冬の朝洗顔が辛くてサボリーノの朝マスク愛用してるんですがごめんね素肌から朝パックが出たと知って気になって購入! これ、洗顔しなきゃ駄目なの!!??洗顔についてはっきり書いてない マスク後シートを折りたたみ拭き取ることで、不要な角質、皮脂を落とせるとあるから洗顔不要?🤔
クリアターンクリアターン ごめんね素肌 おめざめスイッチマスクのクチコミ(5ページ目)
ごめんね素肌シリーズから新発売のパック🌿 ナイアシンアミド、ペパーミントエキス、ガラクトミセス培養エキスなどを配合で栄養たっぷり💊 肌引きしめ、毛穴目立ち、乾燥くすみ、肌荒れ、皮脂テカリ これ1つでこれらの悩みにアプローチできる! 香りはオレンジ精油の香りで、さっぱりめの柑橘系だからくどくないし、朝からスッキリ出来そうな香り🍊
- 2024.08.25
「おやすみリペアクリーム」は最近レビューを書いたので、後日マスク2種のレビューを書きたいと思います♡ 公式アカウントさんをフォローしていると、リポストするだけで応募できるキャンペーンみたいなのがたまにあって、そういうのに応募しているんです😊 新商品であったり、人気商品のリニューアルだったり色々なんですけれど、LIPS様のプレゼントに応募するのと同じように新しい情報をチェックしながら楽しんでいます。
- 2024.09.21
サボリーノよりしっとり。シートも大きくてこっちの方がきちんとパックできてる感ある。 ごめんね素肌は全然スースーしなくて冬でも使いやすい。正直私はパックするまでの間に目が覚めるから清涼感はなくていい。笑 リピするならこっち。
FRUITSZIPPER(@fruits_zipper)出演❤️🧡💚💛💜🩷🩵/#クリアターン新CM第三弾「シリーズ編」解禁🎀\#デビルふるっぱー😈がそれぞれの推しマスクを教えてくれています✨みんなも一緒に、#クリアターンでアップデートしよ?#...
- 2024.10.21
朝用マスク大好きだから買ってみたけど生地が固めだったから好みじゃなかった 鼻のところの切れ目は鼻にフィットして付けれた 化粧のりは割と良さげ 30枚で1980円なのでサボリーノの方がコスパ良い 結局サボリーノに戻る(笑)
これはほんまに出会ってよかったやーつナンバーワンでした✨ これをしたらメイクノリが段違いです🙆♀️ 肌の状態が多少悪くてもヒリヒリしたりしないのはほんとに最高!!
お風呂屋さんとか行く時につけてみようかなって思ってるから楽しみ🥹💕 この時期お肌が敏感なってるから気になって買ってみたの🤣 プリ撮る前にお出かけ出先に気になるアホ毛をササッと直せちゃう💕
- 2024.10.19
クリアターンごめんね素肌おめざめスイッチマスク ドラッグストアやコスメショップで手軽に買えるごめんね素肌シリーズ🤍 ほんのりオレンジの精油の香りでめっちゃさわやか!ほんとに朝にぴったりの香り🍊🧡 シートもピッタリ肌に密着してやわらかい。コットンの種のまわりのやわらかな綿毛から生まれた希少性が高いシートを使ってるらしい!
- 2024.08.24
クリアターンのパックはいつも使っててすごく大好きなので今回久しぶりに大容量パック購入してみた🌟 ✅朝のスキンケアの時短に ✅ひんやりした使い心地 ✅1分の集中ケア 時間のない朝のスキンケアやメイク前に使いたくなるようなフェイスマスク💆♀️💭 シート自体は少し薄い感じだけど、お肌に付けるとピタッと密着してずり落ちることも無かった‼️
- 2024.08.29
見た目が可愛すぎる😍 スースーして気持ちいい♡目が覚める笑😼✨ オレンジの🍊精油のいい香り✨癒される〜😌 1分でいいってとこがまたいいー‼️ このパックだけでも結構しっとり♡ べたつかず使いやすい‼️
- 2024.09.23
新発売された おめざめスイッチ。名前のセンスが半端ないですよね。 パッケージが可愛くて♡ しかも!大容量な上に液がひったひたなんです。 保湿力も私にはいい感じだったので四季を問わずに使用できます✊🏻𖤐 ̖´-
- 2024.08.28
クリアターンのごめんね素肌新作がでた𖤐˒˒夜用クリーム🌙と朝用シートマスク☀️だよクリアターンごめんね素肌おやすみリペアクリーム50g1,200円(税抜)参考価格🌙シンデレラタイム寝ている間に集中ケアたっぷり保湿で8時間熟睡したような肌へ導く...
- 2024.08.28
朝のお悩み肌を速攻ケア! 忙しい朝にも1分のうるおいケアで時短スキンケアが出来ちゃう朝用マスクです! メントールが配合されているので 眠くてもひんやり冷たいスーッとしたシートでシャキッと目覚められます!! 肌にも優しい処方で時短ケア出来るので1つ持っておくと便利かなと思うので気になった方はぜひ買ってみて下さい!!
- 2024.08.29
1分で出来るフェイスマスク 朝は時間がなくてバタバタなので1分なのは助かります。 しっかり保湿が出来てメイク崩れがしにくくなったような気もします。 これはリピしたいお品になりました。
- 2024.09.29
忙しい朝のスキンケアにおすすめ.*・゚ 1分でうるおいチャージできました🤝✨ しっかり潤って、少しひんやりしているので、メイク前の肌をひきしめてくれて メイクノリも良くなるきがします! 香り的には...ほんのりオレンジ精油の香り🍊✨ 爽やかでオレンジの香りに朝から癒されます!
- 2024.08.28
パッケージもボックスもデザインがキュートすぎる🥺 開封シールにも、可愛いらしいイラストとメッセージつき。 薄めのシートで密着力もよく、ほんのりオレンジ精油の香りがして、リラックス😌 低刺激処方&配合成分も魅力的🤤 朝のお悩み肌のケアに活躍してくれそうです😘😘
- 2024.08.18
⭐️クリアターン➡️クリアターン ごめんね素肌 おやすみリペアクリーム⭐️クリアターン➡️ごめんね素肌 おめざめスイッチマスククリームもうなくなるけん気になってたの購入♡また使ったらレビューします‼️#クリアターン#ごめんね#シートマスク...
- 2024.08.31
洗顔後化粧水を軽くスプレーしてから クリアターンごめんね素肌おめざめスイッチマスクをぺたり 少し放置してから少なめの乳液を馴染ませる 更に放置している間にコンタクト装着
- 2024.08.29
これで忙しい朝もお肌の治安は守られた👌🏼ˊ- って言っても過言ではないくらい整います👌 その後のメイクノリも普段よりは良くなった気がします❤️ 手軽に!時短!朝は忙しい!って人はぜひ使ってみてほしい😆
- 2024.08.29
パッケージが可愛いです☺︎ 1分のケアで朝のスキンケアができる便利なパックです! さっぱりスースーするタイプのパックなので朝から使ってもベタベタせずそのあとの化粧もしやすいです。 柑橘系の香りが苦手なんですがほんのりなので大丈夫でした。
- 2024.08.23
【メモ】使い切ったものが溜まったので(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)エッセンシャルのウォータートリートメントは2タイプあるので別のも試したいなと思ってるぅ(´-`).。oO#使い切り...
目の周りが特にスースーと清涼感があります。 これで眠気がちょっと飛んでました。なるほどこれが「おめざめスイッチ」ということなのかと。 マスクしてる1分間に朝の支度をちょっと進めておくと時短になって良かったです。 とても薄いシートなので1分間以上はおすすめできません。 1週間使ってみて便利だったので、今後も使っていこうと思います。
- 2024.08.26
朝のお悩み肌に速攻うるおいリペア! メイクノリUP ✓肌ひきしめ ✓毛穴目立ち ✓くすみ ✓肌あれ ✓皮脂テカリ まずパケのイラストがかわいい! ほんのりオレンジ精油の香り。シートは薄め。 貼って一分でお手入れ完了っていうのが、忙しい朝にピッタリ。
- 2024.08.28
コーセーコスメポートがこの秋の新商品を紹介するイベント✨ あの大人気クリアターンのパックの大容量からこれから大活躍コエンリッチのハンドクリーム! ビオリスの新ヘアケアシリーズをご紹介 →ビオリスからはなんと髪悩みに合わせて選べる3種類のシャンプー&コンディショナーが登場🫧 特にぱやとぅやのヘアケアラインはレタッチしたような髪に導いてくれるのが特徴です☺️
- 2024.09.16
朝のお悩み肌を、速攻ケア!高密着のシンクロフィット ベンリーゼ※1シート使用。1分の集中ケアですぐにメイクができ、1日中キレイな肌つづきます。 ひんやりした使い心地で、寝起きの肌をシャキッとひきしめます。アレルギーテスト実施済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 1分だけでも十分保湿や肌が整う感じがしました!朝忙しいママさんや仕事がある人、もちろん学校に行く準備のある中高生にもおすすめです!
なんと言っても1分でいいというのが1番の魅力! 朝忙しい時でもパパッとつけられて最高です。 パケも可愛くてついつい手に取っちゃいたくなるのもおすすめポイント🎶 エタノールなどフリーなども敏感肌の私に取ってはありがたいです☺️
時間のない朝でもささっと使えて角質ケアができる商品。液はひったひたというわけではないですが、使用時間1分くらいでしっかり潤うだけの量は染み込んでます。 ほのかにシトラス系のさわやかな香りがするのも個人的に好きでした。たった1分でこんなに変わるんだというくらいつるつるになってびっくりしました!
プレゼントキャンペーンでいただきました!!ありがとうございます😊朝、パックする事がなかったのですが1分という短い時間という素敵さ✨使ってまず最初に思ったのは美容液の量です。パックが浸かるぐらい美容液の多いものが増えているものに比べて少なく感じ...
.--------------------------#使い切りスキンケア--------------------------✧CLEARTURNごめんね素肌おめざめスイッチマスク✧VTCOSMETICSシカレチAマスク推しのラジオの提供がサ...
クリアターンごめんね素肌おめざめスイッチマスククリアターンのシートマスクはいつも使っていて、これは初めて購入。メイク前に素早くうるおい補給できて、化粧のりとファンデーションのもちがよくなって夜までいいかんじの肌で過ごせて最高~#インナードライ...
- 2日前
初めての朝マスク! 朝は化粧水派だったものであまり使い方も存じておりませんでしたが、早速使ってみました。 香りはオレンジの精油?のような柑橘系でさっぱりとした香り。濃くないので、不快感はありません。 密着度はすごいです!シートは薄いのにピタッと張り付きます。そして、1分でいいそうですね!
- 2024.08.19
朝のお悩み肌を速攻ケア! ひんやりした使い心地で、寝起きの肌をシャキッとひきしめ いつもはあんまりパックしないけど、メイク前にパックしてみたらいつもとメイク乗りが違う😳 パックをして潤したらあんまりよれませんでした! パック使いたいけどどれがいいか分からない!
- 2024.08.25
☆ドンキ購入品🛒𓈒𓂂𓏸#備忘録使うの楽しみ👏🩷ヒロインメイクのホットビューラーはドンキ限定みたいです🫶...
- 2024.10.23
使ってみて1週間立ちました感想としてはサボリーノの方が好きかな〜?でも、乾燥はしないからまだいいかなって感じ……🤔付けて目覚めるって感じもしないけど時短なのでいいかな🤔...
- 2024.10.09
使用感は肌に密着する感じでとてもいいです! 普段朝にフェイスマスクをしなかったので、化粧乗りが良く感じました! 30枚も入っていて2000円くらいなのでお得だとおもいます!スキンケアも1分で完了するので毎朝急いでる方におすすめです! 匂いは柑橘系の香りがしました。少し肌がスースーする感じがしました。目が覚めそうです。
- 2024.08.30
肌の引き締め、毛穴、くすみ、肌荒れ、皮脂テカリなどの悩みを朝1分で解決してくれるパック!! 朝から保湿は面倒ですが、朝1分という部分にズボラな私は惹かれました笑 こちらはパッケージにブルベ向けと書いてあるくらいブルベメイクに向いています! ナチュラルに影を作りたい人にオススメです♡ ちゅるちゅる感が欲しいと思い購入しました! 夜のリップケアにはキャンメイクのプランプリップケアスクラブを使用しているのですが物足りず、こちらのプランパーを使ってます
LIPS様より頂いた、ごめんね素肌おめざめスイッチマスク(¥1980)を紹介します⌣̈👍🏻̖́-この商品は特に朝使うのにオススメで、肌を引きしめて一日中綺麗な肌を保ってくれるよ·͜·❤︎本体は薄めで、肌にピタッと密着してくれるよそし...
朝のお悩み肌を速攻ケア ひんやりした使い心地で、寝起きの肌をシャキッとひきしめ✨ 実際に使ってみると、びっくりしたのはスースーする清涼感。今の暑い時期にぴったりだし、朝の目覚ましにもいいかなと! 短時間でキュッとされる感じがして、ベタつかないからそのまますぐメイクできるのが朝起きれない人間にとって非常に助かるところ、、😇✨💕
- 2024.08.31
#クリアターン#ごめんね素肌#フェイスパック#大容量パック#毛穴ケア#皮脂テカリ#紫外線吸収剤フリー#弱酸性#アルコールフリー#シリコーンフリー#パラベンフリー...
クリアターン ごめんね素肌 おめざめスイッチマスク1分の集中ケア高密着薄手シートひんやりした使い心地朝用きゅっと引き締まる毛穴目立ちが気になる方にビタミンC誘導体配合低刺激設計時間のない朝にぴったりなマスクですほんのりオレンジの香りがします少...
朝用マスクは短時間で使えるものが良いな〜と思っていたので、1分でOKの文字に釣られてこちらを購入してみました!シートが薄手できめ細かく、ピタッと密着してくれる感じがとても良かったです◎ただ、クールタイプなのを見落としていたので、最初はひんやり...
毎朝のメイク前用に購入しました。 かなり薄手のパックです。 保湿力はあまりないですが、メイク前に他のクリームなどを付ければあまり気になりません。 蓋も開けやすく、しっかりと密着するのでリピート予定です。 冬は少し寒く感じます。
普通のごめんね素肌と似たような素材のシートで、凹凸をなくして薄めにした感じ 短時間でもさっぱりうるおうからメイク前でも使いやすいけれど、かなりスースーするので今の時期は寒い
メントールのおかげか 偏頭痛とか気分下がってる時につかうとなんかスッキリする🍊 休日の朝につかうと気分良くなる パック一回り小さめだけど 鏡見ないでペッとつけることができるからありがたい
- 2024.10.04
最近毎朝つかいますが肌がスベスベ?自分の肌か?となります。謎ですとにかく今のイチオシです。1分だけでいい時短さもコスパも買いの一手です(個人的には)※軽いひりつきがあるので、敏感肌さんはもしかしたら合わないかもです。...
- 2024.09.25
毎朝付けてます。肌がうるうるしっとりになります。ずっとリピしてる。...
1分の集中ケアで、朝のお悩み肌もメイクノリアップ あれがちな肌も使いやすい低刺激設計 ひんやりとしてきもちいい! すっきりしてべたつかないから、少し顔に馴染ませたらすぐにメイク開始できるので、時間のない朝でも使えそうです! 水色の容器も可愛くてそれだけでもテンションがあがります🥰
- 2024.08.29
しっかりとした薄めのシートでピタっとくっついてズレたりもしませんでした。朝使うのに程良い保湿力なのでメイクのりが良くなった気がします。...
- 2024.08.28
朝の時短ケアにとてもよかったです。角質ケアもできるからメイクのりもよくなりました。余った液で体にも塗ってます。一枚で全身ケアできるし、成分もよさげなのにこの価格は嬉しい。...
- 2024.08.25
商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌 おめざめスイッチマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第56位スペシャルケア 20代 第56位スペシャルケア 30代 第56位スペシャルケア 40代以上 第56位フェイスマスク・パック 10代 第49位フェイスマスク・パック 20代 第49位フェイスマスク・パック 30代 第49位フェイスマスク・パック 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 30枚入: 1,980円
- 朝のお悩み肌も速攻ケアできる 『おめざめスイッチマスク』 ①1分の集中ケアで、朝のおなやみ肌も速攻ケア。メイクノリUP ひんやりした使い心地で、寝起きの肌をシャキッとひきしめ! みずみすしくべたつかないから、すぐにメイクができ、長時間キレイな肌つづきます。 ②あれがちな肌にも使いやすい低刺激設計 弱酸性・無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーの低刺激処方。やさしい使い心地です。
- コーセーコスメポート
- 2024/8/21
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |