保水ケア美容で1日中素直にまとまるツヤ髪へ導いてくれる、ダメージが気になる方におすすめの商品です💓 こちらのシリーズの商品にはスイゼンジノリエキス(ヒアルロン酸の約5倍の保水力)、アルギニン(髪のダメージを集中補修・保湿)、グリセリン水溶液(髪の芯まで浸透し、保湿)で構成される保湿成分が配合されており、成分が髪内部にとどまって髪の奥までうるおいをキープしてくれます◎ シャンプーはふわふわの泡立ちで比較的軽い使用感、ブースターはトロッとしていますが髪にスッと馴染んでくれて、トリートメントはこっくり系でしっかり髪に密着してくれる感覚がありました👍
- 2025.02.03
まるでゼリーのな保水シャンプー ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*配合の新処方で水分チャージ&キープ! 髪の導入美容液 'ヘアブースター'も新登場🩷 シャンプーの後にそのまま使う LUX史上初のアプローチアイテム 3本ともポンプから出した瞬間から広がるいい香り🍏 【ホワイトフリージア&グリーンアップルの みずみずしく清楚な香り】
- 2024.09.30
新しいブースターが神ってる!! 驚きの使い心地の良さでした🌈 ヘアブースターが髪の内側にうるおいをチャージ&ダメージ補修を助けてくれるようで、髪のインナードライにうるおい浸透してくれるんだとか🎵 個人的に、ヘアブースターが革命的に使いやすかったので激推しです👍👍
- 2024.08.27
前回のうねりケアの時よりも剤がややしっとり&柔らかめのジェルで、使い心地が良い✨️でも、あまり髪に溶け込んでる気はしないかなあ… トリートメントは前回使ったことがなかったけど残念なポイントが見つからず良い感じ👌重いけどベタつかないテクスチャーです。 髪質が劇的に改善された気はしませんが、使った方が良いかな…といったところ。
- 2025.01.01
泡立ちの良さから、地肌にしっかり泡が行き届きます! 多毛すぎて地肌まで泡が届かない多毛さんは嬉しいですよね🥹 ウォーターゼリーだからみずみずしく、剛毛&多毛の私でもトリートメントがしっかり馴染むようになりました!! 保水ケアで寝起きから綺麗なツヤへ🥹 いつも3プッシュしていたトリートメントが、2プッシュで全体に馴染むので、コスパも良く感じます💸
- 2024.08.27
保水ケア美容で洗いたてのようなぷるんとまとまるツヤ髪がつづいてくれるんだとか✨ シャンプーは透明でとろっとしたテクスチャー モコモコの泡でさっぱり洗える感じ👍 ホワイトフリージア&グリーンアップルの爽やかで落ち着く香りも良かったです🍏
- 2024.09.03
うるおいチャージ&保水ケア美容のためのぷるぷる浸透ウォーターゼリーを配合し、手に取った瞬間からうるおい感じる製品に生まれ変わります🌟 痛んだ髪を内部まで補修し、水分チャージ&キープで髪の芯までうるおいで満たします🩵 シャンプーは泡立ちの良さに感動✨ ノンシリコンだから少しきしむ感じがあるけれどちゃんと頭皮を洗えている感じがするし、この値段では納得の仕上がり!!
- 2024.09.04
初登場のヘアブースターがやばい気がする🫠 使ったあと、しっとりとうるおった感じがします! 1度使っただけで、コンセプトである“保水”を感じました。いつもヘアミルクをつけてから乾かすのですが、いらないくらいしっとりとまとまる感じがしました。 アイロンを使う方や、カラー・パーマのダメージが気になる方ぜひ使ってみて欲しい!シャンプーの泡立ちはめっちゃ良いです🫡
- 2024.09.04
保水美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続くシャンプー/トリートメントと、シャンプー後のキューティクルが開いているゴールデンタイムにアプローチすることでうるおいを補給できるヘアブースターです! 24種の美容アミノ&ヒアルロン酸Naと同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキスを配合しています! ぷるぷる浸透ウォーターゼリーを配合しています!ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香りがします✨
- 2025.02.09
髪の導入美容液であるヘアブースターが新登場🩷 シャンプー後のキューティクルが開いているヘアケアのためのゴールデンタイムに使用することでうるおいを補給し、トリートメントが髪にたっぷりと馴染むようになります。 とろとろぷるんとしたテクスチャー。泡立ちが良いので心地よく使えます。みずみずしい仕上がりで細い髪でも重たすぎないサラサラな洗い上がりでした。 柔らかめのミルクのようなテクスチャー。触り心地としては軽め&あまりべたつかない印象で、すすぎも楽です。乾かしたあとは指通りの良いサラサラ仕上がりでした。
- 2024.08.28
ぷるっぷるのウォーターゼリー*配合で、水分チャージ&キープのLUXの新保水ケア美容 《ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*の成分は▶️グリセリン水溶液▶️スイゼンジノリエキス▶️アルギニン(全て保湿成分) 髪の内部にまでうるおいが届く《ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*新処方と新アプローチ『ヘアブースター』で、さらにうるおいが届いて、とどまる仕様
- 2024.09.08
保水ケアでダメージ髪の方におすすめ✨ シャンプーは泡立ちがよく洗っている時にもふわっと良い香りに包まれます! 次は新登場ヘアブースター!わたしはヘアブースターか初めてだったので興味津々✨ 髪内部に浸透しやすいブースターだそうでジェル状のテクスチャーです。 保水ケア出来るシャンプーはダメージヘアには嬉しい✨しっとりまとまる髪の毛目指して使います!
- 2024.09.02
泡立ちもよく、ふんわりとしたやわらかな泡がたくさんでき、気持ちよく頭皮と髪を洗えました✨ 洗い上がりもぬるついたりせず、しっとりとして髪がさらさらとしたように感じました✨ 濡れた髪に塗布すると、かなりみずみずしく軽やかによく馴染むので、重くないところが個人的にとても好きなポイントです🤍
- 2024.09.05
まるでゼリーのような新・保水シャンプー LUXBATHGLOW💗🩵 保水ケア美容で1日中素直にまとまるツヤ髪へ。ダメージが気になる方におすすめな、リペア&シャイン🩵 シャンプーは、ゼリーのようなプルんとしたテクスチャー、泡立ちもよく、キシキシすることもなかったです👌🏻 ドライヤー後もサラサラ&ふんわり、いい香りでした🍏🌿💗
- 2024.09.08
まるでゼリーのような新・保水シャンプー。髪が思い通りにまとまらない、その原因は髪内部の水分不足。LUX独自の保水ケア美容なら、髪1本1本に水分チャージ&キープするから髪の芯までうるおいで満たされる。 シャンプーが少しだけ軋んだのでどうかなと思いましたが、ヘアブースター→トリートメントとつける事によってそれは解消されたみたいです。ドライヤーをかけた後の髪はほんとにグロウって感じの仕上がりで、おお!!ってなりました。 香りも爽やかでクセの無い好感度高い万人受けしそうな香りで好きでした。お風呂場に並べて置いておくと、華やかになるし、クリアで綺麗なパッケージにテンション上がります。
- 2025.02.04
一日中ぷるんとまとまるゼリーのような保水シャンプー 浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで浸透、うるおいチャージ&キープ 泡立ちよくふわふわな泡になります🙆♀️ もこもこのあわだけど泡切れがよいので髪のダメージが気になる人も摩擦を抑えて洗えます。 飲むゼリーのようなゆるめなジェル状。たくさんとりすぎると液だれするかも🤔
- 2024.08.28
ゼリーみたいなぷるっと粘度高めのテクスチャ このウォーターゼリーはスイゼンジノリエキス、アルギニン、グリセリン水溶液という保湿成分💕 この保湿成分がうるおいをチャージ&キープ🫶 ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしい香りも◎ この新登場のヘアブースターで髪にトリートメントがたっぷり馴染みます🥰
- 2024.09.02
シャンプーはもったりしたテクスチャーですが、髪への馴染みも洗い心地も軽い感じで、テクスチャーの重さと洗い心地の軽さに乖離があってびっくり。 こちらのバスグロウシリーズは、お風呂上がりの髪が1日続いて欲しいと言うコンセプトの元、誕生したシリーズ。 香りはホワイトフリージア&グリーンアップルの香り。爽やかな香りで、透明感ある花の香りと甘酸っぱいグリーンアップルが、サボンのように香ります。
- 2024.08.31
ぽってり感のあるようなねっとりしたテクスチャーのシャンプー。泡立ちがすごく良くてモコモコの泡ができるので洗い心地がすごくいいです。 髪がしっとり、サラッと指通りが良くなる印象のトリートメント。デイリー使いするにはすごく使いやすいアイテムだと思います。 髪の導入美容液として使うアイテムで、ちょっとぷるんとするようなジュレっぽいテクスチャーで髪に馴染ませるとつるんと感があります。
- 2024.09.11
新「ぷるぷる浸透ウォーターゼリー」配合処方で髪の奥までうるおいキープ! 保水ケア美容で1日中素直にまとまるツヤ髪へ導く シャンプーはぷるっとしたゼリーのようなテクスチャー。 泡立ちが良く、髪と頭皮をモコモコの泡で包んでくれます♪ シャンプー、ブースター、トリートメントと3ステップでケアすると、髪の毛がサラツヤに✨ ダメージが酷い毛先もサラッとして、ツヤ感が増したように感じられました(*´艸`*)✨
- 2025.02.06
こちらのヘアブースターはヘアケアのゴールデンタイム、トリートメント前に髪の導入美容液として活用するアイテム。 ブースターは絶妙に泡立たないくらいのぷるんとしたテクスチャーで、少し重めのトリートメントを塗布しやすく感じます。 特に公式に記載されている“まるでゼリーのような”という表現がシャンプーとヘアブースターにはぴったりで、手に出した時ゼリーっぽいのにするっと柔らかくなる質感が面白く感じました。
- 2024.09.15
まるでゼリーのようなぷるぷる🩷 コテやアイロンなど紫外線などでダメージを受けた髪へ保水🫧 新登場のヘアブースターはシャンプー後のキューティクルが開いているヘアケアのゴールデンタイムに使用することでうるおいを補給、 しかも付けた後に洗い流さず、トリートメントを付けるだけなので時間が無い方にもおすすめです✨️
- 2024.08.31
保水ケア美容で1日中素直にまとまるツヤ髪へ✨ リペア&シャインは傷んで乱れた髪を内部まで補修し、光を反射する自然なツヤ髪へ導いてくれるんだそう😍 ヘアブースターは髪の導入美容液。 シャンプー後のキューティクルが開いているタイミングに使用することでトリートメントが髪にたっぷりなじみやすくなります👏 ホワイトフリージア&グリーンアップルの香り。 甘さのある華やかな香りで好きだなー。シャンプー中も気分が上がります💕
- 2024.09.07
過去の限定でディープモイストのエメラルドグリーンサボンハニー。夏向けでさっぱりした洗い心地、香り。 髪がまとまって、するんと仕上がる!洗い心地も良いです! お肌に栄養をたっぷりチャージしているような使い心地。スポイトタイプで、使いたい量が取りやすい!
- 2025.02.07
髪内部にとどまり、髪の内部までうるおいをチャージする保湿成分 'ぷるぷる浸透ウォーターゼリー' が、髪の芯まで集中補修してくれる魅力的なアイテム🥰 よりとぅるんとしたぷるツヤ髪に仕上がって使用感がとても良かったです🪄 香りもとても上品な香りで、お気に入りになりました♡
- 2024.09.02
保水ケア美容✨ LUXバスグロウ リペア&シャイン 髪の導入美容液 ヘアブースターが新登場!! ぷるんとしたテクスチャーで、なじませやすい🙆♀️ ホワイトフリージア&グリーンアップルの みずみずしく清楚な香り🤍 かわいいボトルで香りもよく、癒されます🥰
- 2024.08.26
1日中ぷるんとまとまる まるでゼリーな保水シャンプー!! 泡立ちがよくへたりにくいのでストレスフリー うるおいを補給! トリートメントが馴染むようになります。付けた後に洗い流さずトリートメントを付けるだけ○ 潤い感とまとまり感はあるのにさらっとした指通りが◎ 髪の水分ケアをしたい方におすすめのシリーズ♡
- 2024.08.29
ラックスの透明なパッケージにピンク、紫のデザインがおしゃれなバスグロウシリーズです。 特にシャンプーが長めに香る気がします🤔 1番驚いたのはヘアブースターでした。こちらはシャンプーとトリートメントの間に使用する商品で、流さずにそのままトリートメントをつける、という使い方でした。
- 2025.01.27
洗いたてのうるツヤ髪が続いて欲しい・・・という願いから生まれたバスグロウシリーズ🫧🛀 保湿・補修成分を24種類も配合、ウォータリーアップル&ジャスミンの香りが爽やかですごく気に入った~🍎 自分の髪じゃないみたいになめらかでツルツル✨ ドライヤー後も毛先のパサつきや広がりが抑えられていて、うるおいとまとまりを感じました👌🏻
- 2024.09.01
保水ケア美容で1日中素直にまとまるツヤ髪へ。 ダメージが気になる方におすすめな、リペア&シャイン。 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ち良く洗いやすいです。 シャンプー後水気を切りヘアブースターを中間から毛先にかけてなじませて、そのままトリートメントを馴染ませて使いますが、 トリートメントを洗い流すとまとまりやすくしっとりとした使い心地で指通りが良いです。 特に気に入ったのがブースターです!
- 2025.02.12
“ぷるん”とジェリーのようなシャンプー♪ ふんわり香り続く🫧 ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香り🍏 ヘアブースターをシャンプーとトリートメントの間に挟む1.5タイプのブースター✨
- 2025.01.14
ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで浸透して、うるおいチャージ&キープ! 新登場のヘアブースターで髪にトリートメントがたっぷり馴染んでくれる 洗い上がりはかなりしっとりまとまる髪に仕上げてくれます!
- 2024.08.27
LUXバスグロウリペア&シャイン保湿ケア美容シャンプー保湿ケア美容トリートメント保湿ケア美容ヘアブースターLIPSを通してお試しさせていただきました。8/20〜使用していたので、8日間使用していました。まずボトルが可愛い💕ザ・女子!香りもいい...
- 2024.08.28
ぷるんとツヤ髪へ導いてくれます🛁 ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*¹配合で髪の芯まで浸透、うるおいをチャージ&キープ!!! ヒアルロン酸の5倍の保水力があるスイゼンジノリエキスが配合されていて高い保水力が期待できること!!(5倍って凄すぎない😳) シャンプー/トリートメントだけでもOKですがよりぷるんと保水ケア美容したい人は使って見てほしいです!!
- 2024.09.02
新‼️ぷるぷる浸透ウォーターゼリー配合処方 ✔︎︎︎︎スイゼンジノリエキス配合🩷 ヒアルロン酸の約5倍保水力を持つ保湿成分(*1) シャンプーはプルップルッでゼリーの様な滑らかでとろみ感の強いテクスチャー🎵 泡立ち良くモチモチ泡で髪全体を洗えます。 ホワイトフリージア&グリーンアップル🍏の みずみずしく清楚な香り。
- 2025.02.05
LUXは、学生の頃から知っているシャントリなので懐かしい香りと新しい発見でバスタイムが楽しくなりました♡ 実際に使用してみてお顔のケアでは、化粧水の前に使用する先行導入液はよく耳にしますが、トリートメント前に使用するヘアブースターを初めて出会いました。 朝髪がまとまらない原因の一つは髪の水分不足があるようです。
- 2024.08.28
ぷるんとまとまる艶髪になれるLUXのシリーズです🥰 髪に水分チャージできて一日中思い通りの髪形をキープしたい!!そんな方にぴったりのアイテム✨ しっとりしながら保湿してくれるシャンプー! 重くなくて軽やかに使えます! ぷるんとジェルのようなテクスチャー! シャンプーとトリートメントの間に使うもので、トリートメントの馴染みが良くなります!!
- 2024.08.28
髪内部にとどまり、髪の芯までうるおいをチャージする保湿成分“ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”が髪の芯まで集中補修してくれます👏 シャンプー・トリートメントは保水ケア美容で1日中素直にまとまるツヤ髪へ✨ ダメージが気になる方におすすめ❗️ 新登場のヘアブースターは髪の導入美容液✨ シャンプー後のキューティクルが開いているタイミングにヘアブースター使用することでトリートメントが髪にたっぷりなじみやすくなります❗️
- 2025.02.16
シリーズリニューアルで、より髪にうるおいがチャージできるように💗 ぷるんとまとまるツヤ髪へ✨ 新発売の髪の導入美容液のヘアブースター♡ シャンプーの後に使うよ! ホワイトフリージア&グリーンアップルの みずみずしく清楚な香り🌸
- 2024.08.27
一日中ぷるんとまとまるツヤ髪へ コスメライターのマイティです🤗 シリーズ共通のキー成分として、一般的なヒアルロン酸の約5倍の保水力をもつ「スイゼンジノリエキス」がイン! 自信の持てる髪に仕上がります!
- 2024.08.29
髪内部にとどまり、髪の芯までうるおいをチャージする保湿成分ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで集中補修。 シャンプーは泡立ちが良くスッキリ洗えるのにきしみません。 ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りもお気に入りです(^^)
- 2024.08.24
ラックスバスグロウシリーズがリニューアル! ブルーとピンクのグラデーションが可愛いですね。清楚な香りも相まって、爽やかで優しい印象です。 保水ケア美容とダメージ補修のWアプローチ! その特長である保湿成分「ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*」 「シャンプー」は、出してびっくり、ゼリーみたいなテクスチャーです。 ぷるぷるしていますがなじみはよいです。
- 2025.02.11
しっとり水分感のある髪ができるバスグロウシリーズ! 香りはホワイトフリージア&グリーンアップル🍏と爽やかな少し甘みのあるいい香りがします!🤍 トリートメントとブースターを使ったあとはしっとり感が触っても感じられてドライヤー後も指通りが良かったです!
- 2024.08.31
シャンプーのテクスチャーはぷるりんとしたゼリー状で濡れた髪でもしっかりと泡立ち、心地よく洗えます✨ トリートメントのテクスチャーはミルキーですすぎの時はぷるんと指通り滑らかになります✨ ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香りもよきです❤
- 2024.09.07
新発売のリペア&シャインシリーズ ダメージケアに効果的で傷んで乱れた髪を内部まで補修 ホワイトフリージア&グリーンアップルの みずみずしく清楚な香り ヘアブースターは、トリートメントを髪に馴染ませやすくする効果があるそうです。
- 2024.09.08
ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香りが◎ シロキクラゲエキス配合。まとまる髪をサポートします。 トリートメントはなめらかなコクのあるテクスチャーがお気に入りです🕊️
- 2024.09.03
保水ケア美容がコンセプトのラックス バスグロウがリニューアル!髪の導入美容液ともいわれる、ヘアブースターが新登場したんだって♪ ぷるんと瑞々しい使い心地で、なめらかな指通りに洗い上がったよ🫧 香りはホワイトフリージア&グリーンアップル。フルーティないい香りでバスタイムを楽しめた🍏
- 2024.09.02
保湿ケア美容で、まとまるツヤ髪を目指すことができます☺️ シャンプーはサラサラ系で泡立ちよく、お花っぽい香りでゴージャスな気分になります ヘアブースターはシャンプーの後、髪に馴染ませて流さずに、そのままトリートメントを使います✨ トリートメントはやわらかめのテクスチャーで指通りがよくさらさらに仕上がります🙆
- 2025.02.11
シャンプーはプルンとしたテクスチャーで、泡立ちが良く気持ち良く洗えます。 トリートメントは柔らかめのクリーム状で、髪に馴染ませやすいです。 ヘアブースターは時間をおく必要がないので、手軽に取り入れられるのが良いと思います。
- 2024.08.29
ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが配合されているとのこと! シャンプーはぷるぷるとしたとろみのあるテクスチャーでしっとり洗うことができました! どれもホワイトフリージア&グリーンアップルつき。さっぱりとしたおはなのような香りでいいバスタイムを過ごせました♪
- 2025.02.02
商品詳細情報LUX バスグロウ リペア&シャイン シャンプー / トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第175位シャンプー 20代 第175位シャンプー 30代 第175位シャンプー 40代以上 第175位市販シャンプー 10代 第135位市販シャンプー 20代 第135位市販シャンプー 30代 第135位市販シャンプー 40代以上 第135位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第175位シャンプー 脂性肌 第175位シャンプー 乾燥肌 第175位シャンプー 混合肌 第175位シャンプー 敏感肌 第175位市販シャンプー 普通肌 第135位市販シャンプー 脂性肌 第135位市販シャンプー 乾燥肌 第135位市販シャンプー 混合肌 第135位市販シャンプー 敏感肌 第135位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプーつめかえ用(350g)
- トリートメントつめかえ用(350g)
- シャンプーつめかえ用(700g)
- トリートメントつめかえ用(700g)
- シャンプー
- トリートメント
- お試し容量ポンプペア 400g+400g
- サシェ
- 1セット
- ラックスバスグロウシリーズからリペア&シャインとストレート&シャインが登場。 髪内部にとどまり、髪の内部までうるおいをチャージする保湿成分“ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”が髪の芯まで集中補修してくれます。 生まれ変わったラックス バスグロウ シリーズで、朝起きてから1日中、ぷるんとまとまるツヤ髪へ。
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/9/9
- <シャンプーつめかえ用(350g)> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ソケイ花エキス、エタノール、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ用(350g)> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、乳酸、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、グルタミン酸、アルギニン、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、エタノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ソケイ花エキス、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料 <シャンプーつめかえ用(700g)> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ソケイ花エキス、エタノール、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ用(700g)> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、乳酸、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、グルタミン酸、アルギニン、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、エタノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ソケイ花エキス、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料 <シャンプー> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ソケイ花エキス、エタノール、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、乳酸、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、グルタミン酸、アルギニン、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、エタノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ソケイ花エキス、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント(スムースストレートケア) | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | ふんわりやわらかな泡とブルーミングライラックの香りが良いです ほんのり甘くてすこし酸っぱさのあるフローラルの香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |