プルントから、ゆらめく魅惑のレッドワインの香り🍷が数量限定発売👏!ブドウよりも奥が深い香り🍇甘さというよりも甘酸っぱい感じ。 シャンプーはとにかく泡立ちが良い!普段よりも少ない量で済むのでコスパ良し◎泡立てることでよりレッドワインの香りを感じられます。 プルントは、美容室メーカーが366日かけて開発した『貯水再整美容のぷるキラ髪』をコンセプトに作られた商品。
Purunt.プルント リライト美容液ヘアミルク レッドワインのクチコミ(3ページ目)
- 2024.09.13
リライトシリーズは髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン(水溶性コラーゲン:保湿)」&「生ケラチン(羊毛:補修)」に着目した ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーがブレンドされているとのこと🍇∗*゚ ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンスを採用し、髪の外側からうるおいを閉じ込める処方🎀
- 2024.09.18
赤ワインの香りということでワイン好きにはたまりません🥰🍷 とはいえ、アルコールっぽい感じはほとんどなく、ブドウのフルーティーな香りって感じかな🍇✨ トリートメントは、重くもなく軽くもない適度なテクスチャーで髪全体に成分が浸透してくれる印象💡 ヘアミルクがメチャクチャ優秀だと思いました😆👍一番お気に入り🎶
- 2024.09.17
レッドワインカラー🍷のボトルが秋を感じます🍁😊 生コラーゲン(保湿成分)と生ケラチン(羊毛:補修成分)で髪の内部を整え潤いを保持し、「ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス」を独自で調合で「うるおい&ツヤ再整」が特徴のシリーズです✨ 数量限定の『ゆらめく魅惑のレッドワインの香り』🍇🍷 ふくよかなレッドワインに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンド……ということで甘々な香りというよりは甘酸っぱさが強くフルーティさを感じる香りに思います😊 シャンプーは濃密なもこもこ泡で気持ちよく洗え、トリートメントはややかためのテクスチュアながらも、馴染み良くするんと指通る感じ。洗い上がりはパサつきの無いまとまり良く扱いやすい髪にしてくれるような印象です😊
- 2024.09.20
数量限定でレッドワインの香りが新発売🍷✨ Re:rightシリーズの新作で数量限定の香りで登場🙆🏻♀️❤️❤️ 洗い上がりはぷるんとツヤんとした髪へ🫶 シャンプーは泡立ちよくトリートメントはコッテリケア✨ 香水が苦手な人でもすれ違うだけでふわんと香るのでオススメ👏 デート前にも仕込みたいお菓子のような甘い香りのなかに奥深い大人のブドウの香り🍷
- 2024.09.14
Purunt.リライト美容液ヘアミルク レッドワインAmazonで購入しました!てっきりヘアオイルだと思ってたけどヘアミルクだった!!ヘアオイルよりもしっとりしてて、まとまりが良くなる感じ!結構、重めなので好みは分かれるかな?付け心地は私はオ...
思ってたよりかなり甘い。ただ嫌な甘さではなく使い心地は良好 レッドワインというパワーワードに惹かれ、ヘアミルクもちょうど欲しかったので購入。 ドライヤーをしていると、子どもから『ぶどうのいいにおいがする』と喜ばれる。ぶどう味の飴ちゃんのようなでいて、少し深みもある。
- 2024.11.06
上品な香りが良すぎてとろける🛁* 髪の毛の仕上がりも大満足✧*。 さらさら、するんっ。 ずっと触ってたくなる指通りの良さ。 香り良くて仕上がりも良くて パケも大優勝ってダメなところなくて罪🥹ᩚ
- 2024.11.29
美容室メーカーが366日かけて開発したサロン品質!『整える➕補う・守る➕集中ケア』が期待できるそうです! 濃縮されたぶどうの力で、『ぷるんと』ツヤのある髪に🍇 ふくよかなレッドワインの香りに、ぶどうやブラックベリーの香りをプラスすることで、芳醇な中に甘酸っぱさを感じられる香り!
- 2024.10.23
大好きすぎる香りにうっとり🥹🤍 秋のヘアケアにおすすめなのが purunt Re:rightから発売されたレッドワイン🍷🍇 今回のゆらめく魅惑のレッドワインの香りは、ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンドした香りなんだそう✨ ドライヤー前の濡れた髪にも乾いた髪にも使えるヘアミルクは、ベタつかない軽めのテクスチャーでしっとりと柔らかな仕上がり♪
- 2024.09.21
コスメルポよりPurunt.さまから提供です!プルント リライトペアセット レッドワインプルント リライト美容液ヘアミルク レッドワインいい香りの3点セット✨いただきました!シャンプーは泡立ちよくて、泡切れもよかった🥰トリートメントはもったり...
- 2024.10.01
96%以上美容液成分+密着度UP成分 ✧︎*。生コラーゲン・生ケラチン ✧︎*。ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス 翌日は髪の毛からワインの香りがするような🍷 夕方まで香るのは凄い✨ 高級感のあるボトルデザインが素敵💖 お風呂時間が楽しみになります♪
- 2024.10.11
この香りもよくて気になってやっぱり買ったよねー🍷🩷 ぶどうの甘い香りするけどなんかスッキリ感あるから好き✨ ひまわり、ミルボン、プルント紅茶、プルントワインとローテーションで使ってます☺️ #Purunt. #プルントリライト美容液ヘアミルクレッドワイン #レッドワイン
めっちゃくちゃ匂いが良すぎる!! 甘すぎない匂いだから万人受けしそう🫶🏻 アンドハニー マイメロディ メルティ ヘアオイル3.0 結構、甘めな匂い‼️ 私は好きだけど、苦手な人もいてると思う、😣 本当にお気に入りなの!!! とくと髪サラサラになるし、QOL爆上がり!!
美容室メーカーが366日かけて開発した『 貯水再整美容のぷるキラ髪』 濃縮されたぶどうの力で、みずみずしく”ぷるんと”ツヤのある美髪へ グレープの芳醇な香りがほわーんと香ってきて多幸感!!
- 2024.09.21
赤ワインの香りが新登場🍷 連日ヘアミルクを使ってるよ 超豪華でびっくりしちゃうセンスのある パリ発のサブスク🇫🇷 角質ケア出来る黄色い拭き取りパットとコラーゲンでぷりぷり肌ケア出来るピンクのパット
- 2024.09.15
プルント リライト美容液ヘアミルク レッドワインコスメルポ様からいただきました。いつもオイルタイプのアウトバストリートメントを使用していますが、くせ毛、細めの髪にはミルクタイプが合っているかも。しっとりして扱いやすくなりました。香りが甘すぎず...
- 2024.09.27
美容室メーカーが366日かけて開発した「貯水再整美容のぷるキラ髪😇」 ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンドされた、魅惑の香りで大人の素敵女性になれた気分になりました💗 限定なのがもったいないくらい幸せな香り🥰
- 2024.09.28
だいっすきなプルントリライトシリーズの今回の期間限定はなんと “レッドワイン”😳🤍🤍 こっくり深みのあるレッドなボトルにゴールドが映える、大人な色合いが珍しいよね🤤 ふわっと香る芳醇なレッドワイン、期間限定だから絶対チェックして〜〜〜っ😳🫶🏻🎶
- 2024.09.14
美容室メーカーが366日かけて開発したがコンセプトのプルントリライトシリーズから限定のレッドワインの香りが登場! 香りは「ゆらめく魅惑のレッドワイン」 ワイン🍷とあるけど渋みはなく、芳醇な葡萄の香りが広がります レッドワインの香りは数量限定 いつもと違ったテイストの香りを楽しみたい方にもおすすめ
- 2024.09.30
シャンプー&トリートメント、ヘアミルクと、セットでいただきました!! プルントさんってシャンプーとトリートメント専門の所なのかとおもってました、ヘアミルクとかヘアオイルも出されてるんですね〜!! ヘアミルクになってもボトルのセンスが良い…! 細長いので旅行の時も持って行きやすそうでありがたいです!! ドライヤー後にボサボサになることがよくあるんですが、 タオルドライ後に全体に塗布して乾かすと、ベタつきはしないけどアホ毛があまり出ないでしっとりまとまってくれました!!
- 2024.10.19
テスターの香りを嗅いだ瞬間に惹かれて即購入でした♡ しっとりさらさらに仕上げてくれる+香りが全然きつくない! 上品な香りで次の日の朝まで残っててくれます🫶🏻 テクスチャーはベタつかず使いやすい☺️ 本当にいい香りすぎて限定商品なのが悔しい... 数量限定なのでぜひGETをおすすめします🍷♡
- 2024.10.30
🕊️プルントリライトレッドワインシリーズ・ヘアミルク¥1540またまた数量限定で新しい香りのプルントが登場しました~!!次々と新しい香りが出るから楽しいプルント!今回はレッドワイン🍷大人の香り…わたしは、ドライヤー前後にヘアミルクをつけて、傷...
- 2024.09.23
.Newproduct🧴❤️この度、Purunt.より新たな季節限定品が登場いたしました!👏🏻その名も...『プルントリライトレッドワイン』🍇🍷大人な雰囲気を漂うボルドー×ゴールド調のシックなデザインと、芳醇で濃厚な香りが特徴です⚜️これまで...
- 2024.09.09
限定のレッドワインの香りが発売! 大好きプルントだからめちゃ期待してつかってみた 甘酸っぱい葡萄やブラックベリーがブレンドされています 96%以上の美容液成分も配合されていて贅沢なヘアケア!
- 2024.09.23
ゆらめく魅惑のレッドワインの香り 大人気プルント、うるおいキープ&ツヤUPのリライトタイプに限定版が登場したよ‼︎ ブルーベリージャムのようなカシスオレンジのような、甘さもありつつ大人っぽい香り🍇 包み込んでくれるような洗い心地🫧 アウトバストリートメントがミルクタイプなのも軟毛タイプにはとても嬉しい☺︎♪
- 2024.09.23
ボトルも可愛く、使っていてテンションあがります♡♡ ぬったあとベタつかずサラサラになるのでお風呂上がりのドライヤー前に使ってます! このシリーズのシャンプー&トリートメントも使ってます!
- 2024.09.12
Purunt.限定ワインレッド🍷ver!! マツモトキヨシでついに見つけた! 俳優【佐藤流司】が雑誌で取り上げてたから、これで推しと同じ香りが楽しめる(*´罒`*)ニシシ♡ ヘアミルクのボトルが可愛いから入れてみた︎💕︎
- 2024.10.01
.新製品『プルントリライトレッドワイン』はもうご覧いただけましたか❔🍷他にはない魅惑的な香りと大人な世界観で、いつもよりもリッチな気分に…🕯️🗝️芳醇な赤ワインの香りに酔いしれながら、きらっとつやめく"うるおい&ツヤ再整ケア"をぜひお試し...
- 2024.09.24
Amazonスマイルセール購入品!全部リピ買い✨プルントのヘアミルクはなんと770円だった!今はセール期間終わって定価に戻ってた💦レッドワインの香りは甘めでフルーティーだけどちょっと深い香り🍷香りもだけどくせ毛落ち着くので好きラビオームは気に...
レッドワインの香りがします🍷💕 ぶどうのような甘酸っぱい香りでとても好みでした🥰 フルーティーな香りが好みな方におすすめです🍇 秋にぴったりなボルドー×ゴールドのボトルもワインボトルのようで素敵✨
- 2024.09.16
【2月使い切り】・カルテHD モイスチュアフェイス&ボディスプレー・プルント リライト美容液ヘアミルク レッドワイン#提供・ビオデルマサンシビオエイチツーオーD250ml・クリアターン#ごめんね素肌マスク#提供#肌荒れ予防計画...
貯水再整美容のぷるキラ髪! Purunt. 限定 ゆらめく魅惑のレッドワインの香り なめらかなテクスチャー 泡立ちがよく洗える お上品な香りに心躍る 髪の毛がぷるんとしっとり! まとまりのある豊かな髪に近づけそうな気がします☺️
- 2024.10.01
スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランド プルント リライトシリーズより数量限定でレッドワインの香り発売 レッドワインの香りに 甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンド艶やかな余韻をまとう香りに一瞬で虜に 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」&「生ケラチン」に着目。
- 2024.09.25
レッドワイン🍷の香りだけど、葡萄の香りが強い!甘すぎずいい香り。 伸びが良くてロングでも2プッシュで十分! 仕上がりはツヤサラだけど纏まりがある髪になれて、手触りが全然違う🥹
- 2024.11.17
.発売以来、大変ご好評いただいている限定品の『プルントリライトレッドワイン』🍷🍇沢山の方にお楽しみいただけて、開発チーム一同大変嬉しく思っております!ご使用いただいた皆様、誠にありがとうございます🙇🏻❤️こっくりと深みのあるルビー色のボト...
- 2024.11.11
プルントの商品はなんと言ってもパケがお洒落✨ 一目惚れ購入してしまいました✌️ レッドワイン🍷 その名前の通り落ち着いた甘過ぎない葡萄の香りです🍇 髪がしっとりまとまってくれるのが嬉しい✨
- 2024.09.22
髪がごわごわする朝もクシ通りがよくなりました!友達や妹に髪綺麗になったって褒められました!髪が細めの人はヘアミルクがおすすめです!...
タオルドライ後に使うタイプのヘアミルクで、これを塗ってからドライヤーをしたら髪がしっとりまとまる仕上がりになりました。 香りはぶどうジュースのような甘い香りです。 アンティークレッドの可愛いパッケージなので個人的には見せ収納できるのが良いなと思いました。
- 2024.10.19
香りは全て、甘めのぶどうのお菓子(グミやハイチュウ)のような香りで、もしかしたら好き嫌いが分かれるかな?と感じました。 このシリーズのオイルも好きですが、ミルクの方がドライヤー使用した後にパサつかずいい感じでした!
- 2024.10.19
香り甘すぎ×、性能は◎うねりへる、パサつき感もマシ 香りはピンクネコより控えめだが甘ったるい△、サラサラにはなるけど性能はピンクネコの方がよかった。 無香料、髪が柔らかくなる。使うなら朝かな
- 2024.12.12
商品詳細情報Purunt. プルント リライト美容液ヘアミルク レッドワイン
- Purunt.(プルント)
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※7 ケラチン(羊毛)(補修) ①スキンケア発想〜髪と地肌、隙なし3段階再整ケア〜 「整える+補う・守る+集中ケア」 ②96%以上美容液成分+密度UP成分*1※1 ③ヒートリペア成分※3配合。髪の内部まで浸透し、保湿&補修。うるおいのある柔らかな髪へ。 *1 基剤を除く、水を含む(シャンプー)/水を含む(トリートメント・ヘアミルク) ※1 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸(全て補修) ※2 セラミドAP、セラミドNP(全て保湿) ※3 γ-ドコサラクトン(補修)
- アンド・ナイン
- 2024/9/5
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第117位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |