ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」が、1滴に90兆個配合された贅沢な美容🍀 トロッとしたテクスチャーですが、伸びがよく肌馴染みが良いです✨ 使うたび肌が潤って、守られているような感覚です😊💙
- 2025.09.15
除光液は100均しか勝たんw でも取り扱いの品物が変わる頻度が高いイメージ ボリュームが出て ハリやコシが出る印象のシャンプー。何より香りが好きだった。 メイクの崩れ方が変わるのを実感してる。手に入れやすさ、安さ、仕上がりの持続力
- 2025.08.24
肌本来の美を底上げする先行美容液 次世代成分「βグルカン*」を新たに配合したランコムでも人気の高い導入美容液。 扱いやすさとサステナブルの両方を兼ね備えてるのいいねえ🙂↕️ めっちゃみずみずしくて ザ・水分!って感じのテクスチャー。
回復美容に着目した、ベストコスメ受賞の美容液。ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」を、1滴に90兆個配合。 洗顔後すぐに使うランコムのジェニフィック アルティメ セラム。くすみや小ジワ、毛穴、キメなど多くの方が抱える悩みにアプローチしてくれるのだそう! みずみずしいテクスチャー。肌なじみがよく、次に使うスキンケアを格上げしてくれそうな使い心地。
- 2025.09.02
数々のベストコスメを受賞している美容液✨ ボトルから漂う高級感にうっとり・・・! とろみのあるテクスチャーは肌にスッとなじみ、べたつかず、もっちりとした肌に整えてくれます。 ほのかに香るフローラルローズとシトラスが、使うたび心地よさをプラスしてくれます。
- 2025.09.02
長年愛され続けて4代目のリニューアル!! 🫧LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム とろみがあるけどお肌にスーッと馴染むテクスチャーで優しいお花の香りが心地いいよ!! お肌のバリア機能をサポートしてくれるからお肌がゆらいでる時の強い味方👍
LANCOMEのジェニフィック アルティメ セラムです!!こちらはもう過去にも何回もご紹介してるリピ買い美容液です!! 全体的なエイジングケアの底上げとしてほんとに優秀で、ハリ感やお肌のしっとり感が素晴らしいと感じてます。 ガラス製で高級感のあるパケ、拘った成分、確かな手応え、ほんのり香る高級感のある香り、個人的に満点の美容液です。
リニューアル発売された、ランコムジェニフィックアルティメセラム 私の肌の土台作りに欠かせない導入美容液です🫶🏻💕 次世代成分「βグルカン*」を新配合。肌なじみがいい導入美容液です。
- 2025.09.07
ランコムといえば…の美容液 こちらは洗顔後に一番最初に使うタイプの美容液になっています とても馴染みやすく馴染んだ後の手触りがとてもよいのが印象的でした 発酵系の成分やβグルカンなどの整肌成分で肌がゆらぎかちな時期にも頼もしいし
上質な香りでとろみがあるテクスチャー。 香り付きが苦手な人にもおすすめな理由としては強すぎないジェニフィック アルティメ セラム ベタつかずモチモチな艶肌に✨
2024年にリニューアルしたLANCOMEのジェニフィック アルティメ セラム!この美容液すごい… 発酵の力✖️純度98%βグルカンのダブルの力がすごいんだよね。 洗顔後すぐに使うのがポイント!みずみずしくてずっと馴染むテクスチャーで、次のスキンケアの浸透が良くなる気がするよ!
回復美容に着目した、ベストコスメ受賞の美容液。ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」を、1滴に90兆個配合。 見た目はトロっとしていますが伸びが良くスーッと広がり、肌になじませるとベタつきません。 ほのかなフローラルローズとシトラスの香りは上品な香り𓂃˚‧
- 2025.08.30
⬛︎ジェニフィックアドバンストN⬛︎ 前にも1度レビューした美容液やっぱり良いよねっていうのを今回また実感してる #美容液#ランコム#ジェニフィックアドバンスト30ml/¥11,990 美肌菌=肌の常在菌 外部刺激から肌を守って肌バリア機能の強化・回復を促してくれて肌の異変に反応して健康的な肌にしてくれるのが常在菌でその常在菌にはたくさんの種類がいるんだけどそれらバランスを整えるサポートをしてくれるのがこの美容液 何かを足すとかじゃない肌本来の力を引き出してくれる存在 そういうスタンスだからか季節問わず心地よく使えてるのが私にはすごく珍しい 初めて使ったのは去年の8月で...
- 2025.08.06
日本人の肌や好み、スキンケア習慣を研究し、開発した独自処方◎ ビフィズス菌培養解質でバリア機能をサポート 圧倒的なツヤ感✧︎* お肌がモチつるになって水光肌に導いてくれます.⋆𝜗𝜚 まさに「見えないシートマスク化粧水」💧 とろみテクスチャーが角質層まで素早く浸透し、お顔全体が潤いで満たされるしっとり肌に♡
回復美容に着目した、大人気の美容液なの😌✨ ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」を、1滴に90兆個配合。 とろみのあるテクスチャーですが、お肌に乗せるとすーっと浸透していきます。
- 2025.09.02
「やっぱりいい…!」って肌のコンディションの良さを実感する名品。 最新のアルティメは、“回復科学”に着目した美容液で、美肌菌*にアプローチしながら、肌本来の美しさを引き出す設計に。 日本人の肌質や好み、スキンケア習慣を徹底的に研究して、日本独自の処方で開発されているのもポイント。
大人っぽい高級感のあるデザイン。ローズがまたいいですよね…キャップにもある。使うたびにテンション上がります。 自動充填式スポイト付きのレフィル式の容器。このスポイトは最後まで綺麗に吸い上げてくれる。 しっとり広がっていく感覚が心地よいです。べたべたしないので季節関係なく使えるし、肌がゆらぎがちな時にも使いやすく、肌に合っていました。
回復科学発想のジェニフィック。28年の研究から。8つの美を解き放ち、エイジングサインへまっすぐ。 手にとってみるとさらっとしたテクスチャーで全くべたつきません。何の香りかわからないですがどこか高級感ある香りがします。 この美容液を夜塗った後翌日もニキビができにくく感じます。うるおいも翌日まで続きます。
- 2025.08.01
誕生から15年の時を経て、昨年リニューアル 2024年のベスコスも多数受賞で話題となりましたね😉 肌のハリを高める効果や高い保湿力などさまざまな美肌効果を持つ次世代成分 「βグルカン」を1滴に90兆個も新配合 年齢とともに、やっぱり肌の回復力が落ちてきたなと感じていて…そんな私の強い味方❕
- 2025.08.05
こちらとろんとしたテクスチャーで肌馴染みもいいです。 お肌への刺激も感じません。 お肌のもたつきが気になるお年頃ですが、これを使った日と使わない日ではやっぱり違う気がします。
- 2025.09.15
洗顔後すぐのお肌に塗布する導入美容液は日本限定処方なんですよ♪ スポイトを引き上げると自動的に1回分の使用量が吸い上げられるのが嬉しいです👍 ほのかにローズとシトラスの香りが感じられ華やかなお手入れ時間に♡
回復美容*1に着目した、ベストコスメ受賞の美容液。ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン *2」を、1滴に90兆個配合。 見た目はトロっとしていますが伸びが良くスーッと広がり、肌になじませるとベタつきません。 ほのかなフローラルローズとシトラスの香りは上品で個人的に好みです。
少しとろみのあるテクスチャーでほのかなローズとシトラスの香りがお気に入り🫶 こちらはクレンジング・洗顔後に使用する美容液だそうです。 今後に期待して使用していきたいです。
- 2025.09.09
ビフィズス菌培養溶解質(整肌成分)発酵成分が肌のバリア機能をサポート☁️ 水々しいテクスチャーで、スーッと肌に馴染んでベタつきにくい◎ ・1回分が取れる仕組みがおもしろい 柔らかい肌印象に
とろみのあるテクスチャー お肌馴染みが良くて、しっとりした仕上がりで好き🙆♀️ 敏感に傾きやすいわたしのお肌でも、やさしく寄り添ってくれました*⃝̣◌︎ 香りがとても良くて落ち着くし、オススメなので是非チェックしてみてください¨̮♡︎
- 2025.08.30
ヒアルロン酸を超える次世代成分【βグルカン】が1滴に90兆個も配合◎ 浸透力が桁違い!※角質層まで ぎゅーーーんって入るあの感動は唯一無二だから是非チェックしてみてね☑️
- 2025.06.29
日本の研究所で日本人のために処方を開発し、日本で限定販売されている美容液の逸品✨ ヒアルロン酸を超える!? 次世代保湿「βグルカン」配合 乾燥による肌トラブルに根本からのアプローチ❣️ 日本処方版の抜群の肌への浸透感は、「瞬間浸透テクスチャー」と呼ばれているらしく、近頃は日本土産のインバウンド需要も高いって聞いて、納得しかなかったー☺️
- 2025.07.30
最近のスキンケアのスタメン、ランコムのジェニフィック アルティメ セラム🧴✨肌にのせた瞬間にみずみずしく馴染んで、内側からしなやかなツヤが出てくる感じがすごくお気に入り。 季節の変わり目って肌が揺らぎやすいけど、これを使っているとうるおって、肌がすこやかに整う気がするよ。 使い方も簡単で、スポイトで1回分が自動的に吸い上げられるから忙しい時でもラクちん!
今日は『毛穴の角質悩み用美容液5選』をお届け♡⊹࣪˖˖࣪⊹最後まで見ていただきありがとうございます🕊️また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】気になることがあれば、お気軽にコメントください🩰毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!フォローして仲良くしてね▷@linofashion.jp#リノコス#垢抜け術#毛穴#美肌ケア#ベスコス#
リニューアルした大人気美容液💙 発酵成分ビフィズス菌培養溶解質がバリア機能をサポートしてくれ 純度98%のβグルカン配合で肌の乾燥ダメージに先回りアプローチしてくれ美の回復力に着目した美容液だよ✨ とろみのあるテクスチャーなんだけど肌にスーッと浸透してくれしっとりふっくらした使い心地😍
発酵のその先を追求した美容液🫧 ボトルは重厚感があり、高級感のあるデザインが素敵です。 美容液は少しとろみがあり肌になじみやすいテクスチャーです。洗顔後の肌にもするすると伸びベタつかないので、その後のスキンケアもスムーズ◎ 香りはほのかなフローラルローズにシトラスが重なる上品で、毎日のスキンケアタイムを心地よくしてくれます。
有名なLANCOMEの美容液🖤⟡.· こちらは洗顔後、化粧水の前に使用するタイプのセラムです。 なんとベストコスメも受賞してるの👑 なんといってもこのセラムの特徴は、ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」を1滴に90兆個も配合✨️✨️ テクスチャーもこだわって作られていて、すごいのが日本のために開発された「瞬間浸透テクスチャー」らしいの✊🏻💥
- 2025.12.08
毎日朝・夜2回を目安に、洗顔後、適量を手に取り、顔全体から首にかけてなじませて使います。 スクリューの蓋を開けると自動的に吸い上げられるスポイト式の容器です。黒とシルバーのツートンカラーや、ロゴ部分が盛り上がっているデザインがオシャレで気に入っています😊 フローラルローズとシトラスの華やかな香りです。低香料とのことですが、割としっかりめに香っている気がしました。
- 2025.08.05
本当に大好きな美容液。生涯ベスコスかも! こちらは洗顔後、一番初めに使用する美容液。 乳白色で瑞々しく軽い使い心地なのに適度に保湿感も感じて、次のスキンケアも邪魔しない絶妙な感じです。 パワーアップしてるのは、"βグルカン"が新たに配合されたこと! 重たくないのにしっかり濃密に潤う感じが嬉しい☺️
導入美容液、高いものが多いけどやっぱりすごい…🥹 お肌がくすんでたり、なんか調子悪いなってときはこれ!! キメが整うってこーゆーことかと初めて思った✨ 即効性あり! 保湿力高くなった気がするからデコルテのリポソームより好きかもしれない❤️
- 2025.08.17
ベストコスメ受賞の美容液です◎ 肌のハリを高める効果や高い保湿力などさまざまな美肌効果を持つ「βグルカン」を1滴になんと90兆個配合️🫧 とろみのあるテクスチャーですがお肌に馴染ませるとベタつかずにスッと素早く浸透😌 日本のために開発された「瞬間浸透テクスチャー」を採用しているからなのだとか👏🏻 使用することで理想的な、美しい肌へと導いてくれる美容液です🤍
- 2025.08.02
9つの美肌成分で、美の回復をスピードアップ 次世代成分「βグルカン」を、1滴に90兆個配合 洗顔後すぐの肌に使用します スポイトを引き上げると自動的に1回分の使用量が吸い上げられるので便利です 肌の基礎体力を底上げして、ふと、なんか今日肌の調子いいなと思わせてくれるような不思議な美容液
- 2025.07.29
スポイトを引き上げると自動的に1回分の使用量が吸い上げられ、使いやすいです。 エイジングサインが出やすい首元までしっかりと伸ばしてお手入れしてます。 私が個人的に感じるのは、メイクのりが良くなった気がすることかな。
- 2025.12.03
発酵成分が肌のバリア機能をサポートしながら、βグルカンが乾燥ダメージに先回りしてアプローチ𓂃🫧 軽やかでみずみずしいテクスチャーがすっとなじみ、その後のスキンケアの入り方まで変わるような感覚に。 メイクに頼らず、素肌そのものが美しく整っていく実感を大切にしています。
ジェニフィック アルティメ セラムは、洗顔後すぐに使用するタイプで、ブースターのような役割をしてくれるのが特徴✨ ビフィズス菌エキスや酵母エキスなどの整肌成分が配合されていて、肌のキメが整い、なめらかさやツヤが出るのを実感しています😌🫧 肌の調子が安定しやすくなったこと🤗 特に朝の肌がつるんとしていて、メイクのりが良くなったように感じます✨
- 2025.08.06
ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」が1滴に90兆個配合。 瞬間浸透テクスチャーが、洗顔後の肌に深く早く浸透し集中ケアを続けたような、強く美しい肌へ。 高級感ある容器で、洗面台に置いておくだけでオシャレです✨
- 2025.08.06
肌の回復スイッチをONに。ベストコスメ受賞で話題の次世代リペア美容液!! 1滴に90兆個のβグルカンを凝縮したリペア処方。 とろみのあるミルキーな質感が、肌にのせた瞬間スッと浸透し、ベタつかず次のケアに移れる快適な使用感。
- 2025.10.28
毎日鏡を見るたびに「今日も好きな肌」って言いたい。そんな姫の願いを叶えたのが、ランコム ジェニフィック アルティメ セラム。 27年の回復研究から導かれたβグルカン4配合で、“肌そのものの回復力”にアプローチ。 しかも、環境にも姫にも優しいレフィル式ボトルで続けやすいの。
- 2025.08.05
ベタつきにくく、みずみずしいテクスチャー 朝晩とも使いやすい美容液です∗︎*゚ ランコムらしい上品でやさしいフローラル系の香りでだいすき♥︎︎ おすすめなので、ぜひチェックしてみてください*⃝̣◌︎⑅⃝︎
存在感のあるパッケージ。蓋を開けるときに、自動的にテクスチャーの1回分がすいあげられてきます。白濁したとろみのあるテクスチャーを洗顔後になじませます。 なめらかにのびるテクスチャー。朝晩の洗顔後に使うのがお気に入り。なじませた肌が、もちっとしたら完了のサイン。 肌の土台を整えている感じで、ヒタヒタもっちりとした肌、首周りまで、使うのが楽しみになるコスメです🌸
みずみずしいテクスチャーでなじみやすくて、しっとり感が続くのがお気に入り◎ おでこが明るくなった感じがします💡 スキンケア時間がちょっと特別になる美容液💗
次世代成分「βグルカン」を、1滴に90兆個新配合し、肌悩みの現れ・長期化・深刻化に9つの美肌成分で、美の回復をスピードアップしてくれるそう。 日本のために開発された「瞬間浸透テクスチャー」が、洗顔後の肌に深く早く浸透し集中ケアを続けたような、強く美しい肌へ導いてくれます。 とろみがあるテクスチャーで馴染みが良くしっとりとした使い心地。スッと伸びていくしべたつかない。使い続けるのが楽しみな美容液です。
- 2025.07.29
理想的な、強く美しい肌へ。 回復美容に着目した、ランコムの名品「ジェニフィック アルティメ セラム」を使っています。 ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」を、なんと1滴に90兆個配合しているんだって😳 洗顔後の肌に使います。みずみずしく、スッと広がってなじむテクスチャーが心地いい🤍🫧
- 2025.07.30
こちらの導入美容液は有名ですよね☺️ 毛穴とかきめ、小じわなどにアプローチしてくれます テクスチャは手に乗せたときはとろりとしていますがお肌に塗るとサラッとします🫶 ベタつきが嫌いな方にはすごくいいです❣️ こちらの導入美容液は即効性というよりも使い続けると肌の土台を整えてくれる感じです
- 2025.08.03
美しさは、回復力からをテーマに 回復科学から誕生した、新・ジェニフィック アルティメ 次世代成分「βグルカン*1」を、1滴に90兆個*2新配合 肌馴染みがとても良く、私はついつい2回塗ってしまうこともあります♪さらっとしてるのに保湿力はあって私の好きな使い心地ですよ🌷✨
- 2025.07.30
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム
- LANCOME(ランコム)
- スタンダードサイズ(50ml): 18,700円
- お試サイズ(30ml): 12,430円
- レフィル(50ml): 15,950円
- スタンダードサイズ(50ml)
- お試サイズ(30ml)
- レフィル(50ml)
- 発酵のその先へ。ただ一つの答え*¹。 自らの力を解き放ち、新次元の“水光ツヤ”へ。 次世代成分 βグルカン*¹を純度98%で配合。 ふと気づく、肌悩みの現れ・長期化・深刻化に。 潤い、透明感、ハリ、すべてを満たしたときにだけ現れるツヤの新領域*²。 発酵のその先を追い求めた次世代ジェニフィック。 発酵成分ビフィズス菌培養溶解質*³がバリア機能*⁴をサポート βグルカン*¹が全方位から美しさを加速。 重ねるスキンケアルーティンを大切にしている日本のお客様のために開発、日本限定の瞬間浸透*⁵テクスチャー。 素早く肌を満たし、その後に重ねるスキンケアの土台作りまでも担います。 みずみずしい感触は、揺らぎやすい季節の変わり目にも心地よさをもたらし、新次元の“水光ツヤ”へ導きます。 自らの力を解き放った先に宿るのは、潤みをはらんだ、しなやかな輝き、澄みわたるツヤ。 *1 カルボキシメチル-β-グルカンNa (整肌成分) *2 ランコムにおいて *3整肌成分 *4角質層のこと *5角質層まで <使用方法> ステップ1 スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。手のひらに伸ばしてください。 肌の調子が気になる時や特別な日のケアには2~4プッシュがおすすめ。 ステップ2 手のひらで顔全体を包みこむように伸ばしていきます。忘れがちな顔回りや、年齢が出やすい首まで馴染ませてください。 ステップ3 肌がもちっと吸い付くように感じられたら完了のサイン。ジェニフィックは次のスキンケアに備え、肌を整えます。 次のスキンケアの浸透感・メイクのりさえ良い肌へ。
- 日本ロレアル
- 2024/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <スタンダードサイズ(50ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <お試サイズ(30ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <レフィル(50ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第104位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第150位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第167位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ユイルレパラトゥリス | 17,600円 |
| スキンケアランキング第189位 | 私めっちゃ顔に塗ってるから美容液はちゃんと紹介してないので、今回は贅沢な物を紹介💕 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| 美容液ランキング第79位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)