\本日の商品レビュー/ビフェスタセラムクレンジングオイル160ml\商品の特徴/※公式より引用毛穴の黒ずみ汚れ・角栓やしっかりメイクもとけ落ち。美容成分*1配合の濃密オイルで肌をやわらかくほぐししなやか肌に。*1保湿・角質柔軟■ダブル洗顔不要...
✳︎SUQQUスムースクリアクレンジングオイル¥4,730元々SUQQUが好きで、色々賞をとってる商品だったので購入。1〜2週間程度使ってみましたが、私には残念ながら合わず…。使用感は特に問題なし。さらさら系なのもあり、プッシュでドバッと出て...
ビフェスタから商品提供を頂きました。ビフェスタセラムクレンジングオイル3種の美容成分※1配合の濃密美容液クレンジングオイル。※1 保湿・角質柔軟毛穴に詰まる角栓の原因ともなる古い角質をはがれやすくしてくれる角質柔軟成分の発酵ハチミツエキス※2...
今日のスキンケア🌾ここ数日はこんなかんじでスキンケアをしているよ日によっていろいろ変えているけど調子はGOOD日焼け止めだけは難民フォレストを使ってみたけど白浮きがきになるのとカサカサしちゃう。あれこれと思案中ですサミュのボーンパンテノールク...
角栓まで落とす濃密美容液クレンジング濃密美容液で洗っているような質感の厚みのあるオイルで、まさつレスにメイクオフ。とろっとした質感で肌に密着してくれるのでメイクが落としやすいです。天然由来精油の心地よい香りも◎...
クレンジングオイル選手権2025春☘️(勝手にせぇ案件)こんちわでし。こすこです🥰❤️ビフェスタお気に入りランクイン肌に優しく、洗い上がりの保湿◎ガッツリメイクや、毛穴気になる、風呂キャンにて毛穴黒黒の時にはマニョ使いました。⭐️ビフェスタセ...
- 2025.03.24
_#ビフェスタ#セラムクレンジングオイル#使い切りコスメです!これ!めちゃくちゃよかったです!手持ちがなくなればリピ検討、、!🌟摩擦感なし🌟乾燥きにならず🌟どんな肌状態のときも刺激感じず🌟メイク落ちも問題ない!(落ちにくいマスカラはポイントメ...
- 2025.04.01
摩擦に弱くて皮膚が薄い乾燥肌のわたしは今年は深い保湿にハリケアにハマった年! ハートパーセントブライトニングクレンジングバーム。よく落ちて、本当に乾燥しない。5種のセラミド配合ってすごい! ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム。この細かいミストと保湿力が唯一無二だよダルバ
- 2025.01.01
しっかりメイク・毛穴の黒ずみ汚れ・角栓までもとけるように落とす濃密美容液クレンジング。 ウォータープルーフ製品などの落ちにくいメイクだけではなく、毛穴の黒ずみや角栓もとけ落す素晴らしい技術が使われています。 まるでスキンケアをした後かのように吸い付くようなしっとり感となめらかさで、ぷにゅっと、もっちりした仕上がりで、とても心地よい使用感でした。
- 2025.01.20
こちらのクレンジングはそんな私でも使用後の肌のつっぱり感を一切感じませんでした! 美容液クレンジングオイルの名は伊達じゃない! 使用後の潤い感に関しては今まで使ってきたクレンジングオイルの中で個人的にはトップでした! 評価も◎! 乾燥肌さんや、敏感肌さんにはおすすめのクレンジングです! 気になった方は是非✨
- 2025.01.21
ビフェスタセラムクレンジングオイル160mlビフェスタのクレンジングは個人的に愛用品が多く、どれも使用感がとても好みなのでこちらのクレンジングオイルも発売当初に迷わず購入しました最近やっと使い出しましたので記録します角栓、毛穴汚れまで落として...
頑固な角栓や濃厚なメイクもスムーズに落とすことができる。 美容成分が豊富に含まれた濃密オイルが、肌を柔らかくほぐし、しなやかさを与えることができる。 発酵ハチミツエキスが角質をやわらげ、シアバターやホホバオイルがしっかりと保湿される。 ぬれた手でも使用でき、W洗顔は不要であること。 天然由来の精油が心地よい香りを放ち、合成香料や着色剤は一切使用していないこと。
- 2025.02.11
ビフェスタはウォータークレンジングもクレンジングシートも使っているファンなのですが、なんとオイルクレンジングも販売されていたんだ‼️ とろとろのテクスチャでダブル洗顔不要とある通り結構しっかり落ちるのに、顔がパリパリせずよかったです。 モノはよかったのですごリピはどうかな?と少し悩み中です。
- 2025.01.29
すすいだ後さわると肌の感触が柔らかい…!! これには驚きでした🫢 顔に感じるつっぱる感じが少しあるので、落としたら保湿はたっぷりしたいなと思います♪ 洗い残しを感じない印象なので、クレンジングオイルとしてもとても優秀だと思います🙌
- 2025.02.14
毛穴の黒ずみ*¹汚れや角栓・ウォータープルーフマスカラなど濃いメイクも溶かして落とす、濃密美容液クレンジングオイル。 厚みのあるとろとろした質感のテクスチャーが気持ちよくて、毎日のしっかりメイクも優しくマッサージするだけで摩擦レスにメイクオフできるのがありがたい👏👏 濡れ手OK ✔️ダブル洗顔不要だからお風呂でサッと時短でメイクを落とせる✨
- 2024.11.15
正直びっくりした⸜💓⸝マスカラ落ちがはやいぞ!ビフェスタがブランドリニューアルセラムクレンジングオイル新発売です♪マスカラ落ちスッキリできる商品探してた?メイクが濃くても大丈夫👌洗ってもマスカラ落ちが悪くて目の下黒くなってなかった?!これ、自...
- 2024.11.15
とろみのあるテクスチャーで肌に伸ばしやすい。 すっきり洗いあがる上にしっとりとする印象。 濡れた手で使えてW洗顔不要なのも嬉しい。アルコールフリー。 シンプルなパッケージも◎
- 2025.02.16
テクスチャーはもったり?とした厚みを感じるセラムオイルで、3プッシュほどたっぷりめに使うと摩擦を感じずにしっかりメイクを落とすことができました 洗い上がりもつっぱることなく割としっとりめで好印象+いつも愛用してるウォンジョンヨのマスカラがスルスル簡単に落ちてくれてそこのストレスが軽減されたのが何よりも嬉しかった🍥 個人的に鼻や顎のざらつきが滑らかになるのも実感出来たし、毛穴の汚れも多少は薄くなったかも?
- 2025.01.12
気になってたクレンジング。角栓や毛穴が目立つので効果あるならいいなと 重めなオイルっぽいと出した時は思ったけどヌメヌメもせず洗い流しはさっぱりしました。 メイク落ちや洗い流した感じは好きでした。まずデザインというか色味とか好き。
- 2025.01.12
まるで美容液のようなクレンジングオイルがビフェスタから出ました!! 角栓メルト処方により頑固な毛穴の黒ずみ汚れそして角栓も溶かして落とす😳! W洗顔不要、まつエク*2にも変えるよ👐
- 2024.10.16
濃いメイクはもちろん、毛穴の黒ずみ汚れや角栓をしっかり落としながら、肌のうるおいを守る濃密美容液で洗っているようなとろける質感が特徴のクレンジングオイルです。 3種の美容成分、発酵ハチミツエキス・シアバター・ホホバオイル(保湿)配合で、肌をやわらかくほぐししなやか肌に導きます。 ぬれた手でも使用できW洗顔不要でまつエクOK 久しぶりに新しいクレンジングに挑戦!
- 2024.12.29
ビフェスタはポイントリムーバーをリピートするくらい愛用してる👍🏻★ クレンジングも気になってたので有難い〜! まず使った感じがもったりめで厚みのある質感🤔 肌と手の間にしっかりクレンジングがあるような感じで摩擦を感じずクルクル出来ました💮 あんまり刺激も嫌な香りもなかったので幅広い方に良さそう☺️♩
- 2024.12.25
ビフェスタさまからいただきました。Bifesta(ビフェスタ)といえば、、、私の中ではドラッグストアでみかけるリーズナブルなシリーズのひとつ。角栓メルト処方で毛穴の黒ずみ*1・角栓もとけ落ちウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく...
- 2024.10.12
Bifesta(ビフェスタ)といえば、私の中ではドラッグストアでみかけるリーズナブルなシリーズのひとつ。 香りはミルキーなラベンダー系で、やさしく癒されます。🪻🥛 これでまくエクもokなんてすごいな。因みにW洗顔不要。時短、うれしい。
- 2024.10.02
角栓メルト処方で濃いメイクだけでなく、毛穴の黒ずみ*・角栓までとけ落ち🫧 さらに、3種の美容成分**配合で肌をやわらかくほぐし、うるおったしなやかな肌に導くのが魅力💓 厚みのあるとろ~り濃密テクスチャーで、直接肌を擦りにくいクッション性を感じました!
- 2024.11.22
濃いメイクはもちろん、毛穴の黒ずみ汚れや角栓を落としながら、美容液で洗っているよう質感が特徴。 濡れた手でも使えてW洗顔不要、しっとりした洗い上がりや精油の香りに癒されます。 ビフェスタはプチプラで機能性が高いのでお気に入りのブランドの1つです♡
- 2024.12.30
.濃密美容液クレンジング試してみた📝8月に発売したビフェスタの新所品.ᐟ.ᐟ『セラムクレンジングオイル』テクスチャーとメイク落ちはこんな感じ…💭原料1つ1つを細かく検討し、試作を繰り返しながら完成したクレンジングオイル。美容液がギュッと濃縮さ...
- 2024.10.09
落ちにくいメイクもしっかりオフしてくれるクレンジングオイル!とろみのあるテクスチャーで肌に負担を感じにくく、毛穴汚れもスッキリ✨ 洗い上がりはつっぱらず、しっとり感が続くのがポイント。セラム配合でスキンケア効果もあり、忙しい日でもこれ一本で手軽にケアできるのが嬉しい! ビフェスタ全体的にリニューアルしてシンプルになったし、落とすことにおいて自分が全信頼を置いてるブランドだからめちゃくちゃおすすめ🤍
- 2024.11.15
使用感が良かった🥹🩵 オイルに厚みがあって摩擦が気になりにくいところがお気に入り🤍 ✔️ビフェスタ セラムクレンジングオイル ウォータープルーフだけじゃなくて毛穴の黒ずみ※、角栓も溶け落ち!
- 2024.11.30
少しとろみがあってメイクもスルスル落ちる! そして角栓もジャリジャリ取れた! 驚いたのがすすいだ時。 肌がツルツル滑らかなんです! すっきりするのに潤っていて肌触りがすごく良いです!
- 2024.11.28
刺激感もなくつっぱりにくいけど匂いが生姜っぽくて苦手です😣#敏感肌#乾燥肌#混合肌#クレンジングオイル#正直レビュー...
ビフェスタさまからいただきました【使った商品】ビフェスタ/Bifesta・セラムクレンジングオイル/SerumCleansingOil【商品の特徴】価格¥1,650(税込)内容量160ml※稲猫調べ🔍【使用感】ビフェスタ様のセラムクレンジング...
新発売のセラムクレンジングオイルは2つの機能に注目✨ ✔︎角栓メルト処方 ウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ*や角栓にも。 ✔︎濃密美容オイル 3種の美容成分*配合。肌をやわらかくほぐし、うるおったしなやかな肌に導いてくれるの!
- 2024.08.15
ビフェスタセラムクレンジングオイルが当選しました✨ 早速使ってみました。パッケージは白とグレージュでシンプルで可愛いです🤍🩶 ・マツエクOK ※一般的なグルー(シアノアクレリート)対象 ・ぬれた手OK ・W洗顔不要 香りは柑橘系でとってもいい香りでした! しっかり落ちるのに乾燥などは無かったです👌
- 2024.10.03
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイク&毛穴の黒ずみ・角栓もとけ落ちさせるクレンジングオイル ぬれた手OK、W洗顔不要、まつエクOK テクスチャーはとろっとしていて、ジェルやセラムっぽい使用感です。
- 2024.08.11
毛穴の黒ずみ汚れ・角栓やしっかりメイクも溶かして落としながら保湿も叶える濃密美容液クレンジングオイルです。 擦らずにするっとアイメイクも落とせて満足の使用感でした😊 ほんのり香る優しい香りもリラックスできてよかったです🌿✨
- 2024.09.28
.𝗡𝗘𝗪セラムクレンジングオイルまるで美容液のようなテクスチャー👀💭8/26より順次ドラッグストア等で発売開始します🛒まるで濃密美容液でクレンジングをしているかのような、とろける感触が心地よいクレンジングオイルです。厚みのあるぷるんとしたテク...
- 2024.08.28
とろけるテクスチャーで、まるでオイルと美容液の中間にあるかのよう。 毛穴の黒ずみ汚れ・角栓や濃いメイクをとけ落とす角栓メルト処方だそうで、肌摩擦を恐れることなく使えます𓂃𓈒𓂂𓏸 ぬれた手でも使用OK・W洗顔不要・まつエクOKの全てが揃っていること!
- 2024.09.20
角栓メルト処方で、ウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみもとけ落ち。さらに3種の美容成分を配合し、肌をやわらかくほぐしてうるおったしなやかな肌に導くという特徴のあるクレンジングオイルです☺ とろりとした厚みのある濃密美容オイルは、肌馴染みがよくメイクとのなじみもスムーズで摩擦を感じにくい所が嬉しいです。 香りは、天然由来精油のハーブのような爽やかな香りが優しく香ります。甘い香りが苦手な方にもおすすめです。
- 2024.09.07
とろりとしたテクスチャーで、メイクへの馴染みがよく 使っていくうちにじんわり温まる使い心地が良かった🌸 W洗顔不要なところも時短アイテムとしての使い勝手が抜群!! 新発売の角栓メルト処方が、ウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ*や角栓もするん落ち!
- 2024.09.18
ビフェスタから商品提供を頂きました。『ビフェスタセラムクレンジングオイル』をご紹介✨✼••••✼☑しっかりメイクだけでなく、角栓メルト処方で毛穴汚れや角栓も溶かしてするんと落とす☑まるで濃密美容液で洗っているかのような厚みのあるとろけるテクス...
美容成分配合のメイクや毛穴の角栓を落としながらも乾燥しないW洗顔不要のクレンジングオイル ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちるのでポイントリムーバーなどなしでこれ1本でクレンジング完結するのが◎ クレンジング後も乾燥しないオイルクレンジングが欲しい人
- 2024.09.11
ビフェスタから商品提供を頂きました。ビフェスタセラムクレンジングオイル濃いメイクも溶かして落としながら保湿も叶える濃密美容液クレンジングオイルです。さらに、角栓メルト処方で毛穴の黒ずみ*¹や角栓にも。厚みのあるテクスチャーのクレンジングオイル...
こちらのクレンジングオイルは毛穴の黒ずみ※1・角栓もとけ落ちる特徴があります🥺 角栓メルト処方というそうです…! 濃密美容オイルなので美容成分※2が配合されているのも嬉しいです☺️ 具体的には以下の3種類が配合されています。 濡れた手でもつかえるところ、ダブル洗顔がいらないところも使いやすいポイントでした!
- 2024.09.01
ビフェスタ セラム クレンジングオイルになります❤️ 毛穴の黒ずみ※毛穴の汚れ角栓もとけ落ちるように導いてくれます(/ω\) 角栓メルト処方で、ウォータープルーフマスカラなど濃いメイクだけではなく厚みのあるオイルが崩れて毛穴の奥まで入り込み、メイクや角栓を摩擦感なくやさしく溶かしますᜊ•ᴗ•ᜊ 毎日使いたくなる使い心地・ぬれた手OK・W洗顔不要・まつエクOK※4 天然由来精油の心地よい香りなので私好みの香りでした(/ω\)
- 2024.08.14
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ・角栓もとけ落ちというところに惹かれました✨️ 3種の美容成分配合でお肌のことを考えて作られているところが魅力的です♡ W洗顔不要/ぬれた手OK/まつエクOKなど使いやすいところも嬉しいです🌟
- 2024.08.12
毛穴の黒ずみ汚れ・角栓や濃いメイクを落としながら保湿も叶える「セラムクレンジングオイル」が8月末に新発売‼️ 3種の美容成分、発酵ハチミツエキス・シアバター・ホホバオイル配合で、肌をやわらかくほぐししなやか肌に導きます。 ぬれた手でも使用でき、W洗顔不要でまつエクOK👌‼️
- 2024.10.17
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみもとけ落ち。厚みのあるオイルが崩れて毛穴の奥まで入り込み、メイクや角栓を摩擦感なくやさしく溶かします。 W洗顔不要なのもポイント🍒◎ 3種の美容成分が配合されているから洗い上がりもつっぱらなかったし乾燥もしなかった‼️
- 2024.08.14
●ビフェスタセラムクレンジングオイル160mlLIPSさまを通してビフェスタさまからいただきました。ありがとうございます。とろっとしたテクスチャーでオイルとジェルの間みたいな感じ。メイクがしっかり落ちるのに洗い上がりの顔がパリッとせず乾燥が気...
毛穴の黒ずみ※1・角栓もとけ落ち ウォータープルーフなどの濃いメイクだけでなく、摩擦感なくやさしく溶かします。 美容成分※2配合の濃密セラムクレンジングオイル 3種の美容成分※2配合。 ぬれた手OK!まつエクOK!※4 W洗顔不要!
- 2024.08.31
商品詳細情報ビフェスタ セラムクレンジングオイル
- ビフェスタ(Bifesta)
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 160ml
- つめかえ用(140ml)
- スペシャルデザイン(160ml)
- 毛穴の黒ずみ汚れ・角栓やしっかりメイクも溶かして落としながら保湿も叶える濃密美容液クレンジングオイルです。角質柔軟成分の発酵ハチミツエキス※1、保湿成分のシアバター・ホホバオイル配合で、肌をやわらかくほぐししなやか肌に導きます。 ぬれた手でも使用でき、W洗顔不要でまつエク※2OK。合成香料フリー、着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー。 ※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液 ※2 一般的なグルー(シアノアクリレート系)をご使用の場合
- マンダム
- 2024/8/26(最新発売日: 2025/10/1)
- <160ml> 水、ペンチレングリコール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、フェノキシエタノール、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、シア脂、ラベンダー油、ミネラルオイル、DPG、ニオイテンジクアオイ油、イソドデカン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-12、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、エンピツビャクシン油、クエン酸トリエチル、イソステアリン酸PG、ジプテリクスオドラタ豆エキス、チューベロースエキス <つめかえ用(140ml)> 水、ペンチレングリコール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、フェノキシエタノール、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、シア脂、ラベンダー油、ミネラルオイル、DPG、ニオイテンジクアオイ油、イソドデカン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-12、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、エンピツビャクシン油、クエン酸トリエチル、イソステアリン酸PG、ジプテリクスオドラタ豆エキス、チューベロースエキス <スペシャルデザイン(160ml)> ミネラルオイル、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、イソドデカン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、水、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、イソステアリン酸PG、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、シア脂、ホホバ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、エンピツビャクシン油、ニオイテンジクアオイ油、ジプテリクスオドラタ豆エキス、チューベロースエキス、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、ラウリン酸PEG-12、クエン酸トリエチル、フェノキシエタノール
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第41位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第200位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第52位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り |
| クレンジングランキング第53位 | 面倒なメイク落としの時間も金木犀の いい香りを楽しみながら落とせました☺️ | 詳細を見る | ||
無印良品 オイルクレンジング・敏感肌用 | 950円 |
| クレンジングランキング第57位 | こってりした重めのテクスチャーで、メイクによく馴染んでしっかり落とせる。オイルなのにツッパリ感なし! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第65位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| クレンジングランキング第71位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第73位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用ディープクレンジングオイル | 1,100円 |
| クレンジングランキング第87位 | マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡ | 詳細を見る |