スキンケア迷子から卒業! \VT肌悩み/ ニャンでも解決セット なんと総額14710円→メガ割で5300円ってだけでもお得なのに 40%引きクーポンもゲットできたので3180円で購入できました。 ボックスの内側に使用ステップが書いてあるのも親切すぎる。
VT史上初⁉️メガ割最大お得‼️ 【TX自慢すっぴんセット】TXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べる 乳児も使えちゃうグルカミューンエッセンスもお肌弱ってる私としてはとってもよかったˊ˗ このセットはQoo10のメガ割限定❗️ 2024年最後のメガ割限定セット 組み合わせを悩まずにこれでスキンケア完了✔️
Qoo10でも大人気のVT「TX」ライン!お肌のシミや乾燥くすみをケアしながら透明感いっぱいの明るいお肌を目指せます。 なんと韓国コスメ史上「トラネキサム酸」を最大配合*しながらニキビ跡だけでなく、炎症ニキビにもアプローチしてくれるのだそう。 TXの美容成分をぎゅっと閉じ込めてくれるクリーム。うるおいたっぷりに、お肌に保護膜をつくってくれます。
韓国コスメブランドVTの超お得な限定セットをご紹介😍 トラネキサム酸は肝斑の治療やシミを薄くするために使われますよね😉 薄手のシートでぴたっと密着するシートマスク✨ さっぱり保湿される感じなのでベタつきが苦手な人でも◎
VT史上、メガ割最大割引で、話題の色素沈着ケアセット登場💖💖 ✔︎どんな成分ともOKの『TXトーニングライン』をメインに、 最大割引きたぞ〜!!!今だけ買えるから、売り切れる前に急げ〜🏃♀️💨
メガ割限定パッケージ💫のネコちゃんBOX🐈が可愛いすぎる! 今回は美容成分が配合したビタライトリードルショット付き🧡.*・゚ ☑︎ナイアシンアミド ☑︎グルタチオン☑︎ビタミンE を配合した Qoo10メガ割の特別セットでお得感も満載🙌🏻 おまけで付いてくるポストカードも可愛い✨
メガ割限定で可愛すぎるニャンコのBOX付きでカードも貰えちゃう🐱🩷 トラネキサム酸が主成分のTXトーニングシリーズをはじめ、カラーリードルショットも♡ お値段が¥14,710➡【¥5,300(63%off)】と半額以下でとにかくお得です😭🩷
2025年初のメガ割がついに来た! Qoo10メガ割限定の超🉐なBOX付き可愛いコラボセットが登場🐈⬛!! 高純度&高含量のトラネキサム酸で色素沈着・乾燥によるくすみ・ツヤケア✨✨✨ TXトーニングと一緒に使うことでシナジーUP🧡 ビターライトリードルショットで1回、TXトーニングラインで2回のWケアで乾燥によるくすみを徹底解決✊🏻!!
VT肌悩みニャンでも解決セット 乾燥によるくすみ、肌のツヤ不足、花粉症による乾燥が気になる方におすすめの『トラネキサム酸セット💛』 ナイアシンアミド、グルタチオン、ビタミンEが配合されたビタライトリードルショットとTXトーニングを一緒に使うことで、気になる乾燥くすみにさらにアプローチ✨ メガ割限定なのでお早めに〜!!📣
リッチな大人の潤い肌セット。VTのPDRNやトーニングシリーズが大好きで沢山ストックして使ってる次第です。 塗った瞬間からツヤとハリで肌パーーーン✨ 翌朝の化粧ノリの良さに驚く商品。 通常価格は14,520円ですが>67%OFF (クーポン適用時)>4,690円に!!かなりお得にお買い物できるのでおすすめです!!
🌃夜のスキンケア記録用MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔ZHIDUOSEAWEEDMOISTURIZINGELASTICEYEMASK水藻のみずみずしさ弾む目元シート➔Make.iNCICAモイストフェイスマスク➔CO...
ランキング上位にランクインするほど大人気! VTのTXトーニングシリーズ🦢🤍ˊ˗ 自宅にいながら手軽に本格的な色素沈着ケアを可能とした美白ケアシリーズです⟡.· メイン成分のトラネキサム酸は肌悩みに合わせて他の成分の美容液と併用も可能👌🏻
VT愛が止まらない🥺❤️❤️❤️ VTのアイテム30点以上持ってる 高純度99%アゼライン酸配合の高機能アンプルだよ😳🩷 ニキビ・肌トラブルをしっかりケアしてニキビのできにくい肌をつくってくれるよ🤭💜
VT史上初!メガ割最大お得セット🉐 話題のTXトーニング4種+肌悩みに合わせてエッセンスが選択できる! TXトーニングトナーは3つの使い方! 手で塗る、拭き取りトナー、トナーパッドとして💚 このセットだけでスキンケア1式が揃います。 2024年最後のメガ割のお得なセット💚是非チェックしてみてください!
お肌のシミや乾燥くすみをケアしながら透明感いっぱいの明るいお肌を目指せます。 TX-Capsuleで乾燥や肌トラブルにアプローチ!うるおった素肌づくりをサポートする美容成分がギュッ! 薄めシートでピタッと密着! 一枚でトーニングケアがまるごとできちゃうマスク!
めちゃくちゃかわいい限定のお箱に入ってるよ...!! Tranexamic Acid成分がくすんだ肌、シミ、色素沈着に気軽に無理なく使いやすい😍💕 毎日1枚ずつ使えるデイリーマスク✨️ たっぷり30枚入で毎日のスキンケアタイムに⏱
通常価格14,520円▶約66%OFF ▶4,840円の限定セット 話題の整肌成分PDRN成分配合 朝晩のハリ&ツヤケア リピで3つ目。 水分感たっぷりでサッパリした使用感◎
TXトーニングシリーズは乾燥くすみに良さそうですごく気になってました〜🐰🤍 リードルショット300が好きで去年から愛用してます🤍 基本的にTゾーンなどに使ってるよ☺️ グルカミューンエッセンスはしっかりしっとりする感じ✨ TXトーニングだけだと乾燥肌さんは冬は物足りないかもだけど?
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりの話題のTXトーニング4選 + 肌悩みに合わせてエッセンスを選択できるよ✨ TXトーニングは今話題のVTの色素沈着ケアシリーズ✨ トラネキサム酸*、グルタチオン配合*2、ナイアシンアミド(保湿)で乾燥くすみとツヤ不足にアプローチ! 大人気のVTから2024年最後のメガ割限定セットが登場したよ✨ TX自慢すっぴんセットはこちらからチェック!
VTの今しか買えないお得なセット🌟🤍 TXトーニングのトナー+デイリーマスク+クリームに、4つのエッセンスから1つ選べて、さらにリードルショット300を追加購入可能🔥 軽めの使い心地で、トナーとマスクはさっぱり◎ 肌なじみもよくて使いやすかった!クリームも乳液に近めの軽い塗り心地 どのアイテムもハズレなしだし、こんなお得に買えるチャンスないから是非GETしてほしい!❤️🔥
今だけ買えるメガ割最大のお得セット🎁✨ 売り切れる前に急いでチェックしてみてね😍 TX自慢すっぴんセット TXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセット❤️ セットを買うと「TXトーニングトナー」の現品が1個追加でもらえるよ🙌✨
TXトーニングシリーズのメイン成分は「トラネキサム酸」 経口用美白薬やシミ治療注射剤としても使用されてる、肌のくすみ・ニキビ跡・シミ・そばかす・色素沈着に効果のある美容成分です。 どんな成分とも併用可能なTXトーニングを肌悩み別エッセンスと一緒に使うことで 美白ケア&肌悩みケアを同時にできる🎀 TXトーニングクリーム TXトーニングライン最後の仕上げ.ᐟ.ᐟ 保湿膜でしっかり美容成分を閉じこめて、冬の乾燥にも負けないケアを⛄️
発売から話題沸騰の#TXトーニング 全種類使えるチャンスは今回のメガ割だけ!! イチオシの《 #TX自慢すっぴんセット 》は10%OFFクーポン+現品2種ギフトが付いてなんと最大66%OFF!!! \3つの美容成分で乾燥くすみケア/高純度トラネキサム酸,グルタチオン,ビタミンB3
TXトーニングのスキンケアセットが登場 今しか買えないから急いで〜!! トラネキサム酸×グルタチオン配合の毎日使えるシートマスク みずみずしい使用感 高純度のトラネキサム酸配合、10種ヒアルロン酸も配合で保湿力たっぷりのスペシャルマスク
冬は保湿ケアをおすすめします。 写真のクリームはどのお肌でも合いやすいしチューブタイプで便利😀 実は乾燥しているお肌が慌てて油田を発掘しているだけだった🤣 韓国スキンケア #センテリアン24 #メイクプレム #VTコスメティックス
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったり! トラネキサム酸配合。 とろっとしたテクスチャーでなめらか。 肌がしっとりします。 特にTXトーニングクリーム、軽めなクリームでベタつかなくてめっちゃ好み♡ エガチャンもオススメしてたよね🤣
VT史上最大級のメガ割キャンペーン✧︎ もうみんな𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌した?🧐 今回の一番の推しは「 #TX自慢すっぴんセット 」🤍 4ヶ月で40万個も売れた話題の商品❣️ TXシリーズを試すなら今がチャンス◌˳*
TXトーニングのライン3種類(トナー、デイリーマスク、クリーム) 使う順番はこれがおすすめ😊 トナー→乾燥・くすみにアプローチ✨土台を作る!さっぱり、つるつるする リードルショット100、300、700と強さが上がる!300は真ん中✨お肌の角質層までの浸透力を高めてくれる!
最大級の割引あり🎉 今回のQoo10のメガ割限定セットではTXトーニングのスキンケアセットが登場! TXトーニングラインは乾燥くすみにアプローチしながらメラニンケアをしてくれるシリーズ グルカミューンエッセンスは赤ちゃんにも使えるくらい優しい美容液 幼児用スキンケアの基準で開発された商品だそうで
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりな Qoo10メガ割!話題のTXトーニング4選! 高濃度トラネキサム酸配合のエッセンス! 2000SHTは夜のケアに◎ 潤う保湿膜でしっかり美容成分を閉じこめてくれる! 乾燥しやすいこれからの季節にもぴったり◎
高純度のトラネキサム酸パウダーがギュッと詰まってるの😳 コットンにとり、ふき取りケアもオススメ✨ 見て!この透明度とシートの薄さ! お肌にピタッと密着するのでセラムがぐんぐん~ 水分と油分のバランスが最適のクリームで ベタつかずすっきりとした仕上がり🌿
VT史上初となるメガ割限定超お得セット👏🏻 ̖́- 基本構成でTXトーニングトナー、TXトーニングデイリーマスク、TXトーニングクリームの3種類が入っていて リードルショット300もお得な価格で追加可能◎ そしてなんとTXトーニングトナーをもう一本とCICAエクソソームアンプルがランダムで1種プレゼントで付いてきます🥹🫶やばすぎ! トラネキサム酸パウダーを高含有・高純度配合したエッセンスで1000よりさらに高含有なので夜のケアにおすすめ🌙*゚
TXトーニングシリーズはどんな成分とも合わせやすいから今のスキンケアに取り入れやすいのも魅力的! シャバシャバテクスチャー。わたしはコットンにたっぷりとってパッティングしてくのが好みでした。 デイリー使いにピッタリの薄めの箱パックとスペシャルに使いたい個包装の2種類。
VT史上初!メガ割最大お得セットです✨ なんと最大割引!Qoo10メガ割限定✨ 少量でもめちゃくちゃ伸びが良いのでコスパ最強です✨ 冬の保湿ケアは、保湿アイテムがすぐ無くなりがちなのでありがたい🙏 ぷるんとした薄いシートが肌にピッタリ密着!! さっぱりとした使い心地でとっても気持ち良かったです🥰
TXトーニングラインが66%OFFお得なセットにꕤ 最大66%OFF ¥13,042→¥4,860(メガ割価格) TX自慢すっぴんセット リードルショット300 50mL TXトーニングトナー 200mL
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにオススメなTXトーニングから4選を紹介します✨ どれもクセのない使用感で肌質を問わず使いやすいと思います☺️ サラッと水のようなテクスチャーで重ね付けもしやすい万能トナーです🤍 通常の使い方として手に取って塗ったり洗顔後コットンなどにトナーを浸して肌をふき取ることで残った汚れや古い角質を優しくオフしたりと幅広く使えるトナーです👍🏻 シロキクラゲエキスから作られたしっかり保湿してくれるエッセンスです!結構とろみのあるテクスチャーですが馴染みも早くしっとりした肌に✨
VT史上初!メガ割最大お得セット! 最大割引にて今だけ買える!売り切れる前に急げ🏃♂️ こんな悩みを持ってる必見!・一重でも強力なマスカラを使いたい・ボリュームタイプのマスカラを使ってみたい 話題のTXトーニング4選+肌悩みに合わせてエッセンス選択できるVT新作TXトーニングシリーズスキンケアをご紹介します!
話題のTXトーニングシリーズはトラネキサム酸*配合で色々な商品と組み合わせやすい商品なんだって💡 肌悩みによって選べるお得なセットがメガ割で購入できるよ🉐 *整肌成分
TX自慢すっぴんセット 《Qoo10メガ割限定、VTからTXトーニングのスキンケアセットが登場!》VTから2024年最後のメガ割限定セットが登場どんな成分とも使えるTXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選...
VTからTXトーニングのスキンケアセットが登場✨ 使用方法として朝と夜で使い分けて🙆♀️ TXトーニングデイリーマスクはデイリーケアとして毎日使用。 大切な日の前の日にはTXトーニングスペシャルマスクをチョイスするのが良いそうです💓 個人的にはTXトーニングシリーズとリードルショットの相性がいいので リードルショットありがおすすめ🙆♀️
最大お得セット🎁 今だけだから売り切れる前に急げーー🏃♂️💨 化粧水としてだけでなく 拭き取りトナーやトナーパッドとして3つの使い方が出来るトナーで使いやすさ満点‼︎ 毎日手軽にケア用にTXトーニングデイリーマスク 特別な日の集中ケアしたい時はTXトーニングスペシャルマスクがおすすめ‼︎
VTさまから商品を提供していただきました。◎VTTXトーニングトナーリードルショット300TXトーニングエッセンス2000TXトーニングクリームTXトーニングデイリーマスクTXトーニングスペシャルマスクTXトーニングシリーズはスキンケアで手軽...
\シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったり/ 話題のTXトーニングがお得に買える! 《 VT史上初!メガ割最大お得セット˗ˏˋ 🩷ˎˊ˗》 びっくりするくらいお得すぎるセット🫨! VTのスキンケアセットであれば朝晩スキンケアは悩みなく1つのセットで終わらせられるよ︎👍🏻 ̖́- このチャンスを見逃すともったいない😭😭😭 売り切れる前にゲットしてーーーっ!!!
VT史上初のBIGイベントが開催されてるよ🐯📣 今回のメガ割の推しは肌悩みに合わせてエッセンスを選べる「 TX自慢すっぴんセット 」 メガ割でしか買えないメガ割最大お得セット
メガ割最大割引のお得セット💕が新登場したよー♡♡ TXトーニングライン4つをメインにリードルショットor グルカミューンエッセンスを悩み別に選べる豪華なセットだよ♡ 朝やメイク前に使うのがおススメ✨ TXトーニングデイリーマスク、特別な日により集中ケアしたい方は「TXトーニングスペシャルマスク」をおすすめ💕
話題のTXトーニングシリーズ! *発売4カ月で40万個も売れた話題の商品! それぞれがあまりベタつかず さっぱりしつつしっとり保湿力のTXトーニングシリーズだなと感じました!! TX自慢すっぴんセットがQoo10メガ割にて販売中💖 ぜひQoo10のアプリで検索してみてください!
VT史上初!メガ割最大お得セットが最大割引!! 話題の「TXトーニングのスキンケアセット」 高純度&高含量のトラネキサム酸(整肌成分)を配合。抜かりのないメラニンケアが叶うそうですよ。 潤う保湿膜でしっかり美容成分を閉じこめてくれるよ。なめらかなテクスチャー。
VT史上初といわれるくらいお得なキットがとても良かった🫧 TXトーニングシリーズを今回はじめてお試しさせてもらったんだけど…!どれも使用感がとっても良くて大好き🤍 メガ割クーポンなどを駆使すると、通常だと18.260円が6200円に、、!? 価格バグすぎる⚡️
VT史上初!メガ割最大お得セット🐅 話題のTXトーニング3選+肌悩みに合わせてエッセンス選択できるんだって❤︎ Qoo10メガ割限定、VTからTXトーニングのスキンケアセットが登場! このチャンスを見逃すともったいない! 売り切れる前に急げ~🏃♀️💨
商品詳細情報VT TXトーニングクリーム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VT CUBE JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第42位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第173位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第183位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第108位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |