あたしの休日メイク御用達チャコット。夏用ブルーが今年も発売されました。去年はパウダーだけ購入。秋冬にピンクを愛用していたので夏用にブルーも買ったよ~。せっかくなので比較してみようと思って。ともにSPF50+PA+++紫外線吸収剤フリー&ノンケ...
プチプラ優秀下地8選!🏷️エクセルモチベートユアスキン¥1,980(税込)SPF48・PA+++軽めの仕上がりで初心者にも使いやすい。🏷️バイユアセラムフィットヴェールデイUVエッセンスシアーピンク¥2,420(税込)SPF50+・PA+++...
今日は肌寒いのでピンクの潤いチャコットで。休日何もしない日はチャコット…ってのは何度か紹介してきましたがノーファンデフリー満喫。🐈⬛チャコット・コスメティクスラスティングベースモイストC🐾🐈⬛チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダ...
いつもと違うものだけ商品紹介。としていつも投稿していますが今日はこの連休中お世話になっているものをご紹介。🐈⬛チャコット・コスメティクスラスティングベースモイストC🐈⬛チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイストC780パール...
🐈⬛チャコット・コスメティクスラスティングベースモイストC🐾🐈⬛チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイストC780パールピンク🐾今日は暑くもないのでピンクのチャコット。先日チャコットのクールと比較投稿したらたくさんの方に見て...
\しっとりさもカバー力もほしい!/【ChacottラスティングベースモイストC】☑️¥1.760☑️555ナチュラルコーラル☑️SPF50+/PA+++ほんのりコーラルカラーのクリーム状の化粧下地。紫外線対策の数値もバッチリ◎ピンク系のカラー...
休みの日は絶対これだからもういい加減7枚入りリピするのやめて大容量の買おう。 残り1枚。明日で終わる。 日焼け止め効果はないけど、スキンケア、プライマーの役割をしてくれるし崩れにくいのでオススメしたい。 するんとしたお肌ができる。けど高い。メガ割推奨。 日焼け止め効果もあるベースだしファンデ重ねると重い気がする。 ライン使いのパウダーで充分。
チャコットの人気ベースアイテムに秋冬限定のモイストタイプが登場💕 微細なパール配合でツヤ感と血色感を演出してくれるルースタイプのパウダー。乾燥しづらいのに仕上がりはサラサラ! モイストタイプはマヌカハニーとコラーゲン配合で保湿力UP🎶 毛穴やアラをカバーしながら明るさも出してくれるから、ナチュラルメイクの方だったらこれ1本でも良さそうなくらい隙のない仕上がり。
- 2024.10.24
🤍ツヤツヤ高保湿でた Chacott秋冬限定モイストシリーズ🤍Chacottって…いいよね。定番の人気シリーズに秋冬必須の高保湿タイプがでたので早速レビュー✏︎AW限定のモイストCシリーズは前からあったんですが今回はキープミストと、ラスティン...
- 2024.10.09
保湿×くずれにくさ「美LOCK!」な限定モイストシリーズが新登場🎊✨ 乾燥が気になるこれからの季節にお肌へうるおいを与えて、メイク崩れも防いでくれる保湿力の高いシリーズとなっています♩ シュッ!と即うる❤︎メイクキープミスト🫧 秋冬仕様で登場した、乾燥の気になる季節にぴったりな保湿成分が配合された#うる眉ミスト ☺️🌷 透明感&カバー力を両立させたラスティングベースに、発酵マヌカハニーとコラーゲンが配合🍯🐝 お肌のくすみをカバーしてくれる限定カラーの「ナチュラルコーラル」で、お肌をワントーン明るく見せてくれます👏🏻✨
- 2024.10.24
AW限定のモイストCシリーズにキープミストと、ラスティングベースが登場! 乾燥が気になる季節に、肌にうるおいを与えメイクくずれも防いでくれる🫧 ノーファンデでも使える透明感とカバー力を両立させたラスティングベース! 発酵マヌカハニーとコラーゲンを配合し保湿力UP※2 超微細ミストがメイクした肌を優しく包む✨ ベルガモットの香りもよくて癒されます✿
- 2024.10.19
休みの日のベースメイクは結局これになっちゃう。 丸1日お出かけとかならちゃんとファンデ使うけど、今日は明日の娘の大会の買い出しに行くだけ。 このベースは絶対ファンデがわりに使った方がいい。 これだけでファンデ並みなので。 パウダーも合わせて使ってます。メイクキープミストも揃えて買ったけどあんま使わないかな。
高保湿タイプ 発酵マヌカハニー(グルコノバクター/ハチミツ発酵液) コラーゲン(水溶性コラーゲン)を配合。 トーンアップ+血色感肌全体をなめらかにカバーし、コントロール効果のあるコーラル色がくすみも明るく補正 酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりしやすい方にもおすすめなタイプ
- 2024.09.15
保湿×くずれにくさを考えて作られたコスメ🎀 チャコット・コスメティクスのピンクのコスメ 限定モイストシリーズ3つをスウォッチ♡ ベルガモットの優しい香り☺️ メイクの最後にササッと仕上げられる✨️ミストタイプだから楽ちん。 ツヤ感の出る微細パール配合✨️ ピンク系のコントロールカラーで保湿しながら血色感も🙆♀️
- 2024.10.28
限定カラーのナチュラルコーラルでふんわりとした多幸感のあるうる肌に💞 なめらかに伸びてお肌にピタッと密着してくれる質感も好み。 ふわっとした血色感とパウダーなのになめらかな保湿感が宿るルースパウダーです。 ひと吹きするだけで潤う、ベルガモットの香りが素敵なメイクキープミスト! 保湿力を上げる発酵マヌカハニー配合🍯
- 2024.10.21
乾燥が気になる季節に、肌にうるおいを与え、メイクくずれも防いでくれるよ🪄 保湿成分配合で乾燥が気になる季節にぴったり! メイク後にミストをかけるだけで長時間メイクをキープ🪄 発酵マヌカハニーとコラーゲンを配合**🫧 自然にトーンアップ*してくれるからちょっと出る時なんかこれ一本でいけそう...!
- 2024.10.21
プチプラなのに綺麗な仕上がりで崩れにくいで定評のあるチャコット✨ 下地はカバー力が高すぎて、最初「これファンデだっけ…?」と商品名見返しました😂 何より嬉しいのがミスト!夏のスースー感も好きだけど保湿できてメイクキープできるタイプ出ないかなって密かに思ってたから嬉しすぎた!!
- 2024.10.09
限定モイストが透明感可愛かった💓🫧 人気の秋冬限定モイストシリーズに、キープミストとラスティングベースが追加❣️ 結構ピンク系の肌になれるから、寒くなって顔の血色感なくなってもこのベース使えば透明感のある少女みたいな肌に🎀 キープミスト、崩れなくなるし乾燥しにくくてよかった〜!! 超微細ミストがメイク前もメイク後もふわっと顔にかかってくれる🫶🏻
- 2024.10.23
秋冬限定でモイストタイプが出てくれた😭😭😭 カラー名はナチュラルコーラルなんだけど黄みのないピンク系だからブルベも使えた👏🏻 ノンケミカルだから肌に優しい上にSPF50+PA+++ってどういうこと…
- 2024.09.10
チャコット・コスメティクスから可愛いピンクの限定モイスト(保湿)シリーズ🩷🎀💕が新登場してるよ😍 とにかくピンクパケ🩷可愛すぎる‼︎‼︎‼︎笑 発酵マヌカハニーとコラーゲン配合でお肌がしっとり保湿🙆♀️ 保湿成分配合の化粧崩れ防止ミスト♥︎︎∗︎*゚ミストも細かくて香りもフワッとする感じ❣️
- 2024.10.14
メイク前にも、メイク後にも使える2WAY!シュッ!と即うるメイクキープミスト ベルガモットの香り付き♪ 保湿もハイカバーも叶えてくれるくすみ補正のプライマー♡しっとりツヤのある美しい仕上がり!!! ふわツヤな血色感の保湿ルースパウダー!パール入りでツヤっと仕上がります!
- 2024.10.02
崩れにくさ×保湿なベースが完成🤍 ✔ラスティングベース モイスト 限定カラー:ナチュラルコーラル 1,760円(税込) 保湿もハイカバーも叶えるくすみ補正プライマー ファンデ並の密度でぴたっと密着◎ 粉っぽさ控えめなマットパウダーでふんわりカバーしつつチラチラ光るパールが光を反射して肌のアラをカバー 発酵マヌカハニー*配合✨ ミストがとっても細かくてシルクのよう🥺❤︎
- 2024.10.23
フェミニンウォッシュは使うのと使わないのでほんとに違う! こちらのシリーズはプチプラなのにいい仕事するので気に入ってます☺️ 夏にクールを使ってすごく気に入ったので冬用も購入しました! リップモンスター色が被ってしまった… ショックが表れたのか、写真から見切れてました笑
- 2024.10.19
いつもと違うものだけ商品紹介。休みなんでチークもハイライトも必要なし。🐈⬛チャコット・コスメティクスラスティングベースモイストC🐈⬛チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイストCこの組み合わせできちんとメイクした感。上等です。...
なんてビジュアルが良いのでしょう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ピンク好きなんで… パウダーのパフふかふかで好き。 崩れにくさも好き。 あたしはこのセット使う時はノーファンデです。
- 2024.09.27
高保湿+トーンアップ+血色感+毛穴も綺麗に埋まる+1日中崩れない+カバー力あり 私はファンデ不要だと感じました!非の打ち所がない… 乾燥肌さんに特にオススメです チャコット ラスティングベース モイストC
- 2024.11.06
ミニサイズを試してみて良かったので本品購入 ・excel スプリングパワーカーラー 替えゴム【新】165円 保湿系でピンクコーラル系の下地が欲しかったので入荷待ちを経て購入 ・Visee アヴァン リップ&アイカラーペンシル 011 HAZE 1,320円
- 2024.11.05
限定のモイストシリーズは、乾燥が気になるこれからの季節に肌に潤いを与えてくれます コーラルピンク強めのベースは、肌のトーンが上がって血色感がUPして補正もしてくれます 霧のような細かいミストで、肌を引き締めてメイクノリを良くしてくれます
- 2024.10.18
乾燥が気になる季節に、肌にうるおいを与え、メイクくずれも防いでくれるシリーズだよ🫰♡ メイク後にふわふわミストを吹きかけるだけで長時間メイクをキープしてくれるミスト! 発酵マヌカハニーとコラーゲン配合で保湿力UP💧しっかりカバーしてくれるから、ノーファンデにも◎
- 2024.10.30
お肌に潤いを与え、メイクくずれも防いでくれる 保湿力の高いベースメイクシリーズ..♩ パッと明るくうるツヤ肌をキープしてくれるので、これからの季節にぴったりです🤍🫶🏻 ラスティングベース モイストC (限定カラー:ナチュラルコーラル)
- 2024.10.22
チャコットの2024AW限定のモイストシリーズは肌にうるおいを与え、メイク崩れを防いでくれるアイテム🫶 ノーファンデでも使える透明感とカバー力を兼ね揃えた下地に発酵マヌカハニーとコラーゲンをプラス♡ 乾燥予防とメイク崩れ防止が1本でできるので秋冬活躍すること間違いなしです…!
- 2024.10.18
乾燥が気になる季節でも、しっかり保湿しながら肌をトーンアップしてくれる化粧下地を厳選🎈 透明感と保湿力が両立した優秀アイテムを紹介します🍀 メイクの仕上がりも美しく長時間のキープ力も抜群👍🏻 ̖́-
LIPSでやってるマイベストコスメやってみました! まだ使ったことないコスメやスキンケアがあるから自分に合うものを見つけていきたいです! 一部はブランド様からプレゼントで当選した商品もあります。 #マイベストコスメ画像メーカー #lips #チャコット #エクセル #トリデン #torriden #キャンメイク #celimax #twinklepop
保湿しながら崩れにくさも叶える舞台メイク発祥のChacottだから頼れる崩れにくさ♡ 2024AW限定のモイストシリーズ☺️✨ 乾燥が気になる季節に肌にうるおい感を与えつつメイク崩れも防ぐよ♪ ベルガモットの香りが爽やか♪ ぴたっと密着して崩れにくい保湿ヴェールを纏える感じ🫶🏻
- 2024.10.18
メタリックピンクのパケが可愛すぎる💗🎖️ 新作は乾燥肌に嬉しいアイテム勢揃い💓👏🏻 ふわツヤで柔らかい粉質は粉っぽくならず自然に肌に馴染んで血色感を出してくれる! シュッと吹きかけるだけで即うるのうる盾ミスト🛡️ メイクキープ力UP&保湿にも◎
- 2024.09.06
保湿成分の発酵マヌカハニーとコラーゲンを配合🍯 保湿しつつメイクくずれも防いでくれる嬉しいモイストタイプ♡ 個人的にフィニッシングパウダーが色と繊細なラメが入っていてお気に入り🥺⟡.· ピンク系は血色感が出ますよ♪ 限定なのでお早めにチェックを🫶🏻´-
- 2024.09.25
保湿×くずれにくさをプラスした限定モイストシリーズが登場♪ 通常のラスティングベースよらワントーン明るくほんのりピンクカラーが入っているからくすみもカバー</b♪ パウダーもほんのりピンクに微粒子パールが入ってツヤ感が綺麗なの✨
- 2024.10.04
『LIPSフェスタ購入品🫧』♡♡♡♡♡LIPSフェスタ2024Autumnの購入品!!だいぶ遅くなっちゃったけどぶった斬りでレビューしていくので良かったら参考にしてね💭今回テキストはさくっと軽め🐈⬛"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
保湿感たっぷりなモイストシリーズがめちゃくちゃに良かった🌸 特にラスティングベースは日焼け止め効果もSPF50+ PA+++でしっかりUVカットしてくれるのにパサつきなくこれ一本で終わらせられるくらいのカバー力! フィニッシングパウダーも定番のものよりしっとりした仕上がりなのに微細パールでほのかなツヤ感✨ ミストは化粧前、化粧後と2wayに使えてメイク崩れを防いでくれる上に保湿まで!季節限定のものはやっぱりその季節に特化してくれてるから時期に合わせて使いたくなる😌👏
- 2024.10.30
保湿メくずれにくさ美LOCK!🩷 チャコットAW限定のモイストCシリーズにキープミストと、ラスティングベースが新登場.ᐟ.ᐟ シュッ!と即うるメイクキープミスト メイクキープミストが秋冬仕様で登場!乾燥が気になる季節にぴったりの保湿成分を配合しメイク後にふわふわミストを吹きかけるだけで、長時間メイクをキープ✨ ノーファンデでも使える、透明感とカバーカを両立させたラスティングベースに限定カラーが登場🩷 コントロールカラーのコーラル色がくすみも明るく補正してくれる。
- 2024.09.12
秋冬の乾燥崩れに悩む人に超絶おすすめ🙌🏻 ラスティングベースはSPF50 PA+++と高めのUVカットなのに紫外線吸収剤不使用のノンケミカルで毎日長時間つけてても罪悪感のない処方🥹💯 ぱっと見はマットな粉に見えるのに肌に乗せるとほのかな艶感が出て超綺麗…!これも大容量で1980円はコスパ良すぎる👏🏻 メイクの最後に吹きかけるだけで乾燥崩れから防いでくれるミストでパケが軽いから持ち運びにもすごく便利◎1320円はかなり安いよね…!?🥹
- 2024.10.05
崩れにくいプチプラベースメイク といえばやっぱりチャコット!!! 今回のモイストシリーズは可愛いピンクのパケが目印❣️ カバー力と崩れにくさ、乾燥しにくさを兼ね備えていて、アラフォーの私大歓喜🥺✨ チャコットといえば、元は舞台用メイクのために生まれたブランド💡 以前から崩れにくい優秀なアイテムが勢揃いなんだけど、今回の新作ももれなく素晴らしかった👏
- 2024.10.17
乾燥を防ぎ美肌へ!保湿力を強化した“モイストシリーズ”\数量限定発売/ ミストは細身で持ち運びに便利! ベルガモットの香りで癒されるよ☺️ フェイスパウダーはサラサラ粉質。 微細パール配合で上品なツヤ感が😍
- 2024.10.13
トーンアップの正解カラー💡 やっと落ち着いたのは薄ピンクのトーンアップベース! ピンクのベールを纏うと肌が綺麗に補正されます🙆♀️💓 もっと透明感を出したい時は最後の仕上げにパープル系のパウダーを顔の中心のみに乗せる🙆♀️ 【製品概要】VELY VELY ビタミントーンアップサンセラム ¥3,025 ettusais トーンアップ UVプライマー ¥2,420 Chacott ラスティングベース モイストC ¥1,760
肌にうるおいを与え、メイクくずれも防ぐ✨ ◾︎ フィニッシング キープミスト モイスト 超微細な霧状にしたふわふわのミストがお肌を優しく包み込む。ほんのりベルガモットの香り コントロールカラーのコーラルカラーがくすみも明るく補正してくれる保湿ベース カバー力もあるから下地+パウダーでも◎ 保湿成分2倍配合で保湿力が🆙 微細パール配合でツヤっとした仕上がり✨
乾燥肌さんお待ちかね! 保湿しつつメイクキープが持続するベースメイクラインです🥰 メイク前、メイク後に使える2WAYミスト🫧 30cmほど離して使うと、メイク乗りが良くなり化粧崩れを防ぎます🙌🏻 限定のナチュラルコーラルカラーでふんわり優しい雰囲気のメイクに🦢💕
- 2024.08.19
発酵マヌカハニーとコラーゲンを配合で日中の乾燥に悩んでた私にぴったりの下地でした✨ カバー力はファンデいらないくらいの仕上がり 血色感のあるコーラルカラーでナチュラルにトーンアップしてくれる SPF50 PA+++とUVカットもしっかり!紫外線吸収剤不使用で肌にもやさしいのに2000円以下で買えてコスパもめっちゃいい👍
モイストタイプが新登場! パウダー、ベース、ミストの3種類でメタリックピンクのパケが可愛すぎる🥺 パールの効果で肌が綺麗に見える! でも、パールっぽさは肉眼ではほとんど分からないレベルなので毛穴のアラとかが目立ちにくいのが嬉しい☺️ メイク前もメイク後も両方使える万能なミスト🩰 メイク前にスポンジで軽く馴染ませるとメイク乗りが良くなったのでこれからの乾燥する時期に重宝しそう👏
- 2024.11.07
チャコットのベースメイクから、秋冬限定のモイストシリーズ発売中🪄💞 特に下地がお気に入りで時間ない時に活用させていただいております😂 フィニッシングキープミスト モイスト ¥1,320(税込) ラスティングベース モイストC 555 ナチュラルコーラル ¥1,760(税込)
- 2024.09.27
ノーファンデ&酸化亜鉛フリー下地で話題のチャコット下地の限定カラー! 秋冬に備えて保湿力UPと、くすみを明るく補正するコーラルカラーの夢のような下地💐 厚塗り感がないのに、ふわっと全顔をカバーしてくれる感じ 明るめのコーラルカラーがほんとうにナチュラルに馴染んで綺麗!
- 2024.09.27
商品詳細情報チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC
- すばやく角質層に浸透し、ふっくらとハリのある肌に整え、ハイビジョン対応の透明なカバー力と、OLED(※2)対応の高発色BLACK(※3)使用で毛穴やシミをカバーし、化粧くずれを防ぎます。(※1) 肌の凹凸やキメなど気になる部分をふわっとぼかすソフトフォーカス効果で、肌表面をより滑らかに見せ、さらにテカリを抑えます(※1)。 SPF50+PA+++ノンケミカル処方でお肌にやさしく紫外線から守ります。 サスティナブルな取り組みとオーガニック認証のうるおい成分(※4)を配合し、国産のリポアミノ酸処理セリサイトを使用しています(※5)。 ラスティングベースに、醗酵マヌカハニーとコラーゲン(※6)をプラスし、さらに保湿力がアップしました ピンクコーラル:顔の血色をコントロールするカラー ※1メイクアップ効果による、※2有機ELディスプレイ、※3酸化鉄・水酸化Al、※4アルガニアスピノサ核油、シア脂など他10種の植物成分、※5マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルサルコシンNa・パルミトイルグルタミン酸・パルミチン酸 ※6グルコノバクタ―/ハチミツ発酵液・水溶性コラーゲン
- Chacott
- 2024/9/6
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第45位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |