいらないくらい肌がもっちりしているのが触るとわかります。
- 2025.06.03
ビタペアCPRDN水潤セラムおすすめです💁♀️ ①ネイチャーリパブリック人気商品のビタペアCラインから発売されたセンテラPDRN配合で、敏感肌や荒れたお肌を穏やかに整えながらお肌の基礎を整える。 私は乾燥とツヤのない肌に悩んでいたのですが、1週間使ってみたところ乾燥は気にならなくなりました!
- 2025.05.26
さらっとしたテクスチャーで、温泉あがりのようなつるつるで潤いあるつやっとした仕上がりに✨ 植物性センテラPDRN+ビタミンC配合で、敏感肌や肌荒れの時にもしみずに使えるし、穏やかにお肌を整えて、デイリー使いしやすい ビタペアのレモンの香りはそのまま🍋 5/31~メガ割でお得に購入できるので、要チェック✔
- 2025.05.26
センテラPDRN+ビタミンC配合で敏感肌や荒れたお肌を落ち着かせ基礎を整えてくれる✨ 薄手のシートマスクで使用後はサッパリした感じなので朝のスキンケアにも 海藻類から抽出した植物性PDRNが使われているそう
- 2025.05.18
Qoo10メガ割!6月〜8月は暑くてどうしようもない季節! そわな季節のお供スキンケアを紹介します ぜひお買い物の参考にしてください! メイクプレム インテカスージングトナー、ウェラージュ リアルシカカーミング95トラブルアンプル、ネイチャーリパブリック マリンPDRNデイリーマスクなど
- 2025.06.04
マリンPDRNシートマスク 海藻類から抽出した植物性のPDRN ペプチド5種にヒアルロン酸なども配合で肌荒れが気になる日もしっかりケア👍🏻 滑らかな肌触りのシートは薄くてピタッと貼りつく密着感✨ 美容液たっぷりなのに液だれしないので忙しい朝にもピッタリ♡ ビタペアC PDRN水潤セラム 植物性センテラPDRNとビタミンCやナイアシンアミド配合でくすみ肌をトーンアップケア♡
- 2025.05.30
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マリンPDRNデイリーシートマスク
- 30枚(350mL): 2,420円
- ゆらいだお肌のコンディションを上げて、弾力・ツヤのある水光肌に取り戻してくれる デイリースキンブースティングマスク! 動物性PDRNよりも分子が小さくコラーゲン生成の増加、及び肌バリア機能を強化する効能に優れ、肌の奥まで栄養を与える 2025年3月8日(土)より全国のハンズにて数量限定発売
- ネイチャーリパブリック
- 2025/3/8
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第135位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第157位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第158位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |