めちゃめちゃお肌がいい感じになる。 使い心地はいいしそのあとのお肌の状態もすこぶる良くて 昨日の夜初めて使ってあまりのにおいに#ビヨンセ委員長に確認してもらったらお花の匂いだよって… まぁお高いので現品は買えませんがにおい以外は好きです✨️
【保存必須🔖肌綺麗だねって褒められる😎❤️🔥人気のデパコス美容液徹底解説☁️】デパコスの美容液、気になってるけど実際どうなの!?と悩んでる方に少しでも参考になればなぁと今回はデパコス美容液を比較していきます🫶この投稿の他にも、イエベ春におす...
カネボウのスキンハーモナイザーとフュージョニング ソリューション。混合肌の自分には油分と水分バランスがちょうどいいんだよね🤔! ランコムの化粧水も1度使うだけで虜になる🥹艶っぽくなるから朝使うのが好き☀ WHIPPEDのパッククレンザーは1度使うだけで肌つるつるすべすべ!普段のクレンジングや洗顔だけだと肌の治安が不安なので持ってきた。
KANEBO渾身の美容液 フュージョニングソリューション ✨ 使ってすぐに感じるふわふわ感。飽きや慣れがこない使用感。 美容成分は浸透させて、肌トラブルのもととなるものはトラップ🪤して浸透させないKANEBOの技術。
※デイクリームは過去投稿しているので今回は割愛させていただきます🙇♀️▶︎KANEBOフュージョニングソリューション60ml¥14300肌の乾燥が気になってきたと相談した時に店員さんにオススメされた美容液。「幸せ肌印象」を構成する︎︎︎︎☑...
\リピあり?なし?使い切りコスメ✨/最近使ったものはリピートしたいな、と思うものが多かったです!👑リピあり⭐︎オバジCクリアアドバンスドローション∞キールズUFC・東北ルルルン(ご当地)・ルルルンハイドラEXマスク・KANEBOフュージョニン...
今回は、サンプル試したら…即本体買いに走っちゃった黒「KANEBO」本気の美容液♥️「カネボウフュージョニングソリューション」をご紹介していきたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KANEBO<カネボウ>カ...
肌へのアプローチと、心地よさへのアプローチで幸せを映し出す肌に導く美容液✨ 洗顔後、顔を上に向け優しくハンドプレス🤲🏻 ハーバルフローラルの香りも癒してくれます😌💐
KANEBO 2024年下半期の新商品はプレ美容液! 洗顔後にぺたっと乗せてから、いつものスキンケアをするだけでなめらか肌にしてくれる優れもの。 サンプル利用だったのですが、使った1週間でしっかりもちもち肌に仕上げてくれました!さすが!! KANEBOスキンケアラインに共通する良い香りはもちろん健在! 文句無しの美容液でした。
幸せを感じた時の肌印象に着目して作られたアイテムです! 整ったキメ」「みずみずしいツヤ」「うるおいに満ちた明るさ」「触れ続けたくなるなめらかさ」の4要素に着目して幸せ肌印象を構成! 塗る時に香りとともにスキンケアを楽しむ1分間の上向きメソッドを推奨されています!
- 2024.10.18
フュージョニングテクノロジーが面白い。洗顔後すぐに使うアイテムなんだけど、ジェルとゆるい乳液のあいだのようなまろやかなテクスチャー。 使用感の心地よさまでも意識したなめらかでやわらかいつけ心地は体験すると抜け出せなくなってしまいそう
- 2024.10.17
うるおいに導かれたキメ・ツヤ・明るさ・なめらかさに着目した新作美容液! みずみずしくぷるんとしたテクスチャーで、肌馴染みがよく、すっと浸透!べたつかず、程よいしっとり感のある使用感です✨ しなやかなハーバルフローラルの香りがふんわりと感じられて、その心地よさにうっとり...
- 2024.10.13
「幸せを感じた瞬間の肌印象を憶えていたい。」 KANEBOさんのキャッチコピーや着眼点が素敵🪄 リッチなテクスチャーで伸びがよく ハンドプレスする度に浸透*するのを感じ心地いい😌 やさしい香りもとっても好き♡ 茶花の香り「ティートピア」のみずみずしさに、上品なジャスミンと落ち着きのあるウッディが織りなす、しなやかなハーバルフローラルの香り。
- 2024.10.04
“幸せを映し出す時の肌印象”を表現しようというテーマだそう! みずみずしいテクスチャでめーーっちゃくちゃ肌馴染みが早い…!しかも馴染んだ後肌表面にやたら残ることもなくヌルつきもベタつきもない!✨ やっぱ黒KANEBOいいわぁ🥹✨わたし30代超えてから肌状態が安定しにくいんだけどスキンハーモナイザー使ってる人からは肌荒れしにくくなったとよく聞くから期待大!
- 2024.09.27
KANEBOの新作美容液をご紹介。幸せ肌の4要素、うるおいに導かれたキメ・ツヤ・明るさ・なめらかさに着目。こだわりの美容成分(保湿)を贅沢に配合。 軽めのテクスチャーはとろみがあって滑らかな付け心地。伸びがいいので首の方まで馴染ませられます。しなやかなハーバルフローラルの香り付き。 即効性があるものではないかなと思いますがこの付け心地、使い心地は是非試してみて欲しい…使い続けたいなと思えるそんな新作でした。
- 2024.10.14
大好きなカネボウの新美容液! これ、私は一度の使用で違いを感じました うるぷるになる所も香りも大好き まったくベタつかないのでどんなアイテムとも相性◎ 「使って幸せな気持ちになる」美容液を目指したそう👏🏻
- 2024.10.13
使って幸せな気持ちになる美容液。幸せ肌印象ってなんだろう…?・ハリに満ちたキメ・みずみずしいツヤ・うるおいに満ちた明るさ・触れ続けたくなるなめらかさ ハンドプレスすることで美容液の効果を高められるとのこと。KANEBOさんおすすめの「1分間上向きメソッド」を朝晩実践してます! こだわりの香りもポイントで心地よい香りに包まれてスキンケアの時間がたのしみに𓂃🫧
- 2024.10.06
KANEBOの新しい導入美容液! KANEBOさん…スキンケアに物凄く力を入れているなというのが分かるアイテム。 乳白色でとろっとしたテクスチャは肌なじみが良いことは勿論、使用感がみんな好きだよねと感じられるから凄い。 個人的には少し癖のあるウッディ・グリーン系の香りが苦手でした…😿
- 2024.10.22
乳白色のぷるぷるテクスチャーの美容液 洗顔の後すぐに使うタイプです🍀 心地よいテクスチャーで幸せな気持ち✨ 目指したのは幸せを感じた時のいきいきとした肌印象。そんな幸せ肌印象のキーとなる「キメ」「ツヤ」「うるおいに満ちた明るさ」 泡が面白い‼️ パープルの泡で、肌が綺麗にトーンアップしてくれます
- 2024.09.13
幸せを感じた瞬間の肌印象を憶えていたい。 このフレーズがとても素敵で、吸い込まれてしまいそうな美しいボトルデザインに、革新的な技術が詰まっています。 肌に与えたい成分は浸透させる技術、そして肌あれの原因となる不飽和脂肪酸はトラップする。 洗顔後すぐに使うもので、香りとテクスチャーを味わうように1分かけて優しく馴染ませることで充足感と心地よさが引き出されます。
- 2024.10.19
ベタつくことなく いつものスキンケアの底上げをしてくれる😳🩷 潤いに満ちた明るさやツヤで翌朝もむっちりぶりんぶりん。 お花の香りがしてリラックスすることができました🤩
- 2024.10.19
保湿重視ならこれ!絶対これ!と激推しされて使ってみたらもう、トリコになりました🤤 贅沢な成分配合で包括的にアプローチ 香りと共に1分間のメソッドを体感してほしいです🥹 泡立ち良すぎて、ずっと洗っていたいと思う洗顔。洗い上がりもつっぱらないし、本当に洗ってて気持ちいい。
幸せを感じたときのいきいきとした肌印象をコンセプトに作られ、こだわり成分を浸透させる技術と、肌荒れ因子を浸透させない技術を掛け合わせて幸せ肌薄膜を形成してくれます。 ハーバルフローラルの高級感ある香りがふわっと香って癒されます✨ 肌の調子を褒められたりもしたので、もしかしてこれのおかげかな?
- 2024.10.14
美ではなく希望を発信するKANEBO 9月発売の新作美容液は幸せを感じた時のいきいきした肌にしてくれるというコンセプト じわーっと広がって、内側からふっくらしてくるような…じんわり幸せを感じる美容液💞 重厚感のあるメタリックブラックのパケも素敵。未来感がある。
- 2024.10.03
触れ続けたくなるような幸せ肌塗膜技術「フュージョニングテクノロジー」を搭載した、KANEBOの新美容液! こだわり成分を浸透させる技術と肌あれ因子を浸透させない技術の掛け合わせで凹凸に均一にいきわたる幸せ肌塗膜を形成 とろっとしつつもさらりと軽い使用感で、肌馴染みよく肌にツヤが出る気がしました。
- 2024.09.27
KANEBOから新美容液『フュージョニングソリューション』が登場🎊 “幸せを感じた時の肌印象”に着目し、成分や技術はもちろん「使って幸せな気持ちになる美容液」を開発。 なめらかな塗り心地とハーバルフローラルの香りが好き🌿
- 2024.10.05
KANEBO様よりいただきました♡KANEBOカネボウフュージョニングソリューション本体 60mL ¥14,3009月6日発売『幸せを感じた時の肌印象』に着目し『幸せ肌印象美容液』完成❤︎▼使い方洗顔後のお肌に3プッシュをとり手のひら全体に広...
- 2024.09.26
KANEBOがたどり着いた、幸せ肌への美容液 フュージョニング ソリューションを素敵な空間にて紹介してもらったよ🌎! うるおいに導かれた、キメ・ツヤ・明るさ・なめらかさのある4要素に着目したんだって☝🏻 ハーバルフローラルの香りに包み込まれながら 1分間のケア。少し黄みがかった色味で肌なじみの良さに感動♡
- 2024.09.22
肌を幸せに フュージョニング ソリューション🥹 洗顔後、約1分の上向きメソッドで気分が上がるスキンケア時間に🌃 肌のなめらかさやツヤ、キメケアなど包括的にアプローチしてくれる総合美容液🤍 使用すると肌が元気になったような感覚(個人の感想です)があって大好き🫶🏻️💓
- 2024.09.28
ヨガの考えをモチーフにして作られた製品なんです✨ 発表会の会場が新商品のイメージのまま、宇宙空間のようで不思議な気分に😌 香りもこだわってるとのことで、深く深呼吸をしながらじんわりとつけていくと心も満たされてリフレッシュできますよ🥰 もちろん肌への効果も◎ もう発売されているのでぜひお試しくださいね〜🥰
- 2024.09.21
自分が特別な存在になれた気がして 自分を大切にする重要性を改めて振り返ることができる時間だなぁと優雅なひとときを楽しんでおります😘✨ ハーバールフローラルの香りに私も母もうっとり心奪われております🥰 まるで宇宙🚀🪐を感じられるようなフタで覗いてみると👀吸い込まれてしまいそう💫🫣
- 2024.10.14
希望を発信するブランドのKANEBO様らしい美容液✨ 幸せ肌を目指すなんて素敵すぎる💓 ハーバルフローラルの香りは深呼吸したくなるようなリラックスできる香り 容器のデザインは香水みたいにオシャレで、蓋の裏は吸い込まれるような宇宙を感じました🪐
- 2024.09.26
幸せを感じた時の肌印象の4つのキー「キメ」「ツヤ」「明るさ」「なめらかさ」に着目した美容液。 瑞々しく柔らかな肌あたりのテクスチャーでスルリとなじんでなめらかな感触。 しなやかなハーバルフローラルの香りがスキンケア時間を心地よいリラックスタイムにしてくれた♡
- 2024.10.05
KANEBO✴️ カネボウ フュージョニング ソリューション 9月6日発売🌠 化粧水の前に使うタイプの美容液 触れ続けたくなるような 幸せ肌塗膜技術 「フュージョニングテクノロジー」 香りが変化しながら スキンケア気分を演出 落ち着いた気分に導くリラックス感とともに、高揚感を感じて
- 2024.09.03
希望を発信するKANEBOがつくる美容液「幸せ肌印象美容液」!ベスコス候補です! 「幸せを感じたときのいきいきとした肌印象」 を構成する4要素 ☑️ハリに満ちた「キメ」 ☑️みずみずしい「ツヤ」 ☑️うるおいに満ちた「明るさ」 ☑️触れ続けたくなる「なめらかさ」 とろみのあるみずみずしくなめらかなテクスチャーの美容液。お肌にスッとなじんでしっとりふっくらとしたキメの整ったお肌に仕上がる。
- 2024.09.29
黒KANEBO初の美容液 カネボウ フュージョニングソリューション 60ml ¥14,300(税込) なめらかなテクスチャーと香りで1度使うだけでも保湿感とツヤ感がわかります。 季節の変わり目で肌荒れや乾燥が気になるのに、いまだ乾燥知らず。 なめらかさとハリ感ある肌に✨
- 2024.10.14
オーラを纏ったような幸せ肌印象を目指して開発された導入美容液で、万人が好きな美容液だと思います!! KANEBO独自技術搭載、こだわりの成分をしっかり肌内部*まで届けて閉じ込める。 ハーバルフローラルの香りも落ち着いてて好きだし、なめらかですぐに肌になじむ使用感もたまりません🙏
- 2024.09.01
黒カネボウ渾身の新作美容液、カネボウ フュージョニングソリューション。一回使って即虜になったヨ… さわやかな香りに包まれてなめらかな液がスッとなじんだあとはピタもちの手触りに。 使い続けて、幸せ肌印象をもつ肌になりたい♡ 2024ベスコス入り間違いナシです。
- 2024.10.14
幸せを感じる美容液と出会いました…🌙🥹 使うたび、幸せを感じる美容液。 心とお肌のつながりがこの美容液で向上する感じがします。 水層:油層=98:2の絶妙なバランス比率でべたつかないのにみずみずしい肌感触を叶えた化粧水。
- 2024.09.29
幸せを感じた瞬間の肌印象を憶えていたい。というコンセプトのもとに作られた美容液です。 整った「キメ」、みずみずしい「ツヤ」、うるおいに満ちた「明るさ」、触れ続けたくなる「なめらかさ」に着目 落ち着いた気分に導くリラックス感とともに、高揚感を感じて前を向きたくなるような要素を併せもつ、しなやかな香り設計。
- 2024.09.28
パン!っとしたハリ、つるっとした手触り、肌の奥はふっくら水分をちゃんとキープしてくれてるような! 効果体感が使った翌日からあり、こりゃ凄い美容液出てきた… 最もKANEBOらしいを考えて開発した美容液というだけある💭
- 2024.10.04
超豪華セットが超豪華すぎ👑✨✨ 良いアイテムだとわかっていても、現品購入に向けてじっくり試せるのはありがたすぎます🥹🫶 セットの中身は…👀 💟KANEBO クリームインデイ 💟KANEBO フュージョニング ソリューション 💟KANEBO スキンハーモナイザー 1週間は試せる量で嬉しいです🙌 もちろん、雑誌のコンテンツも盛りだくさんで役立つ美容情報満載です🥰🥰 今回は、マキア創刊20周年!誕生に込められた思いなども読むことができて…熱い思いに心を打たれました🥹
- 2024.09.25
未来を感じるボトルの導入美容液フュージョニングソリューション 1分ほどハンドプレスすると肌になじんでサラッとするのに水分は失ってない不思議な手触り 爽やかなハーバルフローラルの香りも良い スキンハーモナイザー(サンプル)と一緒に使うともちもちの仕上がりでさらに良い レフィルがあるのも嬉しいです
- 2024.10.09
コンセプトは「幸せを映し出す肌へ」 成分や技術による肌へのアプローチだけでなく 「使っていて幸せな気持ちになれる」 KANEBOのこだわりが1本に詰まった美容液✨ メタリックでグニョンとずれたボトルがスタイリッシュでおしゃれ 思ったよりみずみずしくてさらっとしてます この香りもよかったです!
- 2024.10.11
この美容液、驚く肌の「自己再生力」をサポートしてくれるんです!肌が自ら健康でいられるように取り組んでくれるから、ちょっと頼もしい存在。 テクスチャーも軽くて、肌にできるとスッと馴染んでくれるのがポイント。これからの乾燥する季節でも、内側からしっかり潤いが続くから、乾燥によるカサつきも気になりません。 この美容液を使うことで感じられるのが「幸せ肌印象」💕 触れるたびに柔らかく、ツヤがあることで気分まで明るくなっちゃいます!!
- 2024.10.17
購入レポ→VoCEすっとこどっこい女の投稿です。寝ぼけてVoCEを3冊ポチってた😴💤通常版→増刊号→Special版の3冊、連投します🙇♀️【VoCE】ヴォーチェVoCE2024.10月号通常版価格:820yen表紙 戸田恵梨香さん2024...
- 2024.09.01
最近肌の調子が良いので夜に使っているスキンケア* を紹介🙌 SK-IIの拭き取りはだいぶ前に化粧水を買った時付いてきた物です KANEBOの美容液は雑誌のサンプルで使ってみて良かったので買いました
KANEBOのスキンケア総額2,810円相当が試せる♥︎ 特別付録〈KANEBO〉新美容液と人気のクリーム、化粧水の豪華3点セット。 名品のクリーム イン デイは一度使用してとても良かったので、また使いたいなと思っていました⭐︎ エピステームのアイクリームがサシェでも嬉しい🥹☀️ 現品購入を本当に本当に検討しているので一度使ってみたかったアイテムです✨
- 2024.10.06
【使った商品】KANEBOフュージョニングソリューション【商品の特徴】キメつや、明るさ、なめらかさを叶える。【肌質】乾燥肌【テクスチャ】トロサラ!【どんな人におすすめ?】肌にハリが欲しい人、乾燥肌の人、透明感が欲しい人【良いところ】日に日にハ...
- 2024.10.22
商品詳細情報KANEBO カネボウ フュージョニング ソリューション
- KANEBO(カネボウ)
- 本体(60mL): 14,300円
- レフィル(60mL): 13,750円
- 本体(60mL)
- レフィル(60mL)
- 心を動かし、いきいきと生きる。 幸せを映し出す肌へ。 目指したのは、幸せを感じたときのいきいきとした肌印象。 素早くいきわたる※1フュージョニングテクノロジーが感性に響く。 そして高まる美しさ。 うるおいに導かれた、キメ・ツヤ・明るさ・なめらかさのある幸せ肌印象へ。 ※1角層まで 「幸せを感じたときのいきいきとした肌印象 」を構成する4要素 ハリに満ちた「キメ」 みずみずしい「ツヤ」 うるおいに満ちた「明るさ」 触れ続けたくなる「なめらかさ」 落ち着いた気分に導くリラックス感とともに、高揚感を感じて前を向きたくなるような要素を併せもつ、しなやかな香り設計 茶花の香り「ティートピア」のみずみずしさに、上品なジャスミンと落ち着きのあるウッディが織りなす、しなやかなハーバルフローラルの香り。 香りが変化しながらスキンケア気分を演出 トップ:ベルガモット、ベジグリーン ミドル:ティートピア、ジャスミン、ミュゲ、ローズ ラスト:ムスク、ラベンダー、ウッディ 上を向く所作で行うスキンケアメソッド。みずみずしい美容液が肌に瞬時になじみ、ふんわりとやわらかくなめらかな肌へ。 香りとともにスキンケアを楽しむ約1分のメソッドで、気分が上がるお手入れを叶えます。 STEP1.洗顔後、3プッシュ(約 0.6mL )をとり、手のひら全体に広げます。 STEP2.顔を少し上に向けて目を閉じ 、ハンドプレスで内側から外側 へ数回に分けて、やさしく顔全体になじませます。 ハンドプレスは1回あたりひと呼吸するイメージで、ゆっくりと行います。 STEP3.目や口周りなどの細かいパーツは、指の腹を使って丁寧になじませます。 最後に指で耳の下から鎖骨に向かってすべらせ、鎖骨の上を軽くプレスします。
- カネボウ化粧品
- 2024/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体(60mL)> 水、BG、エタノール、グリセリン、メチルグルセス-20、イソステアリルグリセリル、ポリソルベート60、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、DPG、スクロース、アルギニン、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアロイルグルタミン酸、カルボマー、コレステロール(羊毛)、セリン、水酸化K、塩化Na、フィトスフィンゴシン、香料、チョウジエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ローズマリー葉エキス、オタネニンジン根エキス、ゲンノショウコ花/葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、ユキノシタエキス、モモ葉エキス、ユーカリ葉エキス、メチルパラベン <レフィル(60mL)> 水、BG、エタノール、グリセリン、メチルグルセス-20、イソステアリルグリセリル、ポリソルベート60、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、DPG、スクロース、アルギニン、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアロイルグルタミン酸、カルボマー、コレステロール(羊毛)、セリン、水酸化K、塩化Na、フィトスフィンゴシン、香料、チョウジエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ローズマリー葉エキス、オタネニンジン根エキス、ゲンノショウコ花/葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、ユキノシタエキス、モモ葉エキス、ユーカリ葉エキス、メチルパラベン
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第163位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| 美容液ランキング第52位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |