角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ※1・角栓もとけ落ち。 ほんのり柑橘系の香り🍊さらりとしたテクスチャーだけど厚みがあるので摩擦感なくやさしくメイクを溶かしてくれてる感じがします!! 濡れた手で使ってもよくて、W洗顔不要なところも使いやすくて良いポイントです☺️✨✨
- 2024.08.15
新発売のビフェスタ セラムクレンジングオイル! 濃密美容オイル!! ウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけじゃなくて毛穴の黒ずみ・角栓もとけ落ち🤍 実際に使ってみてサラサラでお顔に馴染みやすくて肌を優しく包みながら洗い流せて好感ありあり☺️
- 2024.08.09
角栓メルト処方で濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ・角栓もとけ落ち😳 3種の美容成分配合!肌をやわらかくほぐし、うるおったしなやかな肌に導く♪ 毎日使いたくなる使い心地🫧 ・ぬれた手OK ・W洗顔不要 ・まつエクOK※4
- 2024.08.24
ビフェスタから商品提供を頂きました。\メイクも角栓も とけ落ち!/🌟ビフェスタセラムクレンジングオイル・-・-・-・-・-・-・-・-・-・夏に向けて気になる毛穴ケアメイクを落とすのと一緒に出来たら楽ですよね!ビフェスタの濃密美容液クレンジン...
クレンジングは大切なスキンケアのファーストステップであるという原点に立ち返り、機能性を向上しリニューアル! 角栓メルト処方! ウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ※1・角栓もとけ落ちるそう! さらに、3種の美容成分※2を配合した、濃密美容オイルとなっていています!
- 2024.08.14
☆ビフェスタさまからいただきました。しっかりメイクだけでなく、角栓まで落とす濃密美容液クレンジング!ビフェスタセラムクレンジングオイル毛穴の黒ずみ汚れ・角栓やしっかりメイクも溶かし落とす!美容成分*配合の濃密オイルで肌をやわらかくほぐし、しな...
魅力たっぷりのクレンジングオイル発見です✨ 馴染ませていくとポロポロ角栓が取れるのを感じますが、洗い流してもつっぱりは感じない😳 3種の美容成分の力が発揮されている⁉️ と思いました。さらにまつエクOK🙆♀️ ぬれた手OK🙆♀️ W洗顔不要🙆♀️ テクスチャは少し重めなのでの濃密なオイルでクレンジングしたい方は好みかと。もちろんメイクもしっかり落としてくれます♪
- 2024.11.09
肌へのやさしさはそのままに、機能性を向上したラインアップへと刷新✨ 多様化するライフスタイルや価値観に対応した商品ラインアップに拡充し、使うたびに肌をうるおいで満たしこころが弾むようなスキンケアブランドにリニューアル🫧 角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ※1・角栓もとけ落ち。厚みのあるオイルが崩れて毛穴の奥まで入り込み、メイクや角栓を摩擦感なくやさしく溶かします。 天然由来精油の心地よい香りは、穏やかで柔らかな香りだと思います🌿 ほんのり香る程度が◎
- 2024.08.11
ダブル洗顔不要なのすごく嬉しい👏👏 テクスチャーはとろみがあってしっかり馴染む😳 美容液成分が3種類入ってるからか洗顔後の突っ張り感は感じにくかったかな! ただ、アイライナーが少し落ちにくく感じた😖
使うたびに肌をうるおいで満たしこころが弾むようなスキンケアブランドにリニューアルするよ♡ 今回使ってみた新発売のセラムクレンジングオイルは.. 天然精油の香りがふんわりとして心地よくてメイクなじみの良いオイルでした 🐇⸒⸒
- 2024.08.13
8月にブランドイメージリニューアル! 多様化するライフスタイルや価値観に対応した商品ラインアップに…! 濡れた手でも使えるってことはお風呂使用OK!帰宅したらすぐ脱衣場に直行してすぐシャワー!すぐ洗顔!すぐメイク落とし!が習慣づいてる私にとっては濡れた手OKかどうかは最早選ぶ基準の最重要ポイント❤ 角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクでも使える。摩擦感の少ない厚みのあるオイルで溶け感を楽しめる😊
- 2024.08.15
角栓メルト処方で毛穴汚れまでとけ落ち! 濃密セラムクレンジングオイル。 セラムのようにとろんとした濃密美容オイルは、厚みのあるテクスチャー。 ぬれた手でもOK、W洗顔も不要の使い勝手の良さも嬉しい。
- 2024.08.14
ビフェスタから新発売! 角栓とけ落ちクレンジングオイル♡ ☑️角栓メルト処方 ウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクも毛穴の黒ずみ*¹・角栓もとけ落ち。 洗い上がりはしっとり🤍 個人的にはかなりよかったのでリピかも🦆
- 2024.08.15
新発売のビフェスタ セラムクレンジングオイル✮⡱ パケも可愛く、角栓メルト処方だったり濃密美容オイルだったりととってもきになっていた商品です🤭♡ こちらのビフェスタ セラムクレンジングオイルは角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクや毛穴の黒ずみや角栓もとけ落とせるそうです!✨ 天然由来精油の香りが優しくていい香り☺️ メイクの落ちも満足でしたし、さらに美容成分配合されているのも嬉しい🙌🏻💕
- 2024.08.22
毛穴の黒ずみ汚れ・角栓や濃いメイクを落としながら保湿も叶える「セラムクレンジングオイル」が新発売されます🎉⋆꙳ 3種の美容成分、発酵ハチミツエキス・シアバター・ホホバオイル配合で、肌をやわらかくほぐししなやか肌に導きます。 メイク落ち抜群なのに洗い上がりの突っ張り感がないのも良いですね◎
- 2024.08.18
ビフェスタセラムクレンジングオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく、頑固な毛穴の黒ずみ汚れ・角栓も溶かして落としてくれるそう✨●香り柑橘系のようで爽やか。●テクスチ...
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく、毛穴の黒ずみ* ・角栓もとけ落ち。 発酵ハチミツエキス・ホホバオイル(保湿)・シアバター(保湿)の3種の美容成分**配合。 W洗顔不要なのも手軽でいいなと思いました☺️
- 2024.08.14
ビフェスタから新発売✨セラムクレンジングオイル角栓メルト処方の濃密美容オイルさらりとしたテクスチャーで顔全体に広げやすい!ぬれた手🙆♀️、W洗顔不要、まつエク🙆♀️#セラムクレンジングオイル#ビフェスタ#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.11
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ※1・角栓もとけ落ち!🔥 3種の美容成分※2配合した濃密美容液クレンジングで肌をやわらかくほぐし、うるおったしなやかな肌に導きます✨ 濡れた手✋OKなのでお風呂場で使えるの助かりますっ🥹🛁*。
- 2024.08.14
新発売✨ 角栓メルト処方の濃密美容オイルがビフェスタから登場! やわらかい厚みのあるテクスチャのクレンジングオイルでメイクと角栓がとろけるように🫧 濡れた手でも使えて、W洗顔不要 コスパも良いのが嬉しいポイントです🙆♀️
- 2024.08.22
ビフェスタさまからいただきました♡Bifestaセラムクレンジングオイル160ml角栓メルト処方で濃いメイクだけじゃなく、毛穴の黒ずみ汚れ・角栓も溶かして落とすセラムクレンジングオイル♡厚みのあるとろんとしたテクスチャー⭐︎摩擦を気にせずオフ...
ビフェスタさまからいただきましたビフェスタセラムクレンジングオイル毛穴の黒ずみ汚れ・角栓やしっかりメイクも溶かして落としながら保湿も叶える濃密美容液クレンジングオイルです。角質柔軟成分の発酵ハチミツエキス※1、保湿成分のシアバター・ホホバオイ...
スキンアクアスキンアクアスーパーモイスチャージェル140gポンプドクターシーラボⓇVC100ホットピールクレンジングゲルEX日焼け止め~~めっちゃ伸びがよくて、「日焼け止めはケチるな!」とよく言うから沢山手に出したはいいけど流石に出しすぎた気...
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみもとけ落ちする濃密美容液クレンジングオイル😌 3種の美容成分配合で肌をやわらかくほぐし、うるおったしなやかな肌に導いてくれるそう🤍 ぬれた手OK、W洗顔不要、まつエクOKなのが嬉しい🥰
- 2024.08.13
角栓メルト処方で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓やしっかりメイクもとけ落ち。美容成分配合の濃密セラムクレンジングオイルで肌をやわらかくほぐししなやか肌に。 ぬれた手OK・W洗顔不要・まつエクOK ゆるめで少しとろみがあるテクスチャー 伸びが良いのでスルスルと洗いやすいです。
- 2024.09.02
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみもとけ落ち。 厚みのあるオイルが崩れて毛穴の奥まで入り込み、メイクや角栓を摩擦感なくやさしく溶かします。 優しい精油の香りがします♪テクスチャーはなめらかで、クルクルと優しい力加減で落とせそうな印象でした。
- 2024.08.28
とろ〜り濃密美容オイルクレンジングが新発売♡ 角栓メルト処方だから気になる毛穴の黒ずみ※1や角栓にもアプローチしてくれるんだって✨ 厚みのあるオイルで天然由来精油の爽やかな香りも良かった♡🥹 3種の美容成分※2配合なのも嬉しいポイント🍯 ✔︎︎︎︎発酵ハチミツエキス※3 ✔︎︎︎︎ホホバオイル(保湿) ✔︎︎︎︎シアバター(保湿)
- 2024.08.29
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみや角栓もやさしくとかしてくれます。 リニューアル後のパッケージは凄くシンプルでくすみカラーなのも個人的にとても好みです。
- 2024.08.14
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクや毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓もとけ落ち 厚みのあるとろみオイルでメイクの上を柔らかくなでるように洗える◎ 濡れた手でも使えることW洗顔も不要でお風呂の中でさくっと使える◎
- 2024.08.15
ビフェスタから新発売のセラムクレンジングオイルです。角栓メルト処方でウォータープルーフにおすすめだそうです。 普段クレンジングの時は肌への摩擦を特に気にしているので厚みのある濃密美容オイルが気に入りました◎ 香りもハーブ系で自分の好み◎
- 2024.09.06
ポンプ式容器に入ったクレンジングオイル。角栓メルト処方のクレンジングは、天然由来精油の心地よい香りがします。 濃密美容オイルで、サッパリとした洗い上がりなのに、しっとりとした使い心地です♡ 毛穴の黒ずみ・角栓もとけ落ち✨ 角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく、毛穴の黒ずみ・角栓もとけ落ち。
- 2024.08.11
毛穴の黒ずみ・角栓もとけ落ち 角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく 厚みのあるオイルが崩れて毛穴の奥まで入り込み、メイクや角栓を摩擦感なくやさしく溶かします🫧 毎日使いたくなる使い心地🪞 ・ぬれた手OK ・W洗顔不要 ・まつエクOK※4
- 2024.08.22
角栓メルト処方で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓やしっかりメイクもとけ落ち! 美容成分*1配合の濃密美容オイルで肌をやわらかくほぐししなやか肌に導いてくれる新発売クレンジングオイルを使ってみました🥰♡ ダブル洗顔は不要だから、あまり時間が取れない時はワンステップでクレンジング+洗顔ができて助かります😌
- 2024.08.12
毛穴の黒ずみ※1・角栓もとけ落ちる角栓メルト処方という特徴があります。 濃密美容オイルがしなやかな肌に導びいてくれるとのこと。 ぬれた手でもOKなところと、W洗顔不要なところが嬉しい。
- 2024.08.09
8月末も新作が盛りだくさん!忘れないように保存必須です🔖《8/26〜8/29》ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.08.25
クレンジングは大切なスキンケアのファーストステップであるという原点に立ち返って、リニューアルをしたそうです😳💕 角栓メルト処方でウォータープルーフなどの濃いメイクだけでなく、毛穴汚れや角栓も優しく溶けるように落としてくれるそう😳♥ ぬれた手OK!W洗顔不要!まつエクOK※!お風呂でも使えそうなボトルデザインでズボラさんにも🙆♀
- 2024.08.10
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ・角栓もとけ落ち とろりとしたテクスチャーのオイル。スーッとお肌に伸び広がります。 天然由来精油の心地よい香り🌱 ポンプタイプなので手軽にサッと中身を取り出せて便利◎
- 2024.08.09
.【保存版】クレンジング全種類まとめ📝4タイプから選べる.ᐟ.ᐟリニューアルしたビフェスタのクレンジングライナップは全部で4タイプ👀新たにオイルタイプのクレンジングも加わりました🧴1️⃣#ミセラークレンジングウォーター ‥ウォータータイプ2️...
- 2024.09.26
クレンジングは大切なスキンケアのファーストステップであるという原点に立ち返り肌へのやさしさはそのままに機能性を向上したラインアップへと刷新します 濃密美容成分配合とってもとろとろなテクスチャです 3種の美容成分(※1)が配合されています 嫌なベタつきがなくオイルがスーッと馴染みやさしい使い心地です
- 2024.08.18
角栓メルト処方ってのを採用していて、ウォータープルーフマスカラ系のメイクだけでなく、毛穴の黒ずみや角栓もとけ落ち✨️してくれるんだって。 実際使ってみると厚みを感じるオイルで、するんっとメイクが溶けてびっくりした。 洗い上がりもベタつく感じがなくて、W洗顔不要◎
- 2024.08.15
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみもとけ落ち。 厚みのあるオイルが崩れて毛穴の奥まで入り込み、メイクや角栓を摩擦感なくやさしく溶かしてくれます。 天然由来精油の心地よい香りでよかったです。
- 2024.08.14
肌へのやさしさはそのままに機能性を向上した新ラインアップでリニューアルしました! 新発売のセラムクレンジングオイルは、角栓メルト処方で濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ・角栓もとけ落ち✨ 天然由来精油の心地よい香りは強すぎずやさしく香る程度で、人工的な香りが苦手な私に合っていました
- 2024.08.10
角栓メルト処方で毛穴の黒ずみ*や角栓にもアプローチ。肌をやわらかくほぐし、うるおったしなやかな肌へと導く。 少し白がかったとろとろ濃厚なメルティオイルが手のひらの体温によってよりメルティ感がUP♪ 摩擦レスでウォータープルーフメイクもしっかりオフなのに、流し心地はうるおいヴェールに包まれたかのようなまさに美容液を使ったかのような仕上がり。
- 2024.08.12
濃密美容オイル ✓ 天然由来精油の香り ✓ 濡れた手OK、W洗顔不要 伸びがよくて、垂れたりしない丁度いいテクスチャー 厚みはあるけどもったりせずサラッとした感じ 使いやすいオイルテクスチャー 伸びがよくメイクなじみがいい◎
- 2024.08.15
角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクだけでなく毛穴の黒ずみ※1・角栓もとけ落ち✨ 厚みのあるオイルが崩れて毛穴の奥まで入り込み、メイクや角栓を摩擦感なくやさしく溶かす ぬれた手でも使えてW洗顔不要なのも嬉しい🥰
- 2024.08.14
他にもあったと思うけど、特にお気に入りのやつ!...
ビフェスタさまからいただきました。シンプルなパケが良い💓ブランディングしたビフェスタの美容液クレンジングオイル!厚みのあるオイルがメイクも毛穴の黒ずみ・角栓も溶かして落とす!後肌はつっぱらずになめらかな肌に😊朝洗顔に使うとメイクのノリが良くな...
ブランドリニューアルしたビフェスタから、濃密美容液クレンジングオイルが発売❤︎ 角栓メルト処方でウォータープルーフマスカラなどの濃いメイクはもちろん毛穴の黒ずみ※1・角栓もとかして落としてくれます😳 オイル自体も厚みがあるテクスチャなので摩擦レスにクレンジングができる所がありがたいですт т さらにまつエクOK※3、濡れた手OK、W洗顔不要というハイスペックさ🥹🩷 ダブル洗顔不要ということで、これ一本でさっぱり落としてくれる上に油膜感が残る感じもないので使用感としてとても良かったです☺️
2024年8月、ビフェスタはブランドリニューアル🎉 今回は新発売する濃密美容オイル「セラムクレンジングオイル」💠 角栓メルト処方で濃いメイクだけでなく毛穴の奥まで入り込みメイクや角栓を摩擦感なくやさしく溶かしてくれる特徴も🌟 さらりとしたみずみずしいテクスチャーでお肌の上でとろりととろけるような使い心地🪽
- 2024.08.15
W洗顔不要 ぬれた手OK まつエクOK 天然由来精油の良い香り ブランドへの信頼 コスパが良い クレンジングオイルなのでメイクオフ後の乾燥 ウォータープルーフのマスカラなどは落としずらかった😥
商品詳細情報ビフェスタ セラムクレンジングオイル
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第182位クレンジング 20代 第182位クレンジング 30代 第182位クレンジング 40代以上 第182位クレンジングオイル 10代 第62位クレンジングオイル 20代 第62位クレンジングオイル 30代 第62位クレンジングオイル 40代以上 第62位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 160ml
- つめかえ用(140ml)
- 毛穴の黒ずみ汚れ・角栓やしっかりメイクも溶かして落としながら保湿も叶える濃密美容液クレンジングオイルです。角質柔軟成分の発酵ハチミツエキス※1、保湿成分のシアバター・ホホバオイル配合で、肌をやわらかくほぐししなやか肌に導きます。 ぬれた手でも使用でき、W洗顔不要でまつエク※2OK。合成香料フリー、着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー。 ※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液 ※2 一般的なグルー(シアノアクリレート系)をご使用の場合
- マンダム
- 2024/8/26
- <160ml> 水、ペンチレングリコール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、フェノキシエタノール、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、シア脂、ラベンダー油、ミネラルオイル、DPG、ニオイテンジクアオイ油、イソドデカン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-12、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、エンピツビャクシン油、クエン酸トリエチル、イソステアリン酸PG、ジプテリクスオドラタ豆エキス、チューベロースエキス <つめかえ用(140ml)> 水、ペンチレングリコール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、フェノキシエタノール、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、シア脂、ラベンダー油、ミネラルオイル、DPG、ニオイテンジクアオイ油、イソドデカン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-12、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、エンピツビャクシン油、クエン酸トリエチル、イソステアリン酸PG、ジプテリクスオドラタ豆エキス、チューベロースエキス
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第66位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る |