シートマスクの絶対王者🌟VT累計1620万個販売シートマスクから話題成分アゼライン酸・PDRN新作登場✨✔#ACケアマスク↪︎ニキビ、ブラックヘッドケア✔#PDRNデイリーマスク ↪︎ニキビ跡、弾力ケアリードルショットと併用可◎VTパック愛用...
レッドブースターリードルショット100 まず出してびっくりのワイン色.ᐟ.ᐟ カラーリードルショットはじめてだったので、未だに「うおっ.ᐟ.ᐟ」と声出てしまう笑 抗酸化効果・肌再生が期待⟡.· リードルショットは次に使うスキンケアの浸透を促し、より効果的に美容成分が角質層まで届く💓 高純度99%のアゼライン酸が5%配合❢❣ アゼライン酸といえばニキビってイメージが強いけど色素沈着改善効果もあり、ゆらぎ肌を落ち着かせ、ニキビ跡のケア、角質除去して毛穴ケアまで.ᐟ.ᐟ
サラッとしたアンプルはニキビ予防からざらつき、毛穴ケアまで様々な肌悩みに対応出来ます◎ ただ少し結晶?が残っている場合があるので、振ったり、手で温めたりして使うのがおすすめです! さっぱり感のあるマスクは日中の皮脂を抑えてくれるので朝に使用するのがお気に入り✨
アゼライン酸シリーズはこれまでもスキンケアで愛用してきましたが、再び紹介いたします🙇♀️ すごく軽いテクスチャーで、肌にのせるとすぐに浸透していく感じが気持ちいいです🥰 ベタつかないので、朝のメイク前にも使いやすくて助かります☀️ シートが薄くてお肌にしっかり密着するので、液がムダなく行き渡る感じが好き💘 使った後はお肌がひんやりとして、赤みや皮脂が抑えられてるのが分かります🩵
VTのパック使用してもう何年?!3-4年?ってくらいずっと好きなパックなんだけど 肌が乾燥してる!って時はTXトーニングやPDRNを使用してるよ!今はほぼこれ🤣 最近好きなアンプルがPDRNアンプル👍🏻💕これほんとに好きで色んなPDRN使ったんだけどこのアンプルが好き!!
スキンケア好きなら毎日使える大容量フェイスパックはストック必須💖朝の時短ケア、夜のじっくり保湿…美容液ひたひた&密着感抜群な韓国シートマスクを厳選したよ🫧くすみケア、うるおいチャージ、肌荒れ対策…目的別に選べるから、気分で使い分けも◎メガ割で...
そばかす取り2週間後のbeforeafter😽⭐️軟膏毎朝晩2回を2週間⭐️スキンケア1週間後〜VTTXトーニングトナーAZケアマスクTXトーニングクリーム⭐️メイクディオールスノーUVベースSPF50/PA+++(日焼け止めとして)少しずつ...
トラブルが起きた肌にも起きる前の肌にも、古い角質・皮脂・油分にアプローチしてくれます🩵 ベタつきのないサッパリとした使用感なので、朝のメイク前とかにもピッタリ☀️ テカリ、ニキビ、赤み、乾燥による色素沈着にお悩みの方にはぜひ使ってみてほしいです🫶🏻💞
VTの最強レッドセット❣️ ・A1カーミングアンプル ・レッドブースターリードルショット100 ・ACケアマスク 薄めのシートでさっぱりした使用感! ベタつき感ないので朝や化粧前にも良い(≧∇≦)b 水分感ある軽いサラッとしたテクスチャー! さっぱりした使用感でベタつきは感じなかった!
シカ&アゼライン酸のパワー!ニキビ・肌荒れ・皮脂から花粉症対策まで肌のお悩みこれで解決💕 アゼライン酸のニキビ撲滅セット。このボックスひとつで、7日間の集中ケアで実感するスキンケアルーティンが完成するよ♡ ニキビや肌荒れはもちろん、この時期気になる花粉による肌荒れもケアできるスキンケアセットなので、2/28から始まるQoo10メガ割でぜひぜひチェックしてみてね🔍
話題成分アゼライン酸入り新作登場🦸🤍 脂性肌・ニキビ肌さんにオススメのデイリー皮脂・毛穴ケア✨ エッセンスひたひたでやわらかく肌に密着するシートマスク! 保湿というよりはサッパリ肌を整える感じ🌿 びっくりするくらいサラッサラ! 伸び・肌なじみ良く使いやすいです。
ニキビケアや毛穴ケア、鎮静から予防まで! VTのアゼライン酸のマスクとアンプルでスベスベ肌目指しましょ♪ 刺激がないので、お肌が荒れている時でも、敏感肌さんにもおすすめです!
通常価格:¥12,650→¥6,640→¥5,490 さらに特別会員クーポンで30%OFFでお得に購入しました☆ リードルショットコンパクトセットだけでも通常¥4,730するので、お得な時に購入するのがポイントです! タイムセールを狙って更にお得に🉐 タイムセールはスケジュールに入れとくのをオススメします!!
- 2024.11.17
VT公式アンバサダーの私がおすすめしたいVT製品6つご紹介します🖐🏻 ① プロ CICA クリアスポットパッチ|¥874▶メガ割 ¥699 ② グルカミューンエッセンス|¥4,180 ▶メガ割¥3,344
VT 累計1620万個販売シートマスクから話題成分アゼライン酸・PDRN新作登場! 軽く薄いつけ心地でピタッと密着。たった10分で毎日簡単にケア30枚入りで気軽に使えるデイリーパック✨ さっぱりみずみずしい使い心地なのに、保湿感はしっかり感じるので毎日使いやすい✨
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\成分別美容オタクおすすめシートマスク5選/こんばんは、すぅです💄シートマスクってなに使えばいいのか悩む😂っていう人必見👀❤️美容オタク目線で、成分別におすすめシートマスクまとめました😍お買...
さっぱりした使用感でどんな人にも使いやすく、30枚入の大容量でデイリー使いにもおすすめ🤍 角質や角栓、ニキビケアはもちろん、皮脂に悩む人にもおすすめ。特にメイク前に使うのが私のお気に入り! シートのひたひた感がかなりアップしてる!しかも最初から最後までちゃんとひたひたなのが嬉しい🤍
レッドバージョンのリードルショット‼︎ ワインのような色のテクスチャーに驚きました‼️ 普段300のリードルショットを使っているので100の刺激は気持ちチクチクする程度。敏感肌さんにも良さそうでした。 スキンケアした後は肌がツルツル✨
アゼライン酸はニキビ予防、ニキビ跡トラブルケア、毛穴ケアや皮脂ケアにも効果が💡 VTのアゼライン酸アンプルは高純度99%配合✨ さらにCICAエクソソーム入りで、ニキビ&鎮静ケアもしてくれます🪄 サッパリとした使用感でメイク前にも使いやすかった💫 角質ケアに有効な成分配合で毎日手軽にケアできるからお気に入り♡
真っ赤なパケやテクスチャーがインパクトのあるVTの新アイテム🍒 夏に発売されたACマスクと3つ合わせてニキビや毛穴・皮脂ケアを.ᐟ.ᐟ 薄いピタッと密着感のあるシートで途中で剥がれたり乾いたりしなくて◎ サラッとした美容液だから剥がしたあとベタつきが気にならないから夜だけでなくメイク前の使用も🌷 透け感のある真っ赤なアンプル.ᐟ.ᐟ サラッとしたテクスチャーで香りがなくベタつきにくくて朝晩どちらも使いやすい🌿
アゼライン酸アンプル一つでニキビだけでなくは肌のざらつきや毛穴詰まり、皮脂分泌による肌のテカリもしっかりケアが可能だからこの時期だけじゃなくて夏にも大活躍の予感だね💕︎ 1日10分貼るだけでニキビ・肌トラブルをしっかりケアしニキビのできにくい肌をつくってくれるマスクシートだよ◎30枚入で毎日使えるのも魅力だしVTのシートマスクは薄いのにエッセンスがひたひただからいいよね👀💭💗 ニキビはあんまり私はできないんだけど赤みや毛穴開きがきななってたんだけど少しマシになってるよね?💕︎
みんな大好きVTのレッドケア❤️ アゼライン酸初心者でもデイリー使用できそうなセットだったのでご紹介です❕🫶🏻 わたしは1週間使用してみて効果を感じたので是非❕💓 アゼライン酸アンプル、レッドブースターリードルショット100、ACケアマスク
シートマスクでさまざまな賞を受賞してきたVTから、新作のパックが発売されたよ🙌 肌を保湿し、艶感を与えトラブルケアをし健やかな肌へ導いてくれるそう。ビーガンでもあり、超敏感、超乾燥肌なトラブル肌の方も安心して使えると思う! リードルショットにはCICAと天然マイクロニードルを組み合わせた、VT独自のCICAREEDLEが配合されていて、【美容成分が通る軌道】を作ってくれるそう!
高純度99%アゼライン酸 配合。ニキビができる前に予防ケアとしておすすめなアンプル! ベタつかないさっぱりな使用感で朝晩問わずいつものスキンケアにプラスで使いやすいです! 水分チャージでうるおいを与えつつ 1日10分で肌荒れ予防ケアができます!
話題のアゼライン酸配合で古い角質+皮脂+油分にアプローチ! ゆらぎやすい肌のバランスを整え肌荒れしにくい肌へ✨ べたつかないさっぱりタイプで朝でも夜でも使いやすい‼️
VTの大容量シートパックの新作は、アゼライン酸配合で角質&油分ケアができるタイプ😊! ターンオーバーが滞りがちな私の肌にはなんだか相性がよくて最近よく使うアゼライン酸♪ このAZケアマスクは皮脂+油分+古い角質+トラブルまとめてケアできちゃうところがなんとも心強い👍 化粧水の後使用を推奨されていますが、さっぱりした使い心地で、朝晩シーズン問わず使いやすいので手に取る回数も多め😏
ニキビ知らずのお守りスキンケア💫 【 VT アゼライン酸アンプル 】 ☑︎ 高純度99%アゼライン酸配合 ☑︎ CICAエクソソーム入り サラサラのテクスチャーで、ベタつきなし 朝のメイク前に使用すると、皮脂分泌によるメイク崩れを防いで、崩れにくくなりました◎ 皮脂ケアのアゼライン酸なので、乾燥しないか心配でしたが皮脂だけ抑えて、水分量は増えている様な感じのがしました😳✨
VT公式アンバサダーがメガ割で絶対に手に入れて欲しいものをまとめました😍 買って後悔はさせない激推しアイテムばかり🥹❤️ 迷ったらコレ買って🫶🫶 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳の"すぅ"がスキンケアで垢抜ける方法を発信中💄
VTの話題のアゼライン酸(整肌成分)配合のアンプル×シートマスクがめっちゃお気に入り🤍 ニキビや肌トラブルのケア、お肌の鎮静もできて👍🏻 ̖́- 最大65%offでとてもお得︎︎𓂃⟡.·
アゼライン酸配合のシートマスク登場𖤐˒˒ ニキビ予防にオススメのお守りマスク♡ 皮脂の過剰分泌抑制&古い角質を除去し毛穴ケア、ニキビなどの肌トラブル予防に。 エッセンス一本分をギュッと詰め込んでいて最後の1枚までエッセンスがヒタヒタなんです♪ 毎日たったの10分で簡単ニキビケア✨ 高純度99%で効果抜群𖤐˒˒ サラサラとしたテクスチャーのアンプルでとてもみずみずしい使用感です。
VT肌悩みニャンでも解決セット 可愛いBOXに入ってメガ割限定価格です 私は話題の成分「アゼライン酸」のアゼライン酸スキンケアルーティーンのセットを使ってみました 乾燥や花粉やホコリの多くて肌トラブルが増える春にぜひぜひ取り入れたい成分です
VTのアゼライン酸 リピ買い決定/話題のアゼライン酸※配合のシートマスクとアンプル❤️ 整肌成分のアゼライン酸マスク・アゼライン酸アンプル 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳の"すぅ"がスキンケアで垢抜ける方法を発信中💄
トラブルが起きた肌も起きる前の肌にも かたい角質+皮脂+油分にアプローチでトータルケアができるマスクをいただきました🥰 柔らかいクリオセル生地のマスクはさっぱりしたエッセンスがヒタヒタでべたつかず、さらりとしていて使いやすい🙆♀️ 角質も皮脂も油分もトータルケアができるから乾燥や外部刺激、肌がゆらぎがちな冬の季節にとってもおすすめ❄️
ニキビや皮脂トラブル、毛穴ケアに VTのアゼライン酸がおすすめ アゼライン酸アンプルはさらっとしたテクスチャーで肌なじみが良くベタつきもなし! 使い続けることによってニキビやニキビ跡だけでなく肌のざらつきや日中の皮脂によるテカリも以前より軽減されてきたような気もします
シートマスクの絶対王者VT👑 累計1620万個販売シートマスクから話題成分アゼライン酸配合の「ACケアマスク」と植物性PDRN配合の「PDRNデイリーマスク」新登場.ᐟ.ᐟ 何年たっても毎年さまざまなメディアでベスコス入り🏆 30枚はいっていて毎日使えるし、たくさん種類があるからその日の肌の調子で選んだりできるのがやっぱりうれしい! ACケア…さっぱりつる肌🤍 PDRN…しっとりもち肌🩵って感じでしたᡣ𐭩
脂性肌さんや私と同じ部分的なテカリに悩む混合肌さんぜひ使ってみてね❣️ さっぱりとした使用感がお気に入りです✨ (アゼライン酸は合う合わないがあるのでまずは少量からお試しするのがおすすめ✨)
ニキビ対策のお守りにも一家に1つおすすめしたい、ニキビケアに効果が期待出来る話題のアゼライン酸配合のシートマスクです たった10分で楽ちんニキビケアが出来て、30枚入りのコスパ、タイパ良き良きアイテム(/`・ω・) ピタッとフィットしてくれるからズレにくくて扱いやすいのが印象的でした(*^^*)
今年最後のメガ割りのVTのシートマスクがランキングNo.1になってた!! ひとつはゲットしたい!! パックごと全然違うから自分の悩みやお肌に合わせて選んでみてね♡ 参考になりますように、、❤︎
アゼライン酸とは…ニキビケア 皮脂抑制 ニキビ予防などに良いとされている成分! VT VCケアマスクは液がヒタヒタ過ぎないから使いやすい アゼライン酸配合 白ニキビによかった!!! VT アゼライン酸アンプルはCICA配合だからアゼライン酸高配合でも負担が少ない 赤ニキビに良い 背中ニキビにおすすめ
肌荒れ予防をサポートしてくれるエッセンスがギュッと詰まったパック 特別な美容成分の組み合わせで荒れた肌を整え、次のスキンケアの美容成分の角層までの浸透、化粧ノリを高めてくれるベタつきのないさらりとした使い心地な油分ケアマスクです。 たっぷり使えるヒタヒタシート、使うの楽しみ😊
- 2024.10.20
トラブルが起きた肌にも、起きる前からも! 角質+皮脂+油分にアプローチ べたつかないさっぱりタイプで朝のメイク前でも、もちろん夜も使いやすい 薄手だけど美容液がひたひたで気持ちいいのもポイント
ニキビ・ブラックヘッド・トラブル・詰まり毛穴、ニキビ跡などの肌悩みにぴったりなのが、レッドケアセット❤️ 毛穴・肌キメケア、抗酸化効果でエイジングケア、肌バリア機能ケア、ツヤ・ハリケアで弾力のある健やかな肌へアプローチしてくれます! このレッドケアシリーズを使用させていただいてから、肌の調子がとっても良すぎる!!😳
できてしまったニキビケア、ニキビ予防にはVTのアゼライン酸配合のマスクでトータルケア✅ とにかくさっぱりとした使用感でベタベタが苦手な方でも使いやすい! 手に取った瞬間からわかるさっぱり感! ベタベタ、ぬるぬる感は一切なくて1年中朝夜問わず使えるマスクです♪ シートは薄くピタッと密着してくれる!1枚だとどれくらいエッセンス染み込んでるんだろー?と思ってギュッと握ってみたら、ビッチャビチャでびっくりした😂
話題のアゼライン酸とCICAエクソソーム成分を配合☝️ 皮脂+トラブルを集中ケア。ニキビ、テカリのある脂性肌におすすめ💁♀️ 美容液でひたひたの大容量マスク!30枚入で毎日使える🙆♀️ 個人的にはさっぱりした感じで朝使うのもオススメです☺️✨ A1カーミング アンプル+ACケアマスクのコンビ使いがおすすめなんです✨ おすすめの肌タイプは脂性肌、オイリー肌!
高純度99%アゼライン酸配合! ニキビ跡や炎症を起こしてしまってたニキビや毛穴にアプローチしてくれる美容液🍒 CICAエクソソームも配合されているのでニキビケアと鎮静ケアを同時に🌿 1日10分貼るだけでニキビ・肌トラブルをケア! 角質ケアに抜群なAHA, BHA成分も配合。
お肌が揺らぐ前にVTのお守りスキンケアで鎮静&毛穴ケアしておくのがおすすめ✨ 高純度99%アゼライン酸配合の高機能アンプル。ホルモンバランスの乱れやストレスなどによりニキビができそう...という時に! 角質ケアに効果的なAHA、BHA成分配合のシートマスク。1日10分貼るだけでニキビ・肌トラブルをしっかりケア。
トラブルが起きた肌もトラブルが起きる前も古い角質+皮脂+油分にアプローチ。 アゼライン酸配合ということで、使用するのが楽しみでした😊 密着力が良く、液垂れやずれも気になりません😍 そのまま10分程置いておいたのですが乾いてくることもありませんでした。 使用後の肌はもっちり・ふっくらとするような触り心地になり、ベタつきやヌルつきが気になることもありませんでした✨️
高純度99%アゼライン酸配合 ニキビと鎮静ケアが同時に叶います サラリとしたテクスチャーで素早く吸収 アゼライン酸はピリピリっと刺激を感じたりすることが多いけど、これはピリピリなく使えてお気に入りで 1日10分貼るだけでニキビ・肌トラブルをしっかりケア ニキビの原因となる皮脂の分泌や古い角質をケアするため肌の偏差値も向上!
肌ゆらぎが起きた時におすすめなVTのマスクとパックを紹介します♪ アゼライン酸配合のマスクです。アゼライン酸といえば最近人気の成分、、、! このネオンエディションには可愛いハートのパッチも入っています!暗いところだとこのハートが光ります♪♪
話題のアゼライン酸でニキビ, ブラックヘッド・毛穴ケア。古い角質+皮脂+油分+トラブルを集中ケア。脂性肌におすすめ 韓国のヴィーガン認証を受けた薄くて柔らかいクリオセル生地でピタッと肌に密着して気持ちいい このセットはVTのアゼライン酸スキンケアでニキビ・肌荒れをしっかりケアできるコンビだよ☝
商品詳細情報VT AZケア マスク
- VT(ブイティー)
- 30枚 (330g)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 古い角質にアプローチするAHA*&BHA*に加え肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つAZELAIC ACID*が配合されたAZケア マスク。330gの大容量で最後の1枚までエッセンスがヒタヒタ!さっぱりした使い心地で毎日肌荒れ予防ケア! *角質ケア成分
- VT CUBE JAPAN
- 2024/8/23
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第105位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第115位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |