ESTEELAUDERアクアチャージ薬用ミルキークリームアクアチャージ薬用トリートメントローションアクアチャージ薬用セラムエッセンスサンプルプレゼント当選して頂きました!香り、刺激のない商品なので使いやすかったですなかでもアクアチャージ薬用ミ...
ESTEE LAUDERアクア チャージ 薬用 トリートメント ローションのクチコミ(4ページ目)
エスティーローダーの化粧水、アクアチャージ薬用トリートメントローション。少しトロリとしたテクスチャーですがペタペタせず潤いが満ちる触り心地になります。私はサッパリタイプの肌美精の後に使ったり、圧縮フェイスマスクに浸して顔にのせたりします。保湿...
自潤肌…なんて響きの良い言葉✨ もともとライスパワーには興味があって、勇心酒造のトライアルセットも購入経験有り。 ひとまずお試しサイズひと通り試して、調子良ければ現品購入考えます。気持ちとしてはだいぶ惹かれてる。
- 2024.11.09
日本人の肌を研究して開発された、浸透力抜群なエスティローダーアクアチャージ薬用トリートメントローション✨ 肌に溶け込むような浸透力で肌の深層部まで潤いをとどけてハリやキメの整った透明感肌を叶えてくれそうな化粧水。 とろみがあって、つけ心地も良いです。肌の中へぐんぐん入っていく感じです。
エスティーローダーからもそんなライスパワーの息がかかったラインが登場しました。 その名も「アクアチャージシリーズ」! 使用してみて、結構全商品感じるのは「瑞々しさ」でした。 ローションは一見とろみがあるけどパシャっとしてますし、セラムも結構水分感あって、クリームもジェルみたい。 今回のアクアチャージラインのトリートメントローションは本当に気持ちいい。 しっかりと肌に水分が入っていくのに、肌が揺らがない、シミない、ふやかせない。
- 2024.10.10
75年以上の皮膚科学研究をもつエスティ ローダーと170年以上の日本の発酵技術をもつ勇心酒造が共同開発したアクアチャージ𓂃🤍🫧 ほんのりとろみのあるテクスチャ。まろやかな肌あたりですーっと馴染む!しっとり保湿感がありつつべたつかなくて付け心地がとっても良かったです𓂃🤍
- 2024.10.07
自ら潤う肌へ エスティローダー アクアチャージシリーズはなんと、Made in Japan🇯🇵 170年以上の発酵技術を持つ日本企業・勇心酒造と75年以上の皮膚科学研究を持つエスティローダーが共同開発した、医薬部外品の新・スキンケアラインです ライスパワーNo.11は、肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能の改善」効果が認められている唯一の医薬部外品有効成分として、注目されています どんな方もきっと「好き❣️」なんじゃないかな?というくらい、絶妙なんです すばやくお肌にうるおいをチャージしてくれてとっても気持ちのよい使用感
- 2024.10.29
創業170年「勇心酒造」との共同開発で、日本人の肌のために作られた新シリーズ🌾 ライスパワー™ No.11αは皮膚水分保持能の改善をしてくれるそう。 どのアイテムもみずみずしいのにしっとりふっくら感ある仕上がりで、とても使いやすい✨️
- 2024.10.28
肌馴染みも早くて次に使うアイテムの邪魔をしにくい使用感も好き ほぼ水の様な軽いテクスチャー。何回も重ね付けしなくても済むので意外とコスパも高い。 見た目も高級感あるガラス製のミスト。ベースメイクのモチをUPしてくれる。香りも好き。
- 2024.12.31
エスティ ローダーが日本人のために開発したスキンケアライン。「セラミドの産生を促進する」新しいテクノロジー! お肌につけた瞬間からお肌に溶け込むように浸透。毛穴の目立たない、ハリとキメの整った、透明感に満ちたお肌へ。 使用感はとてもよかった!少量でベタつかないのに、乾燥は一切感じず、さすがデパコスのスキンケアだと思いました。
- 2024.10.25
ライスパワーNo.11という成分が好きすぎる件。コーセーさんは日本初、もともとライスパワーがもつ肌の水分保持改善に、シワ改善の効能が認められた有効成分として、ライスパワー®No.11+(プラス)を開発されたんですが。 冬に荒れがちなわたしにはこれもよいかと小さな14日サイズを買いためしに使っている最中。結果的には冬にフルボトル買いたい気持ちが高まるくらいになりつつあります。 やっぱり、かってよかったあ、の逸品です。ナイトリペアもESTEE LAUDERは欲しいなあと考え中。
アクアチャージシリーズは日本人の肌を研究・開発し、自ら潤うお肌へと導いてくれるんだそう💭 パシャパシャ系でお肌に馴染みやすく、内側からみずみずしい印象に仕上げてくれる化粧水だと感じました💧 クリームでしっとりテクスチャー。お肌に伸ばすとふっくらと内側から水分を感じられる仕上がりにしてくれるのにベタつかず使いやすいと感じました💗
- 2024.10.28
肌の潤いを自ら保持する力を育てる、皮膚の水分保持機能を改善してくれるスキンケアラインです。 トロッとしたテクスチャーで、トリートメントローションだけで肌にぐんっと潤いが入った感じがします。 セラムをつけた後の肌はずっと触っていたくなります。
久々に思い立って新発売のこちらを使ってみました🌸 トライアルサイズですが約2週間分とたっぷり! ローションは少しとろみがあり、肌にすぐ馴染む感じ🧏♀️ エッセンスもすぐに馴染みました👏 一時的でしか効果を感じることができなかった😓 ずーっと使い続ければ肌も変化するのかな?
ESTEELAUDERアクアチャージ薬用トリートメントローションアクアチャージ薬用セラムエッセンスアクアチャージ薬用ミルキークリーム公式でサンプルを購入し使い切りました。お米を使っているようで全て日本酒の香りがします。ローションはお水のような...
エスティ ローダーから日本発の新スキンケアライン【アクアチャージ】が9/13発売! セラミド生産を促進し、肌の水分保持機能をケア 高級感もありつつドレッサーや洗面台にも馴染みやすくて👌🏻ˊ˗
- 2024.10.23
お試し用が公式サイトで売ってたので買ってみました! 2200円だったけどお値引きされて1980円で買えました🥰 送料もかからず✨✨ こちらも評価良かったのでお高いけどどうかなと思って購入しちゃいました🫣 しばらく使ってみようと思います! 使ってみたらまた使用感投稿します💪
使い切りスキンケア#MEDIMERRYもちすべミルキーローション#ケアナボーテ毛穴肌ひきしめ化粧水#オルビスショットプラスナノNCローション#ESTEELAUDERアクアチャージ薬用トリートメントローションエスティローダーのアクアチャージが良...
テクスチャーはとろみがあります。肌にのせるとスーッとみずみずしくなじみ、奥から潤ったかのようなつけ心地でインナードライの方にとてもいいような印象です。 ベタベタしないので、朝の化粧前にとても向いていると思います。 香りが日本酒ぽいような香りがあるので苦手な方もいるかもしれません。
170年以上の発酵技術研究の日本の勇心酒造との共同開発👏 セラミドの産生を促進し、肌の水分保持機能にアプローチしてくれるんだって! ◆アクア チャージ トリートメント ローション サラッとしたテクスチャーで、肌にのせた瞬間から溶け込むような使用感♡ ◆アクア チャージ ミルキー クリーム ふわっとスフレのように滑らかなテクスチャー! 軽やかなので、朝も夜も使いやすい♡
- 2024.11.01
潤い感はしっかり感じられるのと、グリチルリチン酸ジカリウムは肌荒れ防止効果が有るので、ミルキークリームやセラムだと重いと感じる方はこちらがおすすめ💕 アクアチャージ3品全品、どんな肌質の方も使えるとの事ですが、トリートメントローションはエタノールも結構配合されているので、苦手な方は⚠️かもです。 医薬部外品ですが、セラム等とは違い"グリチルリチン酸ジカリウム"で取得しているので、ライスパワーNo.11αはミルキークリーム・セラムよりは少ない配合です。
- 2024.12.18
ESTEELAUDERのアクアチャージ薬用トリートメントローション。こちらは30ml入りのミニサイズ。微かにとろみの有るテクスチャー。しっとりと肌を潤してくれるので乾燥が気になる季節に沢山使っていきたい。シンプルなボトルもかわいい。 #冬に...
- 2024.11.06
・とろみがありながらさっぱりしている・つけると肌に馴染んでしっとりする・少量で潤う感じがあるライスパワーが入ってるから効果あるといいなぁ経過…1ヶ月使用して、肌診断したら水分、油分が理想のバランスになってた!嬉しい!...
- 2024.10.25
アットコスメ様よりエスティローダー様のオンライン体験会に当選しアクアチャージ・トリートメントローション・セラムエッセンス・ミルキークリームサンプルをいただきました🌿ありがとうございます✨無香料で、もちもちに潤って気持ちいい🌟日本人の肌のために...
- 2024.09.17
いただいたサンプルたち...
- 2024.09.14
アットコスメでミニサイズセット購入。...
170年以上の日本の発酵技術をもつ「勇心酒造」と75年以上の皮膚科学研究を持つエスティローダーが共同開発した日本初のスキンケア トリートメントローションは少しとろみがあるタイプのテクスチャーで、みずみずしく肌に溶け込む様な使用感、べたつきなく保湿感を感じます やはり3点のライン使いがオススメ👍🏻 どのアイテムも使用感、肌心地が良く感じています♪
- 2024.11.19
エスティローダーのアクア チャージは、日本人の肌を研究して開発された日本発の保湿スキンケアシリーズ🤍 独自の保湿ケアテクノロジーを搭載していて、保湿の新定義『白潤肌』を目指せるんだって! とろみのあるテクスチャーなのに、お肌にぐんぐんと浸透していく!潤いが届いたおかげか、ハリと透明感が上がったような気がする! こっくり感があってスフレみたいに柔らかいクリーム。すごく軽くて滑らかに馴染んでくれる。
- 2024.10.21
皆の者‼️エスティローダー様に敬礼‼️🫡 今回紹介させていただくのは…アットコスメ様のモニタープレゼントで当選した✨エスティローダーアクアチャージシリーズ✨外資系ブランドのスキンケアには少しばかり抵抗がありましたが…なんと!アクアチャージはエ...
- 1日前
ほんの少しだけとろみがありますが、肌にのせるとスッと馴染んでいきます。 いつまでもぬるぬるすることなく、吸収されていく感じ。 少しだけ日本酒の香りがします。 でも酒臭いわけではなく、むしろラグジュアリーな印象。 フローラル系とは違う上品な華やかさがあって好きです。
- 2024.12.27
サンプルパウチ使用(2回分)とろみのある化粧水で、しっかり潤いがあって使いやすかったです。...
- 2024.09.18
商品詳細情報ESTEE LAUDER アクア チャージ 薬用 トリートメント ローション
- 200mL: 7,590円
- 【医薬部外品】有効成分が配合された、うるおいが続く薬用高保湿化粧水。肌につけた瞬間から、溶け込むようにすばやく浸透します。肌深くまでうるおいを届け、毛穴の目立たない、ハリとキメの整った透明感に満ちた肌へと導きます。 鉱物油、パラベン、ワセリン、フタル酸エステル、硫酸塩、合成着色料、亜硫酸塩、香料、シリコーン不使用
- ELCジャパン株式会社
- 2024/9/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第44位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第197位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 2 | 7,150円 |
| 見かけだけの保湿ではなく、潤いを与え持続させる、といったような使い心地と仕上がりで大満足…!!! | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 3 | 7,150円 |
| 肌がひんやりもちもちに♡そしてとてもありがたいのがしっかり潤いが続いてくれるところ。 | 詳細を見る |