#ティーブレス#teabless#ボディスクラブ#qoo10購入品#購入品紹介#コスメレビュー...
TEABLESSアールグレイティージャム ボディスクラブのクチコミ(4ページ目)
泡立つ紅茶スクラブ🫖🤍🫧お水を足すと泡立ってボディーソープに変身するからスクラブ→ボディソープが1つで完了するTEABLESSのアールグレイティージャム・ボディスクラブぷるトロで痛くないジャムスクラブだし、奥行きある紅茶の香りが格別!誰かの誕...
お茶の文化からインスピレーションを受けたパフュームボディ&ヘアケアブランドTEABLESSのお茶の香りのボディスクラブです🥹🤎 スクラブとボディソープを一度にできる2in1ボディケアアイテムで、ほんのり渋みのある紅茶の香りがしてすごくお気に入り👍🏻 ̖́- ジャリジャリしすぎない粒感小さめなスクラブで使いやすいし、ボディソープとしても使えるので身体洗う→スクラブするという手間が1つにまとまっているのもポイント高いよ~🙆🏻♀️
優雅で高級感溢れる香りが魅力❣️ ⭐️ TEABLESS アールグレイティージャム・ボディスクラブ⭐️ 柔らかい角質除去のための紅茶の葉と、水分補給のための緑茶種子オイルを配合し❣️ 露出が高くなる前の今がボディケアのチャンス❣️✨✨
🌱お茶の有効成分と香りを盛り込んだ韓国発のティーパフュームボディケアブランド【TEABLESS/ティーブレス】ボディソープ要らずのスクラブのご紹介🫧@teabless_official_jp▷アールグレイティージャム・ボディスクラブお茶本来の...
渋みのあるシトラスの香りとグリナリーアクアの香りが合わさった、ジャムのようなボディスクラブ🧡 商品名の通り、ジャムを思わせるようなトロリとしたテクスチャー。ちょっと美味しそうです😋 これだけで、体を洗う➕スクラブケアが一度で済ませられるのは便利✨️ 洗い流すと、肌なめらかしっとり...🧡
優雅で高級感溢れる香りが魅力❣️ ⭐️ TEABLESS アールグレイティージャム・ボディスクラブ⭐️ 柔らかい角質除去のための紅茶の葉と、水分補給のための緑茶種子オイルを配合し❣️ Qoo10で購入できるので露出が高くなる前の今がボディケアのチャンス❣️✨✨
アールグレイ好きに言わせれば全然アールグレイの香りしない🤣 でも、茶葉のようないい香りはする! 角質除去のための紅茶の葉と、水分補給のための緑茶種子オイルを配合し、肌を滑らかでバランスの取れたお肌に ほろ苦いアールグレイティーの一口を思わせるグリーナリーアクアの香り
お茶本来の香りとプレミアム香料のシナジーで優雅で高級感のある香りを楽しめちゃう つぶつぶがないもちっとしたマイルドなテクスチャーでデイリー使用可能! 優雅な香りそのものでふわっとアールグレイティーが香ってほっと一息もつける優しい香り🫧
- 2024.08.31
商品詳細情報TEABLESS アールグレイティージャム ボディスクラブ
- TEABLESS(ティーブレス)
- ロク
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第120位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第151位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第171位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第190位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| ボディケアランキング第152位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |