\肌タイプ別/日焼け止め下地早見表☀️⋆⋆今回は肌タイプ別のおすすめ日焼け止め下地を早見表にまとめました🙆🏻̖́-ぜひ参考にしてみてください!#日焼け止め下地#美肌#乾燥肌#脂性肌#混合肌
冬でも乾燥知らずの毛穴レス美肌に🥹🤍 バズ組み合わせがめっちゃよかった〜! 乾燥さんのノンケミは低刺激で保湿感があり、冬の乾燥からしっかり守ってくれて日焼け止め効果もある👌🏻 チャコットラスティングベース モイストCは軽めのファンデくらいのカバー力があるのでこれ1本でいきいきとした美肌に🫶🏻
プチプラ下地の仕上がりを早見表にしてみました🙆🏻♀️◎ ぜひ下地選びの参考にしてください♡ 21日からQoo10メガ割なので韓国コスメはそこで買うのがおすすめです!
- 2025.11.18
チャコット人気の下地からクールと同じピンク系カラーの新色が登場! 定番品のカラバリが全体的に暗めで、明るめが出るのが嬉しすぎるꕀ꙳‼︎ カバー力はしっかりなのに仕上がりはナチュラルだから毎日のメイクにもピッタリ! 肌に優しい高UVカットも◎ 酸化亜鉛フリー・紫外線吸収剤不使用 SPF50+ / PA+++
今年もたくさんのコスメに出会えて幸せな1年でした…🥹 お馴染みのアイテムや、新作まで。 使用頻度高いアイテムやリピ品をまとめてみたよ!! 2026年も素敵なコスメに出会えますように…😍
- 2025.12.31
昨年バズって私も大好きな〚ラスティングベース モイストC〛が今年も発売で歓喜👏🏻✨ 1000円代と超プチプラなのになめらかに伸びて美肌仕上がり🙌🏻 〚コンプレクションクリエイター〛は肌表面がすべらかな陶器肌に仕上がるイメージです👏🏻 カラーレスでどんなベースとも相性がよくテカリにくいけど乾燥もしにくかった🙌🏻 どちらも時間の経過で鼻の角栓が目立ちにくくオフしやすいのもとくに好きなポイントです!
- 2025.10.04
夏用クールと同じ色が発売されたとのことで買ったんだけど 同じ色と言いつつ違うって投稿を見かけた。 明らかに違いますね。 写真では伝わりにくいけど肉眼で見たらけっこう明白でした。 ブルーとピンク使い分けるのがめんどくさかったから新色のナチュラルピンクを買ったけど 実はあたしは色はどうでも良かった。
チャコットの保湿力UPのピンク下地!! 557ナチュラルコーラルは薄いピンク色の下地で血色感を与えながら色ムラを整え、肌の表面をフラットにしてくれる!! SPF50+PA+++あるのにノンケミカルなのと酸化亜鉛フリーなのが素敵すぎるよね🥹 お肌の負担になりにくいから毎日使いしやすいよ!!
- 2025.12.09
紫外線吸収剤フリー&酸化亜鉛フリーの化粧下地4種徹底比較してみました✨ 実は私紫外線吸収剤入ってるもので肌荒れしやすいんですよね🤔 ファンデ有りの日⇒なめらか本舗 ファンデ無しの日⇒IHADAです!
乾燥しやすい今の時期に大活躍すること間違いなし! チャコットのくすみ補正プライマーをご紹介します🤍 ノーファンデでも使える、透明感とカバー力を両立したカラーコントロール保湿下地。 ノンケミカル処方になっているので、肌に優しい使い心地なのも嬉しい◎
フラッシュ撮影で激盛れのメイク解説やっていきたいと思います! Excelのパウダーが本当に白く見せてくれます!!私地肌が黄色っぽいのですが、紫でトーンアップ&色白に見せてくれて最高です!💜 私は絶ッ対にキャンメイクのアイシャドウベースが欠かせません!!これがあるかないかでえげつない差が出ます!!
- 2025.12.24
キャンメイクのクリームチーク、見た感じ真っ赤だから使うとどうなるんだろうと思っていましたが、これがめちゃくちゃかわいい😍❤️透け感のある赤だから、使いやすいし可愛かった‼️ リップに使っても可愛かったけど、チークに使うとまじ可愛かった〜❣️これは、気に入った‼️安いのにこんなにかわいい仕上がりになるなんて、まじ買って良かった😆 チャコットの化粧下地‼️これも良かった🫶🏻💗初めて使ったけど、伸びも良く使いやすかった!!
時短でテク要らず♡ 私はオンもオフもこのメイク方法です!肌負担も減ってニキビもできなくなってきました😊 チャコットのラスティングベース550とラスティングベースモイストCナチュラルを半分ずつ手の甲に出して混ぜます→これで色味がちょうど良くなります◎✨ 以上でツヤ肌ベースメイクの完成です😊 乾燥しらずのツヤ肌に仕上がります✨
みんなやってるからあたしもやってみよう投稿。2025年いつも超個人的感想を文章にするだけで、特にひねりもなにもない投稿にお付き合い頂きましたが、今後もこのスタイルを変えるつもりはありません🤣知識が何もないけど探究心もないので「公式見たらわかる、公式へGO‼️」とか言ってましたね🤣いや、それが1番早いとは思うのよ。ただ、あたしの超個人的感想のみです。その中でもえええええええって思うほど伸びた数少ない投稿を探し出し投稿してみました🤣投稿数は結構多いので大変だとは思いますが興味があれば、お暇でしたら、探してみてください(*•̀ㅂ•́)و✧今年もよろしくお願い致します。
使用感と色味はこっちの方が好み😍 クールはマットめ、肌が鎮静されてるように見えるけど 顔色がパッと明るく見えた! イエベ春の私にはヘルシーさが増してこっちの仕上がりのが好き❤️ ツヤ感もこっちのがあるので良き😊 ただ、モイスト感強いかと言われたら私には少し乾燥した…💦
引きこもっていたいけどやっぱり出なきゃいけなくなるので軽くメイクはしました。 日焼け止め効果もある。 チューブのチークめちゃ楽やん。 テキトーに塗りこんだ。 むちっとするし馴染む色で使いやすい。
美容液成分89%でツヤツヤ✨ ライトメイクの時にぴったりです😄 ベルガモット&ユーカリの香りが好きなので、朝の癒しになっています😆 潤い感を感じます。使い方が、塗り洗い推奨だそうで、先ずは毛先まで塗り拡げてから泡立てるようにしています。 お風呂上がりの寒さ対策と、乾燥肌対策が手軽にできて、しっかり肌が潤います。 段ボール箱でちにシュリンクパックされてきれいに届くのも嬉しい!!
ベースメイクの中で個人的に一番大事だと思っているのが下地なんだけど 日焼け止め効果のあるもの、メイク持ちをよくするもの 一本で仕上げられるものがあるからその日に合うものを選んで使ってね☺️
瞬間冷却(メントール) 冷感持続(メントキシンプロパンジオール) トーンアップ効果のある限定ナチュラルピンク 高保湿うるおいチャージ 限定ナチュラルコーラル
- 2025.10.06
チャコット秋冬限定「モイストシリーズ」は、乾燥しやすい季節にぴったり。肌負担を考えた処方と、ナチュラルなのにきちんと感のある仕上がりが特徴のベースメイクラインです。 ナチュラルコーラルは、黄みが強くなくてほんのりピンク寄り。カバー力があるので、ノーファンデ派や「今日は軽めで済ませたい日」にもおすすめ。 フィニッシングキープミストはメイク前後どちらにも使える2WAYで、霧が細かくムラになりにくいのが魅力です。
チャコットの名品下地💡限定モイストタイプ【557ナチュラルコーラル】 特に毛穴カバーが素晴らしくて鼻や頬の毛穴がぼかされて目立たなくなりました! ピーチベージュでかなり自然な色味でした✨️トーンアップもほぼしないので、その点も◎
- 2025.11.13
LASTING BASE MOIST SPF50+ PA+++ #チャコット #ラスティングベースモイスト #限定 #メイク下地 #日焼け止め兼下地 THE EYE PALETTE 02 駆引きのピンク #ビーアイドル #アイシャドウパレット #あかりんコスメ SUPER LUSTROUS DEWY SHINE LIPSTICK 009 SWEET POISON #レブロン #スーパーラストラスデューイシャインリップスティック
- 2025.10.22
大好きなハンドクリーム🤲🏻 香りも良いし、使い心地が良くってリピ買い👛これで確か3本目かな⁉️☺️✨ キャンメイクってパケがかわいいよなぁ〜🫶🏻💗 最近、筆などのコスメツールに興味があり👀✨ 色々使って、メイクが上達出来ればなと思います😊
通常色に比べ、保湿力が上がり、伸ばしやすさやしっとり感がupしたように感じました💭 乾燥肌さんや、通常タイプでの乾燥が気になった方は、こっちの方がおすすめ! 売り切れ続出の人気シリーズなので、気になる方はお早めにチェックしてみてください/•᷅•᷄\੭
- 2025.09.27
クーポンとポイントを利用して9,130円→5,443円で購入しました 大満足のボリューム感💮 チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC 557ナチュラルコーラル ロージーローザ アイシャドウブラシセット
- 2025.10.29
絶対日焼けしたくないし塗り直さないので、SPF最高値の日焼け止め+カバー力のあるSPF最高値の下地で過ごしてます! デコルテはSPF最高値だしカバー力もあって買ってから大活躍✨ でも3,520円するから、少し安くて人気かつSPF最高値のチャコット買ってみました! 赤みはそこまで気にならない人ならチャコットもありだと思ったな✨ 私は二つを混ぜて使ってデコルテを長持ちさせる作戦でいきます!
セミマットなナチュラルピンクメイク💖 アイホール・涙袋全体▶️下段右上 二重幅・涙袋目尻▶️下段左下 リップ▶️BlushDrop 🌿毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕 #時短コスメ #時短メイク
- 2025.11.20
うるおう、多幸感。 AW限定のモイストシリーズです。 まじでカバー力高いです!! ファンデなしで、下地とパウダーでも綺麗な仕上がりで感動🥹 シュッとひと吹き! メイクキープ+うるおいチャージ♥ ベルガモットの香りです。
- 2025.10.25
ノーファンデメイクにも使える透明感とカバー力。発酵マヌカハニーとコラーゲンを配合し保湿力UP。 保湿も、ハイカバーも◎くすみ補正プライマー🩷 コントロールカラーのコーラル色がくすみも明るく補正。 肌に透明感を与えてくれて顔色をパッとワントーン明るく見せてくれるのが本当にお気に入りです!
- 2025.10.12
ピンクパケが可愛い♡秋冬に◎な限定モイストシリーズꕤ チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC ・ナチュラルコーラル ¥1,760 フィニッシングパウダー モイストC ・パールピンク ¥1,980
- 2025.10.21
🐈⬛チャコット・コスメティクスラスティングベースモイストC🐾🐈⬛チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイストC🐾休日御用達チャコット。ノーファンデにぴったりで乾燥しないので秋冬はこれ。朝から長男、娘、母の送迎…そしてさっきお金が足りないと娘に呼び出され(友達と秋祭り)往復…おそろいのアクセサリー渡されたら怒るに怒れず🫠愛情深い娘だけど、それで予算オーバーになるのは違うのでやんわり言い聞かせる予定。そんなこんなでバタバタしてたらテカる。ティッシュオフしとこ。あとは娘の迎えと長男の迎え🫠🐈⬛rom&ndザジューシーラスティングティント03ベアーグレープ🐾...
- 2025.11.09
崩れにくくカバー力が高いのでこれとパウダーで仕上げられるので、忙しい時に大活躍してます👍 メイクキープとうるおいチャージしてくれるミスト‼️ 乾燥が気になる時期にぴったり👍
- 2025.11.13
血色感のグリッターメイク✨️✨️ アイホール・涙袋全体▶️上段中央 二重幅・下まぶた目尻▶️上段右2 チーク▶️バレエコアピンク→チューリップオン ハイライト▶️ドリーミービーム リップ▶️しゅわベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.11.09
儚げコーラル×水色メイク🩵🩵 久しぶりにジルリーンの青パレット🦋使いました コーラル×水色がたまらんかわいさです💕 チーク▶️ペールライラック ハイライト▶️ネビュラパープル リップ▶️アモリスト
- 2025.10.24
保湿力が高いのはもちろん、色味が可愛いんです✨ ラスティングベースは色白の方でも浮かない明るめコーラルカラー。 フィニッシングUVパウダーは美少女肌になれちゃうパールピンク。
- 2025.09.28
秋冬限定ピンクパケのモイストシリーズをレビュー🫶🏻 可愛いピンクパケが特徴的な乾燥の気になる季節に、肌にうるおいを与えてくれるシリーズだよ❕ 透明感とカバー力を両立させたベースに発酵マヌカハニーとコラーゲンを配合し、保湿力UP!✨🍯 メイク前とメイク後の2WAYで使えて、前はメイクアップのりが良くなるし、後は化粧くずれを防いでくれるんだって💖
- 2025.10.07
中~高彩度の甘めベリーピンクメイク🍓💕 今日はホリカホリカのチュウを主役に甘めのピンクメイク🩷 リップは鮮やかなプラムデューにアップルバイトを重ねてちょっぴりまろやかに🎀 アイホール・涙袋全体▶️シュガークラウド 二重幅目尻▶️ウィステリア 二重幅▶️チュウ
- 2025.10.25
ナチュリエのハトムギ メイク前マスクは、朝の肌の乾燥を防ぎ、化粧崩れや化粧ノリの悪さを改善する効果が期待できるそうな。 ブースターオイルを塗布してからマスクをすると、しっとりしながら表面はサラッとした肌に。 大人世代・乾燥より混合肌・揺らぎやすい自分がメイク前マスクの後に使ってみて良かったもの↓
- 2025.10.29
チャコット ラスティングベース モイストC 557ナチュラルコーラル ✔︎通常の下地と比べると、結構ピンク😳でも、顔の上ではそこまでピンクにならず👍 ✔︎時間経過しても、乾燥せず、カバー力も持続 →カバー力重視な人には、チャコットの方が良さそう☝️
崩れにくさで定評のあるChacottのベース、パウダーシリーズ! 今年も乾燥する季節にぴったりのモイストタイプが数量限定で発売しています- ̗̀👏🏻 ̖́‐ これ一本である程度の肌悩みを隠してくれるので、ノーファンデメイクにぴったり! 肌質的には、乾燥〜混合寄りかなと思いますが、特に乾燥しやすい頬などもカサつくことなく使えました⭕️ 乾燥しやすい方、ベースメイクの工程を減らしたいけどカバー力は欲しい方、崩れにくい冬用メイクをしたい方にオススメ! 限定賞品なので、見つけたら是非購入してみてください·͜· ❤︎
- 2025.10.28
酸化亜鉛フリー、紫外線吸収剤フリー肌に優しい処方です☺️ クールの特徴🌸 ・ひんやり清涼感のある使い心地 ・皮脂崩れに強い ・トーンアップ効果高め モイストはピンク味がある色味で肌に馴染みやすくて自然な血色感出せる!
- 2025.10.30
高保湿うるおいチャージ 限定ナチュラルコーラル コントロール効果のあるコーラルピンクがくすみを明るく補正し自然な血色感を演出 SPF50+ PA+++ 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方 ・保湿力が高く肌がもちもちする ・血色感が出る
- 2025.10.04
乾燥が限界突破してきたのでモイストタイプを慌てて購入してきました🙋♀️ 下地はピンク?コーラル?強めのカラーで補正力は強めかと。 ほんのりツヤがある仕上がり。これが難しくて、モイストの名の通りサラッサラタイプじゃないから肌に乗せると乗っかる感じでムラになりやすい。
- 2025.10.30
チャコットから、冬季限定の「モイストシリーズ」ベースメイクアイテムが今年も登場❄️🫧 乾燥が気になる季節に、肌にうるおいを与えてメイクくずれを防いでくれるんです💖 肌にうるおいを与える発酵マヌカハニー*1とコラーゲン*2を配合したメイクキープミスト。メイク下地、メイクの仕上げにも使用できる2WAYで、メイク前に使えば化粧ノリアップ効果、メイク後に使えばくずれを防ぎ、メイクをキープ*3してくれます。 今回のパウダーは発酵マヌカハニーとコラーゲン*1を昨年の2倍配合していて、さらにしっとり感がUP*4したんだそう💡
- 2025.10.15
大好きなチャコットのピンクシリーズ🩷 AW限定のモイストシリーズが今年も登場❄️ 乾燥が気になる季節に、肌にうるおいを与えてメイクくずれも防いでくれる優秀シリーズ✦ ラスティングベース モイストC ¥1,760税込 コーラルピンクみがある色付きのプライマー🪄チャコットのプライマーはカバー力が高くて下地だけでつるんとした肌になれるのも嬉しい☺️ フィニッシングパウダー モイストC ¥1,980税込 繊細パールピンクがきゅんとするパウダー🩷 なにより保湿力がすごい!はだしっとりする!
- 2025.10.09
秋冬限定の名品下地!カバー力・血色感ほしい方、ノーファンデ派さんは必見です!! こちら、夏限定のクールタイプも有名ですが、秋冬限定のモイストタイプも買ってみました! この下地を使い始めてから乾燥崩れがあまり気にならなくなったような気がするので、冬場はこれで乗り切ろうと思います!
- 2025.10.28
秋冬シーズン限定発売のピンクのChacottのモイストシリーズをゲットできました✌ コントロール効果のあるコーラルピンク色がくすみを明るく補正し自然な血色感を演出 (メイクアップ効果による) 通常品に醗酵マヌカハニー:グルコノバクター/ハチミツ発酵液(保湿成分)をプラスしてさらに保湿力がアップ!
- 2025.12.07
夏限定よりすこ〜しピンクみがあってかなり使いやすい明るさ! モイストなので乾燥肌さん向け。 みずみずしく伸びも良いから少量でカバーできる🙆♀️ 乾燥しないけどツヤ肌になる訳でもない。 あまりツヤ肌になりすきず保湿力ある下地なので使いやすい! 色も割とどんな肌色の方でも浮かない感じ。
- 2025.10.16
チャコットの冬季限定モイストシリーズが今年も登場🩷 #ピンクのチャコット がかわいすぎる〜🥺💕 発酵マヌカハニー&コラーゲン配合でしっとり感◎ ナチュラルコーラルのカラーがくすみを自然に飛ばしてくれて、肌がトーンアップ🫶 細かなふんわりミストが顔全体に行き届いて気持ちよい🫶メイク後にシュッとするだけで長時間キープ!
- 2025.10.24
保湿とカバー力もある化粧下地でよく伸びてノーファンデでも使えるくらい透明感とナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれます♡ ふわツヤな血色感にツヤ感を演出してくれる微細パールを配合とピンク系のコントロールカラーで血色感もアップ🆙 長時間メイクキープしてくれます。乾燥が気になるときにシュッとひと吹きすると細かなミストがうるおいを与えてくれます⟡˖·
- 2025.10.28
商品詳細情報チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC
- 555 ナチュラルコーラル
- 557 ナチュラルコーラル
- すばやく角質層に浸透し、ふっくらとハリのある肌に整え、ハイビジョン対応の透明なカバー力と、OLED(*1)対応の高発色BLACK(*2)使用で毛穴やシミをカバーし、化粧くずれを防ぎます。(*3) 肌の凹凸やキメなど気になる部分をふわっとぼかすソフトフォーカス効果で、肌表面をより滑らかに見せ、さらにテカリを抑えます(*3)。 SPF50+PA+++ノンケミカル処方、お肌にやさしい使い心地で紫外線から守ります。 サスティナブルな取り組みとオーガニック認証のうるおい成分(*4)を配合し、国産のリポアミノ酸処理セリサイト(*5)を使用しています。 ラスティングベースに、醗酵マヌカハニーとコラーゲン(*6)をプラスし、さらに保湿力がアップ(*7)しました *1有機ELディスプレイ *2酸化鉄・水酸化Al *3メイクアップ効果による *4アルガニアスピノサ核油、シア脂 *5マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルサルコシンNa・パルミトイルグルタミン酸・パルミチン酸 *6グルコノバクタ―/ハチミツ発酵液・水溶性コラーゲン(ともに保湿成分) *7当社従来品(ラスティングベース)と比較
- Chacott
- 2024/9/6(最新発売日: 2026/9/11)
- <555 ナチュラルコーラル> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、マイカ、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、エタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、クエン酸、オリザノール、メチルパラベン、フィチン酸、酸化チタン、水酸化Al、水酸化Na、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ <557 ナチュラルコーラル> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、マイカ、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、オリザノール、トウキンセンカエキス、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、水溶性コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アルミナ、フィチン酸、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第159位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第155位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |