最近の使いきりコスメ。・カネボウ スクラビングマッドウォッシュ肌のざらつきがなくなってつるつるの肌になりました。汚れをしっかり落としてくれるけど落としすぎないところが好き。・スキンフード キャロットカロテンバランシングクレンジングフォーム泡立...
【ダーマレーザーのパックってどれ買えばいいの!?】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプ...
ナイアシンアミドの濃度が10%と明記のある1択かなと!混合肌の数値では水分の上がりが爆裂なわけではないけど、バランスは理想に近く整うし使用後の質感のなめらかさはとても良い感じ。 ビタミンC系で潤いくすみケアでなるはや体感したいのならこっちの方が感じ方がわかりやすいかも、ビタミンCの種類が速度感あるものが選ばれているので! 刺激感じにくく抗炎症目的に使えるものとしては穴場商品かも、というか配合見るとグリチルリチン酸2Kがしっかりで、見せ方はティーツリーだけど実際は良い意味でこっちの力が大きそう!
- 2024.11.22
高濃度エクソソームで集中ハリ肌対策ꕤPremiumシートꕤ🤍QUALITY1ST🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤクオリティファーストダーマレーザースーパーエクソソーム100マスク7枚入¥770ꕤ••┈┈••ꕤ••┈...
このシリーズのパックは大好きで、ほぼ全種類使っています。 シートに程よい厚みがあり、凸凹しているのが特徴。肌にしっかり密着してくれます。 今回試したこの紫のパッケージは、幹細胞研究から発見された話題の美容成分『エクソソーム』を高濃度配合したマスク! 7枚全部使って感じたのは、肌がピンと張ったような弾力や潤い🫧 内側からしっかり栄養の行き届いたような肌を実感出来ました。
高濃度エクソソームで集中ハリ肌対策 ✔5種のビタミンCやナイアシンアミドがエクソソームをサポート さらっとした水分に近いテクスチャでベタつきにくいシートマスク 袋の底にはたっぷりと美容液が溜まっていて、贅沢感あるな〜と思いました◎ 人気の成分がいろいろ入ってて贅沢感あるのにコスパ良いスキンケア って感じがして良かったです🙂↕️❤️❤️❤️
- 2024.11.02
ハリ肌・保湿に良さそうなフェイスマスクを買ってみました。3つとも☆☆☆☆☆星5です。使い心地良かったです🎵 VTのCICA REEDLEと13種類のペプチドエクソームを配合。肌本来の健やかさを保ちながらうるおいをブースティングする 高濃度エクソームで集中ハリ肌対策。3分でツヤ肌になり、肌もワントーン白く、毛穴も小さくなったように感じ良かったです。
壊れやすいグルタチオンを、高濃度安定配合し、白玉級の透明感を引き出す 幹細胞研究から発見されたエクソソームを、高濃度に安定配合し、突き上げるようなハリ感へ 美容液をたっぷりと含んだシートが肌にピタッとフィット
- 2024.09.28
高濃度”エクソソーム※配合で、お肌の内側”から突き上げるようなハリ感へと導き、気になるエイジングケア”も叶えます。 美容液をたっぷりと含んだ密着性の高い※シートが肌にピタッとフィットし、浸透をサポートします 楽なのにしっかりと潤って最高すぎる。
大好きなクオリティファースト。 種類がたくさんあって選ぶの困るって人は必見👀 シートも厚めで使いやすいし、 美容液もひたひたで何より使ってる成分もいい。 どれも保湿力は抜群なので、肌悩みに合わせて選ぶのがおすすめだよ🫶🏻
高濃度エクソソーム配合で突き上げるようなハリ感へ導きエイジングケアも叶えてくれる🫧ˊ˗ コットン生まれの長繊維不織布シートで5つのフリー処方、防腐剤¦アルコール(エタノール)合成着色料¦香料¦鉱物油フリー 1回3分貼るだけでいいのがラク🌸 メイク前に使ってもモロモロしない🤞🏻
- 2024.11.02
全て2,000円以下で購入可能! お値段以上な新作コスメを厳選しましたˎˊ˗ キス リップアーマー 11 強敵フローズンモーヴ 税込¥1,430 セザンヌ シングルシャイニーアイシャドウ 01 ムーンジェム 税込¥550
- 2024.09.24
高濃度のグルタチオン*2を配合したシートマスク☝🏻白玉ケアしたい人は迷わずこれです✨ くすみ*3や日焼けによってお肌のトーンの偏りが気になる方、コンシーラーが手放せない部分悩みなどにアプローチしてくれます。 エクソソーム*7配合!もちろん高濃度*1✨肌のハリが気になる方やエイジングケア*8をしたい人におすすめのタイプ♡ どちらのタイプのシートも長繊維不織布を採用したシートで、たっぷり美容液を含んだ密着性が高い*1ので、肌への浸透*10もしっかりサポートしてくれます♡
- 2024.11.18
密かに気になってたクオリティファーストのアイシート👀 クオリティファーストのシートマスク何種類も買うくらい大好きだし、肌荒れとかもないから期待しながら買ったんだよね。 だけどこれは私には合わなかった💔 目元がふっくらというかぷにぷに柔らかくはなったんだけど...痒い!!!!!!!!!!ショック😭😭 目元ケアアイテムは他にも持ってるし、とにかく私はちょっと使うのやめてみようと思います🤚
- 2024.11.11
厚みのあるシート、ヒタヒタに浸っているマスクも同様。ピタッと密着します。しっとりした使い心地で、つややかなお肌に! 柑橘系の香りのする透明でシャバシャバなテクスチャーの美容液です。サラッと伸びて馴染み、程よくしっとりした使い心地です。 フルーティーないい香りがする、透明なティントです。つけて時間が経つに連れピンク色になり、血色感となって可愛いです!
- 2024.09.27
ドンコスフェスティバル2024AWが今回初開催! 2回目の参戦で、前回は春に2024SSが開催しました! 沢山のブランドさんが参加していて、人気者揃いでわくわくとドキドキで第2回目の方が個人的には楽しめました〜 うるうるなシートマスク使いやすくて、マスクも柔らかくてタイプでした!
- 2024.09.27
ダーマレーザーを肌悩み別でご紹介🖐🏻 ◎くすみが気になる人→スーパーVC100マスク ◎透明感ほしい人→スーパーVC100ホワイトマスク ◎エイジングケアしたい人→スーパーNMN100マスク NEW!◎ハリが欲しい人→スーパーエクソソーム100マスク NEW!◎美白ケアしたい人→スーパーグルタチオン100マスク ぜひ参考にしてねっっ❣️ #ダーマレーザー #ダーマレーザーマスク #クオリティファーストパック
- 2024.10.20
毛穴にすごく効きます!!リップスの肌診断でも毛穴の点数が高くなり、実際にメイクをしている際にも毛穴が気になることがなくなりました👀 ニキビに効きました!!少し白ニキビが出来てしまったときや肌がブツブツしてきたときに使用すると、それらのできものが小さくなったりなくなったりすることが多く、私のニキビが気になった際のお助けアイテムになりました❤︎ 保湿されることによって赤ちゃん肌が爆誕します💣すごくぷるぷるな肌を作ることができるので、潤いたっぷりのツヤ肌が欲しい日の前日に使用しています!
エクソソームを独自技術で高濃度に安定配合 ナノカプセルに内包することでお肌の隅々まで届けハリ感のあるお肌へ 白玉肌を叶える成分・グルタチオンを独自技術で高濃度に安定配合 ナノカプセルに内包することでお肌の隅々まで届け白玉級の透明感を引き出す 同時に配合した4種のビタミンやナイアシンアミドがグルタチオンをサポートすることで、美しいお肌へと導く
- 2024.09.29
売り切れ続出のクオリティファースト ダーマレーザー また無くなりそうなやつ出してきます…🫨 グルタチオンがビタミンCの酸化を防止、ナイアシンアミドがグルタチオンをサポート、糖化や酸化を防ぐ成分ですが自分自身が酸化してしまうと働きを終えてしまいます😇 ふわふわひったひたでこのシートつけてソファにかける瞬間を買う時から想像してしまうほど病みつきになってます☺️
- 2024.10.09
ダーマレーザーのパックは優秀なものばかり! 特に💚がいちばんのおすすめ! 保湿力も鎮静力も求めている方にはこれ! 肌のくすみが飛んで透明感が出る! 継続使用ではニキビ跡にも良さそう!
ドンキでしか買えない限定アイテムも発売されています🫢肌荒れ防止やうるおいの集中ケアなど、お肌の悩みや気になる成分に合わせて選んでみてください🫧 渡韓時に必ず買うトリデンやナンバーズインも、ドンキで気軽に買えるのは嬉しい〜✈️ クリアターンのごめんね素肌マスクとサボリーノの目ざまシートマスクに助けられています🙇
- 2024.09.30
幹細胞研究から発見された話題の美容成分「エクソソーム」を高濃度配合したマスクがダーマーレーザーシリーズから新登場しました。 高濃度エクソソーマで、お肌の内側から押し返すように弾むハリ肌へと導いてくれます。 コットン生まれの長繊維不織物シートを採用しており、美容液がヒタヒタに染み込んでいます。
クオリティファーストダーマレーザースーパーエクソソーム100マスク¥770ハリとツヤが欲しくて購入したこちらのパック♡クオリティファーストのパックはもともと好きだったけど、これを使ったら彼に「今日肌の調子良いね」と褒められました♡ひたひたすぎ...
⭐️クオリティファースト➡️クオリティーファーストダーマレーザースーパーグルタチオン100マスク⭐️クオリティファースト➡️スーパーエクソソーム100マスクパック♡新商品✨購入🫶また使ったらレビューします‼️#クオリティファースト#パック#キ...
- 2024.09.20
大人気のダーマレーザーシリーズ🪄 沢山あって迷ったけど、新しいグルタチオンとエクソソームを使って見ました! 黄色いパッケージは高濃度グルタチオン配合でくすみ・エイジングケア・ハリ・ツヤが叶う白玉ケア🤍 両方とも、美容液がこれでもかとシートに染み込んでいて、とっても贅沢なケアができるのに、なんと3分でスキンケア完了!😳
肌が保湿で満たされていれば、季節の変わり目冬の乾燥も怖くない! 厚みのあるシートで柔らかく、顔に乗せやすい、、 今話題、肌の再生を促すと言われているエクソソーム! エイジングケアの一つとして、多くの店舗で取り扱っておられるので一度使用してみる価値ありです◎
【使った商品】クオリティファーストダーマレーザースーパーエクソソーム100マスク【商品の特徴】高濃度エクソソーム配合防腐剤フリーアルコールフリー合成着色料フリー香料フリー鉱物油フリー【使用感】美容液多め【良いところ】三分と時短で済むこと肌がく...
高濃度エクソソームで、お肌の内側から押し返すように弾むハリ肌へ。独自のテクノロジーで、成分の力を極限まで引き出し、3分で速攻ケアを叶えるシートマスク。 なんとなく肌がワントーン上がった気もするし、毛穴ケアも出来て一石二鳥。ハリ特化だからエイジングケアしたい人にオススメ。
🎀ダーマレーザースーパーエクソソーム100マスク🎀韓国で肌管理の国家資格を勉強しているララです。今回は、大人気の商品クオリティファーストくおの紫のパックを使ってみました!次の日の肌感が全然違う!おすすめです!#エイジングケア#ドンコス#乾燥シ...
クオリティファースト ダーマレーザースーパーエクソソーム100マスクヒタヒタの液で、3分でパックが完了するのが◎保湿力もしっかりあって、しっとりモチモチ✨ツヤツヤになる感じがします!翌日も肌を触るとしっとりなめらかなのが嬉しい😌...
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー エクソソーム100 マスク エクソソームもなかなか良い😊 やっぱりダーマのセラミドが気になる秋の風🍂 セラミド買いに行かなくちゃ こういう時は強そうな成分の化粧品はお休みします😊 落ち着いたら再開するよ〜😊♡
- 2024.10.09
大人気クオリティファーストさんから新発売された ダーマレーザー スーパー エクソソーム100 マスク♡ エイジングケア系って紫多いのなんでだろw 色別でわかりやすく買いやすいのは魅力ですがw このシリーズはつけるのが3分と時間ない時でもパックしたい時に気兼ねなく使えるのが好きです♡
- 2024.11.01
パックがおっきくていい〜♡ あと厚めで、フィットするし、液もひったひった〜🥰 貼り心地いい〜‼️ 3分てとこもいいな✨少しスースーの匂いがするような❓3分でしっとり😆 ん〜けどなんかすこしオイル感というか🥹 いまのとこ、このシリーズは金色が好きかな〜 でも液ひったひたで😍👍😆
- 2024.10.28
ダーマレーザーシリーズはホントに私は大好きで 大容量出てほしい🙏 スーパーエクソソームはハリに💪 3分貼ったらブリンブリン🍮 翌朝もむっっちり。 さすがです!!やっぱり良き👍👍👍
- 2024.09.27
お次はマスクダーマレーザースーパーエクソソーム100マスクパープルのダーマレーザーお気に入りの一品3分ケアの為忙しい朝に最適プチプラでエクソソームのマスクでハリにアプローチゆっくりケアしたい時に#ドンコス#ドンキ#新作コスメ#エイジングケア...
#QUALITY1st #クオリティファーストダーマレーザースーパーエクソソーム100マスク ¥770#PLAZAONLINESTORE#PLAZA#プラザ...
- 2024.10.08
VTのシートマスクは何度もリピしてる! ニベアのクレンジングは乳化しなくてもメイク落ちるし1500円以下でコスパ◎ メディキューブのPDRNアンプルはモチっとした仕上がりが好き!ストック4本は絶対ある🤣 CellFusionCのビタマスクは薄いシートが密着力あるしつやんとした仕上がりが好き🍋
高濃度エクソソーム配合で、お肌の内側から突き上げるようなハリ感へと導き、気になるエイジングケアも叶えます。 3つの浸透技術を組み合わせることで、必要な場所へ必要な成分をより的確に素早く届ける独自のシステムです。 防腐剤/アルコール(エタノール)/合成着色料/香料/鉱物油の5つのフリー
ドンキ限定のルルルン夜用パック🌙 夜の海をイメージしたSeaと夜の森をイメージしたForestの全2種類🫶🏻 ドンキ限定でナンバーズインの人気パック3番&5番の1箱10枚入りタイプが発売🎉 約30万本の美容針*¹を配合したパック🪡 貼ってる間はチクチク感がないけど、剥がした後に馴染ませると若干チクチク😳⚡️
- 2024.09.29
久しぶりにパックの投稿。クオリティファーストダーマレーザースーパーエクソソーム100マスクなににしようからドラストで迷いこちらを購入🌸3分でケアできる♡ハリエイジングケアくすみツヤキメと悩みに対応してるとおもいこちらに。エイジングケア(①)を...
高濃度エクソソームで集中ハリ肌対策ケアしてくれるクオリティファーストのスーパーエクソソーム100マスク🙂↕️❤️ 薄すぎず厚すぎずなシートで3分でケアが完了するので日々のスキンケアに手軽に取り入れやすくて良かった!🥹 シャバシャバ水分たっぷりな感じのテクスチャで使用感も良し!◎
- 2024.11.02
これイイ💕 オイルの容器がベタベタしてくるのは苦手なのだけど、それでもチャントアチャームのモイスト ブースターオイルは好き🩷 これを数滴なじませておくだけで他の美容液の浸透も良くなる😊 イチジクセラミド美容液 MEM セラミルク スカルプDまつ毛美容液クイーンと今夜はこんな感じで😊💕
- 2024.10.06
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー エクソソーム100 マスク #エクソソーム のマスク😊 じっくりしみ込ませたいよね💕 スカルプDまつ毛美容液クイーン まつ毛美容液って忘れがちなので目に付くところに置いてる😄 ダーマセプトRX ロート製薬のハイドロキノン まだ変化は感じないけれど、まずは1か月続けてみる😊
- 2024.10.04
クオリティファーストダーマレーザースーパーエクソソーム100マスク新商品購入してみました✨️💜保湿力もあり、外した後ツルッとした仕上がりになります。どのシリーズもお気に入りです!!リピート候補です。#クオリティファースト#ダーマレーザー#エク...
- 2024.11.06
3分間の簡単エステ 今までのと比べてハリツヤサポート しっとり感が長続き 化粧のりアップ⤴️ 精油の香り ダーマレーザー スーパー エクソソーム100 マスク #クオリティファースト #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.02
超愛用している #ダーマレーザー のフェイスマスク。気分や肌の状態に合わせて使い分けています😊 この紫はハリ対策💜 たっぷりと美容液が染み込んでおり、シートも厚みがあるのでしっかりケアができます。
- 2024.09.30
#写真で映えるひと工夫#ダーマレーザースーパーエクソソー厶100マスク#クオリティファーストダーマレーザースーパーナイアシンアミド+ガラクトミセスマスク¥770乾燥注意報や乾燥肌の艶もできて、便利!770円です。写真撮影の時にうっかり何もして...
ダーマレーザーのシリーズはシートマスクの中でも特に好きで、リピートしまくっているのですが、エクソソームは初レビューになります🌱 すごくしっとりするので翌日のメイクもスムーズ◎ コスパ最強すぎるシートマスクです🥳
内側から、ハリを出したい方にはオススメパック♡ エクソソームが配合されてるからお肌の若返り、ハリや、たるみが気になる方にオススメ💜 クオリティファースト#ダーマレーザー スーパー エクソソーム100 マスク#ハリ#エクソソーム#エイジングケア #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.02
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザー スーパー エクソソーム100 マスク
- 7枚: 770円
- 話題の成分エクソソーム*1を、独自技術で高濃度*2に安定配合。 ワンランク上*2のお肌へと導くために、5種のビタミンC*3やナイアシンアミド*4も同時配合しました。 *1ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分) *2クオリティファースト内において *3パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビン酸、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド(全て整肌成分) *4保湿成分
- クオリティファースト
- 2024/9/24
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第165位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第108位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |