• コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(9枚目)

コンサントレイリュミナトゥール|クレ・ド・ポー ボーテ他、9商品を使った口コミ - その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty

その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty 本日は《高いけど使いたいご褒美パック》 のご紹介です🫶🏻✨ ーーーー 🌿FEMMUE ドリームグロウマスク PF(ハリ・ツヤ) ¥4,840/6枚(1枚約¥807) ⭐️特徴 ☑︎全4種類 →PF(ハリ・ツヤ) →RR(透明感・キメ) →CP(肌引き締め・角質ケア) →HR(保水・保湿) ☑︎ココナッツ発光エキス由来の  リニューアルシートでより  高密着、高保湿に ⭐️口コミ ・一回で肌ツヤ変わる(PF) ・角質ケアで透明感上がった(RR) ・化粧ノリが全然違う!(CP) ・ベタつきなくて1番好き(HR) 🌿POLA ホワイトショット QXS ¥7,480/7枚(1枚約¥1,068) ⭐️特徴 ☑︎ 新たに美白有効成分  「PCEーDP*1」と、  肌アレを防ぐ有効成分  トラネキサム酸を配合 ☑︎ “ながらケア”でもズレにくい  高密着感マスク *1:デクスパンテノールW  ⭐️口コミ ・個人的ベスコス! ・陽をいっぱい浴びた日はこれ ・肌キメ整うし保湿力バッチリ 🌿AYURA リズムコンセントレートマスク ¥1,320/1枚 ⭐️特徴 ☑︎フェイスラインにそった  引き上げパック ☑︎コットン100%のズレない  マスクでストレスフリー ☑︎ダメージケア、ダメージを  受けにくい肌へ ⭐️口コミ ・赤みや肌荒れが鎮静される ・保湿力抜群! ・しっかり引き締め効果感じた 🌿KANEBO スマイル パフォーマー ¥6,050/4枚(1枚約¥1,513) ⭐️特徴 ☑︎ハリツヤ満ちた肌に導く ☑︎笑顔の引き上げ形状で  しっかりホールド ☑︎約10分間のお手入れで  動き回ってもズレないパック ⭐️口コミ ・ほんとにズレない! ・乾燥肌におすすめの保湿感 ・一回で小顔なる実感できた 🌿コスメデコルテ ホワイトロジスト ブライトニング マスク ¥11,000/6枚(1枚約1833円) ⭐️特徴 ☑︎医薬部外品 ☑︎美白有効成分コウジ酸配合 ☑︎同時にリフトアップも◎ ☑︎ 肌への浸透力を追求した  着圧2層シートを採用 ☑︎紫外線ダメージをケア ⭐️口コミ ・フレッシュグリーンフローラル  の香りが癒される ・液ダレしなくて使い心地大好き ・透明感爆上げのご褒美パック 🌿LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク ¥2,420/1枚 ⭐️特徴 ☑︎ 肌に密着する新感覚の  バイオセルロースシート ☑︎ 7種のプレ/プロバイオティクス  由来成分*2配合 ☑︎楽天ベスコス殿堂入り *2 : マンノース、 α―グルカンオリゴサッカリド、ポリムニアソンチホリア根汁、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、乳酸桿菌(すべて整肌成分) ⭐️口コミ ・使った翌日ずっとお肌プルプル ・お肌すごく柔らかくなる! ・肌荒れ中にもよかった 🌿 クレ•ド•ポーボーテ コンサントレイリュミナトゥール ¥2,420/1枚   ⭐️特徴 ☑︎ 1回のお手入れでキメ  ・うるおい・ハリに満ちた、  極められた明るさの輝き肌へ ☑︎ 計算された3ステップケア ☑︎ 輝きアップ集中ケア ⭐️口コミ ・乾燥する季節におすすめ ・速攻モチモチ肌なるしリピ! ・大人肌ケアにピッタリ ーーーー 最後までご覧いただきありがとうございます! ーー***一***ーー*** 主に失敗しないコスメ選びのための内容を 中心に発信しています🌼 比較して欲しいアイテムがあれば、 コメントで教えてください❣️ 他の投稿 → @haru_skincare_beauty 気軽に《いいね・コメント・フォロー》して頂けると嬉しいです ーー***一***ーー*** #ファミュ #POLA #アユーラ #KANEBO #コスメデコルテ #ランコム #クレドポーボーテ #スペシャルケア #パック #スキンケア紹介 #スキンケア #美肌

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×スキンケアキット

コンサントレイリュミナトゥール / クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

キーラディアンスケア セット / クレ・ド・ポー ボーテ

キーラディアンスケア セット

32,010円

導入のセラムから乳液までうるおいたっぷりで夢のような使い心地でした❤️

クレンジング トリオ セット2022 / クレ・ド・ポー ボーテ

クレンジング トリオ セット2022

9,020円生産終了
クレ・ド・ポー ボーテ×スキンケアキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ドリームグロウマスク CP(肌引き締め・ブースター) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク CP(肌引き締め・ブースター)

4,840円

サッパリした使い心地も好き♡両面にメッシュシートが付いてるので広げやすい👍マスクは顔にぴったり密着!

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

4,840円
その他化粧小物ランキング第189位

顔をしっかり覆えるシートで、肌にぴたっと密着してくれるから動いてもヨレにくい◎

ルミエール ヴァイタルマスク / FEMMUELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

ルミエール ヴァイタルマスク

5,060円

ピターーーーッと密着して、 しっかりと肌が覆われているような感じがある◎

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×シートマスク・パック

プリム ラテ マスク / DECORTÉ

プリム ラテ マスク

495円

とても柔らかく伸びの良いシート。すごく肌にフィットするので放置時間を快適に過ごせました!

ヴィタ ドレーブ マスク / DECORTÉ

ヴィタ ドレーブ マスク

440円
  • 評価 : Soso2.34

ヒノキのような香りでリラックス♡次の朝はスッキリとしています。

モイスチュア リポソーム マスク / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム マスク

7,920円

分厚めでたっぷりの美容液が入ってます♡マスクが密着する感じでした!

DECORTÉ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク

2,420円

みずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました!

アプソリュ ゴールデン マスク / LANCOME

アプソリュ ゴールデン マスク

33,000円
ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク / LANCOME

1,540円生産終了
  • 評価 : Good3.07

ハイドロマスクでとってもぷるんぷるん。使用後はとってもしっとりとして吸い付くような肌触りに♡

LANCOME×シートマスク・パックの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
コフレ・キットランキング第19位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
コフレ・キットランキング第50位

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

Huxley

エッセンシャルトリオ

12,100円

使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

d プログラム

ホワイトニングクリア セット

1,320円

肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪

ALBION

エクシア ブライトニング セレクション

お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖

2e

トライアルキット

1,078円

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

2,420円〜
スキンケアキットランキング第182位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2076件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
トライアルキットランキング第164位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Anua

275円〜
スキンケアキットランキング第31位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)