LOFTBESTCOSME2025プレス展示会 今回もご招待いただきました🤍最新のコスメがチェックできてとても盛り上がったイベントでした🌼 その中でも特に気になったブランドをご紹介🕊️ •••• 🌼Yunth@yunth.offici...
こちらの商品は、濃度10,000ppmの炭酸と温感の心地良い刺激で顔全体を包み込むように洗い落としてくれるもっちり濃密な洗顔フォームとなっているそうです✨ 手に出してみると、濃厚で弾力のあるホイップクリームのような泡が一瞬で出てきて、顔に広げて洗顔してもその泡が全然へたれることなく、手の摩擦を感じずに洗顔することができました♪ 洗い流すと、いつもよりもお肌が明るく感じ、つっぱらずしっとりとした使用感でとても良かったです🩷
弾力が全然違う!! 2枚目の比較動画見てみてね。 ユンスのは全然へたらない!!例えるならホイップクリーム。 毎日洗顔する度にパックできるのが嬉しい。 洗顔ついでにパックしながら歯を磨いたりしてるよ。
気になっていたYunthの洗顔💓 振ってから使います しゅわしゅわな泡じゃなくて、ホイップクリームみたいにもっちりした生炭酸 ※1泡!!! ホワイトリリーやホワイトローズを主体としたフローラルブーケの香り💐
超優秀洗顔料をご紹介🤍 Yunthの泡洗顔「生VCクリアフォーム」を大幅リニューアル。ホイップクリームのような滑らかで弾力のある濃密生炭酸泡の炭酸刺激×温感が、デリケートな肌をやさしく包み込み、毛穴のつまり汚れにアプローチ。 使用感最高に良いし摩擦レスで洗えて肌に優しい✨
まるでホイップクリーム💖濃密生炭酸泡の洗顔フォーム♡ これ本当になめらかでもちもち泡なの♡ 弾力あって摩擦レス洗顔が叶う✨優しく包みこんでくれる🥹めちゃ気持ち良い〜♪ Yunthといったら生ビタミンC🍋ビタミンCの他にも、保湿成分を配合してあって洗い上がりがしっとりとしていたよ✌
かなり濃密な生クリーム泡で、硬さでいうと男性用のシェービングフォームくらいもっちりしてます!! こんなにモコモコの泡がワンプッシュで出せるのはとても助かります。 じんわり暖かくて、炭酸のピリピリが毛穴に効いてる感じがします!
濃密泡がかんたんに出てくる炭酸泡洗顔ˎˊ˗ 時間が経ってもへたらないもちもち泡は、ワンランク上のツヤツヤ泡〜🥺✨ まるでホイップクリームで洗ってるかのようななめらかな泡に包まれる感覚で洗顔がとっても気持ちいいです❄️ 美容保湿成分を84%配合だから洗い上がりもしっとり❣️
高濃度の生炭酸泡で毛穴の汚れや、古い角質を洗い落としてくれてくすみもスッキリキ 約84%美容液成分も配合されていてしっかり保湿成分も配合されているよ フローラルブーケの香りでいい香りでしたダ
高濃度の生炭酸泡×温感で落とすもっちり濃密な洗顔フォーム☝️ なんと美容成分を84%も配合されているんだって! 実際に使用してみると、もっちりと濃密な泡が出て、ふわふわと包み込んでくれて気持ちいい︎💕︎
- 2024.11.03
新しくなったYunthの泡洗顔がめちゃいい! しっかり洗えてる感としっとりな洗い上がり、それと清楚系のフローラルな香りがやみつき… Yunthの泡はかなり弾力高め。なのにサラッと流せるよ🫶✨ ぽかぽかしてくる温感タイプな点も気に入ってます💓 Yunth1番人気の美白美容液との相性よすぎて泣いた。セット販売した方がよくない?ってレベル🥲✨
- 2024.10.11
Yunthの生ビタミンCをはじめとした美容液成分*2を約84%配合✨ 濃密生炭酸*3泡の炭酸刺激×温感が、デリケートな肌をやさしく包み込み、毛穴のつまり汚れにアプローチ✊🏻! 洗い上がりはスッキリするのに肌はしっとりしていてつっぱらないの!これからの季節にも本当に有難い😭!
- 2024.10.18
泡の弾力がすごくてもっちもち!! 本当に生クリームみたいで肌にぴたぁぁっと密着してくれるの😳✨ こんなにもちもちな弾力泡の洗顔料私は初めて使ったかも!! 炭酸泡が毛穴よりも小さいマクロサイズだから毛穴汚れやつまりにしっかりアプローチしてくれるのも嬉しいポイントだよね❣️
- 2024.10.21
じわ温感&もこ泡に沼ったコチラ💁 Yunthといえば「生ビタミンC**」🍋 一度使うと使いたくなるアイテムばかりなんだけど、今回発売される【生炭酸*泡の洗顔】やっぱりすごかった👏 約10,000ppmの高濃度炭酸配合の泡で、摩擦レス&毛穴のつまり汚れを分解🫧 刺激レスで赤みは出にくいし、どんより顔はパーンと晴れるしでくすみ****がひどい朝に重宝するやつ👏 このもっこもこの弾力泡🫧 ケーキ職人になれそうなくらいヘタらないリッチな泡で何度使っても楽しい🎂 洗い上がりもつっぱらず、結構しっとり。フローラルブーケの香りも強すぎなくて上品💐
- 2024.10.17
ワントーン明るい透明感のある肌へ 炭酸刺激×温感がデリケートな肌をやさしく包み込み ホイップクリームのような滑らかな泡で顔に伸ばしやすい つっぱらずしっとりした洗い上がりで肌はつるん♪
- 2024.11.06
高濃度の炭酸!生クリームみたいな弾力のあるもこもこ泡で洗顔できる! 泡もへたりにくく、じんわり温感だからパックとして使用しても◎🥹! 美容液成分84%配合なのも嬉しいポイント!やさしいフローラルブーケの香りで忙しい朝でもなんだか贅沢気分です🤭
- 2024.10.11
忖度なしにパケ可愛すぎん?この優しい薄いピンクに癒される💗泡は、かなりもっちり濃厚、弾力があるから肌を擦って圧をかけずに顔が洗えた〜!洗い流すとつっぱり感のない、もちっと肌がでてくる✨...
- 2024.11.05
高濃度10000ppmの生炭酸泡だから泡の弾力がすごい❗️ 泡は柔らかい感じではなく弾力のある泡で、塗るパックをのせてる感覚🤔 驚いた所は、洗い流しやすかった😆 サッと落ちてくれるし、乾燥しないよ🩷 美容液成分を約84%配合で乾燥する季節にも◎ フローラルブーケの香りで心地いいー💐
- 2024.10.19
生クリームのようなもっちり滑らかな炭酸泡がへたらずに肌へ伸ばせるので、お肌への摩擦も少なそう。 顔に乗せておくと炭酸のぴりぴりと温かさを感じます。 30?60秒ほど乗せておくと炭酸泡パックとしても使えてスペシャルケアにもよさそうです。
生の炭酸泡とか。初めての体験にワクワク。泡で出てくるから楽ちんなのと、とても濃密です。だから摩擦レスです。 じんわり温かく、優しい淡く甘い香り、つっぱらない洗い上がりもお気に入りです。 美容成分もたっぷり配合されているので、毛穴ケアにも、乾燥によるくすみケアにも良さそう。
- 2024.10.29
もっちり濃密な生炭酸泡で摩擦レスで洗い上げる事ができます。 こちらは泡というよりもムースといった質感で、何と500円玉を乗せてもへたらないとか😳⁉︎ 生ビタミンCなども配合で洗顔後のつっぱりも無し✨
Yunth/生VCホワイトクリアフォーム泡が濃密でびっくり!手を逆さにしても、全く落ちませんでした。生クリーム泡で、洗うのがとっても気持ちいい🫧個人的に、洗い上がりがつっぱらないのもよかったです♡...
- 2024.11.28
摩擦レス洗顔で脂汚れに密着! 泡で出るタイプで楽ちん!すっごいもっちりした弾力のある泡で気持ちよすぎる😍 ユンスと言えばビタミン❣️生ビタミンC*やビタミンC誘導体配合💛 フローラルブーケの香りもいい香りだよー💐
もこもこ泡の弾力がすごい😍✨ Yunthから生炭酸*泡の洗顔が新発売!炭酸×温感の心地良い刺激で顔全体を包み込むように洗い上げる💕 美容成分約84%配合で洗い上がりしっとり🩷 想像以上にもっちり濃密の泡に驚いた😳🤍 濃度10000ppmの高濃度炭酸なので炭酸パックにもおすすめだよ🫶🏻✨
- 2024.10.21
ロフト ベストコスメ 2024 が発表されました👏 今年ロフトでヒットしたコスメ&ビューティーアイテムと、ロフトバイヤーが次のトレンドとして注目している「NEXT COSME」がカテゴリーごとにラインナップ! 全国のロフト・ロフトネットストアで、チェックできます♪ ※期間は11月16日(土)~12月25日(水)。 ロフトユーザーがリアルに使っている優秀コスメや、最新の美容トレンドを知りたい方は、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2024.11.20
高濃度の炭酸泡が毛穴の汚れやくすみにアプローチして透明感のある肌へ導いてくれる泡タイプの洗顔フォーム🥹💫 しかも!美容成分も約84%配合✨ もっちもちのきめ細やかな泡で肌に乗せても垂れないから泡パックとしても使えちゃう🥰
- 2024.11.29
モコモコの弾力がある泡がとにかく気持ちいい洗顔。 洗浄力もしっかりと高いのに、洗い上りはもっちりで、肌がワントーン明るくなった感じがします。 ボトルも可愛いし、お気に入りの洗顔です( *´艸`)
ユンスの生炭酸泡洗顔フォームをついに💕 とにかく泡の弾力がすんごい! もっちもちの高濃度生炭酸泡で手を逆さにしても落ちないくらい。 お肌が喜んでる感じがする!ホイップクリームをケーキに塗ってる時くらい吸い付くようにお肌に密着してくれる! 美容液成分84%で生ビタミンCやビタミンC誘導体、コラーゲンにヒアルロン酸、グリチルリチン酸2Kが配合されているのも嬉しい。
高濃度の生炭酸泡×温感でくすみと毛穴汚れをスッキリさっぱりオフ。洗い上がりもつっぱり感ゼロでびっくりだけど肌がワントーン明るくなってる気がして思わずえ!?って声が出ました😳‼️ ホイップクリームのような泡でヘタれない!滑らかで弾力のある濃密炭酸泡の炭酸刺激と温感が毛穴汚れやくすみにアプローチ。摩擦レスで汚れをしっかり分解しワントーン明るくなった透明肌へと導いてくれます。 フローラルブーケの香りにも癒されて洗顔がすごく楽しみになりました。キレイ肌を育む生炭酸洗顔フォーム。
濃密な生炭酸泡で毛穴汚れ&くすみ*をオフ! とってもきめ細かくもっちりとした泡に驚きました🥹✨ 毛穴よりも小さな泡が毛穴・くすみ*汚れを吸着してくれます。 生ビタミンCなどの美容成分が84%*配合されており、洗い上がりはしっとりとして肌がなめらかになった感じがしました。
ホイップクリームのような滑らかで弾力のある濃密生炭酸、手のひらに出して泡が落ちないほどのマシュマロのようなモコモコ泡🫧 泡がとてもきめ細かくて肌に優しい感じがします。泡を流した後もつっぱらずしっとりしていて毎日の洗顔が楽しみになりました! 特別な日の炭酸パックもお気に入りです💖
フローラルブーケの香り𓍯 使いやすいエアゾールタイプなので、泡が出しやすかったです♥ 濃密なもっちり泡で肌に密着して摩擦レス洗顔ꕤ 値段もお手頃なので、継続して使えそう!
とても高濃度の生炭酸泡と心地良い温感で包み込むように洗い落としてくれる洗顔料です。 濃密なもっちりとした泡が気持ちいい✨肌に密着してくれるので、毛穴汚れもしっかりと落ちました。 美容成分が約84%も配合されているので、洗い上がりの肌はつっぱることなくしっとりとしていました。
もっちり濃密泡でしっかり泡立てた生クリームのような肌当たり◎ 生ビタミンCなど美容成分84%でうるおいしっとり 泡切れもいいのに、しっとりもちもち フローラルブーケの香りがほんのり癒される♡ 洗い上がり、ワントーン上がった感じ 炭酸パックとしても使える◎
泡が濃密、もちもちで洗いこごちが良いしゅーっと押すだけで、泡立ていらずだし、こんなに細やかな濃密泡は自分では作れない。 フローラルブーケの香りがいい匂いでお気に入り♡泡立てる手間いらないし、朝夜使っています
SNSで美容液が人気のYunth の洗顔⭐︎ ホイップクリームかのような濃密で硬めの泡洗顔で心地よい使用感です! 肌にのせると特に目の周りの温感がすごくて、ヒリヒリしないか不安だったのですがそんなこともなく肌の調子良好です♪ 炭酸パックも気持ちよいのでおすすめです!
少しプッシュするだけで、すっごく弾力のある泡が出てきて感動!! ホイップクリームのような泡で洗顔しててとっても気持ちよくて弾力あって摩擦レス洗顔ができる! 少し振るだけで泡立てる手間が全くないので良いです♡
泡タイプなので楽🎶🎶 泡が全然へたらなくて摩擦が気にならない🥹🫧 60秒置くだけで泡パックとしても使えて、パック中もモチモチ弾力泡でびっくり! 高濃度炭酸がじんわりあったかくて、少しピリピリ感はあるけど赤みとかは全く出なかった!
泡がとにかく濃厚! いつまでも泡がへたらない!完全摩擦レス洗顔! なんとパックもできちゃうとのことなので、この濃厚さは納得。つっぱることなくお肌がワントーン明るくなってくすみ除去できました。 フローラルのよい香りに満たされながら癒しの時間が過ごせたのもGOOD♪
少しプッシュしただけでこの量出てきて お肌に確り密着🥹 きもちいい!!! 泡は逆さにしても全く落ちないくらいしっかり密着しててびっくりした!!! 洗い上がりしっとりでワントーン綺麗になれた感じがして満足です!
Yunth生VCホワイトクリアフォームずっと気になってたYunth✨ようやく使ってみました!香り ★★★使用感★★☆使用して1番に驚いたのは泡の固さ🫧生クリームのようなふわふわ感で洗顔が楽しくなります☺️香りもほんわかしてるから苦手な方は少な...
- 2024.11.07
生ビタミンC配合で、くすみオフに期待できる。 高濃度のもっちり生炭酸泡で超濃密な泡で優しく洗える。 ビタミンCがしっかり入ってるが故に肌が少し揺らいでると肌に熱を少し感じるかも。
かなりしっかり振らないと泡になりにくくて 'しっかり振る'がどのくらいなのかイマイチわからないところは残念だったけど🥹🥹🥹 ほぼ生クリームで、見た目美味しそうすぎて 食べたくなってしまうくらい生クリームな泡🫧 私が出会った史上トップレベルで 生クリーム感がすごくて感動した🥹✨
- 2024.11.13
濃密な泡の洗顔料。パックにもなります。 泡の質が良く、しっかりと泡立てた生クリームのようにきめ細かく、ボリュームがあります。肌に載せても垂れにくいです。 泡立て不要なので洗顔が簡単。洗顔後にほんのり温かくなります。血行が良くなった気がします。
- 2024.11.13
Yunth生VCホワイトクリアフォーム販売名:ホワイトクリアフォームPVCスプレータイプの洗顔料弾力のある濃密泡が出てきます🫧💐華やかなフローラルの香り洗い上がりはしっとりより、すっきりタイプ🩵楽天市場の公式で購入しました✨#Yunth#yu...
- 2024.11.12
濃密泡がしっかり汚れを落としてくれる✨ 出てくる泡は本物のホイップクリームのような触り心地で、弾力がありもちもちしています🍰 洗い上がりはしっとりしています。乾燥する今の時期、つっぱってしまう洗顔料は嫌なのでしっとりもっちりに仕上がるのが嬉しいです。 洗顔後の肌の透明感!!✨ くすみが抜けてワントーン肌が白くなったようなクリアなお肌になります。
高濃度の生炭酸泡×温感で落と驚く程もっちり濃密な洗顔フォーム☁️☁️ ホワイトリリーやホワイトローズを主体に清潔感を増した爽やかな香り🌼 使用後も突っ張る感覚がなくもっちりとした感触がして乾燥の激しい今の時期は特に使用していきたいと思いました!
泡がとにかく濃密♡ 缶をスプレーするだけで出てくるから泡立てる必要もないから朝の忙しい時間にもピッタリ✨ 約84%が美容成分になってるんだって。そりゃ使用感抜群なわけだ♡ 毎朝これが洗面所にあるだけで起きるのが楽しみになる♡
高濃度の生炭酸泡×温感で落とす、もっちり濃密な洗顔フォーム。 泡が本当に濃密でもっちりしており、顔をしっかりと包み込んでくれます。 洗顔後は、肌がつっぱらずしっとりしました。乾燥時期の冬にぴったりです。
ホイップクリームのような滑らかな濃密生炭酸泡✨ 摩擦レスでありながら汚れを落として透明感のある肌に! 生ビタミンCほか美容液成分配合でつっぱらずしっとりした洗い上がり! 特別な日のスペシャルケアに炭酸泡パックとしての使用も良いです◎
商品詳細情報Yunth 生VCホワイトクリアフォーム
- Yunth
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- ①高濃度の生炭酸※1泡で、摩擦レス洗顔 約10,000ppmの高濃度炭酸。高密度の弾力のあるホイップクリームのように滑らかな生炭酸※1泡が肌を包み込み、摩擦を最小限に抑えながら汚れを落とします。ヘタれにくく、逆さにしても垂れないリッチな濃密泡です。 ②炭酸刺激×温感でワントーン明るい透明肌※2に 毛穴よりも小さいマイクロサイズの生炭酸※1泡の刺激と温感効果で、毛穴のつまり汚れを分解。くすみ※3をオフして明るく透明感※2のある肌に導きます。 ③生ビタミンC※5ほか美容液成分約84%配合※4で洗い上がりしっとり Yunthでおなじみ生ビタミンC※5ほか、グリチルリチン酸ジカリウム、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、アスコルビルグルコシドなど保湿成分を贅沢に配合。つっぱらず、しっとりとした肌に洗い上げます。 ③生ビタミンC※5ほか美容液成分約84%配合※4で洗い上がりしっとり Yunthでおなじみ生ビタミンC※5ほか、グリチルリチン酸ジカリウム、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、アスコルビルグルコシドなど保湿成分を贅沢に配合。つっぱらず、しっとりとした肌に洗い上げます。 ※1 噴射剤(二酸化炭素)による新鮮な起泡のこと ※2 古い角質汚れを取り除くこと ※3古い角質汚れによる ※4 水を含む ※5 アスコルビン酸(保湿) 発売日:2024年10月10日(木) 一般発売 2024年9月18日(水) 公式サイト・ショッピングモールにて先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2024/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <120g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、PEG-150、フェノキシエタノール、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、TEA、セテアリルアルコール、カミツレ花エキス、アスコルビン酸、クエン酸、ローマカミツレ花エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、アスコルビルグルコシド、LPG、ベヘン酸、二酸化炭素、PEG-25フィトスタノール、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第95位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第156位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第132位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第194位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第193位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第82位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 洗顔料ランキング第49位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |