韓国の女優も愛用してるらしいので、気になってたアイテム!ぷるんぷるんのパッチで、使うのが楽しい!ぴたっと密着してくれます。 目の下だけでなくほうれい線までケアできるのは魅力的!やってみたかったので、私も実践してます♪ 肌のたるみや目元のハリ不足はもちろん、目の下のボリューム不足、たるみ、乾燥くすみまで、コラーゲン*1カプセルパッチで集中アプローチ!
気になる部分に集中アプローチするコラーゲンカプセルパッチ シリーズ🩷💛 韓国の女優も愛用してるらしいので、気になってたアイテム❣️肌のたるみや目元のハリ不足はもちろん、目の下のボリューム不足、たるみ、乾燥くすみまでケアできるんだって。 目の下だけでなくほうれい線までケアできるのは魅力的💖
韓国の女優さんも愛用してるらしい MEDIHEALのコラーゲン*1カプセルパッチ✨ ぷるんぷるんのパッチが肌にぴたっと密着して、使った後はしっとり&ハリ感のある肌に🩷 メガ割なら超オトク! 1枚あたりのコスパも良すぎるからまとめ買いしたくなる〜
韓国の女優さんも愛用しているらしい、話題のパッチです。コラーゲン*1カプセル配合のパッチが、気になる部分にしっかりアプローチしてくれます。 ぷるんとジェルタイプなので密着しやすく、お悩みのパーツに合わせて、貼り方をカスタマイズできるのがすごく便利です。 毎日惜しみなく使える、コスパ重視の部分用パックを探している方
韓国の女優さんも愛用してるらしくて、ずっと気になってたMEDIHEALのコラーゲンカプセルパッチ! このスクエア型パッチが便利すぎた🥹 目元だけじゃなく、ほうれい線までしっかりケアできるのが魅力的◎ どっちもぷるんとしたパッチで密着感が高くて、'ながら美容'しやすいのも嬉しい🥹
韓国の女優さんが愛用していると聞いて、気になっていたアイテムです。特徴的な形のパッチは、目の下だけでなくほうれい線までケアできるのは魅力的で使ってみたかったのです...! プルプルとしたパッチは肌に吸い付くようにピタッと密着
ぷるぷるコラーゲンパッチ!! 韓国の女優も愛用してるらしいので、気になってた! 通常のパッチよりサイズが大きく四角い形で、隙間なくケアできそう! 目の下だけでなくほうれい線までケアできるのは魅力的、やってみたい😻
ハリをケアしたい方はピンクのレチノール[リンクルリフティング] 目の下だけでなくほうれい線までケアできるのは魅力的、やってみたい✌️ コラーゲン*1カプセルパッチで集中アプローチ ➡️目元だけでなく、アイバッグまでしっかりカバーするスクエア型パッチ
美容界のエンタメ枠こと、ちゃんまぃです!😂(方向転換してみました!)あのシートマスク界の絶対王者、メディヒール(MEDIHEAL)の新作『コラーゲン*1カプセルパッチ(全2種)』を本気レビューしていくよ!韓国の人気女優さんも愛用してるって噂を聞いてから、ずーっと気になってたやつなの🥺(ぷるぷるのテクスチャーとお疲れ顔に貼りまくるカスタマイズ画像は、スワイプしてチェックしてね✨)これね、年齢が出やすい目の下のボリューム不足やハリ不足、乾燥くすみまで、コラーゲン*1カプセルパッチが集中アプローチしてくれる部分用シートマスクなの。使ってみて、激推ししたいポイントがこれ👇...
韓国の女優さんも使ってるらしくてずっと気になってた…! 普通のアイパッチよりサイズが大きめで四角い形だから、目元だけじゃなくてほうれい線まで使えるのがよかった◎ ピンク(レチノール)はハリ感ケアしたいときに、イエロー(ビタミンC)は乾燥くすみが気になるときに使い分けできるのもいい🥺
部分用パックって「目元だけじゃ物足りない」って思うことないですか?🤔 私は普段ゲルマスクが好きで、顔全体をしっかりケアするタイプ派なんだけど… コラーゲン(保湿成分)配合 → 乾燥しやすい目元にうるおいを与える 部分用なのに「広く使える」のが新鮮 ゲルマスクと使い分けると、スキンケアの満足度が上がるタイプのアイテムでした✨
韓国の女優さんも愛用してるらしいので気になってたメディヒール (MEDIHEAL)のコチラ 目の下だけでなくほうれい線までケアできるのは魅力的💕やってみたい❗ この2種類を常備しておけば肌悩みに合わせた使い方が出来るのでいいなと思ったし、実際目の周りと口の周りなんて、そもそも悩み違うし☝️
韓国の女優さんも愛用してるらしくて、ずっと気になってたアイテム🫶 💎目元だけじゃないスクエア型パッチ これ、普通のアイパッチと違って広範囲に貼れるのがかなりよかった✨ 💗ピンク:リンクルリフティング ハリ感ケアしたい人向け✨ レチノール*2配合で、乾燥しやすい目元をしっとり包み込む感じ◎
韓国の女優も愛用してると噂で気になってたMEDIHEALさんのメディヒール コラーゲンカプセルパッチ❣️ 目の下だけでなくほうれい線までケアできるのは魅力的じゃない?😍 メガ割なら超オトクで、1枚あたりのコスパも良すぎるよ😳💓
韓国の女優さんも愛用してるらしいので気になっていた💡 メディヒール コラーゲンカプセルパッチ 2種類 レチノール/ビタミンC 肌のたるみや目元のハリ不足はもちろん、目の下のボリューム不足、たるみ、乾燥くすみまで!コラーゲン*1カプセルパッチで集中アプローチ☝️ 私のオススメの使い方は乾燥くすみが気になる目元は黄色🟡のパッチ ハリケアをしたい口元、法令線はピンク🩷のパッチ
韓国スキンケアでおなじみのMEDIHEALから出てるパッチ👀 通常のパッチよりサイズが大きくて四角い!大きさはつかってみると、目元に貼るとしっかり広範囲をカバーしてくれて、隙間なくケアできそう✨ コラーゲン*1カプセル配合で、しっとり感がじわっと続く感じもよかったです🫧
メディヒール(MEDIHEAL)メディヒールコラーゲンカプセルパッチ韓国の人気女優も使ってるらしい、話題のパッチ!!肌悩みに合わせた2種類から選べる!メガ割なら超オトク!メディヒールコラーゲン*1カプセルパッチシリーズ(2種)肌のハリ不足や目元のハリ不足はもちろん、目の下のボリューム不足、ハリ不足、乾燥くすみまで!コラーゲン*1カプセルパッチで集中アプローチ目元だけでなく、アイバッグまでしっかりカバーする""スクエア型""パッチ面積の広い部分から細かい部分まで、お悩みの部位に合わせてカスタマイズ肌悩みに合わせた使い方-ハリをケアしたい方にはピンクのレチノール[リンクルリフティング]をおすすめ...
メディヒールからコラーゲンパッチが新登場! 韓国の人気女優さんも使ってる話題のパッチ 目元だけでなく、アイバッグまでしっかりカバーする"スクエア型"パッチ 低分子コラーゲン×レチノールカプセル×植物性PDRN配合 ハリ、弾力、小ジワをケアしたい方におすすめ
韓国スキンケアといえば思い浮かべる方も多いMEDIHEAL💙 新商品はコラーゲンカプセルパッチ🌟 ぷるぷるとした柔らかいテクスチャー🫧 美容液がたっぷり含まれていることもあり、肌にピタッと密着💎 今回使用したのはレチノール💗 ハリ不足、目元の弾力が気になる方におすすめ🫶🏻
このアイパッチは、肌のたるみや目元のハリ不足はもちろん目の下のボリューム不足やたるみ 乾燥によるくすみまでコラーゲン*1カプセルパッチで集中アプローチしてくれる💡 ハリをケアしたい方はピンクのレチノール[リンクルリフティング]🩷 乾燥によるくすみや美肌を目指したい方には黄色のビタミンC*2[ファームブライトニング]がおすすめ☝️💛 面積の広い部分から細かい部分まで悩みの部位に合わせてカスタマイズ出来るのも🙆♀️✨
結構大きめなスクエア型だから広範囲のケアできる♡ 肌悩みに合わせた使い方がおすすめ! 部分パッチって密着力もあるから家事しながらとかもしやすいから忙しい方にもおすすめです💭✨
韓国の女優も愛用してるみたいなので気になってたスキンケア! 💛(ビタミンC *1)乾燥くすみケアや透明感アップ! 朝のスキンケアにおすすめ✨️ 目元がぷるんとして、乾燥小ジワを目立たなくしてくれるよ🥰保湿ケアもしてくれます🥹
韓国の女優さんも愛用してるらしくて、ずっと気になってたアイテム♡ 貼るだけで、目元だけじゃなくほうれい線までケアできるのが魅力的…! 実際に使ってみると、ピタッと密着してながら美容できるのが嬉しい◎ 乾燥しやすい部分を集中ケアできるから、“ちょっと疲れて見える日”のご褒美スキンケアにもぴったり✨ しかもメガ割ならかなりお得で、1枚あたりのコスパも良すぎる♡
韓国の女優も愛用してるらしいので気になってた @mediheal_jp @mediheal_official メディヒール コラーゲン*1カプセルパッチ 通常のパッチよりサイズが大きく四角い形で、隙間なくケアできそう◎ 目の下だけでなくほうれい線までケアできるのは魅力的♡ テクスチャーはぷるっとしたジェルっぽい感じで、しっかり密着してくれるよ✨
韓国の女優も愛用してるらしい ♡/ @mediheal_jp の【メディヒール コラーゲンカプセルパッチ】を使ってみました♡ 目の下だけでなくほうれい線や首までケアできるのは魅力的♡ ぷるぷるゲルテクスチャーで、ピタッと顔に密着!衛生的&取りやすい向けスパチュラと乾燥防止の内蓋配慮もありがたい🥹
メディヒールのぷるぷるパッチ、ビタミンC*1とレチノール使用してみたよ💛🩷 通常のパッチよりサイズが大きく四角い形で、隙間なくケアできそう🎶 韓国の女優も愛用してるらしいので、気になってた✨
ぷるぷるのゲル状パッチで、肌にぴったり密着します。勾玉のような形なので、目元だけでなく口元などにもフィットさせやすい形状です。 貼るとひんやりしていて、ぷるぷるの質感が心地良いです。 ズレたり液垂れしたりしないので、貼ったまま他の作業ができるのも助かります。 目元の乾燥対策をしたい方に 密着感のあるゲルパッチで、短時間でもうるおいを補給しやすいタイプです。
気づけばずっとリピしているお気に入りのデイリーパックです♡ 朝のビタミンCは、メイク前の保湿と肌の透明感アップ目的で使用✨ 夜のティーツリーは、肌荒れしそうなときやニキビが気になるときのお守り的存在🌿 毎日続けやすいパックを探している方におすすめ✨
商品詳細情報MEDIHEAL コラーゲン カプセルパッチ ビタミンC ファームブライトニング
- MEDIHEAL(メディヒール)
- #ハリ・弾力ケアに #くすみ(※1)ケアに 7種のビタミン(※2)と5種のコラーゲン(※3)を配合した美容液で 目元のハリとくすみを集中的にケアします。 低分子コラーゲンが角質層のすみずみまで浸透をサポートします。 透明のパッチが美容液を吸収しきるまでぴったりと密着します。 目元以外にも額・口元・ほうれい線、首のケアにも。 ※1 乾燥による ※2 ナイアシンアミド、アスコルビルリン酸Na、ピリドキシンHCl、酢酸トコフェロール、チアミンHCl、リボフラビン、メナジオン(すべて整肌成分) ※3 コラーゲン、加水分解エクステンシン、コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(すべて整肌成分)
- モノック株式会社
- 2024/8/31
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第7位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第90位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第128位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第140位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |