1人プリキュア!?!?!🪼🎀30回以上ブリーチする私のヘアケアも!୨୧୨୧今回はハートキャッチプリキュアのキュアブロッサムのつぼみちゃんとキュアマリンのえりかちゃんをイメージして染めてきました!!!ただ色落ちで水色とピンクにしたかったので濃い...
【&honeyMilkyヘアミルク】ドラッグストアで見つけて蜜壷のボトルが可愛すぎて買っちゃったのがコレそんなに重くないミルクに見えるけど、髪につけてみたらオイル付けたんか?ってくらい重くなるなのにパサつく、、1600円くらいしたのに値段の割...
&honey ミルキープレシャスEXリペアヘアミルク3.0【商品の特徴】誕生、最高峰の濃蜜ダメージケア*1高純度ハチミツ美容*2☑︎高純度ハチミツ美容で、 髪のダメージをケアするヘアミルク。☑︎製品の95%以上が 保湿&ハチミツ成分で構成し、...
&honey ミルキープレシャスEXリペアヘアミルク3.0超しっとり髪にしてくれると言うことで購入してみましたがもうちょっとしっとり感欲しかったかな!って感じです。私みたいに広がりやすい人には少し物足りないかもしれないです。香りはめっちゃ良い...
ヘアミルクとは?何か調べてみました🍀美容、恋愛ライターのすずらんです🍀🩵🩵水分量が多く軽い仕上がりで、軟毛・猫っ毛・乾燥毛におすすめで、髪の内部の補修や潤いを与えます。一方、ヘアオイルは油分量が多く、髪表面のコーティングに優れ、剛毛・多毛・広...
商品詳細情報&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第102位トリートメント 20代 第102位トリートメント 30代 第102位トリートメント 40代以上 第102位ヘアミルク 10代 第20位ヘアミルク 20代 第20位ヘアミルク 30代 第20位ヘアミルク 40代以上 第20位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第102位トリートメント 脂性肌 第102位トリートメント 乾燥肌 第102位トリートメント 混合肌 第102位トリートメント 敏感肌 第102位ヘアミルク 普通肌 第20位ヘアミルク 脂性肌 第20位ヘアミルク 乾燥肌 第20位ヘアミルク 混合肌 第20位ヘアミルク 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 180g
- 詰め替え 135g
- 高純度※1ハチミツ美容で、髪のダメージをケアするヘアミルク。 製品の95%以上が保湿&ハチミツ成分*1※2で構成し、新たに開発した「ミルクハチミツ*2」「ケラチンハチミツ*3」などの配合で超しっとり髪※3へ導きます。 無添加フリー処方※4。 チェリースウィートハニーの香り。 ※1 ハチミツ(保湿)の配合濃度のこと(ブランド従来品比(&honey Creamyシリーズ比)) ※2 基剤を除く、水を含む ※3 ブランド従来品内(&honeyシリーズ内) ※4 サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー *1 ハチミツ水(保湿) *2 ハチミツ(保湿)と加水分解乳タンパク(保湿)をリポソーム化したもの *3 ハチミツ(保湿)と加水分解ケラチン(羊毛)(補修)をリポソーム化したもの
- ヴィークレア
- 2024/10/2
- <180g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ローヤルゼリーエキス、シア脂、ハチミツ、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソペンチルジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、ヤシ油アルキルグルコシド、ココイルアルギニンエチルPCA、ステアリン酸PEG-75、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、水添パーム油、スフィンゴ糖脂質、ハチミツエキス、プロポリスエキス、ローヤルゼリー、アミノプロピルジメチコン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、セイヨウミザクラ果実エキス、加水分解乳タンパク、加水分解ハチミツタンパク、ケラチン(羊毛)、ハチミツ水 <詰め替え 135g> 水、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソペンチルジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ハチミツ、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク、ハチミツエキス、ハチミツ水、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、シア脂、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、加水分解ハチミツタンパク、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ケラチン(羊毛)、セイヨウミザクラ果実エキス、ポリソルベート80、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、水添パーム油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、アミノプロピルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グリセリン、ヤシ油アルキルグルコシド、ココイルアルギニンエチルPCA、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、水酸化K、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| トリートメントランキング第96位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る |