#PRCOSRXXRザアルファアルブチン2ニキビ跡セラムザアルファアルブチンハイドロゲルパックXの1年分プレキャンに当選していただきました、第1弾です✨どちらもさっぱりした使い心地!クリームなどで保湿はしっかり必要になりますゲルパックは2時間...
COSRXニキビ跡ケアセラムニキビ跡や色素沈着に悩む人達のために誕生したCOSRXのセラム!4つのケア成分により、残ったニキビ跡へ明るく照明をONします!(4つのケア成分:アルファアルブチン2%、ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸3%、アセ...
しつこい色素沈着をケア💡 色素沈着ケアのために6種類の主要成分を配合 サラサラとしたウォータリーテクスチャー💧 さっぱりとしたベタつきのないテクスチャーが素早くお肌に馴染んでくれる👍 刺激緩和とお肌の鎮静・保護に役立つ5種類の成分が敏感になったお肌をやさしくケアしてくれるみたい🙌
- 2024.11.18
ニキビ跡や色素沈着に悩む人たちのためにできて セラムでサラッと肌馴染みの良いテクスチャー! UV·トラブルで刺激を受けたお肌にやさしく鎮静ケアもできるからこれから暑くなってくる時期にも重宝しそうです🌱
ニキビ跡を消す為の4つのケア成分配合◎ アルファアルブチン*2%ナイアシンアミド*5% トラネキサム酸*3%アセチルグルコサミン*2%と今まさに話題の成分です🥰 サラサラテクスチャーでぎゅっと肌に馴染んでくれます♪ 夏のニキビ跡にしっかり使って様子をみたいと思います😻 コスアールエックスで今年の冬にはツヤのある肌を目指したい✨ 6種類のペプチドが様々なお肌悩みにアプローチするRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムとセットつかいもオススメですよー♪
- 2024.11.20
COSRXのRXザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムを使いました✨⭐️肌トラブルの跡、色素沈着の改善⭐️シミ、肌の色むら改善⭐️くすみの改善⭐️肌に優しい低刺激成分テクスチャーはさらさらとしていて心地いいです✨シミの改善が臨床試験で証明さ...
COSRXのニキビ跡セラムやっぱり最強😭口周りでニキビを繰り返していてニキビ跡が目立つんだけど、使い始めて2週間くらいでは薄くなってきたと思う!!目元の色素沈着も悩みだったんだけど、朝起きた時に顔が明るく見えてこれ使ってると安心感があるから手...
- 3日前
COSRX RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム💚肌トラブルが気になる人、色素沈着、シミ肌、肌くすみに効果あり❗️さらさらテクスチャーでこれからくる夏にぴったり🍉COSRXは成分こだわってるし効果でるしオススメ!肌タイプ関係なく使え...
ニキビ跡を消す為の4つのケア成分配合 「アルファアルブチン」2% 「ナイアシンアミド」5% 「トラネキサム酸」3% 「アセチルグルコサミン」2% →ニキビ跡の予防とシミの悩み改善にアプローチ♪ メラニン生成を防ぎ、より明るい肌へと導く「フェルラ酸」と「グルタチオン」の成分配合成分 敏感になったお肌をやさしくケアしてくれるように肌なじみのいい使用感で、使いやすい美容液だと思いました!
- 2024.11.20
ニキビ跡や色素沈着に悩む方に ニキビ跡になる前の予防&シミの悩み改善に ✔︎ニキビ跡やトラブル跡のケア効果が期待できる6種類の主要成分配合(アルファアルブチン / ナイアシンアミド / トラネキサム酸 / アセチルグルコサミン / フェルラ酸 / グルタチオン) さっぱりとした使用感でお肌にスッと馴染む
- 2024.11.20
\なかなか消えないニキビ跡のケアに!/COSRXザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムこの[ニキビ跡セラム]は、色素沈着を和らげながらくすみケアができる🥰さらに水分・弾力UPでなめらか肌に導くオールインワンケアが叶うよ♡私自身、ニキビ(吹き...
年々ニキビが出来て跡が残るようになったので毎日のスキンケアにこちらを導入してみました!テクスチャーはさらっとしてて、意外とさっぱり感があるので夏には良いかなと思います。またニキビ跡がすこーし薄くなってきたのでこれからも使い続けてみたいと思いま...
高品質なのに価格も良くて愛用中のCOSRX😍😍 今回のザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムはその名の通りニキビ跡ケアセラムで気になるシミや頑固な色素沈着の悩みを解決してくれる製品🎉🎉 ✅αーアルブチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、セチルグルコサミン、グルタチオン、フェルラ酸と6種の主成分配合、人気の成分たっぷり❣️❣️ 洗顔後、美容液の段階で使用していますが、さらりとしたテクスチャーで素早くお肌にいきわたってくる感じ🫧🫧
- 2024.11.20
🌼*・○COSRXTheAlpha-Arbutin2DiscolorationCareSerumを、ご紹介します!📍おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭︎︎︎︎☑︎肌に最適なpHバランスを導いてくれる!☑︎「アルファアルブチン」2%「ナイアシンアミド」5%、「...
肌トラブルやお肌悩みのスペシャリストブランド “COSRX” ニキビ跡、色素沈着が気になるそんな方におすすめのアイテム♪ ニキビ跡を消す為の4つのケア成分配合・アルファアルブチン2%・ナイアシンアミド5%・トラネキサム酸3%・アセチルグルコサミン2% UV·トラブルで刺激を受けたお肌にやさしく鎮静ケア 5種類のヒアルロン酸でお肌の機能を改善
- 2024.10.22
楽しみにしてたニキビ跡にケアに効果的なセラム🤍 アルファアルブチン2%、ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸3%、アセチルグルコサミン2%を配合し、ニキビ跡になる前の予防ならびにシミの悩み改善にアプローチしてくれるとのこと。 トラブル跡ケアの効果をさらに高め明るい肌へと導きます。 テクスチャーはさらっとして使いやすいのもポイント。 2週間ほど使ってみて確実にくすみ抜けしたはず。 穏やかな使い心地でとても気にってます!
- 2024.11.20
COSRXRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ跡や色素沈着に悩む人たちのために登場!ニキビ跡を消す為の4つのケア成分配合「アルファアルブチン」2%「ナイアシンアミド」5...
ニキビ跡やシミ、色素沈着に悩む人たちのために登場した美容液!まだらな肌キメや頑固なくすみをケアしたい方にもおすすめ😌 ニキビ跡を消す為の4つのケア成分配合「アルファアルブチン」2%、「ナイアシンアミド」5%、「トラネキサム酸」3%、「アセチルグルコサミン」2%の4つの成分を配合し、ニキビ跡になる前の予防ならびにシミの悩み改善にアプローチします。 使用感は薄い茶色の美容液でさっぱりとしたウォータリーテクスチャー。肌タイプや季節関係なく、使える美容液みたいです!
- 2024.10.23
私は混合肌なので皮脂の多い部分に部分使いしています!使わない時より皮脂が抑えられた感じがするし、きめも整った気がします✨様子を見ながらレチノールと一緒に使っています!!...
- 2024.12.02
4つのケア成分で茶色く残ったニキビ跡にアプローチ✨ 「アルファアルブチン」2%「ナイアシンアミド」5%、「トラネキサム酸」3%「アセチルグルコサミン」2%の4つの成分を配合、 5種類のヒアルロン酸で肌を整え 既に受けてしまった刺激を緩和。敏感になったお肌をやさしくケアしてくれる🌿 サッパリとしたウォータリーテクスチャーで肌馴染みも抜群。 夏の強い紫外線で刺激を受けた肌を労ってあげよう♡
- 2024.10.15
【RXザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム】シミ・色素沈着・跡ケアに特化!アルファアルブチン2%配合で、肌トーンアップと透明感をサポート♡デイリー使いできる低刺激処方も魅力的☺️さらさらテクスチャーで肌なじみ◎タレやすいので少量ずつ使用が...
色素沈着のメカニズムに注目し細かなところまで密着ケア!ニキビ跡や色素沈着に悩んでいる方におすすめ💫 刺激で敏感になったお肌を鎮静してくれる刺激緩和ケア(5種ヒアルロン酸・パンテノール・トコフェロール・アラントイン・マデカッソシド) さらっとしたウォーターテクスチャー!肌なじみがよくてべたつかない。ぐんぐんお肌に浸透してしっとりした仕上がりに✧
- 2024.10.18
刺激で敏感になったお肌を鎮静してくれる刺激緩和ケアしてくれるセラムです✨️ 色素沈着ケアの為に6種類の主要成分を配合 さらさらしたテクスチャーで伸びがよくてベタつかない!香りも特になくて、次のスキンケアの邪魔もしにくいので朝にも使いやすい◎
6種類の主要成分入りだそうでメラニンの活性化ブロック、角質のターンオーバーなどケアが凄すぎる! お肌の鎮静効果もあって多方面からのケアがパーフェクトすぎて 臨床試験の写真見ましたが効果が凄すぎてびっくりしました
- 2024.10.29
ニキビ跡や色素沈着に悩む方にオススメのセラムがCOSRXから登場✨ 4つの美容成分配合で、ニキビ跡になる前の予防&シミの悩み改善にアプローチしてくれます👌 さらっとしたテクスチャで肌に乗せるとすぐに浸透しさっぱりした使い心地です🫧
COSRXRXザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムニキビ跡をケア色素沈着ケアの為にCOSRXが厳選した6種類アルファアルブチンフェルラ酸グルタチオンセチルグルコサミントラネキサム酸ナイアシンアミドの主要成分を配合。シミ、そばかす、ニキビ跡...
アルファアルブチン配合の美容液ずっと探してた…!! ナイアシンアミドやトラネキサム酸とかも配合されてて、文句なしの成分たち。 トラブルケアに良いらしい。でも美白系の成分多めだから普段から使っていきたい◎
- 2024.10.22
COSRXRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムcosrxの他の商品が気になってたんだけどこの子もついてきた😂さすがQoo10メガ割!もう少し使い続けたら効果がわかるのかもだけどこのブランドの他の商品が良すぎて正直まだよくわかってない...
ニキビ跡専用のケアアイテム❣️ 6種の主要成分で色素沈着を攻略してくれます😌 フェルラ酸 グルタチオン a-アルプチン トラネキウム酸 ナイアシンアミド セチルグルコサミン もちろんこれらはシミ、そばかすなどのメラニンにも効果的‼️ 肌に浸透しやすいさっぱりしたウォータリーテクスチャー🙌 必要に応じて2,3回重ね塗りしても効果的にケア可能🉑
- 2024.09.29
高品質な割にお求めやすい価格で周りにも愛用者が急増中😍😍 今回のザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムはその名の通りニキビ跡ケアセラムで気になるシミや頑固な色素沈着の悩みを解決してくれる製品🎉🎉 αーアルブチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、セチルグルコサミン、グルタチオン、フェルラ酸と6種の主成分配合でシミ、そばかす、ニキビ跡の色素沈着を徹底的にケア❤️❤️
- 2024.09.28
✑COSRX*RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムニキビ跡や色素沈着にアプローチしてくれるアルファアルブチンセラム🤍🖤アルファアルブチン2%ナイアシンアミド5%トラネキサム酸3%アセチルグルコサミン2%4つの成分を配合し、ニキビ跡に...
肌トラブルの跡が気になる方 色素沈着にお悩みの方 シミや肌のトーンにムラがある方におすすめです🙌🏻 刺激で敏感になったお肌を鎮静してくれる成分も配合されているので肌が荒れている時でも使用可能です🙌🏻 さっぱりとしたウォータリーテクスチャーでお肌への浸透も早いので夜のスキンケア+メイク前にも使用しています
- 2024.09.29
鼻のメラニン毛穴がずっと気になっていたので購入。 ほんの少しだけとろみがあって、サラっとしたテクスチャです。 使って3日ほどで早速、「あれ、メラニン毛穴薄くなった?」と感じました。😳 1ヶ月で、画像2枚目の箇所と、引き続き鼻のメラニン毛穴が薄くなりました。 メラニン毛穴で悩んでいる人は一度試してみてほしいです。
色素沈着ケア、敏感になったお肌の鎮静ができます! アルファアルブチン 2%、ナイアシンアミド 5%、トラネキサム酸 3%、アセチルグルコサミン 2%の4つの成分を配合! 美容系YouTuberのヒョクくんが大絶賛していてとても気になって購入してしまいました! ウォータリーテクスチャーでベタつきなく、スっと浸透する美容液! 軽いので季節問わず1年中使えるのが良き🙆♀️
- 2025.01.02
ぽつぽつニキビができてて跡が中々消えてくれないなぁって時に思い出して再び使用開始🌈 薄くなってきた気がします🤔 ➕化粧ノリもいい気が…する笑 とろみはあるけど結構たっぷり塗ってもべたつかず使用感は好きです😊🩷
- 2024.11.12
夏はニキビや肌荒れが続く日が多くニキビ跡やシミに効果のある商品を探していたところ出会いました。色素沈着に効果的なアルブチンやトラネキサム酸などの6種の主成分が配合されています。 使い方は洗顔後に通常の美容液のように顔全体に塗るだけです。気になる部分には2、3回重ね塗りするのも効果的です。さっぱりとしたテクスチャーなので季節関係なく使えそうです。 気になっていたニキビ跡が薄くなって気がしたので引き続き毎日使っていこうと思います。
- 2024.09.22
【使った商品】COSRXRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム【商品の特徴】αアルプチントラネキサム酸ナイアシンアミドセチルグルコサミングルタチオンフェルラ酸の6種の主要成分がシミ、そばかす、色素沈着をケアノンコメドジェニックテスト完...
- 2024.09.30
ベタつきがなく、とっても使いやすい! ニキビよりやっかいなニキビ跡を薄くしてくれる優秀なセラムです! 色素沈着も気になっていたのですが、少し薄くなった気がします。 COSRXが厳選した6種の主要成分が配合されているようで、効果がすぐにでました!
- 2024.09.30
ニキビ跡が気になっていましたが、さっぱりとした塗り心地で素早く馴染んでくれるので、朝化粧前にも使えるし、臨床試験や各種テストもクリア済みと言うことで安心して使えるのもよし☻ 2~3回重ね塗りして集中ケアもできるそうなので、その時々に応じて量を調節できるのも良いなと思いました! 塗った跡、肌がもちもちした感じがありました☻
- 2024.09.30
頑固な色素沈着に悩んでいる方のためにできたセラム! 色素沈着のメカニズムに注目して細かなところまで密着ケアできるよ♪ 茶色のさらさらなテクスチャ! 2〜3回重ね付けするのがおすすめ💓 ベタつかずに使えたのが嬉しかったです✨
- 2024.10.19
#COSRX #コスアールエックス #The_Alpha-Arbutin_2_Discoloration_Care_Serum ザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム #お肌リセット #シミシャットアウト #ニキビ跡ケアセラム #トラネキサム酸セラム #ブルべ冬 #ブルべ #ビビッドウィンター #秋のスキンケアレポ
- 2024.11.01
それぞれ異なる特徴を持つ美容成分を配合し、パッと明るい健やかなお肌を目指してる方にオススメ🎶 香りがなく、サラッと水分テクスチャーでベタつきがないからどんなスキンケアとも相性が良かったです💛💛 コスアールエックスは俄然セットがお得‼️肌悩みに合わせて選べる【春の肌荒れ撃退セット】
- 2024.12.25
こんなのほしかった、、!「ニキビ跡ケア」に特化したセラム💉🩵どんなにケアしても消えないニキビ跡、、ありますよね😭😭なんであの時無理矢理潰したんだ😭そんな方に使ってほしい!!COSRXのRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム!色素沈着ケ...
こちらのセラムには、アルファアルブチン2%、ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸3%、アセチルグルコサミン2%と4つの成分が配合。 メラニン生成を防ぎより明るい肌へと導くフェルラ酸と、グルタチオンがシナジー成分として配合されているので、 テクスチャーはサラッとしていて、薄い茶透明色です。お肌へのなじみは良く、つけた後は結構もちもちしっとりとしています。
- 2024.11.20
楽天スーパーセール購入品メモ📝COSRX祭りー!おまけでパックついてきた⌯'ᵕ'⌯楽天で購入したら、まとめ買いで35%オフくらいになった🌷COSRX RXザ・ビタミンC23セラム10本くらいリピートしてるツナ缶のにおいするビタミンCたまーに肌...
#PRCOSRX様(@COSRX_JAPAN)の1年企画に当選しました☺️⭐️ザアルファアルブチンハイドロゲルパック⭐️ゲルパックは2-3時間着けて剥がすと乳白色のパックも透明になり、肌の方もハリ感のある仕上がりになりました✨✊🏻⭐️ザアルフ...
見たくない、暗いニキビ跡にライトを✨ 秋の肌荒れ予防ケアにおすすめなニキビ撲滅ケアセットが発売されるよ🫶 68%オフされた5,490円(税込)でお得にゲットできる! サラッとしていて軽い使い心地 ベタつかず馴染みがいいのでメイク前にも使いやすいテクスチャ💗
- 2024.11.14
「アルファアルブチン」2%「ナイアシンアミド」5%、「トラネキサム酸」3%「アセチルグルコサミン」2%の4つの成分を配合した美容液✨ 成分見ただけでテンション上がる😍 少しとろみがあるテクスチャで、塗ると少しペタペタ感があるけどその後にクリームとか塗ると気にならない💛 朝起きて鏡見たら、肌の印象明るくなってる感じがして肌が整って見えてびっくりした🫢
\ニキビ跡対策、できていますか?/【COSRX】RXTheAlpha-Arbutin2DiscolorationCareSerumニキビ跡、その後の色素沈着に悩む皆さん、朗報です!4つのケア成分により、残ったニキビ跡に明るく照明を照らしてくれ...
- 4日前
商品詳細情報COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- 本体
- 乾燥によるくすみをケアするアルファアルブチン*を2%配合。 その他にもトラネキサム酸*やナイアシンアミド*などを配合し、お肌に潤いを与え透明感のある明るい印象にケアすることに特化した美容液。 *整肌成分
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アセチルグルコサミン、α-アルブチン(2%)、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジメチルイソソルバイド、コハク酸ジエトキシエチル、BG、クエン酸、エタノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、水添レシチン、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、カカオエキス、クエン酸Na、マデカッソシド、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、フェルラ酸、カンゾウ根エキス、パンテノール、アルギニン、メチルトリメチコン、アラントイン、グルタチオン、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第155位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第153位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第170位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第132位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |