敏感肌向けのスキンケア登場✨ 肌荒れ、にきびを防ぐ2つの有効成分ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム配合🌿 化粧水は少しとろみがあるテクスチャーで肌なじみがよくてバシャバシャ使ってます! パラベン、タール色素、合成香料、アルコールフリーで敏感肌さんでも挑戦しやすい🕊️
- 2024.09.14
乾燥さんからスキンケア新ラインが発売されるよーー。しかも今回は敏感肌向けのスキンケアなんだって ⸝⸝ 新ラインにはそのヘパリン類似物質とにきびケアのグリチルリチン酸ジカリウムが配合されてるの .ᐟ.ᐟ パラベン、タール色素、合成香料、アルコールフリーのお肌にやさしいフリー設計なのも推し♡
- 2024.09.14
ざらつきを無くすには主に2つに着目して取り掛かること!古い角質を溜めない、乾燥させない 刺激に対して強い肌ならピーリングをしてあげることもおすすめ。週1くらいでBHAやPHA配合の美容液を塗るといいよ。 実は敏感肌の私でも使えるレチノール美容液があるから、また再開してみようかな!
保湿ケアに特化した乾燥さんシリーズ 潤い成分以外にも、ニキビを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムや肌あれ予防のヘパリン類似物質配合で冬の敏感肌ケアにぴったり🤍 UVケアもできるスキンケア下地は洗顔後これ1本でOKなオールインワン◎
- 2024.12.04
薬用高保湿化粧水はとろんとした肌あたりのやわらかいテクスチャー。保湿力高いけど肌にすっとなじんでベタつかず、まろやかなやさしい使い心地。 薬用高保湿乳液はまろやかなテクスチャーで伸びが良く、やわらかでしっとり潤うのに軽やかな使い心地。 薬用高保湿クリームはコクのあるクリームだけど、やわらかくなめらかで伸びが良い。肌にピタッと密着する感じで潤うけど、ベタつきや重さがないよ。
- 2024.09.03
乾燥肌さんに愛されてる"乾燥さん"に高保湿タイプ3種類初登場👏🏻 有効成分ヘパリン類似物質やグリチルリチン酸ジカリウムが肌荒れや乾燥にしっかりうるおいバリアサポート 水分と油分のバランスが良く、薄い膜に肌が守られているみたいな感覚 べたつきはそれほどなく特にナイトケアに良さそうです😌
- 2024.09.02
カサカサが気になるこの時期にしっとり潤いバリアしてくれる🫶🏻肌荒れ防止効果も😍 全て無香料!! テクスチャーがトロっとしててしっとりしてる! 高保湿でこれ付けただけでも潤ってる🤣 最近使ってきた化粧下地で1番好き🥹🩷 ベタつきもないし塗るとふっくらしてるきがする!
- 2024.12.03
有効成分のヘパリン類似物質とグリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れとニキビを防いでくれるみたい🤝 トロトロだけどサラサラ😳 馴染みも早くて使いやすい💗 かなりコッテリめなクリームだけど伸びが良くてベタつきにくい!
- 2024.07.27
乾燥さんの敏感肌向けのスキンケアが新発売されるよ❣️ 高保湿で今から乾燥する季節になっていくから、保湿系のスキンケアを探してる人は絶対試してみて欲しいな😍 やさしい使い心地とフリー設計☝🏻 パラベン・タール色素・合成香料・アルコールフリー
- 2024.09.15
保湿しても乾燥を感じる日々を過ごしてましたが 乾燥さんのアイテムたちを使ったら 使う度にしっとり感&安心感あって頼もしい相棒でした☺️ 下地もUVカットも出来て保湿力◎ 伸ばしやすくクリアタイプでファンデとの相性もばっちり! オールインワン効果があるのでメイクしない日にも使いたいアイテムでした✌️
- 2024.12.03
敏感肌向けのスキンケアが新発売!✨ 乾燥さん 高保湿シリーズ ヘパリン類似物質+グリチルリチン酸ジカリウム配合 カサカサ乾燥からの肌荒れで悩みがちな敏感肌さんの悩みを落ち着かせながら、しっとり潤う肌に..🤍🫶🏻 乾燥さん薬用高保湿化粧水 ▸ 乾燥さん薬用高保湿乳液 ▸ 乾燥さん薬用高保湿クリーム
- 2024.09.16
薬用高保湿 化粧水/乳液/クリーム ※ご提供いただきました 敏感肌向けにたっぷり保湿してくれる🥰 肌荒れを防ぐヘパリン類似物質やニキビを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム、乾燥ケアにヒト型セラミドやCICAなど…
ヘパリン類似物質配合で敏感肌向けの高保湿シリーズ😃 お肌がとても、しっとり!なのにベタつきにくい! 潤いバリアのカプセルが配合されているんだけどこのカプセル、ビタミンをビタミンで包んでるんだよ✨
- 2024.07.28
乾燥・敏感肌さんに嬉しい薬用高保湿乳液が誕生したよ!肌あれ・ニキビを防ぐ2つの有効成分配合 まろやかなテクスチャーで伸びが良く、やわらかでしっとり潤うのに軽やかな使い心地。ベタつかず季節問わず使いやすい。 ワンタッチタイプのキャップも片手で開け閉めしやすいのもGOOD👌
- 2024.07.29
保水効果の高いヘパリン類似物質のおかげでしっかり保湿されてお肌がしっとりもちもちする感じ🤭 3つをライン使いするとさらに保湿効果を実感できました👍🏻 夏から秋にかけての季節の変わり目も肌あれ予防として使うのも良いかなと思いましたに
- 2024.07.13
乾燥・乾燥肌さんのための薬用高保湿シリーズ 私はライン使いで愛用中🫶 下地も潤いがあって、しっとりふっくら肌をキープしてくれるの🌫️🫧 どのアイテムも使用感がとっても良きでした👍💖
- 2024.11.30
高保湿って言われるとベタベタしないか心配なところだけど、みずみずしく潤う感じでした◎ 個人的にはクリームが一押し! しっかり保湿されてるのに軽くてベタベタしにくいクリームは貴重🥹
- 2024.07.20
【新作きたー!】あの乾燥さんから新作登場!敏感肌&乾燥肌さんに嬉しい処方がたくさんな3点セット!-——💎薬用高保湿化粧水【医薬部外品】高保湿=とろっとしたテクスチャーだと思っていたら意外とさらっとしてる!でもつけたらしっと...
- 2024.08.09
乾燥さんから敏感肌向けの新ラインが登場🆕 どれもクセのない使用感、仕上がりで刺激も感じず使いやすかった◎ 何よりベタつきにくいのに保湿してくれるところが嬉しい🙌🏻 特に化粧水がとろっとしてるのに肌馴染みが良くて感動した🥹
- 2024.07.27
乾燥さんの新商品はピンク🩷 透明のスキンケア下地やグリーンの下地でバズっている乾燥さんの新しいスキンケアラインを使ってみました🕊️ 贅沢な美容成分がギュギュッと詰まってこのコスパの良さが'やっぱり乾燥さん!'です☝️ 有効成分ヘパリン類似物質(保湿)・グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症)配合。
- 2024.07.28
ほんのり白色で、ややとろみはあるけど流れ落ちるぐらいで粘度はそんなに高くないです。 しっとりするような使い心地でした。 白色で緩めのテクスチャーで伸びが良かったです。 特にベタつきがなくて使いやすいなと思いました。 乳液より、こっくりしてますがなめらか伸ばしやすいです。 肌当たり?などにも着目してるそうです。
- 2024.07.12
乾燥・敏感肌さんのための薬用保湿化粧水シリーズ!肌あれ・にきびを防ぐ2つの有効成分配合。 水分感がたっぷりな感じがして、やわらかくのびます。なじませるとしっとり✨どこかツヤ感も感じました。 スキンケアも下地も一緒にケアできていいですね😊私は特に下地が気に入りました💕
- 2024.12.04
ヘパリン類似物質配合の薬用高保湿シリーズが2024年9月に発売🩷️ 化粧水、乳液、クリーム3品とも医薬部外品。肌あれやにきびを防ぐ有効成分として“ヘパリン類似物質”と“グリチルリチン酸ジカリウム”が配合🥺!! 化粧水は少しとろみがあるので手でも使いやすい◎匂いもなし。化粧水1つでもしっとりとした使用感なので満足度高め✨ 塗り心地はまるでクリーム!塗った瞬間から潤いを感じられる😳しかも洗顔の後これ一つでokなオールインワンアイテム。
- 2024.12.01
乾燥肌さんのお悩みに保湿力で応える乾燥さん!そんな乾燥さんから敏感肌向けの高保湿シリーズが9月に新登場するんだって♡ 化粧水はとろっとしたテクスチャーで、肌なじみがよく重ね付けしてもベタベタしない使用感 もちろん、お肌に優しい使い心地の設計なんだ🥺 パラベン、タール色素、合成香料、アルコールフリーの処方
- 2024.07.28
肌荒れ・ニキビを防ぐ2つの有効成分が配合 ヘパリン類似物質 →肌あれ・あれ性を防ぐ グリチルリチン酸ジカリウム →にきびを防ぐ とろみのあるテクスチャー 肌馴染みがすごく良くて 重たくない塗り心地 ゆるっとしたテクスチャーで みずみずしさもある塗り心地 写真はたっぷり出しすぎた。笑 こちらも重たくなくて軽めの塗り心地 こっくりすぎない伸びのよいクリーム 肌馴染みよくベタつき感なし
- 2024.07.17
有効成分ヘパリン類似物質を配合した高保湿シリーズをいただきました✨ 肌荒れ・ニキビを防ぐ有効成分ヘパリン類似物質・グリチルリチン酸ジカリウムを配合 高保湿だからベタつくんじゃ…と思いきやめっちゃサラサラなのにしっとりもちもち不思議…
- 2024.07.27
カサカサ・肌荒れ敏感肌さんのための高保湿ライン「乾燥さん」からカサカサ、ピリピリ、乾燥肌に悩む敏感肌さんのための高保湿タイプの新しいスキンケアラインが登場するよ! これだけ高機能スキンケアなのにドラストで購入できて価格もお手頃なところも推しポイント! 使ってみてまず思ったのがどれも使いやすいテクスチャーかつ全てが無香料なのがいい◎
- 2024.07.24
人気ブランド「乾燥さん」。このたび3ステップの高保湿ラインが新たに登場しました✨ 肝心の保湿力に関してはもう文句なしの安心感💪 手に負えないようなカサカサ肌もしっとりと柔らかく包み込むようなやさしさがあります。 特に好きだったのはクリーム❣️ ぴたっと密着して保湿の膜を張ってくれるような感覚。こってりしつつもベタベタしにくい軽さがとても好印象!
- 2024.07.24
もう乾燥したくないって方、必見のこちらのシリーズ🙌 乾燥さん高保湿スキンケアセット&スキンケア下地 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウ厶、ヒト型セラミド、アミノ酸、ワセリン(保湿)、CICAを配合 クリームみたいなこっくり感もありつつ、さらりと伸ばせて下地にぴったり♪
- 2024.11.23
とろみはあるけれど肌なじみが良く、ベタベタしないのにしっとり感がすごくて、化粧水だけでも「あれ?乳液まで塗り終わってたっけ?」と思うぐらいです。 必ずしも常に3点全部使わなくても、季節や肌状態に応じて化粧水+乳液で軽めに終えても良さそうです。 本格的な乾燥の季節に向けて、今の時期から保湿ケアに取り組むことが本当に大事。
- 2024.07.12
敏感肌向けオリジナル処方設計として、オリジナル機能性カプセルの中にビタミンB6 誘導体、ビタミンE誘導体でバリア機能の改善、ヒアルロン酸産生力UP。 化粧水はとろみ系、高保湿タイプ。若干肌馴染みにくさはありますが、乾燥肌さんには嬉しいしっとり肌になるタイプ。 クリームは高保湿のこっくりタイプ。しっかりとクリームで蓋をされている感じがします。
- 2024.07.26
乾燥肌、敏感肌のための高保湿タイプの新しいスキンケアラインで、化粧水、乳液、クリームのライン展開で敏感肌の方のていねいなスキンケアに対応しているそうです。 肌あれ・あれ性を防ぐヘパリン類似物質とにきびを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムの2つの有効成分配合で、ヒト型セラミド、アミノ酸、ワセリンが潤い保湿成分として配合。 さらっとしたテクスチャで、パシャっとするようなみずみずしさを感じました。肌の状態にかかわらず使えそうな印象です。
- 2024.07.26
かなりしっとりした使用感ですが、その割にはベタつきが少なくて使いやすかったです😊 化粧水と乳液はワンタッチのキャップなのも、便利で良かったです! 肌荒れを防ぐヘパリン類似物質と、ニキビを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムの2つの有効成分を配合。
- 2024.07.28
ヘパリン類似物質を配合した乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿クリーム ☆ポイント☆ ☑︎2つの有効成分配合 →ヘパリン類似物質 肌あれ・あれ性を防ぐ 乾燥肌さんの為のうるおい成分たっぷり ☑︎肌を保湿する、潤いバリアのカプセル配合 こっくりと少し重ためのテクスチャー まるで蓋をされているような感じなので夜のお守りクリームにオススメ
- 2024.07.28
乾燥による肌不調に着目し、保湿ケアに特化した新ブランド✨️肌負担のない塗り心地で一日中うるおう、高保湿・高機能型のベースメイクを提案❣️ 乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズ💁♀️乳液はザ・乳液!という使い心地(笑)私結構乳液が好きで何となく乳液を塗らないと落ち着かないタイプ🤣 これからの時期乾燥に悩む人も多いだろうし、乾燥さんシリーズを試してみるのもオススメです💕
- 2024.12.16
乾燥肌の私にとっておまもりのような存在♡ どれも優しい使い心地でしっとりするのにベタつきが気にならなくてお気に入りです! 乾燥はお肌のトラブルの原因になると聞くので、潤いは大切!! 低価格&大容量でコスパが良いと思いました✨️
- 2024.07.28
ヘパリン類似物質を配合した敏感肌用の薬用高保湿シリーズが登場🫧 みずみずしいテクスチャーで重たすぎないのにしっとりとうるおうのでインナードライ肌の私でも使いやすかったです。 アルコールフリーなのも嬉しい◎
- 2024.07.28
化粧水はとろみの少ないサラッとしたテクスチャー。 使用目安は五百円玉大程度。 コットンでも手でもどちらでも使いやすいです✨ 乳液はかなり伸びがよくて塗った直後もペタペタしなかったです。 使用目安は百円玉大ですが首まで塗ることができました🥰 クリームは伸びはいいけど乳液よりしっとりとしたテクスチャー。 使用目安はパール粒2-3粒程度。 ベタつく今の季節だと2粒程度がちょうどよさそうです✨
- 2024.07.19
ヘパリン類似物質を配合した薬用高保湿化粧水が登場!👼 保湿成分もたっぷり配合されてるよ🫶 カサカサが気になるこれからの季節にぴったり⛄️ 保湿感は感じられるけど、べたつかなくて好きな使用感😌✨
- 2024.12.04
掌で丁寧にプッシュしながら入れてくことで、きちんと潤ってくれます。 ワンタッチで片手でも簡単に開けやすく、使いやすいです。 乳液だけでは物足りない日はクリームをプラスして使うと、最強に保湿してくれます。
- 2024.07.12
保湿ケアって結局何するの?肌荒れも防止したいよ😭って人に乾燥さんオススメだよ!肌に馴染みやすい潤い成分+肌荒れを防ぐヘパリン類似物質+アルコールフリーのハイクオリティスキンケアラインがドラストで買える時代よ…🫶🏻👏🏻 ✅乾燥さん 薬用高保湿化粧水 ¥1,870 ✅乾燥さん 薬用高保湿乳液 ¥1,870
- 2024.12.04
【🆕乾燥さんの敏感肌向け高保湿シリーズ!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥さん〈医薬部外品〉薬用高保湿化粧水¥1,870薬用高保湿乳液¥1,870薬用高保湿クリーム¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.07.17
✔️薬用高保湿化粧水 洗顔後、500円玉大くらいの量でOK 触ってみるととろみはあるものの適度にある感じ。 ✔️薬用高保湿乳液 化粧水の後に使用します。 100円玉大くらいの量でOK 白くて伸びの良いテクスチャー。 ✔️薬用高保湿クリーム 内蓋付き。スパチュラなどはなし。ぷるんとしたテクスチャー。クリームながら重くはなくスルッと伸びてくれる。
- 2024.07.15
乾燥さんに敏感肌向けの新ラインが登場! カサカサの肌荒れや乾燥をしっかりうるおいでバリアしてくれる🤍 どれも高保湿なのにベタつきなく、みずみずしい使用感が良い☺️ 化粧水→乳液→クリームのライン使いがとくにおすすめ❕
- 2024.07.27
乾燥さんから敏感肌向けの高保湿シリーズが登場🌸 ほんのりとろみを感じるさらさらテクスチャ。やわらかい肌あたりでスッと馴染む🤲 しっかり蓋をしてくれて守られている感じの仕上がりが好き🥺🤍
- 2024.07.23
乾燥さんの高保湿スキンケアライン🥰 化粧水は意外とさらっとしたテクスチャーで、馴染ませるとしっとり!乳液とクリームもベタつかないけどしっとりの使い心地✨ 保湿力下地の色なしは初めて使った☺️ スキンケア感覚で使える下地で、どんなファンデとも合わせやすいのが良い🩷SPF37 PA+++なのも嬉しい! ますます乾燥さんファンになりました😍
- 2024.12.03
カサカサ・肌荒れ敏感肌の方にオススメ ニキビや肌荒れを防いでくれるし、アルコールフリーなのがありがたい。 化粧水は最初オイルのように浮いてたけど、手で馴染ませるとしっとりしました👍 全て使うとお肌がもっちりして朝晩使えそうです✨
- 2024.07.17
乾燥さんから敏感肌向けの高保湿シリーズが9月に新登場!肌あれや乾燥にしっとり潤いでバリアしてくるそう✨ 薬用高保湿化粧水はとろみのあるみずみずしいテクスチャー。しっとりするようなつけ心地。 乳液はすごく伸びが良い!すーっと伸びて肌馴染みがいい。
- 2024.07.28
敏感肌向けの高保湿シリーズ新登場🙌 人気の乾燥さんシリーズから有効成分としてヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウムが配合された高保湿シリーズが登場します💪 化粧水はとろみがあるようでいて、肌に乗せるとシャバシャバ感もあるような クリームはプルンとジェルような感触で、広げるとややこっくりもしつつベタつきにくい
- 2024.07.21
ゆるっとしたテクスチャーで みずみずしさもある塗り心地 写真はたっぷり出しすぎた。笑 乳液出てくる部分の穴が大きいから 出しすぎ注意かも⚠️ こちらも重たくなくて 軽めの塗り心地でベタつき感もなし 使いやすい使用感でした! 新シリーズでは肌荒れ・ニキビを防ぐ 2つの有効成分が配合されています。 •ヘパリン類似物質→肌あれ・あれ性を防ぐ •グリチルリチン酸ジカリウム→にきびを防ぐ
商品詳細情報乾燥さん 薬用高保湿乳液
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 180mL: 1,870円
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 2024年8月16日より弊社ECサイト・一部企業にて先行発売 敏感な肌用・医薬部外品 肌あれ・乾燥にしっとり潤いバリア! 【有効成分】 ヘパリン類似物質・グリチルリチン酸ジカリウム 【潤いバリアのカプセル配合】 ビタミンE誘導体*1 でビタミンB6誘導体*2 をナノカプセル化。 【乾燥ケアのための潤い成分配合】 ・ヒト型セラミド*3 ・アミノ酸*4 ・ワセリン ・CICA*5 【やさしい使い心地とフリー設計】 石油系界面活性剤・パラベン・タール色素・合成香料・シリコーン・アルコールフリー 【アレルギー・パッチテスト済】 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。 *1 3dl-α-トコフェリルリン酸ナトリウム(製品の抗酸化剤) *2 ジカプリル酸ピリドキシン *3 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン *4 L-アルギニン *5 水溶性ツボクサエキス(以上、全て保湿)2024年8月6日より弊社ECサイト・一部企業にて先行発売 肌あれ・乾燥にしっとり潤いバリア! 【アレルギー・パッチテスト済】 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。 *1 3dl-α-トコフェリルリン酸ナトリウム(製品の抗酸化剤) *2 ジカプリル酸ピリドキシン *3 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン *4 L-アルギニン *5 水溶性ツボクサエキス(以上、全て保湿)
- 2024/9/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ70デイリーリリーフローション | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | べたべたせずさらっとしている使用感のデイリーローション✨️ | 詳細を見る |