リリームスクホワイトティーのボディウォッシュは、本物の茶葉が入ってて洗ってるときも次の日も、ほんのり体から白茶の香りがする☕️🫧🫖 コットンブルーマロウティーのミストは、オイルと水分の二層がすごく綺麗!体にも髪の毛にもOKなノンアルだよ
もっと見るTEABLESSパフュームボディソープ リリィムスクホワイトティーのクチコミ(2ページ目)

- 2025.12.10
お茶の原料「禄茶葉」と白茶エキスの抗酸化効果によって洗浄後にうるおいを残したままマイルドなスクラブ効果を与えます 敏感肌の私でも使用可能な低刺激ボディソープ🫧ということでリリームスクホワイトティーの香りをチョイス! ボトルも紅茶缶みたいでとてもおしゃれでかわいい♡
- 2025.08.07
香りの良さはTEABLESSさんのアイテムで、よりよく感じるようになったと思います。 ボディソープはまずパケのかわいいこと🥰 そして中身の意外性に驚き😳 1プッシュしただけでもふわっとフローラルムスクのステキな香りが広がります😊
- 2025.10.28
プレミアム「TEA(茶)」の成分と香りの出会いから生まれたティーパフューム・ボディ&ヘアケアブランド🫖💕 ホワイトティーとフローラルムスクの穏やかで上品な香り TOP/Lily-of-the-valley, White Tea 洗い上がりはスッキリなのにつっぱらず 何よりも強すぎないふわっと上品な香りが長持ちするのが幸せ🤤💕
- 2025.05.27
優雅なフローラルムスク+えぐみを抑えた芳醇なホワイトティーの香りがふわっと広がって、まるで上質な香水みたい🪽 ふわふわ泡で洗い上がりはしっとりすべすべ。白茶や緑茶葉の成分で肌ケアもしてくれる👼🏻 ユニセックスな香りだから、パートナーと一緒に使うのもありだし、見た目もおしゃれだから贈り物にもぴったり♡
- 2025.05.02
ティーパフュームスキンケア🌿 お茶の有効成分と香りを詰め込んだ ✔白茶とモダンな花の香りが調和したフローラルムスクの香り 洗っても全然痛くないです。肌当たりに変化がなく使えるスクラブは嬉しいですよね。
- 2025.04.25
パケが優勝してる お城にいるみたいなの 香りが優雅な気分になるの。お風呂に入る楽しみ増えちゃった 白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンディングして仕上げたティーパヒュームで、一日中ほんのり香る白茶の香りをお届け
- 2025.04.14
上品で穏やかな香り ピュアな白茶とスズランの現代的なフローラルフレグランスに優しいムスクの香りが溶け込み純白のホワイトドレスを思わせる上品なフローラルムスクの香り 泡立ちもよくって洗い流した後もお肌がしっとり😳😳😳 タオルで拭いた後もいい匂い☺️🥳 ヴィーガン成分で敏感肌の方でも安心して使用できる低刺激商品。
- 2025.08.05
プレミアム「TEA(お茶)」固有の香りとプレミアム香料が合わさって、ティーブレスならではの優雅で高級な香りのティーパフュームボディケア製品 泡立ちもよく、マイルドなスクラブ効果もあってすっきり感もあり、しっかり洗えるのに敏感肌にもやさしい🫧 お茶本来の香りにパフュームを調香しているからか香水とは違ってお風呂上がりも強すぎず自然に香ってくれるのがとても心地よく、夜寝る時もふわっ香ります。
- 2025.03.23
香りが良すぎて、バスタイムが楽しみになる🛁🤍 今回使ってみたのは、ティーブレス リリームスクホワイトティー・パフュームボディソープ🌿 ホワイトティーにフローラルムスクが重なった、柔らかくて上品な香りがふわっと広がって…癒し効果抜群。 とろみのあるテクスチャに、マイルドなスクラブ感もあって、洗い上がりはつっぱらずしっとり感がちゃんと残るのがうれしい💧✨ ヴィーガン認証 ☑ 敏感肌パッチテスト済みで低刺激設計
- 2025.07.24
白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンディングして仕上げたティーパヒュームで1日中ほんのり香る白茶の香りのボディソープ。 ふわふわのキメ細かい泡で洗えました。つるんとしつつもうるおうような洗い心地。 高級感のあるパケもお気に入り。
- 2025.03.27
ホワイトティーの香りが大好きで、ボディソープを試させていただきました。 爽やかさ・上品さ・甘さが混ざった、とても良い香り。お茶の香りに着目した点も面白いなぁと思いました。 ボディソープは残り香が強すぎないから、他にヘアケア・ボディケア・衣類柔軟剤などで香りを楽しみたい方にもぴったりだと思います❤️
- 2025.03.12
高級感のある白茶とフローラルムスクの香り。抗酸化効果あり&角質ケアも、マイルドなスクラブ効果 刺激レスで使いやすい、全身いいにおい✨️お風呂空間も一気に変わる。 セラミド入りで肌の保湿を守ります 高級感のあるパケがお気に入り😊
- 2025.07.03
お茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームパーソナルケア【TEABLESS】🫖˒˒* 紅茶の缶のような、高級感のあるパッケージが素敵です✨ リリームスクホワイトティーはピュアなフラワー・パウダリー・フローラルムスクが混ざった、穏やかな気持ちになれるようなやさしい香りꕤ
- 2025.02.04
お茶×フレグランスというユニークなコンセプトに惹かれてずっと気になっていたアイテムで使う前からワクワク! やわらかなホワイトティーの透明感 ふんわりとしたムスクの温もりが重なり、心地よい余韻を残します ヴィーガン処方ながら保湿力があり、洗いあがりのつっぱり感はほとんどありませんでした
- 2025.02.03
まるでパフュームのようなボディソープ🫧 ホワイトティー🫖の香りでteatimeのような穏やかなバスタイムが楽しめる❤︎ 泡立てればモコモコ、低刺激のスクラブでスッキリもっちりな洗い上がり🫧 ボディクリームとセットでプレゼントにも🎁
- 2025.01.26
香りの秘密はバスタイムにアリ🛁 #TEABLESS(@teabless_jp )のリリームスクホワイトティーボディーソープはホワイトティーの水分バランスを整える力も香りも体感できる🤍 ほのかな香りだから、アカチャン居ても安心して使える! 高級感あるパケでバスタイムがより楽しみに✨ Qoo10メガ割期間は最大48%オフ! 新たなティータイム、体験してみて☕
すべての製品に既成香料を使用しておらず、お茶本来の成分の香りにパフュームを調香し、高級感のある香りを作っているそうです。 白茶の香りとフローラルムスクをミックスしたティーパフュームです。 パッケージがめちゃ好み😍 可愛くてお上品なので、バスルームがゴージャスに変身♡
- 2025.04.28
ホワイトティーの上品な香りがふんわり広がって贅沢な気分に...🤤💭💕 しっとりとした優しい洗い上がりで、乾燥肌や敏感肌でも使いやすい◎ 紅茶缶に似た可愛いパケもインテリアとして飾りたくなるくらいおしゃれでお気に入り☕️💭
- 2024.12.16
上品な香りのボディソープで、角質ケア成分のスクラブ入りでマイルドにお肌のケアもできるボディソープです🙆🏻♂️ トロッとしたテクスチャーで、泡立てるとしっとりとした泡が出来上がり、洗い上がりはスベスベのお肌に👍🏻 ムスク感がそれほど強くなく、フローラル系の香りが勝っているので、ムスクが苦手な方でも使いやすいと感じました🥰
- 2025.05.06
ティーのやさしい香りに包まれながら洗える パフュームボディソープ🌿 ホワイトティー×リリィムスクの上品な香りでバスタイムがリラックスタイムに変わるよ さっぱりしつつ乾燥しにくい仕上がりで香りもほんのり続くのがうれしいポイント🤍
ホワイトティー×ムスクのやわらかく上品な香りがバスタイムを一気に癒し空間にしてくれる𓂃 𓈒𓏸 洗い上がりもほのかに余韻が続いて、まるで香水みたいな感覚…💐 高級感あるデザインだからギフトにもぴったり🎁✨
茶の原料「禄茶葉」と白茶エキスの抗酸化効果により、洗浄後に潤いを残したままマイルドなスクラブ効果を与えるボディソープ✨ 白茶本来の穏やかな香りと、フローラルムスクのプレミアム香料をブレンディングして仕上げたティーパヒュームで、一日中、白茶の香りがほんのり❤️ やさしく角質と不純物を取り除いてくれて、なめらかな肌に導いてくれます。
- 2025.01.05
まるで香水のようなボディーウォッシュ🫧 リリームスクホワイトティー🫖の香り ホワイトティーの優雅な香りとフローラルムスクが絶妙に調和して、香りが長続きするのが特徴です♡ フワフワの泡立ちで気持ち良い洗い心地♪ 洗い流した後もお肌がしっとりして乾燥感を感じませんよ
- 2025.04.23
大好きなブランドのボディソープ🛁♡ これ、とにかく香りが好き…!! ふわっと広がるやさしい香りで、バスタイムがちょっと特別な時間に☺️ 洗い流したあとも香りがほんのり続いて、お風呂あがりまでいい気分🥺💕
紅茶の香りでがお風呂場に広がって癒されます! 泡立ちも良し!肌が紅茶の香りに包まれて幸せ〜! カテキン保湿成分入り! Qoo10メガ割期間、最大48%オフ! ボディウォッシュとボディローションのセットおすすめです!
お茶の有効成分に香りを添えたリリームスクホワイトティーの香りのボディケア🫧 低刺激で保湿もしてくれる何より長く続く良い香りが最高です🤍 デザインもインテリア向けで贈り物にもおすすめ✨
- 2025.01.13
お茶の香りをモチーフにしたパフュームコスメ🫖 お茶の香りとムスクの香りがしてとても癒されるボディソープ🫧 洗い流した後もお肌がスベスベになり、香りもほわっと香るのでとても癒されます☺️ パッケージがめちゃくちゃ可愛いのでインテリア代わりとしてもお部屋に置いたりできます!
TEABLESSさんはプレミアムなTEAの成分と香りの出会いで生まれたティーパヒュームボディ&ヘアケアブランドだそうです。 いい香りに包まれて洗うってこんなに楽しいんだ...って久々にボディソープで感動。 白茶とフローラルムスクをブレンドした香り。ぜひ疲れた日のお風呂でスペシャルタイムを味わってみてほしい。
- 2024.12.11
お茶の香りをモチーフにしたパフュームコスメを提供するTEABLESSのリリームスクホワイトティーボディソープが良い香りすぎる🧴🫧洗い上がりもホワイトティーの香りで包まれるからデート前に絶対使いたい! メガ割期間、Qoo10で最大48%OFFだって🪽PR
ふわっと香るのにきつくないのが不思議! そりゃ人気だわ〜と思いました。 メガ割期間中は最大48%オフ! お風呂は香りがある方がいい!という方はぜひお試しあれ。
パッケージデザインがとっても素敵で高級感があるけど可愛らしい! 香りは強すぎずふんわりと優しいフローラルムスクと紅茶の香りが相性良く、懐かしいようなノスタルジックな香りがとっても魅力的で癒やされます 優しい角質ケアマイルドなスクラブ成分で角質&皮脂ケア
- 2024.10.27
お茶の自然由来成分と感性的な香りにこだわった韓国のボディケアブランドの【ティーブレス】 ボディソープは濃密でクリーミーな泡立ち。マイルドなスクラブ成分が配合されているので角質汚れまでしっかり除去します。 ホワイトティーにモダンなフラワーの香りと穏やかなムスク香りが混ざり合ったフローラルムスクの香り。
- 2024.11.03
大切な人へのプレゼントにぴったり🎁✨ 香りで記憶に残るボディケア。 泡立てた瞬間、やさしく広がるホワイトティーの香りに包まれてバスタイムが一気に特別な時間に…🤍 ✔ ヴィーガン処方 ✔ 低刺激 ✔ 毎日使いたくなる上品な香り
- 2026.02.03
エレガントな香りに包まれた癒しのひととき🛁 お茶の有効成分に香りを添えたティーパフュームスキンケアブランド TEABLESS ホワイトティーと花の香りが調和したフローラルムスクの上品で優雅な香りが穏やかな気分にさせてくれます ビーガン認証の弱酸性で敏感肌も安心! なんといってもたっぷりサイズで惜しみなく使えるのも良い🥰
- 2024.10.31
ふわっとリリームスクの香りが華やかで優しく角質ケアしやすい! 茶葉入りで角質ケアを優しく出来るのが嬉しい オシャレなパッケージでお風呂場に置くともっと可愛いです!!!
- 2026.01.06
ヴィーガン成分で敏感肌の方でも安心して使用出来る低刺激商品🪐✨️ 白茶とモダンな花の香りが調和したフローラルムスクの香りで落ち着く香り🤍 豊富なカテキンを詰め込んだ白茶原物と英国セラミド配合で保湿力UPらしいんだけど確かに洗い上がり乾燥感は無くしっとり🤲♩...
- 2024.11.13
TEA(茶)の香りと成分から生まれたティーパフューム. ボディーケアブランド 紅茶缶のような高級感のあるパッケージでインテリアにも馴染む🤍 お茶に含まれるポリフェノール成分が肌に弾力とツヤを与えてくれる 本当にとにかくいい香りで種類も沢山あるから大切な人へ贈るプレゼントにも🎁🙆♀️
- 2026.01.09
韓国発🇰🇷上品な香りが彩るティーパヒューム ボディ&ヘアケアブランド 既製の香料を使用せず、シグネチャー茶成分 本来の香りとプレミアム香料を調香🫖 低刺激なボディソープということで 敏感肌の人でも使えるのが嬉しい!
- 2024.11.23
白茶本来のほのかさを加えたふんわりフローラルムスクの香り❁⃘*.゚ お風呂上がりに塗ると次の日の夜まで乾燥せずに保湿してくれるのもめちゃくちゃいい!! 敏感肌にも使えるのがすごく嬉しい♡
- 2026.01.30
白茶の香りとフローラルムスクの香料がブレンディングされていて、とっっってもお気に入りの香り 💞 パッケージも可愛くてお風呂が可愛くなりました🫧 プレゼントにもおすすめ! Qoo10、楽天市場で購入できます 🐏❤︎
- 2024.11.21
優雅で高級感のある香りの長時間キープ ꕤ*.゚リリームスクホワイトティー ボディソープ🫖ꕤ*.゚ ホワイトティーとフローラルムスクの香り❁⃘*.゚ すごくいい香りなんです( ˶ˊᵕˋ)੭♡ オシャレなパッケージでバスタイムも楽しくなります🛁ˎˊ˗
- 2025.03.06
デザイン💎可愛すぎますヾ( 〃∇〃)♡ 紅茶の缶みたいな!それがお風呂場におけるなんて♪₍₍ ⁾ 高級な(セレブのような)香りがして(*`艸´) 使用してて毎回テンションが上がるのと モチモチの泡で洗えました🛀 香りもよく❣ 見た目もよく❣ 泡立ちもいぃ‼️
- 2025.03.18
お茶の有効成分に香りを添えたティーパフュームスキンケアブランド✨ 純白な白茶とユリ、忘れ草のコンテンポラリーなフラワーフレグランスが優しいムスクの香りと溶け込み、ピュアなホワイトドレスを思わせる上品なフローラルムスクの香り✨ 香りがふんわり長く続いて、ベタつかず、肌なじみも良いです♫ 葉のようなのが入っていて、マイルドなスクラブ成分で角質&皮脂ケアもできちゃう😊 洗い流した後もほのかに香りがして、つるんっとしてます😊
- 2024.09.24
どれも紅茶好きにはたまらない良い香りすぎて幸せ空間だった! スクラブは塩も砂糖もなしだから、肌弱いひとぜひ試してみてほしい! メココレが1番お安く買えるらしいよ😉 メココレ@有楽町マルイは、明日1/28(火)の18:30まで! 最終日だけ終了時間が違うから、行こうとしてる人は気を付けてね~~!
- 2025.01.27
香りが最高に好きなボディソープとハンドクリームをいただきました🥺🤍 まるで紅茶缶のような可愛いボトルが特徴のボディソープ🫧 泡立ち抜群!!ふわふわもこもこ泡と良い香りに包まれながらのバスタイム🤍
- 2024.08.07
繊細な白茶の香りに、やさしいムスクが広がるボディソープ。 茶の原料である緑茶葉エキスや白茶エキス(整肌・保湿成分)を配合し、洗い上がりの肌もしっとり✨ 高級感のあるボトルと、香りの良さはバスタイムを楽しみにしてくれる🛀︎︎⟡.·
- 2025.10.27
繊細な白茶の香りとムスクのやさしさが広がる、まさに癒しのボディソープです🥰 優雅で高級感のある香りが長時間キープされ、自分だけの香りを完成させてくれます😌💕 きめ細かく豊かな泡立ちの中に、マイルドなスクラブ効果を与える茶葉由来の成分が含まれており、肌をつるんとなめらかに整えます🩵
- 2025.10.21
香水のような香りが長続き🎵 【パフュームボディソープ リリィムスクホワイトティー】 24時間も香りが持続😲 & 体臭をケア✌️ 敏感肌でも安心して使えるの嬉しいですね😊
- 2025.10.25
紅茶缶をモチーフにしたオシャレなパケ🤍 ホワイトティーにフローラルムスクが重なった、やわらかく上品な香りだよ👌´- お茶原料由来の微細な粒子入りで角質や毛穴を整えてくれて洗い上がりしっとりツヤ肌に🤍 TEABLESS PERFUME BODY SOAP LILY MUSK WHITE TEA は〝Shoplist〟に掲載されているよ✊🤍
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディソープ リリィムスクホワイトティー
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第29位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第113位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第115位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第123位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第125位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第82位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |