#THERATIS#セラティステラプレミアムEXナイトモイストシャンプー/ヘアトリートメント・シャンプーはローズマリーアロマ トリートメントはラベンダーアロマの匂い だけどトリートメント消臭剤の匂い・重ためで保湿力微妙・THERATISの中で...
潤うしサラサラになります。 ヘアオイルつけると、量を気をつけないとかなりしっとりします。冬は乾燥するのでちょうど良い気もします。 シャンプーは落ち着いた香りです。個人的に子供の頃行った、某遊園地のホテルのシャンプーと似てて懐かしくかつ結構好きな香りでした トリートメントは、結構花の香りでした。こちらかなり強めで、私的には好きな香りの範疇ですが人によっては苦手そうに感じます。
可愛いパケだったけど容器は詰め替えたいタイプなので毎回詰め替え用! 泡立ちも良くて毛先までしっとりしました👌🏻 香りも男女共に使いやすい香りで洗浄力もしっかりあります👍
- 2024.11.05
香りは、手に出した時はすごく夜を感じる良い香り✨️ だけど髪を洗い出すと、お香のような香りに変化し、すごく強いです(・。・; これだけでも髪がツルツルしっとりします 香りがキレイ系の香りです 良い香りではあるけど、そこまでのインパクトはなかった
製品の90%『美容液』✨ 寝ている間に髪にコラーゲンが染み込むナイトケア商品✨ しっとり感とサラサラ感は感じれる♡ ドライヤー後は、きしむこともごわつきもあまり感じない♡ シャンプー中などで強く甘い香りが苦手な方や、ハイダメージの方はあまりオススメしないかも!
- 2024.10.19
シャンプー…ローズマリー アロマ(めちゃめちゃいい匂い) ヘアトリートメント…ラベンダーアロマ(甘めの匂い) 髪の毛の抜け具合が本当に減った。私は絡まりやすくてシャンプー中に髪の毛が抜けてしまうのだがこれは全然大丈夫だった。 パッケージが高級感あるため、テンション上がる。
わりと固めで太めの髪質ですがシャンプーだけでもサラサラで髪が柔らかくなった気がしました! トリートメントでさらにとぅるとぅるになりました! ドライヤーで乾かしてもあまりパサつかず、まとまりがあって良かったです! ぜひ使ってみてください✨
寝ている間に美容成分がしみ込む最高峰ナイトケアシャンプー・ヘアトリートメント。シャンプーは、泡立ちがよくコラーゲン由来の洗浄成分で髪にうるおいを残しながら洗えました🫧トリートメントは、もったりとしていてコラーゲンで髪を包み込んでくれる。髪なじ...
.🌸セラティステラプレミアムEXナイトモイスト🌸💎シャンプーローズマリーアロマの香り✨泡立ちがとても良くて気持ち良いです🥺❣️💎ヘアトリートメントラベンダーアロマの香りで好きです💘指通りが良いです🥰...
💎今回は💎THERATISセラティステラプレミアムEXナイトモイストシャンプー/ヘアトリートメント¥1,650〜【匂い】檜風呂を連想させる旅館のシャンプーっぽい匂い!!個人的にはめっっちゃ好きな香り♡落ち着いててお香みたいな人工味の少ない香り...
とってもしっとりして、まとまりが出る。 香りも凄く心地よいので使っていて気分も上がる。 甘いけど爽やかさもある香り 【どんな人におすすめ?】パサつきケアしたい方、まとまりが欲しい方、しっとり感が欲しい方 髪が少なめで細い私は、少しベタつき感が出る気がする。
セラティステラプレミアムEXナイトモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプーつめかえ325mlヘアトリートメントつめかえ325g———♢———♢———♢———♢———♢———THERATISの商品が大好きで、今までナイトリペア...
シャンプーはクリアで泡は重くも軽くも無く、いつもより頭皮をしっかり洗えないタイプかなー? トリートメントは硬くも無くトロトロでもなく丁度いい柔らかさで髪にめっちゃ馴染みやすいのが好印象! 乾かすとサラサラになりました!
本当に有名なシャンプー、リンスーで期待していたのですが、、、私には合わなかったようで本当に悲しい、、 泡立ちが悪い気がする、? 頭皮が痒くなる ドライヤーした後も、なんかパサパサ、?
THERATISセラティステラプレミアムEXナイトモイストシャンプー&ヘアトリートメント香りはいい香り🫧しっとり<さらさら保湿感まとまりが欲しい私には物足りなかった🥲#シャントリでぷるツヤ髪...
- 3日前
お試しを気分で買ってみたらあまりにもいい匂いすぎて現品欲しくなった...
- 2024.10.13
セラティステラプレミアムEXナイトモイストシャンプー/ヘアトリートメントを評価しました...
- 2024.11.23
商品詳細情報THERATIS セラティス テラ プレミアム EX ナイト モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第116位シャンプー 20代 第116位シャンプー 30代 第116位シャンプー 40代以上 第116位市販シャンプー 10代 第84位市販シャンプー 20代 第84位市販シャンプー 30代 第84位市販シャンプー 40代以上 第84位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第116位シャンプー 脂性肌 第116位シャンプー 乾燥肌 第116位シャンプー 混合肌 第116位シャンプー 敏感肌 第116位市販シャンプー 普通肌 第84位市販シャンプー 脂性肌 第84位市販シャンプー 乾燥肌 第84位市販シャンプー 混合肌 第84位市販シャンプー 敏感肌 第84位髪質別ランキング
- シャンプー435ml /ヘアトリートメント435g: 1,650円
- シャンプーつめかえ325ml /ヘアトリートメントつめかえ325g: 1,210円
- お試しシャンプー10ml+トリートメント10g: 110円
- シャンプー435ml
- ヘアトリートメント435g
- シャンプーつめかえ325ml
- ヘアトリートメントつめかえ325g
- お試しシャンプー10ml+トリートメント10g
- 寝ている間に1兆個*1のブラックコラーゲン*2などの美容液成分がしみ込む最高峰*3ナイトケアシャンプー・ヘアトリートメント。 製品の90%以上を美容液成分*4で構成し、毛髪全般の乾燥悩み(地肌ケア・パサつき・ハリコシ・枝毛防止)にアプローチします。 贅沢な成分と最高峰*2処方でワンランク上*3のうるツヤ髪へ導きます。 石油系洗浄成分・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:ローズマリーアロマの香り ヘアトリートメント:ラベンダーアロマの香り *1製品に配合しているリポソーム成分(*2)の数量 *2加水分解コンキオリンタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ダイズエキス(全て保湿)をリポソーム化したもの *3当社既存品内(THERATISシリーズ内) *4基剤を除く、水を含む
- ヴィークレア
- 2024/9/18
- <シャンプー435ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグリシンNa、コカミドメチルMEA、PEG-32、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、グリセリン、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、フィチン酸、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-10、DPG、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、白金、塩化Na、水酸化K、酸化銀、クエン酸、BG、ペンチレングリコール、PPG-7、ペンテト酸5Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント435g> 水、ジメチコン、セタノール、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、BG、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、セレブロシド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、スフィンゴ糖脂質、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアルトリモニウムクロリド、水添レシチン、グリセリン、ジメチコノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、乳酸、乳酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ325ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグリシンNa、コカミドメチルMEA、PEG-32、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、グリセリン、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、フィチン酸、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-10、DPG、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、白金、塩化Na、水酸化K、酸化銀、クエン酸、BG、ペンチレングリコール、PPG-7、ペンテト酸5Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメントつめかえ325g> 水、ジメチコン、セタノール、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、BG、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、セレブロシド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、スフィンゴ糖脂質、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアルトリモニウムクロリド、水添レシチン、グリセリン、ジメチコノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、乳酸、乳酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |