パケ♡可愛すぎる♡ 純度99%の純粋グルタチオンが3,000PPMも配合。 ちょっとクセのある香りがするのですがこの匂いは、”純粋グルタチオン”が”高含量”入っている証拠なんだそう。 とろみのあるテクスチャー。まろやかに広がり高保湿。
もっと見るSKIN&LABグルタチオンアンプルトナーのクチコミ(3ページ目)

- 2025.12.19
トナーはちょっとトロッとしてて、お肌にスッと馴染む感じが好き。 しっとり潤うのにグルタチオン独特の香りがないから使いやすい🥰 セラムはクリームみたいにこっくりしてるけど、ベタつかず軽く伸びるのが嬉しいポイント💛 塗った瞬間からハリ感を感じられるのもお気に入り! このトナーとセラムの組み合わせで、潤い・透明感・毛穴・ハリ感までしっかりケアできて、ふわっとなめらかな“むきたまご肌”になってきた気がするよ✨
SKIN&LABのグルタチオンアンプルトナーがリニューアル✨ グルタチオン特有の香りが苦手だった人でも毎日使いやすくなったみたい! 純度99%グルタチオンに加えてナイアシンアミドやビタミンも配合されていて、乾燥によるくすみが気になる肌にも◎ スリーピングパック感覚でも使えて、翌朝までしっとり感が続く✨
大好きなドンキで買える限定のセット✨️ 限定って素敵・・・🥹 純度99%グルタチオンと10種ビタミン、ミネラルで肌コンディションを引き上げて肌トーンUP、若々しい肌に導く力を最大限に引き出し肌を明るく透明にケア フィラシード™M配合 肌保湿因子であるフィラグリン(FLG)をスキンアンドラブ独自の技術でカプセル化したもので、安定的に肌の内側まで有効成分を届ける
- 2025.11.25
グルタチオン配合のスキンケアラインについ手が伸びちゃう🤍 とろみのあるテクスチャーでお肌にすっと入り込む感じで、化粧水なのにアンプルみたいな密着感で、つけた後お肌がふっくら♡ 重たくないジェルテクスチャーで塗った後はもちっと柔らかいお肌に◎
- 4日前
純度99%のグルタチオン × 10種のビタミン・ミネラルが肌のくすみにアプローチ! 少し肌がトーンアップした気がします♩ けれど… 匂いが無理すぎる🥲 石油と柑橘を混ぜたような匂い? がけっこう強めで、
- 2025.12.13
毎日続けやすいグルタチオンケア。うるおいとツヤを重ねて、澄んだ肌印象へ。 完全無臭へアップグレードリニューアルした、SKIN&LABのグルタチオンアンプルトナー。洗顔後の肌にすっと広がって、乾燥でくすんで見えやすい肌を、しっとりなめらかに整えてくれる。 みずみずしくツヤを仕込むラディアンスクリーム。ぷるんとなめらかなクリームが、肌の上でシルクのように広がって、重たさを感じにくいのに、しっとり感はきちんと残る仕上がり。
みずみずしく軽いテクスチャーで、肌にスッとなじむ化粧水。しっとりとうるおいを与えながら、透明感のあるツヤ肌へ導いてくれます。 なめらかでコクのあるクリームなのに、ベタつきにくく快適な使い心地。うるおいをしっかり閉じ込め、ツヤ感のあるふっくら肌に仕上げてくれます。 ライン使いすることで、化粧水で与えたうるおいをクリームでしっかりキープ✨ 乾燥によるくすみが気になる方や、ツヤのある明るい印象の肌を目指したい方にもおすすめです♡
翌朝の透明感がいつもよりぐっと明るい…! 純粋グルタチオン 3,000PPM のパワーを肌で実感した感じ🫧 テクスチャーはトナーというより、“アンプルを惜しみなく塗ってる”みたいな濃密な使用感🙌✨ Qoo10では発売から1年で45万個突破&レビュー4.7万件超えの愛されトナーっていうのも納得の使い心地だった〜
- 2025.11.26
白玉点滴も肌のくすみを飛ばし肌本来の色にしてくれる点滴方法で、肌を白くしてくれる点滴ではないです🥲 グルタチオンは強い抗酸化効果、エイジングケアが可能な成分です!老化を防ぎ、毛穴を黒ずませるのを防ぎ、他の成分の効果を最大限にサポートしてくれる縁の下の力持ちなんですよ!✨ バズっている成分ですが、本当の効果をしっかり知って自分に合うか見極めてくださいね🥹
- 2025.10.23
スキンケアオタクが選ぶ、2025年買って良かったベストスキンケアをご紹介💁♀️ ▶︎ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー ▶︎アヌア ドクダミポアクレンジングオイル
- 2025.12.26
毛穴撲滅するぞ~‼️ 毛穴ケアはおすすめ商品というよりかは成分に着目してほしいので、最後のページに載せてる成分表を見て、効果が発揮される程度の成分配合量や好みの使用感の商品があればそれを使い続ければ良いと思います✨️ 毛穴悩み、本当にしんどいですが正しいスキンケアや私生活などを意識することで徐々に改善していきます🥹頑張りましょう~💭
- 2025.09.01
しつこいニキビ後の肌ケア、もう悩まない‼️ 的確な成分と正しいスキンケアでケア方法を探してみよう🐰 整肌×肌保護×バリア機能サポート この3つです‼️ おすすめ成分はニキビ後のケアには、ツボクサ(CICA).ノニ.ドクダミなどの整肌成分やトラネキサム酸.ナイアシンアミドなどの整肌成分、PDRNといった肌保護成分もおすすめ
- 2025.09.07
テクスチャーはややトロトロ感があり、やや匂いもします、表現は少し難しいですね😭 肌にはすーーーっと馴染み、ベタつきは、ほんの少し🤏 エイジングの強い味方グルタチオン💪 効果の実感はまだないですが、化粧のノリ、朝のスキンケアノリは良くなりました! リピは、あり!!! グルタチオンはね、やっぱりしったり染み込ませたい!🐮
- 2025.12.01
私はピルを飲んでるから肌が大荒れすることがあまりないんよね、なので物によっては効果が感じにくい感じがする🥲 これは良い!となるのは効果が分かりやすいエイジングケア系かな🤔 赤みやピリつきが出にくく、インナードライケアしてくれる物を使うように心がけてます🌟
ナンバーズイン 5番セット(6400円) • 主成分:グルタチオンC • 韓国版:トラネキサム酸入りでシミ・くすみ対策◎ SKIN&LAB 冬の白ふわスペシャルセット(6312円) • 主成分:3D PDRN×コラーゲン、グルタチオン、レチノール、バクチオール • 肌の透明感をサポートしつつ、バリア機能強化💧 アヌア ビタミンCセット(5432円) • 主成分:ビタミンC、グルタチオン、セラミド、パンテノール • 美白+毛穴・くすみケアができる
- 2025.11.23
wiggle wiggle×SKIN&LABの限定コラボセットが登場✨ Qoo10で人気のSKIN&LABアイテム4種がぎゅっと詰まった特別な企画セット! コラボパッケージがとっても可愛い🤍 6000円以上の購入でwiggle wiggle 限定ポーチも貰えるよ👀
- 2025.11.26
メガ割といえば企画セット! おすすめも載せとくね🤍𐙚 SKIN&LABのあやぱんさんのコラボセット(好きな物の詰め合わせ、ハズレなし) FULLYのREIイチオシセット(グリーントマトの洗顔も良いんだよなぁ🍅)
- 2025.11.21
垢抜けとりあえずコレ・・・・・・・・・・・・・・・・・🎀みなさんあにょん💜みなさん2026はすぐそこです!!来年こそおニューな自分で良い一年を過ごしましょ#垢抜けTODO#可愛くなる方法#生まれ変わる#2026#年末垢抜け
- 2025.12.14
SKIN & LABのグルタチオンアンプルトナーが本当に好き…!💫 くすみが気になる日に使うと、純粋グルタチオン3000ppmで翌朝“ぱっ”と透明感が出る感じがするの🥹✨ アンプルみたいな濃密さなのに、とろみがあるかと思いきやサラッとしてベタつかないのが最高…! しかも限定コラボパッケージが可愛すぎて、メガ割で45%OFFは買うしかないよね🛍️✨
- 2025.11.25
ガチで垢抜けた美容アイテムはこれ、、、 美容オタク大学生の私が忖度なしで激推ししたい、 可愛くなりたい人はこれ使ってほしい!
- 2025.04.24
今だけQoo10メガ割で、wiggle wiggle×SKIN&LABの限定コラボセットが登場👏 Qoo10で人気のある4種類のSKIN&LABアイテムがぎゅっと詰まったスペシャルな企画セット! Wiggle Wiggleコラボパッケージがかわいすぎて、プレゼントにもぴったり✨️ 6,000円以上の購入でWiggle Wiggle限定ポーチがもらえるんだって❣️ Qoo10メガ割の超おすすめセットだから気になる子は今すぐチェック!
- 2025.11.26
SKIN&LABの化粧水は前回のメガ割で購入しましたが、使っていく内にどんどん良さがわかる化粧水です🍀 保湿力も高めで今の時期もぴったり! ダルバの化粧下地はもう安定ですね、、^^ とにかくツヤ欲しい人はこれ使えって感じです!! ロムアンド一択!!! とにかく塗りやすい!そして、のっぺりつかないから自然に垢抜けアップ🎶
- 2025.11.28
純粋グルタチオン3,000ppm配合で翌朝の透明感が…♡♡ アンプルみたいなテクスチャーでベタつかずお肌なじみ良くてアンプルを贅沢にたっぷり塗ってる感じ︎💕︎ 限定コラボパッケージがメガ割で45%OFFで購入できるみたいだから要チェック🍀*゜
- 2025.11.25
グルタチオントナーはくすみが気になる方におすすめのトナー。韓国でも話題のグルタチオン配合で、肌のキメをなめらかに整え、明るい印象に導いてくれるそうです。 セルラーソーム技術が適用されており、均一で素早く角質層まで浸透してくれるんだとか。テクスチャーは少しとろみがありますが、肌なじみは良いので何回か重ね付けしてます。 バリアダームインテンシブクリームは乾燥・ゆらぎ肌の方におすすめのクリーム。FLEX-SOME工法により、肌に吸収する時に素早く吸収されるように開発されているそうです。
- 2025.11.06
話題沸騰中のグルタチオントナー200ml+冬のお守りクリームのバリアダームクリーム10mのドン・キホーテ限定セットが発売中🌟 グルタチオントナーは韓国でも話題の“白玉成分”グルタチオン配合の化粧水✨️ バリアダームクリームといえば秋冬には欠かせないお守りクリーム🛡
- 2025.11.05
プチプラが多いのに、めちゃくちゃ効果高くない?? 敏感肌にも優しいものが多くて、ほんと凄いと思う☝️ 使用期限が書いてあるのも嬉しいよね♡ 気になるけど、いっぱいありすぎて分からない〜! ブランド別でまとめてみたよー! どれもヘビロテしてた、美肌になれるマイベスコス♡
- 2025.11.30
ユーチューバーのエガちゃんが勧めるなら買うしか無い!笑 ということでノリで購入したのにも関わらずめっちゃ良い! スキンアンドラブは、肌バリアの研究に特化した韓国発のドクターズコスメブランドとのこと。 とろみのあるテクスチャに純度99%の高濃度グルタチオン(3,000ppm)が配合されており、早く肌の奥まで浸透してくれるトナー。
- 2025.11.15
純度99%の純粋グルタチオンが3,000PPM配合 ❁𓈒𓏸 くすみ悩みを吹っ飛ばし、肌を明るい印象にしてくれる₊⊹♡‧₊˚ ⋅ ⩩ このトナーの最大の特徴はくっっさいこと!꒰ ᐢ。-༝-。ᐢ꒱ 純正なグルタチオンは成分自体の香りが非常に強いの‼️ 効果が大きく出ている人もいるので、試してみる価値はあり⭕️
- 2025.10.31
くすみが気になる日にぴったり♡ 最近お気に入りの「SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー」 これね、Qoo10で人気NO.1トナー♡ 純粋グルタチオン 3,000PPM配合で翌朝に透明感ある肌へ導いてくれるの♡ 今回wiggle wiggle限定コラボパッケージがQoo10メガ割で【 45%OFF】で買えるから気になってた方は是非チェックしてみてね♡
- 2025.11.25
SKIN&LABから、大人気のグルタチオントナーとバリアダームインテンシブクリームのミニサイズがセットになってドン・キホーテ限定で登場✨️ 白玉成分として注目されているグルタチオンが配合されています。肌のキメを整え、すっきりとしたなめらかな肌印象へ✨️ 肌バリアを強化してくれる高保湿クリームです。乾燥が気になる今からの季節の肌をしっとり包み込むような使用感が心地よい🫶
- 2025.11.05
純度99%のグルタチオンを高含量(3,000PPM)、さらに10種ビタミン、ミネラル処方でより透明感のある明るい肌へ導いてくれるという商品。 テクスチャーは少しとろみがあるものの肌馴染みがいいです。いつも2,3回重ね付けしてました。 トナーの中でもわりと好きな方に入りました。
- 2025.08.17
アンプルを思う存分塗っているような使用感で人気のスキンアンドラブのグルタチオンアンプルトナー✨ グルタチオン3,000PPM配合でくすみが気になるときに!透明感や美白、抗酸化を目指している肌に導いてくれる👌 保湿感とプラスで透明感のある肌が期待できるのが嬉しいよね☺️!
- 2025.11.21
香りが少し強く感じて、私には臭かった笑。途中でやめてました今回は付録サイズで再挑戦です! 乾燥肌でもつっぱらず、ほどよくしっとり。香りはややありますが、前より気にならないかも。何より臭くない!進化! グルタチオーン配合で、くすみや透明感ケアに特化した化粧水らしく、肌を整えながらトーンアップをサポートしてくれるらしい。
- 2025.11.04
話題沸騰中のグルタチオントナー くすみが気になる方におすすめ✨ 韓国でも話題の“白玉成分”グルタチオン配合で、肌のキメをなめらかに整えるトナー💕 フィラシード(リン脂質の中にフィラグリンを配合してカプセル化したもの)配合で、肌バリアをサポートしつつしっとり保湿してくれるシカクリーム✨ お守りクリームで話題になってたやつ!しっとり膜を作ってくれる感じで朝ベースに塗っておくと夕方まで乾燥が気にならずに済んだ*から冬に使うの推したい✊🏻💕
- 2025.10.31
純度99%の純粋グルタチオンを3,000ppm配合 ⇒ 強力な美白・抗酸化ケア成分で、肌のくすみを根本からケア。 セルラソーム技術でぐんぐん浸透 ⇒ 従来のリポソームより粒子が均一だから、肌にすっと入っていく! 透明感のある水光肌になりたい人 ・毛穴やくすみが気になる人 ・美白&エイジングケアを両立したい人
- 2025.10.07
SKIN&LAB グルタチオントナー COSRX 美容液 Anua美容液 d'Alba下地&ミスト トゥベール乳液 AESTURAクリーム CosDeBAHA美容液 celimaxクリーム
純粋グルタチオン3,000PPM配合、翌朝透明感のある肌へ導いてくれます♡ アンプルのようなテクスチャー。とろみがあるのにベタつかなくて、アンプルを思う存分塗っているような使用感♡ サラサラな仕上がりだけどしっとり感があって好き🥺💕
- 2025.11.25
肌荒れしやすく毛穴.ニキビに悩むインナードライ肌がガチで推す化粧水を6つ厳選して紹介します🌸 必要なのは、保水力とバリア機能サポート!成分とテクスチャにこだわってスキンケアを選びます🥹 バリア機能改善サポート×高保水×鎮静効果のあるスキンケアで肌荒れはなんとかできます🥹
- 2025.08.29
グルタチオントナー ➡くすみが気になる肌に、透明感チャージ! 韓国でも話題の“白玉成分”グルタチオン配合で、肌のキメをなめらかに整えて明るい印象に導くふき取り化粧水✨ バリアダームインテンシブクリーム ➡乾燥・ゆらぎ肌に、低刺激でしっかり保湿🙂↕️🤍 高保湿のシカクリームで、肌バリアをサポートしながらしっとり守ってくれる! ミニサイズで旅行の時にも便利◎
- 2025.11.14
SKIN&LABの人気4種類のセットがメガ割限定で販売中✨ 定価から63%オフ 5,242円でご購入できちゃう! セールの機会に絶対買うべきオススメです🤍
- 2025.11.20
話題沸騰中の韓国スキンケア🇰🇷 SKIN&LABのドンキ限定発売セット✨ グルタチオントナーは少しとろみのあるテクスチャーで季節問わず使いやすい◎肌のキメをなめらかに整えて、明るい印象に導いてくれる化粧水。 バリアダームインテンシブクリームは乾燥やゆらぎが気になる時にピッタリの保湿クリーム。肌バリアをサポート✨
- 2025.11.04
SKIN&LABさんの人気アイテムがドンキ限定セット販売でお得です。 グルタチオンアンプルトナーは話題の白玉成分ことグルタチオンが配合されて、肌悩みに寄り添う透明感チャージトナー。 バリアダームモイストクリームは乾燥肌やゆらぎに。低刺激高保湿のシカクリーム。
- 2025.11.04
もっちりジェルのわらびもちクレンジング テクスチャーがジェル状からオイル状、ミルク状と三段階で変化して、毛穴汚れやメイクを溶かし出す感覚。 99%高純度グルタチオンの白玉ブースター 7つのプロセスでダークスポットにアプローチしてくれるんだそう。 完全無臭グルタチオンアンプルトナー 無臭グルタチオンにアップグレードしたこのトナーで土台を整えるとグルタチオンを浴びるような幸せ
購入したいと思ったのは…アユーラ&ドクターシーラボⓇ✨ 使いやすくて良かった🎶 私の場合は、ゆらぎ中でも問題なく使えました😊 メイク キープ ミストEX +はもう何本もリピート。 現在も使用中です😆 チャコットのクールタイプはかなり清涼感があって夏場に大活躍だった。 また購入したい‼️
グルタチオントナーは、他の人たちが絶賛している通り、すごい良かったです。ベタベタしないのに、保湿力が高く、ボディに使っても良い!まさに万能‼️ SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー、be wantsシカコラーゲンエッセンストナー、celimaxNoni Tonerと好みとはちょっと外れたラインナップに😆 化粧水はシャバシャバ系のほうが好みです。
話題のグルタチオントナー本品と高保湿なバリアダームクリーム10mlの2点セット⸝⸝꙳ グルタチオントナーは、くすみの気になる方。 とろみがありつつサラッとしたテクスチャー みかんの皮のような香りがする🍊 バリアダームインテンシブクリームは、集中保湿・バリア機能強化をサポート。 つぶつぶしたカプセル入りのクリーム!
- 2025.10.31
くすみが気になる肌にうるおいチャージ✨ 韓国でも話題の“白玉成分”グルタチオン配合。肌のキメをなめらかに整え明るい印象へ導く化粧水。 乾燥やゆらぎが気になる肌をうるおいで守る、やさしい使い心地のシカクリーム🌿 カプセル入りのテクスチャーが特徴で、 ミニサイズだから旅行にもぴったり✈️⋆*
- 2025.11.01
商品詳細情報SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- LAB & Company株式会社
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ジプロピレングリコール、マルトデキストリン、ヒドロキシエチルウレア、アルギニン、グルタチオン、(C12-14)アルケス-12、カキ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、ホスファチジルコリン、マカデミアナッツ油、スクワラン、ジュニペルスメキシカナ油、ステアリン酸ポリグリセリル-2、アデノシン、アブラナ種子ステロール、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸グリセリル、カルボマー、ベチベル根油、シベリアモミ油、ショウズク種子油、ステアリルアルコール、水添レシチン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸、セラミドNP、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリン酸、トコフェロール,EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、パルミチン酸レチニル、リボフラビン、パントテン酸、ナイアシン、葉酸、チアミン塩酸塩、カルニチン塩酸塩、ビオチン、硫酸マグネシウム、硫酸マンガン
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |