角質ケアしながらしわ・シミ対策ができる美容液!化粧水の後顔全体に馴染ませて使うよ! 特にごわつきが気になる部分へ⬇︎ 化粧水の前にコットンで使うとお肌がしっとりして良かったのでオススメです🫶 なめらか本舗 薬用リンクル美容液 ホワイト
なめらか本舗なめらか本舗 薬用リンクル美容液 ホワイトのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.29
なめらか本舗さまからいただきました!なめらか本舗薬用リンクル美容液ホワイトごわつきが気になるので、化粧水の前にコットンでやさしくクルクルやってみました!苦手なベタつきもなく、使いやすさを感じました😌#ガチモニター_なめらか本舗...
- 2024.10.15
ハリつや シワ改善 シミ対策 角質ケアができる 大人向け美容液‼️ とろみのある肌馴染みのいい液でベタつきはありません👍 刺激は感じず保湿感はあります。 朝晩使いやすい美容液だと思います👍
- 2024.10.04
薬用エイジングケア美容液が新登場❣️ とろっとしたテクスチャーで伸びがいい🫧 私は化粧水の前にコットンになじませて拭き取りをする使い方が好き☺️ 肌のごわつきをやわらげてくれる✨
- 2024.10.08
大人向けの美容液っ!!ちょっと乳白色の美容液で、伸びよかった✨ 塗った後、ちょっと後したらベトベト感はなかったからメイク前の朝にも使えそう🤭💕 ナイアシンアミドも入ってるから嬉しいなぁ〜👍🏼💓
- 2024.10.09
しわ改善・シミ対策*をしながら角質ケアもできる美容液が新発売♡ たまほまれを使用した豆乳発酵液でしっかり保湿し、さらに有効成分ナイアシンアミドが、お肌の真皮まで届きコラーゲン産生の促進とメラニンの生成をおさえてくれるんだそう。 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで、すばやく肌に伸びていくよ!
- 2024.09.22
なめらか本舗の秋の新作はエイジングケア! 9/3に発売された美容液は、塗るだけで角質ケアも可能です👌 エイジングケアに適した大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液でしっかり保湿💗 美容液はポンプ式で使いやすく、ほんのりとろみのある化粧水のようなテクスチャなので肌にすっと馴染みます。
- 2024.09.18
エイジングケアに適した大豆「たまほまれ」使用の豆乳発酵液とピュアレチノールで乾燥によるくすみが気になる大人の肌をしっかり保湿してくれて、 有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届き、コラーゲン産生の促進とメラニンを抑制し、しわ改善・シミ対策を叶えてくれるんだって😳 ほんのり乳白色の少しとろみのあるテクスチャーだけど朝晩の両方に使える美容液で、特にベタつかずスーッと肌に馴染んで使い心地も良かった❤️
- 2024.09.09
しわ改善・シミ対策*をしながら角質ケアもできる美容液。エイジングケアラインに適した大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液でしっかり保湿、さらに有効成分ナイアシンアミドが、お肌の真皮まで届きコラーゲン産生の促進とメラニンの生成をおさえてしわ改善とシミ対策*を叶え、保湿力の高い乳酸を配合することで、お肌をうるおいでやわらげ、優しく角質ケアをしながら透明感のある肌へ。 ピンクキャップがかわいいプッシュボトル</b。とろっとぷるっとしたなめらかなテクスチャー。スーッと肌馴染みがよく、しっとりする付け心地。べたつき残りなくハンドプレスケアでもっちりした使い心地に。 ごわつきやくすみが気になる時はコットン使いがおすすめ。エイジングケアと角質ケアもできる美容液なのですごくおすすめ。
- 2024.09.21
とろみのあるテクスチャーの美容液。なめらかに伸びて、すーっとなじんでくれます。 しっとりとしていて、手のひらがピタっと吸い付くような仕上がり。ほぼ無臭なので、いつものスキンケアにも組み込みやすいと思います。 特にごわつきが気になるときは、コットン使いもオススメ。化粧水前のまっさらな肌にやさしくクルクルすると、肌がつるんとしてくれる気がします。
- 2024.10.14
シワ改善・シミ対策ができる美容液で大人向けという感じです◎ しかも角質ケアができるみたいでごわつきがちなお肌をうるおいでほぐします!! とっても使いやすいよく伸びるテクスチャーだったので、これはぜひチェックしてみて下さい♡
- 2024.09.07
角質ケアしながら しわ改善・シミ対策 オトナの手ごわい肌に一滴❕ 超微細ミストで導入ケア🦋 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのある肌に導く✨️ エイジングケアに適した大豆 たまほまれ 使用の豆乳発酵液で乾燥によるくすみが気になる大人の肌をしっかり保湿ヾ( -`д´-
- 2024.11.16
なめらか本舗さまからいただきました🤍◇サナなめらか本舗薬用リンクル美容液ホワイト【医薬部外品】しわ改善、シミ対策※1肌なじみがよくて使いやすい美容液🫧角質ケアもできるのでおすすめ💫※1メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ#ガチモニター_な...
- 2024.10.14
なめらか本舗薬用リンクル美容液ホワイトエイジングケア用の美容液だけど、これめっちゃよかった!!写真の量が1プッシュで全顔たっぷり使うなら2プッシュかなかなりとろみのあるテクスチャーで伸びもよし◎化粧水の後に使うんだけど、これ使って浸透すると、...
- 2024.09.21
しわ改善、シミ対策*をしながら、角質ケアもできる美容液です✨ 大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液※や、ナイアシンアミドやピュアレチノール※が配合されています♡ コスパがいいのに、使用感がよくて好きなのでこれからも愛用したいです♡
- 2024.09.03
しわ改善&シミ対策できる角質ケア美容液が9/3から新発売❣️ なめらか本舗の魅力はなんと言ってもコスパ‼️ プチプライスなのに成分にこだわっているので、価格もコスパも求めたい方、エイジングケア初心者🔰の方にも👌 エイジングケアに適した大豆「たまほまれ」を使用✨ 角質ケア成分の乳酸も配合されています💕
- 2024.09.09
しわ改善・シミ対策*ができる美容液が発売になったよ‼️ さらに角質ケアもできちゃう‼️ 有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届き、角質までアプローチしながら理想の肌に導く✨ テクスチャーにとろみがあり柔らかくて伸びもいいから美容液として手で付けても、洗顔後にコットンで使用しても使い心地が良かった🫶
- 2024.09.19
有効成分ナイアシンアミド、保湿成分ピュアレチノールが配合されていてとっても気になっていたアイテム🫧 とろ〜っとした美容液でしっとり感があって、乾燥肌の私にはすっごく好きな使用感でした♡ しっとりもっちりとした印象でこれで税込1540円なのは嬉しいポイント!
- 2024.09.29
しわ改善&シミ対策のWケア!薬用エイジングケアアイテムから新商品発売! 有効成分ナイアシンアミドのほか、ピュアレチノールに豆乳発酵液(すべて保湿成分)も配合で乾燥によるくすみが気になる大人の肌もしっかり保湿してくれます🍊 保湿力がありお肌をやわらげる乳酸(保湿成分)が配合されてるから角質ケア出来るのも嬉しい🤭
- 2024.09.08
この美容液はしわ改善&シミ対策ができる薬用美容液🧴 【有効成分】ナイアシンアミド、ピュアレチノールが配合され、ハリや弾力感のあるお肌に導いてくれるそう👏🏻 みずみずしく軽いテクスチャーでスーッと伸びてベタつく感じもありません◎ なので朝の美容液にぴったり🤗 365日使いたいしわ改善&シミ対策ができる薬用美容液。ぜひチェックしてみて下さい👏🏻
- 2024.09.07
有効成分ナイアシンアミド配合でしわ改善・シミ対策できる美容液だよ❣️ 伸びがよく、みずみずしいからほかのスキンケアアイテムと併用しやすいテクスチャー✨ プチプラ価格で大人ならではの悩みをケアできるのうれしいよね🥹
- 2024.09.11
しわ改善・シミ対策しながら角質ケアができる美容液が新登場❣️ ごわつく肌をやわらげる、大人向けの美容液です✨ 大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液で、乾燥によるくすみが気になる大人の肌もしっかり保湿してくれる♪ 保湿力がありお肌をやわらげる乳酸を配合。ごわつきがちなお肌をうるおいでほぐしてくれる♪
- 2024.09.09
エイジングケアラインに適した大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液でしっかり保湿、さらに有効成分ナイアシンアミドが、お肌の真皮まで届きコラーゲン産生の促進とメラニンの生成をおさえてしわ改善とシミ対策 保湿力の高い乳酸を配合することで、お肌をうるおいでやわらげ、優しく角質ケアをしながら透明感のある肌へ これ一本でしわ改善・シミ対策をしながら角質ケアもできる美容液です。翌朝ハリと透明感のある肌に!
- 2024.09.21
薬用リンクル美容液 ホワイト<医薬部外品> 【おススメなお悩みタイプ】・シミ・シワが気になる人・ごわつく肌・エイジングケアしたいけど、コスパも重視したい人 みんな大好き、豆乳スキンケアブランドのなめらか本舗から本気のしわ改善・シミ対策しながら角質ケアも出来る美容液が出た!
- 2024.09.17
シワ改善・シミ対策*1 しながら角質ケアまでできるエイジングケア*2 美容液がなめらか本舗から新しく登場💡 有効成分ナイアシンアミド、乳酸*3 ピュアレチノール*3、豆乳発酵液*3 配合で手応えを感じたい大人の肌に✨ 片手で使いやすいポンプタイプの美容液でとろっとみずみずしい伸びの良いテクスチャー。
- 2024.09.12
しわ改善・シミ対策*1できる美容液🙌 角質ケアもできるよ! ごわつきが気になるときには、コットン使い!洗顔後、化粧水の前にコットンに適量(3プッシュ程度)をとり、お顔全体にやさしくくるくると広げてなじませてね! メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- 2024.09.07
しわ改善・シミ対策*1 しながら角質ケアができる新しい美容液が登場✨ 有効成分ナイアシンアミドを配合していて、しわ改善・シミ対策*1 を叶えてくれるんだそうです! とろみのあるテクスチャーで、すーっと素早く馴染んでくれます。ハリのあるしっとりとした使用感でした!
- 2024.09.11
しわ改善、シミ対策(*1)が期待できて角質ケアまでできちゃう美容液♥︎ なめらかなテクスチャーで角質層までの浸透が早い印象。とろみが若干あって、ベタつきにくく馴染みが早い印象も(*2) 大豆“たまほまれ“を使った豆乳発酵液(*3)で、乾燥によるくすみをケア♥︎
- 2024.09.08
豆乳のスキンケアブランドでおなじみのなめらか本舗より新発売👏 大人向け美容液なんだけど、しわ改善・シミ対策、角質ケア、ハリつやを叶えるエイジングケア商品☺️ 大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液と乳酸を使ってるんだって☺️ ごわつくお肌をうるおいでやわらげながら、乾燥によるくすみもしっかり保湿してくれるみたい😍 テクスチャーはとろーんとしてて、ほんと大人の方向けって感じだったよ😍 ごわつきが気になる時はコットンでお顔全体にくるくると広げてなじませてみて❣️
- 2024.09.07
しわ改善・シミ対策(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)をしながら角質ケアもできる美容液♡・:*+. 有効成分のナイアシンアミド、保湿成分のピュアレチノール配合。無臭でとろみのあるみずみずしいテクスチャー。 美容液なのに税込み1540円というプチプラなので毎日惜しみ無く使えるのも良い。
- 2024.09.14
しわ改善・シミ対策のWケアができる「薬用」エイジングケアアイテムから新登場! このお値段でこの成分、、なめらか本舗のこだわりを感じます💎 ピュアレチノール配合の為、朝使用する際は日焼け止めを必ず塗りましょう☀️
- 2024.09.24
有効成分ナイアシンアミド、ピュアレチノールほか エイジングケアに適した大豆「たまほまれ」使用の豆乳発酵液配合。 保湿力があり、肌をやわらげる乳酸を配合。ごわつきがちな肌をしっとりとほぐします。 少しとろっとしたテクスチャーです。のびもよくて、するする肌になじんでいきます。
- 2024.10.08
スプレータイプの化粧水で、洗顔や入浴後に速攻保湿ができるところが魅力的✨ 霧のようなきめ細かいミスト柔らかく均一に化粧水を浴びることができます。 乳酸配合で、角質ケアのできる美容液✨ みずみずしいテクスチャーで保湿感も申し分無し! 両方の商品共に、私が愛してやまない「ナイアシンアミド」と「ピュアレチノール」が配合されています。
ごわつく肌をやわらげる大人向けの美容液なんだそう!少しとろみがあり、なめからにするんと肌に馴染んでくれる感じ💧 エイジングケアラインに適した大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液でしっかり保湿、さらに有効成分ナイアシンアミドが、お肌の真皮まで届きコラーゲン産生の促進とメラニンの生成をおさえてしわ改善とシミ対策を叶えてくれるんだとか❣️ 保湿力の高い乳酸を配合することで、お肌をうるおいでやわらげ、優しく角質ケアをしながら透明感のある肌へ導いてくれるんだそう✨
- 2024.10.02
しわ改善・シミ対策をしながら角質ケアもできる美容液。エイジングケアラインに適した大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液でしっかり保湿、さらに有効成分ナイアシンアミドが、お肌の真皮まで届きコラーゲン産生の促進とメラニンの生成をおさえてしわ改善とシミ対策を叶えます。 保湿力の高い乳酸を配合することで、お肌をうるおいでやわらげ、優しく角質ケアをしながら透明感のある肌へ導きます。 少しとろっとしたテクスチャー。肌馴染みが良く、伸びが良い。気になる香りとかもないので使いやすい!
- 2024.08.31
薬用リンクル美容液をお試しさせていただきました😊✨ありがとうございます🍀🍀 テクスチャーはジェルっぽい質感で少量でも伸びが良く肌表面をコーティングし、しっとりとした肌に仕上げてくれる印象💡 ゴワつきが気になる時に使うと、肌が整う感じというか、フラットにしてくれるような感覚がありました✨✨✨
- 2024.10.10
ポンプタイプで使いやすい💗 トロッとしたテクスチャーで伸びがいいです! しわ改善・シミ対策・角質ケアが同時にできる嬉しい美容液です◎ 忙しい時でもサッとケアできます😘
- 2024.09.06
しわ改善・シミ対策しながら角質ケアができる美容液が新登場✨ 特にごわつきが気になるときは、洗顔後、化粧水の前にコットンにとりお顔全体に優しくくるくると これ1本でシワ改善やシミ対策だけでなく、ごわつきがちなお肌も同時にケアできるのが嬉しい♡
- 2024.09.08
しわ改善・シミ対策をしながら角質ケアもできる美容液。 大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液でしっかり保湿、さらに有効成分ナイアシンアミドが、お肌の真皮まで届きコラーゲン産生の促進とメラニンの生成をおさえてしわ改善とシミ対策を叶えます。 少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみもよくしっとりした使い心地🥰
- 2024.09.23
豆乳発酵液やナイアシアミド、ピュアレチノールが配合されていて、保湿力がありながらお肌をやわらげる乳酸も配合されています。 化粧水の後に使う事で、ごわつきがちなお肌を潤いでほぐしながらハリのあるお肌に導くそうです。 ベタつかずしっとりとした使い心地で、顔全体に馴染ませると、お肌が柔らかくモチモチになりました。
- 2024.10.15
大人のごわつき肌にアプローチ。角質ケアしながらしわ改善やシミ対策まで。 しっとりもちもち美容液。みずみずしくて伸びが良く、しっとり潤いを与えてくれるような使い心地。 香り等のクセがなく多くの方が使いやすい美容液かなと思います🤍
ポンプ式で出しやすい(良かったら動画でチェックを☺️) テクスチャはかなりみずみずしい ✔︎肌にすぐ浸透してくれる 翌日の肌は、なんかキメが整ってるかも?!😊という感じでした
医薬部外品でシワ改善、シミ対策のWケアができる美容液です⚪️ とろみがあってもっちり肌を保湿してくれる感じです🍡 ピュアレチノール配合ですが、A反応等は出ていません👌🏻 乳酸、ナイアシンアミド、ピュアレチノール、豆乳発酵液配合なのに色んなところで買いやすく、お手頃価格なのがすごいです👏🏻 とろみがあって伸ばしやすく、ベタつかないので使い心地がいいです。 ごわつきが気になる時は導入美容液としてコットンでくるくる馴染ませるといいそうです🙆♀️
- 2024.10.13
角質ケアしながらしわ改善・シミ対策 薬用エイジングケアから、ごわつく肌をやわらげる大人向け美容液が登場されました。 しわ改善&シミ対策ができる「薬用リンクル美容液 ホワイト」が登場。 有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届き、コラーゲン産生の促進とメラニンを抑制し、しわ改善・シミ対策を叶えてくれる。
- 2024.10.13
しわ改善&シミ対策ができる角質ケア美容液 有効成分ナイアシンアミド、ピュアレチノール配合 プチプラですがレチノールやナイアシンアミド配合でシワ&シミ対策が出来ちゃうので、個人的にかなりヒット(⋈◍>◡<◍)。✧♡
- 2024.10.04
しわ改善・シミ対策をしながら角質ケアもできる美容液が登場! エイジングケアラインに適した大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液 保湿力の高い「乳酸」を配合されているらしく、お肌をうるおいでやわらげ、優しく角質ケアをしてくれるみたい!
- 2024.10.10
オトナの手ごわ肌におすすめな『なめらか本舗 薬用リンクル美容液 ホワイト』 医薬部外品で角質ケアしながらシワ・シミにアプローチできるそう😳! 50ml1,540円という価格も魅力的✨ 朝晩使いやすいスッと馴染む使用感でした🤍
- 2024.10.16
しわ改善・シミ対策*をしながら角質ケアもできる美容液。 エイジングケアラインに適した大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液*1でしっかり保湿、 ポンプタイプなので使いやすいのも嬉しいポイント!
- 2024.09.23
商品詳細情報なめらか本舗 なめらか本舗 薬用リンクル美容液 ホワイト
- 【医薬部外品】 浸透*1して、ハリ・弾力感 大人の角質ケア美容液 無香料・無着色・無鉱物油 豆乳発酵液含有の薬用エイジングケア*2美容液 しわ改善&シミ対策できる豆乳の角質ケア美容液 シミ対策:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 有効成分ナイアシンアミドがお肌の奥まで届く! 角質にアプローチしながら、ハリ・透明感のある素肌へ。 乾燥が気になる大人のお肌に 乳酸(保湿成分):うるおいで角層をやわらかくなめらかに整えます。 豆乳発酵液(保湿成分):弾力感・うるおいを与え、ふっくらとした質感のお肌に。 ピュアレチノール(保湿成分):ビタミンAの一種で、ハリのあるお肌に。 ナイアシンアミド(有効成分):しわを改善し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ごわつきが気になるときに・・・コットン使い! 洗顔後、化粧水の前にコットンに適量(3プッシュ程度)をとり、お顔全体にやさしくくるくると広げてなじませてください。 つるんとハリ・透明感! 国産丸大豆「たまほまれ」使用 なめらか本舗「エイジングケアライン」オリジナルの豆乳発酵液(保湿成分)は、国内で栽培された大豆「たまほまれ」を丸ごと使用して作られています。 なめらか濃縮製法でつくるオリジナルの豆乳発酵液 豆乳発酵液に使用している大豆は、遺伝子組換えなし大豆を使用しています。 ●パッチテスト済み ●アレルギーテスト済み (すべての方に皮フ刺激やアレルギーが起きないわけではありません。) *1角層まで *2年齢に応じたお手入れ
- 常盤薬品工業
- 2024/9/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |