Teabless日本公式様よりご提供頂きました😊リリームスクホワイトティーパフュームボディソープ⭐Teablessならではの「お茶」有効成分に香りを込めたパフュームケア○茶の葉エキスを配合して微細な角質の除去効果○肌の油成分バランスを整える「...
TEABLESSパフュームボディソープ リリィムスクホワイトティーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.06
ホワイトティーエキスとイングリッシュハーブセラミドが含まれべたつかない保湿感が強み✊抗酸化効果で弾力のある肌に仕上げてくれます⟡.·ボディローションというだけあってクリームよりもテクスチャーがなめらかなので伸びが良くお風呂上がりのお肌によく馴...
めっちゃいい匂いで好きな匂いやった😍💓 普段香水ぽい匂いって苦手であんまりつけることないねんけどこれはいい😎❤️❤️ アンティーク調のパケも上品で高級感あって好み🧴💓 プレゼントでもこれは女子喜ぶ🫶🏻 ̖́- クリスマスあるしどう🎅? わたしは欲しいっ❣(笑)
- 2024.12.11
.お茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームパーソナルケアブランド・ティーブレス。心と体に安らぎをくれるお茶の香りで表現した『ティーパフューム』で日常に癒しを届けてくれるボディソープを紹介します🪄TEABLESS(ティーブレス) ̄ ̄ ̄ ̄...
デザインがおしゃれな ボディーソープ&ボディーローション。 香水に使われるプレミアムな香料を使っているから、香りの持続力も期待できるのだそう💡 マイルドなスクラブ成分配合で角質ケアもできちゃう✨ 上品な香りで、ボディーソープは お風呂にいい香りが広がって幸せ♡
- 2024.06.25
中にはお茶の葉?のようなものも入っていて お茶の抽出物を配合してるから お茶の持つ鎮静効果で肌荒れ防止もできちゃう。 そして、パケが紅茶のパッケージをイメージされてて めちゃくちゃ可愛いんです…💖 お風呂場がオシャレになっちゃうꕀ⋆置いてあるだけで可愛い! 香りも香水で使われているプレミアム香料を使ってるから 香りが長持ちで控えめに言って最高。。。香水が苦手な人にもオススメだよ🤍´-
- 2024.06.15
めちゃくちゃお上品な香り…! 洗い流した後も自分から凄くいい香りがしてくるんだ〜。 香水に使われるプレミアムな香料を 厳選して作られてるんだって𓈒𓋜 泡立ちもすごく良くて ふわっふわな泡で洗う事が出来るヨ🧼 洗い流した後もしっとり感が残る使用感。
- 2024.06.24
【TEABLESS】 パフュームボディソープ リリィムスクホワイトティーTEABLESS様よりご提供頂きました✨白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料がブレンディングされたボディソープ🫧香りが良すぎてたまらない♡使...
- 2025.01.26
✨リリームスクホワイトティーボディソープ✨白茶×ムスクの癒しの香り🫖🤍マイルドスクラブでつるすべ肌に🛁ヴィーガン認証&敏感肌OKだから毎日安心して使える!💧潤い残して洗えるのがうれしいポイント◎#Teabless#ティーブレス#ボディローショ...
- 6日前
英国風貴族のような気分に味わえる優雅なボトルデザインが使う前からテンションが上がる⤴︎⤴︎🫶🏻💗 今回試したのはリリームスクホワイトティーの香りで🤍フローラルムスクの香りが特徴で、白茶の清楚な香りとモダンな花の香りが調和されています- ̗̀👏🏻 ̖́- ベタつき感ゼロで肌にすぐに馴染む使用感が魅力的でした!👍🏻🎀
- 2024.09.16
お茶の有効成分と香りを詰め込んだ TEABLESSリリーマスクホワイトティー パフューム ボディーソープ 優雅で高級感のある TEABLESSだけの香り✨ ふわふわ豊かな泡で優しく洗えて 泡切れ良くシャワーでさっと流せる
- 2024.09.17
ふわっと香る紅茶の香りは強すぎずとても心地いいです。 洗い流した後も香りが残っていて、ついつい嗅ぎたくなってしまいます。 パッケージは茶缶をイメージしていてとても可愛いです🫖🤍 お風呂に置いておくだけでテンション上がります🫶パケ買いしたくなる人も多いのでは…!?
- 2024.07.14
TEABLESSPerfumeBodyLotion-LilyMuskWhiteTea」詳細説明ブランド:TEABLESSタイプ:香水ボディローション香り:LilyMuskWhiteTea(リリームスクホワイトティー)トップノート:やわらかなリ...
心地よい香りに包まれる贅沢なバスタイム🛁🫧 ティーブレスは…お茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームパーソナルケア🍵 高級感のある香りを長くキープして、お茶の成分が持つ抗酸化効果で肌をケアしてくれるんだって🌿 泡立ちも良くて、すっきりとした洗い上がりながらしっとりなめらかな使用感🙌 肌も心も満たされる至福のバスタイムを楽しんでみてね🥰
- 2025.02.16
フローラルムスクの優しい香りでモテそうな気がします🥰 💎細かい緑茶の葉の粒子が含まれたこのボディソープは、低刺激にやさしく角質と不純物を取り除きます✨ 💎天然緑茶の葉と白茶エキスが抗酸化効能を提供し、乾燥を防ぎ肌を滑らかにします💓
- 2025.01.28
紅茶🫖の香りがたまらん🤎 これから肌がカサつく季節 そろそろボディケアはじめませんか? ホワイトティーの香りがどストライクすぎて Qoo10で購入しちゃいました🤣🤣 乾燥の季節に向けてボディケアはじめるならオススメだよー♡
- 2024.10.03
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第26位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第34位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第63位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第24位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド モイスチャライジングシャワーオイル | 3,960円 |
| ボディケアランキング第86位 | 甘めの香りですが控えめです!ほんのり香る程度なので、バスルームでも香りがこもりません😊 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第95位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| ボディケアランキング第112位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP | 1,120円 |
| ボディケアランキング第118位 | 手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |