特に夏のプールで大活躍しました❗ 泡を作らなくて良いから使いやすい✨️ 最初に知り合いにプレゼントしていて、とても良いから私も使ってみたらすごく良かった~💓 香りがあまり好きではなかったけどやっぱり崩れにくさはピカイチでした💓 ムーミンにも癒された(笑)
最近使い切ったフェイスマスクです✨ 肌美精 CHOI薬用マスクニキビケア マスクの質感がめっちゃ好きだった!!けどなぜかこれをやる事で逆に肌が乾燥すると言う珍現象が起きました笑 Wonderhoney 濃密うるおいパック くまちゃんが可愛くて🧸ふき取り化粧水代わりに使ってましたね😊香りが甘くてうふふと幸せな気持ちになれました💕︎
ハチミツの潤いで、乾燥が気になる部位を濃密保湿する集中ケアパック✨ 香りも甘くて、くまちゃんのシートがテンション上がりますね!! 私は朝に使用してます✋ 拭き取りとして使ってもいいかも🙆♀️
- 2024.10.24
本当にキンモクセイの甘いいい香りで形もくまさんの形で本当に癒されます。 ただめちゃくちゃかわいいのと香りで癒されるのでメイク崩れ対策というより、メイク前のモチベアップアイテムかな?と感じました。
- 2024.10.04
年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選♡♡@wonjungyo_official_jpご提供いただきました。#ブルベ夏#PLAZA#プチプラコスメ#金木犀#新作コスメ#秋コスメ#CANMAKE...
- 2024.08.25
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 濃密うるおいパック ピュアキンモクセイ
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 14 枚入り(36mL) : 858円
- ピュアキンモクセイ
- 2024年8月6日より弊社ECサイト・一部企業にて先行発売 新しい季節を届ける金木犀の香り。 ワンダーハニーの金木犀シリーズに くまさんの楽しい集中パックが仲間に加わりました。 ベキュアハニーが秋のお肌と心に潤いをお届けします。 乾燥が気になる部位を集中ケアする部分用パック。 天然コットンを使用したくまさん型シートに、ハチミツ*1 成分はもちろん、 CICA*2 や3種のセラミド*3 など美容成分をしっかり配合。 楽しみながら乾燥ケアを。 【保湿成分】 ・ハチミツ*1 ・ローヤルゼリーエキス・プロポリスエキス ・CICA*2 ・3種のセラミド*3 ・ナイアシンアミド 【香り】ピュアキンモクセイ 咲き始めのみずみずしい金木犀に ベルガモットの爽やかさを添えて。 初恋にも似たやわらかな思い出の香り。 *1 保湿成分 *2 ツボクサ葉/茎エキス(保湿) *3 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP
- 2024/8/20
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第165位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第108位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |