落ち着いたお洒落なパッケージとほのかなアールグレイの紅茶の香りに癒やされる🫖 お肌のざらつきがなくなってすべすべに◎ なめらかでしっとりとした仕上がり♡
もっと見るTEABLESSアールグレイティージャム ボディスクラブのクチコミ(5ページ目)

- 2024.09.26
紅茶の香りがリラックスできて とってもいい香り😌♡ 全ての肌タイプに使用適合性テスト完了✨ 安心な低刺激スクラブ( ꜆ . ̫ . ꜀ ) 週2-3回の使用で、これ一つですべすべなお肌へ✧*。 スクラブとボディウォッシュを一度に❕
- 2025.11.17
アールグレイティージャムボディスクラブは粘度のあるもっちりとしたボディスクラブ。じゃりじゃりとしたスクラブが肌当たり良く心地よく角質ケアできました✨! アールグレイティージャムフェイシャルピーリングスクラブはもっちりとしたジャムテクスチャーのフェイススクラブで、スクラブ+ゴマージュピーリング+クレンジングと3役がひとつになったマルチスクラブです! 渋みのあるアールグレイの香りが柔らかく香ります🌿.∘ アールグレイ好きさんにもおすすめです〜!
- 2024.08.31
ほろ苦いアールグレイティーの一口を思わせる香り🤎 紅茶の香り好きの私ですが、うん、これ大好き😌💞 良い香りで角質ケアしよう🛀
- 2024.08.28
ジャムみたいな見た目がすごく可愛い♡ 開けた瞬間に広がるアールグレイの香りが本格的で、お風呂場がティータイムみたいに癒される空間に変わります( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️ スクラブは粒が強すぎず、肌あたりがやさしいのが◎ 紅茶葉のパウダーや植物由来のスクラブ成分が入っていて、なめらかな感触で使いやすいです👌🏻 ̖́- 洗いあがりはつっぱらず、しっとりすべすべ。紅茶の香りがほんのり残るから、バスタイムが終わってもリラックス気分が続きます🫧
- 2025.09.25
ボディソープとスクラブの役割がこの一本で完了できる優れもの🥰 ジャムのようなテクスチャーで体を洗いながら角質ケアができるので忙しい社会人や時間のないママさんにおすすめ🥲 ツルスベしっとり肌に近づけるからぜひお試しあれ✨ なかなかスクラブまで辿り着けない日も多いけどこの商品なら続けやすい♩
- 2025.10.11
スクラブとボディソープがひとつになった2in1タイプ✨ 乾いた肌にはスクラブとして使えて、洗い流すとふわっと泡立ちボディソープに早変わり! 紅茶の葉スクラブと緑茶種子オイル配合で、つるんとなめらかな洗い上がりを実感できます💖 時短ケアにもぴったりで、忙しい日のバスタイムにおすすめ💡
- 2025.09.25
お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた香り 優雅で高級感のある香りを長くキープ.ᐟ.ᐟ もちもちジャムのようなテクスチャー 低刺激で角質ケアできます アールグレイの香りがバスルームに広がって 幸せな気分に🛁🤍
- 2024.10.29
紅茶の葉スクラブ×緑茶種子オイル でしっとり角質ケアできたよ‼︎水にふれると泡になるしスクラブとボディーソープが一体化なの嬉しい🫶🏻 アールグレイの良い香り𓏸𓂂𓈒🫖 どの商品も良い香りだけどこの香りのボディーミストかハンドクリームも欲しいってくらい好きな香りだったよ!! パケも香りも素敵だからプレゼントにぴったり🥰 友達のプレゼント迷ったらこれあげたら喜ばれそう‼︎
- 2025.08.22
お茶の有効成分に香りを添えたティーパフュームスキンケアブランド☕️ TEABLESSさんよりスクラブ2種を商品提供いただきました。 茶葉入り低刺激のヴィーガンスクラブ ✔️ほろ苦く深みのあるアールグレイの香り ボディスクラブ+ボディソープの2つの機能でオールインワンケアできるよ🫧
- 2024.10.17
韓国のヴィーガンパーソナルケアブランド、TEABLESSからアールグレイティーの香りが新発売🍂 しっとりとした洗い心地なので乾燥肌さんにも良さそう。 とろとろ〜っとした蜜のようなテクスチャで、贅沢した気分に♡
- 2024.10.17
フローラルメドウスウィートティーボディーソープ 6種のハーブ&セラミド配合🌿🫧 華やかな花束にグリーンの爽やかさと紅茶の深みを感じる香り♡ アールグレイティージャムボディスクラブ 柔らかな質感で優しく角質ケア✨
アールグレイティーの香りのボディ&フェイススクラブが新登場🫧🫖 LHAと紅茶の葉入りで黒ずみ、角質、毛穴ケアをしてくれる。アールグレイの香りがたまらない☕️💭 お風呂が祝福の時間に🫧 アールグレイの香り大好きなのでこれはどちらもリピートして買いたいと思います🫶❤️
- 2024.10.05
シグネチャー「TEA(お茶)」固有の香りとプレミアム香料が合わさって、ティーブレスならではの高級で優雅な香り ヴィーガン認証で敏感肌の方でも安心して使用できる低刺激 アールグレイの香りのボディスクラブとフェイシャルピーリングスクラブ出たんだけど、8/19日に発売したばかり👍
- 2024.09.17
ティーブレスのすべての製品は既成香料を使用せずに シグネチャー茶(TEA)成分が持っている本来の香りにパフュームを調香✨ ジャムのように密度のあるもちっりとしたテクスチャーのスクラブ🫧 様々な粒子の原物で4段階完璧な肌のキメケアが可能👏 ボディスクラブとボディソープの2つの機能でオールインワンケア🫧 ゴリゴリって感じではなくてはちみつのような滑らかなテクスチャーです🍯
- 2024.08.28
アールグレイティージャムボディスクラブ ゆるんとはちみつのようなテクスチャーで優しく紅茶の香りが漂う🫖🫧 洗い上がりはつるスベもっちり✨ 塗り広げてから水やお湯をつけ泡立てながら洗います🧼 アールグレイティージャムフェイシャルピーリングスクラブ ジャムのようなテクスチャーでスクラブ&ピーリング&クレンジングのオールインワン❣️
- 2024.09.02
ほんのり🍑の香りがして甘めだけど上品な香りのボディーソープ🫧 ふわっと優しく香ってくれるから香水より軽やかにまとえる♪ ジャムスクラブとだけあってトロッとしてる!スクラブ特有のつぶつぶ感が感じにくいから肌に優しい感じがするし香りがとても好みでした🩷 メガ割でお得に買えるのでぜひチェックしてみてください(*´-`)
清潔感があって可憐なお花の香り!この香りが嫌いな人いないんじゃないかな…?と思うくらい万人受けする香りだと思う🤍 ふわっと香るので、香水代わりにも使ってる🎶
TEABLESSの♡ボディローション フィグピーチウーロンティー、♡ボディスクラブ アールグレイティーは全部いい香りだけど、私、フィグが好きだからお気に入り🫶🏻 香水は頭痛くなっちゃったりするからほんのりいい香りなの嬉しい〜☺️
ジャムみたいに甘い香りで、つるん肌へ 🫧スペシャルケアだからこそ、全身で癒されたいっ💐 紅茶ジャムみたいなとろ〜り質感🫶肌にのせると紅茶の香りが広がって、おうちでカフェ気分🍽️🫖 洗い上がりはしっとりつるんとした肌に仕上がるよ🛁
- 2025.10.02
ふんわりホワイトティーの香りのボディーソープ モコモコ泡で優しく、洗い上がりしっとり ホワイトムスクのボディーソープとボディークリーム合わせ使いで香りしっかり💘 ええ女目指そ〜〜⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝✨✨
アールグレイの豊かな香りがふんわり☕️🍃 もちもち&茶葉のつぶつぶテクスチャのスクラブで皮脂、角質を洗い流す▶︎しっとりうるおい肌へ 水を加えるとふわふわの泡に変化!ボディスクラブだけじゃなく、そのままウォッシュとして身体を洗ってくれる🙆♀️ パッケージもかわいくてプレゼントにもおすすめです🎶
- 2025.09.26
お茶の文化からインスピレーションを受けたブランド、「TEABLESS ティーブレス」✨ 既成の香料を使わずに、お茶が持っている本来の香りにプレミアム香料を調香! ✔スクラブとボディソープの2way! お肌に直接のせるとジャムのようなとろっとしたスクラブで優しく角質ケア🙌🏻 アールグレイの優しい香りが本当に癒やされる…🍂🛁🫧 これを使うとしっとりなめらかお肌になれるから、頑張った日の特別なケアとして使ってます🫶🏻
- 2025.03.28
最初はスクラブとして、水に触れるとボディソープのように泡立つ2in1タイプとなっています。 もっちりとしたテクスチャーで肌当たりが優しいので、肌に負担をかけることなくスクラブとして使用することが出来ます。 アールグレイの渋みのある香りにアクアの香りが合わさってとても爽やかなので、バスタイムが癒しの時間になるような感覚があります。
- 2025.09.08
お茶の成分からインスプレーションをうけ お茶の成分に合う香りをレイヤリングして心も体も癒してくれるパフューム&ボディケアブランド🤎 水に濡らさない状態で使うとスクラブ さらに水に触れるとフォームが変わって柔らかくなるのでボディソープとしても使用できる一つで二役商品🤎✨ 香りが良い❣️ もともとアールグレイの香りが大好きで香りを香っているだけで癒やされるのに使用後は肌からアールグレイのいい香りがして癒やされました✨
- 2025.02.18
TEABLESSさんのアールグレイティージャム・ボディスクラブは、スクラブだけではなくて、ボディソープ面も兼ね備えられる優れものなんです✨️ こちらのお品物は2万回の分散過程、24時間の熟成、48時間の工程の末に完成しているのだそう…!! TEABLESSさんは、既成香料を使っていらっしゃらず、お茶本来の香りにプレミアム香料を加えていらっしゃるんだそう!!
- 2025.02.03
アールグレイの香りがふわっと香る ティーパフュームタイプ🛁✨ やわらかめのジャムのようなテクスチャーで肌になじませやすい☺ˎˊ˗ スクラブとボディソープが一つになった オールインワンだよ🫧
- 2025.09.14
TEABLESSさまは、お茶の有効成分と香りを配合したティーパフュームパーソナルケア商品が豊富です🫶 ジャムみたいなもっちりテクスチャーなので肌に密着しやすくケアしやすいです!☕️🫖 今ならQoo10にて¥2,490(税込)なのでかなりお得に購入できます✨️✨️
- 2025.02.22
紅茶缶に似たパッケージが可愛いボディスクラブ🫖 ✅スクラブとボディソープを一度にケアできる ✅紅茶の葉と緑茶種子オイルでツルすべお肌に アールグレイのさっぱりとした香りで飽きずに使えて、パッケージはインテリアに馴染むようなおしゃれパケ♡ 使用後はつっぱり感なくツルすべ肌になった♩ Qoo10や楽天、アマゾンで購入できるので、是非チェックしてみてね✔️
- 2025.02.02
お茶の有効成分とお茶本来の香りにプレミアム香料を加えた高級感のある香りでお肌をケアするティーブレス。 グリナリーアクアの香りで海辺をイメージするような、個人的にはハワイを思い出させるような爽やかな良い香りがしました🏝️ 紅茶の缶のようなデザインもかわいいです☕️
- 2025.04.26
ちょっと泡立ちますが、そんなに紅茶感じなくて悲しい。洗い上がりも悪くないけど、もっと強く紅茶の香りを感じたかったです。 使うたびに幸せ、みたいになりたかった!容器もちょっと使いにくいかな。酷評ごめんなさい🙏
- 2025.01.10
お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた香りのシナジーで優雅で高級感のある香りが長続きするTEABLESSの新作スクラブ🍂 深呼吸したくなるようなアールグレイの香りとマイルドなスクラブでバスタイムが癒しの時間に🥺🤎 刺激少なく角質ケアのできるアイテム🫖🤎
- 2024.09.05
アールグレイの香りのボディスクラブ。スクラブは優しめ。泡立ちがあるのでボディソープ代わりとして使ってました! こちらもアールグレイの香り。フェイススクラブで茶葉が入っています。スクラブ感はあまりなく優しいジェルの洗顔のような感じでした! どちらも洗い上がりツルツルで香りもよく癒されるスクラブでした!
ウッディ×パープルティーがふんわり漂って、紅茶好きにはたまらない香り。お風呂上がりもずっと香りに包まれていて幸せな気分になれます。 もっちりトロッとした独特のテクスチャー。肌に伸ばすとスクラブとして、水を足すとボディソープに変化する2way仕様なのも便利! 香りに包まれるバスタイムが、毎日の最高の癒やし時間になっています✨
ナードのヒマラヤハーブ トリートメント(ゆるめ、香りがよい) アールグレイティーボディスクラブ (とろっとしてて泡立ちもよく、香りもよい!) DERXクレンザー(これ低評価見たことない!気になるひとチェックしてみて!)
- 2025.12.30
心地よくケアしながら、しっとりすべすべのお肌へ。 毎日忙しくて、ゆっくりボディケアの時間がとれない… 紅茶の葉スクラブと緑茶種子オイルが配合されていて、マッサージしながらなでるだけで、古い角質や汚れをやさしくオフ。 ほんのり広がるアールグレイティーの香りは、まるでティータイムを楽しんでいるかのよう。
- 2025.09.27
香りまで贅沢なボディケア🫧🛁 凄くいい香りで疲れた身体が癒されます。 アールグレイがふわっと香るボディスクラブ まるでジャムみたいな見た目と、とろっとした質感のスクラブ。 白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンド!一日中ほのかに香りが続き癒しが続く👌🏻
- 2025.09.16
スクラブ&ボディソープがこれ1本で完了すること!乾いた肌に塗るとスクラブとして、水に触れるとふわっと泡立つボディソープに変化する2in1タイプだから、本当に便利🛀🫧 紅茶の葉スクラブと緑茶種子オイルが配合されていてマッサージしながら身体を撫でるだけで古い角質や不純物を優しくオフしてくれるの♡♡ すっきりとしたアールグレイティーの香りが、バスルームいっぱいに広がってまるでティータイムを過ごしているみたい…!
- 2025.09.06
アールグレイティージャム・ボディスクラブ🫖✨ なんと、3in1の時短スペシャルケア〜🧡 大好きなアールグレイに包まれてリラックスタイム☺️ シトラス×ウッディが加わって、すっきり清涼感ある香り🎶 🫧 4段階のスクラブでつるつる 🫧 洗い上がりしっとり
- 2025.09.11
パケもテクスチャーもまるで本物のジャムみたい🤎 ボディスクラブなのにもっちりとろーんとしていて、全く刺激を感じないの🥰🫶 しかもアールグレイの香りが浴室中に広まって、香りに癒されながらのボディケアが可能🤎 紅茶の葉スクラブ×緑茶種子オイルで、しっとりすべすべツヤツヤ✨ TEABLESSで日常に癒しを🥰
- 2025.09.03
香りまで贅沢なボディケア🫖✨ アールグレイがふわっと香るボディスクラブ🤍 まるでジャムみたいな見た目と、とろっとした質感のスクラブ🫧 つぶつぶ感はほどよく、肌にやさしくなじんでマッサージしているだけで気持ちいい💆♀️✨ 水を加えると泡立ち、ボディソープのようにも使えるのも嬉しいポイント!
- 2025.09.06
刺激が強すぎないスクラブをお探しの方、ほのかに香るナチュラルな香りが持続するボディソープをお探しの方に、オススメのスクラブボディソープです🤎 72時間フレッシュ工法による独特のもっちりとしたジャムテクスチャは、刺激の無い使用感のために植物原料を2万回もかけて分散し、24時間熟成 爽やかでほろ苦いアールグレイティーのほのかな香りが24時間続いて体臭も軽減🌈
- 2025.08.19
お風呂でフタを開けた瞬間 ふわっと広がるアールグレイの香り☕️💕 まるで紅茶タイムみたいに“癒し”と“休憩”をくれるスクラブ🛁💭 ヴィーガン処方のスクラブで 低刺激&やさしく角質ケア✨ 細かいシュガー粒が古い角質をやさしくオフして もちっもちのつや肌に🫧 がんばった1日の“締めくくりケア”にぴったりなご褒美スクラブ🛁✨ 肌を磨きながら心までやさしくほぐしてくれるような感覚だよ🌿
- 2025.10.13
もっちりとしたジャムテクスチャーで、私が使用してきた中で1番粒の粗さを肌で感じにくい低刺激スクラブ👏 アミノ酸系植物性界面活性剤で肌への優しさを実現。スクラブ&ボディソープ&保湿がこれ一つで叶う3in1🪄✨ 箱もパケも高級感ある紅茶缶のようなデザインがとても素敵なのでプレゼントにも良さそう🎁
- 2025.08.31
ボディスクラブとボディソープが一緒になったボディケアコスメ。2万回の分散過程、24時間の熟成、48時間の工程の末に完成されたジャムのように密度のあるもちっとしたテクスチャーのスクラブでデイリー使用可能なマイルドなフォーミュラのスクラブ。 アールグレイティージャムのようなもっちりテクスチャー。キメ肌作れる。 紅茶の葉にベルガモットを加えたアールグレイティーの渋みのある香り。
- 2025.08.03
スクラブとして不純物&角質をケアできて、水に触れるとふわっと泡立ち、やさしく洗い上げるボディソープに変化する2in1タイプ😉 紅茶の葉スクラブx緑茶種子オイルで、つるすべ&しっとり肌へ導いてくれます✨ 肘や膝など気になるところにスクラブするとつっぱらずしっとりつるつるのお肌に✨
- 2025.09.24
お茶本来の香りとプレミアム香料から生まれたヴィーガンティーパフュームのボディ&ヘアパーソナルケアブランド︎ 𓊆TEABLESS𓊇 🫖 アールグレイのほろ苦い香りがまるで肌に塗る香水レベルのような良い香り𓂃◌☕*・゚ 汗ばむ夏でも、香りは崩れない。 24時間香り持続⏱️ & 体臭をケア.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2025.09.09
紅茶の香りのボディーケアなんて最高に癒しじゃない?嫌いな人いる?🤣 これすっごくモチモチで伸びるの!!2枚目の動画見て?ビヨーン感すごい😳 香りはアールグレイティーそのもの🫖🫧洗い流した後もほのかな香りが続くからとっともいい気分になるよ🥰☘
- 2025.11.10
お茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームパーソナルケアTEABLESS☕️ お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた香りシナジーで優雅で高級感のある香りを長くキープでき、お茶の成分が持つ抗酸化効果で肌をケアしてくれるよ🌿 フタを開けた瞬間、ふわ〜っと広がる本格的なアールグレイの香り☁️ とろけるようなジャムテクスチャで、肌にやさしくなじんで角質をオフ。洗い流すと、つるんっ&しっとりな仕上がりで感動…! 見た目もかわいくて、ギフトにも◎!
- 2025.06.03
アールグレイティーの一深みと高級感のある香りに癒されます🫖🫧 お茶の成分がもつ抗酸化効果で肌ケアができて日々楽しみ…🌙 紅茶缶のようなパッケージでインテリア効果も♪
- 2025.04.17
商品詳細情報TEABLESS アールグレイティージャム ボディスクラブ
- TEABLESS(ティーブレス)