長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ。 うねりをコントロールし、毎朝、まとまる髪へ導いてくるとのこと🙌 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジ🍊 ローズ感が強めかな🌹?
- 2024.10.27
髪のうねりのお悩みにぴったりなシャンプー、トリートメントです。 毎朝、まとまる髪へ導くうるおいユースセラム処方のシリーズだそう。 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション、ピンクローズ&マンダリオレンジの香りは、爽やかで優しい女性らしい香りでとても好きな香りでした。 髪がつやつや、さらさらになりたいなෆ˚*(•͈ ᎑•͈ ෆ˚*
- 2024.10.22
シャンプーは透明のとろみのあるテクスチャー。洗っていくと濃密泡で泡立ちよく洗うことができます。洗い心地は気持ちいいです。 トリートメントはやわらかなクリームのようなテクスチャー。髪によくなじんでいきます。 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで私好みの好きな香り。香りもいいし、重たさを感じない仕上がりが気に入っています♥
- 2024.11.16
うるおいユースセラム処方で大人うねりをコントロールしてくれるシャンプーとトリートメント💕 年齢を重ねて、ツヤがなく手触りがごわついてきてるわたしの髪にぴったりのシャンプーとトリートメント! ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り💕 調香師が手掛けた香りで、上品で大人っぽいとてもよい香りです💕
- 2024.10.27
パンテーンミラクルズシリーズの、「うねりコントロール&リペア」シャンプーは泡立ち豊かで気持ちよく、トリートメントも髪がしっとり仕上がりますよ。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの爽やかな甘さを感じる上品な香り。調香師さんが手掛けた香りなんですってよ。 つややかで、まとまりいい仕上がりに大満足。
- 2024.11.04
甘くフルーティーな香りをメインに…後からローズの上品で甘みのある香りが残るような感じかな? ぷるるんとしたジェルっぽいテクスチャー◁泡立ちもすごく良くて、すぐにキメが細かく割れにくいモッコリとした泡をつくることができました♩ 髪のうねりや広がりが気になる方や…乾燥でパサつきが気になる方にも激推ししたいかも♡
- 2024.10.24
うねりコントロール&リペア 毎朝まとまる髪へ 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りはすっきりした中に華やかさのある上品な香り🌸 髪1本1本を内側から補修して髪の成分と同じような働きの成分が髪内部の繊維を補強します◎
- 2024.10.21
蓄積ダメージを補修し、オトナうねりをコントロール。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良いです。うるおうような使用感。 うるおうような使用感でまとまりのある仕上りに。手触りが良くなり、うねりが抑えられている感じがします。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも上品で良い香り。
- 2024.11.08
シャンプーはとっても泡立ちもよく、泡自体もしっかりしてる!調香師が監修したピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが上品で大人のシャントリという感じ🫧 更にびっくりしたのがドライヤー後。うねりや広がりを抑えて、まとまる素直な髪ですごい~✨
- 2024.10.28
大人のうねりをコントロール❣️ ✮PRO-V 処方 + ボンドリペア成分 ✮ ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修して、髪の大切な成分と同じような働きをすることで、髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めます! 香りは、ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🪄.⋆⟡ 大人っぽい香りが良いよ!
- 2024.10.30
長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ。 髪内部の奥深くまで浸透し、髪1本1本を補修。 髪内部の繊維の結びつきを強め、大人の髪をやさしくケアしてくれます。 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション、ピンクローズ&マンダリオレンジの香りです!
- 2024.10.30
年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。不規則に波打つ髪は、まとまらなくて扱いにくい... そんな大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチ。 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション、ピンクローズ&マンダリオレンジの香り。最初はけっこう爽やかな香りで、あとからムスクの香りが広がる感じでした。 シャンプーは泡だつのが早くてモコモコ泡。摩擦レスな洗髪ができました。トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に塗布しやすいかたさでした。
- 2024.10.28
大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチしてくれるシャンプー&トリートメントなんだそう💕 髪を繊維レベルで補修&補強し、空気中の湿気から髪を保護してツヤを与え、うねりをコントロールし、毎朝、まとまる髪へ導いてくれるとのこと🌟 華やかなピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも好みでした◎
- 2024.10.22
大人の髪悩み「オトナうねり」に 「うるおいユースセラム処方」でアプローチ。髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ。 プロビタミンB5とボンドリペア成分を配合。ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修。上品さのあるおしゃれなパープルデザインボトル。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り。調香師が手掛けた香りなので上品で華やかないい香り。
- 2024.10.28
大人の髪悩み「オトナうねり」に髪を繊維レベルで補修&補強してくれるシャンプー・トリートメントなんだそうです。 ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修。髪の大切な成分と同じような働きをすることで髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めてくれるらしいです。 調香師が監修した香りも気に入ってます。ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りだそうです。
- 2024.10.23
長年の蓄積ダメージによる 'オトナうねり' の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ。うねりをコントロールし、毎朝、まとまる髪へ導きます。 髪内部の奥深くまで浸透し、髪1本1本を補修。 髪内部の繊維の結びつきを強め、大人の髪を優しくケアしてくれます。 ドライヤーで乾かすとなめらかでまとまりやすい髪になり、 翌朝も髪のまとまりやすさが続き、スタイリングしやすくて助かります。
- 2024.10.21
PRO-V 処方+ボンドリペア成分でダメージ髪を1本1本補修して大人の髪を優しくケア✨ うるおいユースセラム処方で大人の髪悩みにアプローチして毎朝まとまる髪へと導きます😊✨ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りもいい香りでした💕
- 2024.10.26
長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化したシリーズ。 プロビタミンB5とボンドリペア成分配合でダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修してくれるそう。 シャンプーの泡立ちがフワフワで気持ちいい! シャンプー洗い流したらなんかいつもと違う感じがした😳 髪に水分感を感じる。 調香師が手掛けたというピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがこれまたいい香りで!この香りもバスタイムが楽しみな一つ✨
- 2024.10.24
しっとりしすぎず軽やかにまとまる感じがして、とても使いやすかったです! ふわふわさらさらに仕上がる ✔ 洗っている途中もなめらかできしまない ローズの甘く華やかな香りが◎ ✔ くせ毛でもストンとまとまる感じがする
- 2025.02.14
大人のうねりをコントロール 「うるおいユースセラム処方」でアプローチ 髪1本1本を内側から補修✨ 空気中の湿気から髪を保護し、ツヤを与え、うねりをコントロール︎︎👍 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで甘さの中に爽やかさがあります🍊.*゜
- 2024.10.28
うねり髪を毎朝まとまる髪にしてくれるシャンプー、トリートメントです✨ カラーやドライヤー、ホルモンバランスの乱れなどの蓄積ダメージでうねりが気になる大人の髪に、「うるおいユースセラム処方」でアプローチ。 髪1本1本を内側から補修して、髪の成分と同じような働きの成分が、髪内部の繊維を補強します。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りでフルーティーフローラルのとてもいい香りです🌹🍊
- 2024.10.21
長年の蓄積ダメージによる『オトナうねり』の髪悩みに着目したシリーズです.ᐟ .ᐟ シャンプーはとろんとしたテクスチャーで泡立ちもよくしっかり泡で洗えます🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャーでしっとりします🤍
- 2024.11.02
繊維レベルで蓄積ダメージを補修うるおい ユースセラム処方うねりをコントロール 毎朝まとまる髪へ 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り シャンプーは泡立ちよく香りもキツくないさっぱりしたローズオレンジ系 トリートメントも柔らかく塗りやすく香りもさっぱり
- 2024.10.27
泡立ちの良いシャンプーでトリートメントはとぅるんとしていて使い心地が気に入りました😊💕 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがなんとも言えないくらい好きです😍 甘すぎず大人な感じもパープルのカラーと合っていて良き😊🙌🏻
- 2024.11.02
オトナうねり・広がりで悩む大人女性の髪に長く続くうねりリペア効果で、ヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪 1 本 1 本を保護。 シャンプーは透明なテクスチャーで泡立ちが良いよ 泡切れもよくてさらりと流れる使い心地 どちらもピンクローズとマンダリンオレンジのブレンドの香りがします。
- 2024.10.21
長年の蓄積ダメージによる「オトナうねり」の髪悩みに特化したシリーズ。うねりをコントロールし、毎朝、まとまる髪へ導いてくれる そんな大人の髪の蓄積ダメージにアプローチしてくれるのはこの歳になってくるとありがたい🙇♀️♥️ 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション、ピンクローズ&マンダリオレンジの香りも爽やかでいい香り🍊
- 2024.10.23
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで 泡立ちがよく使いやすかったです。 トリートメントは馴染ませやすく しっとりした使い心地でした。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは甘すぎずいい香りでした。
- 2024.11.16
繊維レベルでダメージを補修し、うねりを根元からコントロールしてくれるシャンプーとトリートメント✨ うるおいユースセラム処方でヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪を補修し、うねりをコントロールしてくれるそう。 フルーティーで華やかさのある香りは、オトナ女子にぴったり!
- 2024.10.21
長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ☺️ うねりをコントロールし、毎朝まとまる髪へ導いてくれるよ♥️ 調香師が作ったピンクローズ&マンダリオレンジの香りもめっちゃ良い香りだった😍
- 2024.10.22
2024年11月1日、パンテーンミラクルズボンドリペアうねりコントロール&リペアシャンプー・トリートメントが新登場🎊“オトナうねり”の髪悩みに特化した商品で、重たくないのにまとまりやすくなる👏私が気に入ったポイントは、調香師が手掛けたというピ...
- 2024.10.25
“オトナ”うねりに特化した新シリーズが11月1日に新発売❗️ 「うるおいユースセラム処方」でアプローチするシャントリです。 調香師が手掛けるピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも、落ち着いた感じのパケもお気に入りです。
- 2024.10.23
こちらはパンテーンミラクルズの中でも、大人うねりに特化したシリーズ。 シャンプーはモコモコと細かい泡が立つので絡みにくく、地肌を洗いやすいです。 トリートメントは硬さがあるので髪の毛に密着させやすく、馴染ませていくと髪の毛がほぐれて滑らかな指通りに。
- 2024.10.23
オトナうねり の髪悩みに特化したパンテーンのシリーズです🧴◌𓈒𓐍 シャンプーはとろみがあって、泡立ちは良いよ! トリートメントは、こくがあるテクスチャー。濡れた髪に馴染むと、だんだんツルツルになって、絡まりもほどけるの。 優しく香って心地よいバスタイムになるの🍊🌹🫧
- 2024.10.27
こちら繊維レベルでダメージを補修し、うねりを根本からコントロールしてくれるシャンプー&トリートメント。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りですが・・私には甘く深いグレープっぽい香りに感じます。 うるおいユースセラム処方でうねりリペア効果が長く続き、空気中の湿気から髪を保護してくれるそう。
- 2024.10.28
長年の蓄積ダメージによるオトナうねりの髪悩みに特化したうるおいユースセラム処方のシリーズ。 調香師が手掛けたピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも上品な甘さと爽やかで良い香り。 うねりや広がりが気になる方に。
- 2024.10.25
パンテーンは好きで長年愛用していますがこちらは初めて。 シャンプーは泡立ちよくしっかり洗えます。 トリートメントはしっとりした洗い上がりに。どちらかと言ったら軽い使い心地で使いやすいです。 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジの華やかな香りがします。好きな香りで気に入りました。
- 2024.10.30
髪を繊維レベルで補修&補強し毎朝、まとまる髪へ導いてくれる特長があるシャンプー&トリートメント。 ヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪を保護。ツヤを与え、うねりをコントロールしてくれるそうです。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは甘酸っぱさも上品さもあるいい香りですね。
- 2024.10.27
紫のパケが大人っぽく高級感があって素敵! ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで、優雅な気持ちになりました。 シャンプー、泡立ち◎! どちらかというと、軽めの泡。
- 2024.11.06
ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが、甘すぎず上品な香りでとても好み。 私はもともと癖毛(うねりがひどい)で縮毛矯正を定期的にやっているので、うねりが改善されたのかはわからないのですが、髪の毛のまとまりは良かった◎ 年々髪の毛のうねりが酷くなっているのは、カラーリング等による蓄積ダメージも原因かも…とのことらしいので改善されるといいなぁ💭!
- 2025.01.18
うねりコントロールのシャントリを使ってみました♡ PRO-V 処方+ボンドリペア成分 プロビタミンB5*1とボンドリペア成分を配合しているみたい! 髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪を目指せるそう✨ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが爽やかで◎ とろっとしたテクスチャのシャンプーは、優しく泡立ち、すすぎもさっと流せて楽でした! こってりテクスチャのトリートメントは、髪に密着してくれて塗りやすかったです😌
- 2024.11.27
加齢による大人のうねり髪に! 髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ導いてくれるそう💡 シャンプーはきめ細かな泡立ちで、すっきりとした洗い心地!ふんわり泡で洗えるのが心地よい☺️ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも、上品で華やかないい香り💐 調香師が手掛けてブレンドしているそうで、香りにもこだわりを感じる🎶
- 2024.11.26
年齢を重ね、不規則に波打つ髪は今まで以上に気になる、扱いにくい... そんな大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチ。 髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へと導いてくれるそう。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがふわーっと心地よく、気分良いです。
- 2024.11.23
ダメージが蓄積した髪を繊維レベルで補修&補強! うねりをコントロールし、毎朝まとまる髪へ導くシャンプー&トリートメントとなっています♪ 年齢を重ねて、今まで以上に気になるうねり髪に! 以前からうねりが気になる髪でしたが、加齢やホルモンバランスの乱れなどの内的要因によってますますうねり髪に。 調香師が手掛ける香りも良いです◎ パッケージも落ち着いた色味で素敵です♪
- 2024.11.19
大人うねりをコントロール 毎朝まとまる髪へ 「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチ。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りはオシャレな雰囲気の香りですが強すぎず程よく香るので私好みでした⋆*❁*⋆ฺ
- 2024.11.26
パンテーンミラクルズうねりコントロール&リペア シャンプーうねりコントロール&リペア トリートメントは、大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチし、髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ導いてくれるのだそう! シャンプーは泡立ちよく洗いやすく、しっとりとするような使い心地。トリートメントはなめらかなテクスチャーでしっとりするよいな使い心地。どちらも高級感を感じるようなとっても良い香りだよー! 使用感も香りもすごく良くてとっても気に入っています!!はしごして探した甲斐があった(T_T)!
- 2024.11.27
泡立ちが良くて、ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも上品で使うのが楽しみになるシャントリでした😌 しっとりした使い心地で、洗い流しやすかったです! キャップがゴールドになっているボトルも可愛く、ポンプも使いやすかったです!
- 2024.11.27
うねりコントロール&リペア シャンプー うねりコントロール&リペア トリートメント 使ってみたー🧸🩷 長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ。 プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合💐
- 2024.11.26
大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチ。 髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ。 シャンプーを泡立てネットで泡立てましたが、ふわもこの泡が出来上がり、泡が髪全体まで行き届く感じで洗いやすいものでした。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが程良く上品に香ります。 容器も大人っぽくエレガントなデザインです。
- 2024.11.14
毎朝まとまる髪へと書いてあったので惹かれました...! シャンプー泡だちがよかったり トリートメントではすこし油分多めなのかな?と思った感じでした 朝おきてさすがにうねり0ではなかったですが櫛でとくとまっすぐなりやすかったです!
- 2024.11.05
パンテーンミラクルズうねりコントロール&リペアシャンプー、うねりコントロール&リペアトリートメントを使用しました😊長年の蓄積ダメージによる"オトナうねり"の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズです。うねりをコントロールして、毎...
- 2024.11.20
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー440g
- トリートメント440g
- セット
- シャンプー 詰め替え350g
- トリートメント 詰替 (350g)
- サシェ 10g+10g
- オトナうねり・広がりで悩む大人女性の髪に 長く続くうねりリペア効果で、ヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪 1 本 1 本を保護。 うねりをコントロールし、毎朝まとまる髪へ。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り。
- P&G
- 2024/11/1
- <シャンプー440g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na、クエン酸、香料、ポリクオタニウム-10、安息香酸Na、EDTA-4Na、パンテノール、アクリレーツコポリマー、パンテニルエチル、ヒスチジン、メントール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <トリートメント440g> 水、シリコーンクオタニウム-26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、PEG/PPG-20/23ジメチコン、EDTA-2Na、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メントール、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る |