特別な日のために私が使うアイテムのご紹介🧡ツヤハリも欲しいしくすんだ顔なんて嫌!癒されもしたいし欲張りに完璧な自分で自信を持って特別な日を過ごそう💕全てリピアイテムたちです🥳#スペシャルケア#胸キュンコスメ特集...
貰ったら絶対嬉しい 予算¥5,000 ギフトを ご紹介します〜🫶🏻 大本命スキンケアや大バズりコスメまで⸝⸝ 悩んだらここから選べばOKなアイテム達を集めてます🪄 美容⸝ギフト⸝トレンド 発信中𓂃 ⸝⸝
もうすぐクリスマスなのでデート前日美容に使いたい、、美容アイテムをまとめてみました🎅🏻 ここぞと言うときに使うことが多いデパコス多めで紹介してます✨️✨ 皆さんはクリスマスの予定はありますか??🎄
優しいスタッフの方が、良かったら中で涼しんで行って下さい〜って声をかけてくれたので気軽に入れました🌼 お土産でフェイスパックをいただいたのですが、ずっと使ってみたかったので嬉しかったです🧁 7月に2日間だけ開催していたFEMMUEのポップアップに行ってきました🍨
- 2024.09.12
パッケージが可愛すぎて、週末のご褒美パックとしてテンション上がります! お肌モッチモチになって、透明感が出ました。 シートに含まれる液は、乳液のようなテクスチャでした。
- 2024.07.17
憧れていたキラキラパック試してみました🥰 ずーっと気になっていたファミュのマスクをLIPSさんからいただいたのでレビューしていきたいと思います! 付けた直後はもちろん、翌日までモチモチしてキメの細かい肌がつくれます! 本当にモチモチしたハリのある肌になるので、デートの前日などにおすすめです☺️ 香りも高級感のある香りなので付けているだけで女子力が上がった気がしてました笑
- 2024.08.16
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《高いけど使いたいご褒美パック》のご紹介です🫶🏻✨🌿FEMMUEドリームグロウマスクPF(ハリ・ツヤ)¥4,840/6枚(1枚約¥807)⭐️特徴☑︎全4種類→PF(ハ...
ミルク系美容液のしっとりパック。水分・油分バランスよく補給してくれる印象。【使った商品】FEMMUEドリームグロウマスクRR(透明感・キメ)【肌質】体調が悪くなると敏感肌に傾く脂性肌。【テクスチャ】ミルク系のしっとり重めの美容液が柔らかいバイ...
FEMMUEを代表するアイテムの一つといえば「ドリームグロウマスク」。これ、以前からストックしてあるほど大好きで🤭気合いを入れたい日の前日によく使ってるんだ。 新素材「ハイドラドライバイオセルロースシート」にパワーアップしたんだって。肌あたりが柔らかく、密着力も上がった感じがする。 ウィンターコンプリートセット 2024では、このセットだけでしか体験できない限定のマスクや🆕ドリームグロウマスクなど、5種類のFEMMUEのマスクを試せちゃうよ~~🤍🫧✨
FEMMUEウィンターコンプリートセット2024⭐︎ドリームグロウマスクRR(透明感・キメ)お友達からプレゼントで貰いました🎁🩷FEMMUEを代表する鉄板ギフトのドリームグロウマスク🪐特別な日に一枚一枚大事に使っていきます!FEMMUEのパッ...
キラキラのパッケージです。 ネロリの香りとの事ですが、この香りはやや独特であまり好きではありませんでした💦 ややお高いフェイスマスクとしては、⭐︎3個で、リピートはないかなという感想でした。
【全部⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️】系統別お気に入りパック紹介🐈⬛【💧水分系🚿】①Torriden ダイブインマスク【🍃鎮静系🌱】②MEDIHEAL THEティーツリーAPマスクJEX【⭐️ハリツヤ💫】③ダルバホワイトトリュフナリシングトリートメン...
FEMMUEのシートマスク✨憧れだし、ずっと大好き🫶潤うし透明感やツヤも出て、値段に見合う効果があります〜💕香りも女性らしい香りで美容液もたっぷりだし、気合いを入れたい時は使いたいアイテムです🫶見た目もとってもかわいいし、ギフトでもらったら最...
特別感のあるオーロラのパッケージが魅力的でテンションも上がります♡ シリコンのような質感なので、シートの密着力が高くてヨレにくく、美容液もたっぷり入っていて角質層までしっかり浸透してくれます! 外したあともしっとりしていて、うるおい感を与えて透明感をもたらしてくれます。
さすが高級パックって感じで最高に癒されました☺️ 香りもいいし肌のもちもち感も最高🫧 旦那ちゃんパックしたこと知らないのになんかほっぺがいい匂いするっていってきて☺️笑
- 2024.11.02
一生残る写真や動画に綺麗に可愛く映りたい! そして夫からも綺麗と思ってもらえるようになりたい!と思い、特に美容に力を入れました🌿 結婚式前に保存してぜひ実践してみてください🫶🏻 一生に一度の結婚式なので悔いの残らないようみなさま結婚式を迎えてくださいね♡ また今度の投稿で結婚式でのドレスやヘアスタイルなどについても紹介できたらと思っているので楽しみにしていてください👀✧*
紫外線や乾燥によるくすみ肌をケアしてくれるマスク✨ ファミュのドリームグロウマスクシリーズの中で人気 No.1なんだそう😊 プルプルのやわらかいシートマスクで、密着力が良い🫶🏻
ファミュのフェイスマスクがリニューアル👏 ✔️ナイアシンアミド*² ✔️グルタチオン*² ✔️エーデルワイスエキス*³ 配合で、お肌のキメを整えながらくすみをケアして透明感*¹のあるお肌へ導きます🫧 しっかり厚手のシートに美容成分がたっぷり入ってる🥺 顔をしっかり覆えるシートで、肌にぴたっと密着してくれるから動いてもヨレにくい◎ 翌朝の肌調子も良くてさすがファミュだった、、🥺 上品な香りも良くて、特別な日の前日にも使いたくなるフェイスマスク♡
- 2024.09.08
ファミュのシートマスク 正直お高いのでとりあえず1枚だけ使ってみたい… レブロンは正直言うと希望の色ではなかった けどお安く試せてありがたい😙 VOCEは付録もいいけど中身こそ大好き! 読んでて楽しい🤘🏻💗
肌へのやさしさと機能性、至福の使用感を追求したシートマスク。密着力と水分保持力に優れていて、長時間にわたって美容成分を効果的に角質層まで浸透させる。 乳液みたいな美容液がたっぷりついていました!でも液だれしなくてとても良いです👌 マスクを触った感じは柔らかくて肌にフィットしました! ネロリの香りも良く、癒されました(* ´ ` *)ᐝ 自分へのご褒美に使用したいです!
- 2024.09.06
紫外線や乾燥によるくすみ肌をケアする透明感を突き詰めたシートマスク ハイドラ ドライバイオセルロースシートはココナッツ発酵エキスから抽出してできたナチュラルなシート 美容液がたっぷり入っているので顔にのせるまでにたれやすく時間勝負です
- 2024.11.08
ご褒美マスクとしてリピートしているマスク! 今回はなんとLIPSさまを通してFEMMUEさまにいただきました🥺💕 FEMMUEは敏感肌の私でも使えて 優しい香りも好きです🌸 初めてFEMMUEのマスクを使ったときハイドラドライバイオセルロースシートに驚きました。 つるんとしていて、お肌にきゅっと密着!
- 2024.10.26
見た目が可愛すぎるぅ 今まで使ったことがなかった質感のシート ゼリーのようにプルプルした感触 ひんやりしてて密着性が高くて、気持ちいいです◎ パックした後、肌がもちもちとうるおった状態になり 透明感も出た気がします♡
- 2024.10.08
贅沢なマスクを使ってみない? シートは天然素材のハイドラドライバイオセルロースシートでココナッツ発酵エキスから抽出した極細繊維を編み込んだシート! 密着力がすごくあって全然剥がれませんでした! 15分程つけて剥がしましたが肌がもちもちぷるぷるに♥
保湿力が欲しいなら使ってみて! 紫外線や乾燥によるくすみ肌をケアする透明感を突き詰めたシートマスク🫧 むっちりぷるんと柔らかくて ピタッとお肌に吸い付くように密着してくれる肌あたりのいいこのシートがすごく気持ちいい❤️ 保湿力はかなり高いのに重さのない使用感で ツヤツヤしっとり透明感のあるお肌に😉✨
- 2024.10.17
【本音レポ⚠️3枚目のドアップすっぴん注意⚠️】FEMMUEドリームグロウマスクRR透明感・キメ試供品頂いたので、正直レポ。【良い点】・密着力抜群で、ズレることなくストレスなく パック出来た!・ほのかなネロリの香りが、ほんとにほのかで 心地よ...
- 2024.07.14
裏表にアミアミのシートが貼ってあるのでそれをはがしてから使います! フェイスマスクの質感としては初めての感覚でとてもプルプルなマスクでした。 2024年6月にリニューアルしてシート素材がヒアルロン酸コーティングになったみたいですよ♪
- 2024.07.20
初めてLIPSのキャンペーンで当選しました…!歓喜のあまり使うのを躊躇いそうになったのですが、なんと6枚も入っている……(嬉) シートは薄すぎず厚すぎず。感覚としてはぷるんとした感じ。(シート状のものにこの表現があってるかアレなんですが…ほんとそんな感じなんです) いざ顔につけて見ると、まずネロリの香りに癒される。元々ネロリの香りが好きということもあり、この香りが採用されてる時点で個人的に評価高い…!
- 2024.07.19
3万円相当が約1万円らしい…💞 期間限定だったので既にページ自体が消えています。 ファミュの公式サイト会員なのですが、メールが届き使用期限が短かったり旧品に対してSDGs OUTLET SALEをしているとのことで、その詰め合わせ福袋を購入しました✨️ 物としては全く問題ないのですが、旧品だったり使用期限が短いものが入っていまして、一番短いものだとアイディアルオイル BIGサイズ 50mLは2025年の3月上旬です!
使い方が合ってるか不安!? PRがドリームグロウマスクシートマスクの使い方を教えます✨みなさま、こんにちはFEMMUEPR担当です。ファミュの人気商品「ドリームグロウマスク」。みなさまはもうすでに使われことはありますか。大切な人へのギフトや自...
- 2024.10.01
初めて使ってやっぱりみんながいいと言うものはいいんだなと再確認(* 'ᵕ' )☆ フェイスパック1つで気分が凄く上がりました🫶🏻💗 ̖́- 自分へのご褒美パックとして大事な予定の前日に使いたいと思います𓂃𓂂ꕤ*.゚
- 2024.10.30
ハイドラ ドライバイオセルロースシートというココナッツ発酵エキスから抽出した極細繊維を3D状に編み込み乾燥させたものです。 使用感は、肌にぴったりとシートマスクがつき、液垂れもないので、作業中でも気にならないです! 保湿されるので、お肌がモチモチになります。 ネロリの香りにも癒されます。
- 2024.07.31
FEMMUE [WEB限定]7thヘアミスト&マスクキット 5,200円💮ビューティファイングヘアミスト 50ml4,950円💮ドリームグローマスク1枚約800円💮ローズウォータースリーピングマスクサンプル×3今年も楽しみにしていた“7thア...
FEMMUEの大人気ドリームグロウマスクがリニューアル💖 シートはその名も「ハイドラ ドライバイオセルロースシート」。ココナッツ発酵エキス極細繊維を3D状に編み込んで作ったシートに、ヒアルロン酸をコーティングした新素材! シート全体に乳液のような乳白色の美容液がたっぷり✨ リニューアル前までの主成分に加え、グルタチオン・ビタミンコンプレックス・エーデルワイスカルス培養エキスを新たに配合。 使うと次の日の化粧ノリがとても良くなってお肌もワントーンアップした感じがしました。6枚で4,840円と高級なシートですが大切な日の前日や、普段と違う上質リラックスを味わいたい時にとてもおすすめです💗
- 2024.08.23
サラサラの乳液状の美容液が袋の底に溜まるくらいひたひたに染みこんでいました シートマスクから美容液が滴ってくるくらい✨ひたひた 触った感じはナタデココみたいな感じ…? ナタデココを薄ーく伸ばしたような、なめらかなシートのおかげで密着性がとにかくすごかったのと、ぷにぷにツルツルの優しい感触の肌あたりでストレスなく放置時間を過ごせました 肌にのせるとひんやり感があり ほんのりとネロリが香ってきました
- 2024.07.11
高級!贅沢!至福!🤍 愛され続けるファミュのマスク🎀✨ ドリームグロウマスクシリーズの中で人気No.1! 紫外線や乾燥によるくすみ肌をうるおいにひたし、透明感をさらに突き詰めて。 シートが肌にぴったり密着して、とにかく贅沢感!! うるおいで満たされました💖
- 2024.08.03
ずっと使ってみたかったファミュのシートマスク🥹💘 今回は透明感・キメ・潤いにアプローチしてくれるRRをLIP様を通じていただきましたのでレビューします❗️ シートマスクの中で一番好きな香りでした。ネロリベースでローズやイランイラン、ベルガモットなどの香りがふわっとしてエステ気分になれるまさに贅沢マスク。 保湿だけでなく角質ケアも一緒にできるので、潤い+透明感がほしい方にはほんとにおすすめです。
- 2024.09.20
保湿力◎ ・美容液たっぷり ・荒れていてもしみない ・リラックスできるいい香り 潤いによる透明感が出る なのに、使用後はベタつかず、肌にスッと馴染みます。 ちょっとジェルっぽいマスクシートが出てきます。このシートがすごい!!!
ユーチューバーの水越みさとさんがマスク比較をしていた時から気になっていた商品なので、めちゃくちゃ嬉しい♡ シートがツルツルしてて、うまく言えないけど…サランラップみたいな感じ? 刺激もないし、悪化することもなかったから、勝負日前とかも使いやすいなと思ったし、翌日の化粧ノリがめちゃくちゃ良かった!!
- 2024.11.06
透明感・キメ 時々使いたくなるドリームグロウマスク RR シートがピタッとくっつくタイプで、つけたまま髪を乾かしています。 控えめな香りが好きで 天然エッセンシャルオイルのさわやかで上品な香り 合成香料じゃない? しっとり気持ちが良い!
大好きなFEMMUEの気になってたパック! 乳液のような白い美容液たっぷりにつつまれたシート。 密着力も高いのでピタッと張り付きます。 時間をおいてはがすと、しっかりお肌にハリを感じました。 FEMMUEってパッケージがおしゃれで使うたびにテンションあがりますよね!
- 2024.11.06
とぅる肌マスク🌼...
とにかくパッケージが可愛くて目の保養✨ 取り出した瞬間からたっぷりの美容液と良い香りに癒されます。 マスクの密着度も良く、お肌ももちもちしっとり。 お高くて頻繁には無理だけど、頑張ったご褒美用のスキンケアとして常備しておきたいアイテム💗
- 2024.11.13
高いけどとっても良い!自分へのご褒美に使いたい❣️ 透明感、キメ、潤いに特化したシートマスク ・トュルトュルした他にはない質感のマスク 一回の使用で肌の透明感アップを感じた ・使用後のお肌がモチプル◎
- 2024.08.25
キラキラFEMMUEちゃん🤍#透明感#乾燥肌#韓国スキンケア#韓国コスメ#保湿#スキンケアの衣替え...
大好きなファミュのシートマスクがリニューアル✨ プルプルのシートが二枚のメッシュに挟まれた状態で袋に入っているのですが… 成分もパワーアップして、特に、肌の透明感をより高く実感できています。 新しくなったドリームグロウマスク RRも、これからも頼りにしていきたいです…✨
- 2024.08.12
ファミュのドリームグロウマスクシリーズの中でも人気 No.1なんだって❣️ 整肌成分ナイアシンアミド配合 ✔︎グルタチオン配合 冴えた肌印象へ導きます✨ 密着力があるし、シートの感じが心地よい✨✨ ネロリの香りもいい香りです😌
冬に使って欲しい!ファミュの高保湿シートマスク🫧乾燥するこの時期に使って欲しいファミュのシートマスクです🥰...
大満足すぎるシートマスク💛..FEMMUEドリームグロウマスクRR32ml×6枚入¥4,840..#うる肌仕込みケア#透明感#乾燥肌...
商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)
- FEMMUE(ファミュ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第98位スペシャルケア 20代 第98位スペシャルケア 30代 第98位スペシャルケア 40代以上 第98位フェイスマスク・パック 10代 第85位フェイスマスク・パック 20代 第85位フェイスマスク・パック 30代 第85位フェイスマスク・パック 40代以上 第85位肌質別ランキング
- 32ml×6枚入: 4,840円
- 32ml×6枚入
- PEANUTS(32ml×6枚入)
- ドリームグロウマスクシリーズの中で人気No.1*1のシートマスクがリニューアル。 紫外線や乾燥によるくすみ肌をうるおいにひたし、透明感をさらに突き詰めて。 ナイアシンアミド*2配合の美容液を肌に届けるシートマスクがリニューアルしました。 冴えた肌印象へ導くグルタチオン*2や、肌のキメを整えるエーデルワイス*3をプラスし、シート素材を抱水性の高いヒアルロン酸コーティングのものへ。 肌へのやさしさと機能性、至福の使用感をさらに追及しました。 さわやかで上品なネロリの香り。 くすみ:乾燥によるくすみ 透明感:うるおいを与えて透明感をもたらす *1 FEMMUE公式オンラインストア シートマスク部門売上/集計期間:2021年1月1日~2023年12月31日 *2 整肌成分 *3 エーデルワイスカルス培養エキス/整肌成分
- アリエルトレーディング
- 2024/6/14(最新発売日: 2024/11/29)
- <32ml×6枚入> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、レモン果皮油、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ツバキ種子油、セルロースガム、イソプロパノール、ニオイテンジクアオイ花油、酢酸トコフェロール、ベルガモット果実油、パンテノール、ピリドキシンHCl、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、ナイアシンアミド、エーデルワイスカルス培養エキス、ジュニペルスメキシカナ油、パントテン酸Ca、イランイラン花油、マルトデキストリン、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、β-グルカン、グルタチオン、クスノキ樹皮油、ビターオレンジ葉/枝油、オクテニルコハク酸デンプンNa、オレンジ花油 <PEANUTS(32ml×6枚入)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、レモン果皮油、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ツバキ種子油、セルロースガム、イソプロパノール、ニオイテンジクアオイ花油、酢酸トコフェロール、ベルガモット果実油、パンテノール、ピリドキシンHCl、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、ナイアシンアミド、エーデルワイスカルス培養エキス、ジュニペルスメキシカナ油、パントテン酸Ca、イランイラン花油、マルトデキストリン、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、β-グルカン、グルタチオン、クスノキ樹皮油、ビターオレンジ葉/枝油、オクテニルコハク酸デンプンNa、オレンジ花油
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |