部分用パックは乾燥崩れ、鼻周りの皮脂崩れ予防と、全体的にメイクノリが良くなることを期待して使用しています! ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック N →今回の中で1番好きでした!メイクノリを良くしたい、普通〜混合肌の方におすすめ コスパを重視するか、使いやすさを重視するかどちらを取るかで選び方も変わってくると思います🙌
お得すぎるセット ꗯ̤̮ プラザをぶらぶらしていたら見つけてしまいました…( ✧ ̫ ✧ ) なんとメーカー希望小売価格が1つ¥1,500(税込¥1,650)なのにこれ2つセットで¥1,800(税込¥1,980)なの信じられる?!?! 💜ルミナススキンパック紫はツヤ 潤いをチャージ ♯๋࣭⭑
- 2025.12.15
100枚入りで¥1,650はコスパが良いどころじゃない!! ほんの3〜5分で乾燥が防げるのが優秀すぎる…! 化粧水や乳液を挟んでもメイクヨレなどは感じませんでした!
メイク前の時短ケアで、化粧ノリのいい肌へ ツヤ不足肌に光彩感を与えてツヤ肌にケアはパープル 密着力が凄い 貼って違うことしてても剥がれにくいのでありがたい🙏
- 2025.12.20
Torriden トリデン ダイブインマスクパック これはもう何度リピしているか分からないくらい大好きなパックです笑 乾燥肌の方におすすめ!肌を潤してくれます! クリアターンうるうるBOMBマスク職場の先輩におすすめして頂いたので購入しました!パケから伝わる潤い!! KATE ケイト リップモンスター ツヤバースリップモンスターは色々な色を持ってましたが、ツヤバースは持っていなかったので購入!塗り心地もいいし、落ちにくい
- 2025.12.08
乾燥肌でツヤ肌になりたい方におすすめ✨ 私は顎と頬が特に乾燥しやすいのでシートをちぎって顔に貼って使ってます! これをはるとはらないではメイクのりが違います! 100枚入っていてコスパもいいのでリピすると思います✨ 敏感肌ですが私はヒリつきなど感じませんでした! 気になる方は是非チェックしてみてください👀✨
- 2025.12.19
メイク前のひと手間でお肌のコンディションを整えてくれるデイリースキンパック🤍 みずみずしい使用感でお肌にぴたっと密着🫧 うるおいをチャージしてつるんとなめらかな肌に整えてくれるのが嬉しい🥹 忙しい朝でもさっと使えるから毎日のルーティンにぴったり🫶🏻
現品3つ付き🎶 ①S300 リードル スティックパウチ ②ルミナススキンパック ③リードルS EFI-GFEXマスク 急いでゲットしてきました💨💨 あと1個しか無かった🥲 気になる人チェックしてみてね✅
- 2025.10.16
韓国の人気スキンケアブランド VT COSMETICS から、話題の最新ブランドムックが発売💚 今回の付録は、すべて『現品サイズ』のスキンケア3点セット‼️ 季節の変わり目や乾燥が気になる時期の保湿ケアにぴったりなラインナップ🕺 表紙&誌面には女優・福本莉子さん。
- 2025.10.05
薄手の丸いシートで、肌に吸い付くように密着。貼りながら髪を乾かしたり、着替えたりしても剥がれません◎ パック後は内側から発光するようなツヤ肌に💎 朝の「とりあえず3分」が、1日の自信に繋がります🌿
現品サイズ3点セットがしっかり入っていて、お得感たっぷりでした✨ どれも日常ケアに使いやすい現品サイズなのが嬉しいポイント💚 ムック本でこの内容は本当に豪華✨ VT好きさんも、リードルケアを試してみたい方にもおすすめな内容でした🪞
- 2025.10.19
メイク前の保湿を目的に使用する小さめサイズのスキンパック。 ありがたき大容量の100枚入り。 パウダリーで軽やかな乙女チックな香り。ナイアシンアミドなどお肌に透明感を出せる保湿成分が配合されてる。 お肌へ浸透するのが早いから、メイクを急がなくちゃいけない朝とかに便利。
肌がひんやりしてベースメイクの仕上がりももちも良くなるよ(⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝)❤️🔥 毛穴が気になるとき、肌をふっくらハリ感up 赤みの鎮静、ゆらぎやすい季節の変わり目にも◎
狙ってたの無事購入できました PLAZAでお得なセットが出てるよー! なんと今だけ2個セットで税込1980円👏🏻 めっちゃお得ですよね ルミナススキンパックは個人的に思う2025年購入して良かったスキンケア編で1位に選んだものです
- 2025.12.25
大容量って最後の方だけ液がヒタヒタでムラがあったり 1枚ずつ取りにくいものって諦めてたんですがこちらは1枚目からしっかりと美容液が浸透しており1枚ずつ取りやすいですね お値段も安い! 毎日使いたいから大容量で安いと助かります 比較的悩まず今年買って良かったものに浮かびました
- 2025.12.23
ファンデのノリがいまいち、朝のむくみ・肌温度気になる、仕上がりキープしたい 保湿・密着力・崩れにくさを軸に、メイク前に使いやすいパックをまとめました◎ メイク前の仕込み特化、カッサ型が頬にフィットして使いやすい🙆🏻♀️
イエベメイクする時とかめっちゃ役立ってて、出会えてよかったなって思います!あとパケがめっちゃ可愛い! 保湿力はあるんですけど、唇に塗った時の味と、匂いがちょっと臭くて、ダメだなって思いました これめっちゃ良くて、保湿リップだけどワセリンみたいにベタベタ感なくてもしっかり保湿してくれて、唇に塗った瞬間ほかの保湿リップとは全然違うなって思いました! ひんやりしててメイク前にやるとほんとにメイクノリいいです!
︎🌟現役JCのSchoolMake紹介︎私のSchoolMakeをまとめてみましたー🩷🎶約2年間バレていないので参考にしてみてください👩🏼❤️👩🏼#JC#中学生#スクールメイク#学校#メイク#コスメ
メイクのりの良さを実感したパック!リッチな使い心地で、肌を整えてトーンをパッと明るく見せてくれる感じ◎ 乾燥肌さんはこれ!シリーズ史上最大のうるおい量で、時間が経ってもしっとり感が続く! シートのフィット感が最高すぎて、肌に吸い付くみたい!2分でお手入れ完了するから、忙しい朝の救世主!
乾燥くすみ肌向きのしっとりタイプ💜 個人的にはこれ1番好きだったかも!!! ◯朝メイク前に使用するとメイクノリがよくなる✨しっとりタイプなので乾燥が厳しい冬にもぴったり>_<💕 ◯青と緑はさっぱりした印象だったので季節問わず個人的にはしっとりする方が好き🫢
- 2025.12.07
ツヤ不足肌に光彩感を与えてツヤ肌にケア メイク前にシートをお肌に均一に密着させるだけ これだけでメイク乗り変わる 乾燥でカサついてファンデとかぽろぽろしちゃいがちだけど メイク前にスキンパックするだけでだいぶ変わったよ
- 2025.11.24
一番化粧ノリが良かったのでリピ確定! 使ったあとの肌がツルツルに感じました。 化粧ノリ重視なら「緑(マイルド)」がおすすめです✨ コスパ最強の朝パック(100枚入なので毎日使っても3ヶ月持つ)
- 2025.10.13
#S300 結構チクチクするので敏感なところは避けます ハリが若干出た気はする半日。しかしチクチクが翌々日まであったので強めな成分を感じます。 #ルミナススキンパック 開け口のリングプルは硬くて開けにくい 引っ張ってるうちに液が染み出す始末。部分使い出来るのは嬉しいが、頬と首には成分が合わない。 敏感肌に不向き #乾燥する #保湿ケア必須
- 2025.11.14
頬の赤みと開き毛穴が気になるため、メイク前はシートパックが必須です。 こちらは大判で頬全体を覆えるのがいいな、と思い購入してみました。 シートが薄手のためか、液がヒタヒタという訳ではない為か、私の肌では期待していた潤い感を感じられず、、、。
メイク前に絶対使って欲しい😖💦 普段通りにスキンケアをした後にパックするだけ!!その後は普段通りにメイクをします💗もうメイクノリが全然違う👀✨️ ファンデーションをつけた後の頬のツヤ感が内側から発光してるように感じました!!ファンデーションのノリも驚く程良かったです🥰 最近メイクノリ悪いなぁと感じてる方に是非使って欲しいです⭐️
- 2025.09.25
【使った商品】VTルミナススキンパック100枚【商品の特徴】メイクノリUP【使用感】うるおいチャージ【良いところ】【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】メイクノリがわるいひと【使い方】
- 2025.10.21
ちゃんと保湿されるし 皮膚温も下がって良いよ🍀 100枚も入ってるからコスパが良いのも良いところなんだけど シートが薄くて密着が良いところは◎
- 2025.08.02
なんとウェルシアで発見。そして半額!!!!! Aqua monsterの方は初めて見たので完全にパケと成分で釣られて買いました 気になってしまう成分ばかり、、、アゼライン酸✖️ナイアシンアミド ビタミンC✖️グルタチオン
d’Alba ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 2層タイプのミストセラム✨ ホワイトトリュフ・ムラサキ根エキス・サクラエキス配合で、乾燥や肌荒れをケアしながらツヤ肌に🌸 AESTURA アトバリア 365 ハイドロクリーム ジェルタイプでみずみずしいのに、しっとり感がちゃんと残るタイプ💙 独自成分Triple-Lipid-Complex™(セラミドNPなど)で肌の水分をぎゅっとキープ✨ VT スキンパック ルミナス メイク前に3〜5分貼るだけで水分チャージ完了✨ アルブチンやグルタチオン、ビタミンC誘導体配合でツヤ感UP💫
- 2025.10.24
朝のツヤパックも手軽にツヤプル〜🎶 気になってたリードルS EFI-GFEXマスクも柔らかくてヒタヒタで良い🫶 洗顔後貼るだけ❣️簡単🎶3分でツヤプル肌完成👍 100枚入りでたっぷり‼️ 集中的にエイジングケア出来て、リッチ感たっぷり🎶 保湿もしっかりで、もっちりふっくらした感じがしました💖
- 2025.10.24
ポイントは手のひらで下から上に向けて毛穴にしっかり入り込むようにつけることです✨ ルミナススキンパックでしっかり肌を冷やしてメイクノリを良くすることも大切です👌🏻 お肌が熱を帯びているとメイクが崩れやすくなるのでスキンケア終わりに少しひんやりしていることを目指してみてください☺︎
明らかにメイクの仕上がりが変わりました。肌がしっかり潤って整う感じがあって、そのあとにのせるファンデの密着感がすごくいいです👏 今まで気になっていたヨレや崩れも起きにくくなって、時間が経ってもきれいな状態が続くの😌💕 忙しい朝でもサッと使えるので、メイク前の仕込みとして手放せなくなりました。
ベリー×ベリーの香りに包まれてなんだか嬉しい 面倒時間が楽しみに THE BODY SHOP ボディバター ストロベリー シートもラベンダーカラーでかわいい
朝は時短したいけどメイクノリも諦めたくない欲張りな我らにぴったり💫#朝パック#メイク前のスキンケア#時短スキンケア#VTコスメ
- 2025.10.31
メイク前にこれを使うことでメイクノリがUPします!⤴️⤴️⤴️ 私は頬に使っていて、1回に2枚(右と左)に使っています! ひんやりして気持ちがいいです!夏にオススメです♡
- 2025.08.02
薄いシートで肌に密着して使いやすい! 朝貼りながら髪のセットして剥がすと化粧ノリばっちりです! 100枚入りでコスパ良すぎる。。 リピします⭐︎
毎朝のメイク前に使えるVTの部分用シートパック✨ スムーズスキンパックはレチノールとPHA配合でキメを整えながらなめらかな肌へ導いてくれるタイプ✨ 刺激感が少なく個人的にメイク前赤みが出やすいので鎮静されとても使いやすい印象でした♡ メイク前に使うと自然なツヤ感が出てお気に入りでした♡ 4種類の中では一番冷感を感じやすく、これからの暑い時期にもってこいです😌🤚🏻♡
あなたは何個当てはまった?👀✨ コメントで教えてね🤍 保存して定期的に見返すのもおすすめ! 参考になれたら幸いです💕 垢抜けについて #そらの投稿 でしています
使いやすくて好き100枚はいってるしコスパもいい
- 2025.10.31
今まで使ったことのある眉マスカラの中で1番好き! 韓国オンニみたいな毛流れを感じないふわふわな眉毛になります。 これはこのベスコスの中でも1番好きかも。 今までハイライトにあんまりこだわりがなかったのですが、このハイライトを使ってからはこれしか無理! 粉質です。 毛穴を埋めてくれるので、まじで肌が盛れる。
化粧ノリよくなるし、これを貼っている間に今日はどんなメイクしよーかなーとか考えることにつながるので 貼るだけでがなんかいい女になった気分になります。
商品詳細情報VT ルミナススキンパック
- VT(ブイティー)
- 100枚 (210g): 1,650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 100枚 (210g)
- パワーパフ ガールズ(100枚 (210g))
- ケアベアデザイン(PLAZA限定)
- ※2025年12月以降、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ツヤ不足肌にうるおいと光彩感を与えて、艶やかなツヤ肌に導きます。 #水分光彩感 #艶やかな肌 #ツヤケア メイクがよれてしまう原因である乾燥、皮脂、角質。そこに低分子ヒアルロン酸*1、キシリトール*2、PHA*3が角質層まで水分を与え、ひんやりした使い心地で肌のキメを整えます。それによってメイクノリが良くなる肌のベースを整えます! 今回VTから出るスキンパックはスクエアタイプ。べたつかず潤いたっぷりのエッセンスで頬などの広い面積をしっかりとケア。ウェットティッシュのような容器に入っており、メイク前手軽にさっと取り出し、気になる箇所に5-10分貼るだけ!化粧ノリの良いなめらかな肌ベースに整えるスキンパックforメイクアップ! *1 加水分解ヒアルロン酸(保湿) *2 保湿成分 *3 グルコノラクトン(保湿) (2024年9月9日よりプラザで先行販売)
- VT CUBE JAPAN
- 2024/9/9(最新発売日: 2026/3/5)
- <100枚 (210g)> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、アラントイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、アデノシン、EDTA-2Na、キシリトール、アルブチン、ヒアルロン酸Na、BG、加水分解ヒアルロン酸、シアノコバラミン、グルコノラクトン、アスコルビルグルコシド、グルタチオン、香料 <パワーパフ ガールズ(100枚 (210g))> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、アラントイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、アデノシン、EDTA-2Na、キシリトール、アルブチン、ヒアルロン酸Na、BG、加水分解ヒアルロン酸、シアノコバラミン、グルコノラクトン、アスコルビルグルコシド、グルタチオン、香料 <ケアベアデザイン(PLAZA限定)> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、アラントイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、アデノシン、EDTA-2Na、キシリトール、アルブチン、ヒアルロン酸Na、BG、加水分解ヒアルロン酸、シアノコバラミン、グルコノラクトン、アスコルビルグルコシド、グルタチオン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |