評判の良いチャコットのベースのモイストタイプ 青いパケのクールタイプは夏の間かなりお世話になったので、モイストも期待✨ こちらもLIPSで評判のいいツヤタイプのプレストパウダー マットタイプも別で買ったので(未使用)使うの楽しみ♡ 愛用品 よく落ちるし、目にしみない!
チャコット・コスメティクスラスティングベース モイストCのクチコミ(3ページ目)
- 2024.11.10
旬のコスメを購入しました。満足しています( ¯﹀¯ ) チャコット・コスメティクス ・ラスティングベース モイストC ¥1,760 KATE ケイト ミラージェルシャドウ EX-1 ひみつの宝石玩具店 各¥1,650
- 2024.10.02
毎日使いたくなる使い心地、ノーファンデでも通用するトーンアップ、カバー力(0歳児ワンオペ民には大事、、とにかく時短!笑) みずみずしい艶で素肌を綺麗に見せたい方、華やかさがお肌に欲しい方はエリクシール こっくりテクスチャーでファンデに近い使用感、カバー力を求める方はチャコットかなと思います◎
- 2024.11.11
SPF50➕PA➕➕➕ ノンケミカル処方 オーガニック認証のうるおい成分に加え発酵マヌカハニー、コラーゲンを配合 付け心地は肌をカバーしトーンアップ血色感アップ #私のお悩み解消メイク術
- 2024.11.12
梱包が丁寧で、久々に日本は素晴らしいなと これならアイシャドウ割れないな〜と感心した 私は梱包が丁寧だとちゃんとしてくれてるんだろうなと思うタイプなんで、今後ドラッグストア系のコスメはリップスで買おうと思った 意外にリップスお得かも???
- 2024.11.03
Chacottから限定のモイストシリーズが登場しました! 良い点 ・1日保湿が保たれる ・日焼け止め効果あり ・伸びやすい 伸びやすく、1日保湿もされるので乾燥は特に気になりませんでした🥺 限定品なのでお早めに...
最近はこれ1つと、コンシーラーのみで仕事行ってます。適度なカバー力がとても気に入りました。 肌が薄いのでガッツリファンデーションは似合わず、こちら重宝しています。
夏限定のクールタイプ下地に感激し、秋冬限定が出ると聞いて飛びつきました。 カバー力が高い。本当にこれだけ塗っておこなを顔面に振りかければちゃんとメイクした事になる、すごい。 毛穴が詰まりやすくない成分だそうで、毛穴と永遠に戦争してる私からすると嬉しい…
- 2024.11.03
冬って本当に乾燥するよね❄️ わたしは口周りが特に乾燥でカピカピしがち。。。 今回は乾燥も予防できて、効果カバーの下地を厳選したよ✨ 購入時の参考にしてね❣️ モチベートユアスキン ¥1980円
乳液のような塗り心地で不快感なく使える。(毎日とりあえず日焼け止めだけ塗っとこう😃と思えるレベル) 少量で伸びがいいのでコスパ面も良い 乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い
ダルバ ¥2,860 ウォータフル トーンアップ サンクリーム PAUL & JOE BEAUTE ¥3,850 プロテクティングファンデーション プライマー SK-II ¥9,350 オーラアクティベーター CC クリーム
休日の朝はスキンケアは簡単に終わらせてチャコットでノーファンデが主流。🐈⬛SISIアイムユアヒーロー🐾拭き取りとしてウォータリークレンジングを使います。お肌の綺麗な人の真似をして購入しました。オイル層との2層式で振って使います。お肌が柔らか...
今日はモカムースメイクってのをやりたかっただけなので目元とチークはBOBBIBROWNのパレットで済ませてあとはテキトー。🐈⬛チャコット・コスメティクスラスティングベースモイストC🐾🐈⬛チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイ...
MyBirthdayMemories𓂃𓈒𓏸◌私事ですが、先日お誕生日を迎えました(◜𖥦◝)特に特別な事をしたわけではありませんが、年に一度の大切な日なのでここに記録しますᝰ✍🏻誕生日当日は特に予定はなかったんですが(インドア派なのでのんびり過...
\艶肌トーンアップ下地(ピンク系縛り)/顔面発光系、艶爆誕する崩れにくくてUVカット効果もあるおすすめ下地5選。5つとも3,000円以下で買えちゃうよ!最近出番が多いのはupink。塗った瞬間は艶々なんだけど、肌に馴染むとサラッとした仕上がり...
脂性肌(冬混合肌)のお気に入り下地紹介♡1枚目左から・ChacottラスティングベースモイストC・ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム・WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01・TIRTIRマスクフィットトーンアップエ...
- 2日前
脂性肌女が合わなかった下地4つをご紹介(あくまで個人の感想です)1枚目写真左から1:CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー2:乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプ3:キャンメイクマーメイドスキンジェルUV014:espoirウォータ...
- 5日前
休みの日なんて頑張る必要ないもん。 明日は寒稽古。冬に海に入って精神鍛えるとか令和だよ… ある意味虐待。 チャコットの下地はファンデ重ねたらダメです。 厚塗りばばあになるんで。 チークはCANMAKE。 ほんのり発色にチラチラパールで可愛い。チークって発色の良さはあんま必要ない。
無難に使えるブラウンと、立体感が出せる絶妙な配色がお気に入り 荒れにくく、かつ発色も綺麗なこちらはだいぶ活躍しました!! 仕上がりもすきだし、崩れにくくて色味も肌馴染みも良い
numbuzin6番 爆睡マスクパックセラム¥2,981(税込) アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア¥996(税込) LANEIGEリップグロウィバーム¥1,870(税込)(提供品)
- 2024.10.02
ノーファンデ生活に憧れてチャコットのラスティングベースを買いにLOFTに行ったんだけど、限定のモイストバージョンを発見して急遽こっちに! 全く乾燥しないわけじゃないけどこの時期乾燥がひどい私には助かる!!! これとジョンセンムルのクッションファンデでほっぺの乾燥は気にならなくなったよ🫶
秋冬限定のこのシリーズ🍁❄️ 保湿しながら崩れにくいベースメイクを作ってくれるの ☑️✧*。 こっくりめのテクスチャーで下地なのにかなりカバーしてくれるの!めちゃめちゃ感動🥹 薄ピンク色のさらさらパウダーෆ˚* パールが入っていてほんのりツヤ肌に仕上げてくれるのがポイント😽
- 2024.10.27
¥12393分購入して25%OFFのクーポンを使用して−¥3098 → ¥9295になりました☆ 全額LIPSポイントで支払えたので、送料分の¥550のみのお会計になりました😳😳😳 お買い物の参考になれば嬉しいです♡
- 2024.10.19
ひんやり感を感じられ 1本でカバー力がある下地は重宝してます✨ ナチュラルな血色感を与えてくれ 多幸感のあるいきいきとした仕上がりが〇 カバー力も魅力的 大きな肌トラブルがなければコンシーラーが必要ないくらいの
- 2024.09.18
1,000円台×ノンケミカルで作れて良いはずがない美肌にみんなが虜になった「ラスティングベース」から待望のモイストタイプが登場✨ クールタイプが夏に爆売れしたフィニッシングキープミストもモイストバージョンで加わって、これは秋冬の3種の神器…! 薄肌で肌色系の色付きコスメが「水彩画の中のアニメ塗」みたいに浮く私が感動した使い心地、ぜひノーファンデメイクの選択肢におすすめです。
- 2024.09.26
カバー力あり秋冬に良いと見てLIPSショッピングにてポチってみました たしかにカバー力はある方だと思いますが、色が濃いような、、、 厚化粧の人っぽくなってしまい私には合いませんでした。
スッキリ洗えるのにつっぱり感なくてよき!! 肌触りがよくて使いやすい!保湿感もしっかりあってお気に入り。 乾燥防止と崩れにくさを両立した下地。血色感アップしてくれるコーラルカラーも好き! 全体的に使いやすい!色々使ってさらに自分に合うもの見つけていきたい! 本当に乾燥しない!他の商品もチェックしよう〜〜
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です 毛穴は当初よりキレイになった気がしてますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 来年はさらにコスメもスキンケアについてもたくさん学んで知識をつけていきたいと思います✊🏻⟡.·
言わずと知れたettusaisの名品! マスカラ下地でこれというものがなく、そういえば使ったことないなと思い購入。 するすると描けて自然なぷっくり唇を偽造できるリップライナー! YouTuberの方やメイクアップアーティストさんが激推ししており購入しました。 締め色があまりいらないという方にはドンピシャのアイシャドウパレット! シナモンポップはThe 黄味ベージュで肌馴染みがよくとっても使いやすいです。
保湿成分配合の化粧下地 血色感のあるコーラルカラーでナチュラルにトーンアップしてくれる(メイクアップ効果による) とっても細かいふわふわミストでしっとり潤い乾燥崩れを防いでくれる♡ 保湿されたツヤ肌をキープ👏
KATE ケイト フェイスパウダーZ ピンクグロウ 6g ¥1320 (提供) espoir アイコアパレット 04 ギークグレー ¥3,366 YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム フローラル 10mL ¥5390 (提供)
- 2024.09.30
ほんとうにイチオシのものばかりです🥹💯 見逃し配信はLIPS公式インスタから見れるからもう一回見たい人はぜひ💐 メイク使用アイテムと紹介したアイテム登録しておくからぜひLIPSショッピングでも見てみてね✊🏻 遅くなっちゃったけど 昨日のLIPS LIVEありがとうございました🎉
保湿も!ハイカバーも!くすみ補正プライマー ラスティングベースの保湿力をアップ*当社比 ノーファンデでも使える、透明感とカバー力を両立させたラスティングベースに、発酵マヌカハニーとコラーゲンを配合し保湿力UP 乾燥肌さんは一年中使ってほしいノンファンデ下地でした。
- 2024.10.22
薄づきナチュラルで綺麗!崩れないし来年もリピ これでファンデ難民卒業できた 保湿力が凄い!!肌の奥まで保湿してくれるかんじ 乾燥崩れしにくくなった!! 鼻筋が簡単に作れる!マットハイライト使いやすい これあれば顔の立体感出せる
ピンクのビジュアルに惹かれて下地、パウダー、キープミストお買い上げ。これベースっていうよりもうBBクリームとかファンデ並みなのでこれ使う時はファンデ使わん。 こんなにジュワッとするものなのかと惚れ込んだけどプチプラでも可愛いリキッドチークたくさん出てきたのでNARSにこだわるのはやめた。 Dior憧れてるけど高くて買えないならこれ使うといいと思う。大して変わらん。
これ1本でベースメイクが完成! ノーファンデでも過ごせる下地まとめました💗 ミノン アミノモイストエイジングケア デイクリームUV(医薬部外品)¥2,860(税込)(提供) ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ¥3,960(税込)
- 2024.10.08
プチプラ界のコーラルリップといえばこれ! 色味だけでなく、使い心地も抜群。 自然すぎる涙袋を作れる、艶アイシャドウ。ほんのりコーラルピンクが肌に馴染む。 繊細ラメがぎっしり入った、高級感あふれるネイルポリッシュ。ナチュラルな発色で上品な印象。
《ドラストで買えるイエベ春メイクコスメ 》のご紹介です🫶🏻 ⭐️ベースメイク 🌿チャコット ラスティングベース モイストC ¥1,760 ⭐️リップメイク 🌿KATE リップモンスター 03 陽炎 ¥1,540
チャコットの大人気下地から新しく保湿タイプが出ました〜〜!! 結構ピンク味が強いので血色感をプラスしてくれます!(逆に赤みが出やすい人は要注意⚠️) チャコットなので崩れにくさはもちろん健在!同シリーズのパウダーやミストと併用するとさらに強そう!
- 2024.10.15
保湿成分の発酵マヌカハニーとコラーゲンを配合の(*グルコノバクターハチミツ発酵液・水溶性コラーゲン) 紫外線吸収剤不使用 ノンケミカル処方で SPF50+/PA+++ くすみをカバーし、肌をワントーン明るく見せる カラー*(*メイクアップ効果による)
- 2024.09.20
ノーファンデでも使える、透明感とカバー力を両立させたラスティングベースに限定カラーが登場😊 すばやく角質層に浸透し、ふっくらとハリのある肌に整え、ハイビジョン対応の透明なカバー力と、OLED対応の高発色BLACK使用で毛穴やシミをカバーし化粧くずれを防ぐ(※1) カラーはピンクコーラルで顔の血色をコントロール これからの季節にぴったりのモイスチャータイプのベース☺️
- 2024.10.20
乾燥しにくい下地をご紹介!良かったら参考にしてね🫶 バイオヒールボ プロバイオダーム™コラーゲン エッセンス サンクリーム ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧
秋のChacott良すぎたぁああ✨️✨️ アイシャドウは1個前の投稿で絶賛してる通り可愛すぎるカラーだし 保湿力強化を掲げられたアイテムで乾燥肌のわたしとしてはこの限定品が今まで使ってきたChacottベースアイテムの中で1番合ってるように思う🥹 これら全部1,000円台なの強すぎ😂
今回ロフトはこのために行ったと言っても過言ではないロムアンドさんのシアーパールパウダー!韓国限定で発売されていてずっと気になっていたので、これは買うしかない、、、! チャコットさんのラスティングベースはずっと気にはなっていたんです…最近急に寒くなってきたのでヤバいのでは?と急な焦りで購入です🛒➰ 涙袋はこれを使わないと完成しないので毎日使わせてもらっています🙏🏻💖 リニューアル前は01を使っててリニューアル後は05スノーピンクを購入したのでそれを使ってたのですが、やっぱり01も欲しい!
- 2024.11.03
ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用 高保湿 オーガニック認証のうるおい成分 程よいカバー力と血色感ある仕上がり 崩れに強く汚くならない 保湿も欲しいが皮脂テカリも防ぎたい方 ベースメイクを軽くしたい方
- 2024.09.27
保湿感はある モイストというだけあって保湿感はある。乾燥しないわけじゃないけどまぁまぁって感じ 色付きだからベースメイクこれ一本で終わる 下手にファンデ使うよりも最初は肌が綺麗に見えるからこれの上にパウダーでOK とにかく落ち方が汚い! 写真にさえ残したくないレベルできったない落ち方する。
フィニッシングパウダー同様こちらもサラサラ肌が持続するのと、化粧が崩れない点が気に入っています。 ピタッと張り付くような付け心地で崩れにくい印象です。 カバー力もそこそこあるので、これだけで外出もできます。
- 2024.10.29
カラーも少しだけ肌をトーンアップしてくれて 滑らかに塗れるのにピタッとフィットして ベタベタ感もなく保湿されてる感はあるのに サラッと仕上がります 職場がマスク必須なのですが 仕事終わりに確認してもヨレてなくてキレイな仕上がりのままでした👍
保湿力がより上がったパウダーに続き、今年はクールシリーズ同様ベースとミストも発売! どんどん寒くなってきて乾燥も厳しくなるからこれからの季節必需品になりそう🥺 フィニッシングパウダー モイストC 1,980円(税込)
- 2024.10.10
ONE BY KOSE★ セラムヴェール ディープリペア限定14ml 雪肌精⭐︎ クリアウェルネス ピュア コンクSS トライアル 30ml チャコット・コスメティクス★ フィニッシングパウダー モイストC パールピンク
- 2024.10.31
商品詳細情報チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC
- すばやく角質層に浸透し、ふっくらとハリのある肌に整え、ハイビジョン対応の透明なカバー力と、OLED(※2)対応の高発色BLACK(※3)使用で毛穴やシミをカバーし、化粧くずれを防ぎます。(※1) 肌の凹凸やキメなど気になる部分をふわっとぼかすソフトフォーカス効果で、肌表面をより滑らかに見せ、さらにテカリを抑えます(※1)。 SPF50+PA+++ノンケミカル処方でお肌にやさしく紫外線から守ります。 サスティナブルな取り組みとオーガニック認証のうるおい成分(※4)を配合し、国産のリポアミノ酸処理セリサイトを使用しています(※5)。 ラスティングベースに、醗酵マヌカハニーとコラーゲン(※6)をプラスし、さらに保湿力がアップしました ピンクコーラル:顔の血色をコントロールするカラー ※1メイクアップ効果による、※2有機ELディスプレイ、※3酸化鉄・水酸化Al、※4アルガニアスピノサ核油、シア脂など他10種の植物成分、※5マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルサルコシンNa・パルミトイルグルタミン酸・パルミチン酸 ※6グルコノバクタ―/ハチミツ発酵液・水溶性コラーゲン
- Chacott
- 2024/9/6
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |