大人のための高保湿&エイジングケア ミスト化粧水が新発売になりました💐 有効成分ナイアシンアミドでしわ改善とシミ対策をサポートしてくれるそう🫶🏻 肌あたりがまろやかな化粧水で、しっとりとするようなつけ心地🌱
なめらか本舗なめらか本舗 薬用リンクルミスト化粧水 ホワイトのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.06
保湿力・美白・エイジングケア3ラインで59アイテムもあり、知名度も売り上げも伸び続けているという「なめらか本舗」 泡洗顔とアイクリームと教えて頂きました🎖️ 薬用リンクルミスト化粧水ホワイト 8月6日(火)発売【医薬部外品】 150g1,320円(税込)
- 2024.07.30
こちら豆乳のエイジングケア※ミスト化粧水。広範囲だし、ふわっと舞うような細かい霧でビショビショになりません。 暑い日にもスッキリ使え、お風呂上りのボディケアやメイク直しにも気軽に使えて便利。 特にメイク直しは今までウォーターミスト使っていたけど・・水より乾燥を防いでくれそうな使用感が気に入りました。
- 2024.08.24
高保湿ミスト化粧水✨️ ドラッグストアなどにあるなめらか本舗からミスト化粧水が新登場〜💓 とにかくミストがちょー細かくて ふわっと肌にのる感じ🥰❤️ このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.08.07
しわ改善・シミ対策*しながら保湿も叶えるミスト化粧水。とても細かいミストで優しい使い心地🥰広範囲に広がってくれ、肌への馴染みも早いです☺️さっぱりしつつもしっとりさもあり、バランスがよく使いやすいです👍ミストの気持ちよさに加え、しわ改善・シミ...
- 2024.08.29
肌の乾燥が気になってこない?😭 そんな時におすすめしたいのがミスト化粧水✊🏻´‐ シュッとひと吹きすれば、肌の保湿力がかなり上がるから、特に真冬は欠かせない🫶 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
- 2024.09.29
大人のための高保湿&エイジングケアミスト化粧水が新発売。エイジングケアラインに適した大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液でしっかり保湿し、有効成分ナイアシンアミドが、お肌の真皮まで届きコラーゲン産生の促進とメラニンの生成を抑制し、しわ改善とシミ対策をサポート! 毛穴より細かい肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透しハリ、透明感のある肌へと導きます。 スプレータイプですごく細かいミスト!!肌馴染みが良くてべたつきない使い心地です
- 2024.08.06
なめらか本舗からエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)ができる医薬部外品の新しいミスト化粧水が登場! ミスト化粧水って使用後すぐに乾きがちに感じるんだけど、これはお肌の潤う感じがしっかりとあって良いなって思った👌 Lemon Square様を通じて、サナなめらか本舗薬用リンクルミスト化粧水 ホワイト<医薬部外品>を提供していただきました。
- 2024.08.06
ミストタイプの化粧水は初めて使用しましたが、とてと気持ちいいのと、ワンプッシュなので忙しい朝に最適です! 顔にまんべんなく、細かい粒子が毛穴に入っていくイメージで肌への浸透力がいいと感じました。 コストパフォーマンス的にも満足の化粧水です。スプレー色なので手軽に化粧水がつけることができるのもいいですね!
- 2024.08.22
推しはSAM'UのPHセンシティブクリームミスト!! 出会いへLIPSのプレゼント当選だったけどめちゃくちゃ良かったので家用と持ち歩き用で1本買った✌️ コルミーのレチノバリアミストも大好きなんだけど店舗でなかなか見かけないのが悲しいところ。 ドラッグストアで手軽に買えて大好きなのがキュレルのディープモイスチャースプレー✌️ 保湿力もあるしお気に入り!!
- 2024.10.26
大人のための高保湿&エイジングケア用のミスト化粧水。 大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液や有効成分ナイアシンアミドが、お肌の真皮まで届いてコラーゲン産生の促進とメラニンの生成を抑制し、シミ、そばかすを防ぐサポートをしてくれます。 とってもきめ細かいミストがフワーッと出てきて浴びていて気持ちがいいです。
- 2024.08.05
大人のための高保湿&エイジングケアミスト化粧水が新発売。 振らないでつかうミスト化粧水で細かいふんわりしたミストが出てくるよ 優しいミストが気持ちよくってお気に入りです。
- 2024.08.05
とろーり甘いツヤ感がかわいいリップバーム! 高保湿でシアーな発色でぷるっとうるちゅるんとしてかわいい しわ改善、シミ対策、高保湿のミスト化粧水が新登場 ピュアレチノールとナイアシンアミド、セラミド配合! 集中ツヤ膜ラッピング処方で開いたキューティクルから髪内部のダメージを補修し、濃密とろツヤ髪へ!
- 2024.09.28
スプレータイプのミスト化粧水で、広範囲にさっとスプレーできます! 簡単にスプレーできるので毎日続けやすいです。 液はべたつかないけれど、肌になじませるとしっとり感があり、使用感が大変気に入りました☺️
- 2024.08.04
高保湿ミストが新登場。お風呂上がりや乾燥が気になる時にシューッといつでも手軽にハリツヤ、うるおいケアが叶います。 しわ改善・シミ対策に有効な成分【ナイアシンアミド】や話題の【ピュアレチノール】が配合されていて年齢サインが気になる大人の肌には心強い…! マイクロミストがとても細かく、ふわっと柔らかな肌あたり◎ 夏は紫外線やエアコンで乾燥しやすいシーンも多いので1本持っておくと重宝しそうです🪄
- 2024.08.03
豆乳イソフラボン(豆乳発酵液※)シリーズのエイジングケアラインから待望のミスト化粧水出た🩷 大豆「たまほまれ」使用の豆乳発酵液※3使用 ミストから出てくる粒子が超細かい!!! 毛穴よりも小さい超マイクロミストが潤いのあるお肌に導いてくれる!
- 2024.10.06
大人のお肌に嬉しい成分配合!高保湿&エイジングケア※3 超微細ミストで導入ケア 毛穴よりも細かく、肌当たりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 フォルムが可愛い エイジングケア※3できる
- 2024.12.30
エイジングケアも出来るミスト化粧水なんだそう。手軽にエイジングケアが取り入れられて嬉しいです。 大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液でしっかり保湿し、有効成分ナイアシンアミドが、お肌の真皮まで届きコラーゲン産生の促進とメラニンの生成を抑制し、しわ改善とシミ対策をサポート! 毛穴より細かい肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透しハリ、透明感のある肌へと導きます。
- 2024.08.15
さっと手軽にしわ改善・シミ対策・保湿もできてタイパ◎ 国産大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液や、有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届き、コラーゲン産生の促進とメラニンの生成を抑制し、しわ改善・シミ対策*1。 びっくりしたのはミストの細かさ! 毛穴より細かいマイクロミストは肌あたり柔らかくて気に入りました🫢❤️
- 2024.08.06
シワ改善&シミ対策のWケアが出来る、オトナ世代には嬉しい高保湿ミスト化粧水が新登場です! 有効成分ナイアシンアミド、ピュアレチノール他、エイジングケアに適した大豆「たまほまれ」使用の豆乳発酵液、セラミドが配合されています。 ふんわりとした優しいマイクロミストで、肌あたりが良くて気持ちいい!
- 2024.08.03
しわ改善&シミ対策ができる「薬用リンクルミスト化粧水ホワイト」が登場。 超微細ミストで導入ケア 毛穴よりも細かく、肌当たりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 逆さにも使えるのってすごいですね。細かい霧状のミストが心地いいです。
- 2024.08.26
しわ改善とシミ対策(*)をサポートしてくれるミスト化粧水。毛穴よりも細かいマイクロミストが角層まで浸透し、乾燥が気になる大人の肌を速攻ケア。 高保湿というのも納得な感じです。逆さにしても使えるので、背中とか手の届かない場所にも使いやすいし、 うっかり日焼けしちゃったかな?というときにもシュシュっと手軽に使えるのが良いなと思いました。
- 2024.08.06
しわ改善・シミ対策ができる 大人世代の高保湿&エイジングケアミスト 高保湿&エイジングケアができるミストが新発売されたのは嬉しいです😊 逆さでも使用できるので背中にも使いやすい♪
- 2024.08.05
しわ改善・シミ対策のWケアができる「薬用」エイジングケアアイテムから新登場! 毛穴よりも小さな超微細ミストで、お風呂上がり等、乾燥が気になる大人のお肌に速攻うるおいチャージ! 保湿力◎ エイジングケアしたい人や全身ケアしたい人にオススメ
しわ改善とシミ対策(*1)ができる薬用エイジングケア(*2)です。 豆乳発酵液(保湿成分)やナイアシンアミド、ピュアレチノール(保湿成分)など大人の肌に嬉しい成分が配合。 プシュッと顔にかけるだけで、かなりお肌がしっとりしてきます✨
- 2024.08.28
肌荒れ防止成分が嬉しい ボディケアにもぴったり 適度なうるおい コスパも良! とにかく何にでも使える万能ミスト化粧水!! ケチらず使える価格で大容量なのも良いですね! しっとりしすぎず、軽すぎず、私の肌にちょうどいい🫶
- 2024.09.29
大人のための高保湿&エイジングケアミスト化粧水が新発売。 有効成分ナイアシンアミドが、コラーゲン産生の促進とメラニンの生成を抑制。 お風呂上がりにワンプッシュで吹きかけられるのでプレ化粧水としても使いやすいです。
- 2024.08.25
大人の乾燥へ速攻うるおいケア!なめらか本舗から新しいミスト化粧水が登場❤️サナなめらか本舗薬用リンクルミスト化粧水ホワイト<医薬部外品>しわ改善・シミ対策*できるミスト化粧水なの😍*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ私はお風...
- 2024.08.05
今年20周年を迎えた、なめらか本舗から発売する新商品。 ブランド誕生以来、イソフラボンや豆乳の美肌力について研究を続けてきたなめらか本舗。 シワ改善・シミ対策(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)ができるものです。 毛穴よりも細かく、肌当たりの良いマイクロミストが使っていて心地良い〜!
- 2024.08.04
なめらか本舗の薬用リンクルミスト化粧水✨マイクロミスト化粧水で細かいミストがふわっとでてくる💖日中乾燥が気になるときにも使いやすい〜🙌✨✨お風呂上がり、とりあえず化粧水の前に!ってときにもピッタリ🥰...
- 2024.08.26
しわ改善&シミ対策しながら最高保湿のミストケア!オトナの渇きに3秒! 有効成分ナイアシンアミド、ピュアレチノールほかエイジングケアに適した大豆「たまほまれ」使用の豆乳発酵液、セラミドを配合しました。 スプレータイプは持ち運びもしやすく、乾燥を感じたらどこでも使えるので嬉しいです。
毛穴より小さいマイクロミストで、まんべんなく潤してくれます🤲 なんと言ってもミストタイプで楽ちんです お風呂上がりに何より先にこれを、ささっと吹きかけてます😂もう、今日は何もしたくないって日にミストしてるから大丈夫よね😊っていう安心感があります← 全身にエイジングケアできるので嬉しい♡
- 2024.08.29
大人のための高保湿&エイジングケアに特化したみたい。 毛穴より細かいミストだからしっかり角質層まで届けてくれるよ。 ミスト状の化粧水って楽♪ 顔だけじゃなくて体にも使ってる!
- 2024.08.06
手軽に使えてとっても便利!✨ スプレータイプだから、朝のメイク前や日中の乾燥が気になる時にもシュッとひと吹きで潤いチャージできちゃう。 保湿力抜群! 豆乳イソフラボンとヒアルロン酸で、乾燥しがちな肌もしっかり潤います。エイジングケア効果も期待できる! 美白効果も実感! 使い続けることで肌が明るくなったような気がします✨
- 2024.08.27
毛穴よりも細かいマイクロミストで、吹き掛けるとふわーっと顔にかかるのが気持ち良い! シューって吹きかけるだけで、お肌がもちもちっとした触り心地になるし、なによりも手軽に保湿できるってゆうのが主婦には有難すぎる🙏🏻 メイク直しのときや、乾燥が気になったときいつでも使えるのも嬉しい🤍
- 2024.10.02
しわ改善&シミ対策*1のWケアができる「薬用リンクルミスト化粧水 ホワイト」が登場♡ 有効成分ナイアシンアミド配合でコラーゲン産生の促進とメラニンの生成を抑制 とても微細なマイクロミストで角質層までしっかり浸透しハリ・透明感のある肌に導いてくれる
- 2024.08.26
エイジングケアラインからミスト化粧水が登場! こういう商品待ってました!! お風呂上がりにすぐ使うスプレーは今までも使ってましたがエイジングケアも出来ちゃうスプレーは本当にありがたいです🥲🤍 とっても高保湿でこれから秋、冬になってきたらもっと活躍しそうな商品です!
- 2024.08.29
しわ改善・シミ対策*1のWケアができる薬用エイジングケアアイテム🤍 豆乳発酵液*2に加え、有効成分ナイアシンアミド、ピュアレチノール*2配合 毛穴よりも小さな超微細ミストで、お風呂上がりのスキンケアまでの繋ぎや、日中乾燥が気になったときにメイクの上から…など 大人のスキンケアの浸透しにくさに着目した角質ケア美容液 こちらも豆乳発酵液*2に加え、有効成分ナイアシアミド、ピュアレチノール*2配合。
- 2024.12.04
♡なめらか本舗・クレンジングミルクNC・薬用純白泡洗顔・なめらか本舗薬用リンクルミスト化粧水ホワイト・薬用リンクルナイトクリームホワイト急なお泊まりにもおすすめ!どこでも買える優秀スキンケアのご紹介です!!なめらか本舗のクレンジングミルクはマ...
豆乳イソフラボン 薬用エイジングケアミスト化粧水 毛穴より細かなマイクロミスト 保湿成分の豆乳発酵液にくわえ、ナイアシンアミド、ピュアレチノールが配合されているので、シワシミ、ハリツヤなどエイジングケアには嬉しい成分が入っていると思いました 逆さにしてもスプレーできるので体にも使えて便利
- 2024.10.06
▷SANAなめらか本舗薬用リンクルミスト化粧水ホワイト***お風呂上がりや朝の洗顔後のプレ化粧水として使っています🌸とりあえずお風呂上がってすぐにこれを顔にシューッと吹いておくととりあえず安心できます☺️ピュアレチノール配合でエイジングケアに...
しわ改善・シミ対策のWケアができる「薬用」エイジングケアアイテムから新登場! 豆乳発酵液に加え、有効成分ナイアシンアミド、ピュアレチノール、セラミドを配合。 ミストが気持ち良い!! 伸ばすとしっとりとして、保湿力がしっかりあるところが嬉しかったです!
- 2024.08.29
しわ改善&シミ対策しながら最高保湿のミストケア。オトナの渇きに3秒!みんな大好きなナイアシンアミド配合! 高保湿&年齢に応じたエイジングケアができる、超微細ミストでうるおい導入。 毛穴よりも細かく、肌当たりの良いマイクロミストが角層まで浸透してくれて、本当に気持ち良いです。
- 2024.10.09
エイジングケアミスト🫧 私は乾燥肌なのでお風呂上がりや、在宅勤務中など、気になったらすぐにミストで保湿するようにしています🛁 そんな中なめらか本舗から発売されたこちらは、薬用ミストリンクル化粧水! 有効成分ナイアシンアミド配合でしわ改善・シミ対策*までできちゃうミストなんです🫢 もちろん保湿成分として豆乳発酵液やピュアレチノールも配合されていて、乾燥対策もバッチリ👌
- 2024.08.06
ミストタイプは3種類あってエイジングケアを購入してみました。 初めてのミストタイプなので比較ができませんが、シュシュっとメイクの上からでもオーケーなので冬場は重宝しています。 可もなく不可もなくです。 #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.11
4月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!今回は使い切ったのが多かったので第一弾と第二弾に分けます。今回は第二弾!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.エッセンシャルプレミアムウォー...
こちらリピ買いしました☺️お風呂から出て、扉を開けて3秒でお顔にシュー✨✨✨しています🤣その後、バスタオルで全身を拭きます🛀もう本当に出た瞬間に水分、、どこいった🙋🏾♀️?ってくらいに乾燥するのでプレ化粧水として全顔に使用しております✨✨そ...
ジェルとオイルのいいとこ取り! ジェルからオイルに変化するのが面白い!じんわり優しくメイクオフできそうとくに乾燥が気になる人に良さそう ふわぁ〜と広がるミストが心地よい ボトルを逆さにしても出使える仕様になっていて背中とかふくらはぎにも使えそうなところが◎ スッキリとしていて飲みやすくて美味しい 毎日飲みたくなるほどに!インナーケアも気になるし無理なく続けられるドリンクはとてもいいですよね
- 2024.08.01
細かい霧のミストタイプの導入化粧水。ナイアシンアミノが有効成分で入っている。 乾燥肌やエイジングケア、美白にしたい人におすすめ。 次のスキンケアの浸透力が上がるところ。保湿力が高いところ。
- 2024.09.23
お風呂あがりにささっと3秒で速攻うるおいチャージできる!! 毛穴より細かいマイクロミストをシューッとかける感覚がとても気持ちいいです! さっぱりとしたい夏の保湿にぴったりですね。
- 2024.08.15
商品詳細情報なめらか本舗 なめらか本舗 薬用リンクルミスト化粧水 ホワイト
- ※2025年3月下旬より、一部処方変更に伴い、成分表記・販売名称の表記を、順次リニューアルいたします。(使用感に変更なし)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 大人の乾燥へ速攻うるおいケア しわ改善・シミ対策*・高保湿のミスト化粧水登場 ①高保湿&エイジングケア※1アイテム 大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液※2、有効成分ナイアシンアミド、ピュアレチノール※2 、セラミドを配合。 ②超微細ミストで導入ケア! 毛穴より細かく、肌あたりのいいマイクロミスト。 大豆由来の浸透※3成分※4がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながら浸透※3。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※1 年齢に応じたお手入れ ※2 保湿成分 ※3 角層まで ※4 水酸化大豆リン脂質(保湿成分) デザイン及び仕様は一部変更になる場合があります。
- 常盤薬品工業
- 2024/8/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第101位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第138位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第45位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー | 880円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第114位 | うるおいの微細ミストが肌をふんわり包み込んでしっとり♡メイクしてる上から使える! | 詳細を見る |