🌃夜のスキンケア記録用Dr.OnceDRワンス Rニードル ショットセラム➔SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー➔MEDICUBEPDRNピンクアンプルPDRN10,000ppm配合、numbuzin9番NMNバイオリフト濃縮美容液➔A...
numbuzin9番 NMNバイオリフト濃縮美容液のクチコミ(10ページ目)
🌃夜のスキンケア記録用VTプロCICAリードルショット100➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔MITOMOツヤ肌ケアフェイシャルエッセンスマスクパール➔MEDICUBETXAナイアシンアミド15セラム、numbuz...
糸リフトで使用される吸収糸が入ってるそうでコックリしたテクスチャでこれぞ‼️アンチエイジング🙌 化粧水→パック→美容液→乳液カッサ2週間あごのラインスッキリ❣️ 同じシリーズ9番のシートマスクも一緒に
リフトアップ特化の9番が登場🫶🫶🫶 上下わかれてるマスクで耳かけでしっかりリフトアップ、首までケアできちゃう❣️ とぅるっとぅるの液ひたひたシートがすごく気持ちよくて大好き♡ 上用のシートは毛穴・弾力ケアができるNMNエッセンスたっぷりで50分くらいつけてたけど乾かなかった!
- 2024.12.09
🌃夜のスキンケア記録用Dr.OnceDRワンス Rニードル ショットセラム➔SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー➔MITOMOツヤ肌ケアフェイシャルエッセンスマスクパール➔MEDICUBETXAナイアシンアミド15セラム、numbuzi...
⠀@numbuzin_official_jp🎁🍒9番NMNバイオリフト濃縮美容液🍒9番NMNバイオリフティングフルフェイスパックありがとうございます₍ᐢ>̫<ᐢ₎💜#gift#ナンバーズイン#numbuzin#美容液#フェイスパック...
- 2日前
話題の9番ラインでデイリースキンケア👼🏻𓈒𓂂💜 老化を遅らせる成分NMN✨️ 皮膚の老化防止にはスキンケアでNMNを肌に塗って浸透させることが効果的だとか…❣️ 9番ラインには純度98%以上のNMNをNAD、ATP、レスベラトロールと一緒にリポゾーム化した「NMN BIO」を配合してるよ 伸びがいいからコスパも◎ 1/1(水)~1/7(火)のQoo10新年セールで9番美容液を買うと9番シートマスク1枚ついてくるよ⸜💜⸝
- 2024.12.29
美容液だけどコックリとした感じ ⭐️香り:なし 次世代若返り成分、高濃縮NMN × ペプチド50配合でハリや弾力が出るらしい! つけた感じのしっとり感は最高😊🧡 なので、冬用として今年使ってみるのはオススメ😆
- 2024.12.02
🌃夜のスキンケア記録用MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー➔MITOMOツヤ肌ケアフェイシャルエッセンスマスクパール➔fractionalCCニードルセラムA、numbuzin9...
あのナンバーズインからエイジングケア特化の美容液が!! みずみずしいクリーム状で少量でものびてくれて肌に馴染んでくれます!! お肌に弾力、ツヤがでてきたように思います!! 量もたっぷりはいっているのでコスパいいです!
- 2024.12.22
海外で流行中のNMN成分配合美容液🫧 リポソーム化した純度98%以上のNMNが配合された商品で、効果的に肌へ浸透してくれます🙂↕️ 糸引くリフティングテクスチャーで、密度の高いお肌を目指せちゃいます🌟 この商品は全くベタベタしておらず、しっとりしっかり保湿してくれる🥳 老化防止・シミ・毛穴・たるみに効果的で、超万能なのにデイリー使用出来る美容液🫧
- 2024.12.29
クリームに近いテクスチャーなので、この時期に使うのに合っていたと思います。 おでこのシワが少し目立ちにくくなったかもしれません。 プッシュ式でフレッシュな状態で使い切れたところはとても良かったです!
弾力を失われカサついた肌に NMN BIO集中的ケア*.+゚ 美容液には珍しいとろっとろで すごく伸びるテクスチャーでした😳 塗った瞬間から肌がしっとりするのがわかりました🥹
- 2024.12.24
NMNとはNHKでも老いにあらがう最新研究特集として、取り上げられたNMN! 開き毛穴、たるみ毛穴を引き締め内側から発光するツヤ肌に 1/1~7のQoo10新年セールで9番美容液を買うと9番シートマスク1枚がついてくるそうです!
- 2024.12.28
私の最近の一軍スキンケア💜 カッサなどの美容デバイスとも相性抜群なねばねばテクスチャー🧵 めっちゃ糸引くから最初はびっくりします!😂 ベタつかずにしっとりするので、朝のスキンケアで使用するとベースメイクが肌に密着してくれる感じがして◎ 2週間使用してみてお肌の弾力感を感じました✨ 暴飲暴食した日もあったのに浮腫まなかったのは、NMN成分の引き締め効果のおかげかも?👏
ナンバーズインの9番NMNバイオリフト濃縮美容液は塗る糸リフト美容液って言われてて使うとお肌のハリ艶弾力が段違いでもっちもち肌治安爆上がりする… NMNはいま大注目の成分だからナンバーズインで気軽に試せるのありがたすぎる🙏🏻
- 2024.12.29
ナンバーズイン9番@numbuzin_official_jpNMNバイオリフト濃縮美容液⚖️☪️☑︎高純度99%NMN☑︎ペプチド50種塗る糸リフトって呼ばれてる美容液伸びのあるテクスチャーで塗った後もっちりするのがお気に入り👶🏻🍼メガ割でお...
次世代エイジングケア成分若返る弾力の力「 NMN 」 糸を引くくらい粘りがあるテクスチャーのクリームは初めて✨ 伸びが良くて少量でもしっとり✨ けどベタつかないから凄く使いやすくて使い心地がいい!! 日々のケアで加齢によるたるみのケアが出来るなら嬉しい! 使い続けたいと思えた美容液でした!
- 2024.11.30
老いに抗う成分として話題のNMNを配合したもので毛穴ケアもできるから早くから取り入れるのがおすすめʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ Qoo10新年セールで購入すると9番シートマスクが1枚ついてくるよ♡
- 2024.12.29
高濃縮NMN × ペプチド50ユニットで実現する弾力シナジー𓂃◌𓈒𓐍 NMNは若返り成分として注目されています。 糸を引くほど濃密なテクスチャー。肌にしっとり馴染みむ使用感ですが、伸びがよく、ベタつかないです。
- 2024.11.29
ご覧いただきありがとうございます💐\ナンバーズインのメガ割は初日がお得/今回始まるメガ割の期間は5/31(土)17:00~6/12(木)です✍️ナンバーズインのメガ割はお得がたくさんですが、その中でも初日のメガ割限定1,5,9番セット購入者に...
びよーんっと糸引く濃厚なテクスチャの9番美容液を約2週間使用してみたよ💜 翌朝お肌がもちっとする感じがあって継続することで頬の毛穴の目立ちがマシになった感じがして嬉しい😭💕 同シリーズの9番パックとの併用もおすすめで美容液→パックの順番で使うとフェイスラインがシュっとしてくれる感じがするからスペシャルケアとして手放せなくなりそうです🎶
9番 NMNバイオリフト濃縮美容液 1/1(水)~Qoo10の新年セールで9番美容液を買うと、9番シートマスクが1枚がついてきちゃうよ! #9番美容液 #NMN #ナンバーズイン #毛穴 #弾力 #たるみ #シワ #フェイスライン #美容液 #韓国スキンケア
- 2024.12.29
NMN(若々しさをサポートする成分)を配合したプレミアム立体密着フェイスマスクと超濃厚美容液はふっくらとした艶やかなハリ肌へ 上下にセパレートされた生地とエッセンスが異なるマスクは、上部はやや厚手の柔らかシートでエッセンスはドロっとした超濃厚なテクスチャー しっとり保湿ケアをしながらグググッとマスクで引き上げられるので、たるみケアまで出来るのが嬉しい💫
- 2024.12.10
numbuzin9番NMNバイオリフト濃縮美容液次世代若返り成分、NMNが配合された美容液ですとろ~っと糸を引く粘り気のあるテクスチャーで、伸びが良くしっとりもちもちに仕上がります直後は若干ペタっとするのが気になるのでメイク前には使わず、夜使...
- 2024.12.02
話題の9番塗る糸リフト美容液知ってる⁉️伸びる糸テクスチャーが浸透して、開き毛穴も引き締めてくれるよ😳❣#9番美容液#NMN#ナンバーズイン#毛穴#弾力#たるみ#シワ#フェイスライン...
高濃縮NMN × ペプチド50ユニット配合。エイジングケア※(※年齢に応じた肌のお手入れ)ができる濃縮美容液です。 のびがよく、肌に塗布するとしっとりしてベタつき感はあまりないのがよかったです。
- 2024.11.26
めちゃくちゃわくわくするボックス🎁 今度のメガ割では最大58%オフのセットが4種類登場👀 ナンバーズインに新しいモデルさんが就任するとのこと…!気になる方はぜひぜひチェック✍️
白くて糸を引く濃厚なテクスチャーです。少量で伸びがよく、肌にピタッと密着しながら伸び広がっていく感じです。肌に馴染ませていくとしっとりし、ほとんどベタつきはありません。ポンプタイプでフレッシュに使えて、残量がわかりやすいのも良いです。 ハリ・弾力のある肌を目指したい方におすすめの美容液です。
- 2024.12.25
たるんだ感じ、ハリのない感じのお肌がもっちりして良くなった気がします…!それによってさらに毛穴も目立ちにくくなったような…👀 やっぱりお肌自体の調子が良い感じだとメイクノリも良くなった感じがして嬉しい… 毎日コツコツ継続使用したくなるアイテム♡
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク5番白玉グルタチオンCふりかけマスク3番うるツヤ発酵トナー9番NMNバイオリフトラッピングマスク9番NMNバイオリフト濃縮美容液𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡メガ割...
老化を遅らせる成分"NMN"と弾力成分のペプチド配合でシワやたるみ毛穴ケアにアプローチ✨ びよーんと伸びる弾性糸テクスチャーでもベタつかず浸透力も◎ 50代に入る頃にはNMNの量は若い頃の約半分にまで減ってしまうらしい😱
- 2024.12.29
老化を遅らせる成分として韓国でも話題のNMNが配合されており、「塗る系リフト美容液」というキャッチコピーとのこと🫧 NMNバイオ×ペプチド50個の贅沢配合・肌にふっくら弾力が出る・ベタつかないところです! 全体的に肌にふっくら弾力が出た感じがしました🫶🏻
- 2024.12.29
こちらは、次世代エイジングケア成分【NMN】(ニコチンアミドモノヌクレオチド)やペプチドが配合された美容液です。 NMNは抗加齢効果が期待されている注目の成分だそうです♪ トロっとしていて糸を引くテクスチャーが新感覚。肌馴染みが良く、なめらかな使い心地。
- 2024.12.02
韓国では若々しさ維持のために、個人でサプリを直輸入して接種するほどトレンドなNMN👀 独特の伸びるテクスチャは肌馴染みも良く肌にはりをあたえてくれる感じで肌もっちり! 毛穴が気になっていたお肌が良い感じです!
- 2024.12.29
🌃夜のスキンケア記録用Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースター➔VTプロCICAリードルショット100➔SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスクアサイーベリー➔MEDICUBEPDRNピンク...
皮膚の老化防止にはスキンケアでNMNを肌に塗って浸透させることが効果的という研究結果も。リポソーム化させると吸収率を高めてくれるという結果をもとに、純度98%以上のNMNを配合。 糸を引くくらいのネバネバなクリームなんだけど、お肌に馴染ませると、全然ベタつきなく、すーっと浸透してくれるのがすごくよかったです! シートマスクとあわせて使って、輝きのあるツヤ肌を目指したいな🎶
- 2024.12.30
伸びる糸テクスチャーが肌に隙間なく浸透してくれる NMNで開き毛穴もたるみ毛穴も引き締めてくれる✨ 1月1日からのQoo10新年セールで9番美容液を買うと、おまけで9番シートマスクも1枚もらえちゃう🥰
- 2024.12.30
高濃縮NMN、ペプチド配合とのことで使ってみたかったアイテムです シワ部分もふっくら潤いを感じるようになり気に入っています やさしい使用感で年齢肌の・ゆるみ・たるみ・ハリ・弾力ケアにぴったりな美容液でした
- 2024.12.17
肌にNMNを吸収させるため、リポソーム化テストを繰り返し出来た商品✨ 美容デバイスやカッサとも相性抜群なテクスチャーだよ💡ツヤ、ハリ感が気になる人はチェックしてみて🫶💞
純度99.5%のNMNなど有効成分を贅沢に配合✨ さらに弾力成分ペプチド50種類配合でアイロンをかけたようなシワのない肌に導いてくれる美容液✨ たるみ毛穴が軽減されて肌のハリ感が上がった気が😳 何より驚いたのが夕方になると出てくる乾燥小じわが目立たなくなってきたよ🥹 肌のハリ弾力ケアにオススメの美容液✨ 気になる方はチェックしてみてね🌷
塗る糸リフト美容液 NMNサポーターズとしてお試しさせてもらったので、正直レビューしていくよ🙋♀️✨ 美容液自体が糸を引いて、塗る糸リフトの異名は伊達じゃないかな?と思ったよ! 無臭で、刺激なく使えて使いやすかったし、ベタベタしないで意外とすぐ馴染むし、だけど朝までしっとりしていて、テクスチャー的には大好きでした☺️💕
- 2024.12.29
🌃夜のスキンケア記録用MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔BIOHEALBOHプロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔SKIN&LABヴィーガンナイアシンアミドリ...
Dr.OnceDRワンスRニードルショットセラム➔アイマスク➔ナイアシンアミド配合ハトムギ化粧水、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔MITOMOツヤ肌ケア フェイシャルエッセンスマスクパール➔SKIN1004センテラ アンプル、MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合、numbuzin9番 NMNバイオリフト濃縮美容液➔JOMTAM黄金キャビアアイクリーム➔Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム➔17skin薬用リンクルオールインワン
韓国では若々しさの維持のために、個人でNMNサプリを直輸入をして接種するほど今トレンドなNMNとは…💭 伸びる弾性糸テクスチャーがNMNを肌の角質層まで隙間なく届けてくれるのでもちもちになり肌に弾力を与えてくれます✨ 2025年1月1日から開催されるQoo10新年セールで9番シートマスク1枚がギフトで付いてきます🎁
- 2024.12.30
🌃夜のスキンケア記録用Dr.OnceDRワンス Rニードル ショットセラム➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔MITOMOツヤ肌ケアフェイシャルエッセンスマスクパール➔MEDICUBEPDRNピンクアンプルPDRN10,000p...
一気に気に入り、マスクも一緒に使いたくなりました! とろみのあるテクスチャーの美容液💕 保湿にも十分の期待があります! 塗り心地も快適。 さすが @numbuzin_official_jp 様👏 4週間後の肌に期待‼️
🌃夜のスキンケア記録用VTプロCICAリードルショット100➔BIOHEALBOHプロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド➔SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム、MEDICUBEPDRNピン...
@numbuzin_official_jp様よりNMNバイオリフト濃縮美容液をお試しさせていただきました!この美容液はすごい!NMN×ペプチドの塗る糸リフト美容液と呼ばれてます︎9番NMNバイオリフト濃縮美容液皮膚の老化防止に期待が出来るNM...
🌃夜のスキンケア記録用Dr.OnceDRワンス Rニードル ショットセラム➔MEDICUBEPDRNピンクセラムミスト、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔MITOMOツヤ肌ケアフェイシャルエッセンスマスクパール➔M...
商品詳細情報numbuzin 9番 NMNバイオリフト濃縮美容液
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 高濃縮NMN* × ペプチド*50ユニットで弾力感をケア!NMN BIOエラスチンファイバー*が、肌にハリ与えるバイオリフト濃縮美容液 *保湿成分
- BENOW
- 2025/2/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <9番 NMNバイオリフト濃縮美容液> 水、グリセリン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリグリセリン-3、BG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、プロパンジオール、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、メチルプロパンジオール、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、水添野菜油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、シア脂、ジメチコンクロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリル酸Na、水添レシチン、カルボマー、キサンタンガム、ペンチレングリコール、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パルミチン酸、ステアリン酸、フィチン酸Na、コレステロール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、ヒアルロン酸Na、アデノシン三リン酸、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、β-グルカン、トコフェロール、パルミトイルトリペプチド-5、グルコン酸銅、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、サッカロミセス/亜鉛培養物、カプリロイルジペプチド-17、チオクト酸、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グルタチオン、シロキクラゲエキス、ヘマトコッカスプルビアリス油、水酸化K、レスベラトロール、ヘスペリジンメチルカルコン、ラウリン酸ソルビタン、ステアレス-20、アスタキサンチン、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12-7Na、パンテノール、ポリソルベート20、クエン酸Na、グルコン酸クロルヘキシジン、デキストラン、ヘキサペプチド-2、塩化Mg、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、アセチルテトラペプチド-5、ジペプチド-2、ソルビン酸K、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルジペプチド-5ジアミノブチロイルヒドロキシトレオニン、クエン酸、ビオチン、パルミトイルテトラペプチド-7、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、酢酸トコフェロール、パルミトイルトリペプチド-8、ジペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ペンタペプチド-18、トリペプチド-3、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒトオクタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、アスコルビン酸ポリペプチド、ヘキサペプチド-9、オリゴペプチド-3、パルミトイルヘキサペプチド-12、トリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ユビキノン、トリペプチド-1銅、カフェオイルトリペプチド-1、カフェオイル合成ヒトオクタペプチド-4、ガロイルペンタペプチド-33、コジルカルボキシジペプチド-23、ニコチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-7、オリゴペプチド-1、合成ヒトデカペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-9、合成ヒトペンタペプチド-19、アスパラギン、グルタミン、トリプトファン、オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-9、カルノシン、ノナペプチド-1
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |