ごめんね素肌おめざめスイッチマスク朝のスキンケアを時短で効果的に行いたい方におすすめのシートマスク!忙しい朝でもたった1分で肌を整え、メイクのノリをアップさせてくれます。寝起きの肌をシャキッと引き締めるひんやりした使い心地も魅力です。薄手のシ...
ごめんね素肌おめざめスイッチマスク✩*॰ごめんねシリーズはめろ愛用しててこのパックはまだ使った事なくて今回機会があってお試しさせていただけることに‼︎🥺💕めちゃ嬉しいっ✩*॰¨̮まずこのシリーズパケが可愛くて使うたびにテンション上がるのがすき...
こんにちは。こんばんは。今回はQoo10メガ割の際にQmartで購入したものを投稿したいと思います!【クリアターン】♡ごめんね素肌マスク♡毛穴小町マスク♡ビタミンBOMBマスク♡クリアターンごめんね素肌おめざめスイッチマスク♡プリンセスヴェー...
普段からクリアターンのごめんね素肌シリーズを愛用しているのと、朝用マスクを手放せない朝激弱人間なので、近くのドラッグストアでたまたま見かけて即購入したこちら。 薄いぶんピタッと密着してくれるので、バタバタしている朝でも顔の端などが剥がれてくることなく使いやすいです◎ メントールの清涼感でなんとなく肌がキュッと引き締まる感じがするのと、肌に水分がきちんと入る感じがしてお気に入りです。
キャンペーンにてごめんね素肌おめざめスイッチフェイスマスクをいただきました✨柑橘系のスーっとする香りで朝一番のリラックスタイムになった😌朝使うイメージだから2日目は冷蔵庫で冷やしてから使ってみたらひんやり爽快な目覚めに笑#コーセー#KOSE...
クリアターンごめんね素肌のおめざめスイッチマスク薄めのシートだけど液がヒタヒタ🌁伸縮性はないので私にはシートが小さく感じました😲さっぱりとした使用感です😌🍀スースーするので目覚めはバッチリ☀️バタつく朝に1分で済ませられるのは楽💗ウエットティ...
クリアターン「ごめんね素肌おめざめスイッチマスク」肌ひきしめ、毛穴目立ち、くすみ※、肌荒れ、皮脂テカリなど朝のお悩み肌に1分集中ケア✔️ひんやりした使い心地で、寝起きの肌をシャキッとひきしめ ✔️みずみずしくべたつかないから、すぐにメイクがで...
今回はエタノールフリーで敏感肌に優しい♡朝用パックを紹介します❣️クリアターンごめんね素肌おめざめスイッチマスク¥1,980🌟ここがポイント・ナイアシンアミド、ビタミンB6、BGといったビタミンコンプレックス配合・ハマメリエスエキスやペパーミ...
新しく登場した大容量パック! 毎日の化粧水代わりに使えます! こちらリピ2個目!! 最初はそんなに効果というか、使い勝手がイマイチかも?とささっと使い切りました。 顔がテカテカなので貼って1分拭き取りでメイクに入れるこちらの商品が、実はとても優秀だったことに気づいた。
高密着薄手シート使用で、みずみずしくべたつかない使用感も魅力的♡ 香りはオレンジ系の朝にぴったりな爽やかな香り。結構寝起きはしばらくボーッとしているタイプなのですが、なんだか朝のスイッチが入りそう♡ 米発酵エキス ×CICA配合で、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケアしてくれるシートマスクなのだそうです。
弱酸性 無香料 無着色 無鉱物油 アルコールフリー パラベンフリー 紫外線吸収剤フリー シリコーンフリー 低刺激処方 取り出しやすい 瑞々しくさっぱりとした仕上がり 装着時間1分 (夜も使用可) それ以上置いても特に刺激等は無いが清涼感は増してくる
1分の集中ケアで、朝のお悩み肌もメイクノリアップ💙 あれがちな肌にも使いやすい低刺激設計。 高密着! シンクロフィット ベンリーゼ™ シート新採用💫 コットンの種のまわりのやわらかな綿毛から生まれたシート。 さっぱりとしたテクスチャーで、オレンジ系のいい香りがします。メントール配合で、爽快感があるから朝からスッキリしそうな使用感👍🏽☀️
- 2024.08.18
朝、1分の集中ケアで、メイクのノリがUP❤️ 1分で良いので本当に短い時間でもしっかりケアできるのが良いと思います アルコールフリーで敏感肌にも優しい処方 しっとりするんだけどべたつかない使用感が◎ ごめんね素肌シリーズ愛用していて、これは忙しい朝にぴったりなパックです!
こちらのアイテムは朝のスキンケアに少しプラスするつもりで使ってます! サッパリしててつけるのも1分でいいので、美容液代わりに付けてます✋ シートは薄目でピタッと密着するタイプですが、蓋を開けると閉まらず、プラスチックのケースでなんとか乾燥を防いでる感じ💦
おめざめスイッチの朝パック☀️ 昨日できなかった肌ケアもパパッとカバーしてくれます! しかもパック時間はなんと1分😳 パックつけながら朝の準備をしても良いし みずみずしい肌でメイクのりもよくなったのが個人的な推しポイント✅ ズボラさん必見です😎
装着わずか1分❣️ 寝起きの肌と心におめざめスイッチをONするタイパ抜群なシートマスク✨ お悩み肌を速攻ケアしてくれる、嬉しい時短マスクで、ナイアシンアミドをはじめ、お肌を整えるコンディション成分やうるおい成分をたっぷり配合してるよ✨☺️✨ 高密着薄手シートは、シンクロフィット ベンリーゼ*3 シートを採用しているんだって✨
- 2024.08.27
1分の集中ケアで、朝のお悩み肌もメイクノリアップ肌ひきしめ・毛穴目立ち・くすみ・肌あれ・皮脂テカリ・モーニングビタミンCPX・コンディショニングケア・うるおいバリアケアができるんですって。 高密着! シンクロフィット ベンリーゼ™ シート新採用★コットンの種のまわりのやわらかな綿毛から生まれたシート。希少性が高く、保水性や密着性が優れています。 薄めの柔らかなシートでひたひた液が肌あたりよくピタっとフィットしてくれる。ベタベタしないさっぱりとしたテクスチャで、オレンジ系のいい香り
- 2024.08.22
朝の1分で急速ケア✨ 薄手だけどヒタヒタマスクをつけると、スーッと貼り付いて肌に美容成分が染み込んでいく感覚〜😳 ベタつかないからすぐにメイクもできて、朝の時短ケアにピッタリー! パケも可愛くてトキメキました🩷
8月9日(金)発売 → #CipiCipi(#シピシピ)・グリッターイルミネーションライナー S(全7色うち限定1色)各¥1,320 8月21日(水)発売 → #CLEARTURN(#クリアターン)「#毛穴小町」シリーズ・まいにち毛穴小町マスク30枚入 ¥1,980 9月24日(火)発売 → #BLENDBERRY(#ブレンドベリー)・オールユーニード クリエイション(全5種うち限定1種)各¥1,650
- 2024.08.02
これ1つで済むのかな?て思って調べたらスキンケア1分と書いてるのが多かったから乳液とかは不要っぽい! オールインワンワンプッシュで蓋をして潤いキープ❤️ これから乾燥する時期に入るので保湿多めで過ごそと思い しばらくしても肌が保湿高め♡ 1箱30枚入だから1ヶ月だね
2024年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■8月21日(水)発売 → #エスプリーク(#ESPRIQUE) → #クリアターン(#CLEARTURN) → #コスメデコルテ(#DECORTÉ) → #SHIRO(#シロ) → #ネイルホリック(#NAILHOLIC) → #ピメル(#Pmel) → #ブレンドベリー(#BLENDBERRY) → #マキアージュ(#MAQuillAGE)
- 2024.08.13
可愛らしい女の子のパケが特徴的なごめんね素肌より、朝向きのスキンケアシートマスクが新登場✨ ふわふわのコットンシートはとても肌当たりがよくて、使用後に折りたたんでお肌を拭き取ることで洗顔代わりにも使えます。 使用感がとても良く、毎日気軽に使えるシートマスクだと思います❣️
- 2024.08.24
朝におすすめのシートマスク! 薄くてヒタヒタのシートをつけると朝の眠たい肌もシャキッとスーッとする使い心地です^ ^ 1分の集中ケアで、朝のお悩み肌もメイクノリアップ。 ・肌ひきしめ・毛穴目立ち・くすみ※1・肌あれ・皮脂テカリ・モーニングビタミンCPX・コンディショニングケア ・うるおいバリアケアができちゃうよ! 高密着薄手シートで肌に溶け込むようにフィットし美容液が素早く浸透*!
- 2024.08.21
1分で完了するパックで忙しい朝にピッタリ✨ しっかりケアできちゃうのがポイント! シートは薄くて肌にピッタリ密着。少し小さめだけどそのおかげで髪の毛につきにくくなってこれも朝に嬉しい🥺 ほんのりオレンジ精油の香りも朝にぴったり🍊 朝のたった1分でメイクノリも変わるので本当におすすめです⭐︎
- 2024.08.25
⚫︎サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプ⚫︎クリアターンごめんね素肌おめざめスイッチマスクニキビができやすく、敏感かつ、混合肌という悩み多きアラフォーです😭そのうえ朝は時間が無い!ながらスキンケアができる朝用シートマスクには本当に助けられて...
- 2024.12.16
ほんのりオレンジ精油の香り 毎日使える 1分でOK スースーひんやりとした使い心地で夏に使うのもいいなと感じました🌡️ 薄手で小さめです 私の場合縦の長さは十分だったのですが、エラ部分にもう少しシートが欲しいと感じました😅
- 2024.12.28
朝のお悩み肌を速攻ケア! ひんやりした使い心地で、寝起きの肌をシャキッとひきしめ シートマスク後に拭き取ると洗顔代わりにも! シートマスク後は美容液やクリーム等でお肌を整えます🤲🏻 ほのかに香るオレンジ精油の香りがリフレッシュにも👏🏻
- 2024.08.24
薄手のシートでしっかり肌に密着してくれます☺ 今まで使ってきたシートは比較的に厚手で風呂上がりに顔だけでなく体にも使っていますが、おめざめスイッチマスクぐらいの薄さはちょっと使うには罪悪感なく使えました😊 使用感はひんやりして肌が引き締まるような気がします!個人的にメイクノリも良くなって毛穴落ちが改善されたように感じます👏 コスパもいいのでこれからも使っていきたいなと思います!
- 2024.12.27
とっても可愛い見た目にパケ買いしました。こちらは、みかんの香りがほのかに香り、スッキリする香りなので、朝の使用にピッタリでいい香りで癒されました。 シート自体は薄めで、目の下が二重にはなっていない形状なので貼りやすさはありました。 朝の時短ケア、1分の使用でいいということなので、これくらいなのかなという感じでした。
- 2024.12.16
クリアターンごめんね素肌おめざめスイッチマスク¥1,980薄めのシート、さっぱりとした使用感で、朝にぴったりでした!1分ほど使用し、この後に美容液、乳液を使用⭐️肌温度も下げてくれ、メイクのりもいいように感じました!これからの季節にぴったりだ...
・#ごめんね素肌おめざめスイッチマスクまいにちごめんね素肌がよかったのでこっちも買ってみた〜✨取り出しやすくて使いやすいし付けた後にちょっとスーっとするみたいで最近の暑い朝にありがたすぎる🫠☀️#まいにちごめんね素肌マスク#melシートマスク...
かわいいパケが魅力的💗 8/21発売の新商品💗 化粧水代わりの3分ケア🫰つるんとなめらか陶器肌 #まいにち毛穴小町マスク 寝ている間に集中リペア🌙8時間熟睡したような肌へ #おやすみリペアクリーム
- 2024.08.15
クリアターンごめんね素肌おめざめスイッチマスクLIPSを通じてクリアターン様からいただきました☺️朝パック朝に特化したものは使ったことが今までなかったのですがなるほどこれが朝用という本当に1分着けておく用のちょうど良い液の染み込み加減そして大...
スキンケア1分で完了朝マスク☀️ シンクロフィット!ベンリーゼ™シート採用 低刺激処方 使用感ですが清涼感結構あります! 刺激はありませんでしたが例えるならメンソールっぽいスーッとする感じかな? メイク前にこれをプラスするだけで化粧ノリが良くなる気がしました😄🌟
- 2024.08.23
朝特化型ということで、これは需要が結構あるのではなかろうか… 朝起きて鏡の前に立ってとりあえずこれを顔面に貼り付けてトイレにいく…1分で完了を謳っているこちらなので みずみずしい仕様なのでスキンケアで朝からベタベタしたくない民にはぴったり…
- 2024.08.28
1分のうるおいケアで忙しい朝も時短! ひんやりとした使い心地でメイク前の肌をシャキッとひきしめてくれます♪ ほんのりオレンジ精油の香り! 爽やかでこの香り大好き!! べたつきにくくて朝のメイク前のスキンケアにぴったり! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2024.08.23
クリアターン ごめんね素肌 おめざめスイッチマスク 1分でOKで朝夜兼用でも使えるおめざめスイッチマスク。肌ひきしめ、毛穴目立ち、くすみ、肌荒れ、皮脂テカリの悩みにモーニングビタミンがアプローチしてくれます🥊 保湿力★★★★☆ 精油が含まれていますがギトギトせずしっとりとした使い心地。時間が経つと肌はサラッとしモチモチの感触に。低刺激処方なので私のような染みやすい人にも嬉しい…😭 オレンジ精油配合。やさしく爽やかなオレンジの香りです。よくあるキツめの柑橘系の香りではないので安心です(感じ方は個人差によります)
- 2024.08.30
朝のお悩み速攻ケア ごめんね素肌 おめざめスイッチマスク ✔︎朝は眠くてスキンケアが面倒 ✔︎毛穴目立ちが気になる ✔︎なんだかメイクノリが悪い ✔︎きゅっとひきしめたい ひんやりした使い心地で、寝起きの肌をシャキッとひきしめ。みずみずしくべたつかないから、すぐにメイクができ、1日中キレイな肌つづく クリアターンのごめんね素肌シリーズからデイリータイプがでた!!見た目のかわいいイラストそのままで朝の悩みにアプローチしてくれる!
- 2024.10.06
サボリーノに向いてる方 とにかくパッと出してサッと貼れて煩わしさ最小限が良い! クリアターンに向いてる方 見た目がまず可愛いのが良い!取り出すときのラクさはサボリーノには少し劣るけど、 この水分量がたまらん… 個人的には、クリアターンのほうがすきかも…
- 2024.09.14
保湿成分米発酵エキス×CICA配合で3分クイックケア.ᐟ 薄手シートでさっぱり系のシートマスク 1分でスキンケアできる、朝用のシートマスク スーッとするような清涼感があって、ひんやりした使い心地 寝ている間に集中ケアしてくれるナイトクリーム🌙 濃厚なこっくりテクスチャーですが使い心地は意外に軽め
- 2024.10.11
大人気で気になっていたマスク🥰 シートは薄手で、少し硬めに感じましたがピタッと綺麗に肌に密着♡ さっぱりとした使用感で朝でも夜でも使いやすい印象🫣 こちらは1分でケアできる朝の時短マスク! ミントのようなスーッとした清涼感があり朝にピッタリの使用感🌿 レチノール誘導体やヒト型セラミドなど肌に嬉しい成分配合で寝ている間に集中ケアできるナイトマスク🌙
- 2024.09.28
なんと言ってもパケ可愛すぎませんか?🩵 色合いもイラストも可愛すぎて朝から癒される🫧 たった1分で朝のスキンケア完了✨ 忙しい毎日の朝に時短でスキンケアができるなんて最高ですよね💘 パケが可愛いだけでモチベが上がるし、どんなにズボラでもやる気がでる😽💪🏻ˊ˗
- 2024.10.29
プチプラ価格なのに色んな肌悩みに合わせた商品が展開されているクリアターンのごめんね素肌シリーズから朝に使いたくなる新作が登場☀️ 最短の1分で集中ケアできる忙しい朝にぴったりのフェイスマスクです✨ 弱酸性、アルコールフリー、パラベンフリーなど敏感肌にも嬉しい低刺激設計💗
- 2024.08.28
1分のうるおいケアで時短スキンケア🫧 ごめんね素肌シリーズから大容量マスクが登場! ひんやりした使い心地で寝起きの肌をシャキッとひきしめ 高密着薄手シート使用でみずみずしい🤍 使用後は折り畳んで拭き取れば不要な角質や皮脂を落とせるよ!
- 2024.08.24
たった1分😳 朝の忙しい時でも気軽にシートマスクが出来る✨✨ 人気イラストレーターNAPPYさんとコラボレーションした「ごめんね素肌」シリーズから「ごめんね素肌おめざめスイッチマスク」が8月21日に発売🩵 高密着薄手シート使用で、みずみずしくべたつかない。 1分の集中ケアで、朝のお悩み肌もメイクノリアップ。 ほんのりオレンジ精油の香りが、とても良い香りで癒されます。 シートは薄手密着しやすく、他のシートマスクよりも余りが出ないコンパクトなサイズ感で使いやすかったです!
- 2024.08.26
ごめんね素肌シリーズ大好きな私はすぐ買いました。 安定のよさでした!!! 朝パック初体験だったのですが、1分で十分の効果が得られました!なんなら、1分以上貼ってたら顔少し赤くなりました。。。 メイクのりめっちゃよくなるし、その日1日の肌の調子もよくなるしいいことづくめでした!
- 2024.09.28
肌が引き締まり、メイクノリup🙌さっぱりすっきりパック 寝ている間に肌ケア🤎寝ている間に日中のダメージをケア、夜の肌刺激から守る💪 豪華3点で完璧肌ケアができちゃいます🐻
- 2024.09.29
1分で集中ケアできるパックが新発売されました✨ 毛穴目立ちや皮脂テカリなどの肌悩みを1分でケアできる時短パック✨ スーッと清涼感のある使い心地が、たった1分でも目覚めさせてくれます♡ 薄手ながら保水力のあるシートが、お肌にしっかり密着してくれます🫧 お顔に貼ってる際に、液ダレしたりしにくいのもポイント高い🥹 化粧水レベルでさっぱりした使い心地なので、メイクへの悪影響をおさえたい時に👍
- 2024.08.23
朝のお悩み肌もメイクノリアップ ✔ 高密着! シンクロフィット ベンリーゼ™ *シート新採用 洗顔後パッと取り出して貼るだけのお手軽フェイスマスク 使い勝手の良いボックスタイプで、パッケージの色やイラストがかわいらしくてお気に入り♡ オレンジ精油の香りがふわっとして、スーッと清涼感のあるつけ心地
- 2024.08.25
デザインが可愛くてお気に入りのクリアターンごめんね素肌おめざめスイッチマスク✨ 少し過ぎてしまっているのですが、母からの誕生日プレゼントとしてもらいました✨ パック後に拭き取ることで角質オフできるのは健在✨ 神すぎます! 洗顔の代わりになって1日66円はコスパ良いんじゃないでしょうか♪
- 2024.09.19
商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌 おめざめスイッチマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第172位スペシャルケア 20代 第171位スペシャルケア 30代 第171位スペシャルケア 40代以上 第171位フェイスマスク・パック 10代 第145位フェイスマスク・パック 20代 第145位フェイスマスク・パック 30代 第145位フェイスマスク・パック 40代以上 第145位肌質別ランキング
- 30枚入: 1,980円
- 朝のお悩み肌も速攻ケアできる 『おめざめスイッチマスク』 ①1分の集中ケアで、朝のおなやみ肌も速攻ケア。メイクノリUP ひんやりした使い心地で、寝起きの肌をシャキッとひきしめ! みずみすしくべたつかないから、すぐにメイクができ、長時間キレイな肌つづきます。 ②あれがちな肌にも使いやすい低刺激設計 弱酸性・無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーの低刺激処方。やさしい使い心地です。
- コーセーコスメポート
- 2024/8/21
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第134位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |