Yunthの泡洗顔『生VCホワイトクリアフォーム』手に出してみるともちもちの弾力のある生炭酸泡で使ってみるとしっかり肌に密着しました!洗い上がりもつっぱらず肌をしっかりと保湿してくれるので気に入りました。...
Yunth生VCホワイトクリアフォームのクチコミ(2ページ目)
もっちり濃密な生炭酸泡で毛穴汚れ&くすみをまとめてオフ!濃度10,000ppmの炭酸と温感の心地良い刺激で顔全体を包み込むように洗い落とします。 「もちもち」「弾力」って言葉がぴったりで、泡がしっかり肌に密着!洗い上がりはスッキリめですが、ツッパリはあまり感じられませんでした。 優しいフローラルの香りでした💕
- 2024.11.23
洗顔後突っ張らず、はだがつるんと滑らかになります! 生ビタミンCのおかげか?化粧ノリがよくなっており、くすみが薄くなってきましたので使い続けたいなと感じました! 気分が高揚するようなフローラルブーケの香りですっごく良い香りです♡︎ʾʾ
泡が濃厚で本当に濃ーい生クリームのような泡で摩擦レスで洗えます。 人が泡立てた以上の泡ができるので、メリットの方が大きいかなと思います。 洗い流すとくすみがとんでトーンアップを感じるので、忙しい朝の洗顔にピッタリだなと思います!♡
泡で出てくるからとても楽です。 濃密な泡で洗い上がりもつっぱらずしっとりしてワントーン明るくなりました。 洗顔料としてだけではなく、炭酸パックとしても使えるとの事。 顔パックしながら身体洗ったり時短にもなり気に入りました。
- 2024.11.08
泡ででてくるので時短になります。 しっかりしたもちもちの弾力ある泡です。 洗い上がりはつっぱることなくしっとりします。 お肌が明るくなったように思います。 とても気に入りました。
濃密すぎる!!ってくらい濃密な泡が出ます🤤なんて言ったら上手く伝わるのか……とにかく、クリーミィって、こういうことを言うんだな……と気付かされた一品。泡がとてもきめ細かいので、もちもちで気持ちいいです🥹まだ2日くらいしか使ってないので、お肌へ...
- 4日前
泡の硬さが強めで、肌に摩擦を感じさせずに洗えるのがいいですね👍#yunth#生vcホワイトクリアフォーム...
濃度10,000ppmの炭酸と温感の心地良い刺激で顔全体を包み込むように洗い落とす! 従来品に比べ、500円玉を置いても泡がへたらず、泡を逆さにしても垂れない🥹 ホイップクリームのようなふわもち泡 フローラルブーケの香りも心地いい𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ビタミンCなど美容成分が84%も配合されているとのこと✨ 期待大😆🫶 10000ppmの高濃度の生炭酸の泡のため弾力がとにかくすごい👏手に出したあと多少のことじゃヘタレないし、逆さにしても落ちない泡🫧 肌がじんわり温かくなってきたタイミングで肌に触れない様に泡でくるくると洗顔して洗い流すとびっくり😊
プッシュするだけで、とても濃密な泡がたくさん出てくるのでコスパも良さそうだし、泡立てる手間もないので便利です。 泡も全く垂れてこないので、顔に塗る感じで使えます。そして泡を付けたところがじんわり温かい感じがして密着度がすごいなと感じました。 潤いはちゃんと残る感じでとても使用感が良かったです。乾燥肌の方にもオススメできます。
もこもこな濃密な泡で出るタイプの洗顔料!口コミが良くて気になっていました。 もこもこ泡は炭酸が含まれていて、毛穴汚れに効果があるとのこと。優しく泡で洗えるので、摩擦も気にせず洗えます。 美容液成分が84%も配合されているとのこととで、洗った後は顔がワントーン明るくなる感じがします!
高濃度炭酸泡: 10,000ppmの生炭酸泡が毛穴の汚れやくすみを効果的に除去 美容成分配合: 生ビタミンCを含む美容成分が84%配合されており、肌をしっとり✨ 摩擦レス洗顔: 弾力のある濃密泡なので肌を優しく包み込み気持ちいい〜!
手の乾燥がひどすぎて、右手にあかぎれができてしまった時に、左手だけで洗えて意図せず大活躍! モチモチの固めの泡に感動しました 今クレンジングで使ってるものより、少しの泡で顔全体を洗え、へたらない。 常備しておきたい洗顔になりました。
パケはコロンとした入れ物で、サラサラして淡いピンク色で可愛い。 大きすぎないため、旅行や温泉にも気軽に持っていけそう。 高級な生クリームのよう。 逆さにしても落ちない泡でした。 濃密な泡が肌の汚れを吸着してくれているような感じ。 洗い上がりはもちもちな肌になりました。
感動レベルの洗顔体験!✨ 逆さにしても垂れない濃密な生炭酸泡が肌を包み込んで、摩擦レスで汚れをオフ。 炭酸泡の温感効果で、洗顔後は肌がワントーン明るくなる感じがする! 84%美容液成分入りで、洗い上がりもしっとりうるおいキープ。
洗顔を手に出した瞬間感動!! 濃密泡で最後までしっかりと泡で洗うことが出来ます。 少し温感な感じで皮膚がポカポカします。 次の日の化粧ノリもとてもいいので続けて使用していきたいです。
高濃度の炭酸泡が毛穴の汚れやくすみを取り除いてくれる泡タイプの洗顔フォームです! もっちりと泡が細かく、しっとりと保湿してくれるので洗い上がりもつっぱることがなくて良いです! 美容成分も約84%配合していて嬉しい限り!
振ってプッシュするだけでモコモコな洗顔料が🤭 なによりその密着度にびっくり‼️ これは密着して垂れてこないので目に全く入りませんでした😆 洗顔料としてだけではなく、炭酸パックとしても使える優れもの😍 泡を乗せたところからじわーっと温かさを感じました☺️
- 2024.11.05
もっちり濃密な生炭酸泡で毛穴汚れ&くすみをまとめてオフ! エアゾール式なので簡単に泡がでて時短で洗顔ができました! 泡ももちもちの弾力がある泡でしっかり肌に密着しました☺️
高濃度の炭酸で、もっこもこ!! 泡の弾力がすごいです!ヘタれにくく、逆さにしても垂れにくいリッチな濃密泡です♡ 生炭酸*1泡の刺激と温感効果でほんのり暖かく気持ちいい♪ Yunthでおなじみ生ビタミンC*2ほか美容液成分*3約84%配合で洗い上がりしっとり♡ 毎日の洗顔だけでなく、炭酸パックとしても使えます! この生クリームのような洗い心地にハマる!!
- 2024.10.11
泡の弾力がすごくてもっちもち!! 本当に生クリームみたいで肌にぴたぁぁっと密着してくれた✨ こんなにもちもちな弾力泡の洗顔料私は初めて使ったかも!! もちろん美容成分もたっぷりで、気持ちいいし美容にも良くていいこと尽くし♡
- 2024.11.13
これはとてもしっかりした泡で、ホイップクリームで洗ってる感覚です。 きめ細かい泡で弾力があるので手で肌を擦る事なく洗うことができます。 洗い上がりはとてもスッキリ、ワントーン肌が明るくなった気がします。
- 2024.11.05
化粧水を使ってみて良かったのでこちらも購入してみました。泡がモコモコで気持ちいいです!泡立たなくて良いので時短になります。洗った後もつっぱることなく重宝しています。毎日朝晩使っています♪...
【使った商品】Yunth/生VCホワイトクリアフォーム【商品の特徴】泡モコモコの洗顔フォーム【肌質】混合肌【テクスチャ】モコモコ濃密泡【良いところ】泡で出てくる所濃密な泡使い心地生ビタミンCで洗う!泡立ていらずの楽ちん洗顔フォーム♡♡ひっくり...
プッシュすると、ホイップのようなキメの細かい泡が出てきます🫧 フローラルの香りで癒される😊 肌に乗せるとぴったり密着して全然垂れません。泡落ちもよく洗い上がりはしっとりします、! パケも可愛くて洗顔タイムが楽しくなります♡
モコモコの泡で出てくるので、泡立てる手間がなく忙しい朝に助かっています ネットで泡立てるのって、意外と手間なんですよね 洗い上がりもツッパらず、しっとり感が続きます テスクチャーときめ細かいです 少しお値段が高いので、もう少し安ければ続けやすいなと思いました!
もちもち泡がやみつき🥺 私は香りも好み💜 贅沢な美容液成分とフローラルの香りに包まれて汚れもココロも軽くなる💜 Yunth 生VCホワイトクリアフォーム 120g 子育て奮闘中のワーママが明日もキレイでいる方法を発信してます。
- 2024.11.05
1プッシュでもっちりとした濃密な泡が🫧忙しい朝や泡立てる手間が無いところが気に入りました🥰 今まで使った泡洗顔系の中では一番弾力も感じたので洗っている間も全然へたることなくしっかりお肌に馴染ませることができました! 洗った後もつっぱり感を感じずしっとりとしたお肌に仕上がります✨
高濃度の生炭酸泡と温感で落とすもっちり濃密な洗顔フォーム🫧ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ生ビタミンCや美容成分を84%も配合ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤもっちり濃密な泡がへたらずしっかりお肌に密着♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤもちもち泡で洗うのが心地...
炭酸濃密泡かつ泡パックにも使えるという点に惹かれ購入 𓈒𓏸 届いて早速使ってみたら逆さにしても手から落ちない濃密もちもち泡🫧😭 生ビタミンC含む美容成分84%も配合で使ってすぐから毛穴やくすみに効果感じられて
- 2024.11.17
非売品の生VCホワイトクリアフォーム ハーフサイズと美白クリームパウチ2包、美白シートマスクなんと1箱🥹💖 これ全部美白美容液本品とセットになって定期初回1,980円! しかも送料無料︎👍🏻 ̖́- ユンスの美容液は本当にオススメなので1度使ってみてほしい🙋♀️
- 2024.10.12
手に取った泡を下に向けても落ちない、重力に負けないもっちり泡です! 顔に広げたときの心地よさにびっくり! 洗い上がりもしっとりでつっぱり感もなく使用感が本当によかったです! ただ、効果に関してはパッとしなかったので使用感の良い泡洗顔にこの値段を考えるとリピは迷い中…
- 2024.11.16
Yunth生VCホワイトクリアフォーム今泡洗顔使ってきたけど過去1☝️ばんいい生クリーム並みの濃密さ😌この洗顔でしっかりとケアしてくれる🫧お勧めだよ✨#コスメ紹介#コスメレポ#炭酸泡洗顔#冬に備えるうるおいケア...
濃密なもちもちの泡は肌当たりなめらかで、気持ちいい! 泡がヘタレないので、摩擦を気にしないで洗えるのがうれしいです。 こんなにきめ細かな泡は自分でなかなかできないから、疲れてるときにものすごく重宝します。
- 2024.11.13
ワンプッシュで泡立ていらず!もっちり濃密な生炭酸泡 毛穴よりも小さいマイクロサイズの生炭酸泡だから毛穴汚れもツルッとオフ! 本当にモッコモコの濃密な泡で顔に乗せると気持ちいいー♡ 500円玉を乗せて沈まないみたいです! 摩擦レスで洗えてこんなに気持ちいいので毎日洗顔が楽しみです🤗
□Yunth生VCホワイトクリアフォーム□お得なセットがあったので購入しました🉐Yunthのスキンケアは過去に色々使っていたので、個人的には好きなスキンケアブランドです✨これは泡で出てくるタイプの洗顔で、朝のスキンケアの時短にもなります◎美容...
高濃度の生炭酸泡×温感で落とす もっちり濃密な洗顔フォームです🫧 段々と暖かくなっていくのと泡で包んでくれる感じが快感です🤤♨ 毛穴汚れがくすみをオフしたくれるので肌のトーンが明るくなった感じがしました🥹
♡Yunthホワイトクリアフォームワンプッシュでモコモコの泡が出てくる手軽さと濃密な泡で洗える!ありがたい💘洗い流した後も肌がワントーン上がった感じがしました!...
洗顔のリピする人が多いと言っていて気になってたところおまけでついて来たので使用しました! すごく濃密な泡で、白塗りみたいな状態になる😂 洗い上がりもつっぱることなくしっとり✨ お風呂上がりに洗面所で鏡を見ると気持ちワントーン明るくなって見えます😂
Yunth生VCホワイトクリアフォーム120g美容液が有名ですが洗顔も使い心地良い!泡がモチモチで、優しい力で洗えます。顔を触らないと老けないらしいので、使い続けたいナァ...
匂いが良く、つっぱらずに洗えるのがよいです! ふわふわの泡が気持ちよく、楽に洗えるのもいいところ! ビタミンCたっぷりなので、美白効果がありつつ洗顔もできるのがありがたいです◎
- 2024.11.12
こういうシンプル可愛いパケ大好きです🫶🏻#魅せ肌のつるすべケア...
- 4日前
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Yunth→生VCホワイトクリアフォーム洗顔料/120gフローラルブーケの香り【商品の特徴】☑︎高濃度の生炭酸泡×温感で落とすもっちり濃密な洗顔フォーム☑︎毛穴✖️くすみ...
もっちり濃密な生炭酸泡で毛穴汚れ&くすみをまとめてオフ! 泡立て要らずで便利。全然垂れてこない。香りも爽やかで泡パック中にリラックスできる◎ 濃密な泡が一瞬で出てくるので時短で洗顔終わらせたい人におすすめ!
- 2024.11.22
泡が濃厚でもちもちっとしてて手にひっつく感じの泡でした。 いざ、洗ってみると、自然と皮膚に入りこむ感じがするし、洗っていてとてもら気持ちよかったです。 流した後もつっぱり感もなく、もちっとしっとりしてすごくさっぱりしました! 美容液も気になっているので、次は美容液にも挑戦してみたいと思います◎
泡の濃密ぐあいかも、、、、!! 生クリームを限界まで泡立て器で泡立てたときのピンッて角が立つ感じ、あのくらい。 これで毎朝顔洗えるの贅沢だ、、、 洗い上がりもつっぱらないし毛穴までしっかりでも優しく洗えてる感じがする! また使いたいです!
簡単に濃密な泡ができて、しっとりする洗顔です。 自分では作れないようなずっしりした濃密な泡がでてきて驚きました! 洗い上がりはもっちりして、汚れもしっかり落ちている気がします。 炭酸の効果なのか少しピリッとしますが、敏感肌でも洗顔後はひりつきませんでした。 見た目はピンクで置いてるだけで可愛いですし、香りもフローラルでよくある人工的な香りで問題なく使えました!
振って出すだけでホイップみたいなモチモチの泡がでるのが良かったです! 弾力あるしっかりした泡で肌に触れずに摩擦なく洗顔できるのも良いです◎ 汚れがしっかり落とせるのにつっぱらずしっとりした洗い上がりなのが嬉しいです!
濃密な泡で全然へたらないです。 敏感肌ですが、問題ありませんでした! 摩擦レスにもなるし、泡で出てくるので時短にもなって嬉しいです。 香りも良く、フローラル系好きな方はおすすめです🫧 洗いあがりはつっぱる事もなく保湿力もありもちもち肌になります。 使用感がいいのでまたリピしたい!🤍
商品詳細情報Yunth 生VCホワイトクリアフォーム
- Yunth
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- ①高濃度の生炭酸※1泡で、摩擦レス洗顔 約10,000ppmの高濃度炭酸。高密度の弾力のあるホイップクリームのように滑らかな生炭酸※1泡が肌を包み込み、摩擦を最小限に抑えながら汚れを落とします。ヘタれにくく、逆さにしても垂れないリッチな濃密泡です。 ②炭酸刺激×温感でワントーン明るい透明肌※2に 毛穴よりも小さいマイクロサイズの生炭酸※1泡の刺激と温感効果で、毛穴のつまり汚れを分解。くすみ※3をオフして明るく透明感※2のある肌に導きます。 ③生ビタミンC※5ほか美容液成分約84%配合※4で洗い上がりしっとり Yunthでおなじみ生ビタミンC※5ほか、グリチルリチン酸ジカリウム、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、アスコルビルグルコシドなど保湿成分を贅沢に配合。つっぱらず、しっとりとした肌に洗い上げます。 ③生ビタミンC※5ほか美容液成分約84%配合※4で洗い上がりしっとり Yunthでおなじみ生ビタミンC※5ほか、グリチルリチン酸ジカリウム、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、アスコルビルグルコシドなど保湿成分を贅沢に配合。つっぱらず、しっとりとした肌に洗い上げます。 ※1 噴射剤(二酸化炭素)による新鮮な起泡のこと ※2 古い角質汚れを取り除くこと ※3古い角質汚れによる ※4 水を含む ※5 アスコルビン酸(保湿) 発売日:2024年10月10日(木) 一般発売 2024年9月18日(水) 公式サイト・ショッピングモールにて先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2024/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <120g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、PEG-150、フェノキシエタノール、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、TEA、セテアリルアルコール、カミツレ花エキス、アスコルビン酸、クエン酸、ローマカミツレ花エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、アスコルビルグルコシド、LPG、ベヘン酸、二酸化炭素、PEG-25フィトスタノール、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第99位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第151位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第145位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第94位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第132位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| ヘアブラシランキング第174位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る |