肌の美肌菌に着目 1滴に90兆個のβグルカンが含まれており、肌の再生、抗炎症、抗酸化の働きによって肌の回復力を促進 洗顔後、化粧水をつける前に一滴つけるだけで肌が生き生きするのがしっかり実感できます! この生き生きした肌が本当に驚きなんです。 肌馴染みもよくスーッと伸びて後肌が滑らかに。 使い続けた肌が想像できるような毎日の使用感!!
- 2024.08.19
次世代成分のβグルカンをたっぷり配合したコスメです ランコムのコスメって本当に高級感がありますよね お箱、容器共々カッコいいです テクスチャーは、透明のさらっとした瑞々しい感じですね さらっとした感じのセラムですが、使い心地はかなりしっとりした使い心地です
次世代成分「βグルカン」を新配合しているそうです 洗顔後すぐのお肌にもするするのびるさらっとベタつきのないテクスチャーで朝晩使用できます 高級感とデザイン性のあるボトルデザインやほのかに香るフローラルローズとシトラスも気に入っています🤍💐
- 2024.08.10
ランコムといえば!のジェニフィックがリニューアル😳 もともと大好きで、シートマスクも愛用するくらいなんだけど 新成分配合でお肌の回復を本気でサポートしてくれるみたい❤️🔥 お肌のくすみが晴れて、ツヤが出て調子が安定してくれる感じ💓永遠のスタメン✨✨
- 2024.08.12
次世代成分“βグルカン”(肌のハリを高める効果や高い保湿力など、さまざまな美肌効果を持つ)、“リコリス由来成分”(マメ科の植物「甘草」から抽出した成分。肌をおだやかに整える)を新配合。 化粧水を使用する前の肌に、手のひらで包み込むようにして伸ばしていきます。肌がもちっと吸い付くように感じられたら、完了のサインなのだとか。 ほのかなフローラルローズとシトラスの香りが、優しく薫るのですが、リニューアル前の製品よりも低香料となっているのだそうです。
- 2024.08.09
〝LANCÔMEジェニフィックアルティメセラム〟・・・次世代成分「βグルカン※1」を、1滴に90兆個※2新配合!洗顔後すぐのお肌に使用する美容液。とろっとしたみずみずしいテクスチャーで、肌なじみがよいのが特徴です。肌に塗り広げやすく、サラッと...
ランコムのセラムといえばコレ! 何度もお世話になったジェニフィックアドバンストNセラムが15周年を迎える記念すべき年に大きく進化してリニューアルします! 肌のハリを高め、うるおいをあたえてくれます。 他のシリーズと同じく、フタを回すだけで1回の適量が吸い上げられてくるタイプ。 香りもいいんですよね。 やわらかなフレッシュフローラルでとても癒されます。
- 2024.08.18
アットコスメで美容液ランキング1位**2025年4月4日時点リニューアルしても人気が絶えないランコムのジェニフィックアルティメセラム何度もリピしてて、一度使ったらまた使いたくなる商品✨とろみがあって、浸透力が良き◎次に使うスキンケアの入りがと...
肌治安を守りたい人へ🙌私の大好きな美容液LANCOMEジェニフィックアルティメセラムアドバンスドNの頃から沢山使ってきました。写真にあるものよりももっともっとリピートしてきました💕敏感肌で肌が揺らぎやすい私の救世主だった...😮💨アルティメ...
あのランコムの大人気美容液『ジェニフィック』が限界突破!肌のハリを高める効果や高い保湿力など、さまざまな美肌効果を持つ"βグルカン"が新配合𖤐 以前と比較して美容成分がパワーアップしたのはもちろん、レフィル式になり衛生面も環境にも優しく続けやすくなってる☺️ 洗顔後に使用する美容液で少しとろみがあるくらいのテクスチャーで肌にスッと馴染みます🙈⭐️
- 2024.08.11
リニューアルされるたびに驚かされるランコムのロングセラー美容液「ジェニフィック」。 今回のリニューアルでは27年の回復科学に基づいた次世代成分が新配合され、 肌の回復力に不安を感じていた私にとって、なんともうれしいリニューアルとなりました♪
- 2024.09.29
回復科学から誕生した、新・ジェニフィックアルティメ✨ ランコムより、9/6(金)誕生 世界で唯一、日本のために特別に開発されてるんだって😳 みずみずしいテクスチャーの美容液。少しとろみがあって、お肌にのせると、スーッとサラサラに変わる印象。
- 2024.08.20
次世代成分「βグルカン*」で、美を限界突破。 強く美しい肌へ導きます😌 少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみが良く、しっとりしてモチっとした仕上がりになるのにベタつかないから嬉しい☺️ 華やかなフローラルローズとシトラスの香りが広がって、とても癒されます🌹
- 2024.09.29
LANCOMEジェニフィックアルティメセラム導入美容液ですね✨うるおい、柔らかさ、ハリ、乾燥小じわ、キメ、くすみ、毛穴印象にアプローチ。全部ほしいやつ!!この美容液、きゅっとなりながら次のスキンケアも肌にピタッとはりつくような感じで浸透する。...
うるおい、柔らかさ、ハリ、乾燥小じわ*、キメ、くすみ**、毛穴印象***にアプローチ。 強く美しい肌のための肌要素に満遍なくアプローチすることが特徴なのだそう。 ややとろみのあるみずみずしいテクスチャーの美容液で肌にのせるとスーッなじみベタつかず使い心地◎
次世代成分”βグルカン(整肌成分)”を新配合✨ 瞬間浸透テクスチャというだけあり、ややとろみのある美容液がスっと馴染む🥹💗 一切ベタつきなく、さらっとした使い心地。 蓋を開けるとスポイトに1回分の美容液が入ってるよ🙆♀️
- 2024.10.14
美容垢の皆さんご存知のジェニフィックがリニューアル! 旧作よりもとろみ感強めで塗りやすくなった! スーッとすぐ肌が吸ってくれるのでベタつきも少なくその後の化粧水も伸ばしやすいです◎ 個人的にジェニフィック大好きで普段から愛用しているのですが、これは良いリニューアルです👍
- 2024.08.16
洗顔後すぐに使うことで ヒアルロン酸を超えた次世代成分「βグルカン」が肌ダメージに速攻で保湿力を高めおだやかにしバリア機能をサポートします! 浸透力をとにかく高めたとのことで若干とろっとしたテクスチャーですがほんとに肌に浸透するのがめっちゃ早い👀‼︎ 即効性を感じられて流石ジェニフィックでした👍💯
- 2024.09.26
自動充填式スポイトなので、きゅぽきゅぽ吸い上げてから押し出す必要なし。蓋をあけると、1回分が吸い上げられてる! 手のひらに乗せると、みずみずしい美容液。少しとろみがあるものの、すっとサラサラに変わる印象。香りはほんのりで好き♡ ジェニフィック アルティメ セラムを仕込んだお肌は調子が良く、私的ご褒美で買いたい美容液No. 1☝️
- 2024.08.19
肌のハリを高める効果や高い保湿力など、さまざまな美肌効果を持つ次世代成分「βグルカン*」を新しく配合。 蓋を回して開けると1プッシュの量が吸い取れるようになっているので楽で良いです👍 ボトルは高級感があり使うたび華やかな気分でスキンケアができるのでお気に入りです💕
- 2024.08.28
ランコムの超有名美容液ジェニフィックが2024年新しくなってる!!! 口コミ件数ダントツでアットコスメの美容液カテゴリ1位なのすごすぎる。 洗顔後一番最初につかう導入美容液。とろっとしてるけどみずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく使い心地が最高。
次世代成分「βグルカン*1」を、1滴に90兆個*2新配合。 洗顔後の肌に深く早く浸透*3し、集中ケアを続けたような、強く美しい肌へ。 くどくないローズ🌹の香りがとっても高級感ある。..
- 2024.09.24
ブラック×シルバーの高級感あふれるボトルは従来のジェニフィックと似ていますが、こちらのアルティメ セラムはボトルの中心にランコムのお花のマークがあります。 自動充填式スポイト付きのレフィル式に変わり、より環境に配慮した商品となりました。 テクスチャーは若干とろみがありますが、みずみずしくてとても伸びが良いです。
- 2024.08.14
ランコムのジェニフィックが、ジェニフィック アルティメ セラムに進化👏 ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」が、1滴に90兆個入っているというもの。 しっとりするのに後にべたっと感が残らず、むしろさらさらに感じるのは、日本のために開発されたテクスチャーだそう。 蓋をするだけで、次に使う1回分がすでにスポイトに入っちゃうから使うのもめっちゃ楽。
- 2024.09.25
旧製品のよさそのままにパワーUP! デパートでは10/1に発売されるって! みずみずしくとろみがある半透明なテクスチャー。美肌菌*¹研究の成果はそのままに、27年の回復科学から誕生! お肌のバリア機能ケア、高保湿、ハリケア、肌本来の美を底上げしてくれる頼もしい美容液です。
- 2024.09.30
私がどハマりしている導入美容液😍 ランコムの新しくなったジェネフィックアルティメセラムです✨ 肌にのせるとあっという間にスッと肌に馴染んで、もっちり、ふっくらした肌になる気がします🫶 βグルカンが一滴に1兆個も入っているんだって😳肌を回復してくれる作用があるので、生き生きとした肌へ導いてくれるよ🤍
子どもたちの歯磨きしてるときにふとあれ?子どもってめっちゃ肌キレイじゃん⟡.·*.それに比べて私の毛穴😭ひょ〜えぇ〜*.+゚LANCOMEジェニフィックアルティメセラムお試サイズ30ml¥17,8209月6日発売*.+゚美的10月号の付録で使...
- 2024.09.21
使って2.3日はあんまり効果感じなかったんですが徐々に「あれ?肌がモチモチしてる?」ってなった!凄い… これが高い美容液‼️Σ('◉⌓◉’) 赤ちゃん肌みたいな!!水分量が多い肌みたいになってる(о´∀`о)
- 2024.10.02
美しさは回復力から 洗顔後、1番最初に使います。スポイトに1回分の使用量が吸い上げられます。 テクスチャーはとろみがあって、肌に馴染ませるとみずみずしく肌馴染みがいい。 50mlは自動充填式スポイト付きのレフィル式に! これからも使い続けていきたい!
- 2024.08.19
次世代成分が配合されて、ハリ・高保湿へ導きます。 自動的に1回分がスポイトにとられるので、手間が少なくていいです。 リフィル式になって、本体も無駄にならずにリーズナブルに購入できるのもいいと思いました。
- 2024.08.16
ランコムの名品美容液がさらにパワーアップしてリニューアル! スキンケアの最初に使う美容液です!みずみずしくスッとなじんで使いやすい! お肌のハリ、ふっくら感が変わる気がして嬉しいです♡
ジェニフィックアルティメセラム洗顔後すぐのお手入れにプラスして使う美容液です。テクスチャーはサラッとしていてベタつきがなく、次に使う化粧水などもスムーズに馴染みます。軽やかな使い心地で、毎日続けやすいと感じています。ボトルはスポイトタイプで、...
肌のハリを高める効果や高い保湿力など、さまざまな美肌効果を持つ次世代成分「βグルカン」を1滴に90兆個配合。 日本のために開発された瞬間浸透テクスチャー。みずみずしく、肌にスーッとなじみます。 ほのかなフローラルローズとシトラスの香りのようです。手に出したときは海外化粧品のような香りがします。
- 2024.09.30
肌調子が揺らぎにくくなったような気がします! 使い心地はさらっとしていて肌馴染みがよく、べたつかないです。 新・ジェニフィック アルティメは次世代成分「βグルカン」を、1滴に90兆個新配合されているそう💪
- 2024.09.22
新・ジェニフィック アルティメは次世代成分「βグルカン*1」を、1滴に90兆個*2新配合。 「瞬間浸透*3テクスチャー」が、洗顔後の肌に深く早く浸透*3し、集中ケアを続けたような、強く美しい肌へ。 みずみずしく広がってなじむ使い心地の良いテクスチャーがお気に入りの美容液になっています。
- 2024.09.30
強く美しい肌要素に満遍なくアプローチしてくれる美容液。洗顔後の肌へ使用します。 みずみずしいテクスチャーで、肌へ広げやすいです☺️ 1回分の使用量が自動で吸い上げられるので、適量に悩む事なく使えるのが便利!👌
- 2024.08.10
\新ジェニフィック/【美しさは、回復力から】ブースターの常識を変えたランコムの美容液が更に進化♡ジェニフィックアルティメセラム30ml11,990円(税込)回復科学から誕生した『新・ジェニフィックアルティ...
肌の回復力を高めるβグルカンという成分が入った事が大きな変化だそうです。保湿感はありませんが、次の化粧水の吸い込みが抜群です。 様々な肌要素にアプローチして強く美しい肌へ導いてくれる美肌菌研究の蓄積から誕生 日本人の肌のための日本限定処方スポイト1回分が使用量になってるのも分かりやすいです。
- 2024.09.30
ジェニフィックアルティメセラム内容量:30ml価格 :11,990円【商品説明】美しさは、回復力から回復科学から誕生した、新・ジェニフィックアルティメ。日本のために開発された「瞬間浸透テクスチャー」が、洗顔後の肌に深く早く浸透し、集中ケアを続...
洗顔後に使用する導入美容液でテクスチャーはベタつきなくスッと馴染んでくれたよ🫶 香りが少し変わっていて、シトラスのような少しスッキリした香りになってた🩵💙 現行品と半顔で使ってみたけど、変わらず大好き🌝🩷
- 2024.08.04
高級感のあるガラスの容器にランコムのバラのイラストが素敵! とろーんとしたテクスチャで、お花の様ないい香りがなんとも癒されます。 肌がもっちりしっとりして元気になってくれている印象です。
- 2024.09.30
美しさは回復力からというキーワードをもとに開発されたこの美容液、日々のストレスや年齢によるダメージを受けた肌をしっかりサポートしてくれます。 次世代成分のβグルカンを配合し、肌の回復力を目覚めさせて、日本人の理想とする「強く美しい肌」へ導きます。 便利な自動吸い上げ式スポイト 毎回適量が取れるので使いやすく、ストレスフリー。
- 2024.08.29
次世代成分「βグルカン*¹」を、1滴に90兆個*²新配合。肌の再生、抗炎症、抗酸化の働きによって肌の回復力を促進 日本のために開発された瞬間浸透*³テクスチャーで、さらっと肌にのびていきます リニューアル前より使用感がよく、さらに使い続けたくなったアイテムです(使い続けます!)
- 2024.10.30
肌のハリを高める効果や高い保湿力など、さまざまな美肌効果を持つ、次世代成分「βグルカン*1」を新配合 高級感のあるスタイリッシュなパッケージでテンションが上がります。 香りはほのかなフローラルローズとシトラス。フローラル系の中に爽やかさを感じる、とても上品な香りで気に入ってます☺️
- 2024.08.16
瞬間浸透*1テクスチャー」が日本のために開発されてるらしくてとってもみずみずしくて肌に吸い込まれていく感覚が旧製品にくらべて更にアップしてる✨️ さらに旧製品でも売りだった美肌菌*2に加えて肌のハリを高める効果や高い保湿力などさまざまな美肌効果を持つβグルカン*3が新配合されたのも大きな特徴☝🏻 ̖́- お高いけど使い続けたくなっちゃう美容液だね🥹💞
- 2024.09.13
ジェニフィックはずっと使っていてお気に入りの導入美容液。 そのジェニフィックがさらに進化して発売✨ 今回スポイトがレフィル式になったよ! レフィルのみでも買えるのは嬉しい🫶 高保湿でハリやキメにアプローチしてくれている使用感😌 やっぱり好き🖤 新ジェニフィックオススメです✨
- 2024.10.18
ずっと気になっていたランコムのブースター。スポイトを引き上げると自動的に1回分の使用量が吸い上げられ、洗顔後の肌に使います。 ややとろみのあるテクスチャーですーっと伸びがいいです。使用感はべたつかず重くないので朝も夜も使いやすいです。 ブラックのボトルも高級感があって良いです。
理想的な「強く美しい肌」へღ ジェニフィック アルティメ セラム(30ml) とろみのあるまろやかなテクスチャで、お肌にみずみずしく広がります。肌なじみがよく、しっとりした使用感でベタつかない使い心地がお気に入り୨୧ 毎日使いたくなる美容液です◌̥*
- 2024.11.05
LANCOMEジェニフィックアルティメセラムを使ってみました!とろみのあるテクスチャーだけど、すっと肌になじんでベタつかない使用感。他の美容液とも組み合わせやすくて毎日のスキンケアに取り入れやすいのが◎日本向けに開発されてるらしく、肌に合いや...
美容液がスポイトに自動的に吸い上げられるのはアドバンストの時と同じ♡これ便利で好きです👍 少しトロンとしたテクスチャーで、スッと伸びてもちっと吸い付く感覚になります👍✨ アドバンストに華やかなフローラル系をプラスしたような香りかなと感じました🥰
- 2024.10.20
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム
- LANCOME(ランコム)
- スタンダードサイズ(50ml): 17,820円
- お試サイズ(30ml): 11,990円
- レフィル(50ml): 15,400円
- スタンダードサイズ(50ml)
- お試サイズ(30ml)
- レフィル(50ml)
- ・1滴に90兆個*3 次世代成分 「βグルカン*2」 ふと気づく、肌悩みの現れ・長期化・深刻化に。 パワフルな1滴で、美しさを加速。 ・ずっと集中ケアを続けたような、強く美しい肌へ 見た目も、手触りも。 次々に目覚める美しさ。 未来のエイジングサイン*9を寄せ付けず、気持ちまでポジティブに。 ・日本のために特別開発 「瞬間浸透*10テクスチャー」 洗顔後の肌にみずみずしく広がり、深く早く浸透*10。 べたつかず、内側から溢れるようなうるおい。 次のスキンケアの浸透感・メイクノリさえ良い肌へ。 *2 カルボキシメチル-β-グルカンNa (整肌成分) *3 美容液1スポイドの平均値における、カルボキシメチル-β-グルカンNa(整肌成分)の分子数の概算値 *9 年齢に応じた、肌に潤いを与えるお手入れのこと。 *10 角質層まで <使用方法> ステップ1 スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。手のひらに伸ばしてください。 肌の調子が気になる時や特別な日のケアには2~4プッシュがおすすめ。 ステップ2 手のひらで顔全体を包みこむように伸ばしていきます。忘れがちな顔回りや、年齢が出やすい首まで馴染ませてください。 ステップ3 肌がもちっと吸い付くように感じられたら完了のサイン。ジェニフィックは次のスキンケアに備え、肌を整えます。 次のスキンケアの浸透感・メイクのりさえ良い肌へ。 先行発売日 2024年8月30日(金) ランコム公式オンラインショップ 2024年9月4日(水) 伊勢丹新宿店/mecco 阪急うめだ本店/Hankyu Beauty 楽天市場店
- 日本ロレアル
- 2024/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <スタンダードサイズ(50ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <お試サイズ(30ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <レフィル(50ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
デパコス × 美容液ランキング
| 乳液ランキング第82位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |