最近肌の調子が良いので夜に使っているスキンケア* を紹介🙌 SK-IIの拭き取りはだいぶ前に化粧水を買った時付いてきた物です KANEBOの美容液は雑誌のサンプルで使ってみて良かったので買いました
KANEBOのスキンケア総額2,810円相当が試せる♥︎ 特別付録〈KANEBO〉新美容液と人気のクリーム、化粧水の豪華3点セット。 名品のクリーム イン デイは一度使用してとても良かったので、また使いたいなと思っていました⭐︎ エピステームのアイクリームがサシェでも嬉しい🥹☀️ 現品購入を本当に本当に検討しているので一度使ってみたかったアイテムです✨
- 2024.10.06
【使った商品】KANEBOフュージョニングソリューション【商品の特徴】キメつや、明るさ、なめらかさを叶える。【肌質】乾燥肌【テクスチャ】トロサラ!【どんな人におすすめ?】肌にハリが欲しい人、乾燥肌の人、透明感が欲しい人【良いところ】日に日にハ...
- 2024.10.22
カネボウ フュージョニング ソリューション 60mL¥14,300 ちなみにリフィルあります✨ プレ美容液になります。 ✨乾燥肌さんやインナードライ肌の方にオススメ✨ 保湿によって、🌟キメ 🌟ツヤ 🌟明るさ 🌟なめらかさ にアプローチするとのことで、いいかなあと思いました、✨ 幸せ肌がテーマなのがとても良かったです✨
- 2024.10.06
デパコスの中では比較的良心的な価格or結果的にコスパは悪く無いと感じたものがやっぱり気持ち的にも使いやすい💰 個人的にはジャバジャバテクスチャや軽めのサラッとしたテクスチャが好きです❤️ 個々の詳細なレポは今度投稿します📄✨
“幸せを映し出す肌”を目指すカネボウの新しい美容液。 宇宙感じるパッケージが気になったアイテム🪐 深く呼吸をしながら全顔に塗り広げると華やかな香りが伝わってきます! 心地よい感触や香りを感じながら肌を大事にお手入れする感覚があってとてもよかったです。
- 2024.10.14
付録は黒KANEBOの新作の美容液と化粧水と大人気のクリームインデイのミニサイズだよ🙌 このアイクリームはマジ現品欲しいと思い、エピステームにサンプルを再び取り寄せました。 目元悩みの方、ブランドサイトをチェックしてみてね
- 2024.10.09
黒KANEBOの美容液待ってました‼️ 「幸せを感じた時の肌印象」に着目した美容液✨ なめらかなテクスチャーでお肌が潤ってもちっとする🥹香りも良くてスキンケアが癒しの時間に☺️💓 心を動かし生きてる人は美しい、その美しさを美容液で目指せないかと考えたどり着いた美容液…そのコンセプトも心動かされた🥹
- 2024.10.10
心地良さへのアプローチ ▸▸肌へのアプローチ ▸▸フュージョニングテクノロジーでピタッと密着 ▸▸セラミド機能成分がたっぷり配合 とろみがあり肌に馴染みがいいテクスチャー。うるおい感を感じるのにべたつかず使いやすい使用感だったよ~👍🏻✨︎´- 肌がなめらかになってふわふわになる感じ♡ 香りもよく毎日のスキンケアタイムが特別なひとときになるよ♪
- 2024.09.30
ハリ ツヤ なめらかさ うるおいに満ちた明るさ これらが肌印象をぐっと引き上げるキーポイント🌼 そんな〝幸せ肌〟を目指せる美容液がKANEBOから発売!!!!!! 大好きなブランドから美容液がでただけでもう幸せです😂
- 2024.09.08
手持ちアイテムがいくつかあったので改めてレビューをメモしてみました♡ 【先行美容液】付録にもなっていた、5位のKANEBOフュージョニングソリューション。 リピ済。幸せ生き生き肌 やわらかな透明感をまとえる新色00! ふわっとして可愛く、綺麗に仕上がる✨ このピンクとラベンダーのデュオは本当にツヤと血色が綺麗で… 大事すぎてたまにしか使ってないけどピュアでやわらかほっぺで可愛い。
心を動かしてそんな理想の肌に近づけるという新しいアプローチの美容液♡ なめらかでスーッとなじみ、その香りも合わさることで自分の肌に酔ってしまうかのような使用感はまさに、心が動く瞬間♪ ナノ粒子化したセラミド機能成分*(保湿)というこだわりの成分を浸透させる技術と、肌あれ因子を浸透させないという技術が掛け合わさることで、肌の凹凸に均一に行きわたる幸せ肌塗膜を形成してくれます。 パッケージの近未来感もなんだかこの新しいアプローチを表しているみたい✨かっこいいです!
- 2024.10.12
約1ヶ月半しっかり使わせて頂いて、何か実感があったわけではないのですが、振り返ってみると不調が少なかった気が。 香りが好みでなかったので、そこの効果を実感できなかったのが少し残念💦
- 2024.10.13
特別にTorridenのダイブインマスクが普通は1枚のところが2枚入ってました✨️ かなりお得に感じました!😳✨️ LANCOMEの美容液はミニサイズのボトルも入っていて嬉しいです☺️ ポールアンドジョーのモイスチュアライジングプライマーは気になっていたピンク色の方が入っていたのでベージュの方と付け比べできて嬉しいです☺️
- 2024.09.01
整ったキメ・みずみずしいツヤ・うるおいに満ちた明るさ・触れ続けたくなるなめらかさ、にアプローチする美容液💡 肌を見て、この人多幸感が溢れてるって人いるよね🥰 毛穴やキメの凹凸のある肌にも均一にのび、ベースメイクがキレイにのるのも嬉しい🥳
- 2024.09.08
美容成分たっぷりでむっちりしてるのに、ナノ粒子化されていて浸透*されていく〜〜☺️ 幸せホルモン・オキシトシンの美肌実感エビデンスを持つKANEBOの渾身の幸せ肌印象に導く美容液🫶🫶 パッケージもカッコよすぎ😎✨✨
- 2024.09.14
幸せを感じた瞬間の肌を目指せるKANEBOのフュージョニングソリューション。 幸せホルモンのオキシトシンが肌状態を良くするらしくハンドプレス時の心地良いという感情も有効だそう。 朝晩使って50日もつコスパの良さも魅力だし注目成分が目白押し!敏感肌な私でも今のところ刺激を感じず使えてる◎ KANEBOのスキンケアは他にもお気に入りがたくさんあってどんどん手持ちが増えてきてお手入れが楽しい🖤
- 2024.10.10
朝・晩の洗顔後すぐに使う美容液🫧 とろみがあるテクスチャーは肌なじみがとても良く、次に使うスキンケアとの相性も◎ ハーバルフローラルの香りがとても心地よく、思わず深呼吸しながら使いたくなる美容液でした🫶🏻
- 2024.10.04
この美容液が目指したのは幸せを感じた時のいきいきとした肌印象✨ 触れ続けたくなるような幸せ肌塗膜技術が気持ちが良いです☺️ ブランドが推奨している1分間の上向きメソッドが自分を大切にしていると感じることができます🌸 なんと言ってもハーバルフローラルの香りに癒されます🥹
こちらの美容液、洗顔後の化粧水前の導入美容液として使用します✨ フュージョニングソリューションを使った後の肌は、ふんわりと柔らかい肌になってその後の化粧水の入りも、肌のもちもち感もとっても良かったです🧖🫧 美容液は少し黄色みががったとろみのあるテクスチャー。適量を手のひらに広げて“顔を少し上に向けて”優しくハンドプレス。呼吸に合わせてゆっくりと浸透させるとリラックス効果などがあるそう。 香りも心地の良い幸せな気分になれるいい香りです♪
- 2024.09.02
幸せを感じた瞬間の肌印象は美しい その美しさを美容液で目指したのがKANEBOの新作美容液 幸せ肌塗膜技術「フュージョニングテクノロジー」が凹凸に均一にいきわたるなめらかな密閉浸透膜を形成してくれるらしい✨ この美容液を使っている日はツヤ感が違って見えるのか、会う人に今日は違う化粧品使った?と聞かれたほど。
- 2024.08.31
- 2024.09.02
付録が豪華すぎる⁉️ 本当に雑誌820円で大丈夫??って思いましたw LANCOMEジェニフィック アルティメ セラム ミニボトル1本1週間分 KANEBOカネボウ フュージョニング ソリューション 6包
- 2024.08.25
黒カネボウのスキンケアラインに導入美容液が仲間入りします♡ カネボウではキメ・ツヤ・明るさ・なめらかさの4つをいきいきとした美しい肌(=幸せ肌印象)を構成する要素と考え、幸せ肌を引き出す包括的なアプローチの美容液として新作のフュージョニングソリューションが開発されたそうです。 まろやかなテクスチャで、お肌に馴染ませた後はもっちりと保湿される感じ。お肌にうるおいを与えることでキメを整えてくれるような使用感だなと思いました。 大人のわがままな肌悩みに包括的にアプローチしてくれる導入美容液なので、現品も使ってみたいな〜!
- 2024.08.01
目指したのは、幸せを感じたときのいきいきとした肌印象。うるおいに導かれたキメ・ツヤ・明るさ・なめらかさで、幸せを映し出す肌へ導く美容液。 乾燥や肌あれなどの複雑な肌悩みに、闘う化粧水。肌のバリア機能を低下させ、乾燥や肌あれの原因となる「悪玉化する皮脂*」をトラップ。 使い心地が良く、これは使い続けたくなる〜!そして一番使ってみたかったクリームインデイ。
- 2024.10.05
KANEBO様から三周年記念キットを頂きました! 嬉しい☺️ 高額だから買わないで使ってこなかったスキンケア商品も入ってて、テンション爆上がり‼️ 一つ一つ使用後にレビューできたらと思います。
幸せを映し出す肌へと導く美容液ってどんなものだろうとドキドキしながら使いましたが、使い心地、香りが本当によかったです♡ 洗顔後すぐに使う先行美容液なのですが、とろっとしたテクスチャーで伸びが良く肌にすーっとなじみます! そしてハーバルフローラルの香りが思わず深呼吸したくなるような香りでとってもいい✨
- 2024.10.22
悪い皮脂をトラップしてくれてうるおいを肌へ送り込み続ける働き者の美容液⭐️ 私より働き者🥺 ピタッ!と吸い付くようになじむ不思議なテクスチャーは 'フュージョニングテクノロジー'という塗布膜技術だそう。 皮脂多い部分も乾燥する頬もいい感じで驚いた😯
- 2024.10.13
幸せを映し出す肌へ なんちゅう素晴らしいキャッチコピーなんでしょう。 お手入れするほどに幸せが増え、キラメキが増える"幸循環"ほんとですか!! メイクもちの良さ、うるおいを感じる肌が続いてます✨✨
- 2024.09.11
美ではなく希望を発信するブランド KANEBOのスキンケアアイテム!肌だけじゃなくて気持ちも上がるー♡ リラックスできる香りもお気に入り♡ クリームだけどみずみずしいところが推しポイント!朝のスキンケアタイムが楽しみになる♡
- 2024.09.30
黒KANEBOのスキンケアはとても好きなので今回の導入美容液も楽しみにしてました! 「幸せ肌」の4要素であるキメ・ツヤ・透明感・なめらかさへ包括的アプローチし、幸せが透けて見えるような肌印象へ導いてくれるそう😌 とろんとしたテクスチャーでお肌にすっと馴染みしっとりします!
- 2024.08.02
フュージョニング ソリューションは洗顔後、化粧水前に使用するタイプの美容液です。 今回はサンプルをお試しさせていただきましたが現品はおしゃれなデザインでポンプ式。 深呼吸するとジャスミンやウッディ系の香りがふわっとします😍 顔の中心からつけて耳の後ろから鎖骨にかけてつけていくんだそう。 香りはわりとしっかりめに香るので強めの香りが苦手な方は購入前にサンプルや店頭でお試しするのがおすすめです😊
- 2024.08.03
お肌綺麗になりたい人は必見🫶 チート級!大人気美容液を集めてみました✨ 肌悩みは人それぞれだから自分に合うお気に入りを見つけてね❤️ 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
- 2024.11.04
穏やかな甘さの中に、シャープさも併せ持つ不思議な香り とろッとしたテクスチャーでスッと肌に溶け込むように浸透し、ベタつきもなく、さっぱりとしたつけ心地が気持ちよい◎ 乾燥による小ジワやくすみへの効果はまだ分からないですが、まずまず好感あり
- 2024.08.25
KANEBOラディアントスキンリファイナー 拭き取り化粧水。さらっとしてて匂いもいい。 肌が荒れるとか、使ってて悪い効果は一切ないけどとりあえず1本使って変化がなければベネフィークに戻そうかな。 カネボウ フュージョニング ソリューション 新しく発売する美容液のサンプルをもらった。こっちも3日分だからかもしれないけど変化がわからない。
- 2024.09.01
ランコムの新美容液が気になって美的と迷ったけど KANEBOの新美容液も使いたかったからVoCEに。 書店限定でベアミネラルのサンプルも付いてきたよ! 張り込み付録もたくさんあって使うの楽しみ!
- 2024.08.25
幸せを感じたときのいきいきとした肌印象を目指したアイテムだそうです✨✨ 幸せ肌塗膜技術フュージョニングテクノロジー →こだわり成分を浸透させる技術×肌荒れ因子を浸透させない技術=幸せ肌塗膜を形成します。 とろみのあるテクスチャーでうっとりしてしまうようななめらかな使い心地です。お花のやさしい香りでハンドプレス1回につき一呼吸するたびになんだか楽しい気分にさせてくれます。
- 2024.08.08
目指したのは、幸せを感じたときのいきいきとした肌印象。 うるおいに導かれたキメ・ツヤ・明るさ・なめらかさで、幸せを映し出す肌へ導く美容液。 なめらかなテクスチャー。 しっとりとした使用感かな〜と思っていたのですが、重すぎずさっぱりした使用感でした。 パッケージのデザインがカッコイイー! 品のある香りが好み。
塗りたてはとろっとしつつ、さっと馴染む使用感がとても好みでした。 髪の調子が悪いときに重宝しました。ヌルヌルしにくいのが◎ 香りは苦手でしたが、使用感は◎使っている間もいいのですが、使わなくなってから、あれ?と思うような美容液でした。
うるおいに導かれたキメ・ツヤ・明るさ・なめらかさで、幸せを映し出す肌へ導く美容液。 とろっとしたとろみ感が強めのテクスチャー。香りはベルガモットをはじめ、ミドルノートにジャスミン等、ラストにはムスクなどを合わせた【ハーバルフローラル】 肌がもっちり、しっとりするような使用感。たしかにこれはスキンタイプもシーズンも問わず使っていけそう🙌✨️
- 2024.08.02
カネボウ【フュージョニング ソリューション】 3日間お試しサンプルセット☆ コスデコのリポソームに似た、少しとろみのあるテクスチャー。 呼吸に合わせてゆっくりと浸透させるとリラックス効果などがあるそう。香りも心地の良い幸せな気分になれるいい香りです♪ ふんわりと柔らかい肌になってその後の化粧水の入りも肌のもちもち感もとっても良かったです!
- 2024.08.01
幸せを感じた時の肌印象とは、ハリに満ちたキメ、みずみずしいツヤ、うるおいに満ちた明るさ、触れ続けたくなるなめらかさの4つから構成されているんだって😳 浸透させる技術はセラミド機能成分(保湿)をナノ粒子化し、肌への浸透を高めてくれてる! 茶花の香り「ティートピア」のみにずみずしさに、上品なジャスミンと落ち着きのあるウッディが織りなす、しなやかなハーバルフローラルの香り。
- 2024.10.18
KANEBOさまからいただきました✨#モニター企画_KANEBO新美容液KANEBOフュージョニングソリューションお肌にすーっと浸透してなめらかな使い心地の美容液🥰ハーバルフローラルの香りも落ち着く香りで好きです💗...
- 2024.09.29
とろみのあるテクスチャをゆっくり内側から外側へと馴染ませていく時間が『ご自愛タイム』で良い香りにも癒されました🌿 まだ化粧水前なのにお肌がみずみずしいツヤ肌に変身してびっくり🥹
- 2024.07.30
キメ・ツヤ・明るさ・なめらかさを叶える美容液 使用感も使用後のお肌にもうっとりしちゃうKANEBOの新作美容液 贅沢に成分を配合して包括的にアプローチ ハリ、ツヤ、なめらかさ、明るさを叶えてくれるまさに全部盛り美容液! 使った翌朝からお肌がつるんとしてびっくり! 毛穴が小さくなるとか肌トーンが上がる、とかではなくて全体的に調子が良くなる系!
- 2024.09.29
使用感は最近私が夜に使用している紫ボトルの導入美容液と近しいような気がします! スッと肌に馴染んで内側から潤う感じ✨ でもベタつかない👍🏻 私この美容液好き❤️高確率で買うな🤔
- 2024.07.05
2つの技術の掛け合わせて凹凸に均一にいきわたる幸せ肌塗膜を形成 こだわり成分を浸透させる技術 セラミド機能成分*2 (保湿)をナノ粒子化し肌への浸透を高める 上品なジャスミンと落ち着きのあるウッディが織りなす、しなやかなハーバルフローラルの香り 使用後、肌がしっとりと潤い、肌が滑らかになったように感じました✨ 特に乾燥が気になる季節には、この保湿力がとても頼もしい!
- 2024.10.07
乳白色のようなお色味でとろみのある濃密なテクスチャー✨ 洗顔後すぐの肌に使用します。ゆっくりと手で優しくそっと押さえるようにして肌に塗布すると、肌馴染みもよく、肌がしっとりとして、なめらかでもちっと手に吸いつくような感じがしました✨ 香りもとてもよく、お花の甘酸っぱい香りのような、単調ではない奥深い香りに感じました🤍ハーバルフローラルの香りとのことです✨ 容器がポンプで押して出すタイプで、使用量の目安が3プッシュなので、わかりやすくて使いやすいです✨
- 2024.10.10
幸せを感じたときのいきいきとした肌印象を目指した導入美容液。 高級感のあるパケからすでに特別感満載! なめらかなでスッと肌に入り込む使用感、爽やかな香りと…スキンケアの一番初めの工程で癒しをくれる美容液でした🥰
- 2024.10.14
近未来感のあるボトルデザインでびっくりしたんだけど😳✨カッコイイよね✨ なめらかで優しい使い心地と癒される香りで、まさに幸せスキンケアタイム❣️ 手の滑りも良くなるなめらかテクスチャーでお肌に優しそうだし、ほんのり良い香りが💐
- 2024.10.06
商品詳細情報KANEBO カネボウ フュージョニング ソリューション
- KANEBO(カネボウ)
- 本体(60mL): 14,300円
- レフィル(60mL): 13,750円
- 本体(60mL)
- レフィル(60mL)
- 心を動かし、いきいきと生きる。 幸せを映し出す肌へ。 目指したのは、幸せを感じたときのいきいきとした肌印象。 素早くいきわたる※1フュージョニングテクノロジーが感性に響く。 そして高まる美しさ。 うるおいに導かれた、キメ・ツヤ・明るさ・なめらかさのある幸せ肌印象へ。 ※1角層まで 「幸せを感じたときのいきいきとした肌印象 」を構成する4要素 ハリに満ちた「キメ」 みずみずしい「ツヤ」 うるおいに満ちた「明るさ」 触れ続けたくなる「なめらかさ」 落ち着いた気分に導くリラックス感とともに、高揚感を感じて前を向きたくなるような要素を併せもつ、しなやかな香り設計 茶花の香り「ティートピア」のみずみずしさに、上品なジャスミンと落ち着きのあるウッディが織りなす、しなやかなハーバルフローラルの香り。 香りが変化しながらスキンケア気分を演出 トップ:ベルガモット、ベジグリーン ミドル:ティートピア、ジャスミン、ミュゲ、ローズ ラスト:ムスク、ラベンダー、ウッディ 上を向く所作で行うスキンケアメソッド。みずみずしい美容液が肌に瞬時になじみ、ふんわりとやわらかくなめらかな肌へ。 香りとともにスキンケアを楽しむ約1分のメソッドで、気分が上がるお手入れを叶えます。 STEP1.洗顔後、3プッシュ(約 0.6mL )をとり、手のひら全体に広げます。 STEP2.顔を少し上に向けて目を閉じ 、ハンドプレスで内側から外側 へ数回に分けて、やさしく顔全体になじませます。 ハンドプレスは1回あたりひと呼吸するイメージで、ゆっくりと行います。 STEP3.目や口周りなどの細かいパーツは、指の腹を使って丁寧になじませます。 最後に指で耳の下から鎖骨に向かってすべらせ、鎖骨の上を軽くプレスします。
- カネボウ化粧品
- 2024/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体(60mL)> 水、BG、エタノール、グリセリン、メチルグルセス-20、イソステアリルグリセリル、ポリソルベート60、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、DPG、スクロース、アルギニン、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアロイルグルタミン酸、カルボマー、コレステロール(羊毛)、セリン、水酸化K、塩化Na、フィトスフィンゴシン、香料、チョウジエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ローズマリー葉エキス、オタネニンジン根エキス、ゲンノショウコ花/葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、ユキノシタエキス、モモ葉エキス、ユーカリ葉エキス、メチルパラベン <レフィル(60mL)> 水、BG、エタノール、グリセリン、メチルグルセス-20、イソステアリルグリセリル、ポリソルベート60、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、DPG、スクロース、アルギニン、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアロイルグルタミン酸、カルボマー、コレステロール(羊毛)、セリン、水酸化K、塩化Na、フィトスフィンゴシン、香料、チョウジエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ローズマリー葉エキス、オタネニンジン根エキス、ゲンノショウコ花/葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、ユキノシタエキス、モモ葉エキス、ユーカリ葉エキス、メチルパラベン
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第106位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |