肌荒れ防止に。乾燥によるくすみ対策に。化粧水のあとになじませる美容液。 もっとイグニス感じたかった(香り) サンプルを使った感じは、あ、欲しいなとはならなかったです🥲
乾燥によるゆらぎやすい肌の集中スキンケアに✨ 保湿成分として和漢植物のせんきゅうから抽出したセンキュウ水・センキュウエキス配合。 ほんのりとろみのある美容液ですが、肌にのせるとピシャッとみずみずしく伸びて、カサカサした肌にもしっとり馴染む感じ◎ ゆらいだ時にも使える美容液というところでは、1本持っていると安心できるアイテム💧
センキュウ水・センキュウエキス(全て保湿成分)が肌荒れ時には良いみたいで、くすみ(乾燥による)対策&肌荒れ時の集中ケアに、とのこと。 瑞々しさととろみもある肌馴染み良いテクスチャーで心地良く、とても好印象でした✨✨✨ 現品買いありかも😳🩷 18mlで6050円なのでなかなか良いお値段ですが😂、集中的に使うなら良いかも🩷
フェイスラインのニキビが気になって、IGNISにてこちらをオススメされて購入しました。 毎晩、6〜7プッシュを化粧水後につけ、1ヶ月使うと肌あれが落ちつくとのことでした。 使い切ってみましたが、特に肌あれが落ち着くことはありませんでした笑
商品詳細情報IGNIS コンデンス エッセンス S
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- 和漢植物センキュウから抽出した成分を高濃度で配合。 どんよりしたり、カサカサしたり、いつも通りに メイクがのらない等、 くすみや肌あれが気になるゆらぎがちな肌に即効的にアプローチ。 バリア機能の 高いみずみずしい肌に導く美容液です。 センキュウ水、センキュウエキスを高濃度で配合したとろみのあるベースが、 なめらかにのび広がり、吸い 込まれるように浸透。 ターンオーバーを促すとともに、抗酸化効果を発揮し、うるおいに満ちた明るく すこやかな肌に。 香り:センキュウグリーン わずかな酸味を感じるセンキュウ特有のかおりを基調に、 グリーンをプラスした深みのある香り。
- アルビオン
- 2024/11/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第26位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第168位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第147位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第101位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第101位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第116位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第135位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |