水で膨らむもちもちパフで、ベースがピタッと密着してツヤ肌が簡単に作れる! 手が汚れにくいスパチュラ一体型🤍 目のきわや小鼻にもフィットしてムラなく仕上がる◎ Qoo10、アットコスメ、ロフト、ドンキ、プラザで発売中です🫶🏼
水含ませるとファンデがピタッと密着してツヤ感きれい✨ スパチュラ一体型で手汚れないし綺麗に仕上がる👏 Qoo10・@ cosme・ロフト・ドンキ・プラザで買える◎
メイクの仕上がりをワンランク上げてくれるアイテム...! スパチュラとパフがひとつになった便利なツール✨ 水を含むと約1.3倍に膨らみ、ツヤ肌メイクをサポート🥺🤍
桜エディションが可愛すぎる🌸 ✔️ルビーセルパフ もちもちしっとりのパフ🩷ファンデが肌にぴったり密着してくれた! ✔️アクアパフ 濡らして使う新感覚パフ🫧しっとりもちもちのつやつや水光肌になった✨ ✔️ツールクレンジングソープ 洗うの楽ちんすぎる!最高♡
パフを変えてその日の気分に合わせた肌表現を楽しんだり、自分に合ったパフを知ることができる! どのパフも良すぎてとってもお気に入りです♡ 毛穴の隙間までムラのないカバー 顔の曲面に最適化された密着ブラッシング
- 2025.11.07
ツール職人が作ったブラシがとても使いやすくてお気に入り◎ 最初はコツがいるけれど、公式さんが推奨しているようにスタンプ置き→優しく伸ばして仕上げにぽんぽんで簡単に綺麗につけられました🩷 パフはアクアがふわっふわで特にお気に入り🫧 どちらもQoo10にて購入可能です🍒
- 2025.11.06
人気パフ(しっとり/カバー/エアリー/アクア)が一気に試せるセット🍀🥰 季節や肌質、その日の気分によって使い分けられて楽しい! 専用ケースと、ツール用の石鹸も付いてて嬉しい💓
- 2025.11.05
毛穴カバー力とツヤ感がすごい。 ピタッと綺麗に密着してくれる。 アクアパフは水に濡らしてつかうと、クーリング感と密着感がアップ! 厚めのパフが気持ちがいい。 ぬるま湯でオフできるのにパンダ目にならなかった🐼 細めのブラシが下まつげに塗りやすい。
- 2025.05.31
高密度の極細毛が肌に密着して毛穴をカバーしながらナチュラルに仕上がったよ✨ アクアパフは水に濡らすと膨らみもちもち!使いやすくまさに水光肌💧な艶溢れり仕上がりで人気に納得。 ツールの大切さを改めて実感しまし💕
- 2025.10.09
ザツールラボの人気パフ4種のセット✨ しっとり:乾燥肌向け、しっとり密着 🧡カバー:水分不足型脂性肌向き 🤍エアリー:敏感肌向け 💚アクア:水光密着 お気に入りは緑のアクアパフで、水に濡らすと大きくなって厚みが更に出て、ふわふわしていね気持ちよくツヤや水光肌っぽく簡単に仕上げられました! メイクツールでメイクの仕上がりがグッと良くなるのでやっぱり道具は大切ですね☺️
- 2025.09.30
水に濡らして使うアクアパフと超微細毛で薄く塗れる101BCブラシがセットになったアクアデュオ。 アクアデュオは韓国人気エステティックサロン『Uapeu(ウアプ)』の代表を務めるハッピーリム院長と共同開発した商品。 水で濡らすと1.3倍に膨らむアクアパフで顔に載せるとひんやりした使い心地でクーリング効果があります🧊🌞
- 2025.05.04
韓国で100万個売れた【ハッピーリム アクアパフ】は、もうずっとお気に入りの愛用アイテム♡ 叩くたびにうるおいを感じる“叩く加湿器”みたいなパフ💧 水に濡らすと1.3倍にふくらんで、最後まで均一に水分を放出してくれるから、しっとりもちもちの水光肌に仕上がります。 何個もリピートしたくなるくらい、仕上がりと使いやすさに大満足🥹💎
- 2025.09.04
カラーコスメが人気のリリーバイレッド!今回は人気のチークの他、アイシャドウパレットとティントも提示されています。特にチークはカラー展開豊富でお気に入りの一点が見つかること間違いなし☺ 最近新登場したクレンジングオイルも化粧落としだけでなく毛穴汚れが気になる人にぴったりです。 特にセルフビューティーのメイクフィクサーがとっても使いやすいです。細かなミストとほんのり良い香りでメイクの崩れやすいこれからの季節に欠かせないアイテムです。
- 2025.04.20
大好きなヘリム先生のコラボ作品とあれば買わずにはいられません❣️ スポンジ自体は濡らして使うとプニっとして気持ちよくってラテックスフリーなハイドロパフ。 薄付きになって、一気にツヤっとする✨さすが水光肌用パフ✨
- 2025.02.05
春限定の桜エディションパフが登場したよ🌸 桜カラーが可愛いのは勿論なんだけど使ってみるとメイクの仕上がりがとってもキレイ✨ サイズが2つあるのも嬉しいよね◎ 他にも水を含ませて使用するアクアパフ、あとお気に入りなのがブラシを濡らして擦るだけでOKのツールクレンジングソープ🫧 今ならQoo10のメガコラボでお得に購入できるみたい💞 ぜひチェックしてみてね✐☡
最近はもっぱら Enamor ライトフィット モイスチャー ベースを使って馴染ませています THE TOOL LAB HAPPYRIM MAKEUP SPONGEを使って馴染ませています NARS ゴールドダスト ライトライトリフレクティング セッティングパウダーキラッキラ✧*。
- 2024.10.26
クッション自体もかなり優秀だったけど、クッション専用ブラシが使いやすすぎた パフはどれもスポンジのキメが細かくて肌あたりが優しい 私の推しは薄めでしなる、しっとり密着系のテンションパフともちっと弾力がありつつもファンデを吸収しすぎないからカバー力◎なカバーパフの合わせ使い🫶🏻
- 2025.11.05
普段のファンデーションがつやつやに密着して、めちゃくちゃお気に入り𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆✨ ツールマグネットスタイラーは、何種類かマグネットで付け替えれるみたい🧲全体を筆代わりに伸ばすのに使ってみたよ🎶 やっぱりメイクツールってちゃんと使うと仕上がりがかわるの実感した⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💓
濡らすとかなり大きくなって頬の半分以上を一気にカバーしてくれるので ファンデを塗る時間を大幅に短縮できた😆 水を含ませて使うハイドロパフだから 仕上がりもツヤっとしていい感じ♪ 枝豆みたいなかわいい見た目も愛おしい🫛💚
- 2024.06.22
メイクが苦手な人でも楽しくなる時間。一手間でメイクが上手になった感覚。 マグネットスタイラーはベースメイクの細い部分が塗りやすい印象でした! パフは水に浸してから使用でモフモフのボリュームで気持ちいい!
濡れスポンジor濡れパフはもう使わない人生が考えられないくらい必需品。 でも、濡らすのめんどいなーって時とかそんな時間ない‼️って時もあるからそんな時にはしっとりパフが最強なの🔥 THE TOOL LAB アクアパフ 2個で1,840円(Qoo10価格) fwee フェザーライクデュアルハイライターブラシ 880 円(Qoo10価格)
専用ツールは仕上がりが断然違う!✨ 肌に当たった時のパフの気持ちよさがハンパないし、仕上がりがツヤッツヤ🥺💕 これはリピーターさん多いはずだわ🙌
クレンジングソープはとってもいい香りで癒される♡ 落ち具合も半端なく良くて感動しました🥹 どんなに汚くても落ちた!! 桜エディションパフは2種類のパフが付いてて用途によって分けれてよかったです!! ##ピンク色がとても可愛い💖 ファンデも伸ばしやすくてよかった! 石鹸も付いてていい香り!
もっちり感とぷるぷるな弾力感すごい❣️ 大きめで安定感もあるし、濡らすと少しずしっと重みが出てパフパフするのが楽しい…笑 密着感も良いので持ちもいい感じで私はかなり気に入りました💚 洗い上がりはバブルになって毛穴汚れがスッキリする感じの洗い上がりは良かったです◎
グロウフィックスパフの春限定桜エディション🌸 薄いけどもちっと気持ちいい💗 水に濡らして使うアクアパフ 濡らすと膨らみメイクの密着感UP⤴⤴ ブラシからパフまでマルチ対応ツールクレンザー 凄く泡立つ感じじゃないのに落ちた🫧
1日中乾燥しないロングラスティング超密着ベースのオリジナルアクアパフ 水に濡らして使うパフで、しっとりと、もちもちしたツヤ肌を演出 ファンデーションの密着力も高く、むらなく均一に塗布でき、乾燥しにくいのも魅力。
ツールにこだわるだけで、ワンランク上の仕上がりにꕤ ベストパフ4P企画セットにはアクアパフやカバーパフが含まれ、¥2,840で手に入る! クラッシュ企画セットにはクラッシュやブラシ専用ケースがあり、¥4,000で購入可能!
- 2025.10.27
新感覚ブラシでファンデ塗ったら感動した😭 キープ力を含めたベースメイクのクオリティはやっぱり使った時の方が高いので手放せません!🤲🏻 厚塗り感も全くないので、自然だけど整った肌に見せたい方には特におすすめです✨️
- 2025.10.29
クッション専用ブラシは顔の曲線にフィットする設計❣️ 45,000本の極細毛がやさしく密着し、毛穴をムラなくカバーしてくれます🥹💖 私が一番気に入ったのはアクアパフ🫧 もちもちパフは使っていてとても心地良いです🫶こちらは水に濡らして使用します! メイクでツールを使うと仕上がりがとてもよくなります🥳その日なりたいイメージに合わせて使い分けることができるのでとっても楽しい商品でした❣️
- 2025.10.19
水で濡らすと1.3倍大きくなってもっちもちになります。水で濡らすことでひんやりするので肌の温度も下げることができ、みずみずしいツヤ肌に仕上げることができます! コンシーラーブラシはコシのある毛で、肌にのせてもブラシの線が残らないくらい滑らかで使いやすかったです! 薄く綺麗にベースをのせてくれてしっかり毛穴などもカバーしてくれるのでテクニックいらずで誰でも使いやすいブラシだと思います!
- 2025.10.01
ギフトボックス届いたよ✨ 開封動画です( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤ 次回、レビュー投稿するのでお楽しみにー!! #韓国コスメ #Qoo10 #開封動画 #ザツールラボ #THETOOLLAB
- 2025.10.06
誰でも無料で行けちゃう✨️ 2day限定の韓国ビューティーイベント開催中だよ…! 最大30%offクーポンブックが貰えるんだけどリンク教えて貰ったから活用してみて ☻ັ🤍 チケットまだ余ってるから無料でコスメGETしに行ってね ~ ̑̑💕
- 2025.08.31
清潭洞メイクアップアーティストのヘリム先生と共同開発して作成されたツールセット!ブラシはこのセットのみの限定カラーです❁ ブラシは薄くてリキッドファンデを素早く塗り広げられます。小さめなので目の周りや小鼻まわりなんかにも塗りやすいですし、指よりまんべんなく、かつ手を汚さず塗れるので一度使い始めると手放せないです☺ パフは厚みのあるふわもちタイプ。ブランド内で複数あるパフの中でもグロウな仕上がりにしたいときにぴったり。
- 2025.06.23
今日がメガ割最終日‼️ 私がメガ割で買ったもの、2つ目はこちら💁♀️ THE TOOL LAB アクアパフ4Pセット🟢 元値が¥3,200がメガ割クーポンで22%OFFで¥2,483、更にカート割引¥74引いて¥2,409、送料無料でした✨ ガラス玉のように ツヤやかな水光表現に優れたアイテムとのことなので期待しています💓
- 2025.09.12
石けんを変えただけで、メイクツールを洗うのが億劫じゃなくなった!! なので基本、ウェルシアのオリジナルのスポンジを使い捨てしてて、でもやっぱりザツールラボを使った日の方が調子良くて… 石けん🧼は盲点だったけど、絶対リピします🥺✨✨
キメ細かく柔らかい質感のスポンジで、ファンデーションをムラなく肌に密着させやすいメイクツール。 水あり・水なしで使い分けができ、仕上がりの印象を調整しやすい設計です。 詳しい使用感や仕上がりの違いはInstagramで紹介しています。
私は桜エディションに入ってるレギュラーパフがこれで塗布した後のファンデの密着感凄くて特に気に入りました👍🏻 実際使ってみたから動画観てみてね😆 上記3点を頂きました🙇🏻♀️💗
使い心地めっちゃいい! このぷるぷる感むにむに感、他にはない! いつまでも触ってたいし、肌の温度が下げられる! 仕上がりはツヤマット、いい感じ😍
- 2025.04.21
もちもちむっちりなパフは水をしっかり含ませて使うんだけど、この時期はひんやりして気持ちいいし、ファンデの密着度もあがるの✨ 水に濡らしてあげると約1.3倍に膨らんでくれるアクアパフはメイクが終わるまで程よい水分を均一に肌にのっかってくれる✨ パフは両面使用できるから二号2倍使えて片面だけ使うよりも長持ちするし、汚れちゃった時洗わずにそのまま反対側も使えるズボラ歓喜商品!
- 5日前
これパフにしたらコスパはよくないが使用感、仕上がり格段にアップデートできるからめちゃくちゃよかった!おすすめ!
ツールラボの人気パフ4種 -アクアパフ···▸水に濡らして使うパフ🫧厚みがあり使いやすい!ガラス玉のような水光肌を目指せます💎✨ クラッシュ企画セットは、クッションファンデブラシとミニクッションのセット💕 ブラシはふわふわで使い心地抜群🤩 毛穴や凹凸を埋めてくれブラーな仕上がり🤍 アクアパフで仕上げるともっとツヤ肌に仕上がるよ💖
- 2025.10.13
中には、#桜エディション #パフ 4Pセット 、 #アクアパフ 、 #ツールクレンジングソープ が入っていました! これまで液体のツール用の洗剤を使ってみたり、ハンドソープで洗ったりしているのですが、ちゃんと落ちない悩みが… これなら、ツールを濡らしてくるくるするだけでしっかり落ちる!お気に入りです!
アクアパフ:水を含ませて使う、ツヤ肌特化パフ マグネットスタイラー:スパチュラ×パフの一体型。手も汚れず薄づき密着が叶う神ツール Qoo10のほか、ロフトやドンキ、プラザ、アットコスメでも買えるみたいなのでチェックしてみてね🔍
暑い夏の汗や油分に強い🌞🌺✨ 持続力・密着力を高めくれる💚アクアデュ💚 6月12日までQo010メガ割で20%割引で購入できます‼️ #ザツールラボ #thetoollab #アクアデュオ #アクアパフ #メガ割 #夏メイク #韓国ブランド
- 2025.06.06
ファンデを吸わず、ふかふかの肌触りでマットでカバー力のある、均一な仕上がりに オーバル型で指を通すバンド部分も伸びるので私はこちらの方が好き🥰 水で濡らして硬く絞って使いますこれでタップすると、瑞々しい仕上がりになります
- 2025.02.03
10分でできる大寝坊した日の救世主メイク🗽 イベント行く日に3度寝かましてギリギリすぎた日のメイクです𐔌՞・·・՞𐦯 動画の最後に時短ポイントまとめたから保存して真似してみてね👍🏻◎ 使ったコスメの品番も全部動画内に書いたよ➰! こちらの投稿はPRではありませんが、過去にご提供いただいたアイテムを含みます。 感想はすべて個人の正直なレビューです◎
【大満足のメガ割購入品】購入品第一弾が揃いました✨今回は絶対に欲しいものだけを購入。詳しいレビューはまた今度します!#Qoo10メガ割
- 2024.06.11
美肌になる神アイテム✨ 同じファンデなのに、“ツヤ肌”にも“カバー肌”にも自由自在に変わるって知ってた? アクアパフが天才すぎる…!!!!!! 水を含ませた瞬間、ぷるんと膨らんで“生ツヤ”仕上がりに化ける。 まじで「パフひとつでここまで変わる?」って衝撃。 ファンデ変えなくても仕上がり変えられるの最強だよね!!
- 2025.11.27
やっぱり眉マスカラといえばこれ!固めブラシで地肌に付きにくい!金髪の人は09が絶対におすすめ💖 ほんのりミルキーなカラバリで本当に可愛いから買い足したい🥹💗00はコーラル・ブラウンメイクに、01は甘い系ピンクメイクにぴったり! これ、提供でいただいてから超愛用してる!!カバー力高めなマット仕上がりなのに、乾燥しにくくて粉っぽさがないから崩れにくい💡
- 2025.11.25
BANILA CO ムードオンアイパレット 12ピーチコア THE TOOL LAB アクアフィックスパフ OVAL オリーブヤンググローバルで購入しました。
商品詳細情報THE TOOL LAB THE TOOL LAB アクアフィックスパフ OVAL
- THE TOOL LAB
- 1,980円
- 1枚入り: 1,100円
- 2枚入り
- 1枚入り
- 累計販売100万個 アイテムをプロデュース! 韓国人気メイクアップアーティスト、ヘリム先生共同開発。 ハッピーリムスポンジのもちもち感はそのまま! 使い心地はより便利に! バンドを加えたパフの形で発売! 水に濡らすと約1.3倍大きくなるので、メイクが終わるまで均一な水分を吹き出し、しっとりと、もちもちした光水艶ベースに。 【ご使用方法】 STEP1 アクアパフを水に浸し、キッチンタオルやタオルで、できるだけ水分を拭き取ってください。 STEP2 お肌に対して垂直にパフをあて、たたきこみ、なめらかに密着させてください。
- コジット
- 2025/11/4(最新発売日: 2025/12/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 616円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る | |
貝印 ドラゴンクエスト スライム3Dパフ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | 詳細を見る | ||
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |