韓国コスメ好きにはたまらない♡♡ 豪華なMEGA KIT✨ ポイント還元で次回もお得に買い物出来るのが魅力的🩷 MEGAKITが当たる抽選イベントはQoo10のサンプルマーケットから毎日応募できるよ😍🩷
- 2024.10.07
◎innisfree⚪︎レチノールシカペアセラム⚪︎レチノールPDRNアドバンスドセラムBibinewsxinnisfreeのプレキャンに当選しまして、大好きなレチノールセラムを使わせていただきました💖特に濃い青の方のレチノールPDRNアドバ...
美容クリニック発想の商品でアーリーエイジングケア*4 3種のレチノール*1とグリーンティーPDRN™*2 が角質層のすみずみに浸透し、毛穴にWアプローチ。 美容成分80%以上の高濃度美容液 水の代わりにグリーンティーPDRN™*2を高配合。角質層のすみずみまで浸透し肌を引き締めます。 柔らかいテクスチャーで伸びがいいのでみずみずしくお肌に馴染むよ🙆♀️ しっとりするけど、べたつきにくい使用感が好き!
- 2024.09.23
イニスフリーのアイコン的アイテムであるレチノール美容液が、美容クリニック発想のアイテムにパワーアップして新発売👏 今回のリニューアルポイントは肌表面と角質層の内側にWアプローチする2つの新しいキー成分、\レチノール✖️PDRN / お水の代わりにこの〈グリーンティーPDRN™︎〉*3を配合しているのでなんと、80%以上が美容成分でできている、高濃度美容液なんです
- 2024.09.21
歯磨き粉からヘアオイルはリピ商品! まつ毛美容液から入浴剤は初めて購入したので、評価は3になってます。 個人的に1番やっぱり楽しみなのは #innisfree の新作レチノール美容液! 今使ってるレチノールがなくなり次第使い始める予定です(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
- 2024.09.30
innisFreeレチノールPDRNセット▫️レチノールPDRNアドバンスドエッセンスローション▫️レチノールPDRNアドバンスドセラム▫️レチノールPDRNアドバンスドマスクハリ、ツヤ、毛穴にアプローチしながらちゅるんとうるおいのある肌へと...
一足お先に、Qoo10様よりクリスマスボックスをいただいたよ♡🎁 2024年12月9日(月)〜12月15日(日)まで「年末大決算セール」を開催中だよ! 冬だからこそ、A反応を恐れずチャレンジしちゃう!笑 イタリア産のホワイトトリュフというのが惹かれるキャッチフレーズ。 寝る前に塗って、翌朝目覚めたお肌には毛穴が引き締まって全方位からハリを感じる肌に。
3種のレチノール*1とグリーンティーPDRN™*2 が角質層のすみずみに浸透し、毛穴にWアプローチして、ハリと輝きに満ちた毛穴レス印象肌*3 に導いてくれるよ😁 水の代わりにグリーンティPDRN™*2 が高配合で、美容液成分80%以上😳 みずみずしく潤うツヤのある肌へ✨ しっとりともちもち肌になりたい方におすすめ。目指せ毛穴レス印象肌*3♡
- 2024.09.22
私の中でのレチノール利用率ナンバーワンのイニスフリーのレチシカ! 新しくPDRN入りの製品が出たとのことで、使いくらべてみました👏👏👏 PDRNの正式名称は「ポリデオキシリボヌクレオチド」といって、細胞活性因子のことだよ! 保湿力が高くなってる印象です!テクスチャもしっかりめで液だれしないので扱いやすい!
- 2024.11.03
3種のレチノールとグリーンティーPDRN™が配合されていること🥺 このグリーンティーPDRN™はサーモンPDRNに比べ約1/10の低分子のため、お肌へ入っていきやすいんだって◎ この2つのキー成分が、お肌の表面も角質層の内側にもアプローチしてくれて魅力的すぎるよね🥺
- 2024.09.30
レチノールとPDRN両方の成分が入っているセラム ・低分子グリーンティーPDRNが角質層の隅々まで浸透 グリーンティーPDRN56%高配合 そのほかの成分も含めて美容成分80%以上の高濃度美容液 糸をひくようなとろみのあるテクスチャーで使用後はしっとり 翌日お肌はいつもよりハリがありふっくらしていました✨
美容成分がなんと80%以上だからお肌に良いのが分かります❤ 大阪梅田 ルクアイーレ3階 @cosme osaka にてPOPUP 10日まで1週間限定で開催✨ 関東では、12/13(金)から12/26(木)まで、渋谷ロフトでもPOP UPが開催されるみたい✨
PDRN配合の高濃度美容液を含む、Qoo10限定セット✅ 注目のPDRN美容液はPDRNとレチノールを同時配合していて、ハリのある毛穴レス印象肌へ導いてくれます💎 なんとレチノールは3種も入っていてなめらかなお肌を目指せます🫧
@innisfreeJapan#イニスフリー公式アンバサダーメガ割限定✨レチノールPDRNセット✨夏の毛穴悩みに合わせて選べる4種類のセットを発売‼️メガ割オリジナルBOXは数量限定だから早めにチェックしてみて🥰新作パックはおまけ☺️💙 #P...
最近顎周りが乾燥でデカニキビ大量発生… +鼻周りのテカリで黒ずみ毛穴が… 今回のメガ割ではアゼライン酸とセラミド、ヒアルロン酸中心に購入予定! オススメあれば教えてください💓
オリーブヤング第1位の大人気美容液🪄~𖤐 ̖́- 3種のレチノールとPDRNが毛穴悩みにアプローチ!! 肌にハリと弾力を与えてくれる₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ エイジングケアもできる🎀❕ 翌朝の肌にハリができてふっくらしたもちもち肌になった🥹🥹
3種のレチノールと渡韓美容から発想したグリーンティー𝘗𝘋𝘙𝘕™︎で肌表面と内側両方にアプローチ レチノールが肌表面にアプローチ、キメを整えなめらかでツヤのある肌に導く✨ 人気の𝘗𝘋𝘙𝘕が配合されてるのも嬉しいよねꕀ♡ 他にもナイアシンアミドやヒアルロン酸も配合されてるよ!!!
大人気だったレチシカも好印象でしたがPDRNが気になってたので今回いただけてすごく嬉しかったです❤ ほぼ無臭で伸びもよくベタつかないので使いやすいです みずみずしいので保湿してくれてる感じもします PDRN(ポリデオキシヌクレオチド)は、生物の遺伝情報を持つDNAの断片を意味します 体内の細胞受容体に結合し、損傷した部位に細胞を増加させ、炎症を鎮めたり、微小血管を作り、組織を回復させることが知られています。
イニスフリーで大人気の「レチノール シカ リペアセラム」と最近新発売された話題の「レチノール PDRN アドバンスドセラム」! 水の代わりに56%の緑茶乳酸菌由来のグリーンティーPDRN™︎配合!韓国ヴィーガン認証院にてヴィーガン認証取得。 レチノール初心者さんや、詰まり毛穴が気になる人、毛穴ケアしたい人には「レチノール シカ リペアセラム」がいいと思います♪
- 2024.11.02
実際使ってみてときめいた商品をpick upしてみた! LOFT先行発売アイテムも多く新しい発見がありました〜🥹✨️ 全国のロフトとネットストアでも「LOFT COSME FESTIVAL 2024AW」が開催中!ぜひチェックしてみてください♡ LOFT COSME FESTIVAL 2024AWが開催中!ぜひチェックしてみてください♡
- 2024.09.23
美容成分80%以上の高濃度美容液☝️肌表面のキメを整えてくれる3種のレチノール*1と角質層のすみずみまで浸透する水の代わりにグリーンティーPDRN™*2を高配合🌱 滑らかな乳液っぽいテクスチャーで、伸ばしやすい。塗るとお肌がしっとりする感じなのにベタつきはなく使いやすいよ👍 自宅で本格ケアしたい方はぜひチェックしてみてね🎉
- 2024.09.23
ホリデーコレクションのミニセットは早速購入♡ 限定の爽やかなスイカの香りがお気に入り! ハリ降臨セラムとしてレチノールがバズり中! キメの整った毛穴の目立ちにくい肌になりたい人に♡ クレンジングウォーターは何本リピートしたか分からないくらい使っている♡ 私の中の殿堂入りアイテムの1つです!
イニスフリーからクリニック発想の美容液が登場♡ 3種のレチノール*1とグリーンティーPDRN*2が角層のすみずみまで浸透しハリと輝きに満ちた毛穴レス印象肌*3へ ずっと大人気 通称レチシカ🌿 べたつかずすっと馴染むウォータリーテクスチャーなので、オイリー肌、肌トラブルでも使いやすい! メガ割も近いので、要チェック✅
大人気のレチノール美容液を販売してるイニスフリーからクリニック発想の美容液が新発売🧏🏻♀️💙 緑茶由来のイニスフリー独自のPDRNを開発したみたいで低分子だから角質層のすまずみまでしっかり浸透することが特徴✨ ハリと輝きのある毛穴レス*な肌を目指せる✊🏻❕
- 2024.09.23
今話題の「PDRN美容液」と人気商品がライン使いできるお得なセット! サーモン注射の主成分として知られる今話題の成分「PDRN」とレチノールを同時配合した美容液に注目。 グリーンティーシリーズもラインで使えるのが嬉しい。さっぱりとしつつ保湿感もあり、季節の変わり目や乾燥が気になる時にもおすすめ。
- 2024.11.05
化粧品好きさんは、家に美容液、たくさんあると思います! 正しく、肌にいい使い方をしていきたいですよね🩶 複数個美容液を使うときどうしたらいいの?って悩みに少しでも参考になればと思います❣ 載せてる美容液は家にあるやつなので、これじゃなくても大丈夫です○
PDRNでハリ光臨! 低分子グリーンティーPDRNTM*が角質層のすみずみまで浸透 PDRN成分56,000ppm配合 グリーンティーPDRN*TM1 56%を使用 特に1番無理だったのが匂い😭💦💦💦 ダンボールというか新聞紙というか....
特にレチノールPDRNアドバンスドセラムはとろっとした美容液で使用後は肌に吸い付くようなもちもち感♪ レチノールだけど私の肌には違和感もなく使えた🙆♀️ ライン使いでさらに効果UP◎メガ割で値下げ中!
- 2024.11.14
𝐢𝐧𝐧𝐢𝐬𝐟𝐫𝐞𝐞のレチノール シカ リペア セラムとレチノールPDRNアドバンスドセラムの違いをまとめてみました📝#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
11/15〜11/27で開催中のみんな大好きメガ割❤️ 最近のおすすめ韓国コスメを集めてみました♪ mude.なんかはずっと前から使ってるけどいまだに一軍✨ PDRN配合の美容液たちも気づいたらたくさん使ってたので、私の肌はそのうちぱーんっ!となるかもです☺️笑
PDRNアドバンスドセラム 3種のレチノールと話題の成分PDRNを配合✨️ ハリ・弾力のあるツヤ肌になりたい人向け レチノールシカリペアセラム 純粋レチノールとシカを配合✨️ つるんとしたたまご肌になりたい人向け🥚 PDRNは緑茶由来 サーモン注射などの動物性PDRNと比較して、約1/10も低分子だから浸透力が高いのが特徴☝🏻 ͗ ͗
- 2024.11.02
レチノールアイテムは必ずしも毎日使えばいい! 濃度が高ければいい!というわけではないよ🥹 とてもいい美容成分だけど合う合わないはどうしてもある!肌荒れ体質のyuyuは肌の調子が良い時に使う🫧 自分の肌に合うように上手にとりいれていこう〜!
テクスチャは最初は水みたいに軽いですが、密着して、垂れることなく保湿してくれます♥️ 毛穴レスでハリのある肌へ……✨️ レチノールと相性抜群⭕️ ・ナイアシンアミド ・セラミド、ヒアルロン酸などの保湿成分 ・トラネキサム酸 ・パクチオール
あのビッグセールがやってくる🥰✨ セールでこれ買って!Qoo10 Only Holiday PDRNセットが発売! 人気のグリーンティーシリーズがLINE使いできる+話題の成分PDRN! 自宅で簡単渡韓美容できるよ🫶
- 2024.11.06
2024年度のベストコスメ大賞10冠受賞したらしいよ👏✨ グリーンティーPDRNᵀᴹ*2を56%と高配合で角質層のすみずみまで浸透して肌にハリを与える 無香料ではないから全く香りがしない!ってわけではないけど、サーモン由来のPDRNみたいなクセが強い香りはない🙆♀️
スキンケアメインで購入しました~✨ 毎回お得に買えて大満足~💓💓💓 ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEXなどボックスで購入!☺️箱で買うのがちょっとあこがれ😍💓💓 ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム30mL 小さなアンプル 7mL❌2とおまけで🐤ヒヨコ🐣の小さなポーチにエコバッグまでついてかわいすぎる💓💓💓
- 2024.09.17
イニスフリーのレチノール美容液!定番品に加えて最近出てきた紫の美容液💜実はこれリニューアルしたわけじゃないんです! レチノール PDRN アドバンスド セラム 9/1発売されたばかりの商品で、秋冬にはこっちかなって思ってます。 香りはどちらも同じで成分の?独特の香りがするけど嫌な香りではないしすぐ慣れたよ·͜· *
- 2024.11.02
毛穴が引き締まって、本当にツルツルなむき卵みたいな肌になれるから大好き❤❤ イニスフリーのレチノールに❣️❣️ レチノールシカリペアセラムは、『毎日使えるレチノール』が謳い文句の攻めのレチノール* ¹ ✕守りのシカ* ²を組み合わせた画期的な美容液🥳 レチノール PDRN アドバンスド セラムは、話題のPDRNが入ってるのは知ってたんだけど、よく入ってる、サーモン🐟のPDRNではなく、緑茶🍵から作られていて、従来の大きさの1/10だから角質層のすみずみまて、素早くしっかり浸透するよ💪🏾
- 2024.11.02
攻めのレチノール × 守りのシカ イニスフリー大定番のセラム。肌荒れを繰り返す方にオススメしたい! エイジングケアに興味がある方に。グリーンティーPDRN™でハリや弾力にアプローチ。 とろ〜っとしていて塗ったそばから保湿感のあるもっちりとした仕上がりに。
- 2024.11.02
使い始めた初日からとくにA反応らしきものも出ず、ハリツヤと潤いがたっぷりでとっても使いやすかったです!! 毛穴も心なしか目立ちにくくなってきました❤︎ 保湿力もあるので、今後の季節にもぴったりだとおもいます! #innisfree #レチノールPDRNアドバンスドセラム #PDRN #イニスフリー
- 2024.09.23
PRじゃない!#Qoo10メガ割おすすめ7選🉐私の買いたいものリスト🗒️Dear.Aシャインオンミーネイルカラーmoremoウォータートリートメントミラクル10nuseケアリップチュアルMISSHAビタシープラス美容液innisfreeレチノ...
- 2024.11.11
2024年9月に新発売された【レチノール PDRN アドバンスド セラム】 大人気の美容液【レチノール シカ リペア セラム】 ハリ・弾力・エイジングケアにアプローチ✨ ツヤのある内側から弾む肌を手にいれたい人におすすめ❤ しっとりとした塗り心地! レチノール シカ リペア セラムよりもしっとり感は強めです😊
- 2024.11.04
使用感: あくまで私の場合はですが、特に刺激や肌荒れはなかったです。 夜塗ると、朝は確かにしっとりはしているけども、悩みの毛穴がひきしまったりする効果は特に感じられなかったし、ハリも増してるようには思えなかったです💦
レチノール美容液といえば INNISFREE! 日本国内で販売数100万本を突破した #シカリペアセラム が有名ですが、 3種のレチノール*¹とPDRN*²が毛穴悩みにアプローチ、肌にハリと弾力を与える美容液✨ よりエイジングケア*³をしたい方向けの美容液です。
- 2024.11.07
イニスフリーからは今話題のPDRN美容液が入ったセットが出るよ! イニスフリーは自社農園で栽培した緑茶由来のヴィーガンPDRNを水の代わりに採用し、美容成分80%以上の高濃度美容液に! 肌の油分・水分のバランスを整えるのでどなたでも使いやすい洗顔フォーム
- 2024.11.02
メガ割購入品が続々届いてます♡♡ 嬉しい♡毎日荷物届く🚚📦 VT TXトーニングデイリーマスク New!ACケアマスク innisfree レチノール PDRN アドバンスド セラム
- 2024.09.11
乾燥の時期・毛穴対策の時期に推しなQoo10 Only Holiday数量限定 4種類PDRNセット‼️ スキンケア基本アイテムに、バラエティパックの詰め合わせがうれしい🥹🌈 #イニスフリー #レチPDRN #イニQ #レチノール #PDRN #Qoo10 #メガ割おすすめ #innisfree #レチノールPDRNアドバンスドセラム #韓国コスメ #韓国スキンケア #フォロバ100
- 2024.11.15
話題の成分「PDRN」配合の高濃度美容液がはいったQoo10限定のお得なセット。ハリ輝き+毛穴レス印象肌*へ。 イニスフリーは「自宅で簡単に渡韓美容クリニック発想のスキンケアを」という考えからPDRNとレチノールを同時配合した美容液を開発。 『グリーンティーシード ヒアルロン セラム』は、潤いを素早く与え、乾燥ダメージにゆらぎにくい肌に導く導入美容液。さらっとしたテクスチャーで浸透がいい。
- 2024.11.07
Qoo10メガ割もうすぐ開催イニスフリーからは今話題の「PDRN美容液」が入ったセットが登場!Q0010OnlyHoliday数量限定4種類PDRNセット驚きのメガ割価格‼️数量限定だから早めにチェックしてね⬇️https://qoo10.j...
- 2024.11.18
商品詳細情報innisfree レチノール PDRN アドバンスド セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 25ml
- 桜パッケージ(25mL)
- マイメロディ 日本限定コラボレーションパッケージ(25mL)
- 3種のレチノール*1&低分子PDRN*2が 角層のすみずみまで浸透しハリと輝きに満ちた 毛穴レス印象肌*3 へ *1 レチノール、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、メチレンジオキシケイヒ酸コジル *2 乳酸桿菌培養溶解質 *3 キメが整った毛穴の目立ちにくい肌のこと
- アモーレパシフィック
- 2024/9/1(最新発売日: 2025/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <25ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、水添レシチン、クエン酸、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ナイアシンアミド、メタリン酸Na、ゼイン、プルラン、β-カロチン、ポリメタクリル酸グリセリル、アデノシン、セイヨウノコギリソウエキス、ヒドロキシエチルウレア、メチルトリメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解野菜タンパク、ペクチン、メチレンジオキシケイヒ酸コジル <桜パッケージ(25mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、水添レシチン、クエン酸、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ナイアシンアミド、メタリン酸Na、ゼイン、プルラン、β-カロチン、ポリメタクリル酸グリセリル、アデノシン、セイヨウノコギリソウエキス、ヒドロキシエチルウレア、メチルトリメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解野菜タンパク、ペクチン、メチレンジオキシケイヒ酸コジル <マイメロディ 日本限定コラボレーションパッケージ(25mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、水添レシチン、クエン酸、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ナイアシンアミド、メタリン酸Na、ゼイン、プルラン、β-カロチン、ポリメタクリル酸グリセリル、アデノシン、セイヨウノコギリソウエキス、ヒドロキシエチルウレア、メチルトリメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解野菜タンパク、ペクチン、メチレンジオキシケイヒ酸コジル
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |