肌の調子に合わせて自分の好きなように使えちゃう、デュアルクリーム 🍨 「肌のうるおい・栄養・活力まで」もっちりハリのある素肌を叶えてくれる🌿 蓋を開けてビックリ😲‼️2種類のクリームが1つの容器に入ってます🌿
SAM'Uボーンパンテノールマイレシピクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2024.11.09
サミュから出た新商品のクリーム💛 ジェルクリームとパンテノールクリームの2種が入ったカスタマイズクリームで ウォータージェルクリームはアクアポリン、低分子ヒアルロン酸配合で素早く水分チャージ💧 パンテノールクリームはなめらかな塗り心地の良いクリームでべたっと感はないのにしっとりな肌に
- 2024.11.19
お肌の潤い・栄養・活力、もっちりハリのある素肌を叶える2種類のクリーム🤍 季節、天気、ホルモンなどによって日々変化するお肌の調子に合わせてウォータージェルとパンテノールクリーム2種類をミックスして使用するデュアルクリーム❣️ ベタつかないのに肌内側から潤いを感じられるのでお気に入り🫶
- 2024.11.15
肌の調子に合わせて使えるデュアルクリーム 珍しいデュアルテクスチャー 潤い・栄養・活力をチャージ.ᐟ.ᐟ バランスよく2種類のクリームをミックスして使うともっちりハリのある肌に◎ それぞれのクリームはベタつきなく柔らかいテクスチャーです
- 2024.11.02
季節、天気、ホルモンの影響で日々変化するお肌の調子に合わせて自分の好きなように使えるデュアルクリーム✨ 2種類のクリームがお肌の潤い・栄養・活力までもっちりハリのある素肌に🥰 油分の多い部位にはウォータージェルクリームを、乾燥して敏感になっている部位にはパンテノールクリームを使用すればOK!(テカリ知らずうるツヤ肌へ)
- 2024.11.08
肌の状態に合わせてウォータージェル&パンテノールクリーム2種類のクリームをミックスして、カスタマイズケアができるクリーム🍃 外側のクリアな部分がぷるぷるのみずみずしいウォータージェルクリーム🍃 中央の白い部分がしっとりとしたパンテノールクリームになっていて、自分で割合をカスタマイズできるの🫢✨✨✨ ジェルがすっきりするのにしっとりだからお風呂上がりほんと気持ちよくて好き☺️🤍🤍🤍
- 2024.11.20
日々変化するお肌の調子に合わせてカスタムできる万能クリーム🧏🏻♀️🥣✨ #パンテノール と #低分子ヒアルロン酸 が肌に潤い・栄養・活力をチャージ! 少しの量でもしっかり保湿され、それまでのスキンケアを閉じ込める感じが好き!
- 2024.10.23
肌の状態に合わせて、ウォータージェルクリームとパンテノールクリームの2種類をミックスしてカスタマイズケアが出来るクリーム 😳💚 水分をたっぷり含んだウォータージェルクリームは、肌の水分通路を開いて素早くうるおいチャージ ✨ 2種類を混ぜると、さっぱりさともっちりさの良いとこどりで、ベタつかないのにもっちりな仕上がり 😭🩷
- 2024.11.20
自分の好きなように使えるデュアルクリーム! ウォータージェルクリームとパンテノールクリーム 2種類のクリームが お肌の潤い・栄養・活力 もっちりハリのある素肌を叶える 肌の水分が足りない日は ウォータージェルクリームを多めにしたりして 使い方が自由自在🩶 10月12日からロフトで限定先行販売だよー!
- 2024.10.25
このクリームの特徴は、なんといってもデュアルテクスチャー✨ ウォータージェルクリームとパンテノールクリームの2種類が入っているから、その日の肌の調子に合わせて、自分好みの使い方ができるんです😍 ウォータージェルクリームには保湿力の高い低分子ヒアルロン酸を、パンテノールクリームには肌の修復を助けるパンテノールを配合。 10月12日からロフトで先行発売スタート🎉 この機会にぜひお試しください💕
- 2024.10.23
お肌に合わせてウォータージェルとパンテノールクリームの2種が合わさってカスタマイズケアができるサミュの商品です。 両方混ざるのも肌へ馴染むのも早く付けたあとの肌の感じはぷるんとします🤭 おすすめTIPS①:肌の水分が足りない日はウォータージェルクリームを、肌が敏感になっている日はパンテノールクリームの量を増やして使用するとシナジーUP!
- 2024.10.31
2種類のクリームを肌の状態に合わせて混ぜて使うクリーム✨ 💚ウォータージェルクリーム お肌に栄養補給&活力チャージ みずみずしいテクスチャー✨ 混ぜて使うのが新しくて自分好みに使えるのがいい💗✨ 自分で調整できるからどんな肌タイプの人でも使えると思う🫶
- 2024.11.08
ロフト Kコスメフェスティバル 2024AWが《10/12~11/15》の期間で全国のロフトとロフトネットストアで開催❣️ mixsoonのサンリットパールティント!塗ったすぐと少し待ってからの仕上がりがぜんっぜん違くて、キラキラとしたパールが浮きでてちゅるっちゅるなのがもう超感動した🥺💖 カラー展開も全部使いやすそうで、特に06と07が個人的におすすめカラー💞
- 2024.10.17
SAMUさんから新クリームが誕生したよ😍 その名も、ボーンパンテノールマイレシピクリーム✨️ 肌の水分が足りない日はウォータージェルクリームを、肌が敏感になっている日はパンテノールクリームの量を増やしたりして自分のその日の肌の調子に合わせる事が出来ちゃう🤍 もっちりハリ感があり、ツヤのある素肌へ🫶
- 2024.10.27
カスタマイズケアができるクリームです🤍 水分をたっぷり含んだクリーム️🫧 肌の水分通路を開き素早く水分チャージしてくれるのだとか✨ ベタつかないサッパリとした使用感でお気に入りのクリームになりました🙌🏻
- 2024.10.20
季節、天気、ホルモンなどによって日々変化する肌に合わせてカスタマイズできる新感覚のクリーム☝🏻 ͗ ͗ ぷるっとしたジェルと濃密なパンテノールクリームの2層になっていてその日の肌の状態に合わせてmixして使えるから ベタつかずつるんっとした使用感🫶🏻💗 お肌の潤い・栄養・活力に💪🏻 もっちりハリのある素肌へ導いてくれる
- 2024.10.25
季節や天気、ホルモンなどによって変わるお肌の調子に合わせて、自分の好きなように使えるデュアルクリーム パンテノールクリームと水分ジェルクリームの2種類が、お肌の潤い・栄養・活力まで保湿され、もっちりハリのある素肌に👏 ロフトでしか買えないので急いで💨
- 2024.10.23
自分の好きなように使えるデュアルクリーム♡ 2種類のクリームがさっぱりつかえる 肌の水分が足りない日:比率2:1 ♥肌が敏感になっている日&ナイトケア:比率1:2 自分の肌に合わせて作れるのも嬉しい♡
- 2024.10.29
独自のデュアルテクスチャーでカスタマイズ可能! 水分たっぷりのウォータージェルクリームでお肌の水分通路を開き、素早くうるおいチャージ オーダーメイド感覚で自分で調整できるので年中使いやすそうです◎ 10月12日にLOFTから開催されているK-コスフェスにて先行販売されているみたいなので要チェックです🔥
- 2024.10.18
肌の状態に合わせてウォータージェル&パンテノールクリームの2種をカスタムMIXできるクリーム✨ 肌を落ち着かせるパンテノール配合でゆらぎがちな季節にも頼もしいクリームです🤍 みずみずしいジェルクリームはベタつかずにしっとり💞 乾燥している時はウォータージェルクリームを多めに、肌が敏感になっている時はパンテノールクリームを多く使うといいみたい😊
- 2024.10.05
肌の状態に合わせてウォータージェル&パンテノールクリーム2種類のクリームをミックスしてその日の肌状態に合わせたカスタマイズケアができるクリーム。 水分をたっぷり含んだウォータージェルクリームでうるおいチャージし、ボーンパンテノールクリームで肌根底にある敏感さをケアし丈夫な保湿バリアを形成! クリーム部分はもったりとしながらも重すぎず薄膜ができたような安心感のある仕上がりで、ジェル部分はとろっさらっと軽くうるおいを閉じ込めたようなもちっと仕上がりです。
- 2024.11.16
肌の状態に合わせてウォータージェルとパンテノールクリーム2種類のクリームをミックスしてカスタマイズケアができるクリームなのです❣️ ウォータージェルクリーム 水分をたっぷり含んだクリームが肌の水分通路を開き素早くうるおいチャージ さっぱりなのに内側からもっちりぷるぷるになる!肌が乾燥している時はウォータージェルクリームの量を増やして使うのがおすすめ🤍
- 2024.10.07
ウォータージェル&パンテノールクリーム2種類のクリームをミックスして、肌状態に合わせてカスタマイズケアができるクリーム 水分をたっぷり含んだウォータージェルクリーム ボーンパンテノールクリームで肌バリアケア 朝はウォータージェル多め、夜はパンテノールクリーム多めで使うのが好きです😊
- 2024.11.16
お肌の調子に合わせてカスタマイズ! 2種類のクリームがお肌の潤い・栄養・活力まで!もっちりハリのある素肌を叶える! ウォータージェルクリーム みずみずしいジェルテクスチャ。水分をたっぷりとチャージ。 フレッシュフローラルの香り🌸が優しく落ち着きます。
- 2024.11.15
ジェルクリームの中に白玉クリームがイン!?😳 ウォータージェルクリームとパンテノールクリームの2種類のクリームが入ってて 自分の好きなように配合して使えるデュアルクリーム🧸 お肌の潤い・栄養・活力欲しいがつまってる✨☺️ 次の日の化粧ノリがめっちゃよくてテンションあがりましたㅎㅎ
- 2024.10.22
新感覚!日々の肌状態に合わせたカスタマイズクリーム💚 ウォータージェルクリームとパンテノール*クリーム、2種類を組み合わせて日々変わる肌の状態に合わせたオーダーメイドケアが可能なクリーム🫧 ウォータージェルが水分をたっぷりとチャージし、パンテノール*クリームが敏感になりがちな、保湿バリアを形成します🌿 さっぱりとした仕上がりでありながらももっちりするし嫌なベタつきもないから朝晩使いやすい🙆🏻これは人気出そうだな〜〜
- 2024.11.17
お肌の調子に合わせて自分の好きなように使えるデュアルクリーム!季節、天気、ホルモンなどによって日々変化するお肌の調子に合わせて自分の好きなように使えるデュアルクリーム! パンテノールと低分子ヒアルロン酸が肌に潤い・栄養・活力チャージ⤴️ バランスよくミックス!2種類のクリームでもっちりハリのある素肌へアプローチ♡ 油分の多い部位にはウォータージェルクリームを、乾燥して敏感になっている部位にはパンテノールクリームを使用すればテカリ知らずうるツヤ肌へ✨
- 2024.11.08
パンテノールやCICA成分、セラミド、ヒアルロン酸が入っていて、肌が敏感な時期にも保湿できるスキンケアアイテム🌿 テクスチャーはべたつかずでもしっとり🫧 フローラルの香りも癒されます💐 ボーンパンテノールトゥートゥーセラム 50ml ¥3,080(税込)
パンテノールクリームとウォータージェルクリームの2種類が入っていて、自分の肌の状態や調子に合わせてカスタマイズして使うことができるものです。 特にこれからの季節、肌の調子がゆらぎやすいので、皆さんにも手に取って欲しいな🫶💚 10月12日からLOFTでやっていたKコスメフェスティバルの先行発売でGETしました!
- 2024.10.26
日によってコンディションが変わる、わがままフェイスにぴったりのアイテム🤫 𝟤種類のクリームの比率を変えてカスタマイズできる【ボーンパンテノールマイレシピクリーム】👩🏼🍳 この𝟤種類のクリームが、お肌の潤い・栄養・活力までサポートしてくれる📌
- 2024.10.30
🌿𝕊𝔸𝕄𝕌💚..@sam_u_reviewさんから新作をお試しさせて頂きました🙌✨️✨️3年前にお試しさせて頂いてからずっと愛用させてもらってて大好きな#samuだから今回もわくわくでした💚SAMUは効能はもちろん香りが1番すきでずっとリピ...
自分の好きなように使えるデュアルクリーム パンテノールクリームと水分ジェルクリームの2種類が お肌の潤い・栄養・活力まで保湿され、もっちりハリのある素肌に👏 油分の多い部位にはウォータージェルクリームを、乾燥して敏感になっている部分にはパンテノールクリームを使用(使い方)肌の水分が足りない日はウォータージェルクリームを、肌が敏感になっている日はパンテノールクリームの量を増やして使用すると🙆♀️ ベタつかず、しっかり保湿してくれます 愛用しています🥰
自分だけのクリームレシピ! SAM'U 『ボーンパンテノールマイレシピクリーム』 その日のお肌の状態に合わせて2種のクリームをカスタマイズ。肌が乾燥している時はウォータージェルクリームを、そして肌が敏感になっている時はパンテノールクリームの量を多めにして使うのがおすすめ😊 どちらのクリームも柔らかく、ほのかな良い香り。少量でもよく伸びてなじみも良い❣️お肌がほどよくしっとりします。
- 2024.11.19
肌の状態に合わせてカスタマイズができるクリーム💡 乾燥が気になる時はウォータージェルクリームを多め、敏感な肌にはパンテノールクリームを増やして使用します😌🌱 ●テクスチャー どちらもやわらかなクリーム。 ウォータージェルクリームはみずみずしい感じ💧 パンテノールクリームはこっくりめです! 保湿感がありながらも軽いつけ心地なので、つけてるの忘れそうです🫢←
- 2024.11.19
ボーンパンテノールマイレシピクリーム、2種類のクリームを好きな分量でまぜて使えるよ! 透明なウォータージェルクリームは真夏でも良さそうなさっぱり感、白いパンテノールクリームは乾燥しがちな時期にぴったり🙆✨ 塗りたてはすこし重いけど、数分で馴染んで気にならなかった!
この2種類のクリームを自分のお肌の調子に合わせて使い分ける事ができるよ🎶 水分が足りていない部分はウォータージェルクリームを多めに塗って肌が敏感になっている時はパンテノールクリームを多めに塗っています✨ その日の肌質によってスキンケアを変える事ができる超有能なクリームです(*≧∀≦*)
- 2024.11.19
なんとこのクリーム②ウォータージェルクリーム2種類になってるんです😳💗 開けた瞬間びっくりした😳😳😳 季節、天気、ホルモンなどによって日々変化する肌の調子に合わせて自分の好きなように使えるデュアルクリーム🫶だからマイレシピっていうのね、納得🙂↕️❤️ 10月12日からロフトで限定先行販売だよ💕 みんなロフトに走れ〜🤣
- 2024.10.22
肌の状態に合わせてミックスして、カスタマイズケアができる!!まさに「マイレシピ」クリーム👨🏻🍳❕ ウォータージェルクリーム🫧は、水分をたっぷり含んでいて、肌の水分通路を開き、素早くうるおいチャージしてくれるので、肌が乾燥している時に多めに! 塗っても重くなくて、でも保湿されてる感(ぺたぺた感)があって、重すぎるのが好きじゃないけど乾燥が気になる方におすすめです❣️🥹
- 2024.10.08
容器の中にジェルとクリームが分かれて入っており、その日の肌状態に合わせて好きな量を使用すると言う新しいタイプのクリームです。 ジェルはみずみずしく軽い使用感。クリームはふんわり系。こちらもかなり軽め。 シカ系の薬草っぽい香り付きです。気になった点としては…ジェルとクリームの入れ方が少し雑と言うか、境目が結構ガタガタなのがどうも日本人的に気になる😅
- 2024.11.17
お肌の状態に合わせて2種類のクリームをミックスしカスタマイズしながらケアできるクリーム🤍 乾燥が気になる時はウォータージェルクリームを多めに、肌が敏感になっている時はパンテノールクリームを多めにとって使うよ🌿 Tゾーンはウォータージェルクリーム、Uゾーンはパンテノールクリームと分けて使うのもおすすめ🥰
- 2024.11.19
肌が乾燥している時:ウォータージェルクリーム 肌が敏感になっている時:パンテノールクリームの量を増やして使用がおすすめだそうです😊 ウォータージェルは柔らかめのテクスチャで瑞々しい使用感✨ パンテノールクリームはしっとりした使用感! 肌の状態に合わせて使い分けできるのが良いですね🥰 BORN PANTHENOL TWO TO SERUMと一緒に使うとより良いです🎵
- 2024.11.13
その日の肌の状態でカスタマイズできるクリーム💓 ウォータージェルとパンテノールクリームが、このジャーの中に1つに.ᐟ さっぱりした仕上がりなのに、もちっとしたツヤを見せてくれます︎︎⟡ パンテノール*と低分子ヒアルロン酸*が栄養と活力チャージしてくれて、生き生きとした印象に😉
- 2024.10.22
肌の状態に合わせて自分好みに😉💕 そんなお肌に合わせてカスタムできる😌 ウォータージェル&パンテノールクリーム2種類のバランスよくミックスされたクリームが ✔︎お肌をしっとり✔︎栄養✔︎活力まで💕 テカリ知らずのうるツヤ肌へ😉 SAM'Uのスキンケアシリーズ好きなものばかりです💓
- 2024.11.04
パンテノール(整肌成分)を配合し、お肌をすこやかに保ち水分補給に役立つセラムと、お肌の調子によって2層を組み合わせて使うクリーム。 トロッとしてるんだけど、意外と軽めのテクスチャーでとても肌馴染みが良くて使いやすいです。 状況や肌の調子に合わせて1:2の割合や1:1の割合、もしくは混ぜずに単体でも使えるのが、思った以上に便利!
SAM'Uの新作カスタマイズクリーム🆕 10月12日から開催のロフトKコスメフェスティバルにて先行発売中の新製品 独自のデュアルテクスチャーで、日々変化するお肌のコンディションに合わせてマイレシピケアできるクリーム📝 アクアポリンに低分子ヒアルロン酸やセラミドが配合され水分&保湿ケア・ボーンパンテノールで鎮静ケアができ、さっぱりとお肌に馴染みもっちりハリのある仕上がりに🤍
- 2024.10.21
2種類のクリームとなっていて、季節や天気、ホルモンなどによって日々変化するお肌の調子に合わせて自分の好きなように使えるデュアルクリームです。 パンテノールと低分子ヒアルロン酸が肌に潤い・栄養・活力チャージしてくれます。 ウォータージェルクリームは水々しくて伸びが良く、パンテノールクリームは思ったよりこっくり濃厚でしっかり保湿感があって、感動しました✨
- 2024.10.14
さっぱりジェルクリームとしっとり保湿クリーム 2種類を混ぜて使えるマイレシピクリーム🤍 肌に水分が足りない時はウォータリージェルクリーム、肌が敏感な時はパンテノールクリームの分量を多めにして使用すると😚👌 自分の肌質や調子によって配分を調整できるのはありがたい🙏
- 2024.10.29
パンテノールと低分子ヒアルロン酸という2種類のクリームで、もっちりハリのある素肌を目指したい方におすすめです💚 なんとこのクリーム、使い方は自由自在💖 日々変化するお肌の調子に合わせて、カスタムできる万能クリームなんです◎ しっとりサラもち仕上がりが心地よさ◎! 最近寒暖差で皮脂が出たり乾燥でぴりぴりしたりするから、秋冬の味方になってくれそう🙆♀️
今わたしの肌はニキビなど肌荒れがあるので、白いクリーム多めで塗ってみました! ジェルの方はみずみずしいテクスチャー クリームの方はしっとり重めのテクスチャー 保湿力は高めで、全く乾燥しないです 自分に肌状態に合わせてブレンドしながら使えるのは新しい!
- 2024.11.19
特にクリームは水分ベースと油分ベースが分かれてるから、好きに調整できるよ💪 敏感肌の方でも安心して使える韓国のトータルビューティーブランド SAM'U✨ 水分ベースと油分ベースが分かれてるから面白いクリーム!季節や肌調子によってカスタムできるから、一旦おやすみみたいなことはしなくていいかも💡
商品詳細情報SAM'U ボーンパンテノールマイレシピクリーム
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 毎日変わる肌のコンディションに合わせて自分だけの肌レシピを作れるカスタマイズクリーム うるおいたっぷりのウォータージェルクリームと水分補給&生き生きとした肌印象に導くパンテノールクリームで同時にダブルケアができるこだわりアイテム。 べたつきなく柔らかいテクスチャーの2つのクリームが肌のコンディションを整え、もちっとハリ感のある肌へと導きます。 [使い方] 1)洗顔後、化粧水や美容液で肌を整えた後に、スパチュラで肌のコンディションによって、ウォータージェルクリームとパンテノールクリームを適量を取り、 混ぜ合わせてから顔全体に優しく塗り伸ばします。 *毎日変わる肌のコンディションに合わせて、乾燥が気になる時はウォータージェルクリームを、敏感に傾いた肌を整えたい時にはパンテノールクリームの量を多めにMIXして使用するのがおすすめです。
- SAM'U
- 2024/10/12
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第97位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第102位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |